[b]snowbarsik[/b] (20-10-2010 18:41)
[size=14][b]Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ)[/b][/size]
начались 7 сутки голодания.
вес 69,8
пульс 47
никогда ещё не голодал так долго, особенно начиная с сухого голода. но как ни странно чувствую себя достаточно хорошо только движения несколько заторможенные - после контрастного душа вытирался меееедленно и понял что быстрее не могу. запах изорта пропал.
налёт на языке почти пропал.
завтра перетерпеть работу, день рожденье начальнега и дорогу домой.
выход как всегда планирую на цитрусовых вечером, утром потом киви на работе наверно опять цитрусовые дальше видно будет.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-10-2010 15:49)
ВСЁ
сухая голодовка 4,5 + мокрая 2,5 завершена!
АПЕЛЬСИНЫЫЫЫЫЫ
к вечеру сегодня силы кончились до магазина шёл еле ноги шевелил. хотя конечно бывали у меня в жизни случаи когда я ещё боле ЕЛЕ ноги шевелил но это ведь без нагрузок день прошёл
вот! кстати !
с утра проспал на автобус ехал на работу автостопом - ноги промокли до нитки замёрз как цуцик но признаков простуды не видно. и кашель куда то делся. Да тема кашля не была раскрыта в этом голодании.
за неделю до начала голодовки спал на балконе и как то наверно одеяло штоли слезло вобщем под простыл - кашлять стал но температуры не было. во время голодовки кашель превратился из постоянного в течении дня в эпизодический - вечером и утром. сейчас вот вечер и пока не кашляю.
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-10-2010 18:09)
101 раз читал что выходить надо на соках.
через 2 часа высасывания апельсинов начал есть их с перепонками. ну и чо ? ровно спустя 24 часа клетчатка апельсинов вышла неперевареной - пищеварение ещё не включилось. ну раз уж зашла речь о таких подробностях - ещё один блевонтинчик:
первый стул после выхода случился спустя 2 часа (даже меньше) ... нет фоток не будет, но теперь я точно знаю что на мокром голодании надо делать клизму ! хотя сфоткть надо было шоб со временем не забвлось и не сгладилось.
----------
[b]4370551[/b] (26-10-2010 10:26)
[size=14][b]Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ+...)[/b][/size]
Главный критерий успешности любых действий - увеличивается ли от этого твоя личная сила. Очень важно при этом сохранять трезвость мышления, избегать иллюзий и самообмана.
Я тоже лет 10 занимался очищениями (кишечника, печени), голоданиями, сыроедением, вегетарианством, пока не пришел к тому выводу, что все это подстегивает внутренние резервы и расходует их, и сходит пока с рук по причине молодости, но чем дальше, тем больше ослабляет меня, и вот, я уже не чувствую того прилива энергии, той эйфории, а все больше слабость и апатию, которую можно принять за отрешенность и аскетизм (при желании), но по моему личному ощущению - личная сила от такого насилия над организмом уменьшается, значительное уменьшение веса - показатель мышечной дистрофии, отвращение к еде - следствие нарушения пищеварения, а стремление к получению эйфории от голодания - следствие депрессии, вызванной ослаблением психической защиты от внутреннего и внешнего негатива вследствие истощения и плохой организации нервной системы и организма. Все это я прочувствовал на себе, перечитал много литературы, и привожу здесь мое личное мнение лишь для более полной картины, предупреждения от чрезмерности и пропаганды умеренности и осторожности, как залога выживания.
----------
[b]Starry05[/b] (29-10-2010 01:34)
[quote=4370551;]Я тоже лет 10 занимался очищениями (кишечника, печени), голоданиями, сыроедением, вегетарианством, пока не пришел к тому выводу, что все это подстегивает внутренние резервы и расходует их, и
сходит пока с рук по причине молодости
, но чем дальше, тем больше ослабляет меня, и вот, я уже не чувствую того прилива энергии, той эйфории, а все больше слабость и апатию[/quote]
Прочитав, решила, что вам лет 60-65. Но в профиле указано, что вам 31 год!!!! Это не молодость разве?
Моему дяде 50 лет, 20 из которых он вегетарианец. Питается фруктами и овощами. При этом он заядлый турист и походник, известный у нас в городе бард, спортсмен, шутник и озорник))) Ни разу не видела и не слышала от него, что его система делает его слабым физически и духовно.
[quote=4370551;]отвращение к еде - следствие нарушения пищеварения[/quote]
Это уже совсем крайний случай, мне кажется. На форуме наоборот очень много любителей покушать и гурманов:-)
А вы сейчас едите всё и чувствуете прилив сил?
----------
[b]4370551[/b] (29-10-2010 05:58)
Может быть я просто не созрел духовно, мое сознание не может правильно управлять моим организмом. И все, что я написал, относится лишь ко мне. Эволюцию продвигают сильные особи, а слабые вымирают. В любом случае, думаю, что эта информация не будет лишней. К любому изменению нужно быть готовым, и пусть неготовые лишний раз подумают перед тем, как покорять очередную вершину.
----------
[b]Фотиния[/b] (29-10-2010 06:48)
[quote=4370551;]К любому изменению нужно быть готовым, и пусть неготовые лишний раз подумают перед тем, как покорять очередную вершину.[/quote]
Хорошо сказано. Но как научиться "быть готовым"? Рецепт есть? :-)
----------
[b]4370551[/b] (29-10-2010 07:39)
Я не знаю, я ведь не готов. Думаю, в основном это зависит от судьбы (или кармы), человек имеет свободу лишь в определенном различными предпосылками коридоре и ему остается смирение и терпение перед лицом эволюции.
----------
[b]snowbarsik[/b] (14-11-2010 15:13)
низкий старт
доедаю полукачан цветной капусты и начинаю сухое голодание.
думаю проголодать не менее 5 суток насухо, а дальше несколько (3-4) дней с водичкой
5 сутки должны закончиться в пятницу вечером посему даже если будет очень фигово мне помогут родные стены а не офисные работодателя.
----------
[b]snowbarsik[/b] (16-11-2010 05:13)
вторые сутки голодания
Пульс 52
голода нет, жажды нет, кишечник вчера вечером сработал, пузырь работает регулярно, язык белёсый.
грехи: мыл руки водой на работе.
оффтоп: на выходных насажал деревьев во дворе: 2 сосны (года 3-4) и 3 годовалых ростка дуба. Правда ростки выкопал очень коротко обрезав центральный корень. Что существенно снизило вероятность выживания. для увеличения вероятности вчера притащил листовой опад с того же леса где и ростки накапал. сегодня ещё натаскаю.
Вот какое занятие нашёл себе гуляю двигаюсь и мне полезно и деревцам :-)
Ваще оффтоп: вчера посмотрел художественное кино... давненько художественных не смотрел. Тёмный мир - первый российский 3D фильм. Впечателения - ээээ ... мммм ... трейлер сильно наполнили диалогами, саундтреками, прочими не интересными кадрами ну и слизали много с японских фильмов про самураев/нидзей.
вобщем то я кином решил время занять но объект выбрал весьма не удачно. сегодня лучше виндовз переставлю
----------
[b]snowbarsik[/b] (16-11-2010 11:19)
После обеда начались первые признаки голодания:
- лёгкая инерционность в голове при навигации по цеху )),
- слабости ещё как таковой нет,
- запах изо рта, по словам жены, появился ещё вчера вечером.
----------
[b]snowbarsik[/b] (17-11-2010 09:43)
3 сутки сухого голодания.
- пульс 50
- вес вчера вечером был 76,2 как то после нормализации веса я за ним особо перестал следить
- слабости нет. при навигации по цеху не заносит и нет инерции как вчера. правда пару раз свет немного приглушили после резкого вставания но с тех пор повторить не удалось.
Сегодня еду за водой на родник.
