Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней_4

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Гита: Записки на салфетках Летопись одного голодания 28 дней_4

Сообщение admin »

[b]Kalina[/b] (08-08-2010 16:16)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)[/b][/size]
,

Напишите, пожалуйста, приступ сам по себе прошел или Вы применили какие-то методы?

Нам это очень важно

Мы должны уметь справляться с ситуациями

Спасибо!

----------

[b]Kalina[/b] (09-08-2010 13:51)
[size=14][b]Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)[/b][/size]
Как Вы там?

Почему не пишете?

----------

[b]Гита[/b] (09-08-2010 18:10)
Я пила дважды по две но-шпы и кеторол.

Вчера ложилась -ничего не болело. Вскочила в 1 ночи -как ужжаленная -дико болел бок. Просто дико, до рвоты... Еле спустилась на первый этаж, муж еще пил чай, сходила в туалет (пописать), хотела ему сказать -вызывай скорую... А бок уже прошел..... И больше не болел.

Я вот теперь думаю -а уж не почка ли это, действительно, как мне написала, кажется, Алена????

Может, там камень?

Записалась на УЗИ на пятницу... Посмотрим.

Такая боль была - разлилась по всей правой стороне и уже и в спину отдавала. Было жутковато.

Я теперь, Калина, Вас читать боюсь - прочла про колики почечные, пожалела, и сама потом так вот мучилась.... :D

----------

[b]Kalina[/b] (09-08-2010 18:16)
,

Может и песок в почках тронулся, а может и в желчном

Но это естественно при голодании

Ношпу надо иметь на всякий случай

Тогда результаты узи скажите как пройдете

Я тоже собираюсь к урологу или нефрологу, но не сейчас

Как гарь пройдет.

А то, что состояние жуткое при боли, я прекрасно понимаю

Сам испытывал

----------

[b]Igor.73[/b] (09-08-2010 18:57)
[quote=Гита;]Записалась на УЗИ на пятницу... Посмотрим.[/quote]
Это правильно,только не забудьте потом отписаться,а то мы за Вас переживаем.

----------

[b]alexandra76[/b] (09-08-2010 19:36)
я вот читаю и мне страшно , вот в америке скорую вызави сразу операцию сделают и счет выставят , всегда придумают отговорки почему надо , а тебе мучайся всю оставшуюся жизнь от такого усердия ...анализы на камни делать не хотят зарание . Так что у вас все еще ничего можно поголодать попробовать ...

----------

[b]Kalina[/b] (09-08-2010 19:40)
,

А перед операцией они выясняют, есть ли у Вас деньги?

И есть ли страховой полис?

----------

[b]Igor.73[/b] (09-08-2010 20:48)
[quote=Kalina;]А перед операцией они выясняют, есть ли у Вас деньги?
И есть ли страховой полис?[/quote]
А они не выпустят из больницы пока не заплатишь.Будут эксперименты проводить.Шучу конечно:D

----------

[b]alexandra76[/b] (09-08-2010 20:55)
[quote=Kalina;]alexandra76
,
А перед операцией они выясняют, есть ли у Вас деньги?
И есть ли страховой полис?[/quote]
Иногда да а иногда нет ...Все равно даже полиса нет начинают потом шантажировать что дом , квартиру отберут и по всякому добиваются оплаты . Потом ставят на счетчик - это ты говоришь денег нету и тогда всю жизнь или лет 20-30 платишь по 20 долл в месяц ...Очень часто торгуются ...вот счет на 10 тыс , если сейчас заплатите то только 5 будет ...Вобщем как на базаре , а человеку и его семье не до этого , еще такой стресс . Часто счета завышают реальную стоимость , на случай что бы поторговаться .

Вот у моего мужа был аппендецит в прошлом году , прооперировали и он ночь пролежал а счет на 12 тысяч с копейками ...90% случаев люди теряют дома иззи проблем со здоровьем . Тут страшно жить . Я жалею что дом купили , не надо было .

----------

[b]alexandra76[/b] (09-08-2010 21:01)
[quote=Igor.73;]А они не выпустят из больницы пока не заплатишь.Будут эксперименты проводить.Шучу конечно:D[/quote]
Да это и не шутка даже а реальность . У моей знакомой рак груди , все деньги из них вытрясли процедурами и видят нечего взять уже с людей так предложили на ней ставить эксперименты , тогда будут скидку делать на лечение и они согласились ....Так даже и вылечили , я на 90% уверена после этих эксперементов будет ремисия рака лет через 5-10 , так как организм полностью отравлен . Ей только 36 лет ...3 детей , муж , родители ...что теперо всю жизнь на химеотерапию работать ? У неё началась депрессия . Говорила ей про голодание , не хочет меня слушать .

К слову химия тут стоит 6 тыс за прием и ее надо делать 1 раз в 3 недели в течении года ...Сейчас ей никакая страховая компания не дает страховку ...

----------

[b]Igor.73[/b] (09-08-2010 21:43)
[quote=alexandra76;]Да это и не шутка даже а реальность .[/quote]
Ивините

, может неудачно пошутил,но не знал,что на счёт экспериментов так в точку попаду,а на счёт врачей,так я им вообще не верю,но это касается лишь лично меня.

----------

[b]Kalina[/b] (10-08-2010 04:38)
,

Ужас то какой!

Как страшно жить то!

----------

[b]Гита[/b] (10-08-2010 09:14)
А что вы хотите - капстрана! Там всем начхать друг на друга и каждый сам по себе.

Я сегодня с утра съела блюдце креветок с лимонным соком. Чувствую себя замечательно.

Единственное, Калина, их же варят в морской воде, т.е. они там впитывают соль. Я чувствовала соль. Ну, что ж, отеку, наверное, немного. Поэтому и поела и утра. А муж их ел с большим количеством майонеза. Боже! Сколько ж я его съедала тоже!!!!! Мерррррзкоооо!!! С лимонным соком гораздо вкуснее...

Рацион : овощи, фрукты, рыба отварная, креветки. Первый раз сегодня пила чай - с ложкой сахара. Пью кефир 2,5% жирности.

На хлеб не тянет, каш не хочу, мяса тоже.

Вчера на обед варила свиную ногу для бульона. Очень люблю прозрачные жилы, которые желируют холодец. Вчера съела -меня потом рвало (простите за подробности). Бееее-бееее.

Не хочу мяса. Хочу рыбы. Она у меня замечательно усваивается.

Вес 101,3 кг.

Так и съедаю по два лимона в день. Прям наесться не могу им. И ничего -не аллергии какой, ни сыпи... :smirk:

----------

[b]Kalina[/b] (10-08-2010 09:29)
,

Морская соль не так вредна, даже полезна

Кроме того, концентрация соли в креветках малюсенькая

Так что не думаю, что отечете

А так рацион у Вас вполне достойный)))

Так держать!:-)

----------

[b]Лариса13[/b] (10-08-2010 10:25)
[quote=Гита;]Первый раз сегодня пила чай - с ложкой сахара[/quote]
, зачем это? Без сахара гораздо вкуснее.

Хочется сладенького - чуть чуть медка.

----------

[b]Kalina[/b] (10-08-2010 10:28)
+100 к
!

Че то я про сахар пропустил..

Это гадость ужасная. У Столешникова посмотрите.

Лучше заменять белый сахар на что угодно!

Я даже свекольный квас сейчас делаю на тростниковом сахаре фирмы Милфорд по совет юзера

----------

[b]Igor.73[/b] (10-08-2010 10:56)
[quote=Гита;]. Первый раз сегодня пила чай - с ложкой сахара.[/quote]
, Попробуйте лучше с мёдом.

----------

[b]Kalina[/b] (10-08-2010 11:03)
"Говоря о глюкозе, необходимо подчеркнуть
, который мы покупаем в магазине.
, которая представляет собой две, скреплённые между собой молекулы глюкозы и фруктозы. Причём эти глюкоза и фруктоза не являются идентичными натуральной глюкозе и фруктозе, но находятся в другой оптической форме, то есть практически - это другие вещества, и поэтому организм ещё должен расщепить эту чужеродную сукрозу, а полученную чужеродную глюкозу и фруктозу превратить в натуральную. На это всё организм должен затратить много энергии и ферментных механизмов.
. В организме эта сукроза не встречается, и именно чужеродностью, необходимостью серии трансформаций и дополнительной затраты на это энергии и обуславливается вредность столового сахара для организма. Натуральная же глюкоза, и ещё один полезный вид сахара, натуральная фруктоза, являются легкоусвояемыми сахарами, которых в столовом сахаре нет, но которых много, например, находится в натуральном мёде. Таким образом, сахар сахару - рознь. " из Столешникова

----------

[b]Igor.73[/b] (10-08-2010 11:11)
[quote=Kalina;]"Говоря о глюкозе, необходимо подчеркнуть вредность обычного сахара, который мы покупаем в магазине. Этот столовый сахар отнюдь не глюкоза. Этот столовый сахар - кристаллы химического вещества сукрозы,[/quote]
Я чай без сахара уже где-то пол-года пью,привык,дискомфорта никакого не чуствую.

----------

[b]Лариса13[/b] (10-08-2010 11:14)
А я вообще не знаю сколько времени пью чай без сахара. Тут было как всегда плохое настроение. Думаю, а насыплюка я сахару в чай, надоели ограничения. Хочу жить в кайф!А потом думаю, чай, зеленый, горячий, с сахаром, и вкус представила, фуууу....., это ж как лимонад теплый, какая гадость, да и пить потом еще больше захочется. Вообщем так и не сложилось у меня чай с сахаром.

----------

[b]Igor.73[/b] (10-08-2010 11:17)
[quote=Лариса13;]!А потом думаю, чай, зеленый, горячий,[/quote]
, Оказывается,что и чай Вы пьёте зелёный,я тоже.

----------

[b]Kalina[/b] (10-08-2010 11:21)
[quote=Igor.73;]Лариса13
, Оказывается,что и чай Вы пьёте зелёный,я тоже.[/quote]
Как много в Вас общего оказывается!!

Ребята! Это Судьба!!!!

А в чай добавлять сахар - только вкус чая портить!!!!!!

----------

[b]Гита[/b] (11-08-2010 08:50)
Хорошо, что вы мне про мед напомнили! Я же когда голоада три сорта меда купила на медовой выставке. Пробовать не пришлось -голодала. Поэтому купила свои любимые: каштановый и царский (там какая-то смесь). А сыну очень понравился бортовой или бортевой, как-то так называется. Точно, буду со своими медами пить. Эххх, надо было пораньше зайти -уже выпила чай с ложкой сахара...

Вчера была в ресторане... Ела только рыбное ассорти, семгу в фольге запеченую и бокал красного сухого чилийского вина. Съела там 2,5 лимона. Официантка заколебалась носить эти лимоны.. :) Так было смешно...

Потом зашла в магазин за покупками и купила там стакан 100 гр свежевыжатого апельсинового и 100 гр лимонного сока. Продавщица вся перекосилась, я спрашиваю,- Что, мол, такое? Она говорит: "Это же кислятина, вы пить не будете..."

Вот же, блин, все учителя....Надавила она мне его МОЛЧА, а я... Выпила с удовольствием!!!!!!

----------

[b]Kalina[/b] (11-08-2010 09:06)
,

Семужка в фольге...

Ммммммммммммммммммммммммммм!!!

А вот вино бы я не стал...

----------

[b]Гита[/b] (11-08-2010 09:41)
Сухое чилийское 150 граммм?????!!!!!!

А я вот получила наслаждение!!!!!! Я вообще мало пью, но если и пью, то только очень хорошего качества. Хорошее сухое вино - сказка. Один бокал на вечер...А муж зато вчером (поздно вечером) был приятно удивлен страстями....

----------

[b]Гита[/b] (12-08-2010 20:10)
Сегодня че-то много рыбы съела. Ничего не болит, но отекла и прямо стойкая потребность завтра поголодать.

Думаю, может, буду голодать по пятницам. Хочу... Родители голодают по одному дню в неделю. Вот и я завтра...

----------

[b]Kalina[/b] (12-08-2010 20:16)
,

Не рановато голодать то?

Вы же еще с предыдущего не восстановились

Я б не стал...

Хотя отеки могут уйти за сутки

----------

[b]Гита[/b] (12-08-2010 21:00)
Стойкая потребность. Один же день. Чего со мной будет то?

----------

[b]Kalina[/b] (12-08-2010 21:01)
,

ну если потребность...тогда наверное

----------

[b]Stojjar[/b] (14-08-2010 09:34)
[size=14][b]Гита[/b][/size]
[quote=Гита;]Стойкая потребность. Один же день. Чего со мной будет то?[/quote]
, чем хорош голод? Возвращает к истокам:-) В счастливое простое и здоровое детство, к неизвращенному вкусу.

, Ваш сокрушительный пример подхвачен родителями? И если нет, то какие отговорки они пустили в ход?:-)

----------

[b]Kalina[/b] (14-08-2010 11:59)
,

Людям старше 50-ти на такие сроки идти опасно

До 14 дней только можно

----------

[b]Igor.73[/b] (14-08-2010 12:09)
[quote=Kalina;]Людям старше 50-ти на такие сроки идти опасно
До 14 дней только можно[/quote]
Ну не всегда,надо по ощущениям смотреть.

----------

[b]Kalina[/b] (14-08-2010 12:11)
[quote=Igor.73;]Ну не всегда,надо по ощущениям смотреть.[/quote]
Опытным может и нормально, но если не подготовлен, то весьма рискованно

Столешников пишет об этом , да и многие авторитеты не рекомендуют длительных сразу

----------

[b]Гита[/b] (14-08-2010 12:56)
Мои родители голодают по одному дню в неделю. Я тоже решила выделить под это один день. Пока не знаю, какой. Наверное, пятницу.

Вчера была на УЗИ. Ни в почках, ни в желчном ничего не нашли. Сказали -все в норме. Вообще, проверила все органы таза. Вроде все нормально.

Сдала анализы. Может, они что покажут...

----------

[b]Kalina[/b] (14-08-2010 13:14)
,

Хорошо, что УЗИ нормальное!!!

----------

[b]Stojjar[/b] (15-08-2010 08:36)
[quote=Kalina;]А в чай добавлять сахар - только вкус чая портить!!!!!![/quote]
Угу. Я пью в основном кофе (всякий), но без сахара. После очищения сахар становится чуть ли не противным:-)

----------

[b]Kalina[/b] (15-08-2010 08:41)
[quote=Stojjar;]Угу. Я пью в основном кофе (всякий), но без сахара. После очищения сахар становится чуть ли не противным:-)[/quote]
А кофе желудок не портит? Обволакивает же....

Белый рафинированный сахар это вообще сукроза

Натуральный тростниковый лучше, хотя подделок много

Я обхожусь без сахара, чаев и кофеев)))

И даже не тянет)

----------

[b]Stojjar[/b] (15-08-2010 08:47)
[size=14][b]Kalina[/b][/size]
[quote=Kalina;]Опытным может и нормально, но если не подготовлен, то весьма рискованно
Столешников пишет об этом , да и многие авторитеты не рекомендуют длительных сразу[/quote]
, во-первых, я не псих (ни в кого не целюсь!), чтобы идти на длительное без подготовки:D Подготовлен:-)

Во-вторых, наши милые "авторитеты" беспощадно дерутся между собой, пинают даже покойников. А почему? А потому что пропихивают вперед своё имя. А мы, простые смертные, о своём здоровьи заботимся, нам славы не нужно, вот и приходится среди массы рекомендаций свою дорогу искать ощупью.

А после 50-60 лет у человека особого выбора нет и надо наращивать продолжительность голоданий, если хочешь оставаться на уровне 30-летнего:D Начинать, разумеется, с суточных, а дальше можно двигаться "по Брэггу", мне его график подошел.

[quote=Kalina;]А кофе желудок не портит? Обволакивает же....[/quote]
Видите ли,
, исправный желудок здорового человека может переварить даже сосновую кору:-) Обычно угробить желудок удается лишь многолетними целенаправленными усилиями. Что нам всем приятно: капремонт желудка голоданием длится 1-2 недели, не более. Ура!

! Второй день любуюсь вашими фотографиями! Вы прекрасны и "до" и "после"! И отдельная благодарность Вашему мужу.
.

[quote=Kalina;]Я обхожусь без сахара, чаев и кофеев)))
И даже не тянет)[/quote]
О-ох... Горестный вздох.

----------

[b]Гита[/b] (16-08-2010 08:08)
[quote=Stojjar;]Гита
! Второй день любуюсь вашими фотографиями! Вы прекрасны и "до" и "после"! И отдельная благодарность Вашему мужу.
За то, что опровергает обидное для мужчин мнение, что мужики все такие моральные уроды: мол, выйди только за пределы 90-60-90, и эта тварь на тебя не взглянет
.[/quote]
Спасибо. Может, ему и следовало за эти годы хоть когда нибудь мне сказать, мол, дорогая, ты чего-то не того. Но я ни разу этого от него не слышала.

Сейчас переживаю из-за отеков. Читаю тех,кто долго голодал, практически у всех та же проблема. Я ем только овощи-фрукты-рыбу до сих пор. Дважды -отварное куриное мясо. Сначала вес упал до 98, а теперь постепенно вырос на 5 кг. Что же мне делать? Прибавка каждый день по 300-400 грамм. Я уже по пол дня и на арбузе сижу, за все это время съела одну маленькую шоколадную конфету.

Чай теперь пью только зеленый с ложкой меда (вру, с двумя)два раза в день, стараюсь пить воду чистую... Основная моя еда за день кефир с помидорами и кусочек рыбы с целым лимоном...

Я очень сильная, но я же не могу все время голодать. И сыроедение не для меня.... Отеки проклятые замучили. Ноги, как бочки....

Вроде, все меня хвалят, а моя жизнь такая теперь нервная. Вот и голодала 28 дней, так что, я все постепенно наберу за ( 300 умножить на 3о дней получается 9 кг) ужас!!!!!!

Я ведь почти не ем, издергалась вся.

----------

[b]Kalina[/b] (16-08-2010 08:13)
,

Имхо не нужно крайностей

Отеки и набор веса у Вас из-за того, что не хватает белков и жиров для вывода воды

Переходите на привычный режим питания, исключив явно вредные продукты и сократив количество

Жидкость уйдет и вес не будет расти

----------

[b]Лариса13[/b] (16-08-2010 08:30)
, приветствую. Не помню говорила я уже тебе (давай на ты.....) в этой теме, если да, то повторюсь. На форуме - Калина, не читай - есть _As_, на мой взгляд самый продвинутый в вопросах похудания. Сам двинулся от 140 кг, и скинул 70. Дает очень дельные советы, и ссылки на информацию, которая очень помогает в этих вопросах.

Я тебе уже писала, что очень на весе замороченная, и наверное все на себе испробовала и всю литературу перечитала.

Ас порекомендовал почитать Борменталей, мне понравилось. Там именно про психологию в этом вопросе, ну и практические рекомендации.

Он много рекомендаций дает Хабибе в теме "100 кг - всегда жуть?".

Почитай, подумай, может тебе что и сгодится.

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 08:57)
, а с солью вы как? Мясо, рыбу солите?

Главное еще мучное не добавляйте... Хлеб, в частности )

----------

[b]Stojjar[/b] (16-08-2010 09:05)
[quote=Гита;]Я очень сильная, но я же не могу все время голодать. И сыроедение не для меня.... Отеки проклятые замучили. Ноги, как бочки....
Вроде, все меня хвалят, а моя жизнь такая теперь нервная. Вот и голодала 28 дней, так что, я все постепенно наберу за ( 300 умножить на 3о дней получается 9 кг) ужас!!!!!!
Я ведь почти не ем, издергалась вся.[/quote]
, за одно, даже длительное голодание нельзя убрать многолетние накопления! Речь даже не о жире, а о том, что должна перестроиться вся работа организма. И в первую очередь перестройка в голове совершится:-) Набирайтесь терпения и не бросайте - это треклятое равновесие 120кг когда-то будет сдвинуто - на 5-е, на 10-е голодание, но будет сдвинуто:-) И привыкайте собирать плюсы, а не минусы, - если вес постепенно стабилизируется на 110, то в актив пишите свою законную гордость - долой 8-10кг:D Ничего, постепенно будете раскачивать это равновесие, отрывать по несколько кг.

----------

[b]Гита[/b] (16-08-2010 09:37)
[quote=Offy;]Гита
, а с солью вы как? Мясо, рыбу солите?
Главное еще мучное не добавляйте... Хлеб, в частности )[/quote]
Соль вообще не добавляла! И строго следила за скрытыми солями -в продуктах питания, которые, вроде как без соли, но на самом деле она там есть... Хлеб????!!!! А что это такое?????!!! Я уже и забыла!!! Ой, нет, вру, день на десятый после выхода съела пол кусочка черного хлеба. Сильно хотелось. Больше не хочется.

Сейчас по настоянию матери уже второй день пищу солю по чуть-чуть, И ОТЕКИ СТАЛИ ПО НЕМНОГУ УХОДИТЬ. Совсем, конечно, по немногу, но есть, я же вижу... И где логика, скажите???!!!

Лариса, за инфу спасибо, буду читать...

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 09:51)
Эхх, тогда ничего подсказать не могу.. Ищите еще инфу на форуме, избитая тема. Я лично избавилась от них только после перехода на чистое сыроедение.. В моем случае выходит, что возврата назад вообще нету, слишком уж мой организм сопротивляется "нормальному" питанию. Не только отеками ) Надеюсь, у вас будет по-другому :-)

----------

[b]Happie[/b] (16-08-2010 11:34)
[quote=Гита;]Сейчас по настоянию матери уже второй день пищу солю по чуть-чуть, И ОТЕКИ СТАЛИ ПО НЕМНОГУ УХОДИТЬ. Совсем, конечно, по немногу, но есть, я же вижу... И где логика, скажите???!!![/quote]
Есть логика!!!!! И соль нужно употреблять. Соль разная бывает, но даже за неимением лучшего, можно вполне удовлетвориться обычной морской солью из магазина. Только не йодизированной.

После Голода соль вводить нужно очень постепенно, и лучше не готовить с солью, а еще лучше, употреблять ее вообще отдельно от пищи, запивая водой, растворяя кристаллы во рту перед тем как глотать. Про это есть много научной лит-ры, на этом форуме есть специальная тема. Нет времени искать, но найти будет наверняка несложно.

Отеки действительно уйдут с приемами соли.

----------

[b]Лариса13[/b] (16-08-2010 11:47)
,

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=211208#post211208]http://golodanie.su/forum/showthread...208#post211208[/url]

Книга Борменталя.

----------

[b]Stojjar[/b] (16-08-2010 11:47)
[quote=Гита;]Сейчас по настоянию матери уже второй день пищу солю по чуть-чуть, И ОТЕКИ СТАЛИ ПО НЕМНОГУ УХОДИТЬ. Совсем, конечно, по немногу, но есть, я же вижу... И где логика, скажите???!!![/quote]
, а где логика, скажите, того, что Вы слушаете свою мать?! Она кто? Специалист в вопросах голодания? Вам надо набирать личные знания и личный опыт! Стали уходить отеки? Это может быть связано с солью, а может и не быть. Может быть следствием перестроек, которые ПРОДОЛЖАЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ. При Ваших 28 днях+грамотный выход благоприятные изменения продолжатся ещё дней 50-80:-) И несмотря на весьма вероятные временные ухудшения здоровья, период завершится более высокими функциональными показателями:smile2:

----------

[b]Гита[/b] (16-08-2010 13:20)
Решила по честному еще раз сфотографироваться. В фотографиях на Рабочем Столе специальную папку завела, для сравнительного анализа. А то свой глаз замыливается, а так, посмотришь, через какое-то время -сравнишь, и все понятно...

Отеки (глаз особенно) пока налицо. Будем бороться...

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/1092312683.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/83/1092312683.jpg[/url]

На бардак не обращать внимания! У нас СТРОЙКА!!!! Это самый чистый коридор дома.. :)

[url=http://www.postcard.ru/pic/iuser/87/1791365187.jpg]http://www.postcard.ru/pic/iuser/87/1791365187.jpg[/url]

----------

[b]Лариса13[/b] (16-08-2010 13:38)
, чего то у меня фоток не видно. Они закрытые и не открываются.

----------

[b]alexandra76[/b] (16-08-2010 14:50)
[quote=Лариса13;]Гита
, чего то у меня фоток не видно. Они закрытые и не открываются.[/quote]
а у меня видно все хорошо

Гита -вы хорошо выглядите , держитесь !

----------

[b]Kalina[/b] (16-08-2010 15:27)
,

Отеки не сильно заметны, но глазки грустные почему -то

----------

[b]Гита[/b] (16-08-2010 16:31)
[quote=Kalina;]Гита
,
Отеки не сильно заметны, но глазки грустные почему -то[/quote]
Грустные -это правда, ничегошеньки не радует. Депрессия какая-то постголодовочная... Голодаешь, даже если тебе плохо, то все-равно все в жизни понятно. Все причинно-следственные связи...А теперь -вечно в раздумьях, как ее, эту жизнь то проводить, чем руководствоваться...Чего дальше то? Тот принцип не нравится, с этим постулатом долго не протяну...Еще не определилась насчет питания-здоровья...

только что вернулись с магазина. Опять набрала себе рыбы разной и креветок... И кефира...И два кило лимонов... Вот так пока и живу.

Борменталя почитаю... Да, надо в книгах порыться -у меня много их, установочных на здоровый образ жизни и питания...

----------

[b]Kalina[/b] (16-08-2010 16:41)
,

Бывает...Все образуется...

----------

[b]Лариса13[/b] (16-08-2010 18:43)
, и я увидела фотки.

Выглядишь - отлично!

А взгляд грустный.......тоже заметила.

Обязательно почитай, внимательно, будут вопросы - пиши Асу. Он обязательно ответит. И даст верный совет.

У меня вот в выходные тоже жор напал, подруга приезжала, тоже в депрессии типа меня, вот и вдарили по пирожным (прощай фигура). Ну и конечно +++++ на весах. Да и фиг с ним, не надо себя за это ругать. Как только узда ослабнет, опять за дело возьмусь.

И ты не унывай! Все будет тип топ!

----------

[b]_as_[/b] (16-08-2010 19:40)
[quote=Лариса13;]На форуме - Калина, не читай - есть _As_, на мой взгляд самый продвинутый в вопросах похудания.[/quote]
спасибо конечно на добром слове, но я не продвинутый и прям скажем, даже не сильно интересующийся и даже банальной эрудиции - практически ноль. Если даю советы, то либо из своего опыта, либо много раз встречал в опыте других. Почитав аюрведу, с симпатией отнесся к идее, что "то что русскому благо - немцу смерть" пытаюсь учитывать и этот фактор. И вся моя "продвинутость" заключается в том, что изо всех сил стараюсь видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они мне кажутся. :-)

[quote=Гита;]Сейчас переживаю из-за отеков.[/quote]
знаете, от многих слышал, что у них отеки начинаются от животного белка!

И... Бога ради не изводите себя и не перенапрягайтесь, качнет "маятник" в обратную сторону и сметет все, никакой силы воли не хватит. Голодание - отличное средство для коррекции веса, но однозначно не для всех, так что вы не творите из него кумира. На форуме была серотониновая ветка, хотите полистайте, но хочу пока суть да дело предложить вам попробовать завтракать длинные углеводы + белки (только тссс... Happie не говорите, она мне Шелтоном по голове настучит... :-) ). Ну например кашка + молочный белок, например творог, кусочек сыра (он хуже, потому что жирней). Если вы склонны к вегетарианской диете или отеки будут продолжать одолевать (надеюсь соль поможет, ветка про соль, которую Happie упоминала называется кажется Гидроголодание в прямом эфире), лично меня устраивает в качестве белка цветочная пыльца или каша из злаки + бобовые, например кичади (в инете рецепт легко найти либо на форуме в ветке То, что мы готовим дома. Ветка создана Саламандрой). По моему и многих опыту долго есть не хочется, а главное и перекусывать тоже. Обедаю яблоками, так что "нахулиганить" могу только в ужин. :-) Несколько неплохих базовых советов у Гинзбурга в его брошюрке Идеальная программа для похудения. В общем, начинайте не спеша и со смыслом. Процесс этот не на месяц, это же образ жизни менять и личность ваша будет в чем-то меняться. Жратва - на удивление значимая вещь в нашей жизни. Я раньше совершенно прохладно относился к фразе "мы то, что мы едим", теперь я уже не так к ней легкомысленно отношусь! Удачи вам и не паникуйте. Как бы нам не хотелось результат за месяц, это не тот случай. Вы начали трудиться, значит точно получится, только не бросайте. :-)

----------

[b]Stojjar[/b] (18-08-2010 08:51)
[quote=Лариса13;]Гита, и я увидела фотки.
Выглядишь - отлично!
А взгляд грустный.......тоже заметила.[/quote]
Присоединяюсь - выглядит отлично! А взгляд вовсе не грустный, а стойкий нордический:D Сильная женщина, видно. Так держать, Гита! Всё будет хорошо:bravo:

----------

[b]Гита[/b] (18-08-2010 18:33)
[quote=_as_;]На форуме была серотониновая ветка, хотите полистайте, но хочу пока суть да дело предложить вам попробовать завтракать длинные углеводы + белки (только тссс... Happie не говорите, она мне Шелтоном по голове настучит... :-) ). Ну например кашка + молочный белок, например творог, кусочек сыра (он хуже, потому что жирней). Если вы склонны к вегетарианской диете или отеки будут продолжать одолевать (надеюсь соль поможет, ветка про соль, которую Happie упоминала называется кажется Гидроголодание в прямом эфире), лично меня устраивает в качестве белка цветочная пыльца или каша из злаки + бобовые, например кичади (в инете рецепт легко найти либо на форуме в ветке То, что мы готовим дома. Ветка создана Саламандрой).[/quote]
Спасибо! Подключила творог с нежирным молоком и ложкой меда. К рыбе добавила бобовые - вар.фасоль. На ужин обязательно салат из помидоров и кефира с солью на кончике ножа. Пью лимонный, апельсиновый и ананасовый сок. Подсаливаю умеренно, даже, скорее, очень мало...Вес стремительно падает, отеки уходят. прочитала по совету Ларисы все Ваши высказывания -много времени ушло. Но я хоть успокоилась... Пииииииисааааююююююууууууу, уже и не знаю, как из дома выходить - в каждом супермаркете... Ну, я рада, конечно... За двое суток 3 кг долой.

----------

[b]Stojjar[/b] (19-08-2010 08:02)
_as_ вообще большой молодец: и в теории и на практике:-) И прислушиваться к нему полезно всем. А Вам,
, я предложу многократно практически проверенную рекомендацию: трехдневное голодание. Отеки уберет с гарантией, настроение поднимет, депрессии не станет. Опасностей нет вообще, тем более у Вас уже восстановительный период. Сейчас у Вас и так всё хорошо, поэтому просто запомните такой простенький выход из положения:-)

----------

[b]_as_[/b] (19-08-2010 12:41)
[quote=Гита;]Вес стремительно падает[/quote]
все стремительное связано с водой. Я тоже завязал с солью и у меня как-то легко теперь образовываются отеки. Сыра там поел, еще чего-нибудь солененкого. Совсем организм разбаловался. Так реально бывает ночью каждый час встаю.

[quote=Stojjar;]трехдневное голодание. Отеки уберет с гарантией,[/quote]
единственно хочу уточнить, это таки от конституции зависит. Для меня работает однозначно. Когда довольно сильно отекаю, так и делаю, голодаю пока выливается. Выливается по ночам, как выше описывал. Кончило литься и я выхожу. Судя по фото, вам голодание не противопоказано, так что для вас этот метод тоже вполне может покатить.

[quote=Гита;]Подключила творог с нежирным молоком и ложкой меда.[/quote]
к чему подключили? К длинным углеводам надеюсь? А короткие - в данном случае мед - лучше таки исключать. Ну хотя бы на завтрак. Научитесь завтракать образцово-показательно, это ключевой момент, пусть это месяцы займет. Потом можно остальные шаги по сцылке осваивать, если это конечно ваше и вам помогает.

[quote=Гита;]К рыбе добавила бобовые - вар.фасоль.[/quote]
эээ... к животным белкам белки растительные? Я писал про длинные углеводы + белки (для начала лучше животные, но вообще, если работает, то любые). А белки с белками - это какая-то другая опера и лично я очень скептически к ней отношусь...

[quote=Гита;]На ужин обязательно салат из помидоров[/quote]
ага, почки работают как Стаханов, а мы помидорки... Насколько помню, почечникам помидоры советуют исключить из диеты. Товарищи компетентные, я не проврался?

[quote=Stojjar;]и в теории[/quote]
единственно о чем я имею некоторое представление, это языки C++ и C#... :-)

----------

[b]Гита[/b] (20-08-2010 02:54)
Начала есть каши по утрам. Пока это пытка. Я их не люблю. Но самочувствие нормальное.

----------

[b]Лариса13[/b] (20-08-2010 06:10)
[quote=Гита;]Начала есть каши по утрам. Пока это пытка.[/quote]
Какой ужас, а зачем ты себя так мучаешь?

Я вообще никогда не ем то, что мне не нравится.....

Замени каши чем то другим, похожим, и тем, что ты любишь.

----------

[b]Kalina[/b] (20-08-2010 06:17)
[quote=Гита;]Начала есть каши по утрам. Пока это пытка. Я их не люблю. Но самочувствие нормальное.[/quote]
Все правильно

Надо привыкать потихоньку

Мне тоже поначалу не нравились, а сейчас овсяночку за милую душу

И полезно и жиреть не дает

Я делаю на воде и без соли

А чтоб не было противно добавляю 20 грамм сливочного масла + мелко порезанные петрушка и укроп + выжимаю 2-3 дольки чеснока + выжимаю пол-лимона!

Вкууусно!!!

Попробуй!))

----------

[b]Лариса13[/b] (20-08-2010 06:22)
[quote=Kalina;]Я делаю на воде и без соли
А чтоб не было противно добавляю 20 грамм сливочного масла + мелко порезанные петрушка и укроп + выжимаю 2-3 дольки чеснока + выжимаю пол-лимона![/quote]
, фууууу......лучше уж просто овсянки как лошать нажеваться, и то противно.

А зачем их есть то каши эти????

В чем фишка?

----------

[b]Kalina[/b] (20-08-2010 06:25)
[quote=Лариса13;]Kalina
, фууууу......лучше уж просто овсянки как лошать нажеваться, и то противно.
А зачем их есть то каши эти????
В чем фишка?[/quote]
Погугли "Овсянка. Польза" Много инфо. Не охота копипастить))

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры длительных голоданий»