Skyward: Мне 60 Голодаю всухую для марафона СГ 5153_4

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Skyward: Мне 60 Голодаю всухую для марафона СГ 5153_4

Сообщение admin »

[b]Skyward[/b] (30-11-2010 20:52)
[size=14][b]Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)[/b][/size]
[quote=alex00020;]Мало того, что мед, так еще и кофе. Не жалеете себя.
Зачем такие потуги с СГ если потом вот так вот... эх.. глупо.[/quote]
Никаких потуг нет. Голодаем легко - себе в удовольствие.

А кофе и мёд - отличные продукты. Для меня... Может быть, я не очень грамотен...

На мой взгляд, можно есть всё, но только очень и очень немного...

[quote=alex00020;]Предыдущих голодовок было ТАК много? В перерывах она чем питалась?
Конечно, они не могли не сказаться, но все равно не настолько чтобы "раз" и 9 дней было легко и в радость. Для этого надо иметь огромный стаж.[/quote]
Между голодовками питалась обыкновенной едой. И кофе пила и вино, и вообще ела всякую "гадость" с точки зрения сыромонофруктоовощееда. И ещё много двигалась. Немного переедала и пила жидкости чуть больше, чем надо. Но чувствует себе прекрасно. И голодание для неё - большая радость и восторг - именно сухое и именно длительное. Но на самом деле любую еду, которую она ест между голодовками, она проверяет для себя с помощью иголки (маятник на ниточке). И не употребляет то, на что иголка среагирует отрицательно. Последний раз выходила на небольшой дозе сухого вина. Плюс свекольный жмых, плюс сок тоже свекольный.

Вы же сами против стереотипов. Моя жена - воплощение нарушителя многих стереотипов.

Кстати, я прыгал с парашютом, занимался альпинизмом, нырял с аквалангом в Баренцевом и Японском морях, ловил руками осьминогов - потом их ели всей командой. Забавлялся как мог!

----------

[b]рая[/b] (01-12-2010 05:12)
[size=14][b]Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)[/b][/size]
но паразиты у вашей жены не выскакивали?

Уже на форуме 2 случая, когда на 9 дне СГ поперли они вт.ч даже из глаз у Пери!

----------

[b]bagIra[/b] (01-12-2010 05:57)
, почитайте у
про его выходы из СГ в каскадах

В сравнении сним, у
выход просто идеальный :-)

, рискну предположить, что у супруги
паразитов нет, именно поэтому так легко голодается :idea:

----------

[b]Inesa-7[/b] (01-12-2010 06:03)
Мед это отличный продукт ! В нем вся кладовая витаминов . Даже Поль Брег во время голодания разбавлял иногда воду медом капельку на язык и всасывал.После голода мед прекрасно востанавливает организм. На счет увлечений человека. Прекрасно все! От бега до вышивки крестиком.

Жить спокойно? А зачем тогда вообще жить?

У нас есть друг ему почти 70 лет искуственный клапан в сердце. И он так любит жить! Занимается магазином, пчелами и еще фото охотой и рыбалкой.

----------

[b]Skyward[/b] (01-12-2010 06:54)
[quote=рая;]но паразиты у вашей жены не выскакивали?[/quote]
Пока не выскакивали. Сегодня утром (9,5 дней СГ) жена встала розовая, бодрая без малейших, по её словам, признаков слабости. Продолжает голодать...

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 14:23)
[quote=Skyward;]Никаких потуг нет. Голодаем легко - себе в удовольствие.
А кофе и мёд - отличные продукты.[/quote]
С каких пор измеленное жаренное зернышко залитое кипятком стало отличным продуктом?

Медом хорошо питаются всем кому не лень в нашем организме. В основном всякая дрянь на нем хорошо и быстро развивается.

Вообще мед и кофе одни из самых наркотических продуктов от которых многие переходящие на сыроедение не могут избавиться (или долго, или в последнюю очередь от них).

[quote=Skyward;]Для меня... Может быть, я не очень грамотен...[/quote]
Да при чем тут грамотность. Если бы не хотели потакать своим слабостям (осознанно), то давно бы нашли, что стоит, а чего не стоит есть. И не только после голода, но и вообще.

[quote=Skyward;]На мой взгляд, можно есть всё, но только очень и очень немного...[/quote]
Ой-ё-ёй, знаете сколько людей на этом погорело? Так что это не ваш взгляд, это общий взгляд тем, кто привык к такой еде, а ее нужно выдирать с корнями.

[quote=Skyward;]Между голодовками питалась обыкновенной едой. И кофе пила и вино, и вообще ела всякую "гадость" с точки зрения сыромонофруктоовощееда.[/quote]
Дело не в том, с чьей это стороны. Главное, что со стороны вашего организма вы занимаетесь мазохизмом.

Скачала даете ему "пряник", а потом плеточкой, да побольнее. Потом снова "пряник", а потом опять плеточкой.

Главное "пряник" вам снова и снова дает облегчение и вы будете верить, что этого достаточно. Нет. Если дверью хлопать, то рано или поздно что-нибудь развалиться. Или пришибет ею.

Это игра в рулетку. Где ставка ваше здоровье. Если убрать зеро, то шансы вроде как 50 на 50.

50% вы сделали хорошего своего организму, а потом 50% плохого. Потом опять хорошего, потом опять плохо.

Понимаете, что смысла-то в этом совсем нет?

Но! При все при том, что частично вы убираете последствия своего питания, думаю, что не все удается утилизировать и восстановить между голодовками, когда питались, чем хотелось. И второе: время и то, что было накоплено за пред. жизнь (до голодовок). Вы рано или поздно все равно начнете проигрывать.

Самое главное начав вести нормальный образ жизни, да плюс голодовки вы получите гораздо больше, чем думаете, что потеряете что-то.

Просто вы не даете себе этого прочувствовать. Быстро возвращаясь назад.

[quote=Skyward;]И ещё много двигалась. Немного переедала и пила жидкости чуть больше, чем надо. Но чувствует себе прекрасно.[/quote]
Если подсчитать всех тех, кто чувствует себя прекрасно, то выйдет, что минимум 2/3 человечества здоровы. А не то, что на самом деле: 99,9999% человечества больны.

То есть это чисто субъективное ощущение.

[quote=Skyward;]И голодание для неё - большая радость и восторг - именно сухое и именно длительное.[/quote]
Так что мешает между голодовками пить соки, питаться вкусными фруктами и овощами (думаю не надо говорить какими они становятся после голодовок?). А потом восстановившись опять голодать?

Радость и восторг будут БЕСКОНЕЧНЫ. Разве не мечта?

[quote=Skyward;]Но на самом деле любую еду, которую она ест между голодовками, она проверяет для себя с помощью иголки (маятник на ниточке). И не употребляет то, на что иголка среагирует отрицательно.[/quote]
Вы меня простите за иронию - в мясо, колбасу тоже втыкает?

Если серьезно: втыкать в то, что вареное, консервированное и т.п. - смысла нет.

[quote=Skyward;]Последний раз выходила на небольшой дозе сухого вина.[/quote]
Тогда точно надо занести в учебники, как не надо выходить из голода. :creator:

[quote=Skyward;]Плюс свекольный жмых, плюс сок тоже свекольный.[/quote]
Жмых-то зачем? В начале лучше просто на соках.

[quote=Skyward;]Вы же сами против стереотипов. Моя жена - воплощение нарушителя многих стереотипов.[/quote]
Ну так в вашем случае просто странный способ долбиться головой в стену в надежде, что голова крепче и стена треснет.

[quote=Skyward;]Кстати, я прыгал с парашютом, занимался альпинизмом, нырял с аквалангом в Баренцевом и Японском морях, ловил руками осьминогов - потом их ели всей командой. Забавлялся как мог![/quote]
Стало быть сейчас успокоились и занялись здоровьем? Так тем более ничего не должно мешать на пути.

Год без вредной пищи чтобы понять, что вас организм в принципе отвык что-то анализировать и что-то хотеть полезное. Он просто наркотически привязан к еде и надо его отучать.

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 14:32)
[quote=Inesa-7;]Мед это отличный продукт ! В нем вся кладовая витаминов . Даже Поль Брег во время голодания разбавлял иногда воду медом капельку на язык и всасывал.[/quote]
Во-первых, это такой мизер, что даже не знаю...

А, во-вторых, Брег это истина в последней инстанции?

Все простое логичное. Если это сомнительно, то проще исключить (перестраховавшись). Мед из категорий хз.

Есть не мало отзывов сыроедов со стажем, когда мед влиял, как "неправильный" продукт в виде отеков или ухудшения самочувствия.

Раньше (до сыроедения) ел банками, сейчас принципиально не ем. Я знаю, что можно есть на 100% и если некоторые продукты находятся под небольшим вопросом - исключаются, как непригодные для еды. Ничего страшного.

А вот люди доказывающие его полезность похожи на тех, кто ест обычную еду - маниакально доказывающих, что нормальный мужик без мяса не проживет и недели.

Во фруктов и овощах все полезно. Едим и не паримся. Сдался вам этот мед?

[quote=Inesa-7;]После голода мед прекрасно востанавливает организм.[/quote]
Что больше нечем "восстановить" организм? :)

[quote=Inesa-7;]На счет увлечений человека. Прекрасно все! От бега до вышивки крестиком.[/quote]
И я о том же.

----------

[b]bagIra[/b] (01-12-2010 14:53)
, извините, я так и не поняла за что вы митингуете :hz:

Такие длинные тексты, очень много эмоций,...за ними теряется смысл :-(

не хотите завести свой дневник и рассказать о своем опыте?

----------

[b]рая[/b] (01-12-2010 16:10)
Вот-вот!

У людей конкретный положительный опыт!

Наверное завидно!

Но ваша жена уникум

Всем бы так легко!

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 16:34)
[quote=bagIra;]alex00020
, извините, я так и не поняла за что вы митингуете :hz:[/quote]
Какие митинги? Просто был удивлен, написал, что поэтому поводу думаю.

Только и всего.

[quote=bagIra;]Такие длинные тексты,[/quote]
Пишу 10-тью, поэтому это не проблема. Советую.

[quote=bagIra;]очень много эмоций,...за ними теряется смысл :-([/quote]
Да вроде, не шибко в тексте-то пояснишь (мне кажется, наоборот эмоций маловато - суховато). :)

А чтобы не терялось может еще раз прочитать? :)

[quote=bagIra;]не хотите завести свой дневник и рассказать о своем опыте?[/quote]
Зачем? Тут писаниной весь форум забит. Еще одна тема? Толку-то?

Тут по настоящему полезного и правильного опыта не так много.

Все уже давно и многими сказано (будет стоящее напишу).

Из нужно отметил бы El Inka и Начинающего (да и не всех еще читал, уверен есть и еще полезное).

А вот странного тут хоть отбавляй. Вроде опыта gencik1
. :)

Опыт ради опыта? И потом сюда это выкладывать. Зачем?

Кто-то еще радуется за него.

Больше похоже на "ежики кололись, но продолжали жрать кактус". :)

Боюсь, что если gencik1 не одумается, то где-нибудь в середине каскадов 3 через 3 или 4 через 4 может печально закончится. В больницу увезут с каким-нибудь заворотом. Хорошо, если организм приспособится к такому особо извращенному мазохизму и не выйдет конкретно боком.

Может одумается еще (и на салаты хотя бы упор сделает). Организм уже и наизнанку выворачивает, а он все понять не может, что яйца, котлеты это не еда, а уж тем более после голода.

Больше всего удивляет кол-во опыта, когда люди голодают (причем долго), а потом осознанно травят себя. Казалось бы: все давно поняли, что голод это хорошо, но понять, что причиной того, что голод потребовался вообще - это не правильное питание - сами себе признаться в этом не хотят. А когда все же признаются, начинают искать 1000 и 1 причину чтобы оправдать каждую съеденную булочку, выпитый бокал вина, мёд, котлетку и кефир (все как у всех: сначала шоколадки, а потом сжигать калории, в данном случае "поблюдоманили", а потом голодом пытаются компенсировать вред). Хотя сами постоянно пишут: как хорошо и легко на фруктах и овощах. Но задержаться на них в упор не хотят. :hz:

----------

[b]F.Ruslan[/b] (01-12-2010 18:40)
Хм! Люди, объясните мне, что второе пришествие состоялось, что начались столь массовые откровения?:D Гуру уже пришел?:)

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 18:49)
[quote=F.Ruslan;]Хм! Люди, объясните мне, что второе пришествие состоялось, что начались столь массовые откровения?:D Гуру уже пришел?:)[/quote]
Смейтесь, смейтесь. Это полезно. :good:

Никаких откровений. Напомнил очевидное. Раз человек не делал - я спросил почему.

Просто малость расписал свои мысли по этому поводу...

----------

[b]РАИСА[/b] (01-12-2010 18:53)
[quote=alex00020;]Раз человек не делал - я спросил почему.[/quote]
А у вас то же самое спросить можно?

Если задаете такие вопросы, значит сами наверное все правильно делаете?:hi:

----------

[b]Skyward[/b] (01-12-2010 19:26)
,

Я понял вашу активную позицию, спасибо. Постараюсь учесть все полезные замечания.

Расскажите, пожалуйста, немного о себе. А то, ведь, из вашего профиля кроме того, что вы Муж с планеты Земля о вас ничего и не известно. Достигли ли вы сами совершенства своим образом жизни?

----------

[b]Skyward[/b] (01-12-2010 21:29)
[quote=alex00020;]"поблюдоманили", а потом голодом пытаются компенсировать вред). Хотя сами постоянно пишут: как хорошо и легко на фруктах и овощах. Но задержаться на них в упор не хотят.[/quote]
Так оно и есть. Согрешил-покаялся-согрешил-покаялся....

Такова природа человека. Увы!

Ваши горячие посты в этой природе ничего не изменят.

Разве что вызовут у некоторых протест и обратную реакцию.

Люди будут погружаться в свои пороки с удвоенной скоростью,

сами того не сознавая, что таким образом отвечают на ваш упрёк в их неправоте!

Ну и зачем вам тогда биться своей "мудрой" головой о твёрдую стену человеческих аберраций.

Пустое занятие!

Больше всего мудрости в живом примере.

Продемонстрируйте его, рассказав о себе.

Выложите свои фото, видео...

Спокойная и доброжелательная демонстрация может

подействовать на человеческое сознание как гром среди ясного неба.

И тогда что-то изменится в душе, а потом и жизни тех,

кому вы адресуете свои мысли.

----------

[b]Inesa-7[/b] (02-12-2010 03:00)
alex00020 Люди едят котлеты не потому ,что не знают о вредности после голода , а потому , что не могут устоять. Сила есть ,а воли нет! На счет меда Вы меня не убедите. Вы не правы! Кофе ,вино согласна яд. Выходить нельзя.:D

----------

[b]Inesa-7[/b] (02-12-2010 03:03)
alex00020 и еще Вам. Здесь на форуме мы живем ! У нас семья ! Мы поддерживаем друг друга. И в обиду не дадим такому новичку как Вы!:D

----------

[b]рая[/b] (02-12-2010 04:31)
на форуме 99% люди посредством голодания получают чего хотят!

вопрос к хозяину дневника: а ваша жена перед СГ тщательно чистит ЖКТ?

----------

[b]володя99[/b] (02-12-2010 04:46)
Не ,ребята,вы зря на Александра нападаете ,фактически он то прав. А потом он же не заставляет,да и не может. Жизнь сама заставляет. Ну я не знаю-или убери ногу от падающей гири,или она тебя ударит. Главное всегда в человеке сидит вот это: Хорошее,что хочу не делаю, плохое,что не хочу делаю. :hi:

----------

[b]Skyward[/b] (02-12-2010 09:54)
[quote=рая;]ваша жена перед СГ тщательно чистит ЖКТ?[/quote]
Всё чистит голод...

Идёт одиннадцатый день её СГ. Небольшая слабость.

А в целом самочувствие прекрасное.

Делает всё, что нужно по дому.

Собирается гулять и в магазин.

Сегодня выход в 23-00.

----------

[b]ROM[/b] (02-12-2010 10:23)
[quote=Skyward;]Идёт одиннадцатый день её СГ. Небольшая слабость.
А в целом самочувствие прекрасное.[/quote]
Обычно так отписываются после 1-2-х дней традиционного ЛГ.

Здесь в большей степени субъективизм. Ну, не верю я, что все прекрасно.

Нужны объективные показатели: ЧСС, давление, ортопроба, анализ крови, ЭКГ и т.п.

----------

[b]Skyward[/b] (02-12-2010 10:58)
[quote=ROM;]Ну, не верю я, что все прекрасно.[/quote]
Да я и сам не верю. И не перестаю удивляться.

Но внешне всё выглядит очень и очень даже неплохо!

Давление 105/65 пульс 65.

Ортпроба 56/80.

Сбросила 10 кг веса.

Сейчас весит 52,7 кг.

Рост 162.

Возраст 49 лет.

----------

[b]Skyward[/b] (02-12-2010 12:00)
Я вчера после 3-х дневной сухой голодухи - на следующий день - пробежал в манеже велотрека в Крылатском 10 км за 52:45.

А жена сейчас ходит в сквере возле дома - там спортивная дорожка для детей. Наблюдаю за ней с 13 этажа.

Мороз -15 и она ходит довольно резво. Продолжаю удивляться!!!

----------

[b]alex00020[/b] (02-12-2010 20:42)
[quote=РАИСА;]А у вас то же самое спросить можно?[/quote]
Что именно? Не уловил.

[quote=РАИСА;]Если задаете такие вопросы, значит сами наверное все правильно делаете?:hi:[/quote]
А что можно делать все правильно? С чей точки зрения?

Относительно своего здоровья? Стараюсь.

Хотя надо, наверное, больше усилий прикладывать.

Неплохо было бы голодание хорошее провести. Простимулировать организм. А то, что-то кризы задолбали. :)

[quote=Skyward;]alex00020
,
Я понял вашу активную позицию, спасибо. Постараюсь учесть все полезные замечания.
Расскажите, пожалуйста, немного о себе. А то, ведь, из вашего профиля кроме того, что вы Муж с планеты Земля о вас ничего и не известно.[/quote]
М. Чуть за 30. Женат. Детей нет. Рано еще.

