Алена: Знакомства_8

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Алена: Знакомства_8

Сообщение admin »

[b]Sun-Moon[/b] (28-02-2012 14:20)
[size=14][b]Re: Знакомства[/b][/size]
А я вот не хочу на кого-то равняться. И писал что алкоголь - это только частное. Главное система ценностей и зрелость, оттуда и разумность. Бывает людей зрелых уносит в алкоголь. Я где-то читал теорию, что многие алкаши более разумны, чем некоторые ученые, потому что алкаши понимают что их не устраивает такой социум и ищут что-то другое, а алкоголь - это более доступный и лёгкий способ уйти от серости социальной системы. Многие великие имели проблемы с алкоголем. И многие из них более разумны чем многие зожники. Потому что зожник - это тоже ярлык, кто-то просто хочет быть здоровым физически, не меняя системы ценностей и взглядов на жизнь. Взять в пример разных фруктоедов и сыромясоедов. многие из них мне просто неприятны и общаться с ними регулярно не стал бы. На этих форумах (зарегился для интереса узнать кое что) я быстро получил бан и туда конечно больше не пойду, т.к. с их точки зрения я шизофреник, о чем мне сразу и сказали, да и мне уже неинтересно что там обсуждается. Поэтому не факт что я бы сошелся с такими людьми, хоть они также считают себя безумно разумными. Также как и на этом форуме я не разделяю взглядов многих участников. Наверное понятие разума у нас все-таки разное.

Меня на самом деле всегда притягивали "роковые" женщины - разного рода девицы лёгкого поведения, которые меняют парней регулярно, злостно нарушают зож, в последний раз запал на "жрицу любви" и даже получил взаимную симпатию и думал она исправится и что-то осознает. Она очень умная, красивая, рассудительная и все как говорится при ней. Но голос разума уснул крепко, разбудить не удалось, сказала что просто нужны деньги. И чтобы я дал ей взамен? Свою любовь? Да ей десятки мужчин богаче меня обещают золотые горы и конечно она выберет такого кто ей даст социальную безопазность, машину и квартиру. С ее точки зрения это очень разумно. Сейчас я всем этим просто уже наелся и таких "отношений" просто не хочется даже начинать ни с одной такого рода женщин. Это не ярлыки, а понимание что есть что.

----------

[b]Мышеловка[/b] (28-02-2012 15:55)
Ну правильно ты все говоришь. Насчет равнения на кого-то... все великое начинается с подражания - но не в этом суть.

Ну роковые женщины и должны притягивать, на то они и роковые) да еще в молодом возрасте, не Баранова же тебя должна притягивать))

Думаю, что ты чего-то не вынес из первых таких отношений, поэтому урок повторяется, и тянет тебя именно к таким женщинам. Может, у тебя обида осталась, или думал, что никогда такая женщина тебе не понравится - вот урок, именно к таким и тянет. Много еще разных "грехов" есть, которыми мы грешим и сами устраиваем себе "день сурка". Может, в юности Яму Куприна прочитал с упоением, и этот образ засел у тебя в голове, и несознательно манит. Пороешься в себе, отпустишь - ситуация изменится. Я со многими своими проблемами справилась буквально за один год. С такими, при чем, которые годами тянулись...

----------

[b]gn1977[/b] (06-03-2012 09:03)
[quote=сонца;]А я вот не хочу на кого-то равняться. И писал что алкоголь - это только частное. Главное система ценностей и зрелость, оттуда и разумность. Бывает людей зрелых уносит в алкоголь. Я где-то читал теорию, что многие алкаши более разумны, чем некоторые ученые, потому что алкаши понимают что их не устраивает такой социум и ищут что-то другое, а алкоголь - это более доступный и лёгкий способ уйти от серости социальной системы. Многие великие имели проблемы с алкоголем. И многие из них более разумны чем многие зожники. Потому что зожник - это тоже ярлык, кто-то просто хочет быть здоровым физически, не меняя системы ценностей и взглядов на жизнь. Взять в пример разных фруктоедов и сыромясоедов. многие из них мне просто неприятны и общаться с ними регулярно не стал бы. На этих форумах (зарегился для интереса узнать кое что) я быстро получил бан и туда конечно больше не пойду, т.к. с их точки зрения я шизофреник, о чем мне сразу и сказали, да и мне уже неинтересно что там обсуждается. Поэтому не факт что я бы сошелся с такими людьми, хоть они также считают себя безумно разумными. Также как и на этом форуме я не разделяю взглядов многих участников. Наверное понятие разума у нас все-таки разное.
Меня на самом деле всегда притягивали "роковые" женщины - разного рода девицы лёгкого поведения, которые меняют парней регулярно, злостно нарушают зож, в последний раз запал на "жрицу любви" и даже получил взаимную симпатию и думал она исправится и что-то осознает. Она очень умная, красивая, рассудительная и все как говорится при ней. Но голос разума уснул крепко, разбудить не удалось, сказала что просто нужны деньги. И чтобы я дал ей взамен? Свою любовь? Да ей десятки мужчин богаче меня обещают золотые горы и конечно она выберет такого кто ей даст социальную безопазность, машину и квартиру. С ее точки зрения это очень разумно. Сейчас я всем этим просто уже наелся и таких "отношений" просто не хочется даже начинать ни с одной такого рода женщин. Это не ярлыки, а понимание что есть что.[/quote]
То,что вы сейчас написали, в Аюрведе(индийская древния медицина и искусство правильно жить) называется наслаждением в невежестве.

