Nightwish: Занятия Бодифлексом_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Nightwish: Занятия Бодифлексом_2

Сообщение admin »

[b]Алексаша[/b] (08-09-2010 18:27)
[size=14][b]Re: Занятия Бодифлексом[/b][/size]
, это, похоже, Алексей Фалеев написал. Он вообще большой фантазер по части критики различных методик. Он и голодание как-то раскритиковывал, хотя сам не голодал ни разу. Но при всем при том он довольно уважаемый человек в тех вопросах, в которых он действительно разбирается.

А по поводу насыщения тканей кислородом как результате гиперкапнии (повышенном содержании углекислого газа), это действительно связанные вещи. Это, так называемый, эффект Вериго-Бора, когда повышение содержания в крови углекислоты приводит к увеличению диссоциации оксигемоглобина, то есть облегчает переход кислорода из крови в ткани. Так что, в приведенной Вами цитате ничего кроме откровенного вымысла не содержится.

Но меня у Грир Чайлдерс смущает несколько другое. В Интернете довольно много ее фоток и видео. Но ни на одной из них она не открывает живот. Простите, а где же логика? Если вы утверждаете, что ваша методика делает ваш живот идеальным, так и представьте результат на всеобщее обозрение. Если же автор избегает публичности, значит, напрашивается вывод, что он что-то скрывает под покровами. Например, можно предположить, что это растяжки или отвислая кожа. Тогда, на мой взгляд, автору следует честно признаться, что бодифлекс решает далеко не все проблемы.

----------

[b]Изида[/b] (09-09-2010 03:04)
[quote=Habiba;]Боишься стать врушкой?[/quote]
Тебе бы лишь бы поржать ,еще на меня чтото говоришь!!! :idea:

, Спасибо Вам большое за ответ!!!

А животик ,если что, думаю можно "подтянуть" качанием пресса и скрабами)

----------

[b][/b] (09-09-2010 04:47)
Не.Просто именно эта страшная угроза:D меня убедила в полной бредятине всего остального.Думаю можно спокойно заниматься БФ.:prv03:

----------

[b]Изида[/b] (09-09-2010 05:03)
меня просто очень испугали строчки про раковые клетки.... я в этом не разбираюсь, вот и стало страшно....

Я ж наивная)))

----------

[b][/b] (09-09-2010 05:24)
Масюсик наивный:-) ! Я тоже не очень сильна в этих терминах,но когда видишь полный бред в чем-то,принимаешь за бред и все остальное.

----------

[b]Inesa-7[/b] (09-09-2010 09:01)
Изида Я занималась БФ Лет пять назад но почему то не худела

----------

[b]Ma Baker[/b] (13-09-2010 19:24)
Занимаюсь бодифлексом с 1 июня, не пропуская ни одного дня, т.е. уже четвертый месяц. Мне очень нравится, и главным образом потому, что это единственный вид физической нагрузки, который меня не раздражает и не напрягает слишком сильно. Результаты определенно есть, хоть специально я и не замеряла объемы. Но легкость, мышечная радость и бодрость на весь день уже того стоят. В общем, я в клубе поклонников. :)

----------

[b]Миллионерша[/b] (03-11-2010 09:47)
Голодаю третий день. Думаю возобновить занятия Бодифлексом, чтоб кожа не висела.

----------

[b]dana2010[/b] (06-11-2010 18:26)
[quote=Миллионерша;]Голодаю третий день. Думаю возобновить занятия Бодифлексом, чтоб кожа не висела.[/quote]
А что на голодании может резко обвиснуть кожа???

----------

[b]dana2010[/b] (06-11-2010 18:28)
Бодифлекс действительно настолько эффективен как написано в книге и дает такие быстрые результаты как обещают???

----------

[b]Миллионерша[/b] (06-11-2010 20:10)
[quote=dana2010;]на голодании может резко обвиснуть кожа[/quote]
Если килограмм 5-10 скидывать, то не будет висеть. А если 30-40? Думаю, обвиснет. Куда ж она денется, если жир растает.

Насчёт результатов. Я занимаюсь Бодифлексом не долго, по несколько недель с перерывами. Но когда им занимаешься, результаты действительно впечатляют.

----------

[b]Monica[/b] (07-11-2010 03:39)
[quote=Миллионерша;]Если килограмм 5-10 скидывать, то не будет висеть. А если 30-40? Думаю, обвиснет. Куда ж она денется, если жир растает.[/quote]
А вы скидывайте по 10 кг несколько раз =)) И обливайтесь холодной водой! Или даже контрастные души принимайте по пару раз в день. Такая экзекуция хорошо на кожу действует.

----------

[b]leosav[/b] (08-01-2012 21:46)
Ранее , в ветке , упоминалось , что похудения не добьешся если неправильно выполнять упражнения(дышать). Но по моему там вариантов , что бы ошибиться , немного . Или есть важные нюансы. Кто знает-просветите. А то у меня за месяц занятий прогресса-ноль. Спасибо.

----------

[b]КрайМари[/b] (13-01-2012 05:55)
Я занималась несколько лет назад по книжке, и дышала совершенно неправильно. Похудение все равно было, но скорее из-за кефирной диеты.

Скачайте видео по бодифлексу именно с ГРИР Чайлдерс, там хорошо виден(и слышен) каждый этап дыхания.

----------

[b]Елена Болку[/b] (27-04-2012 07:45)
я думаю можно. Хочу начать
[url=http://befit.com.ua/aktsii]заниматься бодифлексом[/url]
, девочки из Киеве, кто со мной?

----------
Ответить

Вернуться в «Различные методики укрепления здоровья и его поддержания»