Машутка: Я победю РМЖ 4 ст ходячий эксперимент_5

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Машутка: Я победю РМЖ 4 ст ходячий эксперимент_5

Сообщение admin »

[b]Валерия57[/b] (22-10-2023 08:10)
[size=14][b]Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.[/b][/size]
Тут сложно настаивать на прямом противоопухолевом эффекте- но рак начинается и подгоняется стрессом- так вот литий первый помощник в борьбе за трезвое осознанное отношение к жизни и случающемуся. Раньше литий воспринимался как препарат для лечения тяжелой психиатрии- он и теперь там работает , дозировки большие- но вот при нынешней жизни со стрессами сделали препарат для студентов и сессия проходит без срывов и без потерь для здоровья-
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
делала известная Громова- наш специалист в этой области- у нее только по магнию вышла большая книга- препарат называется Нормотим- это аскорбат лития- есть на ютубе лекция Громовой о нем- ее приятно слушать- а Эвалар в ответ сделал хелат лития- это препарат на уровне минеральной воды- у нас таких источников нет- они есть в Италии, Канаде, Японии- известно, что люди при такой воде не страдают депрессиями- хелатный литий даже при одной таблетке в день вместо рекомендованных трех позволяет спокойно переживать стресс и он лучше валерьянки и пустырника- как по мне.

При онкологии велика роль ЖКТ- чтобы всасывалось все нормально и закрывались дефициты- в ЖКТ много клапанов и они должны нормально работать и никаких забросов в соседние отделы не должно быть- за это отвечают клапаны- их упругость во многом определяется элементом германием- в пище он есть только в чесноке и черемше и его часто не хватает- поэтому лучше восполнить- препарат селегерц- селен, германий, цинк- делал тот же Салюс- обратите внимание, что селен там 2-хвалентный, а везде 4-хвалентнвй он токсичный- японцы пытались воспроизвести и не получилось у них- так что не всегда ради селена нужно есть бразильские орехи- можно и через селегерц. Понятно, что укрепляются все клапаны - и сердечные и в ЖКТ, и в венах.

Лизин- укрепляет противовирусный иммунитет- вот хорошо он работает- пока пьешь, все нормально- забросишь и пожалеешь- получение только через пищу не совсем работает- надо видимо побольше порции- не 100 граммов курицы и 300 гр минтая- а больше, а порошок так совсем хорошо- сейчас можно купить порошок по 160 руб за 100 гр

Если Вы попьете желатин подольше, у Вас появится опыт, что для самочувствия он действительно важен- у слизистых появляется ресурс для залечивания всяких трещинок и прочего и совсем другое самочувствие и сил побольше- пить его лучше вместе с сиропом шиповника- у Бориса Цацулина об этом видео есть. Пьют по-разному- чаще всего 10 дней через 10 дней- тут годами люди пьют, а так вечером перед сном 5 гр- чайная ложка- но не каждый день- по самочувствию.Он правда важен- слизистая желудка при нем хорошо себя чувствует.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
делала известная Громова- наш специалист в этой области- у нее только по магнию вышла большая книга- препарат называется Нормотим- это аскорбат лития- есть на ютубе лекция Громовой о нем- ее приятно слушать- а Эвалар в ответ сделал хелат лития- это препарат на уровне минеральной воды- у нас таких источников нет- они есть в Италии, Канаде, Японии- известно, что люди при такой воде не страдают депрессиями- хелатный литий даже при одной таблетке в день вместо рекомендованных трех позволяет спокойно переживать стресс и он лучше валерьянки и пустырника- как по мне.

При онкологии велика роль ЖКТ- чтобы всасывалось все нормально и закрывались дефициты- в ЖКТ много клапанов и они должны нормально работать и никаких забросов в соседние отделы не должно быть- за это отвечают клапаны- их упругость во многом определяется элементом германием- в пище он есть только в чесноке и черемше и его часто не хватает- поэтому лучше восполнить- препарат селегерц- селен, германий, цинк- делал тот же Салюс- обратите внимание, что селен там 2-хвалентный, а везде 4-хвалентнвй он токсичный- японцы пытались воспроизвести и не получилось у них- так что не всегда ради селена нужно есть бразильские орехи- можно и через селегерц. Понятно, что укрепляются все клапаны - и сердечные и в ЖКТ, и в венах.

Лизин- укрепляет противовирусный иммунитет- вот хорошо он работает- пока пьешь, все нормально- забросишь и пожалеешь- получение только через пищу не совсем работает- надо видимо побольше порции- не 100 граммов курицы и 300 гр минтая- а больше, а порошок так совсем хорошо- сейчас можно купить порошок по 160 руб за 100 гр

Если Вы попьете желатин подольше, у Вас появится опыт, что для самочувствия он действительно важен- у слизистых появляется ресурс для залечивания всяких трещинок и прочего и совсем другое самочувствие и сил побольше- пить его лучше вместе с сиропом шиповника- у Бориса Цацулина об этом видео есть. Пьют по-разному- чаще всего 10 дней через 10 дней- тут годами люди пьют, а так вечером перед сном 5 гр- чайная ложка- но не каждый день- по самочувствию.Он правда важен- слизистая желудка при нем хорошо себя чувствует.
/spoiler-body

----------

[b]ВасилийЮрьевич[/b] (22-10-2023 08:37)
[quote=Машутка;]Пожалуйста, если у перечисленных веществ есть противоопухолевый эффект, то напишите об этом тут![/quote]
В той самой ветке как раз говорится про самый что ни на есть противоопухолиевый эффект. Я прочитал её уже на три раза. И еще раз рекомендую начать читать её уже сейчас!:-)

----------

[b]Валерия57[/b] (22-10-2023 08:52)
Кроме борьбы с опухолью есть и просто жизнь и ее надо сделать удобоваримой несмотря на опухоль, чтобы жизнь не свелась к выживанию, не исчерпывалась борьбой- для этого тоже есть свои средства и иногда они важнее первых.

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:25)
[quote=Валерия57;]Тут сложно настаивать на прямом противоопухолевом эффекте- но рак начинается и подгоняется стрессом- так вот литий первый помощник в борьбе за трезвое осознанное отношение к жизни и случающемуся. Раньше литий воспринимался как препарат для лечения тяжелой психиатрии- он и теперь там работает , дозировки большие- но вот при нынешней жизни со стрессами сделали препарат для студентов и сессия проходит без срывов и без потерь для здоровья-
Если Вы попьете желатин подольше, у Вас появится опыт, что для самочувствия он действительно важен- у слизистых появляется ресурс для залечивания всяких трещинок и прочего и совсем другое самочувствие и сил побольше- пить его лучше вместе с сиропом шиповника- у Бориса Цацулина об этом видео есть. Пьют по-разному- чаще всего 10 дней через 10 дней- тут годами люди пьют, а так вечером перед сном 5 гр- чайная ложка- но не каждый день- по самочувствию.Он правда важен- слизистая желудка при нем хорошо себя чувствует.[/quote]
Спасибо, надо поизучать эти вещества!

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:30)
[quote=Валерия57;]Есть еще хорошие полезности при некоторых тонкостях при приеме лития, германия, желатина, лизина- то , что я реально для себя наработала- если Вам нужно- напишу- не хочется засорять.
На сегодняшний день от онкологии не лечусь- в добрый час сказано- но приходится быть "на стреме"- у мамы рак дважды- у одной ее сестры около 20-ти операций и облучение - у другой несколько операций- так что надо как-то быть внимательной- ну и ревматизм в пятом поколении у меня в действии- приглушаем всеми силами. Ведь еcли посмотреть , то болезни, и рак в том числе, во многих случаях начинаются со стресса, множественных дефицитов в организме, малого времени движения на воздухе, не совсем миролюбивого характера- то есть многое все-таки можно подкорректировать.[/quote]
Ну да, много факторов. Ну, только без фанатизма нужно следовать правилам, конечно. А то что-то бунинское вспоминается на эту тему. Не помню, что за рассказ, суть его в повествовании об одном персонаже, который прожил долгую, здоровую, правильную жизнь. Просто эта жизнь была искусственной, стерильной. Зачем она нужна, такая жизнь? - вот основная мысль того текста )

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:32)
[quote=Валерия57;]Кроме борьбы с опухолью есть и просто жизнь и ее надо сделать удобоваримой несмотря на опухоль, чтобы жизнь не свелась к выживанию, не исчерпывалась борьбой- для этого тоже есть свои средства и иногда они важнее первых.[/quote]
Ну, сейчас я всё-таки живу в парадигме лечения, и это несколько затянется, видимо. Но я уже потихоньку начала интересоваться событиями нормальной повседневной жизни.

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:34)
[quote=Валерия57;]Есть еще хорошие полезности при некоторых тонкостях при приеме лития, германия, желатина, лизина- то , что я реально для себя наработала- если Вам нужно- напишу- не хочется засорять.
На сегодняшний день от онкологии не лечусь- в добрый час сказано- но приходится быть "на стреме"- у мамы рак дважды- у одной ее сестры около 20-ти операций и облучение - у другой несколько операций- так что надо как-то быть внимательной- ну и ревматизм в пятом поколении у меня в действии- приглушаем всеми силами. Ведь еcли посмотреть , то болезни, и рак в том числе, во многих случаях начинаются со стресса, множественных дефицитов в организме, малого времени движения на воздухе, не совсем миролюбивого характера- то есть многое все-таки можно подкорректировать.[/quote]
Хорошо, это Вы правильно занялись, вовремя! Желаю Вам не никогда столкнукться с патологией.

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:40)
К вопросу о возможности вылечиться на 4-й стадии. Вот вам живой пример

:idea:

[url=https://www.youtube.com/watch?v=cU11teGyevM]https://www.youtube.com/watch?v=cU11teGyevM[/url]

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 12:41)
[quote=ВасилийЮрьевич;]В той самой ветке как раз говорится про самый что ни на есть противоопухолиевый эффект. Я прочитал её уже на три раза. И еще раз рекомендую начать читать её уже сейчас!:-)[/quote]
Будем искать! )

----------

[b]Чудоелочка[/b] (22-10-2023 13:38)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

МАШУТКА !

Не хотела Вас тревожить, но не могу остаться равнодушной и предупредить от ошибок , которые могут навредить здоровью при прохождении тяжелой терапии .

Если для Вас нагрузка напишите я удалю !

Со всякими добавками осторожно , много манипуляций , производители не заинтересованы нашим здоровьем и готовы на все ( Реклама рулит) чтобы огребать миллионы .....

Поэтому нужно стараться получать все из питания .

Например ПЕЧЕНЬ имеет все необходимое для организма , это знали раньше люди , при плохой крови , но важно не испортить при приготовлении .

Как было это раньше брали печень говядины ( она самая полезная ) ложили на сковороду , коротко обжаривая внутри сырая и ели , отдельно от всего , тогда она лучше переваривается .

100 лет назад Доктором Герсон была разработана очень эффективная ТЕРАПИЯ ГЕРСОНА онкологии . Питание было в основном растительное ( помогало , потому что тогда не было столько сладкого и люди были чище )!

Исключение от растительного была СВЕЖАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ из которой делали сок и пили каждый день стакан 300 гр

Питание которое он разработал убивало всех патогенов , но люди умирали от интоксикации и тогда он изобрел КОФЕЙНЫЕ КЛИЗМЫ которые делали иногда до 8 раз в день даже ночью и люди выживали .

Я делала эту терапию когда из за нулевого витамина Б12 чуть не отправилась на тот свет .

О этой терапии есть тема на нашем форуме ,,в онкологии " Терапия Герсона "

Сейчас делаю клизмы всегда при интоксикации которые сразу убирают плохое состояние, только не кофейные , а с ХВОЕЙ .

СПИРУЛИНА не имеет йода , потомучто выращивается не в морской воде .

Производители врут ????

Много йода и других важных элементов в морских водорослях .

Я применяю сухие . Такие как Вакаме в основном и другие .

Сухие мелю как молотый кофе и добавляю с каждой едой на кончике ножа .

ДИКОРОСАМИ ПИТАЮСЬ 25 лет причем их содержание было до 60 % в рационе , до 500 разных видов за сезон , поэтому и выжила на ВЕГАСЫРОЕДЕНИИ .

Для избежания ошибок с дикоросами чтобы не отравиться и не перегрузить страдающую от химии печень , могу кое что написать ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ???

Успехов !

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 14:09)
[quote=Чудоелочка;]ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
МАШУТКА !
Не хотела Вас тревожить, но не могу остаться равнодушной и предупредить от ошибок , которые могут навредить здоровью при прохождении тяжелой терапии .
Если для Вас нагрузка напишите я удалю !
Со всякими добавками осторожно , много манипуляций , производители не заинтересованы нашим здоровьем и готовы на все ( Реклама рулит) чтобы огребать миллионы .....
Поэтому нужно стараться получать все из питания .
Например ПЕЧЕНЬ имеет все необходимое для организма , это знали раньше люди , при плохой крови , но важно не испортить при приготовлении .
Как было это раньше брали печень говядины ( она самая полезная ) ложили на сковороду , коротко обжаривая внутри сырая и ели , отдельно от всего , тогда она лучше переваривается .
100 лет назад Доктором Герсон была разработана очень эффективная ТЕРАПИЯ ГЕРСОНА онкологии . Питание было в основном растительное ( помогало , потому что тогда не было столько сладкого и люди были чище )!
Исключение от растительного была СВЕЖАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ из которой делали сок и пили каждый день стакан 300 гр
Питание которое он разработал убивало всех патогенов , но люди умирали от интоксикации и тогда он изобрел КОФЕЙНЫЕ КЛИЗМЫ которые делали иногда до 8 раз в день даже ночью и люди выживали .
Я делала эту терапию когда из за нулевого витамина Б12 чуть не отправилась на тот свет .
О этой терапии есть тема на нашем форуме ,,в онкологии " Терапия Герсона "
Сейчас делаю клизмы всегда при интоксикации которые сразу убирают плохое состояние, только не кофейные , а с ХВОЕЙ .
СПИРУЛИНА не имеет йода , потомучто выращивается не в морской воде .
Производители врут ????
Много йода и других важных элементов в морских водорослях .
Я применяю сухие . Такие как Вакаме в основном и другие .
Сухие мелю как молотый кофе и добавляю с каждой едой на кончике ножа .
ДИКОРОСАМИ ПИТАЮСЬ 25 лет причем их содержание было до 60 % в рационе , до 500 разных видов за сезон , поэтому и выжила на ВЕГАСЫРОЕДЕНИИ .
Для избежания ошибок с дикоросами чтобы не отравиться и не перегрузить страдающую от химии печень , могу кое что написать ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ???
Успехов ![/quote]
Добрый день!

Ну, на БАДы пока не жалуюсь. У меня есть индийские аюрведические, китайские, японские и наши. Все хорошо работают. Я только не всегда успеваю их выпить, к сожалению )

И на печень плохо не влияют.

Показатели в норме.

У меня только раз взлетели показатели АЛТ и АСТ. Я связываю это с пробой хлорида цезия. Вот уж я тогда на Гарбузова ругалась, который называет его нетоксичным!

Но мне интересно, что за дикоросы Вы пьёте, напишите, пожалуйста! Спасибо, и Вам!

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 16:02)
О! Новую информацию надыбала.

Рак, даже запущенный, успешно лечится комбинацией 2-х доступных средств - корней лопуха и аскорутина!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=2JAKO13wAzU]https://www.youtube.com/watch?v=2JAKO13wAzU[/url]

Ещё об аскорутине в онкологии:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=fjEl06l0TqQ]https://www.youtube.com/watch?v=fjEl06l0TqQ[/url]

И общие сведения о препарате:
[url=https://www.youtube.com/watch?v=h1zIuzEZwBg&t=2s]https://www.youtube.com/watch?v=h1zIuzEZwBg&t=2s[/url]

----------

[b]Сергеев[/b] (22-10-2023 16:52)
лопух я тоже пью, тоже горькая трава, но благородная горечь и умеренная в заваренном в виде и также у меня работоспособность повышает. Надо тоже сходить купить, а то у меня уже месяц как закончился и я про него забыл.

----------

[b]Чудоелочка[/b] (22-10-2023 18:07)
[quote=Машутка;]О! Новую информацию надыбала.
Рак, даже запущенный, успешно лечится комбинацией 2-х доступных средств - корней лопуха и аскорутина!
https://www.youtube.com/watch?v=2JAKO13wAzU
Ещё об аскорутине в онкологии:
https://www.youtube.com/watch?v=fjEl06l0TqQ
И общие сведения о препарате:
https://www.youtube.com/watch?v=h1zIuzEZwBg&t=2s[/quote]

Опасные витамины. Вред избыточного или слишком долгого приема витаминов и кальция.

Знаете ли Вы, что витамины не всегда полезны? Гипервитаминоз витаминов А, Д, Е, С – симптомы, последствия.

[url=https://m.youtube.com/watch?v=PDtmWfB8KaM&pp=ygVf0L7Qv9Cw0YHQvdGL0LUg0LLQuNGC0LDQvNC40L3RiyAuINCa0L7Qs9C00LAg0LLQuNGC0LDQvNC40L3RiyDQvNC-0LPRg9GCINCx0YvRgtGMINCy0YDQtdC00L3RiyA%3D]https://m.youtube.com/watch?v=PDtmWf...tdC00L3RiyA%3D[/url]

На форуме появлялись больные в надежде исцеления большими дозами вит с , получив проблемы исчезали .

ДействиЕ ЛОПУХА ПЕРЕОЦЕНЕНО , ничего особенного он не содержит , разве что горечь неприятная подействует как желчегонное , но для этого есть множество других более полезных и вкусных дикоросов

!!!!

[url=https://www.youtube.com/watch?v=2JAKO13wAzU]https://www.youtube.com/watch?v=2JAKO13wAzU[/url]

[url=https://www.youtube.com/watch?v=fjEl06l0TqQ]https://www.youtube.com/watch?v=fjEl06l0TqQ[/url]

[url=https://www.youtube.com/watch?v=h1zIuzEZwBg&t=2s]https://www.youtube.com/watch?v=h1zIuzEZwBg&t=2s[/url]

----------

[b]Машутка[/b] (22-10-2023 20:10)
[quote=Чудоелочка;]Опасные витамины. Вред избыточного или слишком долгого приема витаминов и кальция.
Знаете ли Вы, что витамины не всегда полезны? Гипервитаминоз витаминов А, Д, Е, С – симптомы, последствия.
https://m.youtube.com/watch?v=PDtmWf...tdC00L3RiyA%3D
На форуме появлялись больные в надежде исцеления большими дозами вит с , получив проблемы исчезали .
ДействиЕ ЛОПУХА ПЕРЕОЦЕНЕНО , ничего особенного он не содержит , разве что горечь неприятная подействует как желчегонное , но для этого есть множество других более полезных и вкусных дикоросов
!!!![/quote]
Насчёт витаминов согласна, по поводу опасности их передозировки. Сама буквально сегодня смотрела этого самого Евдокименко про витамин Д. Считаю,витамины надо пить курсами. Ну, у меня выявлен сильный дефицит витамина Д, так что я стала его принимать смелее.

А вот про витамин С есть много исследований, но его надо принимать с доксициклином:
[url=https://www.vechnayamolodost.ru/articles/biomeditsina/dvoynoy-udar-po-raku/]https://www.vechnayamolodost.ru/arti...-udar-po-raku/[/url]

Насчёт лопуха у Вас откуда такая информация?

И про дикоросы свои так и не рассказали )

[url=https://m.youtube.com/watch?v=PDtmWfB8KaM&pp=ygVf0L7Qv9Cw0YHQvdGL0LUg0LLQuNGC0LDQvNC40L3RiyAuINCa0L7Qs9C00LAg0LLQuNGC0LDQvNC40L3RiyDQvNC-0LPRg9GCINCx0YvRgtGMINCy0YDQtdC00L3RiyA%3D]https://m.youtube.com/watch?v=PDtmWf...tdC00L3RiyA%3D[/url]

----------

[b]Валерия57[/b] (23-10-2023 01:28)
Про лопух:

От герпеса поешьте 5 дней перед едой три раза в день семена лопуха, совсем чуть чуть, семян 10 примерно за раз, а то и меньше, и герпеса не будет, проверено уже на муже, маме и невестках, раньше вообще не проходил, а сейчас уже лет 10 за него и не вспоминаем ( рецепт прочла в ЗОЖ случайно и решила попробовать, результат превзошел ожидания) Источник:
[url=https://www.stranamam.ru/post/15107537/]https://www.stranamam.ru/post/15107537/[/url]

----------

[b]Чудоелочка[/b] (23-10-2023 07:47)
,

Сейчас специально посмотрела в большой энциклопедии, о лопухах .

Состав ничего особо лечебного , но много дубильных веществ , которые обладают заживляющим свойством , но их нельзя много .

Его поедают не охотно животные !!!

Зато такие как Лобазник , Осина, Ива, Пырей обладают веществами противовоспалительными , противопаразитарными , противоопулевыми свойствами .

Лабазником много раньше лечились от онкологии в Франции .

Валерия не знаю о ком вы пишите, но трудно сказать что сработало ......

Потому что это не лекарства, и растениями так быстро лечение не происходит ..... Особенно Герпес серьезный вирус .

Может добавился ПЛАЦЕБО ЭФФЕКТ ???

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»