[b]mvs[/b] (27-11-2006 10:57)
[size=14][b]Re: Дайте совет, пожалуйста![/b][/size]
[quote=Вера Ивановна;]Конечно трих.-антибиотик, для его нейтрализации как (вредного для организма и убойного для параз.) и пьется нистатин.[/quote]
Проссыте мэна пожалуста, но это лажа.
Нистатин :показания
Кандидоз кожи, слизистых оболочек, полости рта и глотки, влагалища и внутренних органов (ЖКТ, легких, почек). Профилактика грибковых осложнений противомикробной терапии.
Из справочника вот ссылка.
[url=http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/acts/a_965.htm]http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/acts/a_965.htm[/url]
----------
[b]mvs[/b] (27-11-2006 11:01)
[quote=Вера Ивановна;]Землячка, ну зачем же так грубо!. "Вылезает неизвестно кто"?[/quote]
Почемуже? Это факт. Кроме многочисленных похвал в свой адрес и натойчивых рекомендаций никакой информации.
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (27-11-2006 12:52)
Землячка, ну зачем же так грубо!. "Вылезает неизвестно кто"?
У этого "кто" огромный опыт озд-я и выхода из такого... состояния. В сегодн. литер-е по оздор-ю можно заблудиться.Мое счастье в 91 году ее было мало. Молодым, конечно нужно меньше усилий, чем тому у кого "букет" Поэтому и предлагаю Арине - это результат быстрый, но останав-ся нельзя, так и идти путем оздор-я, иначе возврат. А жизнь прекрасна и хочется много!
----------
[b]Roan[/b] (29-11-2006 09:56)
[quote=Чалыкушу;]Я не совсем владею предметом обсуждения относительно вазелинового масла, видимо, поэтому в дискуссию не вступала, но обобщения подобного рода не должны быть голословными. Аргументируйте.[/quote]
Я вам советую зайти на сайт
[url=http://WWW.golod.al.ru]WWW.golod.al.ru[/url]
. Там есть книга А Суворина Практика голодания. Изучите. Когда будете владеть предметом - тогда будем аргументировать. А Суворин - врач - вылечивший 10000 челвек. Смертей у него, 0,3%. Сравните показания наших больниц, которые отправляют людей умирать домой, что бы не портить свих хороших показателей. Вчера умерла Л. Полищук. Предложил ей кто-нибудь альтернативное лечение? Из-за неэффективности лечения ей пришлось уйти домой. Деньги врачи получили и никто не подумал вернуть их. Вот аргументация. А вы - вазелиновое масло. Откройте медицинский справочник и почитайте, что же это такое.
----------
[b]Energy[/b] (29-11-2006 20:51)
, не очень понятно почему, как вы говорите, при голодании должен выходить именно гной ? Вы можете это обосновать ?
Ведь гной - это погибшие лейкоциты, т.е результат борьбы организма с патогенной флорой(Как пчелы кусают, умирая). Можно предположить, что на голоде лечатся вополительные процессы в органах, о которых мы можем и не подозревать..желудок и кишечник так 100%..
Вобщем интересно..
----------
[b]Roan[/b] (30-11-2006 05:48)
[quote=Energy;]Roan
, не очень понятно почему, как вы говорите, при голодании должен выходить именно гной ? Вы можете это обосновать ?
Ведь гной - это погибшие лейкоциты, т.е результат борьбы организма с патогенной флорой(Как пчелы кусают, умирая). Можно предположить, что на голоде лечатся вополительные процессы в органах, о которых мы можем и не подозревать..желудок и кишечник так 100%..
Вобщем интересно..[/quote]
Вы говорите об одной разновидности гноя! А какое вещество выделяется при немикробном воспалении. Например. Есть такая операция на сердце - автокоронарное шунтирование - когда в сердце вводится стерильный тальк. Возникает воспаление для удаления талька и включается спящая система сосудов на сердце, которая функционировала в детстве. После удаления талька - эта система берет на себя снабжение сердца кровью.
Так вот гной - это коллоид, в который организм связывает вещества,которые не могут двигаться в организме сами или в растворах из-за своей токсичности. А в коллоиде они инертные. Только и всего.
На голоде все,что можно организм использует для себя, а что ему не нужно выбрасывает.А поскольку скребется это все в глубоких недрах организма-доставить наружу отходы можно только в виде гноя.
----------
[b]Диана[/b] (05-12-2006 18:24)
Подготовить себя к рождению здорового ребенка. Лично я сыроедничала - насколько это позволяло. Но все было не в принудительном порядке. Насилие к здоровью не приводит. Я даже все 9 мес. была на сыроедении и последующий год. Молоком кормила и его хватало. До 7 мес. только своим молоком кормила, будучи на сыроедении. И ребенок до 2 лет не болел у меня! Удачи.
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (06-12-2006 15:00)
,
Ну а я, например, НЕ сыроедничала, ела все подряд и много, ребенка кормила год своим мооком, месяцев с 6-7 только прикорм начала давать. И он у меня не болел до 4,5 лет. У всех все по-разному. Кому-то помогает одно, кому-то - другое.
----------
[b]Диана[/b] (06-12-2006 18:55)
Конечно к каждому организму свой подход. Просто у меня здоровья с рождения нормального даже не было. А про молоко я написала,так как существует мнение, что на сыроедении молока мало и оно некачественное)). Вот и написала это.
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (13-12-2006 21:49)
[size=14][b]Re: Методика по Неумывакину. Паразиты.[/b][/size]
Sreda! здравствуйте!
Вы правы, я не врач, а давать рекомендации, думаю мне позволительно, повторюсь имея 15 летний успешный опыт применения методики И.П.Неум, и достижения - пожелаю каждому таких, тем более в мои годы. И вот это факт!, а не многочисленные похвалы в свой адрес. От этих рекомендаций, проблем у Арины или кого другого не будет многие многие мои знакомые прошли через это. И все успешно. А по поводу паразитов - 2 года назад в интернете была информация, что немцы (чистюли) пропивают от паразитов 2 раза в год.
Спасибо.
Если желаете, отвечу на конкретные вопросы.
----------
[b]Jseven[/b] (14-12-2006 13:37)
А как от кошачьих паразитов избавиться?
----------
[b]_vr_[/b] (14-12-2006 13:53)
Кошачьих паразитов лучше всего не заводить. А если уж они завелись, то просто живете вместе с ними. Больше двадцати лет мало кто из этих паразитов протянет, а вперед будете осмотрительнее.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 10:35)
[quote=Roan;]Другие методики -Ю Николаев, например, предполагаеть питье в неограниченом количестве отвара шиповника, минеральной воды. Отсюда сохраняется некоторая деятельность пищеварительной системы и переориентации деятельности внутренних органов не происходит. По Николаеву в желудке скапливаются пищевые вещества, которые потом усваиваются обычным образом.
По А Суворину в желудке скапливаются мусоры организма и шлаки, которые надо удалять очищением желудка.[/quote]
, Николаев никогда не говорил, что во время голодания можно употреблять отвары и тп. Наоборот, он всегда подчеркивал, что только голодание на воде безопасно и результативно. И говорил, что употребление даже малых количеств пищевых продуктов нарушает переход на эндогенное питание и приводит к дистрофическим явлениям в организме. То же происходит, если употреблять слабитеоьное или вызывать рвоту. Минеральная вода - 1.5 л в день и не заменяет чистой питьевой воды.
В пищеварительной системе действительно находятся вещества, которые употребляются организмом во время голодания. То есть полного отсутствия питания организм не испытывает и есть возможность усваивать собственные запасы. Именно поэтому термин голодание не точен и заменен Николаевым на термин разгрузочно-диетическая терапия (РДТ).
У Суворина нигде не сказано, что необходимо очищать желудок рвотой. Тем более, употреблять слабительное, в тч и вазелиновое масло.
Вот что такое вазелиновое масло:
Международное наименование:
Парафин жидкий (Paraffin liquid)
Групповая принадлежность:
Слабительное средство
...
...
Фармакологическое действие:
Слабительное средство. Размягчает каловые массы; оказывает слабое стимулирующее влияние на моторику тонкого кишечника.
Показания:
Запоры. Можно использовать как наружное средство (у детей) и как основу для различных мазей.
Гиперчувствительность, воспалительные процессы в брюшной полости, кишечная непроходимость, лихорадочный синдром, беременность.
При длительном применении - атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К.
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 15-30 мл в день.
Описание препарата Вазелиновое масло не предназначено для назначения лечения без участия врача."
Под словами Верхний путь очищения Суворин предполагал совсем другое. Открылся верхний путь очищения - это огранизм перешел на эндогенное питание, те указан даже срок - на 6-й день.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 10:47)
[quote=Roan;]Голодание по А Суворину - голодание лечебное и очень эффективное. Пригодно для любого возраста от ребенка до старика и безопасное.
Голодание по Николаеву, Войтовичу - голодание для удовольствия, с некоторым облегчением болезни. Заметьте, по их методике нельзя соприкасаться с продуктами питания и дышать запахами на голоде - сразу невроз и прочие бяки.
По А Сувоирину вы легко можете работать с пищевыми продуктами и даже готовить на семью без ущерба для себя.[/quote]
, очищение рвотой и прием слабительного не может быть безопасным, тем более, для детей и стариков. И рвота, и применение слабительного имеет противопоказания.
Нельзя иметь дело с продуктами питания, потому что даже запахи естественным путем вызывают аппетит. По этой причине пищеварение не прекращается, желудочный сок продолжает выделяться, слюноотделение продолжается. Это тормозит переход на внутреннее питание, чем снижается эффект РДТ. И это не зависит от того, кто дает пояснения на этот вопрос, Суворин или Николаев.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 10:55)
[quote=Арина;]Под утро была тошнота, промыла желудок. Слабость может быть из-за ограничения потребления воды?[/quote]
, В вашем конкретном случае слабость могла быть не только из-за ограничения кол воды, но и из-за промывания желудка. Все, что должно было усвоиться, было вымыто. Организм не получил необходимого и дал такую реакцию: слабость.
От тошноты можно избавится, если в воду для питья добавить немного минеральной. 0.5 минералки в день начиная с 4-го дня голодания - обычная практика. Дыхательные упражнения, массаж ну и остальное.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 11:01)
[quote=Gipo;]Арина
,
блевание это аварийный режим отчистки, вы встули на путь суворина потом ...[/quote]
, я прочитала Суворина и пришла к выводу, что не идеи его плохи, хотя я и не согласна с его рекомендациями длительных голоданий и употребления как можно меньшего количества воды, а интерпретации его идей. Рвота, вазелиновое масло и тд - ничего этого в инетовской публикации я не нашла.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 11:09)
[quote=Roan;]Если идет слюна, если сон хорош - голодание идет нормально.[/quote]
Слюноотделение - признак не прекратившегося обычного пишеварения. В этом ничего хорошего нет. При полном переходе на эндогенное питание никакого слюноотделения нет.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 11:14)
[quote=Арина;]Подскажите, почему в некоторые дни (первые два дня, 8,9 день) поднималась вечером температура до 37,1?[/quote]
Возможно, обострились хронические воспаления.
У меня на примерно 6-7 день первого голодания на коже появилась типичная аллергическая сыпь. И действительно, много лет назад у меня был один-единственный раз проявления аллергии, но с тех пор я считала что здорова.
----------
[b]dad[/b] (06-01-2007 23:05)
[quote=dad;]Минеральная вода - 1.5 л в день и не заменяет чистой питьевой воды.[/quote]
Не работает функция Правка. Этот текст надо читать:
[quote=dad;]Минеральная вода -
0.5
л в день и не заменяет чистой питьевой воды.[/quote]
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:20)
[quote=dad;]Roan, Николаев никогда не говорил, что во время голодания можно употреблять отвары и тп. Наоборот, он всегда подчеркивал, что только голодание на воде безопасно и результативно. И говорил, что употребление даже малых количеств пищевых продуктов нарушает переход на эндогенное питание и приводит к дистрофическим явлениям в организме. То же происходит, если употреблять слабитеоьное или вызывать рвоту. Минеральная вода - 1.5 л в день и не заменяет чистой питьевой воды.
В пищеварительной системе действительно находятся вещества, которые употребляются организмом во время голодания. То есть полного отсутствия питания организм не испытывает и есть возможность усваивать собственные запасы. Именно поэтому термин голодание не точен и заменен Николаевым на термин разгрузочно-диетическая терапия (РДТ).[/quote]
Дорогой Dad! Я цитирую Ю Николаева по его книге Голодание ради здоровья.
А Суворин говорит(это проверено на себе) деятельность внутренних органов меняется на обратную - где было выделение идет усвоение и наоборот.Поэтому в желудке скапливаются не питательные вещества, как писал Ю Николаев, а вещества, подготовленные к выбросу.
Мы все говорим об эндогенном питании, но не представляем, как идет это питание.Я думаю(а организм не дурак)эндогенное питание не может осуществляться обычным способом через желудок. В Жкт происходит разделение белков на аминокислоты и синтез белков из этих аминокислот именно для организма. На эндогенном питании организм использует свои белки, разлагать которые на аминокислоты нет необходимости. Их можно использовать сразу.И доставляются в места использования они другим путем. Кроме этого в организме налаживается синтез веществ и витаминов с использованием водуха(азот,кислород, углекислый газ) + энергия солнца. Т.Е. Мы включаем систему питания как питаются растения.
Выброс отходов из организма в виде вонючей слюны, гноя и выпота на языке так надежно блокирует аппетит, что никакие запахи аппетита не возбуждают. Прочитано у А Суворина -прачка отголодала 42 дня не прекращая работы и готовя еду для семьи из 6 человек. Проверено на себе и на других мной лично.
Вода в организм поступает на голоде от клизмы, от впитывания через кожу при принятии ванн и от окисления жира. Необходимости заливать полтора литра воды нет. Бывает сухость во рту, которая исчезает от полоскания рта.
Термин А Суворина - лечебное голодание - более точен, ибо предопределяет преход организма к очищению верхним путем. Термин РДТ - к голоданию имеет косвенное отношение - ибо питье минеральной и простой воды, а также отвара шиповника не прекращает деятельности по обычному усвоению пищи, а только замедляет такую деятельность. Кому-то это подходит - но лечение тяжелых болезней -астма, рак и пр возможно только по методике А Суворина с гарантированным результатом. Здесь только одно большое НО - выздоровления должен захотеть сам больной, а не перекладывать свое выздоровление на врача. Выплевывать вонючую слюну с гноем, терпеть боли, откашливать и отхаркиват болезнь днями в течение 1,5 - 2, 0 месяцев - большая работа, которая должна делаться для ясно видимой впереди цели - своего здоровья!
Насчет очищения желудка и слабительных во время голодания А Суворин Практика голодания на сайте
. Почитайте внимательно. Но лучший вариант попробуйте методику А Суворина -вреда не будет, а полезный опыт да! Я начинал 1989 году с методики Ю Николаева(РДТ)лечил начальную стадию болезни Бехтерева, но облегчение получил только от лечения по методике А Суворина в домашних условиях без привлечения докторов!
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:26)
[quote=dad;]Gipo, я прочитала Суворина и пришла к выводу, что не идеи его плохи, хотя я и не согласна с его рекомендациями длительных голоданий и употребления как можно меньшего количества воды, а интерпретации его идей. Рвота, вазелиновое масло и тд - ничего этого в инетовской публикации я не нашла.[/quote]
Дорогой dad! Читайте внимательно А Суворина. Особенно его книгу Практика голодания! Там все есть - а,самое главное, это проверено на себе и других людях. И запомните - речь идет о лечебном голодании больных людей, часто разочаровавшихся в официальной медицине. Я сейчас читаю книгу А Залманова. Это современник А Суворина - они едины в оценке официальной медицины!
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:30)
[quote=dad;]Сообщение от Арина
Подскажите, почему в некоторые дни (первые два дня, 8,9 день) поднималась вечером температура до 37,1?[/quote]
Дорогая Арина! Если на голоде(особенно в первые дни) поднимается незначительно температура - подсознание корректирует запасы физическиз и нервных сил для продолжения голода. Это не опасно. Если на голоде что-то заболит - не бойтесь. Подсознание лечит ваш организм изнутри - боль обострится, а потом пройдет на всегда.
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:32)
[quote=dad;]Слюноотделение - признак не прекратившегося обычного пишеварения. В этом ничего хорошего нет. При полном переходе на эндогенное питание никакого слюноотделения нет.[/quote]
Дорогой dad! Если пищеварение фунциклирует - слюна сладкая! Если слюна вонючая - идет очищение организма и его лечение.
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:37)
[quote=dad;]Под словами Верхний путь очищения Суворин предполагал совсем другое. Открылся верхний путь очищения - это огранизм перешел на эндогенное питание, те указан даже срок - на 6-й день.
__________________[/quote]
А Суворин говорит - пошла вонючая слюна, обложен язык и охаркивается гной - открылся верхний путь очищения - голодание пошло нормально. На эндогенное питание организм переходит сразу после очищения ЖКТ от остатков пищи.
----------
[b]Roan[/b] (08-01-2007 10:42)
[quote=dad;]Roan, очищение рвотой и прием слабительного не может быть безопасным, тем более, для детей и стариков. И рвота, и применение слабительного имеет противопоказания.[/quote]
Я так не думаю. Вазелиновое масло - слабительным назвать можно с большой натяжкой. Оно действует через 40 часов и совсем незаметно.
Очистка желудка более служит психологически, ибо способствует открытию верхнего пути очищения. Очистка пустого(без пищи) желудка - процедура очень приятная!
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 19:39)
[quote=Roan;]Дорогой dad! Читайте внимательно А Суворина. Особенно его книгу Практика голодания![/quote]
, я говорю о том, что написано в книге Моя метода.
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 19:44)
[quote=Roan;]...но лечение тяжелых болезней -астма, рак и пр возможно только по методике А Суворина с гарантированным результатом. Здесь только одно большое НО - выздоровления должен захотеть сам больной, а не перекладывать свое выздоровление на врача. ... Но лучший вариант попробуйте методику А Суворина -вреда не будет, а полезный опыт да![/quote]
, а есть ли достоверные свидетельства выздоровления по этой методике? При Суворине или сейчас? Или нет таких захотевших?
Неее...пробовать я не буду. Вот у меня аппендицита не было до сих пор...вдруг аппендикс активизируется.
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 19:51)
[quote=dad;]Roan
, я говорю о том, что написано в книге Моя метода.[/quote]
Но есть еще Практика голодания и Клиника методы.Ее я не могу достать и опубликовать
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 20:04)
[quote=dad;]Roan
, а есть ли достоверные свидетельства выздоровления по этой методике? При Суворине или сейчас? Или нет таких захотевших?
Неее...пробовать я не буду. Вот у меня аппендицита не было до сих пор...вдруг аппендикс активизируется.[/quote]
А Сворин на старости лет стал врачом! Он вылечил 10 000 человек за 5 лет( с 1926 по 1931 год). Я сам лечился по методике А Суворина и практикую ее сейчас. Методика А Суворина вышибла у меня тежелейший ежегодный бронхит. Для моего возраста (58) это большое достижение. Несколько человек вылечились от хронической усталости. А одна женщина выправилась после инсульта с небольшой задержкой речи и частичным параличем левой руки( голодала две недели). Я не веду историй болезни других. Я просто помогаю тем, кто хочет помочь себе сам. Найдите книгу А Суворина Лечение голоданием. В ней много историй болезней разновозрастных и разнополых людей. На сайте
есть книга Практика голодания. Там описаны некоторые истории болезней, которые вел А Суворин.
Методика А Суворина для людей, которые устали от своей болезни и не ждут уже помощи ни от кого.Они надеются только на себя и А Суворин - плечо для помощи таким людям.
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 20:10)
[quote=Roan;]Дорогой dad! Если пищеварение фунциклирует - слюна сладкая! Если слюна вонючая - идет очищение организма и его лечение.[/quote]
у меня как-то нет слюны. Если только с продуктами дело имею. Вот как сегодня например. Третий день голода, а я поставила печь для семьи курицу. Запах - появилось слюноотделение. И гуляла, где шварму продают. Но после криза никакой слюны не бывает. Запахи почти не впечатляют.
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 20:11)
,
я не договорила. Я спросила именно о раке.
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 20:18)
[quote=Roan;]Я так не думаю. Вазелиновое масло - слабительным назвать можно с большой натяжкой. Оно действует через 40 часов и совсем незаметно.[/quote]
Но ведь сведения о масле я не сама придумала! Есть подробное описание с указанием по назначению врача.
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 20:30)
[quote=dad;]у меня как-то нет слюны.[/quote]
Я не знаю как вы ведете голод. Когда я начинал практику голодания по методике Ю Николаева с большим количеством минеральной воды(по рекомендации доктора пил до 3 литров в день) слюны не было и гноя не было. Результат был не ах. Начальная Бехтерева за две недели подвинулась чуть- чуть. Такими были все голодания, пока я не познакомился с методикой А Суворина. Как только я начал голодание по ней меня поразили совпадение с моим самочувствием всех рекомендаций А Суворина.Теперь я знаю, что для лечения болезней есть срок голодания с которого такая болезнь лечится.Суворин дал такие рекомендации. Не один из современных корифеев не сделал ничего подобного. Чтобы ругать А Суворина(и меня за одно) надо попробовать его методику. Вреда от этого точно не будет. Не пойдет - Слава Всевидящему! Пойдет!Опять - Слава Всевидящему! Главное конечный результат для человека, а не сама методика. Это для больных людей, сильно хотящих стать здоровыми.
----------
[b]dad[/b] (10-01-2007 20:37)
3л
воды?! Николаев рекомендовал 0.5л добавлять в питьевую воду. И не 3л чистой воды. На минеральной конечно загнуться можно. Особенно если солей много. Но вы видимо минеральной называете простую воду из бутылки для питья?
, но конечный результат в основном зависит от методики. Если вам помогло, на здоровье.
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 20:40)
[quote=dad;]Но ведь сведения о масле я не сама придумала! Есть подробное описание с указанием по назначению врача.[/quote]
Вазелиновое масло, принимаемое в обычной жизни,может и дает что-то не очень страшное. Принимая лекарство - вы рискуете большим. На голоде вазелиновое масло служит очищению верхних отделов ЖКТ и препятствует возникновению кишечной непроходимости на больших сроках голодания(об этом упоминает Ниши). Ему-то вы можете поверить. У многих непроходимость не возникнет, если он не пил вазелинового масла. Но это все до фени, тому, у кого она возникла без приема вазелинового масла.
Не понял насчет рака! Если войти в голод по методике А Суворина на большой срок 50 -70 дней, мозг придет в чувство сохранения организма и включит механизм уничтожения опухоли.
----------
[b]akmus[/b] (10-01-2007 20:44)
Посоветоварть не посоветую, но могу поделиться личным опытом. Голодала фракционно 26 26 и 25, в промежутках была веганом. Через 4/5 месяцев забеременела и соответственно через 9 мес. родила чудесную девочку. через 18 мес. у девочки обнаружился диабет (в роду ни у кого нет). Хотелось поделиться, хотя вполне вероятно что никакой свйязи с голоданием и нет, а может и есть. Если и голодать до зачатия, протянуть период после голодания как минимум на пол года, чтобы в организме матери имелась достаточно фолиевой кислота, которя жизненно необходима ребенку в утробе. Удачи вам!
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 20:44)
[quote=dad;]Но вы видимо минеральной называете простую воду из бутылки для питья?[/quote]
Когда я начинал голодать, у нас в России не было моды на воду в бутылках. В бутылках продавалась минеральная настоящая вода, а не подделки под минеральную воду, как сейчас.Кстати на голоде сразу чувствуется настоящий продукт или нет.
----------
[b]Roan[/b] (10-01-2007 20:46)
[quote=akmus;]через 18 мес. у девочки обнаружился диабет (в роду ни у кого нет).[/quote]
Я думаю голод здесь не причем. Какой вид диабета у вашей крохи?
----------
[b]akmus[/b] (10-01-2007 21:24)
Диабет у детей бывает только 1го типа, т.е когда отмирают Бэта/клетки. не хочется конечно думать что голодание могло быть причиной, но кто его знает. А моей крохе) уже скоро 6 лет, и с диабетом мы справляемся отлично. И голодаю я по-прежнему, только очень тайно, так как местные врачи чуть в психушку не сдали)) но другим бы не посоветовала делать это вплотную до беременности. Проблема которя всегда возникает полсе голодания, может кто тоже сталкивалса Выпадение волос /через месяц полтора
----------
[b]yulia[/b] (12-01-2007 06:37)
akmus, не вините себя в болезни дочки, врядли здесь есть связь с голоданием. Ведь 4.5 месяца после окончания голодания - не малый срок для восстановления. У меня получилось забеременеть через 2 недели после каскада 10+15. Родила близнецов . Т.Т.Т.,12 лет скоро будет. А волосы- да, давно заметила это и смирилась. Они потом восстанавливаются.
----------
[b]Roan[/b] (13-01-2007 09:19)
[quote=akmus;]когда отмирают Бэта/клетки. не хочется конечно думать что голодание могло быть причиной, но кто его знает. А моей крохе) уже скоро 6 лет, и с диабетом мы справляемся отлично.[/quote]
Бета клетки - это клетки иммунитета. Диабет бывает когда что-то с поджелудочной железой. Я советую познакомиться с методикой А Залманова - скипидарные ванны и гидротерапия. Думаю больше пользы будет
----------
[b]Roan[/b] (13-01-2007 09:21)
Никогда не слышал, не встречал в литературе и сам не сталкивался с выпадением волос на голоде и на восстановлении.
----------
[b]Багира[/b] (15-01-2007 19:53)
[quote=Roan;]сам не сталкивался с выпадением волос на голоде и на восстановлении.[/quote]
Вам повезло.
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (15-01-2007 20:12)
!"!!!!!!!!!!!!!!!
----------
[b]Katik[/b] (16-01-2007 07:29)
[quote=akmus;]Проблема которя всегда возникает полсе голодания, может кто тоже сталкивалса Выпадение волос /через месяц полтора[/quote]
я тоже с этим столкнулась, но пока ваш пост не прочитала, думала, что это не от голодания. Тоже начали сильно выпадать волосы где-то через 2 месяца после голода. Тут же побежала к врачу, накупила восстановительных средств и на данный момент (тьфу*3) выпадение практически прекратилось :) вот
----------
[b]Katik[/b] (16-01-2007 07:31)
[quote=yulia;]А волосы- да, давно заметила это и смирилась. Они потом восстанавливаются.[/quote]
а как быстро у вас волосы восстановились?
вообще отчего после голода это происходит, кто-нибудь знает? странно, что не в одной книге по голоданию об этом не пишется.....
----------
[b]yulia[/b] (16-01-2007 11:33)
Где-то через 1,5-2 месяца после голодания (а также родов) волосы выпадают весьма заметно и редеют. Еще через месяц уже видна подпушь, а еще через пару месяцев вполне полноценная короткая стрижка. Из-за голоданий всегда хожу с короткой стрижкой. Правды ради нужно сказать, что последние пару-тройку лет не замечаю таких выраженных этапов. Видимо, потому что стала регулярнее голодать. И волосы выпадают больше среднего постоянно, и всегда есть некоторая поросль.
А в литературе я тоже ничего не встречала.
Это либо реакция на стресс ,либо гормональные сдвиги, либо недостаток питания, а еще может быть спазм мышц волосяного мешочка.Тогда волос обламывается у корня. Никакие опробованные мною методы(немного ,на самом деле) не повлияли на процесс.
----------
[b]Багира[/b] (16-01-2007 12:10)
Выпадение волос я заметила на втором курсе ЛГ по методу Ю.С. Николаева. Сейчас, после третьего курса, усиленное выпадение волос прекратилось.
----------
[b]dad[/b] (21-01-2007 17:44)
[quote=Арина;]Подскажите, почему в некоторые дни (первые два дня, 8,9 день) поднималась вечером температура до 37,1?[/quote]
Это может быть, если есть хронические заболевания: тонзиллит, гидроаденит, гайморит, отит.. Лечиться не нужно. Как правило.
----------
[b]akmus[/b] (01-02-2007 21:52)
Мысль возникла по поводу волос> умнааааая)) Даже две! одна про собак другая про анорексию.
Почему у собак начинается линька? Наверное потому что им голодно зимой!
Больные анорексией покрываются волосяным покровом, "шерстью", якобы защитная реакция организма чтобы сберечь тепло тела. А при голодании, несмотря на то что мы мерзнем не меньше аноректиков, заметила не один раз, рост волос (везде) приостанвливается. Стало быть бурные энергетические процессы в организме дают сигнал: Лысеем! потому что будет жарко. Наверное поетому же у негров не растут длинные волосы.))
----------
[b]Лёха[/b] (22-02-2007 06:48)
У меня, наоборот после 2-х голоданий волосы расти обильно стали:) и это здорово!
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 06:51)
,
)))))))))))))))))) мощно! )))))
PS через две недели брегговской методики ухода за волосами волосы начинают расти как бамбук.
----------
[b]Roan[/b] (22-02-2007 07:00)
[quote=Лёха;]У меня, наоборот после 2-х голоданий волосы расти обильно стали:) и это здорово![/quote]
После полносрочного голодания(42 дня) по методике А Суворина волосы растут гуще и молодеют в цвете. Суворин это заметил в 30 годах 20 века.
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 07:01)
Что же тут хорошего )))) на парикмахера больше тратиться придется ))))
----------
[b]Roan[/b] (22-02-2007 07:06)
[quote=Jseven;]Что же тут хорошего )))) на парикмахера больше тратиться придется ))))[/quote]
Привет! Разве не хочется быть молодым, когда уже столкнулся со старостью. У вас, похоже, это впереди. Мотайте на ус.
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 07:13)
Да я же шучу ))) И потом сейчас как раз в моде прически а-ля 80-е ))) стричься не надо ))
----------
[b]Лёха[/b] (22-02-2007 07:57)
Есть у меня знакомый, голодает очень много, у него исчезли все седые волосы и образовалась пышная шевелюра.
----------
[b]Roan[/b] (22-02-2007 09:04)
[quote=Лёха;]Есть у меня знакомый, голодает очень много, у него исчезли все седые волосы и образовалась пышная шевелюра.[/quote]
При голодании по методике А Суворина кроме болезней, которые поддаются голоданию, есть 20 пунктов - попутные дары голодания. Можно посмотреть на сайте
[url=http://www.golodanie.su]www.golodanie.su[/url]
----------
[b]НЕШУТИ[/b] (22-02-2007 13:23)
,
А "очень много" - это как. По 44 дня. Или по 7 дней, но в течении 10 лет.
У меня , чо то седина не хочет исчезать.
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 13:30)
,
В следующий раз получите бан.
Невежливо таким образом продвигать свои сайты. Если вам есть что ответить, ответьте здесь.
Реклама без согласования с администратором форума запрещена правилами.
Адрес своей домашней странички вы можете указать в своем профиле.
----------
[b]Roan[/b] (22-02-2007 13:46)
[quote=Jseven;]Roan
,
В следующий раз получите бан.
Невежливо таким образом продвигать свои сайты. Если вам есть что ответить, ответьте здесь.
Реклама без согласования с администратором форума запрещена правилами.
Адрес своей домашней странички вы можете указать в своем профиле.[/quote]
Дорогой Jseven! Мой сайт является чисто информационным и бесплатным. Продвигать его нет смысла. Посещаемость сайта растет без моего участия. Все мои ссылки на него являются желанием помочь людям с информацией. Постараюсь этого не делать
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 14:14)
Вы даете ссылку на главную страницу своего сайта, мол, идите, изучайте.
Если сложно ответить здесь, то давайте хотя бы прямые ссылки на конекретный материал, кому как не вам знать где он у вас находится?
Это конечно железный принцип: кому надо тот найдет, но должна быть какая-то элементарная забота о пользователях.
На худой конец вставьте себе в подпись адрес своего сайта и подпишите, что ссылка отправляет читателя к методу Суворина.
А то знаете, словно партизанскую войну ведете. Дело тоже не в посещаемости. Но на golodanie.su на вашем сайте я ссылок не нашел.
Давайте мы нарисуем баннер и разместим на вашей странице?
----------
[b]Лёха[/b] (22-02-2007 15:08)
[quote=Roan;]При голодании по методике А Суворина кроме болезней, которые поддаются голоданию, есть 20 пунктов[/quote]
А вы сами голодаете по Суворину?
По поводу знакомого, он голодает вообще по страшному, один раз в квартал по 21 дню, я на такие подвиги пока-что не способен.
----------
[b]Jseven[/b] (22-02-2007 15:11)
,
Давно знакомый в таком режиме голодает?
----------
[b]Лёха[/b] (22-02-2007 17:45)
Достоверно, в течении 3-х лет, сейчас связь потеряна
----------
Арина: Голодание как подготовка к беременности_2
Модератор: Редактор