[b]snowbarsik[/b] (26-02-2011 19:46)
[size=14][b]Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ+...)[/b][/size]
здравствуй
стоит сказать про сон
он нарушился из за того что ложусь спать вечером сплю пару часов просыпаюсь потом долго не сплю потом сплю ещё кусочек
пару часов держались какие то неприятные ощущения в животе где то даже можно назвать болевыми.
сейчас при резком подъёме с кровати закружилась голова прям как в период сморщенной какашки на СМЕ.
первый раз на этом СГ
так ну я пошёл к своим соснам общацца а завтра на рынок за зелёной гречкой (хорошо бы не кончилась до завтра)
вес замерю как приду с прогулки
пульс 52
вес 70,4 (!?)
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 06:25)
самочувствие хорошее
вес 70,3 (3 показания) 69,7 (2 показания весы гады глючат как хотят и когда хотят)
пульс 46 1 (замер) и 52 (замер после офигевания от 1 замера) всё лёжа в кровати
замерил частоту дыхания (ЧД) -8 раз в инуту
сушняк умеренный, писаю 2 раза в сутки
spoiler-wrap
8 день СП Ольги Швед
spoiler-body
10 марта
Восьмой день СП
Вес – 42 500
АД 95\65
Пульс в покое – 96 уд. мин.
t – 37
Частота дыхания в покое – 4 в минуту
Снилось, что я в старом деревенском доме. Вокруг искрящийся белоснежный пушистый ковер. Папа открывает погреб и подает мне крышку с толстым слоем сверкающего серебряными искрами инея. Я с неописуемым наслаждением погружаю в него лицо и просыпаюсь... Утро началось хорошо. Утих сильный порывистый ветер, запели птицы. На улице 2 градуса тепла. Усилилась значимость природных явлений по сравнению с каждодневными человеческими заботами, межличностными отношениями, плотскими проблемами. Мой голос стал совсем глухим и слабым, речь медленной, с запинками. Ногти с фиолетовым оттенком. Слизистые и кожа сухие с трещинами. Запах во рту по-прежнему отвратительный. Кажется, он напоминает запах трупа. Начался стоматит. “Стреляет” в области левого уха. Дышать больно, ощущение как будто растягивается и опустошается абсолютно сухой мешок. Сердце больно бьется о грудную клетку. Л. А. Щенников сказал, что на девятый день нужно искупаться в проруби. Обязателен контакт с водой естественного водоема. Волнуюсь от ожидания встречи с водой. Появилось опасение - вдруг появится соблазн приоткрыть губы? Но оно быстро исчезло. Осталось всего 3 дня, нелепо думать об удовлетворении своих инстинктов! Изменилось отношение к запахам: роза не привлекает, приятно вдыхать запах хризантем, спать днем, ночью сидеть раздетой на балконе и ни о чем не думать. И все же как это будет – погрузиться с головой в прорубь?! Если бы только удалось поспать хоть сколько-нибудь, чтобы скорее наступило завтра.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
жара я так и не дождался наоборот какая то мерзлявость хотя это наверно от того что мало двигаюсь и окошко чаще открыто чем закрыто.
8 день СП Ольги Швед
spoiler-body
10 марта
Восьмой день СП
Вес – 42 500
АД 95\65
t – 37
Снилось, что я в старом деревенском доме. Вокруг искрящийся белоснежный пушистый ковер. Папа открывает погреб и подает мне крышку с толстым слоем сверкающего серебряными искрами инея. Я с неописуемым наслаждением погружаю в него лицо и просыпаюсь... Утро началось хорошо. Утих сильный порывистый ветер, запели птицы. На улице 2 градуса тепла. Усилилась значимость природных явлений по сравнению с каждодневными человеческими заботами, межличностными отношениями, плотскими проблемами. Мой голос стал совсем глухим и слабым, речь медленной, с запинками. Ногти с фиолетовым оттенком. Слизистые и кожа сухие с трещинами. Запах во рту по-прежнему отвратительный. Кажется, он напоминает запах трупа. Начался стоматит. “Стреляет” в области левого уха. Дышать больно, ощущение как будто растягивается и опустошается абсолютно сухой мешок. Сердце больно бьется о грудную клетку. Л. А. Щенников сказал, что на девятый день нужно искупаться в проруби. Обязателен контакт с водой естественного водоема. Волнуюсь от ожидания встречи с водой. Появилось опасение - вдруг появится соблазн приоткрыть губы? Но оно быстро исчезло. Осталось всего 3 дня, нелепо думать об удовлетворении своих инстинктов! Изменилось отношение к запахам: роза не привлекает, приятно вдыхать запах хризантем, спать днем, ночью сидеть раздетой на балконе и ни о чем не думать. И все же как это будет – погрузиться с головой в прорубь?! Если бы только удалось поспать хоть сколько-нибудь, чтобы скорее наступило завтра.
/spoiler-body
8 день СП Ольги Швед
10 марта
Восьмой день СП
Вес – 42 500
АД 95\65
t – 37
----------
[b]Рафис[/b] (27-02-2011 07:54)
[quote=snowbarsik;]утро 8-ых суток[/quote]
Просьба про выход после 8 СГ поподробнее написать. Удачи!
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 10:31)
[quote=Рафис;]Просьба про выход после 8 СГ поподробнее написать. Удачи![/quote]
конкретные вопросы можно задавать уже сейчас или по мере возникновения
я вообще то не знаю про чо писать - ни глистов из глаз ни обмороков ни блевотни ни припадков ничего сверхъестественного ещё не было
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 13:32)
Вложений: 2
только что с прогулки
точнее с соляризации
выкопали ямку в снегу расстелили коврики и лежали потом разделся по пояс и лежал загорал - минут 10 так пролежал. Обратно шёл совсем иначе чем туда - кое где вприпрыжку кое где притормаживал шоб жена догнала БОДРЯК какого не было предыдущие 7 суток !
да да мысли о солнцеедении. но такие мысли спотыаются о факт потери веса.
Но однозначно что солнце добавило бодрости а может общение с соснами что то добавило. а может и берёзка дала сил об которую опирался пока загорал.
Если бы не сушняк во рту от которого говорить неприятно завтра бы тоже просухоголодил.
Вообще голос стал слабый тихий и сиплый.
----------
[b]nikok[/b] (27-02-2011 14:29)
[quote=snowbarsik;]Обратно шёл совсем иначе чем туда - кое где вприпрыжку кое где притормаживал шоб жена догнала БОДРЯК какого не было предыдущие 7 суток !
да да мысли о солнцеедении. но такие мысли спотыаются о факт потери веса.
Но однозначно что солнце добавило бодрости а может общение с соснами что то добавило. а может и берёзка дала сил об которую опирался пока загорал.[/quote]
Подозреваю, что на голодании подзарядка из "неальтернативных" источников энергии идет интенсивнее- солнце, прана, если с ней работать, природа, созерцание прекрасного, превращение кинетической энергии в потенциальную при падении с 3 метровой высоты на крайняк тоже сойдет :smile2:
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 17:44)
некоторые подробности о входе в это голодание
это был просто апофеоз моего отступничества от СМЕ
у мамы в гостях я признался что пару недель назад взял выходные от СМЕ
мама сразу предложила мяса
я ответил что отход от СМЕ не значит переход на трупоедение
вобщем мама угостила:
вот такой пипец сыромоноеда. трудно представить что сейчас покоится в толстой кишке :-(
сейчас сушняк вернулся в терпимую форму голос стал нормальный. но жена очень просит не ходить на 9-ый день. да и на работе надо быть адекватным - комиссия будет а я не брит неделю с лишком волосы не мытые засаленные.
вывод из этого голода такой
с нормальным СМЕ-входом и соответствующим рационом до голода
----------
[b]nikok[/b] (27-02-2011 18:04)
[quote=snowbarsik;]трудно представить что сейчас покоится в толстой кишке[/quote]
А я знаю, а именно:
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
* блины (с молоком и яйцами)
* салат из варёной свёклы с чесноком и грецкими орехами с маслом
* печеньки кремнекульские сухие и шибко вкусные наверняка с усилителями вкуса
* жареный арахис
* бутер белого хлеба с вареньем абрикосовым с чаем
* вечером у жены в сумке нашёл ещё один подарочек - лечё - перец помидоры что-то ещё масло + уксус.
вот такой пипец:lol:
/spoiler-body
/spoiler-wrap
Сырогрехопадение как нибудь сказалась на самочувствии, терморегуляции, вкусовых, кулинарных пристрастий и т.д.?
spoiler-body
* жареный арахис
* вечером у жены в сумке нашёл ещё один подарочек - лечё - перец помидоры что-то ещё масло + уксус.
/spoiler-body
* жареный арахис
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 18:08)
никак
я вообще думал что холодовые процедуры могут вызвать простуду - так нет же.
думаю может быть килограммчик другой набрал лишний на пузе и по бокам ну и морально отягощен - не сдержался - нарушил веру "предков" :-)
----------
[b]nikok[/b] (27-02-2011 18:14)
[quote=snowbarsik;]никак[/quote]
Я никок, а не никак:lol:
Подозрительно как то это. Все таки мощный у тебя организм ,барсик, чтоб долго насухую, да с варенкой в кишках. Все таки холодовые процедуры врубают внутренний реактор, в топке которого вся дрянь палится, ИМХО.
----------
[b]snowbarsik[/b] (27-02-2011 18:19)
это был ответ на вопрос содержащий слово как нибудь
[quote=nikok;]Сырогрехопадение
как нибудь
сказалась на самочувствии, терморегуляции, вкусовых, кулинарных пристрастий и т.д.?[/quote]
да пожалуй холод мощная штука
вот и закончились 8 суток
вес на выходе 69,6 кг
пульс 48
пошёл пить
[url=http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_538.jpg]http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_538.jpg[/url]
----------
[b]nikok[/b] (27-02-2011 18:27)
[quote=snowbarsik;]это был ответ на вопрос содержащий слово как нибудь[/quote]
А я не и отвечал на твой ответ на мой вопрос о "как-нибудь"(жесть):super: .
[quote=snowbarsik;]пошёл пить[/quote]
Вода не сок, много не выпьешь.:smirk:
----------
[b]snowbarsik[/b] (28-02-2011 04:45)
Вес не мерил - думаю на 1,5 кг больше от выпитой воды выпил то я уже литра 2 а вот вышло гораздо меньше
Пульс 57 (хотя это я тока что пришёл попозже померию ещё)
Язык белый
Запаха нет
С утра после холодного душа (1,5мин) бодряк бодряцкий. самочувствие отличное. до автобуса пробежался без одышки и задыханий.
Теперь о минувшем: после вчерашнего запоя пошёл в душ - отмылся и попробовал холодненькой - как кувалдой. отвык я от холодной.
со второй попытки всё же загнал себя под холодную струю на минуту.
следующим шагом было превентивное клизмение. по опыту предыдущих длительных СГ переход на водное проходил тяжело а после клизмы наступало облегчение - дожидаться тяжело не стал сразу себе в зад вдул.
spoiler-wrap
описание. слабонервным и брезгливым не читать
spoiler-body
а что вышло ... да ничо особенного "пластилиновые" шарики и некоторое количество чёрно-жёлтой слизи. интересно что первая вода выходила как слеза младенца. уж собирался было повторно залиться
/spoiler-body
/spoiler-wrap
Теперь думаю с таким бодряком может и до очищения языка голоднуть ?
spoiler-body
а что вышло ... да ничо особенного "пластилиновые" шарики и некоторое количество чёрно-жёлтой слизи. интересно что первая вода выходила как слеза младенца. уж собирался было повторно залиться
/spoiler-body
----------
[b]snowbarsik[/b] (28-02-2011 18:23)
начались
с утра был офигенный бодряк
к вечеру размазало
домой шёл 6 км гораздо бодрее чем на СГ но всё же чувствовалась усталость и слабость
воды в себя за эти сутки влил порядка ,5 литров а вылил порядка кружки
мерзлявость существенно повысилась - купацца не пошёл.
в целом состояние сносное.
на работе:
пенсионерки спрашивают как моя чистка
девушки - как моя сухая диета :-)))
и тем и другим открыл тайну я голодаю а не чисщусь и не диечусь
пенсионерка нашлась чем покрыть - ты не по христиански поступаешь - надо было голодать на пост!
совсем оффтоп
у кого есть опыт удачной покупки микроскопа в пределах 14000 ?
----------
[b]alagor[/b] (28-02-2011 23:24)
[quote=snowbarsik;]у кого есть опыт удачной покупки микроскопа в пределах 14000 ?[/quote]
а что там может быть не удачного?
покупаешь и пользуешься) в течение недели наигрываешься и закидываешь от глаз подальше :D
----------
[b]snowbarsik[/b] (01-03-2011 04:47)
выспался за двоих - лёг в 9 с хвостом встал в 6:30 давно так хорошо не спал.
с утра уже нет того бодряка который был вчера. неужели надо опять клизмица ?
2 минуты холодного душа тоже не особо помогли.
мож какой ацидоз ?
оффтоп: в маршрутке заметил что все пассажиры женского пола носители меха. щас накидал агит материалов в папку из кторой скринсейвер показывает картинки путь мехоносы посмотрят на побочный продукт меховой промышленности
[url=http://cs572.vkontakte.ru/u114945/283189/x_fd4231d9.jpg]http://cs572.vkontakte.ru/u114945/283189/x_fd4231d9.jpg[/url]
----------
[b]Starry05[/b] (01-03-2011 11:42)
[quote=snowbarsik;]путь мехоносы посмотрят на побочный продукт меховой промышленности[/quote]
Ты уже в веганы подался?
----------
[b]snowbarsik[/b] (01-03-2011 12:38)
человек обычный -> не едящий консерванты -> не едящий ГМО -> не едящий мясо -> не едящий пищу животного происхождения -> сыромоноед -> срывы )))
я довольно давно веган
----------
[b]snowbarsik[/b] (01-03-2011 17:06)
хватит
10 дней голода завершены
причины выхода:
- вспомниль про то что Аник говорил что на 13-20 день происходит слущивание эпителия ЖКТ думаю сухим я мож чо и ускорил но в этот промежуток попадать не хочу
- очень хорошее самочувствие не стал дожидаться ухудшения.
админы, переименуйте ветку.
----------
[b]alagor[/b] (03-03-2011 10:43)
[quote=snowbarsik;]переименуйте ветку.[/quote]
во что? :-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (03-03-2011 11:20)
[quote=alagor;]переименуйте ветку.[/quote]
хотя наверно ещё рано - выход ещё полностью не проведён
вчера случилось страшное: первый стул после голода и похоже те самые блины, свёкла и арахис. это просто ужасно и воняло. беспокоит то что апельсиновый жмых не вышел.
силы вернулись, чувствую себя замечательно, на варёнку не тянет !!!
----------
[b]snowbarsik[/b] (04-03-2011 17:33)
сегодня первый раз пообедал - вернее поланчевал
часов в 10 съел 4 яблока
до этого ел 2 раза в день
стул не замедлил участиться - 2 раза в день :-) по малу хорошо переваренный.
Последующее уже мало относится к голоду потому пишу в другой дневник -
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9556&goto=newpost]дневник НЗОЖа[/url]
----------
[b]snowbarsik[/b] (06-03-2011 18:30)
вчера случилось маленькое сырогрехопадение
на работе без проблем выдержал предвосмимартовские перепетии. после работы зашёл к жене решить IT проблему. а у неё ПЕЧЕНЬКИ а просил же не есть их пока есть подозрение на беременность. решил прикинуться голодным и съесть шоб ей не досталось.
камушком пролежали до сегодняшнего утра - бегом сжог.
сегодня начал есть твёрдую пищу - пол стакана пророщеного голозёрного овса. ВКУСНО
весь день тягал мандарины. не получается 2 разового питания :(
остальное в дневнике
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9556&goto=newpost]НЗОЖ[/url]
----------
[b]nikok[/b] (06-03-2011 19:42)
[quote=snowbarsik;]вчера случилось маленькое сырогрехопадение[/quote]
Как ты мог. А ведь я тебя почти полюбил, сырым и нетермообработанным:smile2:
----------
[b]snowbarsik[/b] (08-03-2011 05:25)
вчера вечером накушался чищеного фундука
это пипец ! всю ночь слушал симфонию №666 Иогана Себастьяна Аминокислотаха. я хоть и решил не есть орехов но вот на чужие всё же соблазнился.
к утру успокоилось. сейчас всё хорошо. наверно сделал слишком маленький промежуток между яблоками и орехами что и привело к составлению музыкальной смеси.
после работы лопатой и пешнёй болит спина. точнее не болит а ноет. облиться чтоль холодной водой или поосторожничать ?
----------
[b]snowbarsik[/b] (09-03-2011 05:30)
ну думаю что 10 дневное голодание 8СГ+2МГ можно считать завершенным.
итоги:
админы переименовывайте ветку пожалуйста "8СГ+2МГ без отрыва от производства".
----------
[b]W0lt[/b] (12-03-2011 15:49)
[size=14][b]Re: 8СГ+2МГ без отрыва от производства[/b][/size]
, С ценным опытом, тебя :) !
----------
[b]snowbarsik[/b] (29-03-2011 09:01)
Начал подготовку к 9дневному СГ:
особенности этого СГ:
погода должна быть благоприятной !
----------
[b]Ninarado[/b] (01-04-2011 09:00)
Мне кажется тебе можно не готовиться к голоду, ты ведь сыроед.
----------
[b]snowbarsik[/b] (01-04-2011 17:21)
Ну будем считать что сегодня в 10:30 (доев последнюю ложку пророщеной ржи) я ступил в зону сухого голодания.
Жидкости то я собственно не пил с прошлой субботы (6 дней назад), но голод есть голод и будем отсчитывать от последнего приёма пищи.
Исходные данные
Вес - 76,2
пульс - 57
Сегодня вечером решил что не гоже мне в сухой голод ходить не мытым, решил искупаться на прощанье (прощание со льдом и с прорубью собственноручно вырубленой во льду 80 см толщиной).
До проруби естественно бегом и домой тоже бегом. 2 км.
Сегодня купался впервые с головой, каких то особых, новых чувств не возникло.
самочуствие бодрое. всё хорошо. вышел фаэрфокс 4.0 и пикаса 3.8 дали аванс и наступает весна. япония далеко а кадаффи поближе. в америке протесты доллар лихорадит. жена беременна. время перемен.
----------
[b]snowbarsik[/b] (03-04-2011 04:39)
день прошёл активно весь день на ногах. в итоге 15 км натопал, при том что большая часть с рюкзаком килограмм на 5.
слабость уже ближе к дому почувствовал да и то только в плечах от рюкзака.
купил жене семечек и миндаля
(осталось 2 часа)
вес 73,4 (-2,8 кг за 2 суток!)
пульс 50
самочувствие отличное
с утра встав с кровати свет несколько померк
пытался спать на балконе (застеклённом пластиковыми окнами но щели остались) не получилось - замёрз перебрался к жене в дом
сёдня надо будет одеться теплее и главное - одеть шапку !
----------
[b]snowbarsik[/b] (03-04-2011 13:05)
блин фаэр фокс падает второй раз подряд
набирать сообщение третий раз влом
вобщем пробежалисль отлично но мало - 3 км в середине турники.
на турнике голод слегка сказался
[url=http://cs11251.vkontakte.ru/u1023514/22474852/z_db6f4b3e.jpg]http://cs11251.vkontakte.ru/u1023514...z_db6f4b3e.jpg[/url]
после бега прогулялись по старому руслу суры
солнце и свежий воздух это просто изумительные ЗОЖ средства !!!!
самочувствии отличное - голодом и не пахнет
[url=http://cs11251.vkontakte.ru/u1023514/125365038/z_97ec1f52.jpg]http://cs11251.vkontakte.ru/u1023514...z_97ec1f52.jpg[/url]
----------
[b]nikok[/b] (03-04-2011 21:16)
, я тоже рыжий... был, потом уважать себя заставил:lol: . Щутка. Потом просто потемнел:shuffle: В принципе, одно и тоже :lol:
----------
[b]snowbarsik[/b] (04-04-2011 04:43)
доброе утро мир!
вес - 72,2 (-1,2кг)
пульс - 54
самочувствие нормальное
изорта воняет второй день. а жену тошнит от всяких резких запахов - вот засада
Никок, я не темнел
----------
[b]nikok[/b] (04-04-2011 09:09)
[quote=snowbarsik;]Никок, я не темнел[/quote]
Да я заметил)))
На самом деле я тащусь от насыщенного рыжего цвета ... и только от цвета:-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (04-04-2011 10:18)
я тоже тащусь
сёдня рыжие штаны купил
дома будет скандал
----------
[b]snowbarsik[/b] (05-04-2011 05:58)
Вес с утра 70,6 (-1,6кг!) такими темпами 9 суток не протяну
Пульс - 49
Самочувствие соответствует сухому голоду
Изорта так и воняет
Планы на счет похода на водохранилище под конец голода встали под большой вопрос - прогноз дождлив и толщина льда на водохранилище 70 см - вряд ли успеет растаять, а пешню туда тащить не собираюсь.
Начал подпитываться от деревьев. с утра приложился к ели.
оффтоп: да за брюки был скандал, жена обещает выкинуть рыжие штаны. оставил их сегодня без присмотра - посмотрим что будет
----------
[b]snowbarsik[/b] (06-04-2011 05:55)
вес с утра 68,8 (-1,8) темпы сброса веса ускоряются ! караул
пульс 54
вчера было очень хреново. думаю сыграла психологическая напряженность при защите своих конструктивных решений перед старухами делающими всё как они привыкли делать в течении 30-40 лет работы. после работы пока шёл в универмаг болело где то в животе. В очереде за выдачей товара еле стоял жена вообще ушла на улицу. Наверно сильное электромагнитное поле - на улице полегчало.
домой пришёл и сразу завалился спать.
сегодня с утра значительно легче.
Собрал рюкзак сегодня еду за водой.
----------
[b]snowbarsik[/b] (06-04-2011 15:33)
вес 68 кг
ушёл в запой
притащил воду сморел на неё вспоминал как тормозно работалось после обеда а ведь завтра опять воевать со старухами по поводу конструктивных решений
решил пить
выпил ровно в 19:00 пол литра воды
потом ещё грамм 400
через 3 минуты побежал в туалет
сейчас вес 68,5
самочувствие немного улучшилось. наверно ещё искупаюсь в проруби для полного щастья и начну соки пить
----------
[b]Ninarado[/b] (07-04-2011 00:30)
Ох уж эти консервативные старухи!
Как штаны поживают???:-)
----------
[b]snowbarsik[/b] (07-04-2011 03:51)
штаны ещё не выкинуты
выход у меня блицкригнутый:
1,5 литра воды
через час 4 апельсина на руной соковыжималке