Сыромоноед чуть больше 1,5 лет. Без срывов.

Живу в России (с рождения).

Пока никуда не собираюсь, хотя тут и не фруктовый рай.

Есть планы перебраться в деревню (из города). Есть земля, нет дома.

Сам не построю, финансы пока не позволяют.

Поэтому пока наскоками там.

Жена аналогично на СМЕ, столько же сколько я. Жена с редкими срывами (в последние полгода почти и не было). Раз в месяц че-нибудь малость откусит или ложку салата левого съест (терпимо, короче).

[quote=Skyward;]Достигли ли вы сами совершенства своим образом жизни?[/quote]
А что это возможно?

[quote=Skyward;]Так оно и есть. Согрешил-покаялся-согрешил-покаялся....
Такова природа человека. Увы![/quote]
К сожалению, да. :(

[quote=Skyward;]Ваши горячие посты в этой природе ничего не изменят.[/quote]
Если бы все было так просто, то в жизни людей вообще мало что менялось бы, однако, жизнь показывает, что очень часто очень даже меняется. Вы свою поменяли, я свою поменял. Любой сможет.

Важно, как человек реагирует на замечания или советы.

Некоторые "сами с усами" таких ничем не пробьешь. Могила исправит. А жаль.

[quote=Skyward;]Разве что вызовут у некоторых протест и обратную реакцию.
Люди будут погружаться в свои пороки с удвоенной скоростью,
сами того не сознавая, что таким образом отвечают на ваш упрёк в их неправоте![/quote]
От человека зависит. Не будем дальше продолжать. Я уверен, что при определенных обстоятельства человек может многие изменить случайно о чем-то узнав. Искал одно, нашел СМЕ. Прочитал, осознал и сразу перешел. Жену потянул.

Так что в жизни не всегда так (как многие пишут), что нужно осознанность и т.п. Можно узнать случайно и перейти.

Причем почти сразу попал на Изюма. Большинство не очень адекватно реагируют, когда на них льют д..рьмо, извиняюсь за выражение. Но ведь надо отдавать себе отчет: правда это или нет.

Если тебе говорят правду, чего обижаться? Надо меняться. Признавать свои ошибки. Принял к сведению и перешел.

[quote=Skyward;]Продемонстрируйте его, рассказав о себе.[/quote]
Вкратце написал.

[quote=Skyward;]Выложите свои фото, видео...
Спокойная и доброжелательная демонстрация может
подействовать на человеческое сознание как гром среди ясного неба.
И тогда что-то изменится в душе, а потом и жизни тех,
кому вы адресуете свои мысли.[/quote]
Нет уж спасибо. Во-первых, пример Изюма показал, что можно делать, а чего не стоит.

Во-вторых, нет у меня цели своим примером что-то доказывать (да и зачем?).

Может разве что некоторых из своих родственников подстегнуть хотя бы к полумерам (вроде небольших голоданий, да увеличение фруктов/овощей хотя бы до 50%). Частичные результаты есть, но этого мало. Да и мало задействованных лиц.

[quote=Inesa-7;]alex00020 Люди едят котлеты не потому ,что не знают о вредности после голода , а потому , что не могут устоять. Сила есть ,а воли нет![/quote]
Воля тут не при чем. Осознанности нет.

У меня воли не очень много, но я стал. А есть знакомый у которого в разы ее больше, но никак не может нормально сыроедить. Все моральные напряги, да изредка срывы.

[quote=Inesa-7;]На счет меда Вы меня не убедите. Вы не правы![/quote]
Прав. Я же написал, не важно полезен он или нет. Если есть шанс, что он полезен и для всякой дряни внутри, то я его исключаю. Вот и всё.

Если бы я его ел, я мог ошибаться, тем что я его не ем я не могу ошибиться. :-)

[quote=Inesa-7;]Кофе ,вино согласна яд. Выходить нельзя.:D[/quote]
Ой, да ладно. Тут есть люди, которые даже в жо... попу льют кофе.

Так что по их теории кофе и не яд. Ага? :smirk:

Но мне, что-то не хочется. :hz:

[quote=Inesa-7;]alex00020 и еще Вам. Здесь на форуме мы живем ! У нас семья ! Мы поддерживаем друг друга. И в обиду не дадим такому новичку как Вы!:D[/quote]
А я разве обидеть кого-то пытался? Пардон.

На счет семьи это я уже понял на примере Starvation (после 2месячного "гуляния"). На другом форуме его бы в клочья разорвали за такие "косяки". :)

Не зря говорят, у каждого свои тараканы в голове. Тяжело найти вменяемое объяснение подобным "приколам". Самое мягкое мазохизм. :shuffle:

[quote=рая;]на форуме 99% люди посредством голодания получают чего хотят![/quote]
Это то больше всего и огорчает. Это наподобие моржевания.

Есть 100% эффект и он дает организму ложное ощущение, что все хорошо и дальше можно не сильно напрягаться.

А как время подойдет - еще раз провернут этот фокус (голод).

С той лишь разницей, что моржевать надо постоянно иначе эффект пропадает (хотя с редким голодом тоже самое - мало эффекта, но все же).

[quote=рая;]вопрос к хозяину дневника: а ваша жена перед СГ тщательно чистит ЖКТ?[/quote]
Так на СГ не надо чистить ЖКТ. Это на воде надо.

[quote=Skyward;]Я вчера после 3-х дневной сухой голодухи - на следующий день - пробежал в манеже велотрека в Крылатском 10 км за 52:45.
А жена сейчас ходит в сквере возле дома - там спортивная дорожка для детей. Наблюдаю за ней с 13 этажа.
Мороз -15 и она ходит довольно резво. Продолжаю удивляться!!![/quote]
У вас это семейное, да? :-)

Невосприимчивость к СГ. После 3 суток СГ лежать хочется, а не бегать 10км. :lol:

А жена вообще МОЛОДЕЦ. :clapping:

Еще бы выход был получше... ::smile24:

----------

[b]Skyward[/b] (02-12-2010 22:14)
[quote=alex00020;]У вас это семейное, да?
Невосприимчивость к СГ. После 3 суток СГ лежать хочется, а не бегать 10км.
А жена вообще МОЛОДЕЦ.
Еще бы выход был получше...[/quote]
Получается, что семейное. Быстрая ходьба, бег для нас таже необходимы, как ежедневные водные процедуры.

Во время СГ и тем более после стараюсь как можно больше двигаться, предварительно хорошенько отдохнув.

Выход у неё вообще идеален -
. Она тонко чувствует свой организм и подбирает то, что нужно именно ему.

Субъективно, конечно, и ненаучно, но проблем с выходом нет никаких - ЖКТ включается в работу быстро и эффективно.

Сейчас закончила 11-дневное СГ. Отголодала на ура! Ни стонов, ни охов - одни улыбки.

Говорит, могла бы продолжить и ещё поголодать.

Через неделю планирует очередной заход на СГ. Ещё есть, что чистить... по её мнению.

----------

[b]рая[/b] (03-12-2010 16:32)
т. у нее никаких кризов на 8-0 день

Вот у Пери и на 3-е 11дневное СГ ; 4и 8 дни очень тяжелые

а у вашей жены все ровно?

Прямо без кризов?

----------

[b]Skyward[/b] (04-12-2010 10:48)
[quote=рая;]а у вашей жены все ровно?
Прямо без кризов?[/quote]
Никаких кризов у неё не было, всё было ровно.

Самый лучший день 9 - заметное улучшение состояния.

Потом небольшое увеличение слабости.

Внешне выглядело как легкая заторможенность.

Сейчас на второй день после выхода самочувствие вполне нормальное.

Совершила нашу традиционную 10-и километровую прогулку в лесу.

----------

[b]alex00020[/b] (04-12-2010 15:30)
Я кажется спрашивал (или может хотел, но забыл) - какой у вашей жены опыт голодания?

Сколько и какие (СГ или МГ и кол-во дней) у нее были до этой голодовки?

На протяжении какого времени (за последний год, два, пять).

Спасибо. :)

P.S. Поразительно легко ей даются СГ. Это еще мягко сказано. :)

При таких кол-вах дней (9-11). Ей останется только изменить свой рацион до максимального фруктово-овощного (сырого) и провести еще несколько таких СГ и она лет на 20 помолодеет (и внутри тоже).

Одна такая СГ по эффективности не хуже месяца голода на воде. А может и лучше.

----------

[b]Skyward[/b] (05-12-2010 20:01)
[quote=alex00020;]Я кажется спрашивал (или может хотел, но забыл) - какой у вашей жены опыт голодания?
Сколько и какие (СГ или МГ и кол-во дней) у нее были до этой голодовки?
На протяжении какого времени (за последний год, два, пять).
Спасибо. :)
P.S. Поразительно легко ей даются СГ. Это еще мягко сказано. :)[/quote]
К такому лёгкому сухому голоданию жена пришла через тяжелейшее испытание 40-дневным голодом на воде осенью прошлого года, которое едва не кончилось трагически. Она нашла где-то в интернете информацию о Суворине и его системе голодания. Как-то по-своему эту систему поняла и начала голодание, не изучив как следует тему голодания ни на этом форуме, ни на других, и не почитав авторов иных систем. Я в то время был далёк от идеи голодания, но ей не препятствовал. На двадцатый день на прогулке она упала в обморок, и я нёс её на руках до дому около километра. Потом были жуткие боли в голове, печени, животе... Её рвало какой-то зловонной зелёной жижей... Я не знал, что делать - то ли вызывать скорую помощь, то ли ждать когда пройдёт очередная боль. И боль проходила, и ей становилось легче, и она продолжала голодать, хотя я предлагал ей выйти. Гулять после обморока она уже не могла, а в конце голодания даже ходить не могла по квартире - когда меня не было рядом, перемещалась ползком. На выходе с ней случился
. Это временное сумасшествие. Она полностью потеряла связь с реальностью, бредила и жила своей непонятной для окружающих внутренней жизнью. Никого не узнавала, отказывалась есть. Я не выдержал и на третий день вызвал врачей. Её увезли в Боткинскую и положили в психоневрологическое отделение. Зря я это сделал, потому что к концу третьего дня разум стал к ней понемногу возвращаться - но это случилось, когда её только положили в это жуткое отделение. Оно ужасно тем, что там работает бездушный, жестокий и абсолютно несведущий в голодании и выходе из него медперсонал. Толстые медсёстры, узнав, что их новая пациентка не ела 40 дней, тут же стали силой запихивать ей в рот, кашу, макароны, котлеты, хлеб... А врач-психиатр прописала ей бешенное количество ненужных вливаний через капельницу. Могли убить. Но ей повезло. Я вовремя подоспел и принёс ей свою еду - соки, и настоял на том, чтобы её не кормили силой. От неё отстали. Разум к ней полностью вернулся на 4 день. Когда она немного восстановила силы, я забрал её из Боткинской, не смотря на протест врача. К тому времени из-за вливаний она страшно отекла. Превратилась в какой-то бледный водяной шар. Дома быстро пошла на поправку. Отёки прошли, стала помногу гулять... а через три месяца она снова вернулась к голоданию, но уже более взвешенному и без тех ошибок, которые привели её к голодному психозу.

А ошибок было три.

Во время голода надо очень много двигаться - это помогает выводу токсинов. Жена этого не делала в достаточной степени.

На водном голодании в её случае нужно было делать много клизм. Она ими пренебрегала.

Выходить из голода нужно было тогда, когда она уже не могла совершать прогулки. А она этого не сделала.

Теперь она с моей подачи пришла к СГ. Попробовала сначала 3 дня. Ей очень понравился и процесс самого голодания и результат. Она начала каскадное голодание, наращивая время постов. Теперь легко проголодала 11 дней. И легко и правильно для своего организма из него вышла.

А до того драматического 40-дневного голодания она голодала несколько раз в молодости по Брегу - от 21 дня и меньше. Но не всегда удачно из-за неправильного выхода. Но это было давно. С тех пор токсинов накопилось предостаточно...

Вот такая история.

----------

[b]alex00020[/b] (06-12-2010 09:13)
Спасибо за опыт. Пусть и печальный. Но он лишь подтверждает, что после 40дней голода было много чего. И это "много чего" засорило организм изрядно. Так что легкость в СГ это не чистота организма, а, наверное, его особенность.

Но все равно она молодец!

Жаль, что пред. ошибки не до конца были учтены и выход по-прежнему весьма далек от того, каким он должен быть.

А это всегда тяжело для организма.

----------

[b]Skyward[/b] (06-12-2010 09:42)
[quote=alex00020;]Спасибо за опыт. Пусть и печальный.[/quote]
Жена считает, что этот опыт для неё великолепен.

Чистка была отменной. И не смотря ни на что, она очень довольна

этим опытом.

[quote=alex00020;]после 40дней голода было много чего. И это "много чего" засорило организм изрядно.[/quote]
В основном после 40-дневного голода очень скоро были новые голодовки.

Сначала отдельные: 14-дневная на воде, потом каскады на воде - более короткие,

а потом уже регулярный и целенаправленный каскад СГ.

А засорил ли организм такой режим, жизнь покажет.

Через три дня жена начнёт следующий сухой голод...

----------

[b]Рафис[/b] (06-12-2010 14:36)
[quote=Skyward;]На выходе с ней случился голодный психоз. Это временное сумасшествие.[/quote]
Спасибо за показательный пример! Ещё одно напоминание, что к голоданию надо подходить без фанатизма, и двигаться постепенно. Один из главных принципов во всех голоданиях должен быть один - не навреди!

----------

[b]Skyward[/b] (06-12-2010 21:33)
[quote=Рафис;]к голоданию надо подходить без фанатизма[/quote]
И с глубоким пониманием процессов, происходящих в

организме (насколько хватит разумения, естественно).

Голодный психоз, как я понимаю, понаблюдав за своей женой -

это мощный выброс токсинов на последних стадиях длительного голодания,

когда организм сильно ослаблен.

С другой стороны это ещё и своеобразная чистка,

которая может здорово напугать непосвященных.

Если уж голодный психоз и случился, его нужно просто пережить,

как алкогольное опьянение и не отдаваться в лапы

непрофессиональным врачам.

----------

[b]Inesa-7[/b] (07-12-2010 06:30)
Да , риск благородное дело!" Снимаю шляпу "перед Вашей супругой.Я тоже читала многих. Поэтому подготавливаю себя постепенно.

----------

[b]рая[/b] (13-12-2010 03:52)
столько голоданий и у нее орг еще не чистый?!

Офигеть!

так ее след заход для очищения?

Вроде болячек у нее нет, как у Пери?

----------

[b]Skyward[/b] (13-12-2010 05:42)
Говорит, что организм ещё не чистый.

Сегодня идёт уже 4-ый день её СГ.

Голодает легко и весело. Много гуляет.

Интенсивно готовится к дипломному проекту.

Всё, что нужно делает по дому.

Сколько собирается голодать, не знает.

Неделю - минимум, а там посмотрит.

А я поголодал только 1,5 дня - СГ.

Продолжаю тренировки.

Вес держится в пределах 60-63 кг.

----------

[b]Рафис[/b] (18-12-2010 04:04)
[quote=Skyward;]Сегодня идёт уже 4-ый день её СГ.[/quote]
С Наступающим Новым годом! Поведайте, на чём Ваша жена выходит из СГ?

----------

[b]рая[/b] (18-12-2010 16:43)
я ск дней прошло после ее 11д СГ?

----------

[b]Евочка[/b] (18-12-2010 21:30)
Что-то не верится...Не прошло недели после 11-дневного сухого голода и снова голод? Это совершенно фантастично, кто голодал, знает...что такое выйти и снова зайти, а уж 11 дней сухого...Нуууууууууу...Хоть бы фотки показали ДО-ПОСЛЕ...

----------

[b]Skyward[/b] (19-12-2010 15:40)
[quote=Рафис;]Поведайте, на чём Ваша жена выходит из СГ?[/quote]
Спасибо за Новогоднее поздравление! Вас тоже с Наступающим!

Выходит жена по-разному.

Последний раз, через неделю после окончания 11-дневного СГ, она проголодала 8,5 дней. Очень легко. Для окружающих совершенно незаметно. Для неё это был срыв за несколько часов до окончания СГ. Планировала проголодать 9 дней. Так решила после седьмого дня голода. Но вдруг очень захотелось цитрусового микса - готового покупного сока!

Она сначала выпила 100 г этого микса, не разбавляя его.

Через 1,5 часа съела 2/3 стакана свекольного жмыха - это нужно, по её мнению, для запуска работы ЖКТ. Туда добавила чайную ложку мёда и десертную ложку аптечного сиропа шиповника.

Спустя 2 часа после приёма жмыха, выпила 100 г свекольного сока.

Потом через каждый час пила по 100 г сока: цитрусовый микс, свекольный, манго.

А вечером съела банан.

Через неделю планирует новый заход на СГ.

[quote=Евочка;]Что-то не верится...[/quote]
Мне тоже но очень-то верится, после прочтения некоторых описаний ужасных мук сухого голода.

Но факт остаётся фактом.

Голодание для моей жены - привлекательный образ жизни.... так она говорит.

----------

[b]Skyward[/b] (19-12-2010 20:31)
[quote=Евочка;]Нуууууууууу...Хоть бы фотки показали ДО-ПОСЛЕ...[/quote]
[url=http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=956]Пожалуйста фотки![/url]

----------

[b]Евочка[/b] (19-12-2010 20:49)
Очень худенькие оба...

----------

[b]Skyward[/b] (19-12-2010 21:02)
[quote=Евочка;]Очень худенькие оба...[/quote]
Согласен! Худоватые. Но мы, особенно я, любим много двигаться и бегать.

Толстеньким это тяжеловато. Приходится худеть.

Тогда бежится гораздо легче.

Охота пуще неволи....

----------

[b]рая[/b] (20-12-2010 04:10)
А вот у вашей жены не появляется эффект, как у Пери, например, что седина после СГ уходит?

----------

[b]рая[/b] (20-12-2010 04:13)
То, что худенькие - очень красиво!

Она прямо дэвушка

хоть сейчас в балет

Как кто-то написал на форуме - КРАСОТА - ЭТО КОГДА НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО - и здоровье тоже!

и лицо у нее не сморщивается после СГ?

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»