Если вам нравится невежество, это ваше право. Сыроедам, фруктоедам и пр. последователям ЗОЖ нравится другое. И они имеют на это право.

----------

[b]Мышеловка[/b] (06-03-2012 09:57)
,

а в чем оно заключается?

Заранее благодарна.

----------

[b]gn1977[/b] (06-03-2012 12:42)
[quote=Мышеловка;]gn1977
,
а в чем оно заключается?
Заранее благодарна.[/quote]
Оно-это что?:)

Неведение-это склонность принимать интоксикации(алкоголь, табак и пр.), стремление к разрушительным отношениям, к лени, нездоровому образу жизни и т.п.

----------

[b]Мышеловка[/b] (06-03-2012 12:54)
Согласна, но опять же.. ладно, спорный вопрос, и боюсь на голоде не подыщу аргументов))

----------

[b]Colon[/b] (06-03-2012 13:03)
[quote=gn1977;]То,что вы сейчас написали, в Аюрведе(индийская древния медицина и искусство правильно жить) называется наслаждением в невежестве.
Если вам нравится невежество, это ваше право. Сыроедам, фруктоедам и пр. последователям ЗОЖ нравится другое. И они имеют на это право.[/quote]
Откуда у тебя сведения, что нравится другим?

Привычка поучать тоже из разряда невежества. Обычно те, кому нравится
живут себе спокойно и счастливо.

А
- это, конечно
. Даже
, чем слово ЗОЖ.

----------

[b]Леший[/b] (06-03-2012 13:18)
[quote=gn1977;]То,что вы сейчас написали, в Аюрведе(индийская древния медицина и искусство правильно жить) называется наслаждением в невежестве.[/quote]
Как раз ТАМ и говорится, что надо благосклонно и снисходительно относится к слабостям других. НЕВЕДЕНИЕ порождает НЕВЕЖЕСТВО !

----------

[b]Мышеловка[/b] (06-03-2012 13:25)
так мне не нравится формулировка
...

вот у папы моего была алкогольная зависимость (очень надеюсь, что с этим покончено), но более справедливого, участливого и порядочного человека в жизни не встречала.

Есть такие ярые оздоровители себя самого, что просто хоть сейчас в музей! а внутри - дырка. без контента люди. зато с презрением к тем, что этим самым оздоровлением не занимается.

а как же Высоцкий, Есенин? я за один миг жизни этих людей отдала бы все системы оздоровления на свете!

(думаю, модераторы поймут, что я имею ввиду)

Простите излишнюю эмоциональность. Чей то я на голоде совсем разошлась))

----------

[b]gn1977[/b] (06-03-2012 16:16)
[quote=Мышеловка;]Согласна, но опять же.. ладно, спорный вопрос, и боюсь на голоде не подыщу аргументов))[/quote]
Это не моё личное мнение, так что спорить тут бесполезно:)

----------

[b]gn1977[/b] (06-03-2012 16:18)
[quote=Мышеловка;]так мне не нравится формулировка
"ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"
...
Есть такие ярые оздоровители себя самого, что просто хоть сейчас в музей! а внутри - дырка. без контента люди. зато с презрением к тем, что этим самым оздоровлением не занимается.[/quote]
Такие люди тоже по Аюрведе находятся в состоянии невежества:)

----------

[b]gn1977[/b] (06-03-2012 16:27)
Отвечаю всем остальным. Я никого тут не поучаю и тем более не презираю. Вам это показалось, так как, у вас вероятно плохое настроение.

Просто поделилась информацией. Я не ожидала, что она вас так разъярит. Ну извините.

----------

[b]Мышеловка[/b] (06-03-2012 16:49)
Та не, не разъярило. Все нормально)

----------

[b]Леший[/b] (06-03-2012 17:07)
[quote=gn1977;]Отвечаю всем остальным. Я никого тут не поучаю и тем более не презираю.[/quote]
Не кричи, а то ты нам всю "рыбу" распугаешь?:-)

----------

[b]Jseven[/b] (06-03-2012 17:17)
[quote=Мышеловка;]Простите излишнюю эмоциональность. Чей то я на голоде совсем разошлась))[/quote]
Так у тебя депутатская неприкосновенность ))) Тебя даже одно матное слово простится :lol:

----------

[b]Jseven[/b] (06-03-2012 17:19)
, А вы мужчин недолюбливаете в целом?

----------

[b]gn1977[/b] (07-03-2012 06:24)
[quote=Леший;]Не кричи, а то ты нам всю "рыбу" распугаешь?:-)[/quote]
Я не кричу, я шёпотом говорю:D

----------

[b]gn1977[/b] (07-03-2012 06:25)
[quote=Jseven;]gn1977
, А вы мужчин недолюбливаете в целом?[/quote]
Вас я люблю Jseven:smile2:

----------

[b]Витя[/b] (06-12-2013 08:18)
Я забрёл сюда тоже познакомиться:-). С личным всё замечательно, но когда начинаю голодать остаюсь один: я и ПК. Упражнения делать лень, гулять холодно, возвышенный настрой после 21 дня, а до него упадок. Остаётся с кем то поговорить и поделиться. А кто поймёт?:hz:

Вообще одному голодать не в кайф! Как одиночка. Я планирую в феврале на месяц и уже ищу союзников. Может у кого тоже возникнет желание попоститься в феврале?

----------
Ответить

Вернуться в «Семья»