Ведь забываешь, а тут увидишь рецепт и сразу вспоминаешь все варианты, которые пробовал и борщ с пампушками, и с щавелем, и с черносливом, и с грецким орехом перетертым с чесноком и кнелями, с сельдереем, с хреном..
Это вполне нормальная пища для блюдоманов.
Не говоря уже про оливье и блинчики.
Просто нужно придерживаться режима, нормы, и свежести приготовления.
Я вот благодарна за то, что хоть кто-то добавляет рецепты.
Не все едят одну морковку и мандарины..
Хотя я сама придерживаюсь более сыроедения..
Но не все и не всегда разделяют твои взгляды и твой образ жизни..)
И я очень люблю когда делятся проверенными рецептами.
Попасть в норму оливье - дар.
Или действительно тончайшие блинчики - искусство.
Однажды я наблюдала в гостях, как дети ели блинчики и потом сказали хозяйке, какие вкусные блинчики научите нашу маму, её блины нам не нравятся..))
