Виктория-Viktoriya: Голодание как способ вернуться к активной жизни457_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Виктория-Viktoriya: Голодание как способ вернуться к активной жизни457_2

Сообщение admin »

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 05:56)
[size=14][b]Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)[/b][/size]
Да, забыла указать причины, побудившие меня пройти столь длительный путь ЛГ:

Мне поставили диагноз - замершая беременность. Причем ребенка в плодном яйце нет, а есть некоторое скопление клеток, не успевших превратиться в эмбрион. Врачи настаивают на чистке(выскабливании), а в интернете есть методы лечения такого диагноза медикаментозным способом, но какими препаратами - не говорится. Местные же врачи, так же как и областные - категорически против!!!! Говорят что яйцо может конечно выйти само из организма и выйдет со временем, но им нужно сделать анализ на гистологию - из-за чего остановился процесс развития беременности. на мой вопрос - что МНЕ даст знание этого ответить ничего не могут!!! Так как от повторной замершей беременности никто не застрахован!!!! И для их научных экспериментов идти под нож:bulbool: - НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!!!! :deepsleep: Сознание настолько против этого вмешательства, что кричать хочется на тех кто это мне советует!!!( а к ним относятся родственники!!!! вдобавок к медикам!!!):x

Во-вторых: Я набрала за три месяца 4 лишних кг, стрессы и все такое......

Ну а в-третьих: очень хочется прочистить сознание!!!! Голова как в тумане!!!! Хочу наладить мыслительный процесс!!! И отрезвить, так сказать, мышление!!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 06:42)
[size=14][b]Re: Голодание - как способ вернуться к активной жизни!!! (4+5)[/b][/size]
Ну здравствуй:-) мой давно забытый дневничок!!!! Доброе утро, дорогие форумчане!!!!!

Сегодня решила разгрузить свой организм - хочется конечно пройти полный 10-ти дневный курс, но чувствую что силенок не хватит, решила идти по одному дню - сколько пройду - не загадываю/ день пройдет и хорошо!!!!

Проблемы накопились - во-первых: вес прибавился на 4 кг...

во-вторых: туманность в голове и сознании, хочется ясности мышления!!!!!

Ну и самое главное - нужно чтобы вышло плодное яйцо - у меня замершая беременность , остановилось все на сроке до восьми недель, врачи настаивают на чистке, но я не могу дать им себя резать:bulbool: !!!!! В интернете прочитала, что в современной медицине можно обойтись медикаментозными способами лечения - то есть вызвать сокращение матки препаратами, а значит и голод обязательно поможет!!! Организм сам разберется что ему мешает функционировать!!!!!! Причем ребенка в организме нет!!! он не успел развиться!!! Есть только некоторое количество клеток....Это я так поняла из того что мне объяснила врач после узи....

Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!! :super:

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,7.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 07:36)
[quote=Виктория-Viktoriya;]Моя предыдущая линеечка!!!:
Моя новая линеечка!!!:[/quote]
Интересненько, куда подевались мои линеечки?

Перечитывала свой дневник и заметила такую нелогичность в сообщениях....

----------

[b]Ната[/b] (16-09-2011 09:42)
[quote=Виктория-Viktoriya;]Приглашаю со мной!!!!!!! Вместе веселее и легче!!!!!!![/quote]
Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:) Держись! Цели поставлены, теперь только нужно к ним стремиться и не сдаваться. Полностью тебя поддерживаю.

А на счёт беременности постарайся сильно не расстраиваться. Много женщин проходит через неудавшуюся беременность. Не всегда по тем или иным причинам всё проходит гладко и часто получается так, что ребёночка лишаешься. Может быть с твоим что-то было не в порядке, и организм его уничтожил. Я сама прошлой осень лишилась ребёнка, так что понимаю как это больно, но со временем всё проходит и забывается, главное сейчас не нервничать, позаботится о здоровье, чтобы в будущем ( где-то через пол годика) снова забеременеть и родить здорового малыша. Держись и не унывай!!!!!!

----------

[b]hAPPYMAMA[/b] (16-09-2011 11:19)
Виктория, и тут привет! Я с тобой, и тоже хочу 10 дней, больше 5-ти когда то в юности у меня никогда не было, но почему то странная уверенность, что всё получится, когда мы тут все вместе.

Когда трудно, нужно набравшись сил доползти на форум и писать, писать...читать...читать....

Безумно грустно, узнав про замёршую беременность, т.к сама в числе планирующих и уже полгода ничё не получается, грешу на первое КС, после которого могли оказаться спайки и прочая ерунда, препятствующая беременности...хочу голодать и сыроедить, чтоб организм был максимально готов...

Как и другие формучане я с тобой, всё у нас получится!

----------

[b]OksanaF[/b] (16-09-2011 11:34)
Девочки, тоже к Вам присоединясь )).

У меня сегодня третий день! Хотелось бы семь, но как пойдет, буду смотреть по самочувствую.

Учачи и силы воли всем нам. )))

----------

[b]OksanaF[/b] (16-09-2011 11:35)
, береги себя, у тебя все получиться!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 13:18)
Да, кстати в первый день вес 58,100....

Приняла ванну горячую, так как очень мерзла. И настроение какое-то агрессивное к вечеру стало, даже мама заметила....Сейчас пойду на прогулку первый раз за день....Давненько на меня такая лень и апатия не нападала.....Ну да ничего, прорвемся.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 13:21)
[quote=Ната;]Я с тобой, догоняй, а то у меня уже 5 день:)[/quote]
Здорово!!!! Завидую даже!!!!! Умничка какая!!!! Кстати, что с твоим весом? и какие цели перед этим голодом?

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 13:23)
, а у тебя какие планы на голод? Что сподвигло аж на семь дней???? очень интересно что кем движет!!!!!

----------

[b]euphoria[/b] (16-09-2011 14:08)
Удаче! я с тобой на одном пути :prv03:

----------

[b]Ната[/b] (16-09-2011 15:06)
[quote=Виктория-Viktoriya;]Здорово!!!! Завидую даже!!!!! Умничка какая!!!! Кстати, что с твоим весом? и какие цели перед этим голодом?[/quote]
Вес на сегодняшний день 48 кг при росте 156 см. Так что запасы имеются :)

Цель на этот голод всё тот же кишечник, а ещё что-то почки шалят, их тоже подлечить нужно. А то сейчас осень, обострения... Самое оно голодать!

Ты пишешь что нервная стала. Я на этом голоде тоже жутко агрессивная. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Ну ни чего - начнём есть и всё пройдёт. Останется только хорошее настроение:)

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (16-09-2011 16:02)
Вау!!! Какая ты умничка!!!!!! 48кг - это прекрасно!!!! Голова к вечеру болеть начала....Скорей бы время спать ложиться пришло!!! А то день какой-то муторно длинный получился!!!! Завтра в 14-00 на тренировку, обожаю!!!! Скорей бы!!!!! Дома одной очень лениво заниматься!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (17-09-2011 14:11)
[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_56,7.png[/url]

С утра не было интернета - тех.работы на линии/ очень сложно было мотивироваться, потом вспомнила что в комп закачивала книги про голодание и сыроедение/ начиталась - хорошо!!!!

Полежала в ванной!!!! Отогрелась!!!! Начал побаливать живот, что в моем случае хороший симптом, видимо какая-то работа начинает происходить!!!! И не обессудьте/ но выделения пошли....

Голова также слегка болит , как и вчера вечером... Но терпимо.

Завтра тоже обещают отключить интернет с утра до вечера....

Девчонки - как у вас дела??? Как самочувствие?

----------

[b]Ната[/b] (17-09-2011 14:57)
[quote=Виктория-Viktoriya;]со вчерашнего утра минус 1кг 400г[/quote]
Здорово, хороший отвес!!!!!

Держись, не сходи с верного пути. После трёх пяти дней кушать как правило не хочется.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (17-09-2011 15:35)
[quote=Ната;]Здорово, хороший отвес!!!!![/quote]
Видимо это от сухого голода, я воду только сегодня после тренировки в 16-00 начала пить, не удержалась. Зато какая она оказалась вкуснющая!!!!!!

[quote=Ната;]После трёх пяти дней кушать как правило не хочется.[/quote]
А эти три-пять дней еще выдержать надо.......Ага.......

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (18-09-2011 05:01)
[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_55,6.png[/url]

Ночь прошла очень беспокойно, постоянно немели руки и снилась еда. И еще я пила квас во сне, много кваса, проснувшись, ощутила во рту его привкус!!!! Ела и ела в своих снах, прямо ночь обжорства какая-то получилась!!!!:barbecue:

Чувствую себя не очень хорошо, дикая слабость, еле-еле умылась....

Нужно как-то пережить этот день....Ой-ой-ой.....:bulbool:

----------

[b]Ната[/b] (20-09-2011 10:35)
, как у тебя дела?

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (22-09-2011 16:02)
А никак....в конце третьего дня не смогла жить в сером мире....Сорвалась.....Но три дня - тоже здорово!!! Голове стало легче и телу тоже, хотя поставленной цели конечно же не достигла...Чуть позже попробую снова!!!! Завтра иду в ресторан отмечать день рождения подруги, ну а в субботу возможно , если ничего не отвлечет и я себя очень очень смотивирую - обязательно начну!!!!!!!!!!

----------

[b]Ната[/b] (22-09-2011 16:42)
, три дня тоже хорошо. Разгрузила организм, он тебе спасибо сказал:) Жду возвращения.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (23-09-2011 04:46)
Я вернусь!!! Я обязательно вернусь!!!!!!!!:smile1:

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (23-09-2011 13:53)
Сижу целый день на форуме и морально готовлюсь к новому марафону....Очень действенный метод!!! Обалденные вещи люди пишут!!!! Кстати, очень полезно перечитывать свой! дневник - сам себе тоже удивляешься!!!! Оказывается не совсем слабачка,. могу!!!! Да и здоровье все же улучшается!!!! По сравнению с тем, с которым пришла на этот форум изначально!!!!

----------

[b]Galya[/b] (23-09-2011 17:28)
, жду 29.09 на том же месте.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (24-09-2011 15:21)
Очень настроена на повторный заход с завтрашнего дня:idea: !!!! У меня отпуск заканчивается и очень хочется его положительно , то есть с пользой для организма провести!!! Вернее довести!!! Вчера была в ресторане, выпили слегка шампанского:drinking: , а на утро после спиртного - даже небольшого количества, я очень много ем!:barbecue: !!! Но вечер посвятила апельсинам...Так что завтра с утра я питаюсь только воздухом и ощущениями!!!!!

Окунайтесь в этот прекрасный мир вместе со мной!!!!!:band:

----------

[b]Ната[/b] (25-09-2011 05:02)
, я по прежнему с тобой и по прежнему тебя поддерживаю. Молодец, что не бросаешь голодание, а продолжаешь. Жду отчёт о завтрашнем прекрасно проведённом голодном дне:-)

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (25-09-2011 13:22)
Ну вот он и почти закончился -

Ната!!! Огромное спасибо за отзыв!!! Я рада что ты со мной!!!! У тебя какой день уже????

За день ничего примечательного не произошло, чувствую себя отлично, воду не пью, часа два погуляла на свежем воздухе, вечером намечена еще одна прогулка... Пока все!!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_57,3.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (26-09-2011 05:23)
Доброе утро, единомышленники!!!!

Ночь прошла спокойно, утро тоже началось олтлично. Начинает проявляться запах во рту....и язык обложило белым налетом...Но все-таки терпимо, пока еще не пью... Заметила, что без воды легче в голод входить и держаться тоже легче.... После ресторана снова начался дерматит на правой руке - расчесала аж до трещин - сегодня трещин нет, но чешется....и шелушится...

Больше пока изменений нет!!! Погода отличная, скоро пойду гулять!!!

:-)

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_56,5.png[/url]

----------

[b]ЛисаАлиса[/b] (26-09-2011 13:35)
[quote=Виктория-Viktoriya;]День второй!!!!
вес 56,500(отвес 800грамм)
Доброе утро, единомышленники!!!!
Ночь прошла спокойно, утро тоже началось олтлично. Начинает проявляться запах во рту....и язык обложило белым налетом...Но все-таки терпимо, пока еще не пью... Заметила, что без воды легче в голод входить и держаться тоже легче.... После ресторана снова начался дерматит на правой руке - расчесала аж до трещин - сегодня трещин нет, но чешется....и шелушится...
Больше пока изменений нет!!! Погода отличная, скоро пойду гулять!!!
Всем привет и всем удачи!!!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln27./ves275030_56,5.png[/quote]
Молодец !!! Я 2-ой день по стеночке прередвигалась)) А насчет дерматита , сероводородные ванны очень помогают, у меня был нейродермит , я только сероводородными ваннами и спасалась

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27./ves275030_56,5.png[/url]

----------

[b]Ната[/b] (26-09-2011 15:30)
[quote=Виктория-Viktoriya;]У тебя какой день уже????[/quote]
У меня сегодня 15-ый день. Через 2 дня выход.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (26-09-2011 16:47)
, какая же ты молодчина!!!!! просто героиня для меня!!!! Я очень Очень!!! хочу продержаться хотя бы до пятницы, а по-хорошему то до воскресенья!!! Это будет 6-8 дней!!!!! Очень хочется убрать вес и перейти на сыроедение!!! А то я с беременностью совсем все диеты и питание по боку пустила....Съехала на блюдоманию напрочь!!!! Да и порядок в животе бы навести!!! Так ведь и не вышло пока ничего!!!! Хотя говорят, что можно до девяти месяцев доносить, а потом "родить"!!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (26-09-2011 16:54)
[quote=ЛисаАлиса;]А насчет дерматита , сероводородные ванны очень помогают, у меня был нейродермит , я только сероводородными ваннами и спасалась[/quote]
пока постараюсь очиститься, а там попытаюсь сыроедить, когда не ешь вареного он сам проходит!!! пробовала уже!!! Обостряется на мясе, хлебе и молочке!!!!!

[quote=ЛисаАлиса;]Я 2-ой день по стеночке прередвигалась))[/quote]
Когда я в первый раз голодала(правда я была очень очень больна - и с температурой), то уже с первого дня не могла встать, а на второй думала вообще не выживу - настолько все кружилось и ноги просто совершенно не держали!!!! Третий день кстати прошел не намного лучше и только на четвертый я почувствовала себя человеком!!! Но по малознанию не пошла дальше, а вышла на соках!!!! Но опыт это был обалденный!!! И здоровье сразу же исправилось в лучшую сторону, хотя и такой короткий срок чистки!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (27-09-2011 04:23)
Ночь прошла спокойно, ничего не немело как прошлый раз - руки просто отваливались от бескровия!!!! Голова ясная, но в теле слабость. Сейчас немножко разойдусь и направлюсь в бассейн. Всем удачного дня!!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_55,5.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (27-09-2011 06:04)
Ну вот - постояла перед закрытой дверью бассейна и пошла домой!!! Пока шла Туда - было легко и весело, а обратно сумка просто неимоверно тяжелая показалась!!! Еле доползла до дома!!!! А прошла -то в общей сложности километра полтора.....Слабость....

Вчера вечером ходила на танцы - координация жуткая и быстрые элементы не успевала делать под музыку - опаздывала и медлила!!! Голод все же дает знать о себе с самых первых дней его начала!!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (27-09-2011 14:34)
ууррраа!!!! Уже вечер!!!!! Еще пару часиков и спать!!!!! Скорей бы, скорей!!!!! Мой третий день почти завершен!!!!!!!!

Пойду наверное прогуляюсь - это будет очень хорошо!!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (28-09-2011 07:10)
Ночь прошла нормально, ела что-то, с кем-то ругалась, по лестницам сломанным бегала....В общем всякого "кино" насмотрелась.

Проснулась в 8-30 - сынулька разбудил, в принципе все хорошо, присутствует легкая слабость, но когда расхаживаешься - проходит. Хотя долго что-то делать тоже тяжеловато, быстро устаю. Вот так все противоречиво!!! Сделала клизму - ничего особенного, водичка....

Запах изо рта умеренный, не противный(или привыкла к нему?). Пью родниковую воду. Нормально идет, даже вкусно! Не хочется пользоваться деозодорантом - не знаю почему...А духами брызнулась, но слегка, с запахом кокоса!!!!

Да, последние два дня очень тянет на готовку!!!! Во второй день даже первое и второе варила для мужа, а вчера(третий день) он был в ночь на работе, но не поленилась в девятом часу вечера снова наготовила !!!! Но и прогуляться не забыла, около получаса правда всего, но на большее не хватило сил и желания...Погода была отвратительная, сыро(дождь) и холодно(ветер).

Сегодня с утра пыталась накормить сына....Ужас!!! Всех хочется закормить....Обалдеть!!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_54,3.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (28-09-2011 07:16)
а этот ИМТ - такая ерунда!!!! Я именно при 53кг чувствую себя очень легко и комфортно!!! И ничего нигде не торчит!!!(из телесных складок!!!)

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (28-09-2011 13:32)
блин, все, не могу больше!!!!! Сил моих нет!!!! Сейчас пойду пить воду с лимоном, может избавит от чувства голода!!!! Прямо мочи нет терпеть!!!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (28-09-2011 13:57)
попила, вкуснотища!!!!!!!!!!! Можно жить дальше!!!! Пойду гулять!!!!!

Погуляла - очень хорошо!!!!! Прочитала здесь на форуме, что когда очень очень невмоготу, то можно пить воду с соком лимона и медом, но мед я не стала класть в чашку - мне кажется это уже чересчур..... По-прежнему пью водичку с лимончиком, надеюсь дожить до завтра без срыва....Завтра посмотрю по самочувствию - продолжить или выходить.

----------

[b]Galya[/b] (29-09-2011 04:40)
, привет, к сожалению, не получается пока к тебе присоединиться. Я иногда очень тороплю события. После 14 голода разумнее столько же и выходить (у меня прошла только неделя выхода). Морально я хоть сейчас, но с таким низким давлением (не промеряется, где-то 75/55, вчера до обеда - 150/130!) -боюсь и КД совсем рядом. А ты - держись! Мы тута!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (29-09-2011 05:15)
Ночь прошла как-то беспокойно, приснился актер - М.Пуговкин, предлагал распить с ним бутылку водки - даже во сне затошнило, побежала к умывальнику, но не вырвало(это во сне). Медвежонок возле меня крутился какой-то, но не угрожал, а ластился, как будто одинокий....Интересно в общем было все!!!! Поутру еле глаза разодрала, странно, обычно на второй день голода я уже очень рано просыпалась -- около 7 утра, а то и раньше, а тут все выспаться не могу, но когда полежу немного, понимаю что все - пора вставать!!!! Слабость была, но я сделала несколько энергичных упражнений, побегала на месте, попрыгала, руками помахала и ничего!!! Ожила!!!! Сделала клизму - снова водичка, и взвесилась... Во рту бяка, мама вчера сказала что от меня запах даже на расстоянии около метра ощущается!!!! Выгляжу чудесно!!! Лицо так подтянулось красиво!!!! Только глаза больные, ну да это пугает только близких, а не меня!!!!! Мама уже вчера настаивала что нужно купить мне апельсинчиков, чтобы выходить!!! Ты что так долго, о ужас какой, ты уже и так вон какая стройненькая!!!! Еле сдержалась чтобы не поддаться на мамины такие "правильные"и заботливые речи!!!!!

Планов на сегодня никаких, тренировка по танцам только завтра и в субботу, так что буду просто бесцельно гулять по улице и наслаждаться сериалами возле компа!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_53,4.png[/url]

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (29-09-2011 05:20)
, ты молодец!!! 14 дней - это мощно!!!! Восстанавливайся конечно!!!! У тебя такая длинная дорога, поэтому чтобы пройти ее и не сбиться нужно много веры в себя и энергии!!! Так что набирайся сил!!!! У тебя все получится!!!! Я в тебя верю!!!!:super:

----------

[b]лелька[/b] (29-09-2011 10:07)
А какие сериалы например смотришь?

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (29-09-2011 10:35)
, Смотрю те которые на позитиве - Интерны, Воронины, Папины дочки...Но сейчас на Интернах сижу, под них же и засыпаю!!!!!! Не хочется перегружать мозг чем-то душещипательным!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (29-09-2011 16:26)
ну вот и вечер, как хорошо!!! Еще один день пережила без вкусненьких фруктиков!!!! Очень тянет на дыни и апельсины, а еще очень виноградика хочется, или хотя бы просто чуточку сока!!!!! НО НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!!

Сегодня занималась ничегонеделанием!!! Зато завтра день обещает быть насыщенным!!! С самого утра в поликлинику на медкомиссию - все думаю сдавать на голоде анализы(кровь с пальца и кал)или не сдавать , а погодить до выхода? Вот врачи то удивятся вдруг да и до работы не допустят? Работаю в торговле(правда торгую бензинчиком, но у нас и прод.товары имеются, поэтому каждые полгода на венерические заболевания проверяют!!!). Затем сразу же мчимся с мужем на рыбалку - где-то час от города ехать, а вечером мои обожаемые танцы!!!! Так что думаю шестой день просто обязан пролететь!!!!!

Да, кстати, сегодня пила воду разбавленную на четверть ессентуками №4 - очень приятное разнообразие в рационе!!!!!! До сих пор ее попиваю, вкусненько!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (30-09-2011 10:16)
Проснулась сама в семь утра, чуточку полежала и спокойно встала, слабости не было, голова ясная, настроение бодрое!!!! Ощущение что перешла какой-то рубеж!!!! Так ждала, когда же мне будет хорошо и кажется дождалась!!!! Сходила на медосмотр, сдала анализы, кал(простите за столь интимные подробности) еле набрала после утренней клизмы - какие-то фрагменты очень малюсенькие, остальное прозрачная вода...Читаю здесь как из людей что-то черно-желтое выходит и недоумеваю - почему у меня все прозрачно? Или еще не дошло?

Съездили на рыбалку - ничегошеньки не поймали!!!! Совсем!!!!! Ходить по берегу было тяжеловато - ощущалась слабость в ногах, подумала как же я на танцы сегодня пойду? Ну да все равно, хоть с полусогнутыми ногами, но танцевать БУДУ!!!!!

Пью воду родниковую - вкусно!!!!! Чувство голода есть - но удается все таки с ним справляться. Все время представляю что я съем потом, когда пройдет срок соков и фруктов! Почему то тянет на хлеб поджаренный в яйце....Странно!!! И очень хочется дыньку!!!! И рыбку!!!!ОЙЙЙ, понесло!!!!!!

[url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln27/ves275030_53,2.png[/url]

----------

[b]Ali[/b] (30-09-2011 15:24)
Ой, какая умница... настраивалась, настраивалась, и наконец настроилась... уверенна что теперь тебе и 14 дней непочем будет.... держись, я тоже присоединяюсь... уже 2 дня должна была как отголодать, но получились маленькие срывы...

теперь вот твой дневничек почитала и другие тут на форуме настроили меня...

форум действительно помогает...

Держись, молодчинка!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (30-09-2011 17:13)
, Спасибо огромное за теплую поддержку!!!! Очень вдохновляют такие слова на дальнейшее развитие задуманного!!!!!! Приятно когда тебя поддерживают и читают!!!! Еще раз - спасибо!!!!

[quote=Ali;]уверенна что теперь тебе и 14 дней нипочем будет..[/quote]
Теперь куда уж с корабля!!!!......

Очень тяжело даются танцы - быстро вообще не могу двигаться, получается коряво!!! Некоторые элементы даже сделать не могу!!!! Особенно бедра не работают вообще, кошмар!!!! И слабость - первые минут 10 все было замечательно, потом накатило - еле от занималась, прямо гнала время, чтобы поскорее все закончилось!!! Как на экзекуцию сходила, а не на любимое занятие....Ну что же, значит будет пока так!!!!

Да и о насущном - стала чувствовать живот - что-то там происходит, то потянет, то слегка придавит , пошла какая-то работа!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (01-10-2011 04:59)
Ну вот и прошла практически неделя!!!! Надо же - даже не верится, Я СМОГЛА!!!!!!! Ночь прошла несколько беспокойно, просыпалась несколько раз, но проснулась и выспалась в -6:30, валялась еще с полчасика, потом поняла, все - больше не могу(а дома то все спят!!! И чем себя занять в такую рань, чтобы никого не разбудить? У нас из свободных комнат только туалет с ванной!!!), ну вот и придумала полежать в ванной, а вода что-то пошла еле теплая, так что ощущение что лежала в луже!!!! Зато время "убила", потом читала посты из архива, рекомендации, понравилась тема про мотивацию голодания, если бы еще некоторые люди не портили ее своими амбициями, то вообще - просто одно удовольствие получать информацию!!!!!! Сегодня в 13-00 танцы, не знаю как буду справляться, такой огромный отвес!!!! 1кг!!! Потом еще отпишусь!!!

:good:

----------

[b]Galya[/b] (01-10-2011 07:18)
, я десятого дня ждала-ждала, а потом выходить не захотелось - получилось 14.

Вперед, в ритме вальса!

----------

[b]Черниkа[/b] (01-10-2011 09:45)
[quote=Виктория-Viktoriya;]понравилась тема про мотивацию голодания[/quote]
А ссылочку можно?:shuffle:

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (01-10-2011 10:40)
, вот она!!!! Почитай, кого что мотивирует!!!

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=611]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=611[/url]

Сходила на танцы, на удивление легко танцевала, но около получаса, потом начала выдыхаться, но все равно быстрые элементы старалась делать, даже вспотела, хотя вчера вообще была как засушенная рыба!!!!! И настроение отличное и даже улыбалась когда танцевала(пока не устала) . Вчера ни на улыбки, ни на сами танцы сил не было, потопталась целый час почти на месте.....

Поняла почему так тяжело голодать не отходя от жизни - люди вокруг постоянно что-то жуют, готовят, пахнут съедобным и тому подобное.....Отвлечешься, а тут бах!!! Кто-то навстречу с пирожком идет, или родные(вот прямо сейчас) на шашлыки собираются!!!!!

Хорошо бы голодать где -то одному на необитаемом острове среди несъедобных деревьев....И возле воды, чтобы можно было там наслаждаться купаясь!!!!1 И много много солнца, но чтобы не палило, а ласково пригревало!!!!! мечты мечты.... :tongue1:

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (01-10-2011 16:25)
Хочу разместить здесь свои замеры недельной давности и спустя семь дней голода:

вес 58кг

Объем талии - 75см

Объем бедер - 93см

Объем груди н.т.- 82см

Объем груди в.т.- 94см

вес 52кг (-6кг)

Объем талии - 71см (-4см)

Объем бедер - 90см (-2см)

Объем груди н.т.-80 (-2см)

Объем груди в.т.-90см (-4см)

Вот такая арифметика!!! Уменьшается не только вес, но и объемы!!! Что радует.

Пропало чувство голода после сделанной наконец-то по правилам клизмы!!!! Прочитала здесь где-то на форуме, что сначала нужно влить литр-полтора воды, чтобы очистить кишечник от скопившихся газов и слизи, а затем влить два литра, сидя наклониться держась рукой за правый бок три раза в правую сторону, затем три раза в левую, повторить наклоны, но сидя на унитазе - между левым и правым боками спуская немного воды из себя и тогда пойдет желчь!!!! И она пошла!!!! Все как пишут - черновато-желтая!!!! После этой клизмы сначала была слабость и неимоверная усталость, а затем пропало чувство голода!!!! Совсем!!!! Так хорошо!!! Из неприятных ощущений осталось только то, что резко с кровати нельзя встать - кружиться голова и накатывает слабость!!! Но когда ходишь или сидишь слабости нет и в помине!!!! Чудо!!!!! Интересно, что же будет завтра????

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (02-10-2011 03:37)
[quote=Ali;]Ой, какая умница... настраивалась, настраивалась, и наконец настроилась...[/quote]
"Я не против самостоятельного голодания, - пишет Ю.С. Николаев. Но следует тщательно к нему подготовиться: изучить литературу, убедиться в пользе воздержания от еды, внушить себе мысль о безопасности этой процедуры, легкости ее осуществления. Конечно лучше, если рядом будет специалист или просто человек опытный, испытавший голодание на себе. Консультации с таким человеком помогут преодолеть сомнения, более уверенно вести себя. Но должен сказать, что совершенно точных рецептов на каждый случай нет и быть не может в силу весьма индивидуальной реакции организма на голодание. Не ошибусь, если скажу, что голодание рассчитано на интеллигентного человека, который способен не только понять принципы этой процедуры, но и творчески применять ее, исходя реакции своего организма.

Я советовал бы начать с 24- х часового голодания, спустя неделю повторить суточное голодание. Если страхи будут успешно преодолены и самочувствие улучшится, через неделю можно будет провести 36-ти часовое голодание (две ночи и день), а затем повторить его спустя еще семь дней. Все это будет хорошей тренировкой для организма, подготовкой к более длительным голоданиям - к 48-асовому, трехсуточному. Если хорошо настроиться и грамотно все провести, то голодание проходит очень легко. Думаю, что имея такой опыт, можно успешно самостоятельно проводить и более длительные голодания. Очень важно научиться при этом не ошибаться в определении времени выхода из голодания и аккуратно проводить этот выход. Вот здесь весьма желательна консультация, особенно в случае какого-либо хронического заболевания. Но уже после первых попыток разумный человек обычно уже сам прекрасно ориентируется и действует достаточно уверенно".

Читала сегодня форум и наткнулась на мнение проф.Николаева (вернее на его методику - показания и противопоказания) и решила поместить выдержку на свою страничку!!! Тем более он так оправдывает мои срывы!!!!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (02-10-2011 04:25)
Проснулась сегодня аж в 5-30!!!!!! Полежала до шести и пошла умываться - чего вылеживать-то? Все равно никто больше не проснется вместе со мной в такую рань!!!! Засела за чтение форума!!! Очень интересно!!!! Отвеса совсем нет, может это криз???!!! Встала причем с легкостью - ничего не закружилось и ноги прямо вприпрыжку в ванную понеслись, Слабости никакой, самочувствие отменное, настроение тоже!!!! Чего и вам , мои дорогие желаю!!!!

----------

[b]Galya[/b] (02-10-2011 05:59)
, умница! Успехов тебе!

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (02-10-2011 11:30)
Девочки!!!! Я вышла из голода!!!!! Не могу больше!!!!! Устала!!!! Тем более что выходить нужно на хорошем самочувствии, что я и сделала!!!! Но восемь дней для меня тоже срок!!!!!! Выпила воду разбавленную соком лимона и грейпфрута, вкусно!!!!!!!!

У меня в планах - раз в неделю 36 часовой голод, раз в месяц 3-х суточный и раз в полгода 10-тидневка( или чуточку меньше!!!):lovedissolve:

----------

[b]Черниkа[/b] (02-10-2011 11:46)
,:bravo:

----------

[b]Galya[/b] (03-10-2011 05:05)
, молодец! Поздравляем! И настрой хороший. Успехов на выходе!

----------

[b]mdnadin[/b] (03-10-2011 07:59)
Виктория-Viktoriya, молодец. и чувство усталости - такое знакомое. именно усталости.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (04-10-2011 06:51)
[size=14][b]Re: Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7)[/b][/size]
:loveroses:

----------

[b]Ali[/b] (05-10-2011 15:53)
[size=14][b]Re: Голодание как способ вернуться к активной жизни!(4+5+7)[/b][/size]
Умница, просто молодец!!!

Обязательно пиши что ешь на выходе... чтоб вдруг случайно жорика не впустить в гости!

----------

[b]mdnadin[/b] (05-10-2011 18:16)
, с днем Учителя. Здоровья и деток на работе хороших!

----------

[b]Тимошечка[/b] (17-02-2012 09:51)
Очень хороший дневник! Перечитала, рада за тебя что ты выдержала 8 дней! У меня тоже впервые семидневка, сегодня только пятый, но думаю продержусь. Раньше пробовала и одновневное и трьехдневное голодание.

----------

[b]Виктория-Viktoriya[/b] (17-02-2012 19:44)
надумала провести очередное длительное(для меня!!!)голодание и вот думаю - отписываться в этом дневнике или начать новый?..... Перечитала его сейчас и как-то очень уж он у меня скачущий, как на качелях - ем, не ем, ромашка одним словом.....

[url=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/599299.png[/url]

Модераторы, старожилы форума, люди, читающие дневники -посоветуйте, как вам видится лучше - чтение короткого дневника или длинный с описанием нескольких голодовок?

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»