dragon63: Долгий путь к здоровью_15

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

dragon63: Долгий путь к здоровью_15

Сообщение admin »

[b]dragon63[/b] (19-04-2010 12:14)
[size=14][b]Re: Долгий путь к здоровью...[/b][/size]
Повтор
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Сергей! Телефон отключиля, мы не договорили. Но мне все понятно.У вас в кишечнике сильнейший метеоризм, обусловленный тем, что от болезни поджелудочной (ее опухоли) и поражения ее ткани, она не вырабатывает нужное для пищеварения количество ферментов, от этого плохо переваривается пища и создается метеоризм. Следовательно в питание надо дополнительно вносить вещества. способствующие перевариванию пищи - ферменты. А это будет все квашенные овощи и даже фрукты (например антоновские моченые яблоки) , а также обилие эфиромасленичных растений, которые одновременно будут и способствовать перевариванию пищи и снимать метеоризм. Я уже вам как-то писала приготовить смесь семян укропа + тмина + кориандрапо 50 гр и + семена аниса и бутоны гвоздики по 10гр. Все перемолоть на кофемолке и посыпать этой смесью еду и первые и вторые блюда. Вы можете даже уп отреблять в умереном количестве жгучий красный перец, он убивает раковые клетки. Но употреблять вместе с пищей.

Из чая пейте цикориевый чай - это для поджелудочной самое лучшее средство.

Это то. что касается питания. На живот вполне на ночь можете ложить компресс из простой воды намочив полотенце в холодной воде, отжав. приложив на живот, завязать сверху простыней и ложиться спать. Солевые компрессы на область поджелудочной тоже можно ложить.и нужно!

Это будет помаленько вытягивать токсины, а может и рассасывать опухоль.

Начните прием креолина, как я писала, почему вы до сих пор не приступили к этому лечению?

Вместе с креолином можно пить и отвар Отца Георгия, даже очень будет хорошо. Т.к. креолин - это уже химиотерапия, но в малых дозах и ее можно и нужно сочетать с приемом трав. И обязательно отвар корней лопуха или в пищу сами лопухи. Питание и чаи тоже. что только что написала. Можно также пить чай из листьев смородины и варенье смородины употреблять.Можете употреблять ягоду клюкву, в виде киселя на льняном отваре. Вместо сахара мед можете употреблять в небольших количествах, обычно в прикуску с чаями. Лизнуть мед и запить чаем. Обильных сладостей вам нельзя. В приниципе вы писали. что очень любили сладкое, это могло и спровоцировать заболевание поджелудочной. Обезбаливающую "Скорую помощь" рецепт, которой я вам давала, тоже можете не бояться выпить при болях в поджелудочной! Его даже можно и на поджелудочную ложить, не зависимо от того чем вы лечитесь внутрь. Лечитесь, не бойтесь, креолин должен помочь, ним лечился и вылечился больной из нашей газеты "Бабушка" Анатоли й Крештоп который много теперь публикуется в этой газете А то, что вы писали о Синельникове - это так дополнительно надо просто знать и соблюсти, а лечиться надо, совсем ничего не предпринимать нельзя. Ну и молитва, молитва к Святому целителю Пантелеймону. Водные процедуры также можете продолжать они не помешают никакому лечению, они встряхивают организм, подымают иммунитет и сопротивляемость к инфекциям. Будьте здоровы.

/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-wrap
spoiler-body
Ув Сергей! Проблема ваших желудочно-кишечных нарушений ( я уже написала) и повторяю, в том, что поджелудочная не в состоянии выбросить свои ферментативные соки в двеннадцатиперстную кишку ( а в желудке только желудочные кислые соки (соляная кислота и ферменты тоже желудочные). далее пища продвигаясь в двеннадцатиперстную омыляется желчью и панкреатическими соками. Если их не хватает не перевариваются жиры, белки и углеводы, они начинают бродить попадая до конца не расщепленными в кишечник.

Сами же панкреатические соки поджелудочной, вырабатываются в поджелудочной, но не выхлопнувшись из нее начинают переваривать само тело поджелудочной, тогда она воспаляется и естественно болит. Когда люди принимают много сладостей (углеводов), панкреатические соки с ферментами расщепляющими белки задерживаются в самой поджелудочной, расщепляют ее собственные белки , т.е. ее тело, и она воспаляется, так начинается первичный панкреатит. А у вас нарушения в пожелудочной самой ткани из-за опухоли, поэтому эти процессы для нее уже физиологические. Их надо постоянно исправлять или помогать употреблением пищи и лечебных растительных средств, способствующих одновременному выбросу как желудочных соков, желчи и соков самой поджелудочной. Это достигается приемом перед каждой едой желчегонных трав и специй. Когда выхлопывается желчь для переваривания пищи, автоматически будут выхлопываться и панкреатические соки.

Желчегонными являются абсолютно все горькие травы и эфиромасленичные растения.

Т.е. все то. что я написала вам в предыдущем письме остается в силе. Прием этих средств до еды и во время еды, т.е. постоянно помогать. чтобы пища переваривалась, расщеплялась и не бродила, тогда не будет ни застоя пищи в желудке до вечера, не будет метеоризма, не будет расстройства кишечника, а соотвественно и болей в поджелудочной.

До еды можно пить и настой цветков бессмертника или шишек хмеля (он горький и одновременно содержит селен, что нужно при онко, и успокаивает нервы, обезболивает).

Можете и полынь попивать, но настаивать ее 3 сек. как я уже описывала, или вместо горькой полыни пить также перед едой настой травы чернбыльника (которую называют полынь обыкновенная). Специи те что я написала самые лучшие, с перцем. конечно осторожно, он хоть и убивает раковые клетки. но пока поджелудочная воспалена это будет противопоказано.

Бояться пить креолин, да еще настраивать себя, что от этого сляжете - это очень плохо, вы же себя програмируете на такой результат.Вы же читали Синельникова, и должны уже знать, что любые наши мысли первичны и материализуются. Убедитесь, увертесь в его помощи и тогда начинайте пить. Все, что касается спиртовых настоек, которые противопоказаны при болезнях печени и поджелудочной, допусимы в очень маленьких дозах, малым количеством капель - 1-2-3 и т.д. до 10 капель на прием. При лечении креолином вы будете пить травы, будете защищать печень репешком или травой! расторопши, будете употреблять корни лопуха, можете сочетать их с корнями одуванчика (тоже в пищу). а также пить чай из корней цикория. Такое сочетание будет лечить и рак и поддерживать работу поджелудочной, а соотвественно и работы всего желудочно-кишечного тракта. используйте "скорую помощь" наружно, а иногда и внутрь и все будет хорошо.

Будьте здоровы с Божьей помощью! Желаю оптимистического настроения и глубокой веры в выздоровление! Оксана Николаевна.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
Сергей! Телефон отключиля, мы не договорили. Но мне все понятно.У вас в кишечнике сильнейший метеоризм, обусловленный тем, что от болезни поджелудочной (ее опухоли) и поражения ее ткани, она не вырабатывает нужное для пищеварения количество ферментов, от этого плохо переваривается пища и создается метеоризм. Следовательно в питание надо дополнительно вносить вещества. способствующие перевариванию пищи - ферменты. А это будет все квашенные овощи и даже фрукты (например антоновские моченые яблоки) , а также обилие эфиромасленичных растений, которые одновременно будут и способствовать перевариванию пищи и снимать метеоризм. Я уже вам как-то писала приготовить смесь семян укропа + тмина + кориандрапо 50 гр и + семена аниса и бутоны гвоздики по 10гр. Все перемолоть на кофемолке и посыпать этой смесью еду и первые и вторые блюда. Вы можете даже уп отреблять в умереном количестве жгучий красный перец, он убивает раковые клетки. Но употреблять вместе с пищей.

Это то. что касается питания. На живот вполне на ночь можете ложить компресс из простой воды намочив полотенце в холодной воде, отжав. приложив на живот, завязать сверху простыней и ложиться спать. Солевые компрессы на область поджелудочной тоже можно ложить.и нужно!

Начните прием креолина, как я писала, почему вы до сих пор не приступили к этому лечению?

Вместе с креолином можно пить и отвар Отца Георгия, даже очень будет хорошо. Т.к. креолин - это уже химиотерапия, но в малых дозах и ее можно и нужно сочетать с приемом трав. И обязательно отвар корней лопуха или в пищу сами лопухи. Питание и чаи тоже. что только что написала. Можно также пить чай из листьев смородины и варенье смородины употреблять.Можете употреблять ягоду клюкву, в виде киселя на льняном отваре. Вместо сахара мед можете употреблять в небольших количествах, обычно в прикуску с чаями. Лизнуть мед и запить чаем. Обильных сладостей вам нельзя. В приниципе вы писали. что очень любили сладкое, это могло и спровоцировать заболевание поджелудочной. Обезбаливающую "Скорую помощь" рецепт, которой я вам давала, тоже можете не бояться выпить при болях в поджелудочной! Его даже можно и на поджелудочную ложить, не зависимо от того чем вы лечитесь внутрь. Лечитесь, не бойтесь, креолин должен помочь, ним лечился и вылечился больной из нашей газеты "Бабушка" Анатоли й Крештоп который много теперь публикуется в этой газете А то, что вы писали о Синельникове - это так дополнительно надо просто знать и соблюсти, а лечиться надо, совсем ничего не предпринимать нельзя. Ну и молитва, молитва к Святому целителю Пантелеймону. Водные процедуры также можете продолжать они не помешают никакому лечению, они встряхивают организм, подымают иммунитет и сопротивляемость к инфекциям. Будьте здоровы.

/spoiler-body

spoiler-body
Ув Сергей! Проблема ваших желудочно-кишечных нарушений ( я уже написала) и повторяю, в том, что поджелудочная не в состоянии выбросить свои ферментативные соки в двеннадцатиперстную кишку ( а в желудке только желудочные кислые соки (соляная кислота и ферменты тоже желудочные). далее пища продвигаясь в двеннадцатиперстную омыляется желчью и панкреатическими соками. Если их не хватает не перевариваются жиры, белки и углеводы, они начинают бродить попадая до конца не расщепленными в кишечник.

Сами же панкреатические соки поджелудочной, вырабатываются в поджелудочной, но не выхлопнувшись из нее начинают переваривать само тело поджелудочной, тогда она воспаляется и естественно болит. Когда люди принимают много сладостей (углеводов), панкреатические соки с ферментами расщепляющими белки задерживаются в самой поджелудочной, расщепляют ее собственные белки , т.е. ее тело, и она воспаляется, так начинается первичный панкреатит. А у вас нарушения в пожелудочной самой ткани из-за опухоли, поэтому эти процессы для нее уже физиологические. Их надо постоянно исправлять или помогать употреблением пищи и лечебных растительных средств, способствующих одновременному выбросу как желудочных соков, желчи и соков самой поджелудочной. Это достигается приемом перед каждой едой желчегонных трав и специй. Когда выхлопывается желчь для переваривания пищи, автоматически будут выхлопываться и панкреатические соки.

Т.е. все то. что я написала вам в предыдущем письме остается в силе. Прием этих средств до еды и во время еды, т.е. постоянно помогать. чтобы пища переваривалась, расщеплялась и не бродила, тогда не будет ни застоя пищи в желудке до вечера, не будет метеоризма, не будет расстройства кишечника, а соотвественно и болей в поджелудочной.

До еды можно пить и настой цветков бессмертника или шишек хмеля (он горький и одновременно содержит селен, что нужно при онко, и успокаивает нервы, обезболивает).

Можете и полынь попивать, но настаивать ее 3 сек. как я уже описывала, или вместо горькой полыни пить также перед едой настой травы чернбыльника (которую называют полынь обыкновенная). Специи те что я написала самые лучшие, с перцем. конечно осторожно, он хоть и убивает раковые клетки. но пока поджелудочная воспалена это будет противопоказано.

Бояться пить креолин, да еще настраивать себя, что от этого сляжете - это очень плохо, вы же себя програмируете на такой результат.Вы же читали Синельникова, и должны уже знать, что любые наши мысли первичны и материализуются. Убедитесь, увертесь в его помощи и тогда начинайте пить. Все, что касается спиртовых настоек, которые противопоказаны при болезнях печени и поджелудочной, допусимы в очень маленьких дозах, малым количеством капель - 1-2-3 и т.д. до 10 капель на прием. При лечении креолином вы будете пить травы, будете защищать печень репешком или травой! расторопши, будете употреблять корни лопуха, можете сочетать их с корнями одуванчика (тоже в пищу). а также пить чай из корней цикория. Такое сочетание будет лечить и рак и поддерживать работу поджелудочной, а соотвественно и работы всего желудочно-кишечного тракта. используйте "скорую помощь" наружно, а иногда и внутрь и все будет хорошо.

Будьте здоровы с Божьей помощью! Желаю оптимистического настроения и глубокой веры в выздоровление! Оксана Николаевна.
/spoiler-body

----------

[b]Em7[/b] (19-04-2010 17:02)
[quote=dragon63;]бутоны гвоздики по 10гр[/quote]
???? ну не цветы же... бутоны... видимо, имеются в виду специи.

интересный пост, спасибо, кое-что мне знакомо из собственного опыта(((

dragon63, если не секрет, это с какого форума? похоже там тоже интересная тусовка))

Воюйте, dragon63! вашему излечению буду рад как своему!

----------

[b]a_l_a[/b] (21-04-2010 10:59)
Да,

, непременно побеждайте свою болезнь! Вот и Господь Вам помогает - какую наставницу послал! Она - человек православный,и я отметила,что на сайтах никому не отказывает в помощи,дай Бог ей здоровья,сил , времени и впредь помогать людям!

В свое время в редакции Бондарева собралась довольна интересная команда собственных корреспондентов по натуропатии,целительству и пр.,чуть позже туда пришел и Лебедев.

Причем на страницах бондаревских изданий часто предлагался материал и от врачей,которые ушли от ортодоксальной медицины и стали использовать естественные методы лечения.

В своем письме к Вам Оксана упоминает Анатолия Крештопа - неординарного мужичка,который не только справился со своей онкологией,но и находил в себе силы писать во всякие высокие врачебные инстанции и доказывать,что ВСЕ лечится,только не так,как это делают "медспецы".Со временем вроде успокоился,поняв,что у врачей и больных - цели разные и стену пробить нельзя.

Думаю,что его рассказ "Рассол-мой лекарь" Вы читали,но на случай,если нет,даю ссылку
[url=http://blogs.mail.ru/inbox/19651965/4E9F7033B58BF273.html]http://blogs.mail.ru/inbox/19651965/...3B58BF273.html[/url]

----------

[b]dragon63[/b] (21-04-2010 13:08)
[quote=a_l_a;]Думаю,что его рассказ "Рассол-мой лекарь"[/quote]
Читал, эта статья по этому форуму уже давно ходит.

[quote=Excellence;]если не секрет, это с какого форума?[/quote]
[url=http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812]http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812[/url]
Выклодка была с личной переписки

----------

[b]Евочка[/b] (05-05-2010 21:22)
Скачала книжки Лебедева, но не смогла открыть, помогите, кто добрый! Скиньте файлы в ворде!!!!!!!! Или разместите в нашей библиотеке в ворде!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!

----------

[b]alagor[/b] (06-05-2010 08:59)
, не встречал я их в ворде...

даже на торрентах почему-то только в djvu

а открываются файлы очень просто при помощи программы, ссылка на которую есть выше:
[url=http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?p=276248#post276248]http://www.golodanie.su/forum/showth...248#post276248[/url]

----------

[b]Евочка[/b] (06-05-2010 10:47)
[quote=alagor;]открываются файлы очень просто при помощи программы[/quote]
Да-да, я скачала программу тоже! Но у меня открывается пустое окно, несмотря на то, что скfчан большой файл. Возможно, наши финские власти ставят какие-то препоны? Я вооще толстое дерево в этих вещах...а в ворд же легко перевести! А? Плиз!!!!!!!! И также не смогла открыть книгу "Удивительное очищение печени", на которую здесь же Ала (a_l_a) давала ссыль...И также не открыла Кнейпа про водолечение...В общем, невезуха...А все эти книги мне нужны...:blush:

----------

[b]alagor[/b] (06-05-2010 10:58)
[quote=Евочка;]что скfчан большой файл[/quote]
файл всего ~500 кб

[quote=Евочка;]финские власти ставят какие-то препоны?[/quote]
отправил файл на почту указанную при регистрации...

[quote=Евочка;]а в ворд же легко перевести[/quote]
если бы это было быстро и просто - давно было бы уже сделано...

----------

[b]Евочка[/b] (08-05-2010 11:13)
Еще раз обращаюсь к участникам, у которых руки растут ИЗ ТОГО МЕСТА, в отличие от меня:

я не смогла открыть, несмотря на скачанную прогу, ни одну из книг, также не открыла Кнейпа и Удивительное очищение печени. Если кому-то удастся переформатировать книги в Ворд, буду крайне признательна!

----------

[b]Alexis[/b] (08-05-2010 12:38)
[quote=Евочка;]Еще раз обращаюсь к участникам, у которых руки растут ИЗ ТОГО МЕСТА, в отличие от меня:[/quote]
"Pазвивать критику и самокритику."

Есть какой-то Лебедев, а тот ли и то ли это, не знаю. Наверное не то, потому что этот легко доступен из этого места

[url=http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=6017&d=1270635882]http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1270635882[/url]

Очищение печени в виде архива .zip (раскрываю его WinRar'ом -

получается файл с расширением .pdf).

[url=http://www.koob.ru/moritz/]http://www.koob.ru/moritz/[/url]

Кнейп здесь, но не сплошным текстом, а нужно щелкать по оранжевым ссылкам.

В частности "ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Применения воды". Открываем ее и

внизу страницы имеются еще оранжевые пункты- "Обертывание" и прочее.

[url=http://www.spa.octarin.ru/spa/spabiblio/Kneipp/]http://www.spa.octarin.ru/spa/spabiblio/Kneipp/[/url]

----------

[b]alagor[/b] (08-05-2010 13:10)
, да, это одна из книг "того самого" Лебедева "
"

----------

[b]Евочка[/b] (09-05-2010 13:17)
, спасибо огромное!

Открыла "Удивительное очищение печени" в ПДФ, Кнейппа нашла по оранжевым ссылкам, Лебедева "Давайте лечить все!" сохранила в ворде...чудненько! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Мне бы еще Лебедева "Давайте лечить рак!" :shuffle: Обнаглела окончательно...

----------

[b]Alexis[/b] (09-05-2010 13:40)
[quote=Евочка;]Мне бы еще Лебедева "Давайте лечить рак!"[/quote]
Аппетит приходит во время еды. Поищу. В "Давайте лечить все!" тоже говорится о раке, но из чисто спортивного интереса надо попытаться.

Но похоже искомая книга в бесплатном варианте существует только в формате djvu и занимает несколько десятков мегабайт и возможно компьютер, если в нем недостаточно памяти, не может ее переварить, или делает это так долго, что не дождешься.

Моему ноутбуку 5 лет и было в нем всегда 256 Мбайт памяти и тормозил он жутко, но сейчас после добавления 1 Гбайта стал реагировать на все почти сразу.

Вообще-то существуют еще платные ссылки, кажется, и цена вполне умеренная, но лень с ними разбираться и привыкли мы к бесплатному.

[quote=Евочка;]я не смогла открыть, несмотря на скачанную прогу, ни одну из книг[/quote]
Кажется понял, все трудности технические.

Действовать нужно так (инструкция для блондинок), на самом деле,

всякие казалось бы мелочи даже меня, опытного человека, постоянно

ставят в тупик:

Запускаем WinDjView-0.4.3.exe.

Щелкаем File->Open, появляется окно с названием "Open",

в качестве Типа файлов указываем All files (* .*) и выбираем

файл "Е.Г. Лебедев Давайте лечить рак".

Появляется окно переменного размера с файлом, мы его максимизируем,

файл при этом выглядит повернутым на 90 градусов.

Нажимаем в верхнем ряду значков самый правый (если подержать над ним

мышь, возникает подсказка Rotate right). Файл поворачивается в нормальное

состояние. Для изменения масштаба используем значки "+", "-".

----------

[b]a_l_a[/b] (09-05-2010 15:20)
[quote=Евочка;]Мне бы еще Лебедева "Давайте лечить рак!"[/quote]
И последняя книга Е.Лебедева "Практика лечения опухолей",в ней есть некоторые изменения и дополнения к его ранее предложенной методике,ну и новые примеры лечения больных.

,

----------

[b]Евочка[/b] (10-05-2010 16:23)
[quote=Alexis;]Щелкаем File->Open, появляется окно с названием "Open",
в качестве Типа файлов указываем All files (* .*) и выбираем
файл "Е.Г. Лебедев Давайте лечить рак".[/quote]
На что комп не реагирует и открывает пустоту, объявляя, что какая-то violetion или что-то в этом роде приключилось...Видимо, даже блондинки умнее меня...:hz:

Но ничего, я скоро поеду в Питер и куплю просто книги...

----------

[b]dragon63[/b] (11-05-2010 09:42)
[quote=Евочка;]Еще раз обращаюсь к участникам, у которых руки растут ИЗ ТОГО МЕСТА[/quote]
У меня книги собственного сканирования. Они в Ворде и ТХТ, только не редактированные. Пришли свою электронку ко мне в ящик, отправлю.petrovacdelco@rambler.ru

----------

[b]alagor[/b] (11-05-2010 21:19)
и все кого интересуют книги Лебедева в формате doc!..

Сегодня перевел из формата .djvu в формат .doc книгу Е.Г. Лебедева "
"

лежит в файловом архиве форума:
[url=http://www.golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=154]http://www.golodanie.su/forum/downlo...do=file&id=154[/url]

P.S. будет свободное время - займусь за книгу "Лебедев Е.Г. Давайте лечить всё!"... :-)

P.P.S. просьба "сильно не пинать" :D если кое-где попадутся ошибки... :-) надеюсь их не много...

================================================== =========

закончил с книгой Лебедева

файл в формате .doc (сжатый RAR-ом) находится в файловом архиве:
[url=http://www.golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=156]http://www.golodanie.su/forum/downlo...do=file&id=156[/url]

----------

[b]dragon63[/b] (17-05-2010 05:06)
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aVTyGP0]http://s4.postimage.org/TyGP0.jpg[/url]

С 1 по 10 мая ездил отдыхать в Сочи. Первый раз был так ранно на юге. Очень боялся ехать. В памяти еще сильны воспоминания кошмара июльского отдыха. Сейчас все наоборот. Пустые пляжи, чистейшая вода, Великолепный воздух. Одним словом кайф. Два раза в день купался, температура воды 12-14 градусов. Немного загорел.

Нашел там женщину, которая занимается юголовской настойкой черного ореха. Если кого интересует, могу дать телефон. Вышлет наложенным платежем.

----------

[b]a_l_a[/b] (17-05-2010 07:18)
, - и это ВЫ?????? Господи,дай мне силы захлопнуть отвисшую челюсть !

Часто мысли возвращаются к Вашей проблеме,а он тут......на курортах прохлаждается.....АФИГЕТЬ !!!

----------

[b]Евочка[/b] (17-05-2010 10:35)
[quote=alagor;]Евочка и все кого интересуют книги Лебедева в формате doc!..[/quote]
Спасибо огроменное! Теперь у меня полный комплект, от
я получила "Давайте лечить рак!", несколько кривоватый. Если будет возможность-кинь мне в почту (как обычно)...:shuffle:

[quote=dragon63;]С 1 по 10 мая ездил отдыхать в Сочи.[/quote]
Самый лучший сезон! И безопасный. Как ты себя чувствуешь?

[quote=dragon63;]Нашел там женщину, которая занимается юголовской настойкой черного ореха.[/quote]
А почем опиум для народа? тот что я получила от г-на Гарбузова, мне абсолютно не понравился.

[quote=a_l_a;]dragon63, - и это ВЫ??????[/quote]
Красавец! Срочно аву менять с унылого дядьки на почти что
в панаме!! (даже красивше).

----------

[b]a_l_a[/b] (17-05-2010 13:38)
[quote=Евочка;]тот что я получила от г-на Гарбузова, мне абсолютно не понравился.[/quote]
, интересуюсь спросить, а почему?

[quote=Евочка;]Срочно аву менять[/quote]
Стопудово....

----------

[b]Фотиния[/b] (17-05-2010 13:41)
[quote=Евочка;]тот что я получила от г-на Гарбузова, мне абсолютно не понравился.[/quote]

, а что именно Вам не понравилось?

Я пропила курс - никаких изменений не почувствовала. Думала, я одна такая.

----------

[b]dragon63[/b] (17-05-2010 14:04)
[quote=Евочка;]А почем опиум для народа? тот что я получила от г-на Гарбузова, мне абсолютно не понравился.[/quote]
320 рублей. 8-918-908-02-04 Галина. Думаю, она раскажет более подробно.

[quote=Евочка;]Самый лучший сезон! И безопасный. Как ты себя чувствуешь?[/quote]
Еще бы остался дней на десять. Недели нехватает для полного релакса. Тяжеловато дался поезд, а в остальном было все хорошо. Только режим питания постоянно нарушал. Где-то кусочек домашнего сыра попробуешь. На рынке не удержался от половинки хачапури, от жены. Меда перебрал всех всякой нормы. Абхазкие апелсины по 25 рублей ели сетками. На красной поляне слопал огромную форель в одного. Но воздух и постоянная ходьба по горам помогли справиться со всеми излишками. Больше всего поразило чистейшее море. Не думал, что оно может быть таким. Могу выложить фотки.

----------

[b]Евочка[/b] (17-05-2010 15:43)
[quote=a_l_a;]интересуюсь спросить, а почему?[/quote]
[quote=Фотиния;]а что именно Вам не понравилось?[/quote]
А вода-водой. Все же как то кажется, паразитам не по нраву хотя б какой-либо терпкий или горький привкус, а тут сладковатая водица черного цвета. Или я ничего не понимаю.

[quote=dragon63;]На рынке не удержался от половинки хачапури, от жены.[/quote]
Прямо на рынке от жены не удержался? :smirk:

[quote=dragon63;]Могу выложить фотки.[/quote]
Было бы клево! :prv03:

----------

[b]a_l_a[/b] (17-05-2010 19:03)
[quote=Фотиния;]Я пропила курс[/quote]

, а курс-это сколько? Знаете,иногда месяц-два при серьезных проблемах - не срок.Порой требуется регулярно и длительно, даже при самых качественных ингридиентах,не забывая параллельно расшлаковывать кишечник и кожу.Т.е. расчистить пути для выхода токсинов,тогда может быть результат.

[quote=dragon63;]Могу выложить фотки.[/quote]

Да,конечно,выложите!

----------

[b]Фотиния[/b] (18-05-2010 08:38)
[quote=a_l_a;]Фотиния, а курс-это сколько? Знаете,иногда месяц-два при серьезных проблемах - не срок.[/quote]

, курс - это 10 флаконов по 330 мл. Это заняло 6 месяцев параллельно с травками-отравками и сыроедением. Травки начала пить за пол-года до принятия Юглона и от них есть результат, а на орех организм как-то не отреагировал.

[quote=Евочка;]Все же как то кажется, паразитам не по нраву хотя б какой-либо терпкий или горький привкус, а тут сладковатая водица черного цвета. Или я ничего не понимаю.[/quote]
Согласна с Евочкой.

Реакция на травки - "бедные паразиты". Реакции на орех - никакой.

, а у Вас есть личный опыт по принятию ореха? Поделитесь. Может сообща найдем "где собака порылась"?:-)

----------

[b]Валерия+[/b] (18-05-2010 09:28)
[quote=Фотиния;]Травки начала пить за пол-года до принятия Юглона и от них есть результат[/quote]
А какой результат, расскажите пожалуйста? Или киньтесь ссылкой, если уже писали об этом. :hi:

----------

[b]Фотиния[/b] (18-05-2010 11:48)
, написала в личку, чтоб не засорять чужую тему.

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»