[b]snowbarsik[/b] (13-08-2010 05:12)
[size=14][b]Re: опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ)[/b][/size]
как то у меня последний апельсин весь в сок превратился жевал жевал а сплёвывать нечего
терь завороток кишок нагрянет непременно :-(
----------
[b]snowbarsik[/b] (13-08-2010 16:29)
сил полны штаны! по крайней мере по сравнению с прошлым днём.
вес 62,5
пульс 46
рацион на день - сок из 10 апельсинов + вода
----------
[b]alexandra76[/b] (13-08-2010 20:57)
ТАК СКОЛЬКО ВЫ НА СУХУЮ ПОГОЛОДАЛИ ?
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-08-2010 01:28)
72 часа + 6 часов мокрого
----------
[b]alexandra76[/b] (14-08-2010 13:21)
очень не плохо ! Это первый раз такое длительное ? Тем более вы работаете . Вы молодец . Сухое голодание более сложное , но зато не надо делать клизмы . Для меня например мокрое хорошо когда лето ( оно как бы охлаждает ) , а зимой сухое ( оно согревает ) , но на сухом я ограничиваюсь только 36 часов или 48 максимум . Не уверена что мой организм готов
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-08-2010 13:25)
да 3 дня сухого первый раз
на счет клизм не уверен.... извиняюсь за интимные подробости:
сегодня с утра кишечник продемонстрировал как хорошо он сохранил семечки дыни съеденной в понедельник. так шо наверно надо было прочистится во первых а потом уж сушить
----------
[b]Miosota[/b] (15-08-2010 07:50)
[quote=snowbarsik;]как же это так люди разжёвывают апельсины что сок в себя а жмых в тарелку ?[/quote]
А Вы не пробовали разрезать апельсин на 8 долек, и с каждой дольки высасывать сок? Я только так и ем апельсины, жмых почти весь остается:-) Каковы результаты после СГ? Как себя чувствуете?
----------
[b]snowbarsik[/b] (15-08-2010 14:40)
[quote=Miosota;]А Вы не пробовали разрезать апельсин на 8 долек, и с каждой дольки высасывать сок? Я только так и ем апельсины, жмых почти весь остается:-) Каковы результаты после СГ? Как себя чувствуете?[/quote]
на 8 долек вдоль перегородок или поперёк ?
кожа на стопах почистилась стала розовой. щас отковыряю грязь, с дачи принесённую, посмотрю как там мой грибок.
эпидермальная киста немного уменьшилась уже на выходе но до рассасывания ещё далеко.
ну психологический эффект - перестал боятся СГ
чувствовать себя стал гораздо лучше уже через 6 часов приёма воды.
щас всё замечательно )
но на дачу решил ехать на автобусе а не на велике как обычно - пусть организм отдыхает
----------
[b]alexandra76[/b] (15-08-2010 17:53)
[quote=snowbarsik;]да 3 дня сухого первый раз
на счет клизм не уверен.... извиняюсь за интимные подробости:
сегодня с утра кишечник продемонстрировал как хорошо он сохранил семечки дыни съеденной в понедельник. так шо наверно надо было прочистится во первых а потом уж сушить[/quote]
Да перед заходом в СГ гадо слабительное выпить , если не получится то клизму , особенно если будете голодать более 1 дня , т.к. там все может высыхнуть и потом на выходе быть запор и может гемморой . Для 1 дня ничего такого и не надо делать . Рада что на грибок то подействовало , я думаю потому что вы стараетесь сладкого не есть:-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (15-08-2010 18:02)
Сладкое я всётаки ем :-(
Вот у мамы сломался комп - как ни приехать не починить ?
А пока винда переставляется куча свободного времени и помылся сходил и книжки старые пересмотрел и то да сё а на кухне стоят печеньки. штук 5 маленьких таки смолол.
Ещё вот интересное про грибок сегодня
[url=http://"]в контакте[/url]
написали (#46)
для тех кто не в контакте:
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Ксения Сергеевна Дегтярева сегодня в 18:29:
заеды это "трупп грибков", который выходит через ближнюю лимфатическую систему. цитрусовые ощелачивают организм, тем самым пропадает питательная среда гриба. он умирает.(женские и мужские выделения, отхаркивание мокроты, пятна на теле, грибки на ногах и прочее - всё то же самое, только в разных частях ) полностью он исчезнет лишь спустя 1 год, питания нормального, вроде. нужно много пить воды (от 2 до 4 л), дабы чистить межклеточное пространство.
любые проблемы с кожей, - шелушение, покраснение, зуд, гусиная кожа, язвы, прыщи, - это всё все грибок. причём когда я узнала как он там у нас живёт, поняла что всё остальное - детский лепет. эту заразу нужно лишить питания, много солнца и соли (внешне, море, например). а также внутрь - масла эфирные, по капле, а наружно - вдыхать (ароматерапия) часло чайного дерева, можжевельник, сандал, лимон) - выбирай любое.
голод - тоже выход. НО с большим количеством воды! чистить нужно межклеточное пространство и в туалет ходить
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
заеды это "трупп грибков", который выходит через ближнюю лимфатическую систему. цитрусовые ощелачивают организм, тем самым пропадает питательная среда гриба. он умирает.(женские и мужские выделения, отхаркивание мокроты, пятна на теле, грибки на ногах и прочее - всё то же самое, только в разных частях ) полностью он исчезнет лишь спустя 1 год, питания нормального, вроде. нужно много пить воды (от 2 до 4 л), дабы чистить межклеточное пространство.
любые проблемы с кожей, - шелушение, покраснение, зуд, гусиная кожа, язвы, прыщи, - это всё все грибок. причём когда я узнала как он там у нас живёт, поняла что всё остальное - детский лепет. эту заразу нужно лишить питания, много солнца и соли (внешне, море, например). а также внутрь - масла эфирные, по капле, а наружно - вдыхать (ароматерапия) часло чайного дерева, можжевельник, сандал, лимон) - выбирай любое.
голод - тоже выход. НО с большим количеством воды! чистить нужно межклеточное пространство и в туалет ходить
/spoiler-body
----------
[b]alexandra76[/b] (16-08-2010 01:54)
Вот я сегодня 3 день на выходе из мокрого голодиния, выхожу пока только на соках . Стал выходить из меня грибок . Только не верю я в эту удачу , он может вернуться через месяц или 6 ...Меня он мучает уже года 3 . Все началось после према многократного , сильных антибиотиков .
Так просто организм загубить ...а восстановить сложно
не могу в контакт зайти , не могди бы скопировать инфо плизз
----------
[b]Miosota[/b] (16-08-2010 07:25)
[quote=snowbarsik;]на 8 долек вдоль перегородок или поперёк ?[/quote]
Вдоль. Срезаете немного "попку", ну то, к чему крепится апельсин:-) , ставине его на срезанное место, и режете. А потом настлаждаетесь!:D
----------
[b]snowbarsik[/b] (16-08-2010 08:36)
я уже приспособился.
очищаю от кожуры ломаю на дольки а дольки уже либо целиком ем когда ем, либо раздеваю скальпелем и ем мякоть когда пью (выход с голода). но всё равно муторно. Помелло в этом случае идеальный продукт, но у нас его сейчас не продают. а на зиму самое то для выхода :-)
----------
[b]Miosota[/b] (16-08-2010 08:39)
Но Вы все равно попробуйте нарезать на дольки, я только так ем апельсины, очень удобно.
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-08-2010 04:16)
вчера взвесился - 67 кг
ну килограмм помидор вычитаем = 66 кг.4 кг за 4 дня восстановления! Я никак от своего организма таког оне ожидал !!!
вчера вечером ещё подключил физнагрузки что же будет дальше !?
----------
[b]Miosota[/b] (17-08-2010 08:41)
[quote=snowbarsik;]4 кг за 4 дня восстановления![/quote]
а сколько потеряли за 3 дня голода?
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-08-2010 10:04)
[quote=Miosota;]сколько потеряли за 3 дня голода?[/quote]
6,8 кг
лучше на ты
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-08-2010 18:44)
ох уж эти ДЫНИ !
ох уж ЭТИ АРБУЗЫ !!
и ЭТИ СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА !!!
с сегодняшних 9:00 ушёл на сухой голод в 36 часов
----------
[b]snowbarsik[/b] (09-09-2010 19:09)
с 22:35 на сухом голоде в 72 часа и потом ещё хочу пару дней на воде.
3 дня до этого заправлялся фруктами только раз наелся семечек. думается сейчас в ЖКТ благоприятная среда для сухого голода.
в рамках подготовки к СГ с работы немножко пробежался = 2...3 км
пробежался потом ещё по приходу домой 1200м на школьном стадионе + несколько подходов на брусьях.
в 21:00 сбегал на речку искупался - точнее окунулся - КАЙФ! по выходу из воды тело горит! на улице у нас +15 вода холоднее. одна проблема - обуваться ноги в песке если такие песчанные ноги обуть в кроссовки и пробежаться то будут мозоли - уже есть опыт.
до дому шёл \ бежал без майки а народ в куртках скукожился с банками пива на лавках.
дома принял контрастный душ один кран до упора по часовой другой до упора против и потом наоборот - разности температур не хватает :(
наелся помидор для запасу влаги в организме. ну поехали.
О! надо ещё зубы почистить
начальный вес 72.2
пульс 56 (но после помидор он как правило подскакивает)
----------
[b]snowbarsik[/b] (10-09-2010 04:13)
Утро первого дня
за ночь вышла вся (а мож и больше) жидкость от съеденных помидор :(
вес 71,2 но так как взвешивался в одёже то наверно 71 (-1,2кг)
пульс 56 (замеряю пульс сидя)
самочувствие нормальное.
экстрасенсорные способности ещё не проявились.
сожалею что утром на работу опоздал на пешкарус пришлось ехать на автобусе. а так хотел добавить двигательной активности в СГ, ну ничо - после работы отыграюсь
----------
[b]snowbarsik[/b] (10-09-2010 16:39)
вечер первого дня
вес 69,2
пульс 52
язык весьма белый
днём замел за собой запах пота эх как давно его не было - следствие более частых загулов на блюдоманию.
Ходил достаточно много - в обед прогулялся вдоль речки и с работы шёл пёхом 4,5 км.
На речке много нового - водохранилище приспустили речка обмелела - заходы в воду более удобные стали вода очень чистая. Впервые в видел черепаху в дикой природе. не большая - сантиметров 20 в длину хвост ~5см. плавала там где я обычно купаюсь. ну наверно скоро встретимся :)
Возвращался босиком, чуть было не вымыл ноги от дорожной пыли - вовремя спохватился.
Вечером сделал два подхода на турнике - как будто и не голодаю.
Есть не хочется вообще и пить собственно тоже.
моча потемнее обычной. слюна обильная густая.
----------
[b]Пери[/b] (10-09-2010 19:22)
Удачи вам, всё у вас получится!
----------
[b]snowbarsik[/b] (11-09-2010 03:00)
Утро второго дня
вес 69.2 или 68.6 не уверен в показаниях весов - результат показывали 50\50
пульс - 52
Язык как был белёсый после вчерашней чистки так и остался
теперь не уверен что язык покрылся творогом вчера.
с утра несколько неприятные ощущения в голове. по этому поводу несколько соображений - у нас уже который день по вечерам что то горит или жгут (казлы) вонь ужасная пахнет горелой органикой. возможно от этого, возможно потому что спал дома на подушке а не на балконе как обычно на маааленькой травяной подушонке.
сёдня с утра собираемся на рынок за продуктами потом на дачу с ночевкой.
----------
[b]snowbarsik[/b] (12-09-2010 16:22)
вечер 3 дня. осталось 2.5 часа - финишная прямая.
провёл полтора суток на даче.
Вторые сутки - самочувствие отличное. много работал по даче - сбор сена, чо то лопатой работал, чо то молотком, чо то гвоздодёром.
Вобщем приличные аэробные нагрузки.
Спал под открытым небом - опять невероятное звёзное небо ! эх красота !
На утро было немного хреновато. То ли от рельефа кровати из сена толи 3 сутки СГ что то там мне преподнесли. В любом случае это скоро прошло. но уже к обеду почувствовал резкий недостаток сил и прилёг отдохнуть. но нагрузки в это день всё равно не прекращал - выкопал пару пеньков засохших деревьев и ещё по мелочи в том числе пилой и молотком. с дачи утащил 10 литром колодезной воды + урожай по ощущениям килограмм 25 в рюкзаке в общей сложности порядка километра. Устал.
Порадовало что жена тоже сподобилась на голодовку - 24 часа :)
Сейчас жду когда часы пробьют 22:35 шоб пойти купаться и начать ПИТЬ.
Есть кстати не хотелось все 3 суток даже когда собирал боярышник виноград помидоры яблоки. Странные однако дела!
А вот пить уже захотел не так давно.
100% воздержание от контакта с водой не удалось соблюсти - полив клубники и помыл руки от грязи.
----------
[b]snowbarsik[/b] (12-09-2010 20:21)
ну вот искупался и напился !
кайф! теперь ещё бы пару дней на воде продержаться
учитывая сколько вкусняшек привезено с дачи это будет проблемно
----------
[b]snowbarsik[/b] (13-09-2010 05:42)
Утро 4-ого дня. мокрое голодание
Взвеситься забыл :(
Пульс 46 (вчера был 52 лёжа 56 сидя)
Ещё со вчерашнего утра начались отключения света при резком подъёме. Сегодня ощущается особо отчетливо, но не так как на 2-3 месяце сыромоноедения.
самочувствие нормальное впрочем можно отметить небольшую заторможенность и пониженный уровень энергии - "бежать" не хочется
Вот ещё чо хотел добавить - ночью приснился сон со срывом - думал всё размякла моя воля сжатая в кулак.
и ещё не большое наблюдение - в животе булькало что то на протяжении 2 и 3 дня сухого голода. думается это остатки пищи затаренной туда до начала. Как бы мне сходить в туалет по большом ? слабительное штоль принять ?
----------
[b]snowbarsik[/b] (13-09-2010 18:42)
вес 66,3
пульс 46
самочувствие в норме но всё ещё чувствуется упадок энергии.
В обед на работе ходил купаться для сугреву решил пробежать - не важный из меня бегун на голоде. Черепаху так и не увидел. зато увидел 10000 мошек пробежав через них весь покрылся мошковым налётом. Купание как всегда согревает. Зябкость всё же не прошла на работе остаток дня сидел в куртке.
Домой шёл пёхом 5 км. Вечером дома тоже стал подмерзать сделал несколько подходов к физнагрузкам: на турнике, на брусьях, на полу отжался, присед с гирей, пресс, вообще силы кой-какие остались.
в животе ещё что то булькнуло пару раз за день. Стула так и нет. по маленькому сходил гораздо меньшим объёмом от выпитого.
кто в контакте могут посмотреть
[url=http://ххххххххххххххх]фотку[/url]
со вторых суток голодания
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-09-2010 08:58)
5 сутки голодания. 10 часов до финиша
Заливаю в себя воду с трудом.
Покалывает в нижнем правом боку. Покалывает довольно регулярно. Самочувствие нормальное но всё же перед обедом была некоторая заторможенность. До речки попытался пробежать - плохо получается. гораздо проще дались подтягивания и отжимания - для сугреву перед купанием. после купания и прогулки босиком до работы существенный прилив энергии.
На выход заготовил 3 апельсина на самый вечер, с утра буду есть виноград.
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-09-2010 16:55)
вес 66.3
пульс 45
вообще у мамы день рожденья в четверг - кабы не он то наверно и дальше бы голодал. на воде голодать гораздо приятней чем без воды!
вечером попробовал подтягивания на максимум - 12 раз но это с рюкзаком о 2 кг. непллохо для 5 суток
на выход куплены таки ананас и апельсины.
----------
[b]snowbarsik[/b] (15-09-2010 15:35)
первые сутки выхода. вечер
вес 66,9
вчера замял штук 5 апельсинов без перегородок и ... эээ "жмыха" потом плюнул на эту дурацкую процедуру и стал есть целиком ещё штуки 3.
с утра грамм 300 винограда с дачи
на работе по приезду ещё грам 400 винограду
в обед ещё 300 г винограду
сейчас ем виноград не знаю на сколько наем
странно то что сил сегодня было ощутимо меньше
подумал что без еды мне лучше было (да и экономически более выгодно :-) )
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-09-2010 04:19)
вчера сорвался на мертвяк :-(
ещё очень сильны привязи к ощущениям, к приятностям, к гедонизму (?)
а всё мамин ДР с блюдами застольями ... мама кстати всё ещё пытается повлиять на жену в пользу более блюдоманской пищи не смотря на все мои предупреждения и уговоры. :-(
зато есть один интересный предположительно положительный момент со вчерашнего дня: после дефекации офигел от увиденного - чёрная кучка с не переваренными кожурками от винограда и косточками от него. подумал что чернота это от того что виноград был тёмный. А сёдня у Виноградова прочитал что его описание вышедшей из него желчи после чистки печени - очень похоже по описанию. в любом случае рад сильно что такой гадости больше во мне нет :-)
С утра энергетика на уровне ! явно пойду в обед купаться
----------
[b]snowbarsik[/b] (19-09-2010 10:13)
в прошлую субботу был Экадаши
решил следовать этой древней традиции
с утра уехал на дачу - 25 км на веле
пить не хочется
работал на даче
пить не хочется
с утра сегодня был некоторый сушняк но мысль о жажде был слабой и легко держалась под контролем
вообще для такого уровня активности СГ прошёл легко.
буду всегда на экадаши голодать.
----------
[b]snowbarsik[/b] (23-09-2010 02:11)
вчера вечером поел. сегодня голодаю насухо до завтрешнего утра. полнолуние вроде бы благоприятный день для голодовки.
решил попробовать есть через день сегодня начало такого режима.
----------
[b]snowbarsik[/b] (24-09-2010 04:09)
однодневный сухой голод переносится организмом весьма легко ... даже слово переносится здесь не очень подходит
просто такой голод не замечается !
может быть из за контакта с водой было так просто
купался я в речке дольше обычного - начал чувствовать как начинают мёрзнуть верх груди и чресла.
----------
[b]Horoshaya[/b] (24-09-2010 12:29)
[size=14][b]Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ)[/b][/size]
, взглянула на тебя другими глазами после прочтения этого дневника!
ты, оказывается, такой молодец.
----------
[b]snowbarsik[/b] (24-09-2010 12:39)
ой спасибо Хорошая )
админы, модераторы, если вы меня слышите то ответьте плиз:
почему у меня в названии темы появилось 3 СГ+ 3 СГ ? и до этого тоже что то поменялось
и почему нельзя давать ссылки на "вконтакте" ?
----------
[b]Em7[/b] (24-09-2010 12:47)
[quote=snowbarsik;]почему нельзя давать ссылки на "вконтакте" ?[/quote]
я не модер, но могу сказать, что давать туда ссылки - моветон)) Это закрытый сайт нелюбимый многими.
я бы потёр весь этот "контакт" до основанья, а "однолассников" закатал в асфальт)))) отвратные сайты.
----------
[b]Starry05[/b] (27-09-2010 02:36)
Прочитала дневничок:-)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ,
:prv03:
----------
[b]snowbarsik[/b] (04-10-2010 06:26)
Экадаши. Голодаю насухо
на работе холодно потому приходится периодически греться отжиманиями на
на стопках книжек, положенных на раздвинутые столы.
пока нормально идут отжимания
вот хватит ли духу как обычно искупаться в обед ...
у нас сильно похолодало:
воздух +1 (с учетом скорости ветра -2)
вода +6 (с учетом скорости течения реки +5 :-) )
----------
[b]snowbarsik[/b] (04-10-2010 08:17)
ХВАТИЛО!
но возвращаться было очень холодно
ветер противный и сильный
----------
[b]Starry05[/b] (05-10-2010 07:38)
[quote=snowbarsik;]ХВАТИЛО![/quote]
мне аж холодно стало, когда прочитала :-)
----------
[b]Доминика[/b] (05-10-2010 08:05)
Мне тоже стало не по себе, у нас холодина! Ветер пронизывающий, я чай горячий пью. Барсик, ты прямо морж!!! 8-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (05-10-2010 08:50)
моржевал прощлой зимой пару троек раз
и позапрошлой раза 2
сейчас готовлюсь к регулярным купаниям
сёдня вот тоже сходил искупаться но в этот раз оделся потеплее
да и после купания было уже теплее - на ветру простоял несколько минут прислушивался как греется кожа - ХОРОШО греется !
----------
[b]Starry05[/b] (06-10-2010 06:21)
[quote=snowbarsik;]моржевал прощлой зимой пару троек раз
и позапрошлой раза 2[/quote]
Ну всё тогда понятно:-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (08-10-2010 11:54)
перед входом в голод
[url=http://www.dayudm.ru/img/paper/080704/4.jpg]http://www.dayudm.ru/img/paper/080704/4.jpg[/url]
----------
[b]Starry05[/b] (08-10-2010 14:17)
Это мне такой плакат нужен на стену)
----------
[b]snowbarsik[/b] (08-10-2010 15:42)
это было как то во время президентских выборов
я всё думал зюганов предупреждает что мол вот щас выберут правого президента и тогда купи еды в последний раз или это правый говорит что вот при зюганова еду купите в последний раз а дальше начнётся коммунизм.
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-10-2010 05:32)
низкий старт!
завтра ухожу на голодание. Сегодня - арбузная диета.
голодать хочу так: 4,5 СГ + 2,5 ВГ. Если будет настроение желание и прочие благоприятные то на воде протяну подольше.
Голодовку запланировал давно так что бы 4-ый день СГ приходился на экадаши. По сравнению с предыдущим голодом этот СГ будет на 36часов длиннее (не слишком ли много прибавляю ?). правда с водой думаю буду контачить спустя 4 а не 4,5 суток. т.к. если держаться до 4,5 то выход их сухого придётся на утро понедельника а это работа в рабочее время не окунёшься и придётся терпеть ещё 4 часа до обеда. а это на СГ для меня тяжело.
----------
[b]Доминика[/b] (14-10-2010 12:14)
Там еще 22 полнолуние будет, может его тоже захватить?
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-10-2010 12:52)
блин думал оно 21 а оказывается даже 23
----------
[b]snowbarsik[/b] (15-10-2010 19:25)
первый день а уже попахивает изо рта
вес 75,2
на работе сходил по маленькому удивился на сколько моча стала жёлтой !
на работе подтянулся 15 раз за подход после этого как то резко встал и свет как то приглушили больше подтягиваться не стал
завтра ехать на дачу если погода не подкачает. вот где ФИЗНАГРУЗКА будет. вообще то это первый раз такая нагрузка на длительном СГ.
----------
[b]snowbarsik[/b] (16-10-2010 18:43)
Кончаются вторые сутки
Вес 72,3 (по маминым весам которые вроде бы показывают немного другой вес)
Пульс 62
Давление 90/60
До дачи доехал нормально. Набрал опилок на пилораме по пути к даче, засыпал одну тропинку опилками. Опилки - пух; не уверен что до весны они таким же пухом останутся но думается ходить по ним будет очень приятно.
Съездил в ближайший лесок за хвоёй - замульчировал часть грядки клубники. Вообще наверно надо было собирать хвою в сухую погоду после дождя они оказались довольно тяжелые.
Когда ворочал бак с водой заметил что слабость сказывается довольно ощутимо. ну и вообще стал замечать что начал подтормаживать.
Маленькая радость вообще к голоду:
spoiler-wrap
spoiler-body
не относящаяся - на даче появились бугорки от дождевых червей ! черви возвращаются ))))
их просто в это лето ниразу не видел. а когда копал ямы для саженцев 2 недели назад (это уже дожди начались) видел что почва промокла на 10-12 см - дальше сухая и очень твёрдая - вобще м совсем не среда обитания дождевых червей. А ведь именно черви и делают почву плодородной, создают гумус, испугался как бы совсем не певелись наши почвенные друзья.
а ещё рожь вся что была посеяна взошла и так красиво зеленеет. у всех на участках голая черная земля у маня же - ярко зелёные грядки и жёлтые грядки под соломой - Красота !
/spoiler-body
/spoiler-wrap
хотя вру - доехал до дачи не нормально - ехал медленно и потел очень сильно.
Обратно до дому не доехал - завернул к маме - она поближе к даче живёт. у неё Ехал ещё медленней тоже довольно хорошо потел. в общей сложности за сегодня проезал 43 км
Мама встретила уставшего в усмерть сына психологической атакой на сыроедение:
- я сегодня в поисковике завела проблемы на сыроедении мифы и реальность и попала на ТАКОЙ сайт... ты был на таком сайте ?
- на каком сайте ?
- ну на таком эээ ммм ну проблемы сыроедения первый результат в поисковике
- нет на таком сайте не был.
- ну так вот там такое написано
и давай грузить меня первой попавшейся ей страшилкой про сыроедение.
очень тяжело всё это терпеть:
а) на вторые сутки голода
б) после того как она не имея интернета убеждала меня что нельзя верить всем тем кто пишет хорошо про сыроедение и вообще в интернете ничему нельзя верить.
после длительных дискуссий связанных с потерей влаги
spoiler-wrap
spoiler-body
в итоге мы пришли к выводу что психовать стала она и была не последовательна в своих верованиях: всему положительному про сыроедение она не верит, а первому попавшемуся негативному мнению легко поверила.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
не относящаяся - на даче появились бугорки от дождевых червей ! черви возвращаются ))))
их просто в это лето ниразу не видел. а когда копал ямы для саженцев 2 недели назад (это уже дожди начались) видел что почва промокла на 10-12 см - дальше сухая и очень твёрдая - вобще м совсем не среда обитания дождевых червей. А ведь именно черви и делают почву плодородной, создают гумус, испугался как бы совсем не певелись наши почвенные друзья.
а ещё рожь вся что была посеяна взошла и так красиво зеленеет. у всех на участках голая черная земля у маня же - ярко зелёные грядки и жёлтые грядки под соломой - Красота !
/spoiler-body
spoiler-body
в итоге мы пришли к выводу что психовать стала она и была не последовательна в своих верованиях: всему положительному про сыроедение она не верит, а первому попавшемуся негативному мнению легко поверила.
/spoiler-body
----------
[b]Em7[/b] (16-10-2010 19:37)
[quote=snowbarsik;]всему положительному про сыроедение она не верит, а первому попавшемуся негативному мнению легко поверила[/quote]
да верить вообще никому нельзя!
а человеки ополчаются на сыроедение и голодание в основном из-за того, что сами не могут поддерживать такой режим.
ОНИ ХОТЯТ ЕСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а в оправдание придумывают разную чушь и ведут наступательную политику, ибо самая лучшая защита - нападение.
[quote=snowbarsik;]вес 75,2[/quote]
однако!))
маме волноваться не о чем, это точно, сыроедению потребуется ещё много времени, чтобы истощить вас))) быстро прибавляете в весе. Хорошо, значит организм живой (как у большинства), а я вот только постигаю эту науку.
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-10-2010 03:58)
вес с утра 71,7
давление 100/80 на левой и 95/70 на правой ))
самочуствие нормальное. на улице -4°С на велике домой не знаю как ехать - всё обледенеет и отвалится буду ждать когда потеплеет.
Бошку сверлит одна мысль: завтра на работу + у начальника день рожденья а запах изорта так и не кончается + пахнет потом после "велотренировки"
мыцца или не мыцца ?
что делать с запахом изорта ?
[quote=Excellence;]однако!))
маме волноваться не о чем, это точно, сыроедению потребуется ещё много времени, чтобы истощить вас))) быстро прибавляете в весе. Хорошо, значит организм живой (как у большинства), а я вот только постигаю эту науку.[/quote]
я думаю что некоторая часть прибавки в весе это мои срывы на мертвяк. после одного мертвячного продукта с солью ел много арбузов - заполучил отёк так шо 5 раз взвешивался не верил своим глазам - 77кг ну согнал бегом довольно быстро до 75. но даже и 75 мама посчитала нездоровой полнотой. хотя признаков отёка уже не было видно. Вот такие у нас мамы: худой - плохо, поправился - плохо. хорошо будет только если сын будет звонить маме 3 раза в день и спрашивать что мне следует есть мама будет отвечать а сын бесприкословно выполнять а вечером являться на визуальный осмотр.
добавочка в 10 утра
пульс 52
----------
[b]Em7[/b] (17-10-2010 08:13)
[quote=snowbarsik;]пахнет потом после "велотренировки" мыцца или не мыцца ?[/quote]
сменить одежду. Этого достаточно - всё об неё вытрется)))
[quote=snowbarsik;]что делать с запахом изорта ?[/quote]
распространять )))
ничего не сделаешь, если это началось... НИЧЕГО. Не у всех это есть...
[quote=snowbarsik;]я думаю что некоторая часть прибавки в весе это мои срывы на мертвяк[/quote]
само собой, на сыром так не отъешься, у меня вес стоял на минимуме, почему я и завязал с веганством.
[quote=snowbarsik;]после одного мертвячного продукта с солью ел много арбузов - заполучил отёк так шо 5 раз взвешивался не верил своим глазам - 77кг ну согнал бегом довольно быстро до 75[/quote]
у меня тоже иногда задерживается вода, но совсем по чуть-чуть, не более 0.5 л наверное на весь корпус))
знаю от чего это бывает, поэтому - всё под контролем.
[quote=snowbarsik;]но даже и 75 мама посчитала нездоровой полнотой[/quote]
наверное мышц не много, а жирок стал заметен на отдельных местах.
У меня, когда я весил 73 (лет 12 назад)))) жира вроде как не было, и тогда я считал себя худощавым... Если накачаться - и 90 кг будет вполне нормально и без жира.
[quote=snowbarsik;]Вот такие у нас мамы[/quote]
Хорошо, когда они есть:cry: *
вот у меня все предки - мужского пола:cry: (у Марка Твена кажется такая же ерунда была...)
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-10-2010 15:06)
Вложений: 1
Вечер 3-их суток:
проехано на велике 13 км (с грузом - урожай с дачи и 4,5 литра воды на переход с СГ на мокрый)
вес 70,5
пульс 64
после поездки на велике пришлось отдохнуть проспал с 13 до 15 часов
потом пошли гулять - насажали дубов и боярышника.
дубы - жёлуди собранные пока ждал очередь на роднике
боярышник - косточки никогда не выкидываю - или с балкона сажаю или вот так вот целенаправлено.
самочувствие нормальное но вот давление точно упало - наклоны и резкие вставания приглушают свет в глазах.
есть так и не хочется пить вобщем то тоже. вне голода мыли о еде гораздо больше осаждают мозг чем сейчас.
я думаю мышцы у меня видно а вот жирок видно плохо. ну это пусть девушки решают им до мужицких тел виднее а я не могу быть объективным.
насчет смены одежды - попробую конешно да и в конце концов перетерпеть то надо всего 1 день.
----------
[b]snowbarsik[/b] (18-10-2010 00:04)
проснулся в 3 часа ночи спать больше не хочу сердце колотится так што мешает уснуть.
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 00:37)
[quote=snowbarsik;]ну это пусть девушки решают им до мужицких тел виднее а я не могу быть объективным.[/quote]
Да, жирок вообще не разглядела:-)
Рельеф есть!
----------
[b]snowbarsik[/b] (18-10-2010 11:21)
с утра вес был 69,5
днём пульс 52
В течении дня ожидал когда же меня накроет хреновое (настроение самочуствие состояние) похож так и не дождусь.
Поругался со злостным админом на работе видимо какой то адреналин штоли выделился так вообще хорошо стало.
----------
[b]snowbarsik[/b] (19-10-2010 02:11)
вес с утра 68,6
пульс 58
вчера ходил в туалет всего 2 раза
сегодня тоже сходил - моча очень вонючая.
остался час с небольшим до перехода на воду.
это СГ прошло очень легко и думается что не последнюю роль в этом сыграло то что последний день совпал с Экадаши.
----------
[b]snowbarsik[/b] (19-10-2010 16:35)
залил в себя уже 2с лишним литра воды а вышло гораздо меньше.
Запах изорта почти исчез попоказаниям жены.
Как то самочуствие на СГ было лучше чем на мокром :(. по улице ходил - слегка шатает.
Седня ещё перетерплю а завтра если лучше не будет вечером начну пить апельсины.
----------
snowbarsik: 8СГ2МГ без отрыва от производства_2
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы