[b]Бегущая по волнам[/b] (29-03-2012 23:43)
[size=14][b]Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)[/b][/size]
[quote=Андароша;]Вот это самое ценное, чего добилась. Могу сравнить со своим вариантом, когда толщина эндометрия доходила до 9 мм с прорастанием в миометрий. И опухоль в сигмовидной кишке, которая не позволила мне принимать ХЦ, хотя бы попытаться. Также как и ты очень боялась операции, было очень плохо после операции в 1996 году. Поэтому тянула до последнего-почти зарос кишечник. Так вот, в цитологии вырезанной ткани матки были РАЗНЫЕ по степени дифференцировки клетки. Так что по поводу дифференциации твоего анализа не пугайся раньше времени,[/quote]
Я когда в больнице увидела заключение, я поняла, что в нем, что-то не так и я ему не верю. Просто интуитивно это решила и мне стало очень спокойно на душе. А спокойствие на душе - это очень хороший признак. Это означает, что я поступаю правильно, по крайней мере сейчас.
У меня в гистологических заключениях тоже разные дифференцировки указывали и кроме злокачественных там указывались и здоровые, поэтому я понимаю, что все относительно.
[quote=Андароша;]и может быть, продолжить прием ХЦ до 3-х месяцев, как это сделал Voldav? Принимаешь ли ты еще гормональные уколы?[/quote]
Да, гормоны принимаю и сейчас думаю над тем, что нужно продолжить прием ХЦ. Во всяком случае до него "обрывков" в анализах не было :D
[quote=Андароша;]Вес, конечно, хорошо бы уменьшить, но, мне кажется, голодовка только ослабит. Лучше постепенно перейти на определенный способ питания. Не говорю-диета, потому что диета-это временно, а необходимо выбрать для себя ряд продуктов, который не стимулирует рост эндометрия и одновременно не портит настроение, потому что это надолго.Должен быть положительный настрой, иначе все бестолку, когда все время в состоянии борьбы, с собой в первую очередь. Это, конечно, самое трудное, потому что рывок-всегда легче, чем изо дня в день поддерживать определенный режим жизни.[/quote]
На рывках я в прошлом году подорвалась, потом как сорвалась и разнесло меня ))) Теперь работаю над подбором рациона, такого, на котором можно без ущеба для себя находиться долгое время.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (29-03-2012 23:50)
[quote=ВНЛ;]Делайте операцию пока не поздно, в онкологий очень важно не упустить время.
Подумаите о себе и о родных которые могут потерять вас, Не УПУСТИТЕ ВРЕМЯ!!!![/quote]
[quote=sabbath;]Мне тоже кажется, что вам надо очень серьёзно подумать насчёт операции.[/quote]
Все очень серьезно. Операции не будет, пока я не почувствую, что она нужна. Сейчас я чувствую и вижу, что она не нужна. Мы еще поборемся.
[quote=Андароша;]Это верно и потому, что это следствие чего-то, а вот чего, то есть причины возникновения опухоли, а значит и уничтожения этой причины, в первую очередь-никто не знает. Есть только предположения. А без ликвидации причины все очень неопределенно. Искать эту причину всеми способами-одна из первых задач заболевшего.ИМХО.[/quote]
Полностью согласна.
Кроме того, не факт, что если мне вырежут матку, опухоль не вылезет в другом месте. Причина то не найдена. У меня присутствует ощущение, что без операции я еще поживу и поборюсь, а операция - начало конца.
----------
[b]Stefania[/b] (30-03-2012 00:05)
, не мне советовать в Вашем случае, но где-то читала, противо-эстрогенная диета очень жесткая, практически гречка и овощи, без масла.
Ваш настрой я понимаю и поддерживаю, т.к. много раз я шла против своей собственной интуиции, результаты - плохие, очень...
Желаю победы над болезнью.
----------
[b]ВНЛ[/b] (30-03-2012 00:39)
Атипия клеток опухоли обычно нарастает соответственно снижению структурной дифференцировки. Часть аденокарцином не продуцирует слизь либо выявляется очень небольшое ее количество в апикальных отделах клеток или в просвете желез. В других аденокарциномах резко выражена секреция слизи. В таких слизеобразующих, муцинозных аденокарциномах слизь может располагаться вне клеток, в строме, образуя полости (озера),
). Этот тип секреции чаще встречается в высокодифференцированных слизеобразующих аденокарциномах.
[url=http://meduniver.com/Medical/gistologia/257.html]http://meduniver.com/Medical/gistologia/257.html[/url]
----------
[b]ArmStrong[/b] (30-03-2012 02:43)
нужно регулярное промывание матки самодельным антираковым раствором, возможно слабой эмульсией ХЦ и DMSO, спросите мнение Волдава, я не спец, это всего лишь ИМХО. Параллельно начать упражнения с маткой, как описано у Кастанеды. Возможно пыльца также поможет как анти-эстроген?
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 04:20)
[quote=ВНЛ;]А может не стоит пробывать добить болезнь до конца без операции? Вы сами чем добиваете свою онкологию? У молодой девушки есть шанс на спасение, а советы форумчан могут увести её в другую сторону, она и так потеренная. Онкология-ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНь, и редко кому везёт вырваться из её лап, так что и советы нужно довать соответственные и всегда помнить, что даже неправильно поставленная запятая, может привести к смертельному исходу. Операция!!! и только потом дополнительные лечения.[/quote]
В моем посте нет конкретной рекомендации "добить ее без операции".
В борьбе хороши все методы , которые дают положительный результат и плохи те , которые дают отрицательный результат.
В моем посте конкретное пожелание - разобраться с тем результатом, который имеем на данный момент, а уже после этого делать выводы о тактике дальнейшего лечения.
А вот к рекомендациям безапеляционным ( только операция , только альтернатива, только терапия и т.д. и т.п. ) я всегда отношусь осторожно , так как всегда у таких советчиков спрашиваю " А Вы можете дать гарантию 100% результата) - по моему опыту мало кто такую гарантию из квалифицированных специалистов дает, а те кто дают на практике чаще всего оказываются дилетантами.
ВНЛ, Вы готовы дать гарантию , что операция - лучший вариант, если да, то
Это и будет лучшей помощью для принятия правильного решения.
За результат отвечает только один человек - сам больной, и его нелегкая задача - сделать правильный выбор, всвесив все за и против.
Этот выбор не делается в "состоянии паники и пожара" , для этого требуется холодный разум и взвешенный подход.
А в том , что нельзя терять времени - в этом я полностью согласен.
То , что операция в данном случае лучший вариант решения - скорее именно так , но силком ни Вы ни Я не заставим "Бегущую" ее сделать, это "ее Выбор" .
Наша задача только одна - помочь "СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР"
----------
[b]ВНЛ[/b] (30-03-2012 06:13)
[quote=Sorros;]ВНЛ, Вы готовы дать гарантию , что операция - лучший вариант, если да, то ОБОСНУЙТЕ.
Это и будет лучшей помощью для принятия правильного решения.[/quote]
Гарантии с онкологией может дать только Бог.
Я считаю, что основной очаг нужно убирать или нужно было убирать, а после играться с альт-лечением. По поводу цезия, ничего не могу сказать, слишком мало опыта по его лечению на российских просторах, но если некоторые зарубежные сайты рекомендуют курс из 33 дней и он был проиден, а клетки ещё остались, то нужно посмотреть правде в глаза.Конечно я не советую прерывать курс с цезием, как не странно я в него верю, но может настало время и подумать о операции, ведь
кто прошёл только операцию, живут и здравствуют.
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 06:18)
[quote=Бегущая по волнам;]Я анализировала, что писали в гистологических заключениях врачи. В нашей лаборатории врачи скупы на заключения и обычно пишется просто: умереннодифференцированная аденокарцинома, аденокарцинома G1 - это было в моих заключениях.
На скупое "умереннодифференцированная аденокарцинома", Киевская лаборатория дала заключение: "очаговые разрастания умеренно-высокодифференцированной аденокарциномы с очагами слизепродуцирования". Когда я в нашей лаборатории спросила, почему они пишут умеренную, если там и высокодифференцированная, мне ответили, что большой разницы нет, поэтому све равно что написано по поводу дифференцировки, главное что там стоит "аденокарцинома". Поэтому, зная их позицию, я не беру в голову нынешнюю дифференцировку.[/quote]
Пишут правильно - указывая наличие более агрессивных клеток из общей массы.
Это было предыдущее заключение или последнее?
[quote=Бегущая по волнам;]Я уже говорила, что меня смущает словао "обрывки". Спросить в лаборатории или у врачей - дохлый номер. Остаются только умозаключения.
По памяти, так как у меня к сожалению, нет копий двух последних анализов, и не догадалась сфотографировать:
В январской выписке стоит:
Исследуемый материал: хлопья
Заключение: аденокарцинома G1
В мартовской:
Исследуемый материал: слизь (и в этой слизи плавают обрывки :D )
Заключение: обрывки аденокарциномы G3
А у veg-а нашла:
Если клетки воспаляются и вздуваются, то что потом с ними происходит? Как они погибают? Логический вывод: лопаются. И от них остаются ОБРЫВКИ!
Когда клетки опухоли целые, их называют аденокарцинома, если они дохлые, то от них остаются обрывки аденокарциномы.
Логично? На мой взгляд - логично.
Если кто-то может, оспорьте. Только мотивировано, пожалуйста.[/quote]
Нет, не логично. Обрывки клеток - это уже с большей вероятностью та самая слизь.
В данном случае обрывки - подразумевается частички распавшейся опухолевой ткани , именно обрывки ткани , а не самих клеток.
То есть вероятнее предположить, что происходит некроз опухоли и ее распад, но распадаясь опухоль продуцирует слизь и разносит фрагменты нераспавшихся конгломератов опухолевой ткани. Т.е. еще живых клеток аденокарциномы.
И это нельзя оставлять без внимания. Опухолевые клетки должны быть уничтожены до полного апоптоза всех клеток. Любая выжившая клетка образует в будущем новую опухоль.
Мои умозаключения такие - но возможно в чем то тоже могу заблуждаться.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 07:09)
[quote=Sorros;]Мои умозаключения такие - но возможно в чем то тоже могу заблуждаться.[/quote]
Наши с вами умозаключения приблизительно одинаковы.
И с высоты этих умозаключений становится понятным, почему там нашли, G3, а не G1 или G2, ведь первыми погибают менее злокачественные клетки, а это высоко и умереннодифференцированные клетки, а остались те, которые сложнее было убить - низкодифференцированные.
Но чтобы не питать лишних надежд и не гадать "на кофейной гуще", на следующей неделе, сегодня, к сожалению, уже не получится сходить, я пойду в лабораторию и спрошу, что они имели ввиду. Хотя, зная пох@@@@@ческое отношение в диспансере ко всему, ответ могу получить самый неожиданный. Надо помнить, что лозунг онкодиспансера, который надо прибить на крыше здания: "У вас не может быть лучше, у вас может быть только хуже!"
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 07:18)
[quote=Бегущая по волнам;]Наши с вами умозаключения приблизительно одинаковы.
И с высоты этих умозаключений становится понятным, почему там нашли, G3, а не G1 или G2, ведь первыми погибают менее злокачественные клетки, а это высоко и умереннодифференцированные клетки, а остались те, которые сложнее было убить - низкодифференцированные.
Но чтобы не питать лишних надежд и не гадать "на кофейной гуще", на следующей неделе я схожу в лабораторию и спрошу, что они имели ввиду. Сегодня, к сожалению, уже не получится сходить.[/quote]
Насколько я знаю, что более низкодифференцированные клетки являются более слабыми - а по сему должны погибать и погибают быстрее.
Только в силу того, что они более злокачественные ( то есть делятся быстрее менее злокачественных) и механизм мутации и приспособления к компоненту лечения у них возникает гораздо быстрее чем в менее злокачественных клетках. То есть упрощенно говоря , если хоть одна из них выживет , то все ее последующие клетки которые вырастут из этой одной могут оказаться невосприимчивыми к препарату убившиму основную массу опухоли.
Именно поэтому я думаю Ларри советует после терапии удалять оставшуюся ( нерассосавшуюся ) часть опухоли, чтобы предотвратить рецидив этой самой более злокачественной опухоли.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 07:32)
[quote=Sorros;]Насколько я знаю, что более низкодифференцированные клетки являются более слабыми - а по сему должны погибать и погибают быстрее.[/quote]
Если судить по тому, что говорят врачи, то как раз наоборот.
Например, я принимаю гормоны. Они эффективны при высоко и умереннодифференцированных опухолях, при низкодифференцированных гормоны не назначают, потому что считается, что они на такие опухоли не действуют.
По поводу того, что там могло что-то остаться. На данный момент я пока не пью цезий - сделала перерыв, но думаю, стоит продолжить. Жду, что скажет Волдав.
----------
[b]Guchok[/b] (30-03-2012 07:35)
[quote=ВНЛ;]но если некоторые зарубежные сайты рекомендуют курс из 33 дней и он был[/quote]
Где эти НЕКОТОРЫЕ сайты? Из показаний КТ Примерно 28-33 дня только-только останавливается рост основной опухоли на ХЦ, и наблюдается некоторое уменьшение лимфаузлов.
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 07:36)
[quote=Бегущая по волнам;]Если судить по тому, что говорят врачи, то как раз наоборот.
Например, я принимаю гормоны. Они эффективны при высоко и умереннодифференцированных опухолях, при низкодифференцированных гормоны не назначают, потому что считается, что они на такие опухоли не действуют.
По поводу того, что там могло что-то остаться. На данный момент я пока не пью цезий - сделала перерыв, но думаю, стоит продолжить. Жду, что скажет Волдав.[/quote]
А какая была общая длительность терапии цезием ?
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 08:31)
[quote=Sorros;]А какая была общая длительность терапии цезием ?[/quote]
Дней двадцать, из них около недели от 0,5 г за прием по 3 раза в день, потом больше.
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 08:47)
[quote=ВНЛ;]Гарантии с онкологией может дать только Бог.
Я считаю, что основной очаг нужно убирать или нужно было убирать, а после играться с альт-лечением. По поводу цезия, ничего не могу сказать, слишком мало опыта по его лечению на российских просторах, но если некоторые зарубежные сайты рекомендуют курс из 33 дней и он был проиден, а клетки ещё остались, то нужно посмотреть правде в глаза.Конечно я не советую прерывать курс с цезием, как не странно я в него верю, но может настало время и подумать о операции, ведь
многие
кто прошёл только операцию, живут и здравствуют.[/quote]
ВНЛ, а Вы случаем не имеете отношения к офф. медицине?
Уж очень мне напоминают Ваши безапелляционные необоснованные советы тех горе врачей с которыми мне довелось столкнуться в процессе своего лечения.
Тогда я как пионер доверял свое лечение этим самым врачам и безоговорочно выполнял все их рекомендации - надо терапию, давайте терапию, надо операцию, давайте операцию. Тогда мне лечили воспаление аппендикулярного инфильтрата. Так я доверял до тех пор , пока другие врачи, "большие специалисты" нежели чем первые не поставили мне диагноз - онкология 4 стадии.
С тех пор я досконально сам перепроверяю все рекомендации врачей и 10- кратно перепроверяю рекомендации врачей дающих "безапелляционные" рекомендации.
И каждый раз все больше и больше убеждаюсь -
Что большинство врачей у нас - УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ДИЛЕТАНТЫ. Которые не могут дать гарантий и зачастую даже оказать помощи, зато очень любят давать безапелляционные, необоснованные и по большей части бестолковые советы.
Не все , но - большинство, т.е. значительно больше половины.
И знаю , что у любого врача на случай если что либо не получается - есть один гарантированный ответ "ВОТ ЕСЛИ БЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ".
Думаю и Вы давая свои необоснованные советы припасли на тот случай если Вашим советом воспользуются и он не даст положительного результата именно эту фразу.
И в случае "Бегущей по волнам" возможно Ваш совет "оперативного вмешателства" был бы полезен до сегодняшней ситуации, когда опухоль можно было бы удалить целиком. При условии, что эту операции выполнял бы специалист лучшей квалификации( каких к слову сказать не часто встретишь в нашей действительности).
А на сегодняшний момент надо учитывать тот факт, что ее опухоль имеет муцинозный характер и фрагменты опухоли могут находиться далеко за ее пределами. Если все фрагменты распада ограничены в своем передвижении пределами здоровых тканей и можно отсечь этот конгломерат без причинения серьезного вреда для жизни и здоровья - да, операция показана.
Если эти фрагменты опухоли могли разлететсья далеко за пределы этого фрагмента отсечения - тут о предпочтении оперативного вмешателства перед возможностью "добить терапией ХЦ" возникает большой вопрос.
У Вас правильная поправка - именно "нужно было убирать" , только вот почему этот совет Вы даете именно сегодня , а не тогда, когда это было "нужно".
А сегодня ситуация уже совсем другая, и возможно нужно на сегодняшний момент уже совсем другое.
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 08:53)
[quote=Бегущая по волнам;]Дней двадцать, из них около недели от 0,5 г за прием по 3 раза в день, потом больше.[/quote]
А что советует Волдав?
Посоветуйтесь с Жучком, насколько я знаю они продолжали поддерживающую терапию значительно дольше.
Возможно стоит продолжить ?
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 09:26)
[quote=Sorros;]А на сегодняшний момент надо учитывать тот факт, что ее опухоль имеет муцинозный характер и фрагменты опухоли могут находиться далеко за ее пределами.[/quote]
, ну с чего вы взяли, что фрагменты могли разлететься? Не надо сгущать краски. У меня уже давным давно, еще с прошлого лета, не визуализировался на УЗИ кровоток который формирует опухоль. Моя опухоль умирает уже несколько месяцев. И да, я в это верю!
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 09:34)
[quote=Бегущая по волнам;]Sorros
, ну с чего вы взяли, что фрагменты могли разлететься? Не надо сгущать краски. У меня уже давным давно, еще с прошлого лета, не визуализировался на УЗИ кровоток который формирует опухоль.[/quote]
Я не "не сгущаю", я прошу "не исключать такой возможности".
В таких вопросах "лучше перебдеть, чем недобдеть" :-) .
Чтобы улететь не обязательно наличие кровотока, это может происходить и лимфогенным путем.
[quote=Бегущая по волнам;]Моя опухоль умирает уже несколько месяцев. И да, я в это верю![/quote]
Дай бог, чтобы так оно и было.
----------
[b]voldav[/b] (30-03-2012 11:32)
Я с детства люблю Грина, может отчасти и поэтому Вы мне запали в душу. И эту сказку мы сделаем!!!!
Краткое резиме. Если я где-то ошибся -поправьте.
1. Гормоны Вам назначили по Вашему настоянию.
2. Опухоль начала уменьшаться еще до Цезия, на тодикампе.
3. Цезий Вы принимали около трех недель.
4. Доза цезия была от 0.5-2гр в день.
5. За это время наступил передоз цезия, что выразилось в посинении ног.
6. Диета -Ваша обычная, что хочу то ем.
7. Энзимы не принимаем.
8. КК -иногда.
9. Криза от приема цезия небыло.
10. миома, которая на последнем УЗИ была 15 мм – рассосалась
11. Вместо цельной опухоли –одни обрывки.
Вопросы
1. Как Вы себя чувствуете?
2. Что Вы принимаете, кроме гормонов.
3. Как Ваши ноги? Прошло ли посинение?
Обычно передоз цезием проявляется спустя 3-4 месяца ежедневного приема более чем 6 гр в день.
Жду ответов.
----------
[b]ВНЛ[/b] (30-03-2012 12:48)
[quote=Sorros;]У Вас правильная поправка - именно "нужно было убирать" , только вот почему этот совет Вы даете именно сегодня , а не тогда, когда это было "нужно".
А сегодня ситуация уже совсем другая, и возможно нужно на сегодняшний момент уже совсем другое.[/quote]
Не правка это была, а намёк. Вот, что другое вы предлогаете? Да, я медик, и что? ситуация что меняет? Я потеряла полгода времени, когда себя утешала что обойдусь без операции, а кому охото отрезать свои части тела, ведь они у нас не отрастают, и потерять грудь... для 37 летней успешной женщины, которая замужем только год....как вам?
а через год, моя сестра заболела, той самой онкологией и в течении года умерла, ей было всего 46!!! Умерала долго и каждый день просила Бога оставить её жить, только слишком поздно, опухоль была неоперабельная.
Так вот, я как никто другой знаю что такое онкология....Умереть не страшно, страшно оставить близких или умерать долго на их руках.
К сожалению я форум читаю выборочно и бываю набегами, поэтому только вчера просмотрела историю бегущей и немного растроилась...много времени она стучится но не в те двери.
Не нужно отрицать приемущество оф медицины, при любой онкологии самым эффективным лечением считается операция, при условии что опухоль операбельна.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 13:31)
, отвечу по всем пунктам:
1. Гормоны Вам назначили по Вашему настоянию. -
2. Опухоль начала уменьшаться еще до Цезия, на тодикампе.
3. Цезий Вы принимали около трех недель.
4. Доза цезия была от 0.5-2гр в день.
5. За это время наступил передоз цезия, что выразилось в посинении ног.
6. Диета -Ваша обычная, что хочу то ем.
7. Энзимы не принимаем.
8. КК -иногда. -
9. Криза от приема цезия небыло.
10. миома, которая на последнем УЗИ была 15 мм – рассосалась
11. Вместо цельной опухоли –одни обрывки.
Вопросы
1. Как Вы себя чувствуете? -
2. Что Вы принимаете, кроме гормонов.
3. Как Ваши ноги? Прошло ли посинение?
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 13:50)
[quote=ВНЛ;]К сожалению я форум читаю выборочно и бываю набегами, поэтому только вчера просмотрела историю бегущей и немного растроилась...много времени она стучится но не в те двери.[/quote]
, а мне кажется, что я стучусь как раз в те двери, в которые нужно. Все из того, что я принимала, тем или иным образом мне помогало. А то, что процесс так затянулся вина в том числе и врачей, которые постоянно давят на психику и настраивают пациентов на то, что им должно становиться хуже и хуже, а на успехи тупо закрывают глаза. Тех врачей, которые изначально приписали мне, женщине с ростом 178 см и весом более ста двадцати кг, дозировки гормонов, которые приписывают и маленьким, худеньким женщинам, весящим вдвое меньше меня. Те врачи, которые лечат только для галочки и выздоровление больного для них не является целью.
Я не хочу разговаривать об операции. Это мое решение и оно не оспаривается.
Меня не надо жалеть. Лучше верьте, что у меня все получится! Обо мне часто создается неверное представление, что я белая, пушистая и в чем-то беспомощная, потому что я люблю улыбаться и часто улыбаюсь (даже в интернет постах), но на самом деле у меня характер танка Т-34 (по определению психолога)))) и я прекрасно знаю чего хочу. Сначала я тоже, как и все, ждала помощи от врачей, но потом поняла, что спасение утопающих, действительно, дело рук самих утопающих.
У меня есть цель и я к ней иду.
И я ее добьюсь!
Да, и еще.
У меня разорванная, но очень длинная линия жизни :D
ТТТ
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (30-03-2012 14:07)
[quote=Stefania;]не мне советовать в Вашем случае, но где-то читала, противо-эстрогенная диета очень жесткая, практически гречка и овощи, без масла.
Ваш настрой я понимаю и поддерживаю, т.к. много раз я шла против своей собственной интуиции, результаты - плохие, очень...
Желаю победы над болезнью.[/quote]
К такой диете как раз и стремлюсь, но в прошлом году так достала себя всякими диетами, что сейчас не выходит сгруппироваться. Но надеюсь, что найду в конце концов в себе силы :-)
Я тоже столько раз когда игнорировала интуицию, влипала во всякие неприятные ситуации, поэтому сейчас стараюсь следовать ей. Надеюсь я правильно трактую ее подсказки и она не подведет.
----------
[b]voldav[/b] (30-03-2012 15:04)
Мои предложения.
Так как цезий очень медленно выводится из организма, то его запасов внутри организма Вам хватит минимум еще на месяц. То есть, - с цезием делаем перерыв на месяц. Калий принимаем в зависимости от анализа крови-обязательно.
Начинаем принимать большое количество энзимов -желательно панкреотин, но можно и широкого профиля, -но много, очень много.Едим все что хотим, кроме жареного, зерновых, и фрукты. Сырая печенка должна присутствовать. Голодать, только если есть сильный настрой.
Наслаждаемся жизнью. Слушаем музыку, ходим в кино, читаем слезливые романы или детективы. Всех к черту. В случае криза делаем КК и пишите.
Удачи.
----------
[b]ВНЛ[/b] (30-03-2012 15:32)
[quote=Бегущая по волнам;]Я не хочу разговаривать об операции. Это мое решение и оно не оспаривается.
Меня не надо жалеть. Лучше верьте, что у меня все получится! Обо мне часто создается неверное представление, что я белая, пушистая и в чем-то беспомощная, потому что я люблю улыбаться и часто улыбаюсь (даже в интернет постах), но на самом деле у меня характер танка Т-34 (по определению психолога)))) и я прекрасно знаю чего хочу. Сначала я тоже, как и все, ждала помощи от врачей, но потом поняла, что спасение утопающих, действительно, дело рук самих утопающих.
У меня есть цель и я к ней иду.
И я ее добьюсь![/quote]
вам видней.... от себя, вам желаю добиться всех ваших целей!
Удачи.
----------
[b]Евочка[/b] (30-03-2012 15:32)
[quote=voldav;]Всех к черту.[/quote]
Смело! :-)
Будем очень-очень надеяться, что все получится!
----------
[b]Данила[/b] (30-03-2012 17:46)
[quote=sabbath;]Я воспринимаю опухоль, как паразита. А что делает паразит, когда ему угрожает гибель? Отбрасывает деток - вот вам и механизм метастазирования. А там уж естественный отбор - выживает сильнейший (резистентный к лечению). ИМХО[/quote]
Согласен,только паразит этот не один.
Смотрю часто папилома(сосочковая)участвует в этом процессе.:hi:
Причем с разными паразитами скрещивается.:x
----------
[b]Данила[/b] (30-03-2012 18:05)
[quote=ВНЛ;]Да я медик, и что? ситуация что меняет? Не нужно отрицать приемущество оф медецины, при любой онкологии самым эффективным лечением считается операция, при условии что опухоль операбельна.[/quote]
Я положительно отношусь к медикам,но возникал всегда вопрос какие одноклеточные или многоклеточные организмы часто находили при онкологии?
Имелось ввиду гистологический анализ опухоли?:hi:
Заранее спасибо.
----------
[b]ВНЛ[/b] (30-03-2012 20:07)
[quote=Данила;]Я положительно отношусь к медикам,но возникал всегда вопрос какие одноклеточные или многоклеточные организмы часто находили при онкологии?
Имелось ввиду гистологический анализ опухоли?
Заранее спасибо.
*[/quote]
ну сообщите всем какие?
----------
[b]voldav[/b] (30-03-2012 20:14)
[quote=Sorros;]То есть вероятнее предположить, что происходит некроз опухоли и ее распад, но распадаясь опухоль продуцирует слизь и разносит фрагменты нераспавшихся конгломератов опухолевой ткани. Т.е. еще живых клеток аденокарциномы.
И это нельзя оставлять без внимания. Опухолевые клетки должны быть уничтожены до полного апоптоза всех клеток. Любая выжившая клетка образует в будущем новую опухоль.[/quote]
Позвольте несогласиться. Опухоль не продуцирует слизь. Слизь продуцирует сам организм для растворения и выведения опухоли. Сама по себе опухоль неопасна. И ее создает сам организм, это защитная реакция от чего-то, что организм не может ни вывести, ни нейтрализовать. Если в ней нет раковых клеток , то иногда организм сам ее "хоронит" Например с помощью кальцинации.
Порой даже врачи говорят "Давайте подождем" И они (бывает же) правы. С нераковой опухолью можно жить всю жизнь, если она незатрагивает жизнено-важные органы, и если ее не трогать. Типа- биопсии, химии.
А пока я пытаюсь найти ответ на простой вопрос. Почему за три недели у Вас появился передоз.
Удачи.
----------
[b]Sorros[/b] (30-03-2012 20:38)
[quote=voldav;]А пока я пытаюсь найти ответ на простой вопрос. Почему за три недели у Вас появился передоз.
Удачи.[/quote]
А может проще спросить, прежде чем искать ответ на этот вопрос?
"Бегущая по волнам" , а расскажите нам , как вы определяли точный вес дозировки ХЦ ?
----------
[b]Guchok[/b] (30-03-2012 21:16)
[quote=voldav;]А пока я пытаюсь найти ответ на простой вопрос. Почему за три недели у Вас появился передоз.[/quote]
Я думаю тут все связано с весами, вернее с их отсутствием.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (31-03-2012 00:43)
[quote=Sorros;]А может проще спросить, прежде чем искать ответ на этот вопрос?
"Бегущая по волнам" , а расскажите нам , как вы определяли точный вес дозировки ХЦ ?[/quote]
[quote=Guchok;]Я думаю тут все связано с весами, вернее с их отсутствием.[/quote]
Прямо в яблочко! :lol:
Но, у меня в отдельной баночке отмеряна доза ХЦ в 5 грамм, сейчас еще раз посмотрела, померяла ложкой, которой насыпала цезий. Нет, сильно передозировать я не могла. То, сколько я отмеряла - приблизительно 3 грамма.
[quote=voldav;]А пока я пытаюсь найти ответ на простой вопрос. Почему за три недели у Вас появился передоз.
Удачи.[/quote]
:lol: Йа умудрилась объесться цезием, позор джунглям! :lol: Чувствую себя ну прооооосто невероятной обжорой :lol:
Но кроме шуток. Мы принимаем цезий без скидок на то, что организм человека может быть закислен или защелочен. Ведь цезием мы его ощелачиваем, а если он уже защелочен, то ему и меньше надо.
Я над этим думала давно. По Ревичи, хоть я в нем и запуталась, выходило, что у меня щелочная реакция организма. Я об этом писала и задавала вопросы, как в этом случае будет действовать цезий, боялась, что если опухоль щелочная, то цезий на нее не подействует. Но ответа не было.
И вот первый ответ: если организм защелочен, он быстрее насыщается цезием.
Второе - это самовнушение. Я была уверена, что я обязательно должна чувствовать онемение, кожа должна быть сухая и у ног должен быть фиолетовый оттенок. Они не были сильно фиолетовыми, просто легкий фиолетовый налет, как если бы целый день ходили по очень пыльной дороге. Я просто считала, что такие реакции организма не передоз, а всего лишь нормальная реакция, свидетельства его воздействия на организм.
Может на самом деле я и не достигла передоза? Может это за счет самовнушения?
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (31-03-2012 01:10)
[quote=voldav;]Мои предложения.
Так как цезий очень медленно выводится из организма, то его запасов внутри организма Вам хватит минимум еще на месяц. То есть, - с цезием делаем перерыв на месяц. Калий принимаем в зависимости от анализа крови-обязательно.
Начинаем принимать большое количество энзимов -желательно панкреотин, но можно и широкого профиля, -но много, очень много.Едим все что хотим, кроме жареного, зерновых, и фрукты. Сырая печенка должна присутствовать. Голодать, только если есть сильный настрой.
Наслаждаемся жизнью. Слушаем музыку, ходим в кино, читаем слезливые романы или детективы. Всех к черту. В случае криза делаем КК и пишите.
Удачи.[/quote]
А много и очень много энзимов это сколько? Ну хоть в количестве дражже скажите :-)
Посмотрела сколько Вобензима рекомендуют применять и обалдела. Но если я поняла правильно, то мне не обязательно принимать Вобензим, можно и другие?
А вот на счет печени я очень сомневаюсь. Мой организм не хочет ее ни в сыром, ни в приготовленном виде. Даже мамин печеночный паштет приходится отдавать коту ((
И про голодание. Можно ли голодать и принимать при этом энзимы?
----------
[b]Sorros[/b] (31-03-2012 05:40)
[quote=Бегущая по волнам;]Прямо в яблочко! :lol:
Но, у меня в отдельной баночке отмеряна доза ХЦ в 5 грамм, сейчас еще раз посмотрела, померяла ложкой, которой насыпала цезий. Нет, сильно передозировать я не могла. То, сколько я отмеряла - приблизительно 3 грамма.
:lol: Йа умудрилась объесться цезием, позор джунглям! :lol: Чувствую себя ну прооооосто невероятной обжорой :lol:
Второе - это самовнушение. Я была уверена, что я обязательно должна чувствовать онемение, кожа должна быть сухая и у ног должен быть фиолетовый оттенок. Они не были сильно фиолетовыми, просто легкий фиолетовый налет, как если бы целый день ходили по очень пыльной дороге. Я просто считала, что такие реакции организма не передоз, а всего лишь нормальная реакция, свидетельства его воздействия на организм.
Может на самом деле я и не достигла передоза? Может это за счет самовнушения?[/quote]
Я восхищен Вашей смелостью "Бегущая" , суметь признаться, да еще и посмеяться над собой. Не многим это дано.
А на счет дозировки я специально 17 марта создавл пост, для предостережения подобного рода случаев:
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869&page=14]http://golodanie.su/forum/showthread...=12869&page=14[/url]
А то что у Вас хорошо развито самовнушение - так это прекрасно.
Только тогда его лучше применить не к дозировке цезия а к борьбе организма с самой опухолью, например по методике Саймонтонов.
Думаю это улучшит эффект лечения цезием.
Удачи, и не пугайте нас опять. Купите наконец точные весы. :prv03:
----------
Бегущая по волнам: Дневник Я верю в чудо 35 дней_12
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании