[b]Jelly bear[/b] (04-06-2010 01:14)
[size=14][b]Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear[/b][/size]
, спасибо:prv03: :shuffle:
Меня этот дневник и форум очень дисциплинируют, хотя на меня это вообще не похоже, чтобы я что-то довела до конца)) А с силой воли всегда были проблемы. Голод - волшебный инструмент, способный творить чудеса, без преувеличений. Так что у тебя (ничего, что я на ты? И ко мне тоже на ты, ок?) обязательно все получится, как получилось у множества тех, чьи дневники в историях успеха, и у тех, кто голодал без дневника.
Вес - 52,8, отвес со вчерашнего вечера 900 г, это, конечно, не отвес, просто вода вышла, которая к вечеру накапливается, но запишем как отвес:-) Потому как за весом следим по утрам до сока, воды и после туалета.
Самочувствие все лучше и лучше, по утрам вообще не чувствуется, что я уже столько времени не ем. Да и к вечеру слабости нет. Но вчера вечером здорово хотелось есть. У меня ночевала сестра и она будет еще неделю ночевать, а раньше мы с ней всегда если собирались, то запасались множеством сладостей, и она и я сладкоежки. Вот, видимо, организм и среагировал условным рефлексом - потребовал еды и очень сильно. Но вчера мы с ней провели вечер на воде с соком лимона, точнее, я провела, а она вообще не ела и не пила, видно, неловко, глядя на меня похудевшую, есть. Но это хорошо, у нее начались уже проблемы со здоровьем - давление, щитовидка, суставы и это в 27 лет. Может, хоть что-то в голове изменится. Я ей по-прежнему ничего не говорю - не хочу на нее давить, она девушка умная, сама все понимает.
Сегодня еще тренировка по плану - тренажеры. Надеюсь, получится пойти, сестра посидит с детьми.
----------
[b]Jelly bear[/b] (04-06-2010 12:19)
. тренажеры не получились - весь день пробегала с мамой по поликлиникам, преодолевая барьеры бюрократии, но мы их победили! - маму положили в стационар. Ужас, какое же это тяжелое дело. Сок был только с утра и вечером, днем меня не было дома, пила немного воды, когда вспоминала, а так было не до чего. Болит голова - от нервов и перенапряжения. Придется перетерпеть без таблеток. Еще на ночь выпью сока из одного апельсина и лимона и все.
Интересно - скучаю по голоду) А когда на голоде, хочется сока). Все-таки каскад - удивительная вещь!...
----------
[b]nikollet[/b] (04-06-2010 19:48)
52,8 !!! УМНИЦА!!!:bravo: Так держать!!!
Каскад! Каскад! Каскад!!! Твой пример показателен и заразителен (в хорошем смысле:smile2: )
----------
[b]Horoshaya[/b] (04-06-2010 21:51)
[quote=Jelly bear;]Интересно - скучаю по голоду) А когда на голоде, хочется сока)[/quote]
то же самое:-) по голоду я вообще скучаю каждый день, но после последнего опыта даже страшно замахиваться на 3 дня...
а ты как себя чувствуешь в этом смысле? есть еще моральные силы?
----------
[b]Jelly bear[/b] (05-06-2010 03:17)
, спасибо:-)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Я буду очень рада, если кому-то будет полезно:-) А каскад - да, вещь:good:
Мне кажется, тебе еще рано даже на три дня, организм еще восстанавливается. Выдержать-то выдержишь, но тяжко это будет... Наверное, пока не стоит.
силы есть, только на этот каскад и, надеюсь, на правильное питание потом. О следующем голодании пока даже думать не хочется:smile2:
Я сейчас переживаю, как бы потом не набрать все обратно с привеском:-(
----------
[b]Jelly bear[/b] (05-06-2010 03:29)
Вес - 52,5, отвес - 300 г. Немного переживаю, какая я буду после третьего цикла каскада. Сейчас верхняя часть довольно-таки костлявая, а на бедрах и боках жирок еще есть, и на ногах тоже.
. Я всегда была очень упитанным ребенком, в школе меня дразнили "жиртрестом" и "толстой", и после самых героически выдержанных диет (уже взрослой, после 20-ти лет и после родов) и адски изматывающих тренировок в зале я выглядела ничего, но была все же круглее. Забавно в 32 года начать весить столько, сколько даже не мечтала уже и смирилась с тем, что я "в теле". Причем это произошло так быстро и стремительно, что до меня еще не дошло, что я уже... как бы это выразиться... В другой весовой категории, что ли.. В зеркале мне кажется, что это не я.. Тем более, дома большого зеркала нет, смотрю на себя только в отражениях витрин и где-то в городе - больницах, магазинах.. Большинство мне говорит, что я стала похожа на школьницу - с меня слетело лет 10, как минимум, а то и поболее, если верить окружающим...Я стесняюсь этого внимания, я всегда пряталась в балахонах за спинами подруг, потом скрывала свое тело за детьми - на фотографиях, например. А теперь... Пока тоже скрываю, меня пугает эта реакция окружающих, мне еще надо привыкнуть к новому виду, и надо покупать новую одежду... Но это после всех выходов уже, когда вес устаканится на какой-то определенной цифре и питание будет в норме, без "качелей". Смогу ли потом удержать? Не знаю.. Но буду стараться
----------
[b]Файлинь[/b] (05-06-2010 04:36)
, ты просто молодчина :)
[quote=Jelly bear;]Сейчас верхняя часть довольно-таки костлявая, а на бедрах и боках жирок еще есть, и на ногах тоже[/quote]
Жир - он без мозгов, и это печально. Нет, чтобы откуда надо уходить!
[quote=Jelly bear;]Смогу ли потом удержать? Не знаю.. Но буду стараться[/quote]
Уверена - сможешь!
----------
[b]Horoshaya[/b] (05-06-2010 05:16)
[quote=Jelly bear;]Я стесняюсь этого внимания, я всегда пряталась в балахонах за спинами подруг, потом скрывала свое тело за детьми - на фотографиях, например.[/quote]
самое главное - это привыкнуть к ощущению собственной стройности. к примеру, закрывать глаза и представлять свое тело. каким ты его ощущаешь? потом подходить к зеркалу и убеждаться - да , я стройная. и так до тех пор, пока это не запишется в подкорку:-)
иначе "толстое" подсознание добьется своего и вес начнет возвращаться.
имхо
у меня так:-(
----------
[b]Jelly bear[/b] (05-06-2010 07:09)
, спасибо! Хоть и нажала кнопочку, но еще раз, особенно за это:
:prv03:
, да, ты права. Пока я закрываю глаза и не могу представить себя стройной) Даже надеваю джинсы и захватывает дух: а вдруг не налезут?! А они болтаются... Но буду над этим работать. С головой все не так быстро, как с телом)
----------
[b]Jelly bear[/b] (06-06-2010 07:17)
Сегодня первый раз привес - 200 г, итого вес 52,7. Ничего, нормально. Вчера, кроме соков, съела два маленьких мандарина и один апельсин, правда, из апельсина выплевывала перегородки. Так соскучилась по процессу жевания!
А сегодня была в церкви, причастилась. Колебания были недолгими - все же духовное важнее. А так соки как обычно - 1 апельсин, 1 грейпфрут, пол лимона и напополам с водой, - это на раз, так 4 раза в день. Воды пью мало, не хочется. Уши так и заложены, уже поднадоели. Когда же их отложит. В остальном все хорошо, силы есть, слабости нет, есть иногда хочется сильно, усилиями сдерживаю себя. Завтра клизма наверное, не знаю, нужен ли слабительный чай, оченно живот от него болит...
----------
[b]Jelly bear[/b] (07-06-2010 02:14)
Вес - 52,6, отвес - 100 г. Здорово ввалились щеки, под скулами появились впадины. Руки стали очень костлявыми, плечи тоже. Надеюсь, потом это выровняется. Уши заложены. Вчера вечером сильно хотелось есть, прямо перед сном, а ночью опять снилось, что я что-то пробую, причем не один раз - помню, что проснулась с мыслью, что как хорошо, что это сон, потом снова уснула и опять приснилось, что переливала домашнюю сметану и все же с ложки лизнула прилично так, а потом думаю - и что теперь? Завтра же на голод! И проснулась. Опять рада, что просто сон. Ведь завтра начинается третий цикл каскада. Последняя голодная семидневочка. Сейчас совсем еще не хочется переходить на обычную еду, интересно, как дальше будет?
----------
[b]Файлинь[/b] (07-06-2010 02:48)
[quote=Jelly bear;]Здорово ввалились щеки, под скулами появились впадины. Руки стали очень костлявыми, плечи тоже. Надеюсь, потом это выровняется.[/quote]
А может это....может хватит? О_о
----------
[b]Jelly bear[/b] (07-06-2010 04:55)
, ну да, по идее хватит.... вес сбрасывать. Я, честно говоря, ожидала, что у меня меньше уйдет.. Но третий цикл надо закончить, иначе так и останется чувство незаконченности, неудовлетворенности - я себя знаю. Потом корить себя за это буду, нет, надо выполнить свой план до конца, тем более, все идет так хорошо по накатанной. Только люди, раньше меня знающие, начинают пугаться, и муж приедет - прибьет за выпирающие кости:)))), а так ничего, все нормально))))
----------
[b]Horoshaya[/b] (07-06-2010 11:56)
[quote=Jelly bear;]Здорово ввалились щеки, под скулами появились впадины. Руки стали очень костлявыми, плечи тоже.[/quote]
ой! прям мой идеал девушки:prv03:
[quote=Jelly bear;]Уши заложены.[/quote]
а ты делай жевательные движения, пройдет! проверено:-)
----------
[b]Файлинь[/b] (07-06-2010 18:02)
[quote=Horoshaya;]а ты делай жевательные движения, пройдет! проверено[/quote]
Или зевательные! :idea:
[quote=Jelly bear;]муж приедет - прибьет за выпирающие кости:))))[/quote]
И начнет кормить плюшками :-)
----------
[b]Jelly bear[/b] (08-06-2010 00:51)
,
верхняя часть быстро становится, как идеал, а вот нижняя... далековато:-)
Не, не помогает. Вчера специально апельсин разжевала, долго жевала, глотала еле-еле, но бесполезно, ухи так и не отложило:-( Придется уже потерпеть до конца
Не должен, он вообще меня никогда не кормит:-) Поворчит просто, этим все и закончится и это хоть радует.
Да меня вообще никто не возьмется откармливать, потому что это я о всех забочусь: о детях, о маме, о папе, о муже. Им и в голову не придет что-то мне навязывать. Я сильная, а они все нуждаются в заботе. Так у нас повелось. Поэтому мне болеть вообще нельзя))))
Вес 52, 3 отвес 300 г.
Вчера сделала клизму и на ночь выпила-таки слабительный чай. Как же это было ужасно! В 6 утра подрываешься от дикой боли в животе и несешься в туалет!.. Я думала, у меня там что-то разорвалось. Каждый раз зарекаюсь его пить и опять потом забываю и пью. Это непередаваемо больно. Да, вышло много. Где-то часик помучилась, и, конечно, больше не уснула. Наверное, еще клизму сделать, вдруг не все вышло? Может, в течение дня сделаю. Еще имеются дачные работы на сегодня. Но первых два дня вроде слабости сильной не должно быть.
----------
[b]Horoshaya[/b] (08-06-2010 05:31)
[quote=Jelly bear;]а вот нижняя... далековато[/quote]
мда. ее только спортом добивать:-)
[quote=Jelly bear;]Не, не помогает.[/quote]
странно. тогда посмею предположить, что ухо лечится..у тебя с ними проблем никогда не было?
[quote=Jelly bear;]Им и в голову не придет что-то мне навязывать. Я сильная, а они все нуждаются в заботе. Так у нас повелось. Поэтому мне болеть вообще нельзя))))[/quote]
тебе это нравится?
[quote=Jelly bear;]Сегодня 1-й день голода третьего цикла.[/quote]
легкого голодания тебе!!!:prv03:
----------
[b]Jelly bear[/b] (08-06-2010 06:28)
,
Да в том-то и дело, что нет. И заложены оба уха. В первом цикле было одно, потом и второе заложило. Откладывает, если низко наклоняюсь или надавливаю пальцами на шею ниже мочки, но не надолго, стоит сглотнуть, как опять закладывает.
просто так сложилось. Я не выбирала, просто есть разный тип личностей - те кто заботится сам и кто не может о себе позаботиться. Вот я из первых, и мне нравится, что я такая - не хочу быть беспомощной и от кого-то зависеть. Дети естественно нуждаются в заботе, они еще маленькие, хотя 9-ти летняя дочь в меня в этом плане на все 100%, родители уже пожилые, но они принадлежат ко 2-му типу, а мужу и так меньше всех перепадает:)))) Так что все нормально:-) Сестра бы тоже не прочь, чтобы о ней позаботились, но это уже слишком. Не позволяю ей сильно часто жаловаться, стараюсь быть примером, но пока не очень. Но, наверное, каждому свое.
Спасибо!!!
----------
[b]Jelly bear[/b] (09-06-2010 00:55)
Вес - 51,8, отвес - 500 г. Сегодня опять приснилось, что ем. Это был сникерс (какая гадость, как я могла!), и еще что-то. Такие сны прямо дезориентируют как-то.. Просыпаешься в тревоге и панике.
С утра как всегда во рту гадость, без чистки зубов никак не обойтись. Хорошо, сейчас в моей семье такая ситуация, что никому нет дела до моего резкого похудения, я могу похудеть сколько хочу и ничего мне за это не будет:-) , есть оправдание - трудные обстоятельства в семье. Впрочем, основные волнения уже улеглись. Вчера поработала на даче, высадила 85 корней капусты, тщательно полила, даже потом лопатой землю покидала:-) Первых два дня голода обычно слабости нет, она появляется на третий, а потом усиливается и в это же время пропадает аппетит. Но, у меня его и сейчас в принципе нет. Вначале каскада было труднее, сейчас я вообще привыкла обходиться без еды:-) Как тот ослик Ходжи Насреддина в анекдоте:-) Пробегали мысли, что жаль, что лишний вес кончается, мне еще хочется..... не есть:-) Но нет, надо закругляться, это цикл по-любому последний, еще пять дней голода и семь соков цитрусовых и на сыроедение!
----------
[b]Файлинь[/b] (09-06-2010 02:15)
[quote=Jelly bear;]Такие сны прямо дезориентируют как-то.. Просыпаешься в тревоге и панике.[/quote]
Как я тебя понимаю...
[quote=Jelly bear;]Пробегали мысли, что жаль, что лишний вес кончается, мне еще хочется..... не есть[/quote]
Через две недели надоест не есть)))
----------
[b]Jelly bear[/b] (09-06-2010 06:29)
,
ну, возможно))))
Читаю сейчас книгу Брэгга, так интересно.
"Будьте достаточно благоразумны, чтобы не сообщать даже своей семье, что собираетесь делать (здесь: голодать). Вы просто получите кучу бесполезных советов. Голодание - это очень интимное дело, и оно принадлежит только вам, а не вашим друзьям или родственникам"
В этом прямо мои мысли 100% с ним:-) У меня из моих родных никто не понял бы...
----------
[b]людмила32[/b] (09-06-2010 06:47)
, какая же ты умничка.Удачи тебе,терпения и здоровия:bravo:
----------
[b]Horoshaya[/b] (09-06-2010 10:22)
[quote=Jelly bear;]Вчера поработала на даче, высадила 85 корней капусты, тщательно полила, даже потом лопатой землю покидала[/quote]
огородница ты наша:prv03:
----------
[b]Jelly bear[/b] (10-06-2010 00:52)
,
,
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/telo/style_emot...fault/aa45.gif[/url]
Вес 51,3, отвес - 500 г.
Вчера сделала замеры - с ляжек ушло по 7 см! Вот это меня порадовало. Были по 60 см (!), стали по 53. С талии ушло сантиметров 9, она стала 68 см, и бедра-ягодицы зашкаливали за 100, стали 90 и 95 соответственно. Я бы сказала, что это очень замечательно! Для меня это очень приемлемый результат:-)
Вчера вечером была сильная слабость, наверное, я просто устала. Даже уснуть потом было трудно, хотя и спать хотелось - на каждый шорох реагировала. Но пока придется так уставать, выхода нет. Дети отпуск не дают, к маме надо в больницу мотаться, и огород никуда не спишешь, плюс надо ходить на дачу собак кормить. Хотя может так и лучше, мне просто некогда о еде думать, я постоянно занята. Я очень рассчитываю потом на сыроедение, что у меня будет больше сил, чем вообще раньше было и я так уставать не буду. На соках даже, например, я себя очень хорошо чувствую, только голодно немного и пожевать хочется, а тут добавится столько всего, и на даче сейчас все активно растет, как раз клубника подтянется скоро, и зелень всякая, ну и на рынке все будет вкусное. Все это позитивно настраивает
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/telo/style_emot...efault/aa2.gif[/url]
----------
[b]Horoshaya[/b] (10-06-2010 12:45)
[quote=Jelly bear;]Я очень рассчитываю потом на сыроедение, что у меня будет больше сил, чем вообще раньше было и я так уставать не буду. На соках даже, например, я себя очень хорошо чувствую, только голодно немного и пожевать хочется, а тут добавится столько всего, и на даче сейчас все активно растет, как раз клубника подтянется скоро, и зелень всякая, ну и на рынке все будет вкусное. Все это позитивно настраивает[/quote]
будем надеяться)
хотя я себя чувствую немного слабее, чем когда ела варенку...
видимо, переходный период. или отвыкла от нагрузок:-)
поскорее бы ты ко мне присоединилась. будешь дневник сыроедки вести??
----------
[b]Jelly bear[/b] (10-06-2010 14:59)
,
Я когда ела варенку, вообще себя плохо чувствовала... Скорее всего, потому что переедала и мешала все подряд: мясо, сладости, рыбу, молочку, всего могла за один присест навернуть. А рационально питаться никак не получалось..
Ага, скоро присоединюсь))) Через 11 дней. Дневник обязательно буду вести! Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках
----------
[b]Horoshaya[/b] (10-06-2010 16:38)
[quote=Jelly bear;]Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках[/quote]
сколько раз толоько из-за дневника моя рука останавливалась в миллиметре от срыва:-)
по поводу варенки. я не ела тогда мясо и молочку, кроме творога. в основном фрукты-овощи, но вот овощи чаще замороженные из пакета, обжаренные в оливковом масле, - зима же. а капусту/морковь я тогда не любила.
еще ела иногда варенье с хлебцами. рыбу в пароварке и такую же запеканку, горький шоколад.
вот и все:-)
----------
[b]Файлинь[/b] (10-06-2010 20:08)
[quote=Jelly bear;]Дневник обязательно буду вести! Очень рассчитываю, что он мне поможет держать себя в руках[/quote]
Я как доголодаю, тоже присоединюсь :) Сыроедом мне пока быть не светит...а ЗОЖевцем вполне))
----------
[b]Jelly bear[/b] (11-06-2010 00:45)
Да у меня и сейчас так же, на самом каскаде, по крайней мере, вначале - хотелось бросить, но дневник в обязательствах - низзя:-) Стыдно перед форумчанами и самой собой. Без дневника даже не знаю, получилось бы или нет? шагнула в полную неизвестность, заведя дневник - а оно получилось! К моему удивлению:-) Вот теперь думаю - может и с сыроедением такое прокатит?
А питание у тебя,
, вообще было отличное! Если бы я так могла... Я могла держаться максимум пару недель, а потом - срыв. Издевалась над собой, как могла. Потому пришлось голодать.
, да я тоже сыроедом навсегда, боюсь, не стану... Хотя бы на процентов 70-80. Просто первое время надо после голода, чтобы вес стабилизировался и от срывов удержаться, а так я тоже буду просто ЗОЖить:-)
Вес - 51,0, отвес - 300 г.
Вчера была в тренажерке. Даже ниче так позанималась. Устаю быстро, да. Но не сказать, что сильная слабость. Как-то прошло уже. Хотя, наверное, на шестой-седьмой день все равно будет.. В целом состояние удовлетворительное, только в кишечнике что-то булькает, сделать клизму, что ли... Хотя не планировала до седьмого дня. Подумаю еще.
----------
[b]Horoshaya[/b] (11-06-2010 08:15)
[quote=Jelly bear;]могла держаться максимум пару недель[/quote]
ну у меня тоже закончилось компульсивом:-)
потому что поехала в гости к сестре в москву ну и там всякого наелась. а дома продолжила.
а потом как понесло:-(
[quote=Jelly bear;]да я тоже сыроедом навсегда, боюсь, не стану...[/quote]
а вдруг понравится?
----------
[b]Tomiriska[/b] (11-06-2010 09:52)
[quote=Jelly bear;]только в кишечнике что-то булькает, сделать клизму, что ли... Хотя не планировала до седьмого дня. Подумаю еще.[/quote]
У меня в прошлый раз добулькалось... думаю именно из-за этого бульканья мне плохо стало! Но хотя у тебя еще только 4й день, желчь еще толком не выделяется... Может это водичка булькает? :-)
----------
[b]Jelly bear[/b] (11-06-2010 11:49)
,
Если честно, в глубине души я на это надеюсь... Только вслух боюсь произносить:-) Но это предел моих мечтаний, честно-честно..
да хто его знает... Я приняла соабительное накануне голода в последний день соков и выходило много желтой жидкости, было похоже на желчь. Может ли на соках выходить желчь? Но после слабительного клизму не сделала, а зря, хотела ведь, но поленилась.
Вот теперь мне сегодня плохо! Особенно к вечеру поплохело. Заболела голова, и накатила сильная слабость, еле ноги передвигала. Еще поехала в тренажерку (абонемент-то оплачен, жаба душит:-) ), отзанималась кое-как, потом еще поехала к маме в больницу, думала, от остановки не дойду. Одышка появилась, просто иду и дышу, как паровоз, как будто бежала 20 км. Сейчас еще надо до дачи добраться, собак покормить, а силов нема
----------
[b]Tomiriska[/b] (11-06-2010 12:31)
, ну тогда точно нужно клизму ставить!!!!!!!
----------
[b]Horoshaya[/b] (11-06-2010 12:37)
[quote=Jelly bear;]Но это предел моих мечтаний[/quote]
виии! давай пробовать вместе! я так рада, что не одна буду:-)
[quote=Jelly bear;]Может ли на соках выходить желчь?[/quote]
может)
----------
[b]Jelly bear[/b] (12-06-2010 03:01)
Вес 50,4, отвес - 600 г.
, надо! Вчера сделала, вышло много желтой мути, слизи и немного камешков. Стало полегче, уснула хорошо. Но с утра все равно неважное самочувствие, слабость, головокружение, встала утром в туалет, так потемнело в глазах и закачало, чуть не упала, пару минут стояла, держась за стены, ничего не видя перед глазами. Ничего, оклемалась. Сходила потом на дачу, дома напекла блинов, с детьми убрались. Сейчас еще надо в магазин сходить, присела за комп отдохнуть, перевести дух.
Ты хочешь стать 100% сыроедом? Ооо, круто!
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/smiles/003/001.gif[/url]
Я пока опасаюсь себе что-то обещать, потому что, почитав блоги некоторых сыроедов, заметила, что первое время (у кого как - полгода, год) идет адаптация, кризы, слабость, потеря веса. А куда мне сейчас вес терять? И слабость я себе позволить не могу. У меня жизнь очень ответственная. Поэтому решила, что буду смотреть по самочувствию. Если пойдет все отлично (мало ли, у всех организмы разные, у нас с тобой может идеально сыроедение пойдет:-) ), то, конечно, продолжу, и буду игнорировать свои старые пищевые привычки, а если будет сильно плохо, что ж, буду добавлять варенку...
Еще хотела написать, что у меня сейчас середина цикла и имеются признаки овуляции. Хотя мне это уже не нужно, свое отрожала
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/smiles/009/012.gif[/url]
, это говорит о том, что организм работает нормально:-)
----------
[b]zhuk[/b] (13-06-2010 02:37)
[quote=Jelly bear;]5-й день голода. Вес 50,4, отвес - 600 г.[/quote]
, нет времени читать весь дневничок, скажи мне, пож, динамика снижения веса на каскадах. На голоде вес снижается быстро в первые дни, потом на третьей неделе по 200-300 грамм, т.е. замедляется. А как на каскадах? Каждый раз,когда начинаешь очередной каскад вес тоже быстро уходит и тоже к концу каскада замедляется?
----------
[b]Jelly bear[/b] (13-06-2010 06:32)
Вес 49,7, отвес - 700 г.
Что-то сильно стала вес терять. Что это - обезвожживание от жары? или теряю мышечную массу?
Пью много, по потребности. Вода сластит на языке. В туалет бегаю часто, даже ночью встаю раза два, прямо просыпаюсь от того, что полный мочевой пузырь. Иду нетвердой походкой в туалет, иногда о стенки ударяюсь :-) Сегодня самочувствие получше, чем предыдущих два дня, но утомляемость по-прежнему высокая. Постоянно хочется присесть или прилечь. Кожа вся в синяках почему-то, хотя не помню, чтобы ударялась. Вообще раньше у меня редко появлялись синяки, надо было очень сильно удариться, чтобы остался след. Так что это связано как-то с голоданием. Но, надеюсь пройдет.
Жара спала, на улице прохладно. Уши заложены.
Завтра последний день!
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/smiles/003/001.gif[/url]
----------
[b]Jelly bear[/b] (13-06-2010 06:38)
, нет, не замедляется. Уходит равномерно. Я в конце каскада запишу всю динамику по дням. Если не считать первые дни, когда в день уходит по 1,5 кг (это идет очистка, жир как раз первые дни не уходит, а уходит содержимое желудка, кишечника, лишняя вода из тканей), то потом идет стабильно - на голоданиях по 500-600-700 г, на соках поменьше - по 100-200-300 г в день, но объемы улетают больше всего на соках, т.е. на голодании по одежде не заметно, что сбрасываешь, а на соках - прямо ежедневно замечаешь, как вся одежда начинает подвисать, особенно заметно по тесным вещам, они с каждым днем все свободнее. Только не таскать их, не разнашивать - раз в день примерял и все. (У меня таких вещей не осталось)))))Поэтому считаю, что для сброса веса каскад - самое оно!
----------
[b]Файлинь[/b] (13-06-2010 06:40)
[quote=Jelly bear;]Завтра последний день![/quote]
Ура! :claps: :clapping: :jump2: :loveroses:
----------
[b]Tomiriska[/b] (13-06-2010 07:13)
, а скажи, как у тебя с мышцами и грудью дела обстоят? Ты же постоянно в тренажерке занимаешься, у тебя наверное ничего не обвисло, но и не накачалось? У тебя подтянутая фигурка?
----------
[b]Jelly bear[/b] (13-06-2010 07:28)
, с мышцами не знаю, но упражнения делаю на том же уровне с той же нагрузкой. Тяжело, делаю через силу. Грудь - отдельная тема... Она у меня вообще-то давно не фонтан, я кормила детей грудью до года и раньше тоже худела-поправлялась, поэтому от нее, честно говоря, давно ничего не осталось:-( 1-й размер, как был, так и остался. Но, может мне кажется, или я выдаю желаемое за действительное, форма ее немного улучшилась, стала более округлой, что ли... Но мне теперь более приятно на нее смотреть. Или привыкла уже?
----------
[b]Tomiriska[/b] (13-06-2010 07:33)
[quote=Jelly bear;]Но, может мне кажется, или я выдаю желаемое за действительное, форма ее немного улучшилась, стала более округлой, что ли... Но мне теперь более приятно на нее смотреть. Или привыкла уже?[/quote]
Ее можно накачать. Размер конечно вряд ли прибавится, но вот вид будет намного красивей. Может быть ты как раз-таки ее и подкачала, поэтому тебе и форма стала нравиться?
----------
[b]Jelly bear[/b] (13-06-2010 13:03)
, да не знаю...Мне кажется, существенно там уже ничего не накачаешь... Там просто содержимого уже нет:-) Точнее, его очень мало. Я еще ребенка кормить прекратила только в апреле. Да я уже не заморачиваюсь по поводу груди, что есть, то есть, что тут теперь уже поделаешь. Пришлось выбрать - стать худой и без пышной груди или грудь, но к ней и все остальное в довесок. Мне хочется быть худой:-) ну и здоровые дети:-)
Кстати, не в тему чуть чуть: нашла пост от
, который вдохновил меня на этот каскад. Вот ключевая цитата:
Спасибо тебе,
!
Хоть нажала кнопку "спасибо" на этом посте, но еще хочу здесь поблагодарить.
----------
[b]zhuk[/b] (13-06-2010 13:09)
[quote=Jelly bear;]Кстати, не в тему чуть чуть: нашла пост от Anyk99, который вдохновил меня на этот каскад.[/quote]
, спасибки тебе. Времени не хватает - столько инфы на форуме. Поэтому чаще всего по ка на себе не испробуешь, не будешь знать, что лучше. Сегодня выхожу с голода, недельки две перекур и хочу покаскадить.Пока лето, зелень, фрукты и овощи наисвежайшие - надо привести себя в порядок. Хотя вот сейчас на неделю не хочу, а вот по пять дней можно.
----------
[b]Jelly bear[/b] (13-06-2010 14:36)
, это точно! Здорово, что есть из чего выбрать. Мне что-то именно это легло на душу и пошло хорошо, удачно и эффект превзошел все мои ожидания... У других - другое. Как говорится, каждому свое:-)
Продолжаю читать Брэгга. Цитата, которая произвела на меня впечатление, и которую надо бы повесить на дверь холодильника... нет, на входе на кухню:
"Цивилизованный человек набивает себя пищей так, что органы пищеварения и выделения не могут ее переварить и эвакуировать. (...) Вот одно из доказательств. Предпримите небольшой эксперимент. Приготовьте себе на обед все, что вы обычно едите. Но не ешьте это., а положите в кастрюлю, поставьте ее в воду температурой 38 градусов (что примерно соответствует температуре кишечника). Следите за тем, чтобы температура оставалась постоянной. А теперь посмотрите, что произойдет с вашей пищей за восемь часов. Первое, что вы заметите, - тяжелый неприятный запах. Затем пища начнет бродить и выделять газы. давление газа причиняет человеку много неприятностей. надавливая на диафрагму, он может вызывать сердечный приступ и другие неприятности".
И еще много интересного дальше. Как здорово написано, главное - точно. Представила себе прокисший борщ. Бр-р... Потому я себя и чувствовала так отвратно раньше, особенно по утрам, когда на ночь объешься... И запах, и газы... Мда... Спасибо, дядюшка Брэгг, ты мне очень помогаешь сейчас изменить свое отношение к питанию...
----------
[b]alagor[/b] (13-06-2010 18:12)
[quote=Jelly bear;]Но не ешьте это., а положите в кастрюлю, поставьте ее в воду температурой 38 градусов[/quote]
конечно впечатлительно написано, но... не совсем верно :-)
нельзя желужок/кишечник сравнивать со статичной кастрюлей...
----------
[b]Jelly bear[/b] (14-06-2010 01:30)
, а почему?
Почему меня задел этот абзац, потому что я чувствовала внутри себя после переедания (а оно у меня было ну очень часто, практически каждый день), это бульканье, отрыжку, вздутие, тошноту, боль, в том числе и головную, неприятный запах изо рта с утра. Из кастрюли будет, наверное, то же самое... Он описал, наверное, крайний случай, и у меня это уже было... как и у многих американцев, кушающих на 3000-5000 ккал в день... Микрофлора убита, запоры, все цветет и гниет... и пахнет:-)
Вес с утра - 49,5, отвес - 200 г.
Уже размечталась, как после выхода буду каждый день ездить на рынок за клубникой и прочими местными дарами садов и дач....Жизнь прекрасна!
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/smiles/016/117.gif[/url]
----------
[b]Файлинь[/b] (14-06-2010 01:48)
[quote=Jelly bear;]Уже размечталась, как после выхода буду каждый день ездить на рынок за клубникой и прочими местными дарами садов и дач....Жизнь прекрасна![/quote]
Ура! Ты просто умничка! :good: Теперь ноги в руки и вперед - к здоровому образу жизни :-)
Блин, я уже тоже размечталась, как буду вкусно и полезно питаться)))))))
[quote=Jelly bear;]Из кастрюли будет, наверное, то же самое...[/quote]
Моя бабушка всегда любила говорить - "если суп мешать с конфетами, то в желудке будет революция! :idea: "
----------
[b]Jelly bear[/b] (14-06-2010 05:00)
, умница твоя бабушка! Почему-то я раньше об этом не думала.
Вычитала в блоге у одной девушки-психолога:
"Как выяснилось, жировая ткань сама стимулирует аппетит.
Существует нейропептид Y. Он усиливает аппетит и вызывает
поведение направленное на поиск пищи. Раньше считалось, что он
выделяется исключительно в мозге, но совсем недавно выяснилось,
что его производит и жировая ткань. Чем больше жира, тем больше пептида Y.
Тем больше его попадает в мозг и стимулирует аппетит.Таким образом, чем больше
масса жировой ткани, тем сложнее похудеть, сложнее контролировать чувство голода
и процесс еды. Это в свою очередь приводит к чувству вины и пищевым расстройствам
типа булимии. "
Мне понравилось:-)
----------
[b]mariana[/b] (14-06-2010 05:56)
[quote=Jelly bear;]Он усиливает аппетит и вызывает
поведение направленное на поиск пищи. Раньше считалось, что он
выделяется исключительно в мозге, но совсем недавно выяснилось,
что его производит и жировая ткань. Чем больше жира, тем больше пептида Y.
Тем больше его попадает в мозг и стимулирует аппетит.Таким образом, чем больше
масса жировой ткани, тем сложнее похудеть, сложнее контролировать чувство голода
и процесс еды. Это в свою очередь приводит к чувству вины и пищевым расстройствам
типа булимии. "[/quote]
, в точку!!!ПОка у меня было пару кг лишних,легко контролировала количество и качество пищи.А когда их 10,все мысли только о еде.Когда немного худею,и есть не так хочется.Ещё,конечно связано с тем,что лишний вес ограничивает подвижность(во всяком случае у меня).
----------
[b]Tomiriska[/b] (14-06-2010 07:40)
, я в шоке!!!! :girls (40): а ведь так оно и есть!!!! И где ты такую инфу находишь?! По правильным блогам шастаешь!:idea:
[quote=mariana;]в точку!!!ПОка у меня было пару кг лишних,легко контролировала количество и качество пищи.А когда их 10,все мысли только о еде.Когда немного худею,и есть не так хочется.Ещё,конечно связано с тем,что лишний вес ограничивает подвижность(во всяком случае у меня).[/quote]
Абсолютно аналогичная ситуация!!!!!
----------
[b]Файлинь[/b] (14-06-2010 07:41)
[quote=mariana;]лишний вес ограничивает подвижность(во всяком случае у меня).[/quote]
В точку. В теле должно быть комфортно, чтобы не таскать его, как тяжелый мешок :-)
----------
[b]mariana[/b] (14-06-2010 12:08)
[quote=Файлинь;]не таскать его, как тяжелый мешок[/quote]
:smile2: :smile1:
Какое точное сравнение.Ухахатываюсь,вспоминая как поднимаюсь с низких кресел:tongue2:
----------
[b]Jelly bear[/b] (14-06-2010 12:56)
,
у меня та же история. А как смотрю на подругу, у которой 108 кг, так она вообще непрерывно что-то жует, и при этом не пропуская завтрак-обед-ужин, которые съедает очень быстро. Я вот сейчас рассчитываю, что аппетит вообще должен сойти на нет, веса-то лишнего не осталось. Может остаться только психологический голод, но его будем побеждать:-)
,
Инфу такую нахожу в ЖЖ, конечно! :-) Стараюсь по правильным:-)
, я потому и худею. Не для того, чтобы много шмоток покупать, не для того, чтобы носить открытые вещи и мини-юбки, не для того, чтобы вызывать вожделение мужчин,
Вот сейчас сбросила все лишнее (ну почти все:-) ), и даже особого восторга нет, есть просто ощущение, что так и должно быть, а никак иначе. А мешок на себе - это противоестественно и неприятно.
----------
Jelly bear: Каскад трижды 77 -155 кг за 42 дня Jelly Bear_3
Модератор: Редактор
Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы