Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней_3

Сообщение admin »

[b]Лариса13[/b] (30-07-2010 14:04)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания)[/b][/size]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B3%D0%B3,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...9F%D0%BE%D0%BB[/url]

----------

[b]Kalina[/b] (30-07-2010 14:21)
,

Спасибо за ссылку!

Причины появления "новых данных" о Брегге вижу в бешеной гонке фармацевтических компаний за прибылью и стремлением опорочить и дискредитировать лучших людей Планеты.

Если каждый последует примеру Брегга, то никто и близко к аптекам не подойдет!

Почему то раньше никто не сомневался в биографии Брегга, а после смерти пошли эти махинации.

О дочери Патрисии слышал не лестные отзывы. Она все дело поставила на коммерцию и даже официальный сайт распространяет дерьмо под видом чистых продуктов полностью противореча принципам Поля Брегга.

Из книг только "Чудо Голодания" 100% Брегговская, а остальные - переработки дочери для увеличения тиража.

ПыСы: Википедия - это очень недостоверный источник в принципе))))

----------

[b]Kalina[/b] (30-07-2010 14:32)
"Уэйда Фрейжиера (Wade Frazier) Портал A Healed Planet (Вылеченная планета). Последний отнюдь не является сторонником официальной медицины, а скорее, как и П. Брэгг, выступает за альтернативную медицину, но, похоже, что ему дорога истина. Он не только указывает на фальсификацию даты рождения П. Брэггом, но и на ряд других несоответствий, напр., вымышленность истории о его туберкулезе и лечении в Швейцарии, выходе ртути из его тела в результате пощения, отсутствие у него сестры, которую он якобы вылечил своим методом от худобы и т.д., делая вывод, что в свете этой информации уместно поставить под вопрос и любой совет П. Брэгга относительно здоровья. Во всяком случае, испытав на себе водное пощение по П. Брэггу в течение шести лет, Уэйд Фрейжиер, по его словам, от него в дальнейшем отказался, перейдя на соковое пощение."

Вот сайт этого бездаря и неудачника Фрейжиера
[url=http://www.ahealedplanet.net/home.htm]http://www.ahealedplanet.net/home.htm[/url]

Не обязательно владеть английским, чтобы понять уровень этого мерзавца))))

----------

[b]alexandra76[/b] (30-07-2010 17:13)
[size=14][b]Гита[/b][/size]
А клизмы вы делаете ? Сейчас уже не так больно голодать как в начале ?

[quote=Гита;]ВЫ пишите, что прочитали весь мой дневничок. Тогда почему Вы против томатов? - аргументируйте. Для меня это важно, так как во вторник я уже буду выходить из голодания.
Я писала, что от любого сладкого, даже после кратковременного голодания у меня очень плохое самочувствие - и это еще мягко сказано. Сильное слюнотечение, жуткий приступ рвоты и спазмов, которые трудно остановить. Дышать даже трудно - ты чувствуешь себя умирающей лягушкой, которую душат спазмы... Я так боюсь этих приступов, что даже с утра не ем ничего сладкого, пока не поем нормальной еды.
Если Вы беретесь отвечать за мое здоровье и считаете, что мне так будет лучше, я буду выходить, как Вы советуйте - на ананасах и цитрусовых.
Еще раз повторю - для меня это очень важно. На кону моя жизнь, мое здоровье...[/quote]
Извините , я еще сайтом не научилась пользоваться , что то прочитаю , а потом увиже что это не конец дневника ...вот только сейчас прочитала ваш вопрос ...

Мой совет основан на личном опыте . Самые длинные я делала неделю и если выхожу на чем то другом а не цитрусовых ЖОР наступает после дней 3-5 . В вашем случае вам надо выходить из голодания хотябы в половину от того что вы голодаете , тоесть дней 15 ...В цитрусовыми легче контролировать чувство голода . Тем более вы первый раз так долго голодаете . Так же очень посоветовала бы клизму делать . Особенно на выходе . И если это первый раз такое голодание то клизму вообще лучше каждый день делать . Брегг жил в другое время , когда продукты были более или менее , а сейчас ведь отравы намного больше чем тогда . Брегг хорошо пишет но он сбивает с толка . Столешников он ведь врач . Но я не очень опытный человек , так что не воспринимайте мой совет так сильно . Плюс у меня чувство какое то что не надо вам этот сок томатный , особено покупной . Ну кто знает какие там добавки , не надо рисковать .Я за вас переживаю . Может вам надо написать в СОС боле опытным людям ?

меня очень насторожило то что сок вы купили ...а не сами планируете делать.Ничего покупного сейчас.

----------

[b]Гита[/b] (30-07-2010 21:03)
Александра, дорогая, я не впервые столько голодаю. Заинька, ну прочтите же мой дневник, как Вы и писали, от начала до конца. Вы все поймете. Все просто -нажмите первую страницу, потом следующую... Может, Вы какой другой дневничок полностью прочитали?

Про Брэгга, Лариса, прочла, большое спасибо. Не знаю, что и сказать -шокирует. Верить кому?

А у меня, братцы, вот какая проблема. Представляете, поймала себя на мысли, что я есть боюсь. Может, это до вторника пройдет?

Сегодня вот занималась готовкой - ничего не хочу, от всего тошнит. Нет даже предвкушения - вот, через пару дней, я ощущу вкус томатов или еще чего либо. Тошнота и все. Прям позывы к рвоте при таких мыслях сильные - запиваю мелкими глотками водой. Страшно есть, прям, на самом деле страшно.. Кажется, что тут же буду рвать или скрутит спазм болевой. Не понимаю, от чего такие мысли...

И чего? Как к этому относиться? Для меня такое - новость.

----------

[b]Гита[/b] (30-07-2010 21:06)
[quote=alexandra76;]А клизмы вы делаете ? Сейчас уже не так больно голодать как в начале ?[/quote]
Клизм я не делаю, болей сейчас никаких нет. Абсолютно. Легкое головокружение, быстрая утомляемость. Но сегодня днем даже поспать не удалось, хоть и планировала - приехала сестра с ребенком в гости, неудобно было ложиться. перетерпела -и ничего.

----------

[b]Kalina[/b] (30-07-2010 21:30)
,

1. Насчет Брегга я вроде объяснил.

Википедия - смешной источник)))

Ну и вообще причины понятны

Уж поверьте журналисту-международнику)

2. Еды не бойтесь. Тем более начнете Вы по глоточку сока. Может даже разбавленного.

Тошнота пройдет и с каждым приемом будет расти вкус к еде.

Я сам не был на таком сроке, но думаю, что как с перепою может быть?

Вроде тошнит дико, рвет, но заставляя себя есть , постепенно организм адаптируется)

Надеюсь все будет нормально

Уже чуть-чуть осталось

Потерпите немного!

----------

[b]Гита[/b] (31-07-2010 07:07)
Самочувствие хорошее. Только в горле как слизь какая-то - не сглотнуть-не выплюнуть... От этого немного пакостно. А так все хорошо.

----------

[b]Kalina[/b] (31-07-2010 09:41)
,

А мы сейчас с Вами в одном весе)))

101 кг!

Держитесь, Гита!!!!:-)

----------

[b]Offy[/b] (31-07-2010 12:50)
[quote=Гита;]я есть боюсь. Может, это до вторника пройдет?[/quote]
ИМХО, не стоит устанавливать строгий срок голодания заранее. Выходить надо, когда по-настоящему есть захочется. Либо при хорошем самочувствии. Это в идеале, конечно. Да, думаю, вы и сами знаете...

Но вот если будет также тошнить и полное отсутствие аппетита - однозначно лучше продолжать голодание... Тем более, что ситуация может измениться быстро.

А может быть лучше выйти чуть раньше - не во вторник, например, а в понедельник?.. Сейчас рано об этом говорить, вы смотрите прежде всего по самочувствию! Мне кажется, лучше послушать организм, он сам должен подсказать, что пора.

Легко вам доголодать и легко выйти! :prv03:

----------

[b]Kalina[/b] (01-08-2010 07:29)
,

Как Вы там, Гита?

Так время медленно идет...

----------

[b]Гита[/b] (01-08-2010 11:13)
Слизь из горла пропала, налета почти нет, но язык все время желтый. Видимо, из-за желчи. С таким желтым языком можно из голода выходить?

Лежу уже почти все время. Я жаловалась, что нет сил? Не верьте - все это были враки, вот сейчас их, действительно уже нет. Пью воду и лежу. Попыталась прогуляться по улице - стало очень плохо.

Вообщем, лежу. Отдыхаю.

----------

[b]Kalina[/b] (01-08-2010 11:32)
,

Можно выходить при любом языке.

Когда Вы точно планируете?

Завтра уже?

Еще чуть-чуть...

Совсем немного

Держитесь!

----------

[b]Гита[/b] (01-08-2010 15:57)
Нет, завтра последний день голода. Во вторник. Ребят, я ползу-перекатываюсь, вгрызаюсь в землю ногтями, но тащусь к финишной прямой.

"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый..."

Категорически почти не готовлю -мутит от всего, даже от запаха пищи. Сестренка приезжает и готовит. Поделать что-то могу минут двадцать, потом час-полтора лежу.

----------

[b]Kalina[/b] (01-08-2010 16:46)
,

Завтра уж будет легче морально.

Ваш дневник и мне помогает держаться на выходе.

Сегодня 7-й день выхода. Только соки и сырые овощи.

И башка кружится и жрать охота уже 4-й день

И давно уже хочется перейти на нормальное питание)

Но я как вспомню, что
до сих пор на голоде, так стыдно мне становится.

У меня вон сколько жратвы всякой: томаты, апельсины, морковь, свекла, виноград....и я еще жалуюсь!!!

И тоже вот терплю по-своему)):-)

----------

[b]Гита[/b] (01-08-2010 20:32)
Дааааааа, я не верю, что это сделала. Братцы, вот не верю! Неужели я это смогла?!!!

Последние сутки...Завтра последние сутки...

Вечерком вроде как немного бодрость появилась - провела это время на улице. На воздухе легче становится.

Даже перегладила все белье, правда, с двумя заходами - передыхами.

----------

[b]Kalina[/b] (01-08-2010 20:39)
,

Держимся!!!

Держимся!!!!

С ДНЕМ ВДВ!!!!!

[url=http://s50.radikal.ru/i130/1008/89/da6b21af9967.jpg]http://s50.radikal.ru/i130/1008/89/da6b21af9967.jpg[/url]

[url=http://s48.radikal.ru/i120/1008/6e/aaa689a40076.jpg]http://s48.radikal.ru/i120/1008/6e/aaa689a40076.jpg[/url]

[url=http://s40.radikal.ru/i088/1008/dc/a919544b7092.jpg]http://s40.radikal.ru/i088/1008/dc/a919544b7092.jpg[/url]

----------

[b]Лариса13[/b] (02-08-2010 07:15)
Гиточка, дорогая, держись. Ты все сможешь! Умница! Умница!

Я в тебя верю!!!!!!!! Очень уважаю таких людей, как ты!

----------

[b]Ira[/b] (02-08-2010 07:53)
Удачного Вам выхода!!!

----------

[b]Гита[/b] (02-08-2010 08:05)
Держусь. Всю ночь снились какие-то кошмары. Я ела жутко жирное мясо и меня от него тошнило. Господи, я и в жизни его терпеть не могу, а теперь еще и во сне тошнит. Под конец сна сильно уколола правую ладонь иглой - видимо, рука затекла, что ли.

Состояние средней тяжести, так сказать. Встала -голова круууууужится, легкая слабость, но на кухню заходить не могу. Муж уехал по делам -я сразу весь дом настежь открыла, чтоб проветрился от запаха еды.

В спальне стоят лилии, всю жизнь любила их сильный запах, но сейчас переставила в коридор между этажами, так пахнет на оба этажа - и мне душновато от него...

----------

[b]Kalina[/b] (02-08-2010 08:40)
,

Дааа..

Обоняние на голоде становится даже слишком обостренным

А у нас опять гарь и смог атаковали город

Жара и дышим гарью. Просто ужасно

Держитесь, Гита!

Завтра выход!!!

----------

[b]Kalina[/b] (02-08-2010 15:15)
[url=http://i062.radikal.ru/1008/1d/114a08006ba7.jpg]http://i062.radikal.ru/1008/1d/114a08006ba7.jpg[/url]

----------

[b]Гита[/b] (02-08-2010 15:18)
Подвожу итоги своего 28-дневного голодания.

1. Я счастлива. Я изменилась. Очень. До сих пор не могу привыкнуть к себе в зеркале, хотя для многих девушек 65 -это толстуха, а я вот себя уже таковой не считаю. Пухленькая обаятельная женщина. Муж сказал, что я просто замечательно выгляжу. Вся семья заинтересовалась голоданием. Папа сегодня взял у меня книги Брэгга и Натальи Макаровой по голоданию. И еще папа сказал, что соврешенно другой человек после этого голодания -и по внешности и по характеру.

2. Мои размеры:

09.07.2010 02.08.2010

обхват груди 119 см 116 см

обхват талии 106 см 95 см(!)

обхват бедер 124,5 см 116,5 см

обхват ноги(ляжки) 76 см 70,5 см

3. Приготовила себе на выход своих помидоров. Завтра взобью в блендере, протру через ситечко и буду пить.

Завтра в 9-00 стакан сока наполовину разбавленного водой.

в12-00,15-00,18-00,21-00 - стакан сока (200мл) уже неразбавленного.

Послезавтра тоже самое по 150 мл и еще протертая морковь и яблочки (все свое).

----------

[b]Гита[/b] (02-08-2010 15:21)
Кстати, завтра приедут дети с фотоаппаратом, я пошлю свои фото сюда ДО и ПОСЛЕ. Но по некоторым причинам, хочу, чтоб провисели они здесь недолго. Может, неделю, потом попрошу модераторов убрать. Тем, кто поддерживал меня, времени хватит насмотреться, а другим нечего знать. :prv03:

----------

[b]Kalina[/b] (02-08-2010 15:27)
,

ВЫ СУПЕР!!!!

Поражаюсь Вашей стойкости!

А Вы заметили, что я съинтуичил и послал Вам картинку со львами за 3 минуты до Вашего сообщения!

Я почему то почувствовал, что Вы сейчас прийдете)))

Результаты по размерам обалденные!

Теперь грамотный выход!!

Жду фото.

Пусть повисит)))

----------

[b]alexandra76[/b] (02-08-2010 15:39)
Гита , вы молодец !

А вы не хотите на цитрусовых выйти на 2-3 дня разбавленного сока , а уже потом овощные соки ? Мне кажется так будет лучше .

----------

[b]Гита[/b] (03-08-2010 06:10)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)[/b][/size]
В 9-00 был выпит медленно мелкими глотками разбавленный напополам водой томатный сок. Собственного изготовления. Со страху сделала полтора стакана сока, один за компанию выпил муж. :) Правда, он посолил свой и сказал, что он неразбавленный такой вкусный, как, мол, я разбавленный пью.

А я наслаждалась! Как здорово!!!!! Как вкусно!!!!! Просто чудесно. Потом что-то стало происходить в моем организме, к которому я тщательно прислушивалась...Даже не пойму что...Я только поняла, в какой-то момент, что мне сейчас будет либо очень плохо, либо очень хорошо... Как будто меня приподняло над землей и сейчас, или шлепнет, или я взлечу. Внутренние весы минут пять пошатались-пошатались... А потом я наполнилась брызгами счастья и одухотворенья...У меня выросли крылья.

P.S. Вот, что делают с людьми томаты... :)

----------

[b]Kalina[/b] (03-08-2010 07:26)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)[/b][/size]
,

Ай, Молодцааа!!

Ну еще раз поздравляю с достойным завершением голодания!!!

Ты очень сильный и волевой человек!

Поздравляю с заслуженной наградой!

Теперь главное - выход

Потихоньку, не спеша....

Желаю приятного выхода!!!:-)

----------

[b]Беляночка[/b] (03-08-2010 07:55)
, МОЛОДЕЦ!!!:band: :bravo:

Мы тобой гордимся!

----------

[b]Лариса13[/b] (03-08-2010 08:23)
, Я присоединяюсь ко всем!!!!!! Поздравляю!!!!!!:prv03:

----------

[b]Гита[/b] (03-08-2010 21:13)
СПасибо вам всем! Огромное человеческое спасибо! Не так одиноко и тяжело голодать, когда знаешь, что по стране разбросаны еще такие же "ненормальные" как и ты. :-)

Весь день пью сок томатный по часам через каждые три часа. В 18-00 опять пила разбавленный - как-то ощущалась после 15-00 печень. Да и сейчас ощущается. Болеть не болит, но, как засидела ее, что ли, вот такое чувство...

Есть не хочется. Сока вполне хватате за глаза и за уши. Не тянет вообще ни на что, теперь даже на овощи...

Ну, вот так я закончила первый день выхода из голодания.

----------

[b]Kalina[/b] (03-08-2010 21:26)
,

Молодчина!

Пей потихонечку соки и все будет хорошо)

А я тебе еще на поздний период выхода порекомендую сырую семгу.

Ты же любишь японскую кухню.

У меня тоже на 8 дне выхода печень или желчный зашевелились и я решил добавит чуть-чуть белка

Так вот..

Я для себя вновь открыл прелесть сырой мороженой рыбы.

У нас в ближайшем магазине продается мороженая семга.

Скорее всего норвежская..

Если ее отрезать ломтиками по 1 мм, она натурально тает во рту!!!!

Вкус просто не передать!!!

И полезна обалденно!

"При калорийности менее 300 ккал 100 граммов семги восполняют 56,7% ежедневной нормы PP и 54,2% ежедневной нормы B12.

Настоящая сёмга богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3,

Их содержание в семге в несколько раз выше, чем в любой другой рыбе (в 100 граммах семги содержится 33,6% ежедневной нормы). Поэтому семга способствует снижению уровня холестерина в организме человека, помогает работе головного мозга, укрепляет нервы и артерии, рекомендуется при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера.

А витамин B6, содержащийся в сёмге, крайне необходим для женского здоровья: он существенно улучшает состояние во время ПМС, беременности и менопаузы. А еще он предотвращает некоторые формы рака и стимулирует обмен веществ. Мужчинам, регулярно употребляющим семгу, легче решить проблему бесплодия, благодаря селену (селен увеличивает подвижность сперматозоидов). Кроме того, селен является мощным антиоксидантом и защищает от действия свободных радикалов, замедляя процессы старения.

Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов (таких как В1, В2, В6, В12, РР, А, Е, D, селена, магнезия, фосфора и фолиевой кислоты) семга стимулирует кровообразование, предупреждает образование тромбов, активирует процессы обмена веществ, оказывает благоприятное воздействие на функции печени, нервной, пищеварительной и иммунной систем."

А здесь рецепты блюд из семги

[url=http://www.seafoodfromnorway.ru/recepies/lib/]http://www.seafoodfromnorway.ru/recepies/lib/[/url]

Так что как закончишь с соками, начинай с рыбки)))

Приятного восстановления!!!:-)

----------

[b]Гита[/b] (04-08-2010 08:15)
Сегодня опять через каждые 3 часа пью свежевыжатый сок томатов и еще разбавленный свежевыжатый своих яблок (буквально 3 ст.ложки). Добавила в меню 2 ст. ложки пюре из абрикосов и сливы (свежеприготовленное).

Полет пока нормальный. Ничего не болит, все хорошо. Самочувствие отличное.

Спасибо, Калина, за совет. Но боюсь совсем уж свежую рыбу есть -боюсь паразитов, которых сейчас в рыбе немеренно (папа моряк -такого расскажет, уши загибаются..)

Вот на что меня тянет, так это, действительно, на рыбу. Мяса пока не хочу категорически!!!! Может, я ее через неделечку, эту семгу на пару чуть-чуть подержу. Ну, там посмотрим.

Муж приглашает скорее в суши-бар...Ха-ха-ха! Когда это еще будет!!!! А он не понимает - ты, ж, говорит, уже не голодаешь... Представляю, что со мной будет, если я пойду есть суши...:bulbool:

----------

[b]Алена[/b] (04-08-2010 08:18)
[quote=Гита;]Но боюсь совсем уж свежую рыбу есть -боюсь паразитов, которых сейчас в рыбе немеренно (папа моряк -такого расскажет, уши загибаются..)[/quote]
, расскажите нам тоже.

----------

[b]Kalina[/b] (04-08-2010 08:28)
У меня стаж поедания сырой рыбы с 1983 года.

Я четко запомнил, что паразиты могут быть только в речной и пресноводной рыбе

В морской и с красным мясом их нет

Тьфу-тьфу-тьфу на паразитов не жалуюсь))

А рассказы всякие меньше слушайте...

Такого наговорят ради красного словца, что жить не захочется.

В ресторане же едите суси..И ничего же))

А от парообработки паразиты не подохнут , если они там естЬ)))

Поэтому избегайте речной рыбы!

В суси-бар безусловно рановато. Может быть несварение

Это на поздних этапах выхода, да и то лучше тогда сасими заказать, а не суси

Белый рис не особо желателен

Так что успешного Вам выхода!

----------

[b]Гита[/b] (04-08-2010 08:38)
Алена, а все очень просто. Мой папа всю жизнь ходил в море, В Мурманске. Там моря холодные и рыба чистая от паразитов. Но в последние десять лет в ней при разделке они все больше и больше находили паразитов, различных червей, фистулы в мышечных тканях рыбы - это личинки паразитов. Сейчас редко выловишь абсолютно здоровую треску. Ведь в печени трески много червей... (Так я перестала есть надолго любимую печень трески). Хотя для себя моряки эти консервы готовят тщательно - червей всех вычищают, и, вообще, стараются брать самые чистые печеночки... Бееееееееееее.... В сельди их много, поэтому по технологии перед слабой засолкой сельдь всегда замораживают, а я гляжу, здесь, в России, этого часто не делают....

Но, моряки, поговаривают, что и в семге, и в этих красных рыбах теперь тоже все чаще бывают паразиты (хотя раньше она всегда считалась одной из самых сопротивляемых к паразитам рыбинам). Поражаются чаще печень рыбы, но опять таки и в мясе находят....

Я очень серьезно отношусь даже к простым глитсам и острицам. Расскажу историю из жизни. У моей соседке на работе уже 15 лет работает мужичок сторожем. У него был очень болен сын. Они жили в деревне, у них сдохла корова. Мясо отдали собаке. Ребенок с собачкой поигрался - полизала она его и он заразился какими-то гельминтами. Здоровье резко ухудшилось. Определили источник сами, а вот вывести их так и не смогли. Не падайте - они проникли ребенку в мозг (и это не фильм ужасов). Лечили и в Питере, и в Москве. Этим летом он скончался. Худой -полуинвалид 20-ти лет...

Своим детям, себе и мужу провожу дважды в год дегельментизацию. А проще говоря, пьем горечи и таблетки от паразитов.

----------

[b]Гита[/b] (04-08-2010 08:43)
[quote=Kalina;]У меня стаж поедания сырой рыбы с 1983 года.
Я четко запомнил, что паразиты могут быть только в речной и пресноводной рыбе
В морской и с красным мясом их нет[/quote]
К сожалению, все написанное мной выше -правда. Поэтому, многие звезды шоу-бизнеса не посещают суши-баров. Там можно через рыбу получить "подарок". Мой папа не краснобай, и , вообще, говорит мало - характер "суровый-нордический".

А семга - начало и конец своей жизни проводит в речной воде. Вы этого не знали? В морской рыбе ух как много паразитов!!! Поверьте! Это не раз мне подтверждала первая свекровь - санитарно-гигиенический врач по проверке судов. (Мы жили в Мурманске и знаем, какую рыбу ест страна).

----------

[b]Tamara[/b] (04-08-2010 08:54)
Ну а что папа говорит про вымораживание? Спасает оно от паразитов?

----------

[b]Kalina[/b] (04-08-2010 09:15)
,

Я изучал материалы про семгу.

" Семга в реке не питается и живет за счет своих энергетических запасов. Находясь в реке продолжительное время, она вынуждена расходовать их как можно экономней. "

[url=http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/semga/]http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/semga/[/url]

Я считаю, что страх паразитов - это серьезный паразит сознания...:-)

Майкл Джексон к примеру спал в барокамере, боясь микробов и т.д

Этим он подсадил свой иммунитет

Впрочем если есть страх и негатив к какой-то пище, то лучше не есть.

Это каждый решает для себя.

А я ел с удовольствием и буду есть

От Судьбы не уйдешь)

----------

[b]Гита[/b] (05-08-2010 07:07)
[quote=Tamara;]Ну а что папа говорит про вымораживание? Спасает оно от паразитов?[/quote]
Это технология изготовления слабосоленой сельди. Надо будет с ним поговорить на эту тему. Я этих подробностей не знаю.

----------

[b]Гита[/b] (05-08-2010 07:15)
Пищеварительная система работает исключительно хорошо. Сегодня в моем меню:

-томаты без шкурок

-половина печеного баклажана

-мелко-тертая морковь и яблочки без шкурок

-кефир (наполовину разбавленный водой)

Чувствую себя преотлично. Полна энергии, еды хватает. Пока спокойно себя конролирую - готовлю близким еду, даже нет желания пробовать все эти макароны-шмакароны...

А вот вчера поговорили о семге - пошла купила свежую. Хочу семги!!!!

Заморозила небольшими порциями. Потом посмотрим.

Завтра на день рождения к брату идти. Будем много мяса разного, но я ограничусь салатиком, который принесу: помидоры и баклажан печеные.

----------

[b]Kalina[/b] (05-08-2010 08:47)
,

Очень рад, что у тебя хорошо все идет!

Меня до сих пор не тянет ни на мясо, ни на макароны

Насчет гостей конечно много соблазнов, так что лучше со своим приходить на первое время

А тут читал тему про соковыжималки

Там гостей стали приглашать на сок...свежевыжатый...))))

И гости потянулись стайкой))

Отличная традициия!!!

Желаю приятного и ровного выхода!:-)

----------

[b]Лариса13[/b] (05-08-2010 08:55)
[quote=Kalina;]Там гостей стали приглашать на сок...свежевыжатый...))))
И гости потянулись стайкой))
Отличная традициия!!![/quote]
ОТЛИЧНАЯ!!!!!!

Только материально тяжеловатая......Не всем доступно.

И вряд ли соком все закончится......

Сок, это так, для разминки.

----------

[b]Kalina[/b] (05-08-2010 09:36)
,

На самом деле все это дешево невообразимо!!!!

Это самая высокодоходная инвестиция в свое здоровье!

Начальный капитал - стоимость соковыжималки : от 1500 р до 18000 р

1 кг моркови - 20 рублей!!! Это 500 грамм суперсока!!!!

Вы можете за 20 рублей купить что-то???

Сейчас по-моему вода в маленьких бутылочках дороже стоит, не говоря уже про всякую отраву в виде лимонадов, пепси и прочего

А тут за 20 р - огромный комплекс витаминов и энзимов!

Во истину все лучшее либо бесплатно, либо стоит копейки в мире потребления, но бесценно в плане здоровья!

----------

[b]Лариса13[/b] (05-08-2010 09:42)
[quote=Kalina;]1 кг моркови - 20 рублей!!! Это 500 грамм суперсока!!!![/quote]
В плане овощей - СОГЛАСНА!!!!!! Сама сейчас упиваюсь морковным соком, по причине любви его и дешевости сезонной. Но не все любят овощные соки. Кроме меня его никто в семье не пьет.

А вот с фруктами совсем другая песня.

Да и понятие дорого-дешево у всех конечно разное.

[quote=Kalina;]Во истину все лучшее либо бесплатно, либо стоит копейки в мире потребления, но бесценно в плане здоровья![/quote]
Приведите несколько примеров. Плиз.

----------

[b]Kalina[/b] (05-08-2010 09:56)
,

Главное, чтобы Вам нравилось!

Здоровье - ВАШЕ!!!

Но я думаю, что семья тоже заинтересована в том, чтоб Вы были здоровы!

А то, что они не любят соки - их трудности. Значит зашлакованы.

Насчет бесценности голодание - лучший пример

Это не стоит ни копейки, но это самая эффективная операция

Ты на хирургическом столе у лучшего Доктора - Природы!

Это по Бреггу

Голод - это золотая пуля, которая сама находит цель

Это по Столешникову

----------

[b]Лариса13[/b] (05-08-2010 10:00)
[quote=Kalina;]Насчет бесценности голодание - лучший пример
Это не стоит ни копейки, но это самая эффективная операция[/quote]
ВСЕ??????

Примеры в студию!

Голод - это временное явление. На нем всю жизнь не проживешь.

----------

[b]Kalina[/b] (05-08-2010 10:19)
[quote=Лариса13;]ВСЕ??????
Примеры в студию!
Голод - это временное явление. На нем всю жизнь не проживешь.[/quote]
Это уже будет флуд не по теме

Сайт про голодание

Пример достаточно убедительный

В принципе банальные вещи

Солнце, Воздух, Вода...

Они бесплатны, но они бесценны!

----------

[b]Igor.73[/b] (06-08-2010 20:16)
А где же фотки?

----------

[b]Гита[/b] (06-08-2010 20:33)
Фото будут -проблема в том, что мои дети умудрились в отпуске что-то там разломать. Фотоаппарат функционирует, попробую завтра.

Я все выхожу.

Жую морковь, помидоры....Печеные баклажаны, арбуз...Кефир... И семгу отварную кусочками. Запиваю семгу ЛИМОННЫМ СОКОМ. Тянет на лимоны со страшной силой. Сегодня высосала два.

Пищеварительная система работает нормально, но сегодня к вечеру отекла. НА два кило... ОТ арбуза?????? Или где была скрытая соль?????!!!!

Я тут все перечислила, но это же не значит, что я все это жру килограммами.

Вот сегодня:

завтрак: два помидора мятых, залитых кефиром.

2 завтрак: кефир, разбавленный водой

обед: баклажан печеный с помидорами и куском семги (грамм 150) с лимонным соком

ужин: арбуз-арбуз-арбуз (много, кусков 6.куски -это четвертины)

второй ужин: семга 100 грамм, лимонный сок. Томатный сок-100 грамм.

Ужас, это какой отекшей я завтра встану???!!!! Ноги лопаются... Бееее...

----------

[b]Kalina[/b] (06-08-2010 20:43)
,

Вообще то Алена писала, что от белка могут быть отеки.

В данном случае вареная семга.

Я то начал есть уже через неделю после начала выхода и отеков не было

А Вы может рановато белок ввели?

Но по-любому отеки уходят сами по себе. Не повод для волнений

----------

[b]Гита[/b] (07-08-2010 08:45)
[quote=Kalina;]Гита
,
Но по-любому отеки уходят сами по себе. Не повод для волнений[/quote]
Буду надеяться -мы сегодня все отекшие встали. Даже доченька. Значит, арбуз. Они рыбу не ели, ели тефтели.

----------

[b]Kalina[/b] (07-08-2010 08:50)
,

Оооооо!

Че то я про арбуз то упустил...

Ну как же можно есть ранний арбуз, да еще в Прибалтике!

Там же "дозревка" на нитратах!

Ну как же ты так, Гита!

Это же не Астрахань и не Юг Украины.

Черт знает откуда везут эти арбузы..

Ну ничего ..Вымоется ))

Держись))

----------

[b]Гита[/b] (07-08-2010 19:22)
Ну, вот и мои фотки. Пока ИШО не фотомодель, но уже что-то сдвинулось с места.

Первые две фото - конец весны этого года - фотографии жуткие, оставила себе в назидание.

Вторые две -сегодня, там на одной даже время видно. :)

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/88/6007643088.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/88/6007643088.jpg[/url]

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/30/3143658830.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/30/3143658830.jpg[/url]

ПОСЛЕ:

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/90/5101934590.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/90/5101934590.jpg[/url]

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/04/3565513804.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/04/3565513804.jpg[/url]

----------

[b]Kalina[/b] (07-08-2010 19:46)
,

Это потрясающеееееее!!!

Хотя ты мне нравишься и на фотках "до"

Особенно , где с лицом

Ты очень красивая Женщина!

Но фото после просто ошарашило!!!!

Там просто молодая девчушка))))))

Ты похоже помолодела лет на 20-цать!!!

Великолепно, Гита!!!

Респект и уважуха!:-)

----------

[b]Igor.73[/b] (07-08-2010 19:57)
[quote=Гита;]Первые две фото - конец весны этого года - фотографии жуткие, оставила себе в назидание.
Вторые две -сегодня, там на одной даже время видно. :)[/quote]
Фигасе! Разница впечатляет!

, Так Вы прям девочка стали,это серьёзно,без подхалимства,у мужа наверное слюнки капают глядя на Вас!:super:

----------

[b]Гита[/b] (07-08-2010 19:58)
Спасибо, и такое произошло за четыре недели. Самой не верится. Как будто кто-то перевел часы жизни назад. Часы Силы. Здоровья...

----------

[b]Гита[/b] (07-08-2010 20:00)
Муж в шоке. Мама в шоке. Папа пытается голодать. :) А я ем помидоры. :)

Сегодня пытаюсь выгнать воду... Слежу строго, чтоб даже близко соль не стояла. И обпиваюсь лимонным соком -сгрызла полтора лимона. :)

----------

[b]Kalina[/b] (07-08-2010 20:02)
,

дааа..на цитрусовые однозначно прошибает.....:-)

Гита! Реально фантастик!!!

----------

[b]Igor.73[/b] (07-08-2010 20:05)
[quote=Гита;]Муж в шоке. Мама в шоке. Папа пытается голодать. :) А я ем помидоры. :)[/quote]
Этак своим примером всех окружающих присадите на голодание:D

----------

[b]Гита[/b] (07-08-2010 20:06)
[quote=Igor.73;]Этак своим примером всех окружающих присадите на голодание:D[/quote]
А оно так и есть. Книги по голоданию пошли по кругу. Запись уже почти до Нового года.

----------

[b]Kalina[/b] (07-08-2010 20:10)
,

Фото "до " и "после" крупным планом и во многих экземплярах!!

Внешняя реклама на улицах и по ТВ

Можете смело открывать "Школу голодания"!!!

----------

[b]Лариса13[/b] (07-08-2010 22:38)
[quote=Kalina;]Гита,
Фото "до " и "после" крупным планом и во многих экземплярах!!
Внешняя реклама на улицах и по ТВ
Можете смело открывать "Школу голодания"!!![/quote]
Полностью поддерживаю!!!!!

Гиточка, вы красавица! Мужчины правильно говорят!

Вы и "ДО" были очаровашка! Не критикуйте себя! Молодец!!!! Молодец!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ!!!!!!!

----------

[b]Гита[/b] (08-08-2010 10:04)
Мне тут ночью плоховато было - были, по-всей видимости, печеночные колики. Желчный пузырь встал и не работал. Вот я получила по полной!!!!

Сейчас все хорошо!!!!!!!!ГОсподи, как мало нам для счастья нужно!!!!!!!!!!!!!!!

----------

[b]Kalina[/b] (08-08-2010 10:23)
,

Это точно

Любое счастье познается в сравнении

Пока ничего не беспокоит мы не ценим то, что имеем

А стоит попасть в неприятную ситуацию как начинаем ценить

Это свойственно человеку психологически:-)

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры длительных голоданий»