[b]Skyward[/b] (20-12-2010 08:46)
[size=14][b]Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)[/b][/size]
[quote=рая;]А вот у вашей жены не появляется эффект, как у Пери, например, что седина после СГ уходит?[/quote]
Седина пока не сильно реагирует на голодовки, но похоже, скорость нарастания седины падает.
А вот волосы стали заметно гуще.
[quote=рая;]лицо у нее не сморщивается после СГ?[/quote]
Сначала немного сморщивалось, а потом кожа стала подтягиваться.
[quote=рая;]Она прямо дэвушка
хоть сейчас в балет[/quote]
Платье, в котором я снимал её, жена сшила сама и не надевала его уже лет 16 по причине излишнего веса.
А теперь смогла в нем потанцевать перед фотокамерой...
----------
[b]рая[/b] (21-12-2010 03:07)
[size=14][b]Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)[/b][/size]
ваш опыт обоих очень вдохновляет на подвиги!
и не так страшен черт СГ...
если постепенно
----------
[b]Inesa-7[/b] (21-12-2010 04:41)
Я много читала о том , что голод разглаживает моршины , сначало они появляются ,но затем клетки обновляются и происходит выравнивание.
----------
[b]Skyward[/b] (21-12-2010 09:56)
[quote=рая;]ваш опыт обоих очень вдохновляет на подвиги![/quote]
Мой-то опыт поскромнее будет. Я сейчас голодаю по 1,5 дня СГ еженедельно. Плюс интенсивные тренировки. За полтора дня голода с тренировкой "улетает" до 4,5 кг веса.
А жена на 5-8 днях СГ теряла всего по 0,4 кг - и это с длительными неспешными прогулками, километров по 10-12.
Получается простая арифметика. Для того чтобы вес не увеличивался при нормальном питании, в день поглощать нужно эти самые 0,4 кг еды вместе с питьём! Это смешная "воробьиная" порция. К таким порциям мы в традиционной практике еды не привыкли. Конечно, не всё так однозначно. Ведь на переваривание и усвоение съеденной пищи требуется дополнительная энергия - а это небольшая добавка к тем 0,4 кг. При эндогенном питании во время голодания дополнительной энергии не нужно.
А потому набираем вес молниеносно.
И потом долго и мучительно голодаем, худеем, худеем.
Когда же прекращаем голодание, нас опять разносит в разные стороны....
Закон-то сохранения энергии (в данном случае массы поглощённой и утраченной) пока в этой Вселенной действует исправно!
Отсюда и верный путь к стройности - поменьше кушать и больше двигаться... :smirk:
----------
[b]рая[/b] (22-12-2010 05:19)
а что входит в ваши интенсивные тренировки на 1,5д СГ?
----------
[b]Skyward[/b] (22-12-2010 05:33)
[quote=рая;]что входит в ваши интенсивные тренировки на 1,5д СГ?[/quote]
Соревнования по с/х, бег 10-12 км, интервальный бег с ускорениями....
----------
[b]Янн[/b] (22-12-2010 17:21)
А каковы результаты в беге и в сх? Растет ли базовая скорость бега
----------
[b]Skyward[/b] (22-12-2010 21:21)
[quote=Янн;]А каковы результаты в беге и в сх? Растет ли базовая скорость бега[/quote]
Пока идёт общая подготовка. Укрепляю ОДА - были проблемы с мышцами, сухожилиями. Постепенно проходят. Увеличивается продолжительность бега - не форсируя, бегу за час около 12 км. Небольшие ускорения по 200 м делаю со скоростью 18-20 км/час. Скорость на с/х пока не очень высокая 9,5-10 км/час. Тренироваться и тренироваться ещё... ССС слабовата.
----------
[b]рая[/b] (23-12-2010 02:18)
а что такое с х?
и вес обратно набирается?
----------
[b]Skyward[/b] (23-12-2010 07:44)
[quote=рая;]а что такое с х?
и вес обратно набирается?[/quote]
с х или с/х - это спортивная ходьба, одна из пяти дисциплин лёгкой атлетики. Не менее энергозатратная, чем бег на длинные дистанции.
Вес или набирается, или снижается в зависимости от питания, тренировок и, в конечном итоге, желания.
----------
[b]рая[/b] (23-12-2010 16:08)
а перед СГ вы зачищаете ЖКТ?
или со всем "добром"?
----------
[b]Skyward[/b] (23-12-2010 18:28)
Не зачищаем....
----------
[b]alex00020[/b] (24-12-2010 11:01)
[quote=Евочка;]Очень худенькие оба...[/quote]
"Худенькие" - детки в детском садике (хотя сейчас это, наверное, уже звучит фантастично, глядя на теперешних отъевшихся детишек). :lol:
(у меня жена покупает себе вещи в детском отделе 11-13летних "ДЕТИШЕК", а она стройная и красивая, а не худая).
Skyward жилистый мужчина-спортсмен.
Ты попробуй сделай то, что он делает. Или попроси друга/мужа - может сразу уважение появится.
Его жена стройная дама.
Где вы тут худобу наблюдаете? :hz:
Не знаю, какой у них рост, но при 175-177см - 63кг это более чем легкоатлетный вес. А у жены 55кг (даже если рост 165-167см) даже выше.
Для такого роста 49-52кг в самый раз (хотя может у нее кость "тяжелая").
[quote=Skyward;]А жена на 5-8 днях СГ теряла всего по 0,4 кг - и это с длительными неспешными прогулками, километров по 10-12.[/quote]
Мне попадался опыт нескольких людей, кто периодически проводит СГ, но мало по 1,5-4суток. Со временем организм привыкает к СГ и вес начинает падать мало. Хотя в начале у них также сильно падал. До 1кг в день. Даже попадался опыт, когда у человека уходило всего 100-200гр за день. Фантастично, но причин не верить у меня нет.
[quote=Skyward;]Получается простая арифметика. Для того чтобы вес не увеличивался при нормальном питании, в день поглощать нужно эти самые 0,4 кг еды вместе с питьём![/quote]
Надеюсь, Америки не открою если скажу, что вес растет не из-за еды вообще, а из-за качества еды?
Если будете питаться одними фруктами, орехами, злаками (пророщенными) и овощами (все только сырое) у вас он не вырастет ни на грамм больше, чем нужно вашему организму.
Для этого достаточно почитать дневники сыроедов. Когда вес падает очень сильно, как при длительных голодовках - вплоть до 50-52кг у мужчин при росте 175-185см. У женщин вплоть до 40кг при росте 160-165см.
А потом сам (вес) сильно начинает расти на тех же овощах и фруктах.
То есть зависимость от продукта НЕТ. Просто происходит некий "сдвиг" (восстанавливает микрофлора, что-то еще) и вес резко начинает расти (хотя темпы у всех разные, бывает просто, что падение было чисто символичным 2-4-6кг и набор сверху от максимальной просадки 3-5кг может длиться пару месяцев. У меня лично 13кг набралось за 1месяц.
Рацион в этот месяц (резко набора веса) был ровно такой же, как и в предыдущие 2 месяца, когда вес падал и состоял из 3-4 фруктов всего навсего.
[quote=Skyward;]А потому набираем вес молниеносно.
И потом долго и мучительно голодаем, худеем, худеем.
Когда же прекращаем голодание, нас опять разносит в разные стороны....[/quote]
Когда начнете есть ту еду, которую люди должны есть - забудете про проблемы с весом вообще В ПРИНЦИПЕ.
И это не будет зависеть от того, будете вы лежать на диване или будете бегать по 2ч в день. А также не будет зависеть от вашего возраста. Фаз лун и всего остального.
Только нормальная сырая растительная еда.
[quote=Skyward;]Закон-то сохранения энергии (в данном случае массы поглощённой и утраченной) пока в этой Вселенной действует исправно![/quote]
На данном этапе нашего развития мы об этом мало что знаем. Одни лишь предположения.
[quote=Skyward;]Отсюда и верный путь к стройности - поменьше кушать и больше двигаться... :smirk:[/quote]
А вот это полное заблуждение. Можно есть в 5 раз больше, чем едят те, кто поправляются и не поправиться ВООБЩЕ (проверено на личном опыте и опыте других сыроедов). Даже на 100гр (имеется ввиду, конечно, не в данную секунду, а контрольные замеры утром после туалета на пустой желудок).
Больше двигаться нужно потому, что устроен наш организм (что ему нужно движение), а не потому, что это путь к стройности.
И вообще "ккал" тут совсем не причем.
Давно стоит признать, что мы о своем теле мало, что знаем.
И физическая активность вообще и на голоде в частности лишний раз это доказывает.
Наш организм живет, функционирует и питается не только за счет еды, воды и воздуха. По крайней мере еда тут далеко не главное и нет такой зависимости между весом и едой как принято считать.
Вы это и сами должны понимать.
P.S. Платье шикарное!
----------
[b]Skyward[/b] (24-12-2010 16:49)
[quote=alex00020;]Можно есть в 5 раз больше, чем едят те, кто поправляются и не поправиться ВООБЩЕ[/quote]
Зачем же так себя мучить?
Лучше есть в 5 раз меньше или ВООБЩЕ ничего не есть перед бегом на длительную дистанцию
и тогда можно пробежать её без поиска спасительных кустиков...
----------
[b]рая[/b] (24-12-2010 17:42)
по поводу того сколько есть
меня всегда поражает то, что ведь сколько еды вошло - столько и выходит!
орг нужно, получается, капли
т.е человек исходит на Г...но!
кто бы замерил - ко-во съеденного и усвоенного?
Как же ж мы переедаум!
----------
[b]Skyward[/b] (25-12-2010 14:08)
[quote=alex00020;]А вот это полное заблуждение.[/quote]
В данной теме полного заблуждения быть не может.
Это просто другой сценарий. Он тоже может реализовываться.
Мы - люди - живём в материальных телах, но существа мы духовные.
Духовность ближе к магической вселенной, где строгие законы мира
материального не действуют. В магической вселенной всё возможно.
И ею управляют эмоции, образы, мысли, желания, убеждения, вера и т.д.
Влияние магической компоненты на материальную часть человеческого
бытия у одного человека больше, у другого меньше. Чем больше вера,
убеждение, тем скорее реализуется задуманный образ или сценарий.
По этому поводу мне вспоминается один чудак лет 55, с которым я
работал в НИИ после окончания института. Этот человек категорически
уверовал, что даже малая доза алкоголя для него смертельный яд.
И вот как-то на традиционном чествование на работе дня рождения
коллеги он выпил стакан вкусного компота и закусил тортом.
Прошёл час. Всё было в порядке. Потом кто-то вспомнил, что этот чудак
не переносит алкоголь и решил над ним подшутить. Взял, да и сообщил
нашему чудаку, что в компот для вкуса добавили немного алкоголя.
Чудак охнул, схватился за живот, грудь и начал "умирать". Ему вдруг
стало так плохо, что пришлось вызывать скорую помощь. Врач приехал,
сделал ему какой-то укол и чудак ожил...
Так и с голодовками, сыроядением, мясоядением, болезнями,
паразитами, которые в нас обитают, шлаками, набором веса,
похуданием и пр. и пр. существенно духовное или магическое
влияние нашей индивидуальности на ход развития событий.
Потому такие разные состояния во время голодовок, результаты самих
голодовок, выхода из них и последующего питания, и вообще образа жизни.
Напомню популярные слова М.Ю. Лермонтова:
----------
[b]рая[/b] (26-12-2010 08:43)
эффект плацебо называется
мой любимый анекдот по поводу "по вере да воздастся вам"
умирает один чел
его как любого грешного-смертного - в ад
вот сопровождающий его ведет по аду: вокруг люди варятся, жарятся и тд
вдруг в небольшом отсеке видит стол
за столом мужики сидят
в карты играют
на столе бутылки с пивом
грешник спрашивает?
а это хто такие?
Сопровождающий: Да это антихристы и атеисты
----------
[b]Олег1099[/b] (26-12-2010 14:41)
[quote=Skyward;]Результат общения с этой книгой таков. Жена почти полностью восстановила зрение буквально за одну неделю упражнений. А я как более старый "дальнозорщик" за это же время значительно улучшил зрение. И продолжаю его улучшать.[/quote]
Скажите сколько раз в день Вы выполняли упражнения?
Интересуюсь так как сам близорукий и делал их каждые два часа, как и рекомендовалось, но за две недели так и не произошло сдвигов. Правда один раз на первой неделе был какой-то скачок - резко улучшилось минут на 5 но потом стало даже хуже. Пробовал еще неделю по три раза в день, но т.к. результата не было решил что все это туфта и бросил.
У Вас жена тоже дальнозорщик?
----------
[b]Олег1099[/b] (26-12-2010 14:42)
[quote=Skyward;]на домашних минибрусьях[/quote]
это что за чудо, есть фото?
----------
[b]Олег1099[/b] (26-12-2010 15:13)
[quote=Skyward;]К такому лёгкому сухому голоданию жена пришла через тяжелейшее испытание 40-дневным голодом на воде осенью прошлого года[/quote]
Так мысль в слух - мне кажется что именно предварительные голодания на воде и дают способность людям проголодать насухо длительные сроки относительно легко, тот же Михайло, Алексаша, Пери, Skyward и многие другие здесь на форуме, начинали длительное СГ, которое проходило легко или относительно легко после серии голоданий на воде, которые как мне кажется выполняют подготовительную функцию.
----------
[b]Skyward[/b] (26-12-2010 22:10)
[quote=Олег1099;]Скажите сколько раз в день Вы выполняли упражнения?[/quote]
Выполняю упражнения несколько раз. По своей схеме. Зрение то лучше, то хуже. Но в целом положительный эффект безусловно есть.
Жена тоже дальнозорщик.
[quote=Олег1099;]это что за чудо, есть фото?[/quote]
[url=http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=958]Фото моих минибрусьев...[/url]
----------
[b]alex00020[/b] (03-01-2011 16:52)
[quote=Skyward;]Зачем же так себя мучить?
Лучше есть в 5 раз меньше или ВООБЩЕ ничего не есть перед бегом на длительную дистанцию
и тогда можно пробежать её без поиска спасительных кустиков...[/quote]
Так там же было написано. :) В 5 раз это было применительно к вашим словам о том, что как бы удержать вес (на еде растет). На что я и заметил, что при правильной еде никакого роста не будет, даже если есть в 5 раз больше (т.е. это пятикратный "контрольный в голову", чтобы убедиться в правоте). Никто не заставляет это делать.
Это о том, что НЕ еда влияет на вес и его рост, а неправильная еда.
[quote=Skyward;]Врач приехал,
сделал ему какой-то укол и чудак ожил...[/quote]
Ему плохо стало не от мнимого алкоголя, а от того, что он... переволновался. Если человеку сказать, что у него родственник умер, он тоже может за сердце схватиться и помереть. Но это же не значит, что кто-то и правда умер.
Он боялся - ему сказали. Вот он и перепугался. Давление подскочило.
[quote=Skyward;]Так и с голодовками, сыроядением, мясоядением, болезнями,
паразитами, которые в нас обитают, шлаками, набором веса,
похуданием и пр. и пр.[/quote]
Все это лишь красивая гипотеза.
Я не про плацебо, а про то, что можно есть "га.но" (то есть фактически что угодно вредное), но думать о том, что это полезное и оно станет полезным.
Вы то сами не захотели настраиваться на то, что мясо и торты - это полезно.
Потому, что не факт, что можно из воды взглядом делать вино. :)
А предпочли заведомо более простой и надежный способ - голодовки. :)
[quote=Олег1099;]Так мысль в слух - мне кажется что именно предварительные голодания на воде и дают способность людям проголодать насухо длительные сроки относительно легко, тот же Михайло, Алексаша, Пери, Skyward и многие другие здесь на форуме, начинали длительное СГ, которое проходило легко или относительно легко после серии голоданий на воде, которые как мне кажется выполняют подготовительную функцию.[/quote]
Ну так-то все логично. Организм постепенно чистится, "вспоминает", что такое голод, легче "привыкает" к нему.
Просто такое бывает не всегда и не со всеми. То есть рано или поздно организм привыкнет, почистится и начнется проще, но бывает, что и долго голодают, а не так-то легко и переносится.
То есть не всегда получается, что чем чище организм, тем проще. Наверное, он еще "привыкнуть" и "настроиться" должен.
----------
[b]bagIra[/b] (07-03-2011 17:31)
, как Ваши успехи? Что нового в практиках?
Вы в таком же режиме продолжаете СГ или что то изменилось?
----------
[b]Skyward[/b] (07-03-2011 19:42)
[quote=bagIra;]как Ваши успехи? Что нового в практиках?
Вы в таком же режиме продолжаете СГ или что то изменилось?[/quote]
Спасибо,
, за внимание. К сожалению, больших спортивных успехов нет. Результаты немного улучшаются, но не так быстро как хотелось бы. Возможно, идёт медленное накопление. Внутриклубные тренировки и соревнования продолжаю. Работаю над увеличением выносливости...
Еженедельно голодаю по 36-40 часов - СГ. Обычно с вечера в субботу до утра понедельника.
А вот конкретно сейчас продолжаю запланированную 5-дневную сухую голодовку.
В 22-00 начался 4-ый день голодания. Самочувствие вполне приличное.
Немного сохнет во рту и несколько повышенный пульс в состоянии покоя.
За два последний дня (2 и 3-ий день СГ) в общей сложности прошёл более 32 км.
Потеря веса 6,3 кг - было 66,3, а сейчас 60 кг. Зато в теле ощущаю необыкновенную лёгкость...
Посмотрим, что будет через два дня, когда закончу сухую 5-дневку!
Поздравляю Вас и всех форумчанок этого сайта с 8 Марта! :prv03:
Желаю счастья, здоровья и весёлых полезных голодовок.
----------
[b]РАИСА[/b] (08-03-2011 00:38)
[quote=Skyward;]Посмотрим, что будет через два дня, когда закончу сухую 5-дневку![/quote]
Результат растет в зависимости чем восстанавливаетесь, а частота и длительность голодовок не показатель для роста выносливости и тренированности.
Вот здесь посмотрите, оч интересно
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=445273&postcount=12121]http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=12121[/url]
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=445249&postcount=12120]http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=12120[/url]
----------
[b]рая[/b] (08-03-2011 03:05)
а ваша жена как?
голодует все еще?
вы пож-та не пропадайте!
Я лично ваш результат минус 5кг за 36ч СГ с физрой взяла за основу в качестве идеала
у меня пока на лыжах за 3 часа минус 1кг300гр всего
тем более здесь группа кому за... образовывается
все-таки процессы в организме у 20-летних и 50 и т.д отличаются
мне 54
и мое кредо по жизни "век живи и век учись...жить"!
Вам за опыт и вашей жены огромное спасибо!
----------
[b]Inesa-7[/b] (08-03-2011 16:03)
[quote=Skyward;]Поздравляю Вас и всех форумчанок этого сайта с 8 Марта! :prv03:
Желаю счастья, здоровья и весёлых полезных голодовок.[/quote]
Спасибо!:D
----------
[b]Skyward[/b] (09-03-2011 20:35)
[quote=рая;]а ваша жена как?[/quote]
Жена сегодня голодает всухую уже 4-ый день.
Сколько проголодает, ещё не знает.
Пока всё идет нормально.
Отмечает, что голодовки в целом дали положительный эффект!
----------
[b]Skyward[/b] (09-03-2011 20:54)
4-день был особенно тяжёлым.
Сорвался.
Но ни на жор и питьё, а на несоразмерную голодному
состоянию нагрузку. Пробежал на стадионе 10 км в темпе трусцой.
Но это всё равно оказалось слишком тяжело - еле доплёлся до дому.
Только через сутки с лишнем сердце в покое вернулось в норму - а так
прямо выскакивало из груди.
Пятый день был полегче - прогулялся в лесопарке - 6 км в очень
спокойном темпе - восстановился. Правда сильно сохло во рту.
Выходил по Щенникову. На салате из тёртой капусты, морковки и огурца.
Пил морковный и капустный соки.
Общая потеря веса за 120 часов СГ составила 9,8 кг.
Было 66,3 кг, стало перед выходом 56,5 кг.
Теперь пошёл набор веса...
Самочувствие нормальное - есть небольшая слабость.
----------
[b]рая[/b] (13-03-2011 02:00)
а по времени сколько на физруу вас в среднем уходит?
Уж больно ловко вы вес сбрасываете на СГ
прямо загляденье!
чем 10-14 д на ВГ тягомотину терпеть и потерять те же кг...
потом главное конечно не набрать обратно столько же
но стимулируете сильно!
Спасибо за опыт!
----------
[b]Skyward[/b] (13-03-2011 11:22)
[quote=рая;]а по времени сколько на физруу вас в среднем уходит?[/quote]
По-разному. Когда езжу на стадион, то это может быть с дорогой 3-4 часа. А если бегаю в лесопарке, что рядом с домом, 1-3 часа. Один или два дня в неделю отдыхаю - минимальные нагрузки и минимальное время. Но ещё регулярно делаю упражнения дома. У меня есть турник, минибрусья - на них в течение дня несколько раз "набрасываюсь". А это вообще не занимает почти никакого времени - иду на кухню - подтянусь 5-10 раз, возвращаюсь к компьютеру в свою комнату - отожмусь в стойке несколько раз. Надоест сидеть за компьютером - присяду 50-100 раз, или покачаю пресс, или поделаю упражнения на икроножные мышцы, или ещё чего-нибудь.
СГ у меня проходит не слишком легко. Маловато жирового запаса. Хватает на 3-5 дней. Дальше я уже совсем засушенный скелет. Чтобы не "съедать" чрезмерно мышцы приходиться выходить. Оптимальный вес для меня 60-62 кг. Его держу легко. Регулирую питанием, тренировками и короткими постами. А если чуть-чуть распуститься, то вес набирается мгновенно. За 70 кг улечу в несколько дней.
----------
[b]рая[/b] (01-08-2011 13:01)
Как Ваши дальнейшие успехи и у Вашей жены?
----------
[b]Skyward[/b] (12-08-2011 18:03)
[quote=рая;]Как Ваши дальнейшие успехи и у Вашей жены?[/quote]
Спасибо за внимание!
Пока всё по-старому! Тренируюсь. 50-80 км бега и спортивной ходьбы еженедельно. Короткие однодневные посты примерно раз в две недели - иначе тяжело тренироваться. А жена продолжает 2-4 дневные голодовки в разном режиме и тоже бегает и ходит, но дистанции, конечно, поменьше, да и темп бега и ходьбы медленнее.
А мне надо выбрать время и поголодать подольше...
Спортивные успехи не слишком радуют - как ни крути, а возраст (мне уже скоро 62) сказывается.
Вот пример. Лет 25 назад я пробегал Олимпийскую велотрассу в Крылатском (13,64 км с очень крутыми подъёмами и спусками) за время менее часа - это не слишком быстро, но всё же... А две недели назад пробежал за 1 час 21 мин. Но с другой стороны - пробежал же, и очень доволен самим фактом. Многие мои ровесники уже и этого не могут, а скорее всего, просто не хотят. Да и ленятся!
----------
[b]shaktiom[/b] (12-08-2011 19:20)
Прочитала Ваш дневник махом, сразу 26 листов.
Присоединяюсь ко всем, кто выразил восхищение Вашим опытом и Вашей жены.
В свое время, я тоже читала Суворова. Но уже был опыт чистки печени маслом и лимоном.
Проблемы Вашей супруги на 40 дневном голоде, и последующие ее СГ лишний раз подтверждают, что лучше все таки предварительно очистится.
То, что Вы назвали зеленой жижей - билирубин.
Я чистила печень больше 25 раз. С 1 по 10 выходило очень много камушков, но не крупных. Не больше фасоли. А с 10 по 15 пошли просто огромные 3х4 и больше. Я замеряла. Если голодать без чистки, то все это добро организм должен вывести на голоде. А это большие энергозатраты. Зачем голодать к примеру 21 день что бы очистилась печень, если можно это добро вывести за 3-4 часа и голодать уже для растворения и выведения шлаков, решения физиологических сбоев и т.д.
Мне лично понравилась книга Арнольда Эрета "Бессслизистая диета"
Возможно Вас тоже заинтересует.
По моему даже на этом форуме обсуждалось.
Ваша жена, на мой взгляд, потенциальная пранаедка.
Только не знает об этом. Мне в этом плане очень помогла книга Йохама Вердина "Жизнь без еды."
----------
[b]bodryan[/b] (17-09-2011 08:16)
,( Я чистила печень больше 25 раз. С 1 по 10 выходило очень много камушков, но не крупных. Не больше фасоли. А с 10 по 15 пошли просто огромные 3х4 и больше)--------Раскажите пажалуста , как вы чистили печень?
сколько рас нужна чистится перед голоданием?и как голодается с отчищенной печенью длительные сроки?имею ввиду самочуствие ,слабость и недомогание не чуствуется?
----------
[b]bodryan[/b] (17-09-2011 12:21)
Ещё вопрос ,возможно ли голоднуть 30 дней?19 дней на воде ,а оконцовка на сухую 11- дней? какой должен быть выход из голодания ? как с сухого ?или с водного голодания ?дело в том что на сухом голоде в 7дней ,после выхода Я на 3- день начинаю питатся как обычно и всё в норме......как в этой ситуации поступить ?
----------
[b]shaktiom[/b] (17-09-2011 13:53)
бОльшая часть недомоганий при голоде связана, как раз с самопроизвольным выходом из печени билирубина, и его растворении в крови. Слабость и недомогание - проявление токсикоза. При полностью вычищенной печени организм сам, иногда, отказывается принимать пищу по несколько суток. Я предполагаю что мой успешный переход на пранаедение, как раз следствие вычищенной печени.
Но, понятно печень это только 1 из факторов. Сколько раз?
Вы когда увидите сколько от туда выходит и чего сами ответите на этот вопрос. Можно на воле голодать долго. Можно раскрыть взаимокоммуникацию со своим организмом настолько, что Вы будете досконально знать ответы на все вопросы. Возможно надо провести серию коротких и при этом уделить внимание именно очищению всего организма.
----------
[b]bodryan[/b] (17-09-2011 14:25)
[idea: отлично! будем чистить печень и на длительное голодание в путь !
----------
[b]shaktiom[/b] (17-09-2011 16:24)
свяжитесь со мной в асе 260306598 или скайп olgarus346
я дам более полные рекомендации, что бы у Вас не возникло проблем.
----------
[b]Skyward[/b] (29-09-2011 05:21)
Пошёл 4-ый день СГ. Самочувствие отличное!
Вес 61.5 кг. Минус 4.2 кг от начала.
Планирую поголодать ещё денёк СГ, а там видно будет.
:-)
----------
[b]ROM[/b] (29-09-2011 09:42)
[quote=Skyward;]Самочувствие отличное![/quote]
Это понятно.
, марафон то пробежали? :D
----------
[b]Skyward[/b] (29-09-2011 17:35)
[quote=ROM;]Skyward, марафон то пробежали?[/quote]
Смешно получается! Вроде весь сыр-бор ради марафона, а его-то я и не пробежал пока. То одна группа мышц болит - долго восстанавливается, то другая... Массаж помогает, конечно, но время-то идёт. Приходится чередовать бег со спортивной ходьбой - нагрузка на разные мышцы.
В общем, как Вы говорите, требуется длительная осада. Но планов не поменял. Марафон бегают (скорее ползают) и в 80 лет. :D
----------
[b]Skyward[/b] (30-09-2011 14:55)
Ну всё, отголодал на сей раз. Полных 5 дней СГ.
Вес на выходе 59.7 кг - это минус 6 кг.
Выпил 100 г свекольного сока и съел одни грейпфрут.
До завтрашнего дня, думаю, наелся.
Пить и есть не хочется.
Завтра к утру, наверное, буду ещё легче!
Самочувствие на фоне некоторой слабости очень даже приличное.
:smile2:
----------
[b]NTV[/b] (11-10-2011 11:44)
Здравствуйте, уважаемый Skyward!
Беспокоит Вас редакция "НТВ Утром". Мы готови сюжет про лечебное голодание. Не хотели бы поделиться своим опытом голодания, рассказать как у Вас все протекало и пр., в общем стать одним из героев сюжета)
Заранее спасибо за ответ! Если решите поучаствовать, напишите пожалуйста на почту
[url=mailto:anushaa@bk.ru]anushaa@bk.ru[/url]
,
----------
[b]Янн[/b] (11-03-2012 11:30)
Здравствуйте? Как проходят голодания? Какие успехи в плане выносливости? А то пропали резко после "телепредложения" )
----------
[b]Powl[/b] (24-09-2015 11:38)
...Прочитал в интернете информацию на одном из ресурсов Олега Матвеева, что в конце 2011 года во время пробежки Никите стало плохо и его не стало. Последний раз у себя на форуме он был 08.12.11. Вероятно возможно узнать что-то более конкретно у его близких. Никита Бликов - очень известный в своих кругах специалист по духовным практикам. У него есть сайт на котором можно очень многое почерпнуть
[url=http://igraduha.ru]http://igraduha.ru[/url]
, и очень интересный форум
[url=http://igraduha.borda.ru]http://igraduha.borda.ru[/url]
. Очень жаль, что Никиты не стало, он бы мог привнести очень много новых знаний в область ЗОЖ - все всегда испытывал на себе и добивался уникальных результатов, помог огромному числу людей, но больше в духовных практиках. Был в замечательной физической форме
[url=http://golodanie.su/forum/photoplog/images/19947/2_skyward_59-60.jpg]http://golodanie.su/forum/photoplog/...ward_59-60.jpg[/url]
. Возможно нагрузки на СГ были очень высокими. Очень жаль...
----------
[b]Reasonable[/b] (11-10-2015 19:29)
[quote=Powl;]Возможно нагрузки на СГ были очень высокими. Очень жаль...[/quote]
а может это нагрузки на сердце от бега? Но по мне так лучше так. ..хоть и рановато в 61.
----------
[b]Сергей Р[/b] (12-10-2015 03:09)
[quote=Skyward;]Пробежал на стадионе 10 км в темпе трусцой.
Но это всё равно оказалось слишком тяжело - еле доплёлся до дому.
Только через сутки с лишнем сердце в покое вернулось в норму - а так
прямо выскакивало из груди.[/quote]
Это на 4-м дне сухого голодания.
----------
Skyward: Мне 60 Голодаю всухую для марафона СГ 5153_5
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию