voldav: Цезий_7

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

voldav: Цезий_7

Сообщение admin »

[b]Yuriy[/b] (10-06-2012 18:21)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
[quote=Армавир;]Кто знает подскажите-это побочка от ХЦ или может у нее проблема с пищеварением.[/quote]
Завели бы Вы свою тему и перенесли туда все свои посты и ответы.А так тяжело отслеживать кто что Вам отвечал. Для начала привели бы данные анализа крови до начало лечения цезием ,а потом через каждые две недели.А также уровень К и Na в сыворотке крови,альбумин и билирубин.

Для оценки эффективности лечения надо определить специфичные для рака легкого маркеры(Вы наверное не знаете какой вид рака легкого у мамы).Поэтому нужно определить такие:

Раковоэмбриональный антиген (РЭА) или карциноидоэмбриональный антиген (CEA)

Нейронспецифическая енолаза (NSE)

Фрагмент Цитокератина 19 (Cyfra-21-1).

Что касается возможной гипокалиемии,то сделайте кардиограмму сердца.Характерными признаками на кардиограмме могут быть:

постоянными, хотя и неспецифическими ЭКГ-признаками являются частые желудочковые экстрасистолы, пролонгация QRS, снижение сегмента ST, депрессия или инверсия зубца Т, выраженный U-зубец.

----------

[b]Армавир[/b] (11-06-2012 08:31)
Два дня назад делали кардиограмму. Ритм синусовый 94, обменные нарушения. Врач, который расшифровывал кардиограмму, сказал, что особых нарушений нет. Ходил с кардиограммой к кардиологу, прописал В-блокаторы. Пока применять не хотим, т.к. не знаем реакцию с ХЦ. Ранее в сделанных кардиограммах прописывали ГБ 3 ст.риск 4. Что касается анализа крови ранее делали в январе 2012г. СОЭ было 8. Т.е при лечении хц Соэ повысилось.

----------

[b]Liokka[/b] (12-06-2012 05:12)
Подскажите,плиз,у мамы аденокарцинома поджелудочной железы с мтз в печень(диагноз поставлен месяц назад),клиники никакой,только похудела при хорошем аппетите,делает первый курс химии гемзаром,неделю назад стали давать цезий по 1 г 3 раза в день,у нее нет никаких побочек,не тошноты,ни диареи,может быть доза маловата? понимаю,что надо опять ее обследовать,но она девушка капризная,отказывается пока,так может увеличить немножко дозу? правда она худенькая,боюсь...может быть так,что доза адекватная,а побочек нет?

----------

[b]naum[/b] (12-06-2012 09:15)
[quote=Liokka;]может быть доза маловата?[/quote]
По советам проходившим цезиевую терапию - дозу надо поднимать постепенно до появления легкой тошноты. После этого немного уменьшить. Это и будет оптимальная индивидуальная величина.

Препараты калия, надеюсь, не забываете?

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (12-06-2012 11:40)
, ваша мама принимает цезий всего неделю, о каких побочках может идти речь? :-) Кроме того, если побочки сильно проявляются, то это передоз и дозу нужно снижать. Тошнить может если мало едите или принимаете цезий до или сильно после еды - цезий не должен попадать в пустой желудок. Если начало тошнить, нужно заставить себя что-то съесть и тошнота пройдет. На счет диареи не знаю, у меня ее нет и не было. Могут быть приступы слабости - это от интоксикации организма при распаде опухоли. Может быть легкое онемение губ и языка, но на дозе 3 г в день врядли будет.

По поводу увеличения дозы сложно сказать, потому что ваша мама принимает еще и химию - неизвестно какой может быть реакция организма.

Цезий с химией принимал
, у него была сильная реакция на такое соседство, ему было очень плохо. Посоветуйтесь с ним.

От себя, я бы вам пока не советовала увеличивать дозу, а оставить пока так, как есть - тише едешь, дальше будешь.

----------

[b]Liokka[/b] (12-06-2012 12:10)
будем наблюдать, спасибо!.

----------

[b]Globus[/b] (12-06-2012 18:16)
У меня тошноты не наблюдалось, так как практически каждое утро масло льняное с творогом кушаю, а вот диарея нешуточная, правда после операции кишков поотрезали немало, может эта причина диареи. А вот передоз схватил, так что поаккуратнее не форсируйте события, я последний раз 5гр принимал 20 дней, до 5гр довёл на 12 день. Как привезут ХЦ опять начну приём постараюсь 40-50 дней принимать.

----------

[b]Yuriy[/b] (12-06-2012 19:39)
[quote=Globus;]я последний раз 5гр принимал 20 дней, до 5гр довёл на 12 день.[/quote]
Вы принимали ХЦ 20 дней? Какие изменения в самочувствии?

[quote=Globus;]а вот диарея нешуточная,[/quote]
Прополис принимать не пробовали?

----------

[b]Globus[/b] (13-06-2012 17:07)
Прополис пробовал, но как то не очень помогло. Принимал 20 через 15 потом опять 20. Самочувствие было с начало не очень, подавленность, вялость, тяжесть во всём теле, потом после второго приёма как то почувствовал что отпустило.... это как похмелье, плохо, плохо, потом раз и не заметил как хорошо.

----------

[b]Yuriy[/b] (13-06-2012 21:28)
[quote=Globus;]29 числа сделал КТ, опухоль через 5 месяцев не выросла но уменьшилась незначительно, как написал врач не выраженная положительная динамика, что хорошо мет. не обнаружены.[/quote]
А Вы не меряли РН мочи до начала приема ХЦ и сейчас?

----------

[b]Globus[/b] (14-06-2012 04:04)
Мерил, по лакмусовой бумажке, до начала была норма 6, в конце приёма увеличилась на одно деление 7.

----------

[b]Globus[/b] (18-06-2012 06:32)
Вообщем привезли мне цезий, я вынужден был оплатить..., кому надо пишите в личку, Прислали из Великобритании Серазим уже принимаю.

----------

[b]Liokka[/b] (19-06-2012 11:31)
Добрый день,Globus,а что такое Серазим,что то поиск ничего не выдает((

----------

[b]Globus[/b] (19-06-2012 19:18)
Это энзимы, которые выводят белковый распад опухоли.

----------

[b]Liokka[/b] (21-06-2012 16:26)
О,нам тоже надо! А где Вы покупали?

----------

[b]Globus[/b] (21-06-2012 18:14)
Мне из Новосибирска привезли ХЦ ХЧ.

----------

[b]РадугаОк[/b] (30-06-2012 07:54)
Подскажите, где покупать Селен и как его принимать? Что ещё дополнительно надо принимать при использовании лечения хлоридом цезия

----------

[b]Sorros[/b] (30-06-2012 09:10)
[quote=РадугаОк;]Подскажите, где покупать Селен и как его принимать? Что ещё дополнительно надо принимать при использовании лечения хлоридом цезия[/quote]
В аптеках у нас продается Селен-Актив и Селцинк.

Не забывайте про калий .

в Аптеках -калия оротат.

еще необходим магний - в месте с калием содержится в аспаркаме.

----------

[b]Oleg34[/b] (03-07-2012 08:33)
Добрый день всем

Подскажите, можно ли через 2 часа вместо хлористого калия принимать морковно-яблочный сок ? (или какой-то другой сок? или как-то рассчитать добавку к соку хл.калий + аспаркам?)

У мамы рак с метастазами в мозг и +проблемы с желудком, закидывать в него еду чтобы разбавить сначала цезий 3раза в день а потом калий ещё 3 раза не получается,

и плохо переносится цезий (принимаем уже неделю по 0,4 грамм 3р в день + 5 полстаканов прессового сока в день), поэтому "разбавляем основной едой" только его, а через 2 часа - сок

Прочитал тут - <<
>>

И ещё вопрос ко всем - читал тут -

<<
>>

+Прокоп там пишет дальше почему-то что "Протокол довольно сложен, он требует точных дозировок и предотвращения побочных эффектов." (хотя что тут сложного ? или я чтото упустил ?)

Так вот вопрос - поднимется ли КПД цезия если его принимать с без-калиевой едой ? (кефир, сухарики, сыр, гречн кашка, овсянка, желтки...)

Подумалось что если его запивать соком или с сыроедной едой (принимаем в капсулах) то клетки будут питаться не 100% цезием а его смесью с калием что понизит КПД , так ?

Или цезий который выбрасывают здоровые клетки идёт "на второй круг" для раковых клеток ? или он быстро выводится с мочой ?

Особенно хотел бы услышать мнение voldav, было очень интересно читать его посты. Прочитал я конечно не всё, может чтото упустил, нет времени, нужно ухаживать за мамой

PS

Немного не в тему, но возможно ктото сталкивался - можно ли в принципе определить по МРТ что метастаз в мозге (был 1,3см в диаметре)

1) разбух из-за цезия и начал "умирать"

2) подрос просто потому что хорошо себя чувствует

На следующей неделе хотим сделать МРТ и мне надо пытаться как-то отговорить маму от лучевой (радиологи сказали что скорее всего будут облучать весь мозг)

----------

[b]sabbath[/b] (03-07-2012 13:10)
[quote=Oleg34;]мне надо пытаться как-то отговорить маму от лучевой (радиологи сказали что скорее всего будут облучать весь мозг)[/quote]
А стОит ли? Имеем ли мы право давить на тяжелобольного человека? Ведь если что-то пойдёт не так, вы никогда не сможете себе простить, что упустили шанс. На мой взгляд такие вопросы должен решать только САМ больной, а родственники могут только высказывать своё мнение, отыскивать полезную информацию и помогать морально.

Это, конечно, моё мнение, но оно основано на личном негативном опыте.

----------

[b]Oleg34[/b] (03-07-2012 18:07)
Она слишком уж верит врачам имхо, хотя это естесственно для тяжелобольного .. - они просто боятся спорить с врачами, и тут я чтото вроде адвоката - давление врачей компенсирую своим давлением

Метастаз в мозге у неё пока один. Ни один орган в организме человека не облучают профилактически (возможно, за исключением лимфатических узлов). Вот только к мозгу, почему-то отношение архи-неуважительное. Так исторически сложилось, из-за того, что диагностика внутримозговых метастазов всегда была затруднена. НО, СЕЙЧАС XXI ВЕК И ЕСТЬ МРТ. ИМХО, облучение всего мозга должно быть обосновано четкими показаниями (данными МРТ с контрастом), а не предположением о том, что метастазы потом все равно вырастут.

ЗЫ. Это миф, что профилактическое ОВМ предотвращает развитие метастазов. Только тех, что уже были в голове на момент облучения, но не тех, которые могут попасть туда позже. А вот постлучевые нарушения памяти, интеллекта, психики - реальность, из-за которой на Западе от подобной практики уже отказались

Но гемоглобин у неё пока низкий , с таким ещё не возьмут облучать

Радиация и облучение у здоровых то вызывают рак - чернобыльцев вспомните.. а уж у раковых больных - метастазы расцветают

PS

Так что про "щелочные опухоли" народ пока тут не разобрался ? как их определять и действует ли на них цезий ?

Попалась ссылка -

PS2 - насчёт селена - что то можно купить в аптеках похожее на ревичевское изобретение ?

----------

[b]Котеночек[/b] (05-07-2012 19:48)
, Привет! хотела уточнить остался ли хлорид цезия.Хочу преобрести 1 кг.Сама я из Беларуси.Какова будет цена? Если он у вас в наличии,я попрошу кого-нибудь из знакомых в Москве подъехать и купить.В Беларуси его продают только юрлицам и по лицензии-а так надо! мой e-mail:
[url=mailto:tanchic_280@mail.ru]tanchic_280@mail.ru[/url]

----------

[b]Globus[/b] (07-07-2012 04:33)
Пока есть, люди ещё думают, кто первый тот и купил, всё остальное в личку.

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (08-07-2012 13:44)
Globus,добрый день. Как можно купить его у Вас. мы находимся в Москве.

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (08-07-2012 14:13)
подскажите, пожалуйста, как можно найти Ларри? хотела бы уточнить как лечить,дозы,сроки,диету... у папы рак кости - саркома. очень сложная опухоль,которая не поддается ХТ. год назад прооперировали удалив часть кости. сейчас рецидив на месте операции и нашли метастазы в легких. ногу предлагают ампутировать а легкие попробовать -химией, но при этом говорят что метастазы саркомы не поддаются..замкнутый круг((((мы очень хотим попробовать альтернативный способ..ХЦ впечатлил и кажется очень реальным! что делать? подскажите!!!

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (08-07-2012 16:05)
, в теме "Рак и альтернатива альтернативе" сделайте поиск по слову Ларри - в той теме много о нем говорили.

----------

[b]РадугаОк[/b] (09-07-2012 04:11)
кто сталкивался с такой проблемой - пью ХЦ 3-ю неделю, по 6гр в сутки, со второй недели начало сильно падать давление ( у меня пониженное), теряю сознание несколько раз в день, полностью пропадает аппетит, делаю перерыв в приёме на 2-3 дня состояние сразу улучшается

----------

[b]Котеночек[/b] (09-07-2012 08:23)
[quote=Sorros;]В аптеках у нас продается Селен-Актив и Селцинк.
Не забывайте про калий .
в Аптеках -калия оротат.
еще необходим магний - в месте с калием содержится в аспаркаме.[/quote]
При выборе препарата калия-обращайте ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание на противопоказания.У каждого препарата-свои.

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (09-07-2012 11:07)
Добрый день, Форумчане, вы не могли бы подытожить что принимать, с чего начать,дозы,сроки лечения..при лечении цезием. у нас саркома(рак кости) и метастазы в обоих легких.

Мы не знаем что выбрать..химию нам не делали..предлагают сейчас..говорят что время терять нельзя..ситуация с легкими очень серьезная. За что браться????Voldav подскажите!!!

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (09-07-2012 13:52)
, чтобы не делать выбор между ХТ и ХЦ, попробуйте их совместить. Но тогда дозы ХЦ должны быть небольшими, приблизительно 1-3 г в сутки. Sorros совмещал эти два метода лечения, можете обратиться к нему за советом, может что-нибудь подскажет.

А вообще, перечитайте эту тему с самого начала, в ней уже ни раз обсуждались дозировки. Правда, больных с саркомой кости не было.

----------

[b]Sorros[/b] (09-07-2012 21:57)
[quote=Ekaterina_Volkova;]Добрый день, Форумчане, вы не могли бы подытожить что принимать, с чего начать,дозы,сроки лечения..при лечении цезием. у нас саркома(рак кости) и метастазы в обоих легких.
Мы не знаем что выбрать..химию нам не делали..предлагают сейчас..говорят что время терять нельзя..ситуация с легкими очень серьезная. За что браться????Voldav подскажите!!![/quote]
Если метастазы в легких - Вам лучше уже сегодня задуматься о том где заказать серрапептазу.

Этот энзим Вам поможет снять воспаление и мокроту.

Посмотрите ее описание. И не медлите с заказом.

Т.к. придется заказывать скорее всего из Европы или Америки.

А отправления оттуда идут иногда достаточно долго.

Я ждал более месяца.

----------

[b]Котеночек[/b] (10-07-2012 07:07)
как хлорид цезия действует на метастазы в костях (рак простаты 4 ст.)

----------

[b]РадугаОк[/b] (10-07-2012 10:36)
серрапептаза есть на Украине в аптеках , называется -серрата® табл. п/о кишечно-раств. 10 мг kusum healthcare (индия)

в России американской фирмы
[url=http://radugazdoroviya.ru/goods/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0-90%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-20000-u-e-1]Now foods[/url]
и Best doctor

[quote=Неизвестный автор;][/quote]

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (10-07-2012 13:12)
[quote=Sorros;]Если метастазы в легких - Вам лучше уже сегодня задуматься о том где заказать серрапептазу.
Этот энзим Вам поможет снять воспаление и мокроту.
Посмотрите ее описание. И не медлите с заказом.
Т.к. придется заказывать скорее всего из Европы или Америки.
А отправления оттуда идут иногда достаточно долго.
Я ждал более месяца.[/quote]
Подскажите, на каком этапе он нам понадобится?

----------

[b]to4ka[/b] (10-07-2012 13:27)
, вы из какого города?

----------

[b]Sorros[/b] (10-07-2012 13:46)
[quote=Ekaterina_Volkova;]Подскажите, на каком этапе он нам понадобится?[/quote]
Да чем раньше тем лучше.

Он будет прекрасно способствовать выведению клеток, которые погибнут в процессе лечения. И воспаления и мокроту в легких будет убирать.

Побочка у серрапептазы малозначительная по сравнению с другими подобными препаратами. Поэтому считайте , что она Вам уже нужна.

----------

[b]tamuha[/b] (10-07-2012 14:31)
В инструкции написано, что принимать после еды, а Волдав советовал за полчаса до еды.. Так как ее лучше принимать?

И то, что она влияет на свертываемость крови - нужно ли что-то принимать дополнительно?

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (10-07-2012 16:05)
, ферменты принимают после еды для улучшения пищеварения. А для чистки организма - до еды.

----------

[b]Котеночек[/b] (10-07-2012 18:35)
Я из Минска. Сегодня мне подруга в Москве купила хлорид цезия. Вся надежда на него. У отца сильный болевой синдром, завтра вторая химия. После первой онкомаркер сбился чуть-чуть. Сердце разрывается на это все смотреть! 4 стадия с метастазами во все кости и паховые лимфоузлы. Если хлорид цезия не поможет, то... Я уже и весы ювелирные купила, и кофе, и...

велирные

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (10-07-2012 19:14)
[quote=Котеночек;]Я из Минска. Сегодня мне подруга в Москве купила хлорид цезия. Вся надежда на него. У отца сильный болевой синдром, завтра вторая химия. После первой онкомаркер сбился чуть-чуть. Сердце разрывается на это все смотреть! 4 стадия с метастазами во все кости и паховые лимфоузлы. Если хлорид цезия не поможет, то... Я уже и весы ювелирные купила, и кофе, и...
велирные[/quote]
Скажите, Котеночек, а какая опухоль у вас...на форуме никого нет с опухолями кости..у меня тоже папа с 4 степенью..у нас саркома,сказали на химию не реагирует. вся надежда на ХЦ

----------

[b]Котеночек[/b] (10-07-2012 19:34)
Рак простаты, 4 ст, метастазы везде в костях, в лимфоузлах.

----------

[b]tamuha[/b] (11-07-2012 08:06)
[quote=Котеночек;]Рак простаты, 4 ст, метастазы везде в костях, в лимфоузлах.[/quote]
Обязательно делайте папе зомету.

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 08:17)
Зомета-нужно с ней осторожно у кого почки,нам только ее через год разрешили. Сегодня приедет наш 1 кг спасения-ХЦ! как мы его ждем!

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (11-07-2012 08:25)
, не забудьте про калий при приеме ХЦ.

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 08:44)
Спасибо,накупили уже всего целую кучу.Вчера ему уже выдала:кофе,соковыжималку,юв.весы....Сегодня и завтра у него химия

----------

[b]Yuriy[/b] (11-07-2012 09:33)
[quote=Котеночек;]как хлорид цезия действует на метастазы в костях (рак простаты 4 ст.)[/quote]
Я думаю никак. Костная ткань состоит из органической и неорганической составляющей. Неорганическая -это соли кальция. Действие хлорида цезия -это замещение калия в клетках. А метастазы активируют остеокласты ,которые вымывают кальций из костей(гиперкальцемия). Кстати,какой уровень кальция в крови?

Другим косвенным признаком,что хлорид цезия не будет действовать ,то что это соль щелочного металла. А применяющиеся бисфосфонаты для лечения метастаз в кости-это кислоты:золедроновая,памидроновая,ибадроновая.

А какую химию принимает отец?

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (11-07-2012 09:37)
[quote=Yuriy;]Я думаю никак. Костная ткань состоит из органической и неорганической составляющей. Неорганическая -это соли кальция. Действие хлорида цезия -это замещение калия в клетках. А метастазы активируют остеокласты ,которые вымывают кальций из костей(гиперкальцемия). Кстати,какой уровень кальция в крови?
Другим косвенным признаком,что хлорид цезия не будет действовать ,то что это соль щелочного металла. А применяющиеся бисфосфонаты для лечения метастаз в кости-это кислоты:золедроновая,памидроновая,ибадроновая.
А какую химию принимает отец?[/quote]
Т.е. Вы думаете что саркому кости цезий не вылечит?

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 10:12)
[quote=Yuriy;]Я думаю никак. Костная ткань состоит из органической и неорганической составляющей. Неорганическая -это соли кальция. Действие хлорида цезия -это замещение калия в клетках. А метастазы активируют остеокласты ,которые вымывают кальций из костей(гиперкальцемия). Кстати,какой уровень кальция в крови?
А какую химию принимает отец?[/quote]
У него-диссеминированное метастатическое поражение костей скелета.Вводят: кислота золедроновая 4мг в/в,доцетаксел 140мг+лучевая

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 10:14)
что-то я совсем расстроилась....:cry:

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (11-07-2012 10:29)
[quote=Котеночек;]что-то я совсем расстроилась....:cry:[/quote]
Вы не расстраивайтесь...я думаю все нужно пробовать..мы тоже весь день сидим гадаем поможет или нет(((если ХТ для нас бессильна, а ХЦ ее легкая версия...но будем надеяться..начали пить сегодня. самочувствие хорошее.

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 10:40)
как называется показатель "уровень кальция в крови"?

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 11:18)
Вот на одном из форумов вот такая запись есть:

: привет всем, в конце концов дождались анализа компьютерной томографии. Все метастазы изчесли осталась исходная опухоль, но в два раза меньше. (Напоминаю, что в марте было метастазирование в стенку брюшной полости,
; лимфатические узлы в брюшной полости и соединение мочеводов в мочевым пузырем (кроме конечно шейки, стенки мочевого пузыря и части вагины). Предстоит завершить весь процесс голоданием. Пока предстоит еще один курс (3 дня) химиотерапии. Супруге удалось уговорить врача еще на один курс (внеочередной). Пожалуй напомню, что курс химиотерапии проходил на фоне нашей домашней альтернативной "химиотерапии" на принципе повышение щелочности раковых клеток с помощью хлористого цезия. Цезий с химиотерапией потенциируют друг друга и поэтому такие хорошие результаты. После этого супруга настроена на голодание больше чем 40 дней. Новости очень радостные, но борьба не завершена. Продолжение позже.

И на этом форуме пост #6997 сообщение от Guchok

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=700]http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=700[/url]

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 11:20)
там,где смайл было написано МЕТАСТАЗ В ТАЗ!!!=исчез

----------

[b]Yuriy[/b] (11-07-2012 14:11)
[quote=Котеночек;]У него-диссеминированное метастатическое поражение костей скелета.Вводят: кислота золедроновая 4мг в/в,доцетаксел 140мг+лучевая[/quote]
Если назначен доцетаксел,то вероятно что рак простаты гормононезависим.Значит химия должна быть эффективной,а добавление ХЦ только усилит ее действие. Т.к. назначена лучевая терапия для поддержания показателей крови на мой взгляд нужно использовать иммуномодулятор типа Имунофана.

[quote=Котеночек;]как называется показатель "уровень кальция в крови"?[/quote]
Это биохимический анализ крови. Определяют содержание кальция в сыворотке крови.Норма кальция Са в крови: 2,15 — 2,50 ммоль/л.

Еще для контроля метастаз в позвоночнике определяют содержание в крови щелочной фосфатазы.Норма щелочной фосфатазы в крови мужчины — до 270 Ед/л.

----------

[b]Yuriy[/b] (11-07-2012 14:15)
[quote=Ekaterina_Volkova;]Т.е. Вы думаете что саркому кости цезий не вылечит?[/quote]
Не знаю. Метастазы от основной опухоли -это одно,а опухоль кости-это другое.Надо пробовать.

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 16:18)
Да, гормононезависимая, 1, 5года кололи Золадекс, а потом все! удалили в мае яички. Счас проходит вторую химию. Вечером получаю хлорид цезия и сразу пиобуем 0, 5грамм. И утром так же перед химией!. Будем воевать по-взрослому!

----------

[b]Yuriy[/b] (11-07-2012 20:27)
[quote=Котеночек;]Будем воевать по-взрослому![/quote]
НЕ забывайте периодически контролировать калий в крови.А анализ на щелочную фосфатазу позволит контролировать изменение метастаз в кости. Удачи!

----------

[b]Котеночек[/b] (11-07-2012 20:34)
Сегодня была химия, сейчас, вечером, выпили пробные полграмма. Утром Будем 1 грамм. Только получили его. Ура!

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (12-07-2012 07:25)
Принимаем второй день. сейчас по 2 грамма и калий по 1 грамму 3 раза в день..самочувствие хорошее, но в месте опухоли начались постоянные боли. раньше они возникали только после ходьбы. чем снять боль и что происходит? объясните кто знает!

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (12-07-2012 07:49)
, вы зря начала с 2 граммов 3 раза в день. Я, конечно, понимаю, что хочется быстрых результатов, но вы невнимательно читали тему в которой находитесь. Здесь ни раз писалось, что цезий попадая в клетки убивает их и основной проблемой становится вывод разрушающейся опухоли из организма. Поэтому имеет смысл начинать с маленьких доз 0,5-1 г три раза в день, а потом, смотря по самочувствию, если нет сильной интоксикации, увеличивать количество цезия.

А боли - цезий попадает в клетки, начинает их разрушать, благодаря чему вызывает воспаление, а из-за воспаления появляются боли.

Вам нужно уменьшить дозу и не форсировать события.

Почитайте тему
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13042]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13042[/url]

Удачи вам. И не паникуйте. Все будет хорошо!

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (12-07-2012 08:14)
мы начали с 1 грамма, не тошнило,болей не было,сердце хорошо работает..1 раз в сутки наношу раствор ХЦ 1 гр и ДМСО 1 ст ложка на место опухоли. сегодня перешли на 2 грамма. опять же самочувствие хорошее,только боли чуть усилились. но, если я правильно поняла, то так и должно быть. без воспаления и увеличения в размерах не обойтись. Волдав писал что тошнота и онемение конечностей является признаком критичной дозы..на 2 граммах у нас этого нет. стоит ли снижать? в чем риск?

----------

[b]Ekaterina_Volkova[/b] (12-07-2012 08:16)
[quote=Yuriy;]НЕ забывайте периодически контролировать калий в крови.А анализ на щелочную фосфатазу позволит контролировать изменение метастаз в кости. Удачи![/quote]
подскажите,а что должно быть с показателями ЩФ в крови, увеличиться или в норме?

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (12-07-2012 09:17)
[quote=Ekaterina_Volkova;]мы начали с 1 грамма, не тошнило,болей не было,сердце хорошо работает..[/quote]
[quote=Ekaterina_Volkova;]Волдав писал что тошнота и онемение конечностей является признаком критичной дозы..на 2 граммах у нас этого нет. стоит ли снижать? в чем риск?[/quote]
, ну так вы ж принимаете ХЦ только второй день. Вы всерьез считаете, что у него сразу все побочки вылезут? :D У меня они начали проявляться приблизительно к концу второй недели. И вы поймите, что побочки - это передоз. Если они сразу все вылезут, то это будет очень плохо. Даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо. Если опухоль начинает разрушаться сразу и много, а организм не успевает выводить всю эту гадость, то человек может умереть только от того, что у него откажут органы, занимающиеся очисткой организма - печень, почки селезенка и т.д. И Волдав об этом тоже писал ни один раз!

----------

[b]Yuriy[/b] (12-07-2012 10:12)
[quote=Ekaterina_Volkova;]подскажите,а что должно быть с показателями ЩФ в крови, увеличиться или в норме?[/quote]
При остеосаркомах и метастазах опухолей в кости показатели ЩФ выше нормативных.

----------

[b]Ejikh[/b] (12-07-2012 13:18)
Здравствуйте, Уважаемые форумчане,

Может быть кто-нибудь сможет помочь достать грамм 100 ХЦ? Этого количества хватит для остановки роста клеток. Под заказ в Челябинск это вещество везут 4-8 недель, я не уверен что у нас есть столько времени.

Больная моя бабуля, перстневидно-клеточный рак желудка, переходящий на пищевод и 12-перстной кишки. Пища и жидкость проходит с большим трудом, можно сказать вообще не проходят. Надеюсь делать аппликации ХЦ с димексидом.

Буду признателен за любую помощь.

----------

[b]Котеночек[/b] (12-07-2012 13:42)
[quote=Ejikh;]Здравствуйте, Уважаемые форумчане,
Может быть кто-нибудь сможет помочь достать грамм 100 ХЦ? Этого количества хватит для остановки роста клеток. Под заказ в Челябинск это вещество везут 4-8 недель, я не уверен что у нас есть столько времени.
Больная моя бабуля, перстневидно-клеточный рак желудка, переходящий на пищевод и 12-перстной кишки. Пища и жидкость проходит с большим трудом, можно сказать вообще не проходят. Надеюсь делать аппликации ХЦ с димексидом.
Буду признателен за любую помощь.[/quote]
В Беларусь ввоз вобще запрещен! Я договоривалась с водителями,которые возят челноков.Привезли за 1 день.

----------

[b]Котеночек[/b] (12-07-2012 13:50)
[quote=Globus;]Масло использую вот такое.
http://s019.radikal.ru/i618/1205/ec/47c2f7de270d.jpg[/quote]
А я своего отца вместо льняного масла заставляю пить кунжутное,его,конечно.нужно поискать,но оно того стоит! Тромбоциты отлично подымает,не хуже крапивы.Хотя крапивой мы подымаем за дней пять на единиц 40!:idea:

[url=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i618/1205/ec/47c2f7de270d.jpg[/url]

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (12-07-2012 16:14)
[quote=Ejikh;]Больная моя бабуля, перстневидно-клеточный рак желудка, переходящий на пищевод и 12-перстной кишки. Пища и жидкость проходит с большим трудом, можно сказать вообще не проходят.[/quote]
, при приеме ХЦ опухоль может увеличиватся. Его нельзя принимать когда опухоль может привести к непроходимости. Т.е. вашей бабуле Цезий принимать нельзя. Для того чтобы остановить рост опухоли, попробуйте Тодикамп или яды: Болиголов, Aконит.

[quote=voldav;]При использовании цезия, чаще всего, опухоль увеличивается. Это не обязательное условие. Зависит от первоначальных размеров.
Скажем так, - если опухоль более 0.5 см, то скорее всего она будет
увеличиваться
, если же меньше... то она просто усохнет.[/quote]

----------

[b]Искра[/b] (12-07-2012 17:06)
, могу с Вами объединиться.ХЦ нужен сестре. Можно заказать курьерским заказом. Будет дорого, но быстро.

----------

[b]Oleg34[/b] (12-07-2012 22:37)
Кто бы объяснил насчёт "митохондрий раковых клеток" ?

А то DCA лечит митохондрии для самоубивства раковых клеток а

хлорид цезия "убивает митохондрии" для этого же дела

странно всё это -

[url=http://altermedicina.com/article/dixloracetat-natriya-dca]http://altermedicina.com/article/dix...at-natriya-dca[/url]
- По словам профессора Мичелакиса, митохондриям принадлежит очень важная роль в жизни клетки. Эти органеллы регулируют процессы апоптоза (запрограммированной клеточной смерти), которому отводится место в регуляции баланса между ростом клеток за счет их размножения и естественной гибелью. Опухолевые клетки активно подавляют свои митохондрии, что меняет сам метаболизм клеток. Они способны препятствовать процессу собственной «запрограммированной клеточной смерти» и размножаться бесконтрольно (что и является сутью метастазирования).

DCA в корне меняет ситуацию, нормализуя работу митохондрий, фактически возвращая им функцию самоуничтожения больных клеток.

[url=http://www.lebed.com/2009/art5464.htm]http://www.lebed.com/2009/art5464.htm[/url]
- прием внутрь соли щелочного металла - цезия (родственника калия и натрия) в сочетании с некоторыми другими веществами. Механизм действия здесь такой: митохондрии здоровых и раковых клеток захватывают ионы цезия "по ошибке", вместо близких по размерам ионам калия. Но цезий не поддерживает многочисленные клеточные функции, где нужен именно калий, поэтому начинаются проблемы, которые здоровые клетки компенсируют, активно обменивая цезий на калий (его приходится вводить дополнительно). Митохондрии раковых клеток с этой функцией не справляются, их жизнеспособность избирательно снижается, они гибнут, вызывая апоптоз - "самоубийство" раковых клеток.

+хмм... -
[url=http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3357.html]http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/3357.html[/url]

[url=http://konspektiruem.ru/news/Sozdan-preparat-razrushajuwii-mitohondrii-rakovyh-kletok-i-ostanavlivajuwii-razvitie-raka/]http://konspektiruem.ru/news/Sozdan-...razvitie-raka/[/url]

новости этой 10 лет уже... под сукном вместе с цезием ?

----------

[b]Ejikh[/b] (13-07-2012 02:15)
[quote=Бегущая по волнам;]Ejikh
, при приеме ХЦ опухоль может увеличиватся. Его нельзя принимать когда опухоль может привести к непроходимости. Т.е. вашей бабуле Цезий принимать нельзя. Для того чтобы остановить рост опухоли, попробуйте Тодикамп или яды: Болиголов, Aконит.[/quote]
Бегущая по волнам, да, я читал всю эту ветку и представляю риски, но альтернатива у нас всего одна...

----------

[b]Котеночек[/b] (13-07-2012 11:23)
Интересна история Нила Деула, принадлежность которого к американскому истеблишменту не вызывает сомнений [18].

Деул был инвестором небольшой компании (T-UP, Inc.), выпускававшей нерегулируемое ФДА средство от рака: хлорид цезия с добавлением растительных компонентов. Препарат продавался как сапплемент (БАД), он показывал хорошие результаты при разных формах рака, подтверждаемые сотнями документированных историй болезней. Тем не менее, или как раз благодаря этому, компанию атаковала ФДА и Деула обвинили в тяжелых преступлениях против здоровья американского народа. Несмотря на то, что ни одного случая жалоб клиентов на компанию не было, напротив - сотни благодарных свидетельств от вылечившихся.

Уже во время судебного процесса случилось неожиданное. В январе 1999 у Деула диагностировали
. Пока обвинители и защитники обменивались аргументами, Деул спокойно и последовательно применил к себе "шарлатанский" продукт, который сам и финансировал. Пользовавшие его врачи были в шоке: громко протестуя, они предрекали ужасный исход если Деул откажется от операции, облучения и ХТ - стандартного набора при этой частой форме рака. Однако, все вышло наоборот, на фоне лечения препаратом цезия все показатели пациента быстро нормализовались. Исследования подтвердили - опухоль исчезла. При этом пациент вел вполне обычный, активный образ жизни, не страдая от инвалидизирующих последствий стандартного лечения. Ни его врачи, ни обвинители происшедшее никак не прокомментировали.:good:

----------

[b]veg[/b] (13-07-2012 16:33)
[quote=Котеночек;]Интересна история Нила Деула[/quote]
Использовалась комбинация хлорида цезия и сока алоэ, что усиливало их влияние на опухолевые клетки. (Концентрированное алоэ стимулирует компоненты иммунной системы и издавна применяется при онкологии)

----------

[b]Yuriy[/b] (14-07-2012 21:58)
[quote=Oleg34;]Кто бы объяснил насчёт "митохондрий раковых клеток" ?
А то DCA лечит митохондрии для самоубивства раковых клеток а
хлорид цезия "убивает митохондрии" для этого же дела
странно всё это -[/quote]
То что ДХА способствует изменению метаболизма раковой клетки и переходу из гликолиза на путь окисления глюкозы до углекислоты и воды в митохондриях доказано в экспериментах. После этого возможен механизм запуска апоптоза.

Что касается ХЦ, то в раковой клетке он может накапливаться,но не в митохондриях,т.к. калиевый канал в них закрыт. ИМХО.

----------

[b]Котеночек[/b] (16-07-2012 08:56)
Огромное пожелание к форумчанам: давайте будем писать диагноз (Рак какого органа) и стадию.Так будет проще общаться,по крайней мере мне так кажется.Можно делится наблюдениями

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»