-
----------
[b]snowbarsik[/b] (18-11-2010 05:18)
4 сутки сухого голодания
- пульс 54
- появилась некоторая слабость. а может с утра ещё не проснулся. как то перестал я вставать рано - да и обливаться на СГ перестал думаю это придавало мне бодрости.
- вес вчера вечером 74,7.
- Изо рта пахнет всё сильнее.
Съездил таки на родник набрал водички, а пока ждал обратного автобуса ещё и желудей да не простых - царь-желудей. Обратно не доехал до своей остановки вышел прогуляться с грузом. Прогулялся, подтянулся с 10л воды 5 раз, домой без лифта - пешком. энергия прямо пёрла под вечер.
----------
[b]snowbarsik[/b] (18-11-2010 12:13)
пульс 49. стал замечать лёгкую заторможенность и рассеяность. странно что до сих пор не притупляется свет после резкого подъёма.
На обеде сходил за землёй для дворовых дубов. Опять набрал желудей ... эх проросли бы все
пока шёл до леса решил немного зарядиться от земли - прошёл босиком половину поля в лесу тоже пытался ходить босиком но много гнили, коровьего помёта, истлевших грибов и прочей грязи.
----------
[b]snowbarsik[/b] (18-11-2010 16:59)
почти 4 суток без воды
вес 73,4
по пути с работы замёрз. Пешком не пошёл. вообще мерзлявость обострилась.
оффтоп: интересная статейка попалась про 79-летнего дедушку приседающего 7000+ раз.
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
нарезка из
[url=http://www.fismag.ru/pub/nason-05-10.php]статьи[/url]
Моя жизнь может кому-то показаться необычной, — говорит Эдуард Яшин, — и необычность эта заключается в многолетних непрекращающихся тренировках тела, психики и духа.
В декабре 2010 г. мне исполнится 80 лет. В спорте я с 1946 г.
Начав в 2001 г. с 40 приседаний за одно занятие, сегодня я на максимуме непрерывно выполняю более 7000
Такое состояние радости и необычайной бодрости появляется у меня и после приседаний. Вот, к примеру, утром я выполнил 7 тысяч 450 приседаний, на что затратил 1 час 50 минут — в среднем на одно приседание (присел-встал) у меня уходит 0,9 секунд.
Почему я в качестве базового упражнения выбрал именно приседания? Анализируя качество своих тренингов и состояние организма, я пришел к выводу, что увеличивать нагрузку достаточно в одном из выполняемых упражнений, а именно в том, где задействованы крупные группы мышц, как, например, в приседаниях.
Когда число приседаний, выполняемых без перерыва, возросло с 40 до 4450, а скорость их выполнения увеличилась до 1000 за 15 минут, я стал ощущать, что икроножные мышцы не успевают восстанавливаться после такой нагрузки. Решил несколько изменить тактику приседаний: старался способствовать расслаблению мышц, сильнее концентрируясь на взлете тела вверх после приседа; подавал мысленные сигналы мускулам, чтобы такой взлет выполнялся автоматически. И вскоре начал ощущать снижение избыточного напряжения в икроножных мышцах. После 4800 приседаний, как это ни парадоксально, наступило существенное облегчение. Удивительно, но я всегда выходил из подобных ситуаций, не давая отдых напряженно работающим мышцам, а заставляя их трудиться с еще большей интенсивностью.
В свое время болгарский штангист Павел Добрев занимался с людьми в возрасте 60 лет и старше. Каждый день он учил их выполнять упражнения со штангой, допуская к тренировкам при любом состоянии здоровья. Результаты оказались впечатляющими: люди приходили, опираясь на палочки, а через полтора-два года работали со штангой весом под 100 килограммов, забыв о своих болезнях. Единственное ограничение, соблюдения которого строго требовал Добрев, — строго дозированная начальная нагрузка.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
нарезка из
Моя жизнь может кому-то показаться необычной, — говорит Эдуард Яшин, — и необычность эта заключается в многолетних непрекращающихся тренировках тела, психики и духа.
Начав в 2001 г. с 40 приседаний за одно занятие, сегодня я на максимуме непрерывно выполняю более 7000
Такое состояние радости и необычайной бодрости появляется у меня и после приседаний. Вот, к примеру, утром я выполнил 7 тысяч 450 приседаний, на что затратил 1 час 50 минут — в среднем на одно приседание (присел-встал) у меня уходит 0,9 секунд.
Почему я в качестве базового упражнения выбрал именно приседания? Анализируя качество своих тренингов и состояние организма, я пришел к выводу, что увеличивать нагрузку достаточно в одном из выполняемых упражнений, а именно в том, где задействованы крупные группы мышц, как, например, в приседаниях.
Когда число приседаний, выполняемых без перерыва, возросло с 40 до 4450, а скорость их выполнения увеличилась до 1000 за 15 минут, я стал ощущать, что икроножные мышцы не успевают восстанавливаться после такой нагрузки. Решил несколько изменить тактику приседаний: старался способствовать расслаблению мышц, сильнее концентрируясь на взлете тела вверх после приседа; подавал мысленные сигналы мускулам, чтобы такой взлет выполнялся автоматически. И вскоре начал ощущать снижение избыточного напряжения в икроножных мышцах. После 4800 приседаний, как это ни парадоксально, наступило существенное облегчение. Удивительно, но я всегда выходил из подобных ситуаций, не давая отдых напряженно работающим мышцам, а заставляя их трудиться с еще большей интенсивностью.
В свое время болгарский штангист Павел Добрев занимался с людьми в возрасте 60 лет и старше. Каждый день он учил их выполнять упражнения со штангой, допуская к тренировкам при любом состоянии здоровья. Результаты оказались впечатляющими: люди приходили, опираясь на палочки, а через полтора-два года работали со штангой весом под 100 килограммов, забыв о своих болезнях. Единственное ограничение, соблюдения которого строго требовал Добрев, — строго дозированная начальная нагрузка.
/spoiler-body
нарезка из
----------
[b]salkon[/b] (18-11-2010 18:06)
[quote=snowbarsik;]Результаты оказались впечатляющими: люди приходили, опираясь на палочки, а через полтора-два года работали со штангой весом под 100 килограммов, забыв о своих болезнях[/quote]
бред какой-то.Даже у здоровых атлетах,при таких нагрузках, возникают проблемы с позвоночником,с сердцем
----------
[b]W0lt[/b] (18-11-2010 20:42)
[quote=snowbarsik;]Народ, подскажите на чем лучше выходить ?[/quote]
Мне очень помог квас (на чистотеле) Болотова.
Думаю это самый оптимальный выход. Засевается весьма сильная и здоровая микрофлора которая тут же включается в работу.
У меня на последнем
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5920]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5920[/url]
каскадном голодании (40 дневном) описано чего я вытворял, если бы не квас, коньки бы точно отбосил. А так как с гуся вода.
----------
[b]W0lt[/b] (18-11-2010 20:54)
Лично я не считаю верным частую практику голодания.
Заболел, то да... Полечись.
Но голод действенен после ацидоза, на мокром это более не менее 10 дней.
И то 10 дней это не лечение, это профилактика. Делать её чаще 4 раз в год, нет никакой нужды.
Сутки сухого на Экадаши, 4 раза по 10 дней в смену сезона и 40 раз в год. Этого достаточно и исчерпывающе.
А частые голодание в сути только изматывают. Организм он ведь хитрый!
Он потом начинает наркотик синтезировать, чтоб торч от голода был...
И усё, ты на игле. И никакими доводами тя не переубедить, пока не загнёшься от переусердствования, так и не поняв от чего.
----------
[b]W0lt[/b] (18-11-2010 20:57)
И это.. Я прихожу к идее, что СГ это хирургическая операция на организме.
Нет нужды её практиковать без острой необходимости.
А уж если впрягся, то 5-7 суток это микроминимум...
----------
[b]snowbarsik[/b] (19-11-2010 05:43)
Почти 4,5 суток СГ. перешагиваю чрез свой максимум.
С утра вес по прежнему 73,4
пульс 50
Некоторое подобие сушняка слюна густая
Жена говорит что от меня пахнет даже без дыхания. верю.
Вчера вечером лёжа в кровати замерил пульс - 46
так же попробовал задержку дыхания - 4:04 мой абсолютный рекорд. Дюже жаль конечно что не получится повторить такое время в водах красного моря но буду тренироваться.
----------
[b]snowbarsik[/b] (20-11-2010 12:19)
Утро 6 суток голодания
Вес 71,4
Пульс 52
Ни есть ни пить не хочется но какие то не приятные ощущения в голове.
Резкое вставание так и не стало притуплять свет в глазах.
вчера вечером немного прогулялся по городу. ловлю себя на мысли что на голоде я чаще захожу в несъедобные магазины и что то там покупаю. дома сделал уже 45 (+5) приседаний с гантельками. не нравится пульс после такой вроде бы не сильной нагрузки. хотя вероятно для СГ это вполне достаточная нагрузка.
все дни на СГ продолжаю делать гимнастику
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=407210&postcount=72]Хаду[/url]
. Только вот помоему этот мужик загнался. Мне для такой гимнастики не надо ничего а он тратит на неё время, хорошо деньги не тратит. И вообще по-моему он что-то понаворочил там - какие то движения причудливые... не нужные правила ...
главное одновременно напрягать мышцы антагонисты И ВСЁ.
Сегодня опять обломавшись с покупкой голозёрного овса промотался по городу. часа два наверно мотался - признаки усталости заметил только уже на подходе к автобусу. да и тонаверно из-за того что хурму нести было не удобно.
Где же это хреновое состояние которое все испытывают на СГ ???
----------
[b]W0lt[/b] (20-11-2010 12:28)
[quote=snowbarsik;]с покупкой голозёрного овса[/quote]
У меня никак не удаётся его (уж не знаю какой) прорастить. Как вы его проращиваете?
----------
[b]snowbarsik[/b] (20-11-2010 12:34)
ты мне не Выкай ))) ок ?
заливаю водой в банке
на ночь можно и на пару тройку часов
потом воду сливаю переворачиваю банку и жду сутки можно и двое - тогда больше порастёт и будет несколько терпкий или сладковатый.
по мере сливания воды из банки выливаю остатки.
есть большая разница между голозёрным и обычным - у голозёрного нет шелухи вокруг семени. у обычного есть - с ней есть невозможно поцарапаешь себе весь рот и хуже того ЖКТ (получишь колит). а если он всё же ободран так шо 98% шелухи удалено то повреждены 95% зародышей - в итоге прорастёт 5%. остальное превратится в жижицу.
----------
[b]snail[/b] (20-11-2010 12:43)
[quote=snowbarsik;]он тратит на неё время,
хорошо деньги не тратит
.[/quote]
:D
И даже наоборот - получает...
Так что, он не зря старался. :-)
----------
[b]W0lt[/b] (20-11-2010 13:11)
[quote=snowbarsik;]и жду сутки можно и двое - тогда больше порастёт и будет несколько терпкий или сладковатый.[/quote]
Длин, а у меня просто скисает и все. Ни росточка :(
А вот насчёт банки (перевернуть) надо попробовать. Я в кювейте пытался, мож кислород им враг?
----------
[b]snowbarsik[/b] (20-11-2010 15:50)
[quote=Наина Киевна;]И даже наоборот - получает...[/quote]
думаю за это он себе карму портит
продавать то что и так принадлежит всем этож обман.
патент ещё @ получил
[quote=W0lt;]Длин, а у меня просто скисает и все.[/quote]
точно такая же фигня была с замачиванием обычного овса. ищи голозёрный.
тока умоляю не покупай у барыг спекулянтов типа антиблюдоман и т.п.
есть у вас в мск сельхоз ярмарки где он тоже рублей 10 за кило стоит
----------
[b]W0lt[/b] (20-11-2010 15:56)
[quote=snowbarsik;]тока умоляю не покупай у барыг спекулянтов[/quote]
"...Вас понял Шеф!..."
----------
[b]snowbarsik[/b] (20-11-2010 23:26)
не спицца
вечером лёжа перед сном (который так и не наступил) пульс 48
задержка дыхания 4:30
выхожу в водяное голодание завтра утром.
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 07:25)
Мне на голоде хватало 3 часов. Часто сутки без сна были обычным делом.
Как ни странно, но утилизировать образовавшиеся свободное время, так же как и дополнительную порцию энергии является не простой задачей...
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 10:00)
проспал :-(
Ну вот кажется началось хреновое:
Ночью встал резко - свет выключили почти до нуля, чуть не потерял сознание.
До рынка дошёл ещё нормально а вот по рынку ходил слегка покачиваясь - продавцы переспрашивали "чиво чиво" - речь заторможена и опять какие то неприятные ощущения в голове.
Пора купаться.
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 10:03)
Проклизьмись. Полегчает.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 10:05)
клизмицца на сухом не айс
вот промочусь водичкой тада и проклизмюсь
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 10:17)
И то верно.
А ты на сухое уходил клизмился?
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 10:20)
нет... забыл клизму приобрести
да и уходил я с сыроедной диеты думаю не так страшно ... хотя мама мне сказала что цветная капуста у меня будет
на что я ответил что гниёт мясо.
и обещал показать фотки той цветной капусты на выходе.
в прошлый раз у меня вышли кусочки "пластилина" под соевым "соусом"
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 10:33)
Мамы весьма часто бывают правы :)))
Лучше на сухое уходить с мокрого. А перед мокрым промыться. Либо клизьмой, либо ракушкой.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 10:42)
чаще они всё же мамы чем правы.
вот думаю что может быть ракушку попробовать вместо анальных процедур - как то это естественней кажется.
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 10:53)
После сухого я бы не стал такое делать.
Верное решение принять водную поцедуру, напиться кожей сначала, потом проклизмиться.
Ракушку надо делать когда входишь в голод. Ну можно во время мокрого. Но не на сухом.
Сугубо моё ИМХО.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 11:31)
почему после СГ твоё ИМХО против ракушки ?
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 11:32)
Вложений: 2
СГ завершен.
7 суток без 8 часов.
вода это такая радость ! и снаружи и снутри ! и вкус у неё обалденный !!!
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 12:12)
Большая нагрузка на ЖКТ.
Опять же, на СГ всё в застое, клапана в том числе. А что ты ракушкой делаешь? Ты их насильничаешь.
После ракушки рекомендация йогов какая? Поесть. Т.е. загрузить желудок едой.
Промывают чем? Солёной водой.
После СГ что ты поешь? Сок? Промывать солёной водой после СГ???? Почкам нагрузка представляешь?!
Не, ну попробуй :)) не умрёшь конечно. Бык то здоровый :)))
Но я бы не стал такое вытворять. :)
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 12:14)
Да, холодной водой во внутрь не увлекайся. Внутренние органы застудить можно.
Пей теплую. пУСТЬ ПРОТИВНО, НО БЕЗОПАСНЕЕ.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 12:15)
мдя как то я про соль забыл ... нет уж после голодовки соль не буду есть/пить. не идёт она у меня в пользу
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 12:15)
и ЭТО.. Молодец! 7 суток на сухом это очень хорошо.
Однако хочу спросить , какую задачу ты себе ставил?
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 12:19)
у меня грибок который время от времени проявляется на ногах и на руках (на руках правда значительно реже) ещё есть эпидермальная киста
ну и профилактика организма.
----------
[b]W0lt[/b] (21-11-2010 12:39)
Вопросов нет. Поддерживаю.
----------
[b]snowbarsik[/b] (21-11-2010 14:24)
вчера ещё хотел проверить какие у меня остались способности выполнять физнагрузки
БЛИН
Забыл сделать это с утра. Сейчас подтянулся 20 раз. За последние месяцев 5 это рекорд. Не знаю что тут больше влияет то ли потеря 5-6 кг веса то ли новый (для меня) способ подкачиваться.
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-11-2010 03:15)
Утро 8-ых суток голодания теперь уже на воде
вес - 70,3
пульс - 56 (вчера ночью перед сном 50)
Самочувствие бодрячковое
со сном творится не ладно стал очень долго засыпать: вчера заснул в 4 утра, сегодня где то в час. толи мне теперь надо меньше времени на сон толи это патология. хотя многие говорят что в голодании меньше спят.
встал в 5:10, пробежался по школьному стадиону 2 км, до дома последние 100 м прошёлся босиком, дома контрастный душ. УХ ХОРОШО
про мочу
последний день СГ моча по цвету была подобна гречишному мёду, сегодня уже подобна липовому.
вообще брэгг кажется говорил что мочу надо держать пару дней потом смотреть какой ужас слизь и осадок с тебя вышли... так вот слизи ни разу не видел осадка тоже. НО, сегодня войдя домой в тепло (а на улице не тепло - выпал снежок) из носа потекло. Тобишь слизь её осталась зараза.
оффтоп: бегая вокруг школы заметил на снегу несколько следов - в то м числе и животных - чо им не спится в такую рань ... а пробегая с фасада школы заметил следы неизвестного животного !
на втором кругу разглядел откуда и куда они ведут - всё просто это следы женщины в модных женских сапогах.
Девушки носите нормальную обувь :-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-11-2010 09:27)
Обед
Сбегал на речку искупался. речка совсем обмелела там где раньше было по грудь теперь по колено - плаваешь как в ручье - нырнуть с головой наверно вообще проблематично. с головой не нырял - надо будет в следующий раз одеть шапку а не кепку.
Бежалость тоже хорошо - как будто и не 8 сутки голодания - особенно хорошо бежалось обратно.
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-11-2010 18:19)
где то спустя час после купания начал подмерзать.
да так подмерзать что пришлось поверх свитра одеть зимнюю куртку и согреваться т.н. гимнастикой Хаду хоть мне и не нравится это название.
Вечером купил соковыжималку (за 650) Vitek VT-1601 Rainbow. сок жмёт но производительность похоже низкая
2 маленькие морковки и пара тройка мелких вялых ялочек забили тёрку нафик. ну думаю одной морковкой будет лучше.
----------
[b]W0lt[/b] (22-11-2010 19:42)
эта сылка и есть реклама и реклама без обмана
[url=http://www.eujuicers.com/en]http://www.eujuicers.com/en[/url]
- здесь можно почитать детально
самые лучшие соковыжималки
[url=http://www.eujuicers.com/en/catalog/...juicers#scroll]http://www.eujuicers.com/en/catalog/...juicers#scroll[/url]
- но цена
реально такая есть у меня - рекомендую всем
до этого была САДОВАЯ белорусская - небо и земля
спрашивайте что интересует - отвечу на все вопросы
сейчас собираю деньги на мельницу -
[url=http://www.frischmahlen.de/en/mills/fidibus_21.html]http://www.frischmahlen.de/en/mills/fidibus_21.html[/url]
сори за оффтоп
----------
[b]snowbarsik[/b] (22-11-2010 19:55)
распознал
[url=http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=202]книжку Щенникова[/url]
про сухой голод
----------
[b]snowbarsik[/b] (23-11-2010 06:27)
утро 9 суток голодания (почти 8,5суток)
пульс 52
Вчера ночью был 46
Задержку дыхания так и не получается довести хотя бы до однажды взятого максимума
Наверно потребность в кислороде снижается на сухом голоде а на влажном возрастает.
заснул поздно думая что опять не смогу допоздна уснуть. В итоге проснулся в 6:33 обычно в это время или даже раньше я выхожу на остановку.
МЁРЗНУ никогда ещё не было такой мерзлявости - в автобусе мёрз, на работе сижу в зимней куртке и всё равно слегка мёрзну. хаду уже не помогает. Купаться сегодня не пойду а жаль - там такой красивый снег на падал...
----------
[b]snowbarsik[/b] (23-11-2010 10:18)
мдя ... слабость наконец то накрыла
вышел в цех как пьяный почти по синусоиде, в глазах потемнело но взял себя в руки напрягся и всё прошло. с утра коллега спросила меня почему я "зелёный". пару раз пытался увидеть зелень - безрезультатно ... а хорошо бы хлорофила заиметь шоб солнышком и ЦэО2 питаться :-)
После обеда накрыла сонливость впрочем не так как вчера ... вот про вчерашнюю забыл написать: пару раз сидя за столом проваливался в сон решил проблему заламыванием пальцев - боль лучший враг сна.
----------
[b]snowbarsik[/b] (23-11-2010 17:47)
Мерзлявость кажется слегка спадает
в автобусе закутавшись в куртку не задрог. Дома вобщем то тоже не задрог но всё таки было холодно.
Выгнал остатки холода горячей ванной ... но тут нарвался на засаду. Лежать в горячей ванне хорошо а вот встать было сложно - встал - свет померк. прошёлся до компа выключил лекцию вернулся обратно под душ и .... ОГЛОХ. Конкретно заложило уши прошло минут через 5.
выполз из ванной плюхнулся на постель сердце бьётся как олень.
минут через 5-10 успокоилось.
подскажите кто знает выходить с голодовки или терпеть ?
----------
[b]snowbarsik[/b] (23-11-2010 19:31)
Первая клизма в моей жизни
субъективно полегчало
фотки сделал но выкладывать наверно не буду
в прошлый раз были "пластилиновые" тёмные шарики в "соевом соусе" в этот раз всё прилично даже вони особой не было. Когда срывался на мертвяк запашок был на весь туалет и окрестности.
----------
[b]alagor[/b] (24-11-2010 09:10)
[quote=snowbarsik;]подскажите кто знает выходить с голодовки или терпеть ?[/quote]
и вы послушаете просто слов "выходи/продолжай"? :D
----------
[b]snowbarsik[/b] (24-11-2010 09:40)
[quote=alagor;]и вы послушаете просто слов "выходи/продолжай"?[/quote]
А поздно уже :-)
Уже наступило улучшение - вечером выхожу.
Наверно всё же клизма в данной ситуации это хорошо
----------
[b]W0lt[/b] (24-11-2010 15:00)
[quote=snowbarsik;]Наверно всё же клизма в данной ситуации это хорошо[/quote]
И в последующем ты не раз в этом убедишься :)))
----------
[b]snowbarsik[/b] (24-11-2010 19:01)
Разжованные и высосанные апельсины прошли хорошо. В животе немного побулькало и успокоилось.
приступаю к помелу.
----------
[b]W0lt[/b] (24-11-2010 20:37)
ИНХО.
Выход на фруктах считаю методологически не верным. Логичнее засеять ЖКТ молочнокислыми культурами. Например из той же простокваши. А затем употреблять ту пищу, которая этими культурами будет перевариваться. Новорождённый не пьёт соки и не есть клетчатку. Он питается грудным молоком.
----------
[b]alagor[/b] (24-11-2010 21:04)
[quote=W0lt;]Новорождённый не пьёт соки и не есть клетчатку. Он питается грудным молоком.[/quote]
ИМХО...
не совсем корректно сравнивать процесс переваривания молока у младенца и взрослого человека...
но это уже обсуждалось:
[url=http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=379&highlight=%EC%EE%EB%EE%EA%2A]http://www.golodanie.su/forum/showth...EE%EB%EE%EA%2A[/url]
----------
snowbarsik: 8СГ2МГ без отрыва от производства_3
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы