[b]Bluma[/b] (23-01-2007 11:29)
[size=14][b]Re: Очередные записки очередной голодающей[/b][/size]
Я бы лучше ориентировалась на самочувствие, а не на результаты анализов... Оно же улучшилось - значит прогресс. А ты дней 5 не хочешь поголодать? Маленькие сроки тоже эффективны.
Я чувствую себя гораздо лучше по сравнению с утром. Самое интересное, что настроение отличное и какое-то весеннее несмотря на болезнь. Я обычно во время болезни становлюсь нытиком, а щас наоборот. Либо из-за голода, либо из-за того что солнышко на улице наконец-то и морозец бодрящий. А голодание проходит необычайно легко))
----------
[b]Кatrina[/b] (24-01-2007 06:41)
, прекрасно выглядите!
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (24-01-2007 10:26)
,
Потрясающе!!!! Действительно классные фотки.... :-)
Какая же ты молодчина! Ты как, на поход настроена? :-)
зы А у меня задержка. :-( Опять. Видимо, после моего предновогоднего голодания во время болезни зуба (5 дней) и кажднонедельных..... :-( Уже аж 2 недели. :-(
----------
[b]Helen[/b] (24-01-2007 14:26)
Большое спасибо всем-Катрине,Диане,Жанне и даже стареющему юноше в поисках,который резвится,глядя на мою аватарку......
К сожалению, многочисленные кнопки у меня исчезли,часть из них появляется редко ,постоянно запрашивается пароль и все посты открываются с первой страницы, а сейчас уже пишу надцатое сообщение в свой дневник (на принцип уже пошло),что укрепляюще действует на мою нервную систему.
Пошли уже третьи сутки сухого (81 кг,что тоже неплохо), вроде бы все ничего, сопли сглатываю по задней стенке гортани периодически. Прочитала Яшины высказывания о сухом голодании и призадумалась…….
Настроение ,как и погода поганое…..Вчера получила пищу (хоть для мозгов) к размышлениям- эт я о походе- сроки не изменились-конец февраля,но место хождения уже другое-большинством голосов ,из-за возможности вскрытых озер и наличия всяческих неспящих шатающихся медведЕй. Так что не Карелия, а Карпаты…….
А настораживает многое, например -компания складывающаяся (из моих никто не может пойти), знаю их темп хождения- быстрый с перекурами, а мой –ровный до финиша, а также пунктик у меня со спусками- оч.осторожно спускаюсь, не всегда получается быстро…..Посему боюсь оказаться обузой, если онЕ окажутся сильнее сильных……
Пока сомнений больше ,чем уверенности….Зрею….
Закралась мыслишка о гидроколонотерапии, интересно, хуже будет моей грибковой всякой флоре, если вмешаться таким образом в организм?? Или надо бояться возможности новых поселений?
В общем ,надо сегодня идти на спорт ,а то что то совсем гадостно на душе,совсем как во рту……
Хотела фотки удалить, сегодня меня выводят они из равновесия, тоже мне ,нашла что выложить….не получается, засада прям какая-то…..
Диане,
насчет задержки- не расстраивайся, все наладится, эт организма ,наверное, растерялась, думает……(может все-таки Яша прав о дисбалансе?)
Относительно этой же ситуации ко мне- хотелось бы надеяться чтоб чего нибудь зародилось бы,
У меня ситуация- хочется-а не можется. Вернее даже- не «хочется»,а была бы не против….Вот….
А зуб то твой как?
----------
[b]Helen[/b] (25-01-2007 11:13)
Ну что ж....
Напугала меня бессоница,а т.к. на работу идти- не удержалась и воды хлебанула,чтокстати не помогло заснуть :):),так что,чуть больше чем 72 часов сухого получилось,вот и пожинаю плоды вчерашнего спорта.
Обычно со сном проблемы начинаются с 4-5 суток,а тут все прошло оперативненько. Правда,вчера на тренировке тяжковато было,организьма не хотела и голова пробовала подначивать ,мол, чё упираться? У тебя ж сухое,пожалей себя,домой не доедешь.....:):) Но ничего,даже пропотела слегка- что удивительно.... Домой добралась нормально,состояние было какое-то заторможенно-спокойное.
Сегодня пью дистиллированную воду. Все чудесно. Сопли можно считать почти исчезнувшими :):)
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (25-01-2007 11:45)
[quote=Helen;]Диане,
насчет задержки- не расстраивайся, все наладится, эт организма ,наверное, растерялась, думает……(может все-таки Яша прав о дисбалансе?)
Относительно этой же ситуации ко мне- хотелось бы надеяться чтоб чего нибудь зародилось бы,
У меня ситуация- хочется-а не можется. Вернее даже- не «хочется»,а была бы не против….Вот….
А зуб то твой как?[/quote]
Ну да, наладится. Не нравится мне что-то это, жутко. Явно идет гормональный сбой и, как написано, от быстрой потери большого количества жира. :-(
Потрясающе!!! Вот молодинка! Хочешь второго? Я бы тоже с удовольствием, но побаиваюсь..... Из-за возраста, да и финансовой стабильности моловато. Зуб мой на голоде прошел быстро. Надо лечить, но пока еще не начала. На след. неделе планирую один удалить (вросшую в кость восьмерку - жуть, прям операция предстоит), еще один надо будет штифт вживлять, ну... и парочку подлечить. Вот так
----------
[b]Helen[/b] (25-01-2007 12:00)
У меня была задержка почти двухнедельная после 20 дневки, но после сухой пятидневки наладилось все.....так что не падай духом,пожалуйста.....
а насчет зубов надо решить кардинально, это такая пакостная вещь-
испорченные зубы,к сожалению,голодание,не может помочь росту новых.....поэтому надо разрешить проблему существования старых.
Решить- и забыть......
У меня этим летом зуб полетел-первый..шестерка верхняя..совсем......дык поставили железный,хотела металлокерамику- специалисты мне отказали.Расстроилась жутко. Шутила- начало старости- парик у меня уже есть в случае чего, глаз стеклянный (линзу ношу),железный зуб,не хватает деревянной ноги (колено уже болит).....:):)
А насчет второго- хочется сердцем ,а не головой,несмотря на финансовую нестабильность,увы....Это желание-уже лет пять,но пока воз и ныне там.....:):)
----------
[b]Helen[/b] (25-01-2007 13:48)
Хо....меня вроде повысили до "активного"- мелочь,а приятно......:):)
----------
[b]Helen[/b] (26-01-2007 10:27)
Ну и.....5 й день сегодня.
Сходила вчера таки на гидроколонотерапию......
А потом на спорт....были сомнения. о том ,что все это продолжится и на тренировке..:):)
Позанималась,честно говоря,через силу (как вывод- надо все таки себя иногда слушать!). Руки не поднимают ,ноги не приседают,растяжка на коврике-самое то- но без резких движений,и одышка.......
Еле приплелась домой.....по пути чуть под трамвай не загудела- "шла на своей волне",слегка поцапалась с водителем маршрутки- он не остановил на обычном месте,если такое бывает-переживаю молча ,или огрызнувшись громко,а тут развела дискуссию....тоже зря силы потратила...все равно остались каждый при своем мнении. Наверное,вчера был криз,т.к. упадок к вечеру был полный,голос тихий,а упасть не дали- вымыть полы,постирать сделать заготовки на сегодняшнюю готовку......
а потом фраза вечера:"милая,а что ты такая грустная?",это при развешивании белья мною.....
спала зато сравнительно нормально....это радует,вес с утра почти не сдвинулся со вчерашней отметки,то ли организм воды вчера обпился,то ли действительно криз.
С утра приняла решение о прекращении куриных хлопот- перестаю быть "принеси подай"- строимся,рассчитываемся на первый-второй:):)-и у каждого свои обязанности. Усё. Не могу больше.
----------
[b]лема[/b] (26-01-2007 10:58)
Helen,Вы молодца!!!читаю-вдохновляюсь..пасиб!!!)))
и заниматься хочется и продолжать эпопей этот,жизнь,который..))
а насчёт обострённого чувства справедливости-эт точно!Всё всплывает сразу и видно,кто лжёт,кто куражится..вот и любоффф,так сказать ,вселенская ,тренингу подлежит здесь...)))):batterright:
УДАЧИ,РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
----------
[b]Helen[/b] (31-01-2007 10:16)
Плавно вышла, потихоньку вес ползет вверх.
Соли стараюсь не есть,после 18-00 тоже.
Два дня на завтрак ем : зел.чай с медом и творог, в дневном рационе - каши и салат,орехи,сухофрукты(финики,курага,чернослив),яб локи,тыква.
ЖКТ урчит от удовольствия :):) О сделанной гидроколонотерапии не жалею- организм оч. мягко и спокойно справляется с поставленными задачами ,без задержек и рывков . Единственное,что наверное,одолею в будущем -это Шанг Пракшалану...... Чтоб процесс был естественный..... Насчет ЖОРА пока не поняла....переед вроде отсутствует......
НО!!!!!!
Какое удовольствие принесла понедельничная тренировка,мне уже казалось ,что такие ощущения давно забылись и покрылись мхом времени....:):) Ощущения сокращающихся мышц.....работа тела.......
Чувство единения с ним ,а не ежесекундной борьбы.....
Энергии- масса.....Высыпаюсь,хотя ложусь поздно......
Сегодня творога не было- завтрак- овощной суп без соли, ланч- сырая тыква + 2 мандаринки,на обед включу пару кусочков рыбы,на полдник-яблоко, кашу.
Единственный и большой минус в моем питании- присутствие меда.....
----------
[b]Жанна[/b] (31-01-2007 10:55)
Хелен, почему же мед - минус? Я сегодня тоже пытаюсь питаться правильно.
----------
[b]Helen[/b] (31-01-2007 11:05)
Жанчик,лишний мед для моих суставов - яд.....
Он мне помогает задерживать воду в организме- а мне это вовсе не нужно.....
----------
[b]M.P.[/b] (31-01-2007 14:34)
Хелен, ваш дневник читать одно удовольствие - ободряет и вдохновляет! Спасибо вам!
А вот это
[quote=Helen;]С утра приняла решение о прекращении куриных хлопот- перестаю быть "принеси подай"- строимся,рассчитываемся на первый-второй:):)-и у каждого свои обязанности. Усё. Не могу больше.[/quote]
мне особенно понравилось! Хотя у меня эта проблема и не стоит в виду отсутствия присутствия )))
----------
[b]Helen[/b] (01-02-2007 11:59)
:hz:
Опять тренирую нервную систему.....
:hz:
Не могу открыть некоторые темы......
в частности , дневник Чалыкушу,дневник Бамбуки Пандовой......
машина выдает
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4040664 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 113
Подскажите пожалуйста в чем дело?
----------
[b]M.P.[/b] (01-02-2007 12:54)
сказали, что теперь должно открываться без проблем
----------
[b]Helen[/b] (01-02-2007 14:40)
:) Большое человеческое спасибо....за спасение моей чуткой нервной системы:):)
Еще вопрос- если тема на замочке- ее тоже фиг откроешь,да?
Интересуют дневники Ларисиной.
----------
[b]M.P.[/b] (01-02-2007 16:19)
Если тема на замочке - в нее фиг добавишь чего )))) А открыть ее должно быть без проблем... Удачи! )))
----------
[b]Helen[/b] (02-02-2007 13:10)
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4939441 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 104
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 4040564 bytes) in /mnt/vhost/golodanie/showthread.php(1958) : eval()'d code on line 113
Может это магические барабашки?
----------
[b]M.P.[/b] (02-02-2007 13:20)
Ой, вообще-то эти вопросы все к Админу, как мне сказали... Щас скину ему ссылку...
----------
[b]M.P.[/b] (02-02-2007 13:24)
Хелен, хотите, я вам дневник Ларисины в версии для печати перешлю на почту?
----------
[b]Helen[/b] (02-02-2007 13:34)
Большое спасибо. А то я уже решила что частично забанена....:):)
----------
[b]M.P.[/b] (02-02-2007 14:18)
А по существу заданного вопроса? )))) Отправить? На почту?
----------
[b]_vr_[/b] (02-02-2007 22:42)
Дневник Ларисины пора издавать. Только у автора надо разрешения спросить. То есть, у авторов.
----------
[b]Helen[/b] (05-02-2007 12:25)
,
буду оч. и оч. благодарна,если скинете на мэйл.
Я так чувствую ,что скоро меня и впускать сюда прекратят....
Доступа в Жаннин дневник уже нет :):)
В чем же дело ?:hz:
----------
[b]M.P.[/b] (05-02-2007 12:26)
,
серьезно - обратись со всем этим к Админу. Я что-то сколько ни спрашивала - он молчит... А дневник щас скину )))
П.С. Просто, если я одна приставать буду - мало будет толку, а так - чем больше обращений, тем лучше )))
----------
[b]M.P.[/b] (05-02-2007 12:41)
Отправила. Тока письмо большое получилось - больше 2 Мб.... Я не хотела....
----------
[b]Helen[/b] (05-02-2007 12:57)
О ситуации вкратце:
писать особо не о чем,так как достижений никаких,сплошная борьба.....
Что-то ем и понимаю что не совсем то, и не в тех количествах.....
В четверг с баней не совсем повезло- холодновато было,цену повысили ,а топить перестали......Во как! В пятницу оттарабанила тренировку до седьмого пота.....В зеркальную стену зала смотреть на себя уже не особо хочется......
Единственная радость в жизни пока- снег ,то бишь лыжи......
Суббота ,воскресенье- на них родимых,еще бы кто все продукты из х-ка забрал.....Сегодня думалось про сухой день- не случилось......
Приговорила детеныша в воскресенье- типа "на лыжах погулять"- ребенок доверчиво пошел.....она ж думала мама ее по сокращенной детской программе удовольствия выгуляет......а мама включила "взрослую передачу". Детеныш с дистанции сошел, но ума не приложу как она сама возвращалась домой......Но довольна....факт! :):)
Но что интересно- выяснилось,что компания в лыжной прогулке ей явно не по вкусу...... кто-то впереди идет- надо догонять (напрягаться)если расстояние увеличивается,или под ногами путается- на нервы действует....А если сзади кто- опять таки или на лыжи наступает(нервы) или отстает(надо поджидать)....А так-дорогу к дому примерно представляет,в случае чего можно у пробегающих мимо спросить направление (такое впечатление,что весь город кинулся в лесА-лыжников вайлом.....)
Суставы коленные жалобно поскрипывали после субботнего забега ,
но после воскресенья вроде бы бы ничего...ТТТ.....:):)
Нетренированный детеныш сегодня стонет и еле ходит...:)
Вся жизнь- нескончаемая борьба......
Дык,как коротка гармония тела с духом.... :):)
----------
[b]Helen[/b] (05-02-2007 13:14)
М.Р.,
огромное человеческое спасибо!!!!!!!!
----------
[b]Жанна[/b] (05-02-2007 15:37)
Хелен, у меня проблемы. Не могу справиться с жором. По-моему, у меня булимия. :doctor:
----------
[b]Helen[/b] (06-02-2007 11:58)
Жанчик, у меня тоже на этом поприще проблемы..........
Иногда поем- а потом- 2 пальца в рот....потому что знаю,что нельзя-
это все ,конечно,неправильно,не выпрямлена линия сознания......,увы......
Поборемся......
Основная часть-голова,т.к. желудок не особенно то и хочет,
жевательный рефлекс + псевдоположительные эмоции.......
В общем ,можно ругать,обзывать, наставлять на путь истинный- это все бесполезно,пока не дозреешь сам.......
Мне М.Р.,прислала дневник Ларисиной, (спасибо еще раз),
там и о булемии с анорексией есть посты.....Вот...читаю......
зрею.......стараюсь оставлять на виду только фрукты-овощи, чтоб не все "в топку" шло.......
Грустно ,но факт.......
Жан,я даже не смогла себе голодный п-к устроить,в середине дня тумблер перещелкнулся и фсё........
Сбросила "дневник" себе на флэшку- буду дома читать......в твой пока зайти не могу......админ пообещал такую возможность вечером.....но так инета дома нет,буду просто читать и укладывать все по полкам......
----------
[b]Жанна[/b] (06-02-2007 20:50)
Хелен, у меня сегодня голодный день. Спорт тоже был в наличие. У Нико вернулись все килограммы, хотя она питалась правильно.(Этого я вообще не понимаю) Ласточка держится. Это я тебе вкратце, новости с фронта выхода. :busyatcomputer: Мы с Ласточкой намерены продолжать каскад. С субботы начинаем голодание. Хотя, если честно, очень сомневаюсь в целесообразности. Потом такооой жор. Тлеет слабенький огонек надежды, что он (жор) если не уйдет совсем, то хотя бы уменьшится. :4u:
----------
[b]Helen[/b] (07-02-2007 12:03)
Жанчик,умница! Как хорошо,что есть на кого равняться.....
У меня в семье пошел положительный сдвиг в психологии-
приносят уже не печенье,тортики вечером домой- а апельсины.
----------
[b]M.P.[/b] (07-02-2007 12:13)
А у меня как раз наоборот - мама взялась в дом носить самсу и пироги с капустой - благо сама не готовит уже ))) И так я на эту самсу подсела в последнюю неделю!....
----------
[b]Helen[/b] (09-02-2007 10:09)
,
к стыду своему никогда не пробовала....
А что эта "самса" собой представляет?
----------
[b]Helen[/b] (09-02-2007 10:12)
Жан,в твой дневник зайти до сих пор не могу......как и во многие другие,
вот так- "обещать-не значит жениться!" (камень в огород Админу:):))
Как ты?
----------
[b]Bluma[/b] (09-02-2007 10:27)
Девчонки, вчера посмотрела фильм "Ганнибал: Восхождение". Всем советую, аппетит отшибает начисто). беее... Также полезно для желающих стать вегетарианцами. ))
----------
[b]Кatrina[/b] (09-02-2007 10:27)
, самса - это такой пирожок)))
----------
[b]M.P.[/b] (09-02-2007 10:57)
,
ну да, это такой пирожок ))) из узбекской (и вообще восточной) кухни ))) Вот, нашла
[url=http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/506]картинку и примерное описание[/url]
, но нигде так и не нашла, что там еще одну специю добавляют - без нее не тот вкус ))) - называется она "зира" (семена кумина) - так написано на пакетике.
Важно!!! я НЕ рекламирую самсу )))))) я просто рассказала, что это такое )))) Хоть это вкусно, но это НЕ полезно! Хотя, надо признать, что есть продукты и блюда куда как еще менее полезные )))
----------
[b]Helen[/b] (09-02-2007 12:58)
Понял....из разряда шаурмы......наверное,вкусно,но не хочется.....
Яблочка бы сейчас или морковочки погрызть ,на работу не прихватила....эээээх!:):)
----------
[b]Кatrina[/b] (09-02-2007 14:20)
, дорогая, как я вас понимаю. У меня зато запасы морковки огромные, вобщем делаю с ней, что хочу, ем сырую, выжимаю сок, я морковная душа, честно)))
А яблоки нельзя((( как аппендицит вырезали, запретили...
----------
[b]Bluma[/b] (09-02-2007 14:25)
Врачи запретили? почему?
Врачи они такие, им бы только вырезать че-нибудь, да запретить че-нибудь...
----------
[b]Кatrina[/b] (09-02-2007 14:32)
, правда нельзя, я сама чувствую(((
Можно только одно и все, яблоки как Вы знаете очень сильно бродят, вобщем в месте шрама начинают болеть кишки, не знаю уж там как мне что делали, я спала, перед отрубом видела только счастливое лицо анестезиолога, который без конца меня пытался рассмешить, корчившуюся от боли и пилу, которую от подсоединяя пронес прямо у меня перед глазами. Тогда было как-то не смешно... теперь впоминаю с улыбкой) Хирург, кстати очень заботливый попался)))
----------
[b]Bluma[/b] (09-02-2007 14:35)
Ну, если самой не комфортно, значит не надо. А вообще-то яблоки ОЧЕНЬ полезный продукт. И вот мне, например, любой фрукт может надоесть, а яблоки никогда... У меня, кстати, они тоже бродят, если их с чем-нибудь есть. А вот если отдельно от всего, то тишина в животе))
----------
[b]Феникс[/b] (09-02-2007 14:35)
Я бы стал несчастным, если бы не смог есть яблоки. )
----------
[b]Кatrina[/b] (09-02-2007 14:41)
, ко всему можно привыкнуть, даже к одиночеству, что уж говорить про яблоки)
----------
[b]лема[/b] (12-02-2007 01:18)
,
Здравствуйте!читала про ваши проблнмы с суставами и подумала вот о чём..у меня после некоторых интенсивных тренировок бывают проблемы со связкаим..пока занималась,вроде ничо..а часа через два-бац!и не могу присесть или согнуть локоть-связки потянула,оказывается..и боль эта месяцами донимает..мази-растирания,и т.д...ну,долго,в общем..голод-да!на 2-3 день облегчение заметное,но после выхода боль возвращается меньше,конечно,но заниматься не даёт,а силы потихоньку растут и хочется нагрузки увеличивать,а связки-не дают..
и вот,в очередной раз очень сильно потянула связки снаружи от локтевого сустава(не знаю,как понятнее объяснить..)короче-делать ничего не могу..рука не разгибается до конца..два дня промучилась..от боли ,во сне просыпалась,какая уж тут тренировка..(((
сижу,скулю в постели..и вдруг,как осенило..)))вспомнила, как капустой снимала сильнейшие воспаления в груди,когда детей кормила ещё..разные вещи,но воспалительный процесс он и в африке-процесс..встала,достала капустные листья,помыла,раскатала скалкой на столе и обвязала вокруг локтя.боль сначала усилилась часа на два..потом утихла и я уснула,наконец..утром удивилась-стало намного легче..даже позанималась,только исключила упражнения на "выворотность"так сказать..в общем комплекс свой выполнила % на 70..на другую ночь уже смело обвязалась(локоть,конечно)))).капустой и-вперёд!!..
...и всё!!!проснулась-боль слабоощутима,комплекс весь сделала..боялась,конечно,пыталась подстраховаться меньше нагрузку дать на эту руку..а у меня комплекс довольно сложный двухчасовой..там и на растяжку и силовых много упражнений..стойки на руках,отжимания,скрутки разные..сама удивилась..во как ..хожу и постоянно ощупываю руку..не верится,что за две ночи можно снять последствия,с которыми по 3-4 месяца мучилась раньше..вот теперь пытаюсь к тазобедренному ..капустные листья пристроить..он у меня постоянно болит-тяну на поперечный..)))
понимаю,что проблема ваша сложнее ,глубже и старше,но...чем ..этот.. не шутит!!!просто мож подольше лечить..)))
Удачи!!))
----------
[b]Helen[/b] (12-02-2007 09:36)
Лемочка,спасибо,но уже пробовала,не только капустный компресс,но потом и морковный. Сердце кровью обливалось,так жалко было "выкидывать" продукт,:):)
Сейчас оч. сильно чувствую зависимость ощущения в суставе от показателя собственного веса(чем ниже -тем комфортнее). И то хорошо,что уже хоть какая-то тенденция просматривается.....
Боремся......:):)
Сейчас основная проблема- правильно кушать-чтоб польза организму была,и вес не набирался,и сила не терялась,а росла. Кстати,от сухофруктов(курага,изюм,финики) с орехами пришлось отказаться. Прет от них меня в разные стороны.
Деньги на билеты в поход на полярный Урал сдала- срок отправления- 17 марта.Надо уже интенсивно готовиться и не только по снаряжению.
Мой тренажерный зал подорожал неимоверно,посему перехожу с сегоднящнего дня в предыдущий(года 2 назад туда бегала)- поскромнее и подальше. И ничего ,что подвал,и что тренажеры несовременные...... Главное-что? Желание заниматься....Вот!
Пытаюсь организовать системные 36 часовые еженедельные "дни терпения". Да что-то не могу совладать.....:):) Настрой не тот.....
...даже не пойму почему......и не боязнь вроде.....
Но ничего,вот деньги закончатся......
А я вчера свекровь обидела,когда от пельменей отказалась у нее в гостях.
Не привыкнет она еще никак.
----------
[b]M.P.[/b] (12-02-2007 09:47)
[quote=Helen;]Пытаюсь организовать системные 36 часовые еженедельные "дни терпения". Да что-то не могу совладать.....:):) Настрой не тот.....[/quote]
, не сдавайся! Главное - хотеть и стремиться к этому! И оно придет! )))) (Как бы мне самой это правило в отношении физ. упражнений употребить))))
----------
[b]Helen[/b] (12-02-2007 10:22)
Дивная аватарка! :):) Фионе- привет! :) Люблю ентот мультик.....
А самой организоваться на физ.упр. оч. трудно- я до сих пор мечтаю начать делать зарядку, УВЫ!!!!
----------
[b]M.P.[/b] (12-02-2007 10:31)
Сама частенько пересматриваю Шрека-2. )))) Вот, после очередного просмотра... ))))
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (12-02-2007 11:31)
,
Попробуй просто выбрать для себя благоприятный день на неделе. И написать, какой..... Если ты вдруг "сорвешься", то будем тебя всячески пинать. Помогает, проверено на собственном опыте. :-)
У меня с 9 сентября не было НИ ОДНОГО пропущенного голодательного четверга. Представляешь? :-) Сейчас, вот честно, уже в четверг и есть не хочется, организм уже привык к этому маленькому отдыху. Попробуй. Я, кстати, и мепроприятия даже стараюсь планировать. Если не получается, то сижу с водичкой и ничего..... Ведь это же ЧЕТВЕРГ!!! :-)
А зарядку может быть лучше под диск делать? Вместе все-таки веселее? Мне, например, очень нравится Синди Кроуфорд, в нормальном темпе идет глубокая проработка всех мышц. Я хочу попробовать ребенка приобщить, т.к. нет секций рядом с домом (школой), за одно и на красивую тетку полюбуется. Я, когда не ходила в спорт-клуб, с утра так занималась. Заряд на весь день. Попробуй! :-)
----------
[b]M.P.[/b] (12-02-2007 11:39)
,
я присоединяюсь к словам Бамбуки - будем тебя потряхивать слегка (не решилась написать - пинать. А то бы во второй раз это уже звучало бы слегка по-садистски))))
Решайся, в общем! Объявляй день, а мы приставать будем!!!
----------
[b]Helen[/b] (12-02-2007 11:54)
Девченки,спасибо за предложения........
Как бы мне бодягой не пришлось затариваться отваших пинков...:):)
Раньше я считала что МОЙ день-понедельник,а вот теперь думаю- может ошибочка вышла?А как вы определяете СВОЙ день?
Может надо собрать свои атомы воедино.....рассыпались, однако.....
----------
[b]M.P.[/b] (12-02-2007 12:01)
А кто его знает - как... Вот у меня пятница, к примеру. Ну просто потому, что по выходным голодать как-то не того... А пятница - последний день на неделе - дальше отступать некуда )))
А иногда вот так, как сегодня ))) - просто есть не хочу после объедания )))
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (12-02-2007 13:03)
У меня четверг, т.к. в пятницу и в выходные обычно какие-нибудь мероприятия, да и просто в выходные маловероятно (только когда раз в месяц 3-х-дневные, но это святое....). Понедельник не люблю, т.к. "день тяжелый". Вторник-среда - вроде как начало недели, надо быть "на чеку" и быстро все выполнять. Вот четверг и выкристаллизовался. :-)
Да и просто после четверга и пятницу можно захватить.
----------
[b]BezNik[/b] (12-02-2007 20:21)
Я раньше устраивал разгрузочные дни, согласовывая их с лунным календарём. А сейчас отказался. Голодаю по пятницам,пощусь по средам. Вобщем придерживаюсь православного календаря.
смелее! Вначале может и трудно будет, но когда привыкнешь ещё и ждать будешь этих дней. Удачи!
----------
[b]Жанна[/b] (12-02-2007 22:05)
Привет, Хелен, я все еще не вошла в голод. Все готовлюсь, готовлюсь.... Малодушничаю, короче. Ласточка тоже. Мы с ней в асе болтаем теперь. У тебя все в порядке теперь с дневниками? Можешь читать?
----------
[b]Daniela[/b] (12-02-2007 22:23)
[quote=Helen;]Пытаюсь организовать системные 36 часовые еженедельные "дни терпения". Да что-то не могу совладать.....:):) Настрой не тот.....[/quote]
а я вот вообще себе хитро придумала, разделила неделю на три части: 5 дней полезного питания, для здоровья; 1 день всеядный, когда я могу есть всё что душе хочется, могу обеъдаться и есть всё самое вкусное и вредное. это день душевного равновесия, если оно за предыдущие дни было нарушено строгими рамками...ведь психологический комфорт- обязательное условие для хорошего здоровья. ну вот, и 3 день- голодный, когда мы полностью подчищаемся за неделю.. по-моему всё очень сбалансированно...) и постепенно, привыкнув к этому режиму, всеядные дни станут более разумными и менее вредными...организм ведь умнеет..
----------
[b]Helen[/b] (16-02-2007 09:02)
Куда там сульфату магния!:):) Диарея -это сила! :)
Задолбилась 14 го- у всех- день влюбленных- а меня ночь поноса:):).
Да с температурой ......Стоило выпить стакан воды, через пол часа выливался из другого отверстия.....весьма неконтролируемо.....:)
Грешу на инфекционно-кишечный грипп,но принимаю и мысль об элементарном отравлении.....ела в этот день арахис- грамм 100 и винегрет с кусочком рыбы (столовская еда),и мне ,как выяснилось хватило.....
Вобщем , после такой активной ночки - на работу пойти не смогла, во-первых, страшно отойти далеко от туалета,а во-вторых ,сил никаких......
За день потери- 2,5 кг. Естественно не ела ,не пила - с-т-р-а-ш-н-о......:):) вдруг опять днище сорвет....Но на спорт (нов.старый зал- пропускать не могу-мой поход перенесся совсем близко ,на 24,02 надо интенсивно готовиться) вечером поплелась, на всяк случай заглотнула таблеточку лоперамида,бо испугалась,что во время кача пресса- будет конфуз....
Вчера на работе пила чай с сухарикоми медом,бо слабость жуткая.....Шла с работы,чувствую- в пот кидает,ноги подкашиваются- такого даж на двадцатидневке не было.....Может еще осложнилось состояние ,т.к. женские дела некстати по графику начались.....:):)Остановилась ,прикупила и сожрала тут же ,не стесняясь ,пару бананов- полегчало..... а на ночь выпила ацидофилин с 150 творога. Кишечник примолк,бурлений и переливов не слышно- даже газопереработка прекратилась..... призадумался бедный , где он и где его вещи.....
А я с утреца в топочку закинула тертой морковки и пекинской капусты немного,чтоб жизнь оживить....вроде ничего......сейчас смирно пью чай с сухариком и медом.
Очередные неприятности с верхними соседями- в результате ремонтных манипуляций в их квартире -у нас вырубило свет- наверное задели эл.кабель в плите. Розетки работают,а верхнего света нет. Милый пошел после работы разбираться- в рез-те с ходу получил в морду и был покусан ихней собакой,причем конкретно,джинсы порваны чуть ниже самого уязвимого места,как "хозяйство" целым осталось-удивительно.....
В общем,когда я пришла домой- следов кровищи уже не было,милиция ушла, свет в квартире был,кроме комнаты где теперь его никогда,наверное,не будет......Милый съездил на освидетельствование укушения,написали очередную заяву в ЖЭК.А толку-то?
Соседи заявляют,что ремонтных действий не производили......
А если вспомнить,что они нас 3(!!!) раза заливали,причем конкретно,ребенкины игрушки плавали на полу.....и в одной комнате свет мы уже восстановили.....,невзирая на ненормированное прослушивание музыки и телевизора,а также громких ночных темпераментных периодических разборок междусобойных ......с ненормативной лексикой.....,а у милого уже был подбит глаз бескрышным соседом,это когда просили тише сделать в пол второго ночи......
Такое впечатление,что народец там прикрученно-безбашенный живет,с милицией помазанный.......
Читала Свияша- не могу понять на фига мне такие соседи даны по жизни.....
Песня есть "убей свою подругу",так вот оч. хочется спеть- "убей моих соседей....". Может легче для нервной системы квартиру все-таки поменять?
Дурдом......и полный кошмар.
Поход будет тяжелым- вот призадумалась,как же я там с питанием? и как своих тут оставлять,чтоб их не поубивали в мое отсутствие?
----------
[b]Helen[/b] (19-02-2007 13:40)
По аюрведе- мой день-понедельник......
вот и не ем ,и не пью.....
----------
[b]M.P.[/b] (19-02-2007 14:37)
Я тоже ))))
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (19-02-2007 15:10)
И я....
,
Да уж.... "жаркие" выдались деньки.... :-( С соседями, к сожалению, ничего не сделаешь..... :-( У нас на даче соседи зимой выпускают двух огроменных кавказцев. А у меня вместе с сестрой участки смежные, калитка-в-калитку, но расположены как бы "ромбом", на стыке. И вот на этом стыке и находится калитка, небольшая. Когда через нее проходишь, в лицо тебе прыгают, почти касаясь, две огромные вонючие образины с диким ревом...... Эх..... Соседей не выбирают. :-(
----------
[b]M.P.[/b] (19-02-2007 15:12)
[quote=Бамбука Пандовая;]Эх..... Соседей не выбирают[/quote]
Но если напрячься, их даже можно до какой-то степени полюбить )))
----------
[b]Helen[/b] (21-02-2007 13:00)
Спасибо,девченки......
Любить я их не хочу.......да и милого жалко- он -в обычной жизни- флегма,весь на нервах от своего бессилия- свет восстановить пока не удалось,надо расковыривать свежесделанный ремонт.
М.Р.- наконец-то классный фотки! :):) Супер! Такое впечатление,что увиделись......:)
Вчера тихонечко строчила бахилы до 24,подложив подушки под швейную машинку. У меня бабушкина ,веселая,чугуннолитая- "Зингер".
Сборы- начать и кончить......Че то вчера вечером призадумалась крепко- куда я иду? и че мне не сидится на месте как нормальным теткам? и главное- вернуться бы живой и невредимой, да ладно....., вернуться бы......
Сегодня собралась аптечку покупать......я назначена ответственной.....
пойду в коммерческую, пристану со свом списком ,буду нудьговать......
Тяжело немедику в таких делах......
Дел полно......
Так нервничаю,что даже не до еды........хотя что -то ем,соответственно посту....
----------
[b]Helen[/b] (23-02-2007 10:32)
,не всё сразу........
Дойдет и до псориаза.......
----------
[b]Helen[/b] (23-02-2007 11:40)
Уменьшение потери веса- показатель перехода организма на эндогенное питание.....Как раз сейчас и начинается у организма трудовая жизнь.....:):)
----------
Helen: Очередные записки очередной голодающей 5 СГ_3
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы