Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней

Сообщение admin »

[b]Гита[/b] (07-07-2010 09:29)
[size=14][b]Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)[/b][/size]
Еще вчера хотела здесь начать свою летопись, но не получилось - не работал мой почтовый ящик, чтоб зарегестрироваться до конца. Ну, в любом случае, вчера это случилось - я начала голодать. Не знаю, на сколько меня хватит, но в этот раз я не то что полна решимости, нет, это уже что-то другое. Я спокойна, но уверена, упряма и тверда, как сталь.

Как я к этому пришла.

Одиннадцать лет назад в счастливых отношениях, вся в делах, в семье, я как-то купила себе весы. Они показали 120 кг. Для меня это был шок. Ну, полновата, ну, ношу балахоны... НО 120!!!!! В тот же день я поняла, что или "умру или похудею". И начала голодать. Уже потом, попутно, читала книги про голодание, и , кажется, прочитала все, что относится к этой теме. Голодала очень тяжело - с непривычки, без подготовки, без клизм (хотя, я и сейчас их не делаю). Кризы были тяжелыми и длительными. Помню, иду по дорожке ровной-ровной, а впечатление такое, что иду в гору.

Проголодала я 21 день. Результат был ошеломительный. Вся семья моя была в шоке. Весы показывали уже 93 кг.

Через год я проголодала уже 28 дней. За два года вес снизился до 65 кг, но продержался там недолго. Основное свое существование в дальнейшем я прожила в весе около 80 килограмм, но мне в нем было очень даже комфортно.

За эти 10 лет - три беременности, дом, семья. И как итог - снова 118 кг.

Не знаю, все это время я пыталась голоать, не проходило и месяца, как я настраивалась, "Ну все, последний день ем" и т.п. Готовила листочки, думала, как буду каждый день голодания отрывать новое число. Читала все и запоем о голодании. Но голодать не получалось. Ну, там, один день, ну, три, а затем - праздник живота. Один раз, правда, я продержалась месяц на голодании через день - тут же подтянулась, тут же похудела на 8 кг.

Не знаю, что случилось позавчера. То ли "звезды так удачно сложились", то ли очередной просмотр фотографий бывших одноклассниц (мда, в борьбе со временем и весом я из них самая проигравшая). А может, сильная любовь к мужу - он у меня спортивный красавец, мягкий и деликатный человек, всегда пытался меня "похудеть", но делал это, возможно, слишком, мягко и деликатно..Я не хочу его потерять, но думаю, если не похудею, он найдет себе партнершу другую. А ведь он никогда меня не стеснялся, всегда обнимал при друзьях, хвалил. Я чувствую, как он меня любит и уважает.

Но самое главное - мозг. Знаете, ведь это были счастливые 10 лет. Очень счастливые. Исполнилось много желаний и чаяний. Я ведь, действительно, очень счастливый человек в жизни, может, немного слишком нервная, слишком много зацикливаюсь на мелочах...Но прожила все это время, как будто с подушкой в голове. Вся жизнь доходит до меня через какую-то пелену. Не хватает усилителя вкуса, что ли. Тоскую по тому, как во время голодовок ясно и четко работает голова, какие приливы эйфории появляются и расцвечивают все вокргу. Да и просто осознание - Я МОГУ!!!!! Я умница! Я - управляю своим телом!!!!

Я посмотрела на часы - было без 5 минут 12-00 ночи. Наступал новый день моей жизни. Очередные объедаловки, очередное огорчение вечером, очередные мысли :ну уж завтрааааа.... А почему не сегодня.? Вот сейчас стрелка коснется 12-ти и я перестану есть. Я смогу это. Я должна это. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.

Первые сутки провела удивительно хорошо, только чувствовала усталость к вечеру и жутко разболелись стопы ног, как будто долго ходила, всю ночь из-за этого крутилась. И сны все какие-то активные, тревожные.

Сегодня встала, взвесилась. язык жутко обложен, но во рту не так уж и дрянно.

Накормила любимых - как же я люблю готовить, особенно, когда себя ограничиваю в еде. Знаю, надо быть подальше от еды, но для меня это не трудно - создаю целые кулинарные шедевры. Более тщательно накрываю на стол : скатерти-салфетки... Вот на них я и буду писать свою славную летопись - летопись своей красоты и здоровья.

----------

[b]шамони[/b] (07-07-2010 10:16)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)[/b][/size]
удачи вам!

----------

[b]Elf from Tamriel[/b] (07-07-2010 10:16)
Гита здравствуйте!!

Вы сильный человек раз смогли похудеть от 120 до 65 кг! И держались на голодании по 28 дней!!:-)

У вас точно получиться еще раз!

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
А это только ваши страхи. По рассказу муж вас любит и уважает в любом весе. И в этом он исключительно ценный человек!

----------

[b]Беляночка[/b] (07-07-2010 10:21)
Желаю удачи! Все у Вас получится.:bravo:

----------

[b]Гита[/b] (07-07-2010 10:26)
[quote=Elf from Tamriel;]в этом он исключительно ценный человек![/quote]
Спасибо за поддержку. Читая этот сайт, я поняла, насколько важна поддержка единомышленников.

Может, с мужем и страхи, но зачем кривить душой и говорить, что меня он всякую будет всегда любить? Ведь если бы он перестал бриться и следить за собой, я бы его, конечно, любила, но мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтоб он был прежним. Наверное, такого хочется и ему?

----------

[b]Elf from Tamriel[/b] (07-07-2010 11:37)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Конечно хочется! Правда если муж человек тактичный он напрямик ничего не скажет... Но поверьте, какая бы сильная любовь ни была - ее не надо проверять

И еще, когда я ограничивала себя в еде (диеты) у меня часто возникало раздражение, отрешенность, нервозность что влекло за собой холодность со стороны близких. Сейчас я гораздо лучше слежу за собой, но иногда проскальзывает…Надеюсь у вас с этим (при таком опыте голодания) намного лучше

----------

[b]Гита[/b] (07-07-2010 12:25)
Есть во время длительных голодовок у меня два диких приступа голода. Вот тогда я готова на стенку лезть. Это день на пятый и девятый. Я помню, когда голодала впервые всем на пятый день вечером сказала - если так дико буду хотеть есть (вот до полуобморочного состояния), завтра прерву. Но на утро проснулась -бодрая и счастливая... Но страюсь на близких все-таки не срываться. Я в такие моменты вслух говорю о своем состоянии, например: Я сейчас заведена, жутко устала, могу говорить гадости и срывать на вас зло, не трогайте меня. Или: Я очень хочу есть и злюсь, что не могу поесть, сейчас я буду гадкой и говрить всякую чушь... вот, когда скажешь такие слова, а говорить их на взводе не так-то просто, то уже и пыл пропадает. :)

----------

[b]Гита[/b] (07-07-2010 12:30)
Кстати, я заметила, у многих в первый же день начинают болеть кости или суставы.Позвоночник. Это, наверное, соли "двигаются"? Вот у меня уже второй день стопы болят. Да еще как -еле хожу. Такое впечатление, что не теряю вес, а набираю. :) Но пока это самое трудное. сейчас своих накормила обедом, хочется что-нибудь эдакое на ужин приготовить. :)

----------

[b]Гита[/b] (08-07-2010 08:07)
Вчера вечером хотелось есть, прямо слюни текли, как у бешенной собаки - делала детям салат из овощей свежих. Очень хотелось.

Выпила стакан воды, походила на улице, отпустило.

Ночью появился насморк и опять болели стопы ног, но еще прибавился мой шейный остеохондроз. Утром сделала небольшую зарядку именно на гибкость позвоночника.

Пью покупную воду из баллонов. Сколько хочется и когда хочется.

Ясности в голове еще нет, заторможенность, вялость, но не в крайней степени. :-)

----------

[b]mariana[/b] (08-07-2010 08:13)
, а после голода планируешь что-то изменить в питании?И ещё-из тех голоданий ты на чем выходила?Есть на выходе сильно хотелось?

----------

[b]Гита[/b] (08-07-2010 09:05)
На выходе есть хотелось. Это был здоровый аппетит. С нетерпением и легким подъемом ждала дня выхода. Заранее закупала сок. Томатный. Самый лучший без соли. Разбавляя его на 1/3 водой и в 9-00 выпивала стакан. Потом в 12-00 уже на 1/2 разбавляла (стакан). В 15-00, в 18-00, в 21-00. С шести уже пила неразбавленный сок. За день уходило меньше литра сока.

От сладких соков жутко тошнило.

Я не могу после голода ничего хоть сколько нибудь сладкого (и отвары от круп в том числе).

У меня вообще такая особенность странная, мне этого факта ни один врач внятно не объяснил. Началось это в шесть лет, я помню это очень отчетливо . Я болела и мы пошли с мамой на голодный желудок сдать кровь в поликлинику, а после мама купила мне булку с джемом. После первых же кусочков от сладкого мне стало резко плохо. Я помню рвотные рефлексы, увеличенное слюноотделение. И все это мгновенно, резко. от этого очень страшно. прошло через некоторе время, может стакан воды помог.

Но после этого приступа, как только я съедала с утра что-нибудь сладкое, даже через много лет, забывшись, у меня случался такой же приступ. Последний был в 18 лет, а потом уже не так сильно, но я и сладкого с утра не ем - не тянет на эксперименты.

А , вообще, выхожу я из голода по книге.

Это сборник "Краткий лечебный справочник" / В.В.Закревский, В.Г.Лифляндский, В.Л.Пайков, С.А.Болдуева, Л.П.Жибура, В.А.Пирятинская. Изд. Терра

Замечательная книга, она мне часто помогает. Там есть раздел относильно голодания и его выхода и расписано по дням несколько примеров питания.

----------

[b]Elf from Tamriel[/b] (08-07-2010 11:20)
А случайно не знаете, как справиться с интоксикацией, а то запах изо рта просто отвратительный, и горечь в горле очень сильная...

ждать пока само пройдет или принять какие меры?

----------

[b]mariana[/b] (08-07-2010 11:58)
, запах и неприятный налет во рту донимают очень многих голодающих,практически всех.Редко кто голодает без запаха.Ничего не сделаешь,налет можно счищать или зубной щенткой или чайной ложкой,но это ненадолго,появляется опять.Говорят,что когда он исчезнет-это признак очищения организма.Так что терпи.

----------

[b]Гита[/b] (08-07-2010 17:47)
Вот удивительно, что в этот раз я пока голодаю достаточно легко и запаха мало, он такой, какой обычно бывает на второй неделе.

Теперь я понимаю, что интстинкивно все-таки готовилась к этому голоду. В последние недели от жирного и жареного меня тошнило, один раз даже вырвало, ела я меньше и все больше овощных салатов, и много семечек.

А с запахом бесполезно бороться. Я кипячу листья мяты и часто полощу ею рот. А еще ополаскиваетелем Лакалют. он дорогой, поросенок, но очень эффективный. И хватает на пару лет. Там в колпачок надо всего пару капель добавить и прополоскать рот. надолго свежесть -как из стоматологич.кабинета. Запах такой врачебный, что ли, мне нравится.

----------

[b]Гита[/b] (09-07-2010 07:24)
Кожа очистилась, как будто я была у косметолога. Выгляжу замечательно. Немного ушли даже припухлости верхних век, которые не покидали меня последний год. Думала уже к пластическому хирургу идти, ан нет, еще не пора.

Муж смотрит на меня все эти дни и постоянно улыбается. Сегодня сказал, что я аппетитно выгляжу. Это хорошо. :-)

Вчера говорила с братом, удивилась, что он достаточно негативно отнесся к моему голоданию. А ведь сам за последние два года голодал по понедельникам. Сбросил килограмм 20. А тут: будешь в обмороки падать! такой стресс для организма! потом сразу организм возьмет свое еще больше!!!

Удивительно, ведь он видел, что раньше, 10 лет назад, я в обмороки не падала. И ничего со мной не приключилось.

Все еще немного болит нога в стопе. Я ее перевязываю эластичным бинтом.

переживаю за грудь - это мое достояние. :idea: Обливаю контрастным душем по утрам и вечером массирую, не хочу чтоб она обвисла.

----------

[b]Гита[/b] (09-07-2010 20:12)
Еле доползла до компа. Что-то слабость небольшая, а дела домашние делать надо - "если не мы, то кто же". Еле дотерла полы в ванной... Ну, держусь. Завтра к морю поедем отдыхать, наготовила для семьи вкусняшек, но сам держусь, НИ-ЗА-ЧТО не съем ни кусочка. Только нюхаю. Голодание продолжается.

----------

[b]Гита[/b] (10-07-2010 19:28)
Сегодня проснулась в 4 утра просто жутко болел низ живота. То ли мочевой пузырь, то ли гинекология... Я так и не поняла.

промучилась до 7 утра, потом отпустило.

Сейчас уже вечер - не болит ничего. Я так и не поняла - что это было такое, может шлаки выходили.

Делаю, как всегда, своим кучу вкусняшек. Сегодня салат "Цезарь" готовила. Есть совершенно не хочу. Вернее, вижу, как вкусно, аппетитно, но так чтоб прям умирать от этой еды -нет. Только очень-очень хочу суши. Как же я хочу японской кухни!!! Вчера была какая-то реклама по телевизору, там показывали японский ресторан с накрытыми столами - мне чуть дурно не стало! :D

----------

[b]микка[/b] (10-07-2010 20:32)
[quote=Гита;]Не знаю, все это время я пыталась голоать, не проходило и месяца, как я настраивалась, "Ну все, последний день ем" и т.п. Готовила листочки, думала, как буду каждый день голодания отрывать новое число. Читала все и запоем о голодании. Но голодать не получалось. Ну, там, один день, ну, три, а затем - праздник живота. Один раз, правда, я продержалась месяц на голодании через день - тут же подтянулась, тут же похудела на 8 кг.
Не знаю, что случилось позавчера. То ли "звезды так удачно сложились", то ли очередной просмотр фотографий бывших одноклассниц (мда, в борьбе со временем и весом я из них самая проигравшая). А может, сильная любовь к мужу - он у меня спортивный красавец, мягкий и деликатный человек, всегда пытался меня "похудеть", но делал это, возможно, слишком, мягко и деликатно..Я не хочу его потерять, но думаю, если не похудею, он найдет себе партнершу другую. А ведь он никогда меня не стеснялся, всегда обнимал при друзьях, хвалил. Я чувствую, как он меня любит и уважает.
Но самое главное - мозг. Знаете, ведь это были счастливые 10 лет. Очень счастливые. Исполнилось много желаний и чаяний. Я ведь, действительно, очень счастливый человек в жизни, может, немного слишком нервная, слишком много зацикливаюсь на мелочах...Но прожила все это время, как будто с подушкой в голове. Вся жизнь доходит до меня через какую-то пелену. Не хватает усилителя вкуса[/quote]
Такое ощущение, что все это про меня написано, просто я немногословный человек и редко выражаю свои чувства , а сейчас я чувствую себя именно так как написано, и про однокласнсниц, которые стройнее меня и это меня цепляет. Спасибовам за ваши высказывания мыслей и ощущений , читаю ваши цитаты и меня подкрепляет мысль, что не все так плохо как кажется, и муж меня хороший но боюсь что недостойна сейчас я его. Начинаю выбираться из своего болота. :prv03:

----------

[b]Гита[/b] (10-07-2010 20:50)
Желаю Вам удачи! Желаю ее Вам очень сильно! Потому что я тоже, когда прочитала ваши строчки, сразу все поняла -это ясно без слов: человек на пределе, он кричит о помощи. Вперед! Я горжусь собой, горжусь Вами. Хотя мы в разных весовых категориях, а хотим одного и того же. :)

----------

[b]Гита[/b] (11-07-2010 06:22)
Бодрости еще нет, но уже появилась обостренность в звуках, запахах. Хочется энергии, а ее маловато. Да еще жара стоит в 30 градусов. Сегодня встала, наготовила своим блинчиков с творогом, все делала тщательно, с любовью. Как же мне нравится готовить!

Пью бутылированную воду, запасы ее кончаются. Сегодня срочно надо пополнять.

Настроение замечательное.:-)

----------

[b]Гита[/b] (11-07-2010 20:26)
Ездили купаться на озеро. Жара. Тяжело. То ли от голода вялость, то ли от жары.

Я своим лосося под соусом бешамель приготовила, салат, накрутила 4 банки с малиновым вареньем на зиму.

Вечером хотелось есть. Очень. Впервые за голодание посетили крамольные мысли -а ну и фиг с этим голоданием. А напишу - стало плохо..Может же быть плохо человеку от голода? Что там пишут, господа голодающие, когда бросают? Ой, все...умираю...

Но выдержала эту часовую атаку стойко. Пила воду. Через час прогулки по своему участку отпустило. Поливала цветы -благо вечер, и успокоилась. :D

Стараюсь писать предельно честно.

----------

[b]Гита[/b] (12-07-2010 08:28)
Наверное сегодня у меня криз. Чувствую себя препогано. Сил нет. Как будто разгрузила вагон с углем. Настроение тоже не очень (мягко сказано), но не раздражение, а скорее агрессия. Хотя есть не сильно хочется.

Хочется лечь в тенек и валятся. С ночи по левой руке иногда бегают мурашки и чувствуется онемение в пальцах и локте. В локте - как оголенный нерв. Нехорошо мне.

----------

[b]mariana[/b] (12-07-2010 11:30)
[quote=Гита;]Наверное сегодня у меня криз[/quote]
видимо,он самый.Держись,скоро станет легче!

----------

[b]Гита[/b] (12-07-2010 14:25)
Спасибо за поддержку!

Хочу ныть: тяжко мне, тяжко! Есть я не хочу, только фрукты сегодня детям на полдник мыла: черешню, клубнику, сливы, абрикосы... Очень хотелось. Очень ! Прям сердилась -что так вяло едите?! Это ж так вкусно!!! А они почти не поели -не хотят. Поросята. :D

Наверное, и правда это криз. Хочется лечь, плакать и себя жалеть.

Хотя выгляжу я ,конечно, очень хорошо, что и говорить.

----------

[b]OLALA[/b] (12-07-2010 14:53)
Привет, Гита, вы молодец!!:bravo: Идите к цели:aliendance: , все получится, я верю в вас!!!:prv03:

А ныть это на про нас, старайтесь находить позитив в мелочах и забудете о том, что что-то болит:smile2: Вы клизмы ставите? От них сильно самочувствие зависит!!:idea:

----------

[b]mariana[/b] (12-07-2010 19:40)
, многие на голоде начинают готовить много,вкусно и заставляют близких все это есть.Мазохизм какой-то.У меня такие кулинарные таланты открываются,сама удивляюсь.А если хочется плакать-поплачь,станет легче.Меня тоже иногда пробивает и поплакать и себя пожалеть.А кто же меня ещё пожалеет...приходится самой=)))

----------

[b]Гита[/b] (13-07-2010 07:22)
Да, это правда. Я и так неплохо в жизни готовлю, но уж когда голодаю!!! Сложные блюда, новые сочетания...Вспоминаю обо всех своих кулинарых книгах, листаю, листаю. Вот это приготовлю, вот то. Мой муж при моих голоданиях стал набирать вес! Ну, у него сейчас особенно много физического труда - мы расстраиваем свой дом, делает все сам.

Самочувствие хорошее, немнооооожко кружится голова. Приняла душ, растерлась жесткой щеткой - совсем хорошо.

Вчера (вернее уже сегодня в час ночи) аж подскочила от просто диких болей внизу позвоночника. Это не был радикулит или боли в пояснице. Это было что-то другое до жути знакомое. Я чуть не выла и вспоминала -когда я испытывала такое же. И тут меня осенило - в родах! В родах в 2002 и 2004 годах мне делали эпидуральную анестезию. После родов дико болел позвоночник с места прокола и до самого копчика. Боль эта очень специфическая, ни с чем не спутаешь. Тогда, в 2002, 2204 постепенно за несколько недель боль утихала и прошла.

Какое же это ЧУДО - голодание!!!!!!!!!!! Вот видите, там, видимо, так и осталась какая-то проблема, и мой организм добрался до нее только сейчас.

Я постонала буквально 20 минут и боли стали утихать, а затем и вовсе прошли. До сих пор я в восторге, чувствую, как обновляются мои клетки, как постоянно что-то начинает болеть, а затем быстро проходить, причем я всегда, если покопаюсь, вспоминаю - да, и эта проблема была, и эта...

----------

[b]ayu[/b] (13-07-2010 07:42)
, хорошо, что организм добрался до скрытых болячек!

----------

[b]Гита[/b] (13-07-2010 08:38)
Да! немного потерпеть, зато потом сколько здоровья! Голодание -генеральная уборка организма.

----------

[b]mariana[/b] (13-07-2010 09:55)
главное-после этой уборки потом не засорять опять.А вот это уже сложнее.Гита,отвес классный,по кг в день:bravo:

----------

[b]Гита[/b] (13-07-2010 15:31)
Я тоже радуюсь таким отвесам. Понимаю, что будет потом меньше. Ну что ж, это ничего. "Лучше меньше да лучше" (В.И.Ленин) :D

Сегодня среди дня опять сильно и внезапно болел низ позвоночника. И опять минут на двадцать. В позвоночник лекарь приходил -очередные процедуры. :D

Мама моя вся обзавидовалась по хорошему, все порывается на голодание перейти. Все расспрашивает меня. Это здорово. Я ей только желаю здоровья.

Голова сегодня ясная, еще не летаю, но уже и не умираю.

----------

[b]mariana[/b] (13-07-2010 15:39)
а маме сколько лет?Моя все хочет голодать,когда-то голодала.Но уже тяжело,ей 64.Но она насквозь залечена кучей лекарств,хотя благодаря тому что она есть в основном растительную пищу,она ещё очень даже подвижная.Скажем так,даже слишком,я рядом с ней,стыдно сказать,устаю.

----------

[b]Гита[/b] (14-07-2010 03:07)
[quote=mariana;]а маме сколько лет?Моя все хочет голодать,когда-то голодала.[/quote]
Я думаю, голодать невредно в любом возрасте. Вон, Поль Брег голодал до 95 лет, пока, катаясь на серфинге его не накрыло волной. Говорят, патологоанатомы сказали - тело у него было юноши.

Моей маме 57, но и у нее энергии не занимать. Собственно, она живет на два-три дома. Обслуживает свою квартиру, почти каждый день прибегает ко мне -поливает цветы, готовит компот детям, что-то по пути зашьет, что-то сделает. Потом еще квартира моей сестры - она там тоже помогает. А удивляюсь такому заряду бодрости.

----------

[b]Гита[/b] (14-07-2010 03:13)
Встала в 5,40. Спать не хочу. Вроде как даже хочу пойти поработать в саду. Настроение и самочувствие хорошее.

----------

[b]Гита[/b] (15-07-2010 06:30)
Не знаю, почему так, но -что имеем, как говорится. Продолжаю голодать. Немного утомлена, чуть-чуть слабость. И опять сильно болят яичники, когда ложусь -мучаюсь от этой боли по пол часа. Боль очень сильная, и тянущая и такая "нервическая" (как будто оголенный нерв). Но вот странно, стоит только встать, боль сразу проходит. Что это за чепуха такая?

----------

[b]Гита[/b] (15-07-2010 06:34)
Вторую ночь снится, что что-то забываясь ем, а потом судорожно пытаюсь выплюнуть недоеденный кусок. Сегодня во сне ела селедку с черным хлебом. :D Ну, хоть во сне поем.

А какую я своим вчера соляночку сварила!!!! Мммм, с лимончиком, оливками! Пальчики оближешь! :rotate:

----------

[b]Гита[/b] (16-07-2010 07:53)
Чувствую себя хорошо. Постепенно проходят боли в яичниках, когда ложусь. Вчера были уже совсем немного.

Много вожусь с огородом и домашними делами. Занялась заготовками на зиму. Так что пол дня на кухне.

----------

[b]ayu[/b] (16-07-2010 08:58)
[quote=Гита;]Занялась заготовками на зиму.[/quote]
Какая умничка! Я пока только малосольные огурцы делаю)

----------

[b]Lana1974[/b] (16-07-2010 09:35)
С отвесом тебя:good: :good: :good: :good:

----------

[b]Гита[/b] (16-07-2010 13:18)
Нашла рецепт фаршированых маринованых баклажанов - делаю впервые. Наверное, очень вкусно. И закатала 8 банок салата из огурцов, перца и помидоров. Люблю это дело! :)

----------

[b]Гита[/b] (17-07-2010 08:08)
Отвес небольшой - пол кило, но мой! А ведь вчера работала "аки пчела". Столько дел переделала! Уборка, глажка, заготовки! Как Золушка трудилась.

Зато вчера совершенно не болели яичники. Я ложусь и уже трясусь -не хочу этой дикой боли. А тут легла, ножки вытянула - а боли то и нет!!!! Немного ночью ныло, но совсем чуточку. Счастье!!!!:-)

----------

[b]Гита[/b] (18-07-2010 04:07)
Вчера был, наверное, пик жары. Мне прям дурно стало. Голова сильно кружилась, ноги-руки дрожали. И дико хотелось минеральной воды. Конечно, я купила 1,5 л столово-лечебной очень легкой местной воды. Выпила всю - останавливала себя и не могла остановиться, такое она мне облегчение принесла. Все прошло. НО больше я так делать не буду - всю ночь урчал живот. Сухость во рту была дикая. (Да и сейчас есть). А то, что я под утро вся изошла желчью, уж про это я и писать не хочу.

----------

[b]Lana1974[/b] (18-07-2010 08:33)
Нверное твой организм потерял много минеральных веществ.Ты ведь целый день до этого работала,вот он и решил пополниться минеральными веществами.Да ещё и печень почистилась-здорово,теперь может тебе полегче станет.Я тоже с завтрешнего дня начинаю голодать,мне надо прекратить лактацию,хочу недельку продержаться :smile2:

----------

[b]Гита[/b] (18-07-2010 08:38)
Светик, целую тебя, моя девочка! И я всегда с тобой. Желаю тебе очень сильно, чтоб получилось! :bravo:

Самочувствие ( не считая утренних кроссов в туалет, о которых я сообщила выше) замечательное.

Но сушняк у меня, как у ханурика какого-нибудь. :-)

----------

[b]Lana1974[/b] (18-07-2010 08:42)
УРААААААААААА с отвесом тебя:bravo: Желаю тебе хорошего самочувствия:love: Пей воды сколько хочется пусть все клеточки очищаются:super: :super: :super:

----------

[b]Нусик[/b] (18-07-2010 14:24)
, Я голодала 5 суток в сухую (без воды и без еды) а молока хоть залейся! Голодание не помогает прекращать лактацию... Проверено на себе!:-)

----------

[b]Lana1974[/b] (18-07-2010 16:45)
Ну вот а я надеялась на голодание:-

----------

[b]ayu[/b] (19-07-2010 05:00)
,

, девочки я перевязывалась - другого выхода нет. Состояние - ужас - легче еще раз родить. Дочка жила у бабушки в это время. За неделю молоко ушло и я поехала навестить дочку. Они с бабушкой гуляли. Так вот, как только я ее увидела и услышала ее голос молоко опять пришло, прям потекло по телу. Пришлось опять перевязываться и всю экзекуцию повторять сначала. Ох, и намучалась я, девочки. Спасибо свекрови, что 3 недели дочка у нее жила.

----------

[b]Нусик[/b] (19-07-2010 07:58)
А ещё мне в аптеке посоветовали пить Бромкамфору, перевязаться, не есть и пить очень мало воды. Бромкамфору я уже купила, после голодания (сейчас я на СГ) , когда выйду на работу начну пить эти таблетки и перевяжусь. Дочери уже 1 год и почти 9 мес. я бы и до 2 лет её покормила, но надо на работу выйти! А она у меня даже днём без сиси не засыпает...

----------

[b]Гита[/b] (19-07-2010 08:38)
В принципе, самочувствеи вчера было хорошим, но весь день была горечь во рту. Это из-за желчи. Пила супер много воды.

Брррр. Не пейте минералку во время голодания. Второй день сушняк. Какой то ужас - хоть ложись лицом в воду и постоянно пей. Даже говорить не могу - попью, а тут же через пять минут рот сухой. Губы потрескались.

----------

[b]Гита[/b] (19-07-2010 21:58)
Расстроилась - взвесилась вечером 107,2 кг. Ну, вот столько воды нахлебалась, а она из-за минеральных солей теперь меня не больно то хочет покидать... Сама сделала такую глупость. Дурочка. Не надо было пить эту минералку. Вот теперь буду сто лет на 107-106.. :(

Ладно, утро вечера мудреннее.

----------

[b]Гита[/b] (20-07-2010 08:27)
Вооооот, так мне и наааадо! А не надо было минералочку хлебать.

Самочувствие вроде ничего, настроение не очень - брат испортил. Врет все время. Даже в мелочах. Достал. Ему соврать, как пописать.

Рот сушит уже совсем мало, но еще есть. Ничего!

----------

[b]Lana1974[/b] (20-07-2010 13:10)
[url=http://www.radikal.ru]http://i053.radikal.ru/1007/0f/8bebd3e6c4c0.gif[/url]

Классно ,вот и водичка ушла,с отвесом тебя,я рада за тебя:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

----------

[b]Lana1974[/b] (21-07-2010 06:49)
[url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/1007/72/b9ff0715aee2.gif[/url]

----------

[b]Изида[/b] (21-07-2010 07:00)
Гита! Восхищена Вашей выдержкой!!!:prv03:

И отвес - 12 кг, это круто!!!!:good:

А сколько планируете голодать, и самое главное, как планируете выходить?

А физ.нагрузки какие нибудь присутствуют?

А для кожи что нибудь делаете???

----------

[b]Гита[/b] (21-07-2010 08:28)
Спасибо, конечно, за комплименты, но большая сила воли тут нужна на первые три дня. Плюс зеркало. Плюс - известный сайт, на котором мы можем увидеть тех, с кем учились. И подумать: да-с, я самая коровистая.

Голодать буду 28 дней.

С кожей ничего не делаю, кроме жестких растираний под душем. Потом, после голодания сразу начну каждй день растираться молотым НЕСПИТЫМ кофе. Такой заряд кофеина! Так разглаживается целлюлит мгновенно и кожа подтягивается. Даже крема за 5-8 тысяч не давали такого потрясающего эффекта.

Чувствую себя хорошо. Вчера весь огородик свой прополола, занималась цветами.

Приготовила невестке еды и отвезла. Она сегодня с детками возвращается.

----------

[b]Изида[/b] (21-07-2010 09:02)
насчет кофейного скраба ,поддерживаю!!!

Я делаю три раза в неделю ,всякие разные скрабы, на основе кофе!!! Эффект действительно классный!!! :good:

это не комплимент ,я правда восхищена..потому что мой предел это 7 дней...больше не могу просто!!!:-(

----------

[b]Kalina[/b] (21-07-2010 13:20)
Гита!

Вы просто героиня!

Во время голодания умудряться готовить различные блюда семье - это круто!

Я бы так точно не смог

Желаю Вам удачного голодания и достижения намеченных целей!

----------

[b]Гита[/b] (21-07-2010 13:45)
Мы сейчас остались с мужем одни - дети на лето разъехались. Я просто не могу без кухни. Маюсь.

Где-то читала,что мы подпитываемся от продуктов, что, мол, во время голодания нельзя контактировать с едой. Вот без этого я бы не могла -кормлю, в рот заглядываю: Вкусно? Вкусно? И вроде как сама поела. Посуду мою и радуюсь. Чего я только за эти дни не делала! И японский суп Дзосуй (муж его обожает), и жульен из курицы и грибов! И винигрет! И бигус!

Сегодня наделаю беляшей мужу, да закатаю кабачки.

----------

[b]Kalina[/b] (21-07-2010 15:54)
[quote=Гита;]Посуду мою и радуюсь. Чего я только за эти дни не делала! И японский суп Дзосуй (муж его обожает), и жульен из курицы и грибов! И винигрет! И бигус!
Сегодня наделаю беляшей мужу, да закатаю кабачки.[/quote]
Очень необычный психотренинг с астральной подпиткой от вида блюд!:-)

Дзосуй..да...Вкусно

А я еще мисосиру люблю и суси с сасими....

В Японии подсел на это дело))

----------

[b]Гита[/b] (21-07-2010 19:59)
ООооооооооооооооооо! Вот по чему я страдаю, так это по японской кухне!!!! Я, кажется, даже здесь уже один раз ныла на эту тему!

Смотрим с мужем сптуник, а там реклама - на чудесные маленькие шарики риса повар аккуратно накладывает сочные ломтики семги и розовые креветки и кладет рядом дольки порезанного в капельках лимона... Мне аж дурно стало.... :)

----------

[b]Гита[/b] (22-07-2010 09:23)
Что-то самочувствие у меня сегодня не очень.

Надо столько дел переделать, от каких-то невозможно отказаться. Но трудно даже языком ворочать.

Ни с кем не хочу разговаривать, раздражительная, есть тоже не хочу. Ничего не хочу. Хочу прохлады.

----------

[b]Kalina[/b] (22-07-2010 09:32)
[quote=Гита;].... на чудесные маленькие шарики риса повар аккуратно накладывает сочные ломтики семги и розовые креветки и кладет рядом дольки порезанного в капельках лимона... Мне аж дурно стало.... :)[/quote]
Как я Вас понимаю

Суси с семгой...))

Но мои любимые с тунцом...

Магуро сасими 鮪刺身 могу есть килограммами))))

----------

[b]Kalina[/b] (22-07-2010 09:33)
[quote=Гита;]17 день
вес - 104, 9
Что-то самочувствие у меня сегодня не очень.
.[/quote]
Держитесь, Гита!!!!

----------

[b]Гита[/b] (22-07-2010 09:36)
Тунец -вообще какая-то волшебная рыба!

Семнадцатый день! Как подумаешь, как уже много! Думала, буду отмечать половину пути, а она прошла незаметно как-то, буднично.

Да уж, во истину, долгий путь начинается с одного шага. ра шажок, два шажок... Как в обществе анонимных алкоголиков:не загадываей на будущее; главное, продержись сегодня, а завтра будет завтра.

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры длительных голоданий»