Тем, что можно настроится на соответственный лад и вспомнить все, что познавалось.
И вот ведь дилемма меня застает всегда одна и та же..
Где тот редкий и эталонный экземляр у которого по классике Выход равен Входу..
И вообще Выход это отдельная песня..
Начинаем петь не отходя от кассы.
Мне нужно очень тщательно продумывать, собираться с мыслями и силой, чтобы он состоялся.
Мне не подходят ни соковые, ни фруктовые, ни морковные выходы.
Испробовано все, в разных вариантах и составах.
Никак.
Есть особенность.
Если кому-то интересно, то я выходила на зеленом чае, травных настоях и прозрачном овощном бульоне из не сладких овощей.
Думаю не проэкспериментировать ли в этот раз на "овсяном квасе по методу доктора Щинова".
Доктор человек верующий, к тому же голодальщик со стажем, со своей популяризацией этого дела.
Я много читала Дневников, описывающих выходы на различных видах кваса.
Еще держу на заметке выход на простокваше/сыворотке/кваше "по Лавровой".
Есть для меня доля истины.
В постепенной подаче нагрузки на поджелудочную железу, которая бездействовала во время голодания и теперь должна быть осторожно введена в работу.
Будем думать.
Время есть..))