[b]Vetochka[/b] (04-11-2014 18:13)
[size=14][b]Re: Сухое фракционное голодание.[/b][/size]
Если во время выхода, я в журнале пишу. А если вообще между голоданиями ,то вкусовые пристрастия изменились по сравнению с доголодовым периодом. Но это желание организма, это не насильственно. Не пью чай, кофе, почти не ем мясо, копчености всякие. Сейчас хочется овощи из пароварки или вареные, много фруктов. Почему-то почти не хочется свежих овощей. Хотя их тоже ем, конечно. Сыроедом и веганом быть не собираюсь.Пью кефир, ем творог, яйца и красную рыбу. В общем, ничего особенного.[/QUOTE]
Меня кстати на овощи пробило... Тушеные, никак не могу наесться. Попробовала выпить кофе - он мне стал невкусен совсем, а до голода каждое утро с чашки кофе начиналось. :D И чая мне совсем не хочется. Пристрастия поменялись
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 04:19)
[quote=Vetochka;]Меня кстати на овощи пробило... Тушеные, никак не могу наесться. Попробовала выпить кофе - он мне стал невкусен совсем, а до голода каждое утро с чашки кофе начиналось. И чая мне совсем не хочется. Пристрастия поменялись[/quote]
Вот точно также,
. Раньше кофе пила чашек по 5-6 в день, после Сг перестала пить.Как-то в дороге ночью, чтобы не уснуть выпила чашку кофе и даже плохо от него стало. И мясо раньше ела очень много, а сейчас глаза вроде хотят, но организму его уже не надо, хочется овощей и фруктов. Сейчас внуку делаю пюрешки из фруктов и морковки и сама хочу, аж сил нету. Вот это сейчас любимая еда- фрукты, овощи, и всякие блюда из них
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 04:20)
[quote=Hungry85;]Класс! Сколько нас тут! Можно встречу организовывать[/quote]
Можно, конечно. Я в Томске бываю. В Новосибирске тоже, но очень редко.
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 04:44)
Позавчера был
. Вес 64,4, сахар 3,7.
Вчера был
. Вес 63,4, сахар 3,8.
Напишу об этих днях вместе, потому что они были одинаковые. Очень тяжелые. Я даже не предполагала, что сейчас будет так тяжело.Филонов пишет, что этот голод проходит легче, да и я была просто уверена, что легче, организм-то уже хорошо почищен. Во-первых, мне стало жарко. Раньше я всегда на голоде мерзла, а начиная с шестого дня прошлого цикла, стало жарко. И в этом цикле я мучаюсь от жары.Хочется на улицу, натереться снегом, хочется, чтобы дома было холодно. Утром не могла встать, долго спала. И весь день была страшная тяжесть, тошнота.В придачу ко всему мне приходилось стоять за плитой, готовить всякие вкусности. Видимо, это еще усугубляло положение. Короче, вчера вечером я уже вообще пластом с веером лежала.
Сны снились, будто я ем, но соображаю, что нельзя и вызываю рвоту. Видимо, прочитала в одном дневнике про булемию, и это так повлияло.
Вчера вечером казалось, что если в таком состоянии дойти даже до 9 дня, то уже можно давать орден мужества. Эт шутка, конечно, но на самом деле, так тяжко давно не было. Кстати, мерила давление вчера вечером, 125/80, пульс 63. В космос можно лететь.
А сегодня намного легче.
Сегодня
. Вес 62,4( ровно по 1 кг каждый день убывает), сахар 4. Состояние с утра -как будто и не голодаю. Единственное, во рту каша. Пока не понятно, конечно, как день пройдет. Но интересно, в прошлый цикл 4 и 5 день было легко, а на 6 стало тяжко. Сейчас 4 и 5 дни тяжелые, а на 6 с утра легко. Наверное, сколько бы ни голодали, а всегда голодание будет загадкой.
----------
[b]Олимпия[/b] (05-11-2014 05:46)
[quote=SALUS;]Вчера вечером казалось, что если в таком состоянии дойти даже до 9 дня, то уже можно давать орден мужества.[/quote]
Присваиваю Вам орден мужества за силу воли в столь долгих сухих каскадах и 5 крайних дней сурового голода! :creator: и фанфары!!!!!
По завершению намеченного можно звание Героя давать! :prv03:
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 06:33)
[quote=Олимпия;]Присваиваю Вам орден мужества за силу воли в столь долгих сухих каскадах и 5 крайних дней сурового голода![/quote]
Спасибо,
. И обращайся ко мне на "ты". Я давно в инете, привыкла на "ты". Сначала было неуютно, привыкла ко всем на "вы" в реале, а народ стал обижаться. А сейчас уже на "вы" непривычно.
----------
[b]Олимпия[/b] (05-11-2014 06:35)
На "ты" то понятно! Смайлик - пожимаю руку.
Но там была официальная часть. На Вы и стоя!))))))
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 06:52)
Сегодня я на работе. Расскажу, где я работаю. Я ИП, и у меня есть магазин с продуктовым отделом Представляете, да? Прихожу на работу, а на меня со всех сторон разные вкусности смотрят- колбаска, рыбка, мороженное, конфеты, булочки с печенюшками...
А сегодня у нашего работника сын родился :stork:, шампанское пили(вообще у нас сухой закон на работе, но рождение сына нельзя не отметить). А никто ведь не знает, что я на голоде. Еле отмазалась: " Ну давайте совсем чуть-чуть, ну сока, ну хотя бы водички...".:smile2:
----------
[b]Олимпия[/b] (05-11-2014 06:58)
, я тоже ИП. Моя сеть из трех отделов (подарки, игры) летом развалилась. Последняя точка наладом дышит. На продукты не хочу переходить, побаиваюсь. А новой темы так и не нашла... Не, меня на работе продуктами не соблазняют, орден мужества тебе обеспечен!
----------
[b]Hungry85[/b] (05-11-2014 10:26)
Уже шестой день! Не зря здесь кто-то как-то написал, что чужие голодания проходят быстро)))
----------
[b]SALUS[/b] (05-11-2014 18:57)
Кто знает, почему на голоде температура падает? Что-то мне совсем фигово. Днем было нормально, а вечером резко поплохело. Ну то, что поплохело, это все через это проходим, это все же терпимо. Но час назад температура была 36.1, сейчас уже 35.9. Это мне не нравится. Из-за чего это бывает? Давление, пульс, сахар в норме.
----------
[b]piumina[/b] (06-11-2014 07:26)
,
привет. не переживай из-за температуры, это значит что организму такая температура нужна на данный момент на голоде. у меня тоже так было и на другой день восстановилась до нормы. ещё может и давление туда сюда прыгать, это всё говорит о том что идут процессы очищения в организме. не надо ничего пугаться а спокойно наблюдать и ждать. удачи тебе и терпения.:prv03:
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 07:32)
Сегодня
. Вес 61,2 (-1,2кг), сахар 4,4.
Состояние терпимое, температура почти в норме, 36,4.
Но теперь хочется понять что ведет к снижению температуры. До вчерашнего дня казалось, что знаний достаточно, ан нет. Надо читать и читать. Хотя и так постоянно читаю про голодания.
Пройдено больше половины цикла, осталось совсем чуть-чуть. Каких-то 4 с небольшим дня. Ну в худшем случае 2 с небольшим. На всякий случай начну сегодня готовить водичку, буду на выходе пить талую воду, и простоквашу.
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 07:40)
[quote=piumina;]SALUS,
привет. не переживай из-за температуры, это значит что организму такая температура нужна на данный момент на голоде.[/quote]
Привет,
. Сейчас уже не переживаю. А вчера переживала.Состояние было просто слишком тяжкое в это время.Муж с детьми в один голос уговаривали выйти из голода, и вид у меня был не из лучших. Давление у меня раньше скакало, а температура первый раз, а может просто не замечала. Просто теперь интересно, какие процессы происходят в организме, которые ведут к понижению температуры.
А может быть это второй криз был. Это было бы замечательно.
----------
[b]nata nata[/b] (06-11-2014 10:08)
, молодец и умничка! СГ длительное это за пределами моих возможностей!!! Пусть все получится!
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 12:33)
[quote=nata nata;]Пусть все получится![/quote]
Спасибо,
. Очень хочется.
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 12:45)
Голодать все же надо с пустым холодильником. Все манит- сок, фрукты, овощи, делаю пюре внуку, молочка всякая разная. Не зря пишут, что голодать надо на природе, на даче. Но там, конечно, еще и воздух чистый.
Пойду сейчас блинчики печь.
А состояние сегодня, на удивление, очень хорошее. Сил много, во рту, правда, очень сухо, долго говорить не могу и голос стал глуше. Но не разговаривать нельзя. И кровь не очень густая. Это тоже удивительно, мне казалось, что она, наоборот, раньше густой станет.
----------
[b]inessat[/b] (06-11-2014 12:54)
, ты герой,а всё никак...Ну не хватает меня больше чем на один день..Мне конечно стыдно.Поэтому вообще практически не бываю на форуме.Вес хоть не растёт и даже потихоньку снижается это конечно радует.Успеха тебе в этом не лёгком деле.
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 13:12)
[quote=inessat;]Ну не хватает меня больше чем на один день.[/quote]
, ну значит твой организм пока не готов. И нечего этого стыдиться. Ты же на форуме читала, наверное, у каждого второго , если не чаще, срывы бывают. Да, наверное, даже у каждого первого. Не помню у кого, но у гуру голодания , прочитала, что нельзя себя ругать даже за срывы. Главное, есть желание, есть первый опыт, что-то уже получается. Значит, придет время и больше получится. У тебя пока так получается, но главное же получается. Планируй пока себе 24 часа, почувствуешь, что можешь больше, пробуй 36. И дальше потихоньку не торопясь.Только не теряйся.
Hungry85 сегодня удалилась, жалко очень.
----------
[b]inessat[/b] (06-11-2014 13:14)
Да я знаю,что она удалилась и адрес, который оставила не работает,но это её выбор...
Спасибо за поддержку.
----------
[b]Олимпия[/b] (06-11-2014 13:17)
[quote=SALUS;][B]
Hungry85 сегодня удалилась, жалко очень.[/quote]
Что значит удалилась? Ушла с форума? Почему?
----------
[b]inessat[/b] (06-11-2014 13:22)
, она сказала,что её напрягло общение с кем-то из новичков и отношение администрации сайта.Я думаю,что это просто эмоции у неё уже 19 день голодания.
----------
[b]SALUS[/b] (06-11-2014 13:23)
[quote=Олимпия;]Что значит удалилась?[/quote]
Ушла с форума и закрыла журнал. Мне кажется, мы просто на большом сроке бываем более восприимчивые и более нервные, чем обычно. Какие-то проблемы в журнале новенькой мадам. Журнал этой мадам, похоже, удален. Это, конечно, как написала
, ее выбор, но жалко. Хороший она человек.
----------
[b]Олимпия[/b] (06-11-2014 15:06)
, Мы тебя помним и ждем возвращения! Твой пример длительного голода важен для многих. Пожалуйста, вернись, прости обидчиков. :-( :prv03:
----------
[b]Сергей Р[/b] (06-11-2014 15:43)
[quote=SALUS;]Какие-то проблемы в журнале новенькой мадам. Журнал этой мадам, похоже, удален.[/quote]
Если Вы об этой даме
[url=http://golodanie.su/forum//member.php?u=35829]http://golodanie.su/forum//member.php?u=35829[/url]
, то это тролль, не стоит обращать на таких внимание.
К тому же это, скорее всего, мужчина.
----------
[b]На-Талия[/b] (06-11-2014 17:27)
[quote=SALUS;]Ушла с форума и закрыла журнал.[/quote]
Вон оно что, оказывается...Очень жаль...
[quote=SALUS;]Мне кажется, мы просто на большом сроке бываем более восприимчивые и более нервные, чем обычно.[/quote]
Это точно...
[quote=Сергей Р;]не стоит обращать на таких внимание.[/quote]
Конечно!!! Такие бывают тут периодически.
Ребята, держитесь, кто на голоде - успехов всем и здоровья!!! :prv03:
----------
[b]SALUS[/b] (07-11-2014 05:25)
[quote=Сергей Р;]Если Вы об этой даме[/quote]
Да,
, именно об этой. Я думала она сама удалилась или удалился, а оказывается заблокировали.
----------
[b]SALUS[/b] (07-11-2014 06:09)
Сегодня у меня
.
Состояние вчера и сегодня очень хорошее, сон нормальный, если не считать, что эту ночь почти не спала, с детьми до утра проговорили. А сегодня утром детей проводила.
Но я решила выйти сегодня из голода. Хотя еще один день могу легко проголодать. Но у меня все равно этот 8-дневный голод получился длиннее предыдущего 7-дневного, а это главное.
Не продолжаю голод потому что он прошел совсем не так, как надо, чтобы достигнуть поставленной цели. Если бы надо было излечить какую-то болячку, то я бы легко шла дальше. Но мне нужна ментальная очистка, а для этого надо во время голода работать со своими мыслями, с аффирмациями, с подсознанием. А я вместо этого целыми днями что-то готовила, мыла, нюхала запахи, мучилась от жары у плиты, и даже 2 раза пришлось язычком попробовать, что я приготовила внуку. Я, конечно, это не глотала, выплюнула, но вкусовые рецепторы работали.
До Нового года у меня очень большие планы, связанные с работой. И до Нового года я хочу пройти ментальную очистку. И желания себя обманывать удачным голодом, если он не совсем так идет, как мне надо, нет. Поэтому, чтобы не терять время, я сегодня выхожу, на выходе мощно занимаюсь работой, а потом опять захожу на голод, пока процессы, связаные с голодом в организме будут продолжаться. Может через 8 дней, может через 10, может через 12, пока не знаю. Кстати, с 25 сентября по сегодняшний день у меня получилось 27 дней СГ. Не плохо. Мне нравится мой внешний вид, приятно слышать комплименты. Дети были удивлены, как я выгляжу, хотя сын видел меня в конце августа, а дочь 2 октября, времени не много прошло.
Что еще хочу отметить. На СГ происходит загустение крови, многие пишут, что портятся кровеносные сосуды и это главная причина, почему не рекомендуется СГ. А у меня с каждым новым голодом кровь густеет намного позже. Если в первую семидневку одной из причин моего выхода( там были еще и другие) была невозможность взять кровь, чтобы сделать анализ крови на сахар, в предыдущую 7-ми дневку кровь была на 7 день густая, но все же намного более жидкая, чем в первую семидневку. А сейчас она загустела совсем чуть-чуть.
И я, наверное, здесь почти ничего не буду писать про выход для экономии времени. Он будет почти такой же, как и прошлый. Но сейчас надо удержать вес. А для этого молочку и фрукты перемещаю в первую половину дня, ввожу напиток с имбирем и, видимо, хоть и не хочется, буду считать калории. Ну и физ.культура, естественно.
----------
[b]piumina[/b] (07-11-2014 09:03)
,
привет. :bravo:удачи тебе, здоровья и терпения.:prv03::prv03::prv03:
----------
[b]nata nata[/b] (07-11-2014 15:26)
, успеха тебе и разумного выхода! Всегда было приятно читать твой дневник, такой спокойный и уравновешенный!
----------
[b]SALUS[/b] (07-11-2014 21:40)
Вышла из СГ, водичка, разбавленный кефирчик.... Все, как обычно.
, :prv03::prv03::prv03:
большущее спасибо что заходите, читаете и поддерживаете. И всем, кто заходит спасибо. Удачи вам, силы воли, терпения. Девчонки, пусть у вас все получается. А я писать не буду неделю точно. Если будет время, буду к вам заходить.
----------
[b]На-Талия[/b] (07-11-2014 21:55)
, ну просто очень привыкла к тебе и полюбила.
Удачи тебе, дорогая!!!
[quote=SALUS;]Сегодня у меня 8 день СГ планируемого 9-11 дневного цикла .[/quote]
Это просто очень круто!!! Но прислушивайся к себе - пусть всё будет хорошо и нужно
для тебя - очень я тебе этого желаю!!! Все мы индивидуальны, и я верю, что это для
тебя хорошо.
И спасибо тебе отдельное и за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
----------
[b]piumina[/b] (08-11-2014 01:04)
,
привет. будь осторожна на выходе из голода. удачи тебе.:prv03::prv03::prv03:
----------
[b]SALUS[/b] (19-11-2014 08:01)
Привет всем:prv03::prv03::prv03:
Я исчезла, потому что пока совсем нет времени. Девчонки, читаю сообщения из ваших дневничков, приходящие на почту. Простите, пока не могу ни к кому зайти. Очень коротенько про выход. Выход идет легко и просто. Абсолютно такой же, как и после 7 дней.
В последние дни голода у меня очень "опало" лицо, появились морщины. Боялась, что так и останется. А сейчас лицо не омолодилось, но стало прежним. Еще из изменений. Во время вторых родов у меня очень сильно заболел правый тазобедренный сустав. И всю жизнь, вот уже 18 лет меня эта боль сопровождала по жизни. Упражнения делать было невозможно, адская боль. Ногу ни вверх поднять нельзя было, ни в сторону. А сейчас вдруг поняла, что сустав-то вообще не болит. Могу ногой крутить в разные стороны.
Еще изменения.Уже больше полугода не было КД, думала уже климакс наступил(лет-то мне уже много). И вдруг 3 дня назад КД пришли. Вот прям даже не знаю радоваться или нет:smile2:
План мой не меняется, 9-11 дней впереди. Я вполне успеваю зайти на голод, пока еще идут ремонтные работы в организме. Просто я сейчас ремонтирую свои зубки. Попала к замечательному врачу, молодая девочка, умничка. Я такая довольнешенькая. Так что еще несколько дней и я захожу на СГ.
----------
[b]piumina[/b] (19-11-2014 10:56)
,
поздравляю от души. :hi::bravo:отличный результат.:super: желаю удачи на С.Г. и буду поддерживать.:prv03::prv03::prv03:
----------
[b]На-Талия[/b] (19-11-2014 15:51)
[quote=SALUS;]Я такая довольнешенькая. Так что еще несколько дней и я захожу на СГ.[/quote]
Рада за тебя! :prv03::prv03::prv03:
----------
[b]SALUS[/b] (25-11-2014 09:15)
Наконец-то сегодня буду заходить на СГ. Напряжно по времени прошел этот выход, давно пора зайти на СГ, но сначала зубки ремонтировала, а потом проблемы на работе появились. И сейчас пока проблем куча, но дальше тянуть нельзя.
Выход проходит легко, сильно в разрешенном питании себя не ограничиваю, ограничение предстоит после окончания СГ.
Так что сегодня легкое питание, вечером баня, может быть даже клизма(ну уж очень я их не люблю делать, очень редко делаю на входе) и заход на 9-11 дневное СГ. Очень надеюсь выдержать и добиться цели.
----------
[b]SALUS[/b] (26-11-2014 15:47)
Вот и подходит к концу
. Организм дождался наконец-то, радуется сегодня. Конечно, первый день легко. На улице у нас сегодня хорошо, позавчера было 37 мороза утром, а сегодня легкий снежок и градус20-25, это уже не холодно. Так что я даже погуляла немного. :aliendance:Единственное, что не нравится, что приходится готовить еду мужу. Хоть и сказала уже. что готовить не буду, но куда ж его голодного денешь. :barbecue:
----------
[b]inessat[/b] (26-11-2014 18:14)
Поздравляю,твоей силой воли можно только восхищаться!Дай Бог что бы всё задуманн:good:ое осуществилось с пользой для тебя!
----------
[b]helenocka[/b] (27-11-2014 00:46)
, отличный дневник ! У меня тоже конституция слизи, поэтому тоже больше СГ люблю и ваш опыт очень интересен. Уверена вы достигнете своих целей. Удачного голода !
----------
[b]SALUS[/b] (27-11-2014 07:15)
Спасибо,
. Очень надеюсь, что получится задуманное.
----------
[b]SALUS[/b] (27-11-2014 07:22)
[quote=helenocka;]У меня тоже конституция слизи,[/quote]
У меня раньше была конституция слизи явная. У меня столько слизи на голоде выходило отовсюду, что я даже удивлялась, где может столько слизи помещаться. А в этот раз слизи вообще нет, видимо хорошая очистка прошла.
----------
[b]SALUS[/b] (27-11-2014 08:58)
Сегодня у меня
.
Все легко и просто. Не буду пока ничего писать про вес и сахар. Вес меня сейчас не сильно интересует, он уходит на СГ в среднем 1 кг в сутки. О весе буду писать в последние дни, вот там будет уже интересно. И сахар нормализовался. Если вдруг будут скачки, значит напишу.
Состояние очень хорошее, нет ощущения, что на голоде.
В последнее время плохо сплю, просыпаюсь постоянно часа в 4-5 утра и долго не могу уснуть. Но это с голодом не связано, это нервная ситуация в реале влияет. Очень хочется, чтобы голод повлиял на сон. Кстати, сны почти не видела много лет, а несколько последних ночей вижу сны.
Я вчера спорила со своим хорошим знакомым по поводу СГ. Он мне доказывал, что СГ это очень вредно, что при обезвоживании происходят необратимые процессы в организме и т.д, то есть все то, что говорят те, кто не пробовал никогда СГ и противники СГ.
Напишу про себя, про то, что вижу из своего опыта. Мой опыт, конечно, маленький. Люди голодают десятилетиями, а я всего-то 2 года. Ну еще до этого несколько лет по 1-3 дня иногда голодала, тоже в основном СГ, потому что на воде это не мой голод. За последние 2 года было несчитанное количество 1-3 дневных СГ, несколько 4-5 дневных, три 7-дневных и одно 8-дневное. Это, конечно, не 11 дней, но 8 тоже не мало. Никаких отрицательных необратимых изменений в организме не произошло. Сбросился вес на 20 кг. Вот это, я надеюсь, уже необратимое изменение. Потому что, как только набираю чуть больше, чем организму уютно, он начинает буквально кричать, орать на меня, требует, чтобы или прекращала есть лишнее или заходила на СГ. Исчезло много болячек, появилось много энергии.И эта энергия заметна окружающим. В зеркале изображение, конечно, изменилось. То, что размер одежды изменился с 52-54 на 46, это понятно. Но даже размер обуви изменился. Покупаю себе сейчас туфли, на которые много лет даже не смотрела, потому что они бы были маленькие и узкие.
Изменились вкусовые пристрастия. Напишу лишь о том, что раньше пила много чая и кофе, воду пить вообще не могла. Как только пила воду,особенно холодную, тут же начинал болеть желудок. После первого же каскада перестала пить кофе, но начала пить горячую воду. После второго каскада практически перестала пить чай. Сейчас пью в основном воду. Причем на этом выходе пила в основном талую воду. Холодную талую воду, иногда со льдом. Желудок спокойно ее воспринимает. Организм даже просил эту воду, я ее пила не меньше 1 литра в день.
Кровь изменилась. Если во время первого каскада я вышла на 7 день в том числе и потому что кровь загустела настолько, что не могла сделать анализ крови на сахар, то сейчас кровь густеет, но намного более жидкая, чем во время первого каскада. На 8 день спокойно делала анализ крови. И сразу после первых глотков воды на выходе, она моментально становится жидкой.
Конечно, все мои выводы субъективные. И я не специалист, чтобы давать объективные оценки. Но я не вижу для себя никаких отрицательных последствий СГ. Просто надо начинать голодать постепенно, с 1 дня, слушая свой организм и полностью беря на себя ответственность за свое здоровье, за все происходящее во время голода.
----------
[b]piumina[/b] (27-11-2014 09:33)
,
я кричу Вам, браво !!! :bravo:держитесь! удачи и здоровья. :prv03:отличные результаты.:hi:
----------
[b]SALUS[/b] (28-11-2014 07:00)
Спасибо,
:prv03:, стараюсь держаться. Очень хочется, чтобы все получилось.
----------
[b]nata nata[/b] (28-11-2014 07:04)
, обязательно получится!!! Успеха и терпения!
----------
[b]SALUS[/b] (28-11-2014 07:36)
Сегодня
. Пока все так же. Утром, днем легко. Ночью не спится, но с голодом это не связано. Вчера вечером лежала смотрела фильмы, была легкая слабость. Но это, видимо, потому что на улице было 36 мороза, не получилось погулять, подышать воздухом. Почти весь день в помещении.
Я же писала, что ремонтирую зубки. Так вот я хотела еще их отбелить, а врач меня отговорила. Сказала, что ничего полезного в этом нет, что во время отбеливания из зубов вымываются минералы и т.д. и что стоматологи сами не осветляют зубы. И что у меня довольно светлые зубы, на них нет налета от чая или кофе. А у меня зубы до голода были немного желтоватые. Я никогда не курила, но чай и кофе пила. Так вот вчера я наконец-то сама заметила, что зубы стали намного светлее. Это я кофе не пью полтора года, а чай с мая месяца раза 2 или 3 всего пила. Мужа спросила замечает или нет, что зубы стали белее, сказал, что давно заметил. Вот. Это еще один эффект голода. Так что продолжаем голодать!!!
----------
[b]Dinchic[/b] (28-11-2014 07:56)
Интересно, что про зубы, так и есть... я как-то тоже у себя отмечала такое явление, а потом уже и забылось, видимо вошло в норму :-)
----------
[b]SALUS[/b] (28-11-2014 08:06)
[quote=Dinchic;]Интересно, что про зубы, так и есть... я как-то тоже у себя отмечала такое явление, а потом уже и забылось, видимо вошло в норму[/quote]
Привыкаем, конечно, к изменениям. Что не болит что-то, что выглядим лучше, что не скрипит ничего. Потом и забываем, как оно было раньше. Я вчера посмотрела на свое фото до голода. Как можно было быть такой? А уже даже и не верится, что была такой помпушкой.
----------
[b]nata nata[/b] (28-11-2014 12:28)
, ой не говори , фото и мотивируют, так то с собой миришься, не замечаешь, а объектив не пристрастен)))
----------
[b]Света55[/b] (28-11-2014 20:05)
Умница.
----------
[b]SALUS[/b] (29-11-2014 08:22)
Сегодня
.
Вчера вечером тоже была легкая слабость. Но это потому что почти не бываю на свежем воздухе, мороз сильный. Но мысли о жалости к себе не появлялись (раньше они на третий день голода всегда появлялись). Зато сегодня с утра слегка пошатывало, и чай вкусный с фруктами, который мужу заваривала, захотелось понюхать. И мысли дурные появились, типа:"Зачем оно тебе надо, хотя бы глоточек воды сделай, никто же не увидит, а ты никому не говори и дальше голодай..." Короче, бред всякий разный
Начинаю наконец-то работать с аффирмациями. Наконец-то. Хочу в этот голод попробовать пробиться к подсознанию. Не знаю, конечно, получится или нет. Но хочется. Это одна из целей этой части моего фракционного голодания.
И еще добавлю. По срокам первый криз уже должен пройти. Прошел незаметно.
Я позволяю себе быть собой.
Я в состоянии исцелить себя.
Мое исцеление проходит легко и естественно.
----------
[b]SALUS[/b] (30-11-2014 05:20)
.
Вчера было так же легко днем и легкая слабость вечером. Ночью снилось мороженное и торт, которые я заказывала в кафе, но так и не съела. Видимо это потому что меня вчера весь вечер провоцировал на выход из СГ мой друг, который категорически против моего голодания.
А сегодня состояние мне не нравится. Противно во рту, до этого было терпимо, усталость во всем теле. И мысли о том, что я просто устала голодать, переголодала. Но днем можно будет немного погулять, сегодня у нас теплее, всего-то каких-то 23 градуса мороза. Так что сегодняшний день переживем точно.
Позавчера у нас на работе был день рождения. Вот всегда, когда у меня СГ, у нас на работе есть повод поесть торт. Уже сложно выкручиваться. "Ну, если не тортик, то хотя бы фрукты, ну хотя бы чайку или водички...". Поздравила и сбежала, чтобы не сидеть просто так, народ не смущать. А вчера ходила на работу в брюках в облипочку уже 44 размера. Девчонки все глаза просмотрели. Спрашивают:" У вас, наверное, очень строгая диета". Строгая, говорю, очень строгая. Знали бы девочки, что это за диета...
Ну это все отступления, в любом случае хотя бы 9 дней надо пройти. Пока писала, стало немного легче. Так что вперед.
----------
[b]nata nata[/b] (30-11-2014 05:47)
, 44 размер, это чтото !!! Конечно, такой успех потрясает, а вот как там со здоровьем? Когда на узи?
Сильнейшая сила воли!!!:super::prv03::bravo:
----------
[b]Олимпия[/b] (30-11-2014 05:52)
, 30.09.14 ты весила 68,7. Прошло ровно 2 месяца каскадов. Сколько весишь сейчас?
----------
[b]SALUS[/b] (30-11-2014 06:01)
[quote=nata nata;]а вот как там со здоровьем? Когда на узи[/quote]
Да вроде нормально,
, со здоровьем. Главное, сахар в норме, нигде ничего не болит. Основное все подчищено. Есть один момент, который мне пока никак не нравится, но писать сейчас о нем не буду. Надеюсь, голод и до него доберется. Вылазят сейчас мелочи то там, то сям, чувствую, что голод работает.
А УЗИ хочу сделать в конце года, если получится с делами разобраться до этого, надо ехать в Томск, у нас нет ни одного специалиста, хорошо делающего УЗИ. Хочу еще сделать спектральный анализ волос, для этого надо ехать в Новосибирск. Но эта поездка у меня запланирована на конец декабря.
А жирку еще куча, на талии особенно. Теперь хочется весь жир убрать.
----------
[b]SALUS[/b] (30-11-2014 06:16)
[quote=Олимпия;]30.09.14 ты весила 68,7. Прошло ровно 2 месяца каскадов. Сколько весишь сейчас?[/quote]
, я не заморачивалась все это время о весе. Уходит объем, я на выходе напишу цифры. Во время выходов я вес набирала, чтобы были силы идти дальше. Если бы я старалась удержать вес, я бы сейчас весила килограмм 45, а мне это не надо, я бы уже давно перестала голодать. Я хочу после этого голода удержать вес на уровне 60 кг. Организму в этом весе уже уютно. Я для себя поняла, что если я резко и за один раз сбрасываю, то так же резко и набираю. А вот такими длительными каскадами и небольшими перерывами в еде между ними вес получается удержать на том уровне, какой мне надо.
Сегодня мой вес немного меньше 62 кг, впереди еще минимум 5 дней, то есть дойду до 57 кг, на выходе надо будет набрать не больше 3 кг, это реально. Так что все по плану.
На входе в это голодание я весила примерно 72 кг, на выходе должна весить 60кг, мне резче не надо. Впридачу лет много, боюсь, что кожа не будет успевать восстанавливаться .
----------
[b]SALUS[/b] (01-12-2014 08:22)
.
Не поняла, что вчера со мной было. Было очень тяжело, тошнило, ноги подкашивались, ходила еле-еле, почти весь день пролежала. Никогда на 5 день не было так тяжело. И вообще так тяжко было только на седьмой день самого первого каскада. Поэтому позволила себе вольности-нюхала лимон и кефир, несколько раз вечером полоскала рот, потому что во рту тоже что попало было. Вот честно, еле выдержала.
А сегодня легче, сегодня я на работе. Может это был второй криз? Но на пятый день это почти нереально, это очень рано. Пишут, что на 7-9 день бывает второй криз.
Становится все интересней и интересней. Иду дальше.
----------
[b]helenocka[/b] (01-12-2014 11:24)
[quote=SALUS;]Может это был второй криз? Но на пятый день это почти нереально, это очень рано. Пишут, что на 7-9 день бывает второй криз.
Становится все интересней и интересней. Иду дальше.[/quote]
Ну почему же, вполне возможно что раньше криз. У вас же фракционное. Мне кажется, что в таком случае голодА как бы наслаиваются один на один. Да и потом у каждого индивидуально. Держитесь, Вы молодчина! :prv03:
----------
SALUS: Сухое фракционное голодание_3
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы