Horoshaya: Время подумать о главном 10 дней_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Horoshaya: Время подумать о главном 10 дней_3

Сообщение admin »

[b]Tomiriska[/b] (18-05-2010 15:44)
[size=14][b]Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока[/b][/size]
[quote=Horoshaya;]на спине кое-где повылезали болячки, чего оочень давно не было. лицо два раза мыла с мылом и мочалкой - какое-то грязное все.[/quote]
Если б я мыла лицо с мылом, да еще с мочалкой и два раза, то мне бы пришлось потом делать увлажняющие маски 2 раза в день втечение месяца!:D

[quote=Horoshaya;]зато пошла кровь[/quote]
У меня сегодня тоже немного было :-( никогда раньше не было такой проблемы...

[quote=Horoshaya;]вот это я понимаю голодание! столько сюрпризов[/quote]
Да, голодание выходит веселенькое, но главное не безрезультатное!!! :-)

[quote=Horoshaya;]к сожалению, душ совершенно не приносит облегчения. в желудке появился довольно сильный голод. как интересно пойду напьюсь водички...[/quote]
У меня горячей воды уже нет три дня, так я с ума уже схожу, каждый раз как из тазика моюсь(а это приходится делать каждое утро), так от холода зубы потом стучат... Дома невыносимо холодно!!!

А от урчания в желудке, особенно сегодня, я тоже спасаюсь большим количеством воды :-) Чего-то мне кажется, что от горячей воды у меня появляется желание поесть, а от холодной мерзну...:cry: Хочу лето!!!!!!

----------

[b]Tomiriska[/b] (18-05-2010 15:47)
[size=14][b]Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока[/b][/size]
[quote=Inesa-7;]У меня всю жизнь сбываются вплоть до мелочей.[/quote]
А у меня ни разу не сбывались... Да я и рада, мне не всегда снятся хорошие сны! Если уж меня ждет что-то плохое, то знать об этом не хочу, а если хорошее, то просто порадуюсь :rotate:

----------

[b]Inesa-7[/b] (18-05-2010 15:49)
Главное правильно растолковать сон. У Фрейда интересные трактовки.

----------

[b]Inesa-7[/b] (18-05-2010 15:56)
У нас тоже сегодня похолодало и мы остались пока. Было +26 все эти полторы недели.Завтра -2 обещают. Отопление отключено но в квартире тепло от солнца я в сарафане хожу.на Байкале конечно холодно. Но зато красота! Я тоже живу в красивом месте. Дом от леса метров 70.Возле дома яблони дикие лес и сирени тоже море все цветет.Наша двух этажка утопает в зелени.

----------

[b]Horoshaya[/b] (18-05-2010 16:17)
, как здорово! у меня тоже ядом лесок, правда там много шашлычников и бегунов. мечтаю на Байкал. может быть удастся:)

[quote=Tomiriska;]Хочу лето!!!!!![/quote]
у нас почти лето. вчера, говорят, было +30. но я из дома не могу выйти...

[quote=Tomiriska;]то мне бы пришлось потом делать увлажняющие маски 2 раза в день втечение месяца![/quote]
я долгое время тратила по две тыщи на уход за лицом - оно было жирным. два вида крема. салфетки, промокашки, гель для умывания и пр.

а после того, как начала голодать регулярно, заметила, что это все ненужно. вот стоит сейчас на полочке.

если сушит, могу сбрызнуть термальной водой.

----------

[b]Inesa-7[/b] (18-05-2010 16:39)
На счет лица. С 20 лет за ним ухаживаю маски и прочее хороший крем. Не экономлю на кремах. Лучше тряпку не куплю .И что хочу сказать мне 46. Но моршин практически нет. И кожа в норме. А была угристая. Ох и помоталась я по салонам лечила кожу.

----------

[b]Tomiriska[/b] (18-05-2010 16:46)
, у меня раньше была просто замечательная кожа, я даже кремами не пользовалась, а теперь из-за гормонального сбоя мучаюсь уже не первый год. Сначала пришлось купить кучу кремов и гелей, потом тональный крем, а теперь уже прыщи никак не скроешь и никакие крема не помогают. Я вообще последние три месяца пользуюсь косметикой Ля рош позе, так она не из дешевых, а эффекта практически нет. Теперь мне может помочь либо голодание, либо конец переходного периода...

----------

[b]Ната[/b] (18-05-2010 17:47)
[quote=Horoshaya;]зубы с зубной пастой чистить перестала, все равно дома лежу. а вот без пасты почистила. результат: противный, гнилостный буээ привкус так и остался. язык не очистился, зато пошла кровь.[/quote]
Может быть лучше зубы и дёсны протирать просто ватным диском, чтобы на голоде не травмировать, поскольку кровь, путь даже совсем в малых количествах, попадая в желудок может тормозить ЛГ и вызывать аппетит.

Хорошая, держись! Ты умничка, столько уже выдержала!

----------

[b]Lera83[/b] (18-05-2010 23:48)
[quote=Horoshaya;]мечтаю на Байкал. может быть удастся:)[/quote]
Милости просим!!!Только погоду с собой солнечную прихватите, ПЛИЗ!!!!!!!!!

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 05:44)
, милая! я очень надеюсь и верю. что голодание поможет! может не с первого раза, но поможет.

говорят, что голодание лечит все болезни. ибо если не поможет голодание, не поможет уже ничто. у тебя получится!!

[quote=Inesa-7;]Не экономлю на кремах.[/quote]
я тоже не экономила. это была идея-фикс: подруга сказала, что у меня старая шея. дело в том. что кожа у меня белая и очень тонкая - растяжки с 17 лет имею. и не знаю, что с ними делать?? купила таблетки мумие. посмотрим после голодания - может поможет. зато целлюлита - не в одном глазу:lol: это если лишнего веса нет..

[quote=Ната;]попадая в желудок может тормозить ЛГ и вызывать аппетит.[/quote]
ой, я такой голод вчера сумасшедший чувствовала!!!! до боли в желудке! но кровушка не попала в желудок. я следила.

любимый вчера поинтересовался, принимала ли я душ. я искупалась за час до его прихода. запах. говорит, капец. но это он любя. он вообще очень переживает, что голодание может принести вред. боится, что все мы ошибаемся.

а сам скоро увольняется и после 2-х недель веганства будет голодать. тоже проблемы есть.

по поводу моих дел: сегодня отвес 600 гр. но! я могу ходить! слаббость меньше раза в три, чем была вчера! т.е. она стала адекватной состоянию человека, который не ел 9 дней:-) некоторая заторможенность, коленочки слабые и все:4u: . КРИЗ, ТОВАРИЩИ??? делимся мнениями:prv03:

настроение супер. по сравнению с тем, как я вошла в голодание - небо и земля. тучи расходятся, выглядывает солнце в голове. я уже кое-что понимаю. тоска прошла. отвес уже 5 кило.:super:

продолжаем!:smile2: :good:

я люблю вас всех, поддерживающих меня в трудную минуту!:prv03:

----------

[b]Вуалька[/b] (19-05-2010 05:48)
Раз резко лучше, значит криз.)

Умничка! Удачи!)

----------

[b]микка[/b] (19-05-2010 05:52)
С отвесом тебя:-) Муж твой тоже на голод собрался...моего и не заставишь..хотя меня поддерживает , но говорит запах ацетоновый из-зо рта...где-то читала что жевать семена кардамона помогает или апельсиновые шкурки сухие. А кто пробовал жевачку жевать? Это нельзя? У меня скоро фотосъемка намечается и запах будет жуткий...клиенты не поймут меня..Хорошая тебе удачи , слежу за твоим дневеичком:good:

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 06:00)
[quote=микка;]жевать семена кардамона помогает или апельсиновые шкурки сухие. А кто пробовал жевачку жевать?[/quote]
крайне нежелательно, но если надо - никуда не денешься...

[quote=микка;]Хорошая тебе удачи , слежу за твоим дневеичком[/quote]
спасибо!!! мне очень приятно!

, тебе-то уж я верю!:prv03:

----------

[b]Inesa-7[/b] (19-05-2010 06:11)
Хорошая я тобой горжусь! Я очень рада что нашла здесь таких замечательных людей. Сегодня среда и я ухожу в путь...

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 06:23)
[quote=Inesa-7;]Сегодня среда и я ухожу в путь...[/quote]
спасибо!!!!

будем следить и всячески помогать!

легкого голода!

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 06:52)
[quote=микка;]А кто пробовал жевачку жевать? Это нельзя? У меня скоро фотосъемка намечается и запах будет жуткий...клиенты не поймут меня..[/quote]
Жвачку ни в коем случае на голоде жевать нельзя, в ней очень много химии содержится и вся она будет попадать в Ваш очищающийся организм и прервёт ЛГ. Жесть...

А Вы уж сами расставляйте приоритеты, либо здоровье и максимальный эффект, либо непонимание клиентов:hz:

----------

[b]Jelly bear[/b] (19-05-2010 10:25)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Я думаю, криз. Хотя я вообще не опытная и новичок, так что мое мнение не в счет) Но я рада, что тебе лучше :claps:

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 11:01)
[quote=Horoshaya;]по поводу моих дел: сегодня отвес 600 гр. но! я могу ходить! слаббость меньше раза в три, чем была вчера! т.е. она стала адекватной состоянию человека, который не ел 9 дней некоторая заторможенность, коленочки слабые и все . КРИЗ, ТОВАРИЩИ??? делимся мнениями[/quote]
По улучшению самочувствия похоже на КРИЗ, но меня смущает большая потеря в весе в сутки. При кризе должна быть от 50 до 300 гр.

Но вообще рада что настроение повысилось, а состояние улучшилось!:-) Так держать!

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 11:12)
[quote=Ната;]меня смущает большая потеря в весе в сутки.[/quote]
посмотрим, что будет завтра...

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 11:12)
[quote=Horoshaya;]если не поможет голодание, не поможет уже ничто.[/quote]
да лана, на голодании свет клином не сошелся, поможет, поможет... :-)

[quote=микка;]А кто пробовал жевачку жевать? Это нельзя? У меня скоро фотосъемка намечается и запах будет жуткий..[/quote]
я брал жвачку-подушечку, срезал с нее этот сладенький слой, оставшуюсь "чиса резинку" клал в рот, несколько минут жевал тщательно сплевывая, пока идет обильное слюноотделение, ну а потом топал к врачу. Перед этим рекомендую тщательнейшим образом почистить язык до основания - особенно если запах не очень сильный, надолго помогает.

[quote=Horoshaya;]КРИЗ, ТОВАРИЩИ?[/quote]
Дождалась таки?! :-) Научного интересу ради, поголодай еще ну хотя бы пару дней, взвешиваясь, а? Ну чтобы по весу точно знать, что это криз, а не наркотическая интоксикация моска... :)

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 11:13)
[quote=Ната;]При кризе должна быть от 50 до 300 гр.[/quote]
изменение баланса потребления/выделения воды может легко дать болтанку хоть в килограмм.

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 11:14)
[quote=_as_;]да лана, на голодании свет клином не сошелся,[/quote]
это у кого-то из классиков:-)

[quote=_as_;]Дождалась таки?! Научного интересу ради, поголодай еще ну хотя бы пару дней, взвешиваясь, а? Ну чтобы по весу точно знать, что это криз, а не наркотическая интоксикация моска... :)[/quote]
завтра я точно есчо голодаю. а там посмотрим. совращают - на опен эйр зовут:-)

наркотическая интоксикация... не-не, этого давно уже не было:-)

[quote=_as_;]изменение баланса потребления/выделения воды может легко дать болтанку хоть в килограмм.[/quote]
я тоже об этом думала с утра.

в любом случае, впервые за долгое время я убрала дома, приготовила еду и вполне нормально передвигаюсь:-)

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 11:21)
[quote=Horoshaya;]это у кого-то из классиков[/quote]
может у меня?... :D

[quote=Horoshaya;]не-не, этого давно уже не было[/quote]
ща я серьезно скажу, редкий случай, цени! :-) Да просто имхо не стоит слишком полагаться на субъективные ощущения. Они определяются всякой биохимией/гормонами и т.д. и т.п. Мыж накрепко к земле "прибиты гвоздями" через свою тушку и наши "высокие" и низменные мысли и чувства могут определяться лишь тем, что и сколько мы съели на ужин... Ну ты поняла мою мысль. :-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 13:20)
[quote=_as_;]Ну ты поняла мою мысль.[/quote]
удивительно, но поняла:-)

удивительно потому, что плохо стала соображать:-(

сейчас состояние среднее, эйфория прошла. силы убывают. и спать не могу, и делать ничего не хочется. и интернет надоел.

завтра выхожу. устала.:4u:

----------

[b]Tomiriska[/b] (19-05-2010 13:30)
Раз устала, то не насилуй себя!!! А вернуться к голоданию сможешь еще не раз :prv03: Как будешь выходить? На каких соках?

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 13:34)
[quote=Tomiriska;]Раз устала, то не насилуй себя!!![/quote]
да никогда в жизни:-)

потому и "голодание без определенного срока", потому что с самого начала я решила смотреть по психическому состоянию.

выхожу я самым популярным способом - на цитрусовых.

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 13:39)
[quote=Horoshaya;]сейчас состояние среднее, эйфория прошла[/quote]
если пожешь, потерпи день-два. Знаешь зачем? На голодании довольно забавно, фигово тебе, фигово, а тут раз и нормально стало. Просто хочется, чтобы ты это почувствовала на "собственной шкуре", чтобы ты приобрела новый опыт, который тебе поможет в будущем потерпеть, когда ты пойдешь на более длительные сроки. И не пускай в себя никаких эйфорий. Зловредные дамы. Голову вскружат, а как уйдут, после них отходняк. Терпение - добродетель... :-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 13:46)
, я умом понимаю. что ты все верно пишешь. тем более опыт твой уважаю очень

я посмотрю завтра.

и дело не в планах там каких-то, вечеринках

дело в том, что на первом моем недельном голодании мне было довольно тяжело с непривычки. после этого я оочень долго не могла решиться снова поголодать. только вот сейчас собралась с силами.

возможно, если я продолжу дальше голодать, негативные моменты моего опыта сложатся таким образом, что еще очень долго я буду с содроганием вспоминать эти дни и бояться опять входить. этого мне очень не хочется. потому что планирую голод в июле и сентябре-октябре.

я пока еще не спец в этих делах, всего-то 5 месяцев регулярно голодаю. мне и 3 дня - уже событие, 36-часовые иногда приносят дискомфорт.

сейчас я чувствую себя истощенной. ко мне постоянно приходят друзья и любимый и делают за меня простейшие вещи - моют кастрюли, трут морковь на терке. это бессилие просто сводит с ума. соскучилась по спорту, хочется хотя бы покрутить обруч и повозиться с фитболом.

в общем, много нюансов.

для мня 10 дней - это уже новый опыт. и. думаю, большинства поставленных целей для себя я достигла.

кстати, по поводу длительного. в него я войду только тогда, когда брошу курить. потому что глупо это: курить и голодать так долго. а я глупая, видимо:-)

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 14:04)
[quote=Horoshaya;]курить и голодать так долго[/quote]
свои первые 10 дней я курил

[quote=Horoshaya;]что ты все верно пишешь[/quote]
не, ты не поняла... :-) Я просто подбрасываю тебе альтернативные точки зрения. Выбор ты сделаешь сама, просто чтобы были аргументы и туда и туда. Я не сторонник действий через силу. Даже сказал бы противник, потому что откат может смести все достигнутое. Еще раз, просто озвучиваю варианты. Конечно не насилуй себя сверх меры. Немного потерпеть на голодании приходится, но не надо убиваться за ради самого голодания, оно глупо как-то, правда ведь? А твое самочувствие, настроение ты знаешь лучше всех. :-)

----------

[b]Tomiriska[/b] (19-05-2010 14:08)
[quote=Horoshaya;]кстати, по поводу длительного. в него я войду только тогда, когда брошу курить. потому что глупо это: курить и голодать так долго. а я глупая, видимо[/quote]
А ты и на голодании куришь?

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 16:45)
, о ужас - да:))))

[quote=_as_;]откат может смести все достигнутое[/quote]
вот-вот!!

я тут подумала, может последние сутки сухими сделать? с ейчас как раз 9 вечера, через час десятые сутки пойдут.

вроде как один день СГ приравнивается к 3 дням ЛГ и бла бла бла

есть мнения, дамы и господа? поскорее ответьте, чтоб я воды успела напиться:)))

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 16:56)
,

Сейчас очень важен грамотный выход, чтобы не смазать эффект от ЛГ. По книжкам организм даже больше лечится на восстановлении. По моим личным ощущения, на ЛГ болячки обостряются, вскрываются, а на восстановлении они изгоняются. Тушка новые клеточки, здоровые, строит.

Так что держись, а мы будем тебя поддерживать!

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 17:05)
[quote=Horoshaya;]я тут подумала, может последние сутки сухими сделать? с ейчас как раз 9 вечера, через час десятые сутки пойдут.[/quote]
Я обычно сутки СГ при входе делаю, так легче, голод меньше чувствуется. А на 10 сутках трудно сказать. Но если ты твёрдо решила выходить, то даже если и хуже после СГ станет, то всё равно же уже соки начнёшь пить, и состояние улучшится... Всё это ИМХО.

На сколько я помню, действительно сутки сухого приравниваются трём на воде.

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 17:10)
, спасибо.

грамотный выход у меня будет однозначно. не впервой:-)

я думаю СГ провести, чтоб эффект больше был от голодания, потому что 14 дней не выдержу.

кушать я не хочу. хочу нормально функционировать поскорее:D

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 17:17)
[quote=Horoshaya;]я думаю СГ провести, чтоб эффект больше был от голодания[/quote]
Тогда я тебя поддерживаю! Обязательно всё будет хорошо. Сутки СГ, совсем не много, а проголодаешь, и получается не 10 а 12 дней. Уже выходит длительное. После 10 дней по моему считается голодание длительным, то и эффект должен быть более существенным.

Удачи.

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 17:29)
[quote=Ната;]После 10 дней по моему считается голодание длительным[/quote]
после двадцати:)

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 17:35)
,

Не совсем я правильно выразилась наверное. Просто после 10 дней голодание уже более глубокое и серьёзное. Я не помню уже где это читала.

Даже в официальной медицине, если человек объявляет голодовку, чтобы добиться своей цели. То его принудительно выводят из голода именно после 10 дней.

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 17:45)
[quote=Horoshaya;]вроде как один день СГ приравнивается к 3 дням ЛГ и бла бла бла[/quote]
ругаться - грех... У тебя интоксикация, ты решила ее усугубить. Я раньше думал, что мазохисты - редкость... Каков механизм очистки при СГ? Организм поставили раком, он трепыхается. А что если где-нить порвется? А сутки за трое... ну нет слов. Назови мне, что измеряли... ну чтобы разделить или умножить на 3?

[quote=Ната;]Я обычно сутки СГ при входе делаю, так легче, голод меньше чувствуется[/quote]
вот это совершенно реально, если нет противопоказаний.

Хочешь пролонгировать ацидоз? Попробуй сидеть на соках Столешникова и пить в пределах литра и двигайся, если тебе эти соки катят.

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 17:47)
[quote=Ната;]принудительно выводят из голода именно после 10 дней.[/quote]
вроде через 20. И не обязательно выводят, а вроде по медицинским показаниям. Насколько в курсе. Сегодня на работе как раз голодовку Ходорковского обсуждали.

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 17:50)
[quote=_as_;]А что если где-нить порвется?[/quote]
как эмоционально вышло, а?

Любимый щас сидит и ржот. он-то знает, что я есчо та мазохистка:)

в общем, если в обед вдруг что нехорошее - запьюсь водой:)

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 17:51)
[quote=_as_;]голодовку Ходорковского[/quote]
я вапще не в теме - по тв смотрю только "званый ужин":-) он что, тоже из "наших"?:lol:

----------

[b]Ната[/b] (19-05-2010 17:52)
,

Я по радио слушала передачу, в которой про 10 дней говорили, и ещё про ацетон, из-за него тоже принудительно кормить начинают.

Может быть наврали, не знаю:hz:

----------

[b]_as_[/b] (19-05-2010 17:59)
[quote=Horoshaya;]как эмоционально вышло, а?[/quote]
лично я нарвался. Я в теории - 0 без палки, поэтому тока из опыта делюсь. :-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (19-05-2010 18:08)
[quote=_as_;]лично я нарвался[/quote]
а можно поподробнее!

----------

[b]Jelly bear[/b] (20-05-2010 01:50)
А потом как? После дня сухого сразу на соки? Ой, что-то страшно

----------

[b]Starry05[/b] (20-05-2010 03:47)
[quote=Horoshaya;]мечтаю на Байкал. может быть удастся:)[/quote]
Приезжай!! Может свидимся :shuffle:

[quote=Horoshaya;]отвес уже 5 кило[/quote]
ну нихрена себе!!!! Я столько за 2 месяца скинула)) Молодец!!!!

[quote=Horoshaya;]я люблю вас всех, поддерживающих меня в трудную минуту![/quote]
И мы тебя тоже лю :prv03:

----------

[b]Starry05[/b] (20-05-2010 03:53)
[quote=Horoshaya;]кстати, по поводу длительного. в него я войду только тогда, когда брошу курить. потому что глупо это: курить и голодать так долго.[/quote]
очень сильно не правильно, ты сама это знаешь)) тут на форуме кому-то уже писали - если на голоде курила - считай, что не голодала, а питалась табачным дымом... Может сначала надо бы с курением решить вопрос, м?

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 04:42)
, после сухого час пить воду, а потом разбавленный сок. почему страшно?

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 04:45)
[quote=Starry05;]Может сначала надо бы с курением решить вопрос, м?[/quote]
этот вопрос очень болезненный для меня. оральная фиксация по фрейду :lol: но я справлюсь

[quote=Starry05;]если на голоде курила - считай, что не голодала,[/quote]
аха, чтож мне тогда так плохо было?:-)

сегодня отвес нулевой. задачу я свою выполнила. грейпфруты, лимоны и апельсины в холодильнике. особого желания выходить нет. голодать - тоже. не хочется просто ничего. мне грустно. но это уже совсем другая история...

----------

[b]#Inga#[/b] (20-05-2010 05:07)
[quote=Horoshaya;]мне грустно. но это уже совсем другая история...[/quote]
А ты выпей коктейля цитрусового и сразу крылья вырастут! И кааааак накроет тебя пазитивной волной!!!! ;)

Поздравляю с окончанием!:prv03:

----------

[b]Изида[/b] (20-05-2010 05:16)
10 дней, как на одном дыхании!!! Хорошая, я горжусь тобой!!!:prv03: Мне эта вершина пока неведома!!!

Права Ингуся, выпей позитивного коктейля!!! Не грусти:prv03: ... Меня поддерживешь, а сама?))))))))

Легкого выхода тебе, дорогая!!!

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 05:18)
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!

у мну в 10 вечера десятый день заканчивается.

тут видите-ли любимый выкоблучивается серьезно, какие уж тут крылья.:hz:

----------

[b]_as_[/b] (20-05-2010 05:19)
[quote=#Inga#;]кааааак накроет тебя пазитивной волной!!![/quote]
упаси Боже... стабильность - признак мастерства... :-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 05:25)
[quote=_as_;]упаси Боже... стабильность - признак мастерства...[/quote]
я уже тоже этих волн боюсь. задолбали отходняки потом

----------

[b]Tomiriska[/b] (20-05-2010 05:47)
[quote=Horoshaya;]аха, чтож мне тогда так плохо было?[/quote]
А потому и плохо было, из-за курения! Твой организм упорно очищается, а ты его упорно токсинами кормишь. Вот у тебя и получается интоксикация. Думаю, что на голоде курить еще опасней, чем в обычные дни....

Я три года курила, а потом бросила. Сейчас вспоминаю, что если я с утра не поем и при этом буду полдня курить, то мне становилось так плохо:shock: : меня тошнило, голова раскалывалась, слабость в теле - явные признаки отравления. Я поражаюсь, как люди еще (извини меня) коньки на длительных голоданиях не отбрасывают, когда курят...

"Табачный дым содержит более трех тысяч вредных веществ. Все их запомнить невозможно. Но три основные группы токсинов знать надо:

#

. Содержат сильные канцерогены и вещества, раздражающие ткани бронхов и легких. Рак легких в 85% всех случаев вызывается курением. Рак полости рта и гортани также в основном бывает у курильщиков. Смолы являются причиной кашля курильщиков и хронического бронхита.

#

#
(окись углерода, цианистый водород, окись азота и др.) Окись углерода или угарный газ

– основной ядовитый компонент газов табачного дыма. Он повреждает гемоглобин, после чего гемоглобин теряет способность переносить кислород. Поэтому курильщики страдают хроническим кислородным голоданием, что отчетливо проявляется при физических нагрузках. Постарайтесь запомнить хотя бы одну цифру: табачный дым содержит 384000 ПДК токсичных веществ, что в четыре раза больше, чем в выхлопе автомашины. Иными словами, курить сигарету в течение одной минуты – примерно то же самое, что дышать непосредственно выхлопными газами в течение четырех минут."

Ну а про болезни, которые вызывает курение я уж промолчу, иначе страницы не хватит перечислить.

Так что голодание с курением -
, от него ты не лечишься, а просто худеешь. И теперь понятно, почему у тебя болели органы и была такая слабость, при условии, что у тебя уже неплохой опыт голодания.... (ИМХО, извини, если где-то резко получилось)

----------

[b]_as_[/b] (20-05-2010 05:56)
[quote=Tomiriska;]А потому и плохо было, из-за курения![/quote]
это индивидуально. Повторюсь, первый раз голодал куря всяк больше пачки в день, а вроде и 2. Относительно легко голодалось. Жрать хотел неимоверно первые 3-4 суток, это да, да тогда и информации никакой не было.

Я не призываю ни в коем случае курить, сам бросил и рад этому несказанно, ибо уже 4 пачки в день курил. Просто легкость голодания определяется в основном видимо другими факторами. Я даже больше скажу из своего житейского опыта мысль крамольную, не считаю, что всем можно и нужно голодать. Это еще одна причина, почему не надо упорствовать. Можно попробовать, потерпеть всяк придется, но не надо фанатичность проявлять. Усе имхо.

, по поводу проблем на СГ, у меня на 2-е сутки уже наступил подагрический криз. И ты ведь не знаешь абсолютно все свои болячки, так ведь? Но сутки, особенно вначале - это нормальный и достаточно комфортный вход, раньше, когда для входа мне требовалось усилие, я тоже любил входить посуху.

----------

[b]Tomiriska[/b] (20-05-2010 06:14)
, У каждого все индивидуально! Кому-то везет больше, кому-то меньше, кто-то пьет бензин и всякие жидкости для машины и ничего, а кто-то выпьет стакан и сыграет в ящик! Наш организм не предсказуем! Но то, что курение - зло, это однозначно!

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 06:44)
, спасибо за лекцию:lol:

, я не будь дурой, уже выпила литр воды. очень хотелось, сушняк просто с ног сбивал. ну я и прислушалась к старшему товарищу.

----------

[b]Starry05[/b] (20-05-2010 07:39)
[quote=Horoshaya;]этот вопрос очень болезненный для меня. оральная фиксация по фрейду но я справлюсь[/quote]
да тебе так просто кажется) Тебе так удобнее считать, чтобы отложить бросание курения в долгий ящик)))

Кстати, а я бросила :shuffle: испугавшись вот этого -

[quote=Tomiriska;]Я поражаюсь, как люди еще (извини меня) коньки на длительных голоданиях не отбрасывают, когда курят...[/quote]
попытка длительного голода провалилась, а курить начать забыла)))

[quote=Horoshaya;]особого желания выходить нет. голодать - тоже. не хочется просто ничего.[/quote]
ну сейчас начнётся самое интересное. Желаю тебе Большого терпения :prv03:

[quote=Tomiriska;]Так что голодание с курением - туфтовое, от него ты не лечишься, а просто худеешь. И теперь понятно, почему у тебя болели органы и была такая слабость, при условии, что у тебя уже неплохой опыт голодания.... (ИМХО, извини, если где-то резко получилось)[/quote]
Я с вами соглашусь! Можно себя окончательно убить таким лечением, имхо..

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 07:46)
[quote=Tomiriska;]Так что голодание с курением - туфтовое,[/quote]
спасибо на добром слове.

пожалуй, воздержусь от комментариев.

[quote=Starry05;]да тебе так просто кажется) Тебе так удобнее считать, чтобы отложить бросание курения в долгий ящик)))[/quote]
с чего ты взяла? 2 пирсинга под губой, любовь к многочасовым разговорам по телефону, переедание, жевачка, пристрастие к алкоголю и бывшая привычка грызть ногти (сейчас я их просто кладу в рот) - это мне тоже просто кажется, м?

или все-таки фиксация?

----------

[b]_as_[/b] (20-05-2010 07:55)
[quote=Tomiriska;]курение - зло, это однозначно![/quote]
почитайте у Вадима Асадулина, как ни странно, будучи врачом, он придерживается другой точки зрения... Нет абсолютных истнин в области человеческого разума... включая и эту сентенцию... имхо... ;)

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 09:17)
, а можно хотя бы в общих чертах?

а то я поиском не нашла!

или ссылочку дай пжалста!

очень интересно!

----------

[b]Arhont[/b] (20-05-2010 10:30)
[quote=Horoshaya;]или все-таки фиксация?[/quote]
фиксация конечно. а это плохо?

----------

[b]_as_[/b] (20-05-2010 10:33)
[quote=Horoshaya;]а можно хотя бы в общих чертах?[/quote]
тема кажется Вопросы Вадиму Асадулину называется

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 11:28)
[quote=Arhont;]фиксация конечно. а это плохо?[/quote]
:idea:

----------

[b]Tomiriska[/b] (20-05-2010 12:27)
, чтобы прочесть эту темку и двух дней не хватит! А курение вредно, что бы там ни писали всякие врачи. Если всех слушать, то может быть нам вообще наплевать на свое здоровье и начать употреблять наркотики, пить разные одеколоны и прочую гадость, а еще может быть нам не мыть руки перед едой, тогда иммунитет будет сильней? Так давайте с детства наших детей приучать к курению, если это полезно?! Бред полный..... Это только слабые люди ищут оправдания своим зависимостям и недостаткам, а сильные справляются с этим и идут дальше!

И вообще, даже не хочу на эту тему спорить, она совершенно пустая и недостойна внимания! Меня не переубедить!

----------

[b]Ната[/b] (20-05-2010 12:41)
,

Я тоже с Вами полностью по поводу курения согласна.

----------

[b]Horoshaya[/b] (20-05-2010 12:42)
[quote=Tomiriska;]Это только слабые люди ищут оправдания своим зависимостям и недостаткам, а сильные справляются с этим и идут дальше![/quote]
, честь тебе и хвала, что ты с этим справилась.

Я бы на твоем месте поостереглась в моем же дневнике, да и вообще - намекать на мою слабость и чью бы то ни было еще. ибо совершенно закономерно ты получишь изрядную порцию негатива.

КУРЕНИЕ - ЭТО МОЙ ВЫБОР. я всего лишь разобрала механизм возникновения этой привычки лично у меня.

Я как взрослый и далеко не глупый человек раздражаюсь, когда мне пытаются вдолбить затертые истины о вреде никотина. а бесконечно и навязчиво их дублировать, как это делаешь ты, вообще глупо.

я никогда не понимала ни воинствующих атеистов, ни воинствующих "некурильщиков", все эти дурацкие кампании по борьбе с курением - всего лишь новый способ отмыть деньги

поделюсь с тобой напоследок одной забавной информацией: некоторое время назад я отказалась от амфетаминов и опиатов. которые регулярно употребляла около трех лет.

по сравнению с этим твоя "победа" - это так пшить и всё.

резюмирую:

1. при недостатке информации не стоит делать о человеке скоропалительных выводов и вешать на него ярлыки

2 не стоит также навязчиво рекламировать свою "религию"

3. иногда стоит подумать о тактичности и чувствах других, чтобы не получить рикошетом негатив, возведенный в квадрат.

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»