[b]Оксана 1980[/b] (25-10-2010 11:13)
[size=14][b]Дневник Оксаны 1980[/b][/size]
Вот мой дневник не о голодании:D :
Цель:укрепление здоровья, похудение,чистка печени, сохранение молодости.
Начало диеты:4 октября 2010 года
Рост:159 см
Исходный вес по состоянию на июль 2010:56 кг:x
Идеальный вес:45 кг:D
Тип питания:вегетарианский, иногда сыроедение
Сомнения:принимаю в качестве дополнительного средства Карсил для поддержания печени (начала 25 октября 2010), пью Цитрамон или Андипал от головной боли.:hz: :hz: :hz:. Я-метеочувствительный человек, надеюсь, что ПОКА......
Самочувствие:нормальное :D
Вес:
Тип питания:
(утро-вода;обед-3 хурмы;полдник-2 хурмы+1 груша;ужин-груша+1яблоко)
Нагрузка:комплекс простых упражнений, минут 10
Самочувтсвие:отличное
Вес:
Тип питания:
(утро-вода;обед-каша кукурузная на молоке;ужин-фасоль)
Нагрузка:зарядка
Самочувствие:
Вес:
Тип питания:
Нагрузка:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (27-10-2010 08:01)
[size=14][b]Re: Дневник Оксаны 1980[/b][/size]
Самочувствие:отличное, вчера вечером тянуло поесть
Вес:
Тип питания:
Нагрузка:комплекс упражнений на определённую группу мышц
Примечание:вчера вечером выпила стакан кефира 2,5 проц.жирности.Это 100 ккал+
----------
[b]Оксана 1980[/b] (28-10-2010 03:35)
[QUOTE=Оксана 1980;398057]
Самочувствие:отличное, вчера вечером также тянуло поесть
Вес:
кг
Тип питания:
(утро-вода;обед-вода;вечер-3 хурмы)
Нагрузка:брусья, пешая прогулка 1,5 часа,обычный комплекс
Примечание:вчера вечером поела семечек подсолнечника, грамм 50, это +300 ккал
Сумма ккал за вчерашний день составила:800 ккал примерно
----------
[b]Оксана 1980[/b] (28-10-2010 03:53)
Я вот всё думаю:отчего тянет кушать именно под вечер?Может тут дело в затрачиваемых на жизнедеятельность килокалорий? Но ведь ночью и днём я не ем.Значит по утру должно тянуть,калории трачу тоже,на сон там, на передвижения, а кушать не тянет.Может быть это какой-то пик расходов энергии наступает под вечер или что-то вроде того?А может дело в том, что приходится кормить семейство?Запахи всякие витают......Да нет, я вроде как это давно преоболела.
Думаю, что больше не буду заставлять себя есть до того периода, пока организм конкретно не попросит.Пока я "насилую" себя часов с 3-х дня, заставляю что-то съедать, жевать.Несмотря на отсутсвие аппетита, всё равно ощущается слабость, какие-то "томные" вздохи, головокружения, слабость в руках.Вроде как синдромы голодания....а голода не ощущаю.Продолжаю приём Карсила 3 раза в день.Сегодня постараюсь подольше погулять, воздух отличный, солнечно, хоть и прохладно (+3)
----------
[b]Starry05[/b] (28-10-2010 07:43)
[quote=Оксана 1980;]Я вот всё думаю:отчего тянет кушать именно под вечер?[/quote]
Это у многих такая проблема по вечерам. Но если приучить себя не есть после 18 ч., то со временем втягиваешься.Иногда конечно срывы бывают, но не так критически, ак если бы есть каждый вечер после 18 ч.
У нас с вами рост отличается на 1 см, но я смотрю вы аж до 45 кг решили добивать! Я застряла на 54 кг. Худела с 60 кг. Хочу хотя бы 52-50, но туго совсем идёт. Сейчас решила считать калории. Вдруг поможет?!)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 00:09)
Я тоже думала вначале похудею до 50-ти и остановлюсь, буду просто чаще включать в рацион крупы разные там, сыр иногда себе позволять.А когда почти достигла этой отметки (сегодня у меня 50 кг весы показали утром натощак) поняла, что мало мне этого.Видимо, как говорится "аппетит приходит во время еды".Правда другие части тела тоже к сожалению убавляются, но уж это физиология, ничего не поделать.Я думаю вы поняли о чём я....А 45-47 кг-это табличная норма для нашего роста.Правда в некоторыхисточниках я встречала даже 51 норму.Но, думаю, вес вещь относительная:-) .Сейчас я пока не собираюсь кушать никаких каш-малаш.Один раз съела и вес застопорился на 2 или 3 дня.Уж лучше сидеть на сыроедении.Тем более это вкусно и комфортно для организма.
А калории конечно надо считать.Они и являются причиной набора веса.Я вот вчера программку нашла на форуме прикольную
[url=http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl.Там]http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl.Там[/url]
можно точно рассчитать все ккал.Просто введите состав продукта в грамах и вперёд.Там даже можно проврить сколько в этой еде полезного и с чем она совместима и прочие тонкости.Очень советую
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 00:14)
Самочувствие:отличное, вчера вечером вообще не тянуло поесть,т.к. проглотила 2 хурмы и 1/4 груши
Вес:
Тип питания:
( 1 кг варёной картошки в виде пюре в течении дня).Надо же, оказывается я всего 2дня на хурме посидела.А показалось как-будто неделю.Наверное пока я не готова к монотрофному сыроедению ......
Нагрузка:брусья, пешая прогулка около часа + обычный комплекс
Примечание:вчера вечером поела семечек подсолнечника, грамм 50, это +300 ккал и хурмы 5 штук + 25 гр груши
Сумма ккал за вчерашний день составила:600 ккал примерно
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 00:28)
Ещё к сожалениюне не могу отучить себя от кофе.Тем более пью растворимый.Сейчас, конечно, без молока и сахара.Стараюсь сыпать пол чайной ложечки, чтобы он был не густой.Но всё равно хочется попить горяченького.От фильтрованной или просто кипячоной воды тошнит.:-( .Газики и магазинные соки тоже не пью.Кстати, а вот никто ничего не знает про соки в банках?Российского производства по российской технологии?Состав только сок и сахар.А сахар ведь сейчас ГМО весь?
----------
[b]Starry05[/b] (29-10-2010 00:44)
[quote=Оксана 1980;]Видимо, как говорится "аппетит приходит во время еды".[/quote]
Вот это уж точно!!! Я будучи в весе 60 кг мечтала быть 55 кг:D А потом пошло-поехало. Это уже клиника, хотя вроде не жырная уже)))
[quote=Оксана 1980;]Я думаю вы поняли о чём я....[/quote]
Поняла. Вы про грудь наверное?
[quote=Оксана 1980;]А 45-47 кг-это табличная норма для нашего роста.[/quote]
Откуда такие данные? Это с учётом возраста и конституции?
ИМТ мне на 54 кг показывает норму.
Смотрите, что выдал один калькулятор (мой рост 158 см)-
[quote=Оксана 1980;]600 ккал примерно[/quote]
Мне кажется, что у вас недобор калорий. Не боиетсь потом сорваться на жор?
А как у вас в Новосибе с фруктами? Качество, цены.
У нас всё захимичено, а цены от вертолёта:cry:
----------
[b]Starry05[/b] (29-10-2010 00:45)
[quote=Оксана 1980;]никто ничего не знает про соки в банках?Российского производства по российской технологии?Состав только сок и сахар.[/quote]
Знаю, что все соки кроме свежевыжатых - это мало хорошего. Тем более с сахаром!
, а что у вас по голоданию? Пробовали?
*не хотите перейти на ты?*
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 03:46)
Давай на "ты".ИМТ почему-то у меня получилось 22,8.У меня дома есть энциклопедический справочник, я оттуда много вычитала.Там ещё зависит от типа сложения.А тип определяется по объёму запястия.У меня 14-астенический тип.и ипоэтому обычные показатели снижались.Позже я уже в нэте в одном из женских журналов нашла подтверждение этим цифрам.Но правда другие источники тоже дают разную информацию.Дошла до того, что начала листать книги по антропометрии, а там такие дебриииии.......:-) .В общем некогда мне было всё это высчитывать.Смотрю на себя в зеркало и думаю-ещё надо.
А грудь конечно жаль....особенно мужу:D :D :D ."Но меня это не колышит....", как в "Сумерках" говорится...
Насчёт соков, ну да, получается из-за сахара вроде как нельзя, да я и не пью, хочется просто.... .
Я кстати решила сегодня отойти от фруктовой диеты, сейчас исправлю в Дневнике.Сварила картошки, потолку без добавления масла и молока.Диетическое пюре получится.Если кушать в течении дня 743 ккал получится.Я около килограмма сварила
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 03:53)
Насчёт голода.Да, пробывала ещё в 2007 году.Пробывала вначале сутки не кушать 1 раз в неделю.Получалось конечно, но я не испытывала ничего такого, типо оздоровление или очищение.....Одно мучение.Пробывала держаться и подольше-2 суток, думала симптомы плохого самочувствия пройдут-нет, никак.Кстати вес не трогался.Я тогда разжирелась до 61 кг.Сели на "Кремлёвку", скинула 5 кг.Ощутила на себе всю "прелесть" белковой диеты))).Посыпались волосы, появилась пигментация на лице, на ногтях белые точки, усталость и прочяя бяка.Через месяц пересела на вегетарианскую пищу без круп с молоком и сыром-сразу стало легче по здоровью.Вес ещё снизился до 51 кг.Но ниже я его не пыталась снижать, сама не пыталась.Как-то распускала себя и пах-56 и всё....на 3 года встал......Зимой иногда 57, а по лету 55-54.
И вот только сейчас я снова морально готова вступить на тропу войны:-) :D :-) .
----------
[b]Starry05[/b] (29-10-2010 13:58)
[quote=Оксана 1980;]ИМТ почему-то у меня получилось 22,8[/quote]
Странно...
[quote=Оксана 1980;]А тип определяется по объёму запястия.У меня 14-астенический тип.и ипоэтому обычные показатели снижались.[/quote]
Ах, вот оно что. У меня 15 см, вроде нормостеник. Но вообще кость у меня широкая, худощавость мне не грозит:D
[quote=Оксана 1980;]Я кстати решила сегодня отойти от фруктовой диеты[/quote]
А почему решила отойти от фруктов? Ты вроде хотела сыроедить.
[quote=Оксана 1980;]Получалось конечно, но я не испытывала ничего такого, типо оздоровление или очищение.....Одно мучение.[/quote]
Это обычно в первые 1-дневки. На 4-5-й раз уже обычно не ощущаешь сильного мучения. Но это конечно всё индивидуально.
Я с марта на 1-2-дневках. Примерно с июля они мне надоели, сейчас стараюсь 1 раз в неделю, но иногда не получается. Хотя только благодаря этому вес снизился до 54 кг, ничего меня не брало - с гормонами какая-то хрень:hz:
Сейчас стала вегетарианить. Вес встал. Дальше посмотрим, что получится.
[quote=Оксана 1980;]И вот только сейчас я снова морально готова вступить на тропу войны[/quote]
Думаю, что с таким настроем всё у тебя получится:prv03:
Стоит только подумать, как потом удержать полученный желаемый вес - как правило это сложнее..
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 16:48)
Да, этого и боюсь.А что потом? Ну представим достигла я этих 45 кг и что дальше?Вообще-то мне впринципе нравится моя сейчасочная диета.Она вкусная и полезная...попробую на ней жить.Если уж наскучит-буду отступать иногда.....наверное.На Новый год грядущий, например.....
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-10-2010 16:51)
Кстати, ты не слышала ничего как можно избавиться от пигментных пятен?Если обычные маски не помогают.Пробывала и лимон, и огурец, и перекись, и кефир с асперином, сок алое замораживала во льду и им протиралась по утрам,даже муммиё мазала.Ничего не помогает.Уже года 3 держатся, зараза.Вот, думаю, а голодание не решает проблем с кожей?
----------
[b]Starry05[/b] (31-10-2010 11:38)
[quote=Оксана 1980;]А что потом? Ну представим достигла я этих 45 кг и что дальше?[/quote]
ты сама ответила на свой вопрос -
[quote=Оксана 1980;]Вообще-то мне впринципе нравится моя сейчасочная диета.Она вкусная и полезная...попробую на ней жить.[/quote]
Главное, снова не пуститься в блюдоманию.:idea:
[quote=Оксана 1980;]Кстати, ты не слышала ничего как можно избавиться от пигментных пятен?[/quote]
Об этом не знаю. К косметологу не пробовала обращаться?
На форуме тебе посоветуют длительный голод. Но попробуй поспрашивать у таких людей на форуме, как
, например. Он знает всё)
[quote=Оксана 1980;]Вот, думаю, а голодание не решает проблем с кожей?[/quote]
Теоретически может решить!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (01-11-2010 08:01)
Самочувствие:хорошее, всё время тянет поесть
Вес:
Тип питания:
(утро-вода;обед-3 хурмы;вечер-стакан какао;горсть семечек)
Нагрузка:никакой особой нагрузки не было, беготня по квартире, по магазинам...
Примечание:ненавижу в себе слабость духа!!!:x
----------
[b]Оксана 1980[/b] (01-11-2010 08:14)
Самочувствие:нормальное, также тянет что-нибудь пожевать
Вес:
Тип питания:
(утро-кофе 2 кружки;обед-3 хурмы;вечер-150 гр рисовой каши;горсть семечек)
Нагрузка:генеральная уборка на кухне и квартире до дрожания конечностей;час пешой прогулки
Примечание:чем больше съедаю калорий-тем больше хочется съесть.Одна маааленькая слабость порождает целый ком слабостей за ней идущих.Потеря цели, как и потеря мотивации влекут расхолаженность и хаос:-(
----------
[b]Оксана 1980[/b] (01-11-2010 08:21)
Самочувствие:отличное, светит солнце, +10 с утра:-)
Вес:
Тип питания:
(утро-кофе;обед-5 хурмы (250 ккал)+кофе+горсть семечек (на 150 ккал);вечер-вода)
Нагрузка:сделаю комплекс упражнений на заданную группу мышц
Примечание:один человек заметил, что я похудела, примерно такой фразой:"ой, что-то у тебя лицо осунулось....раньше лучше было":D
----------
[b]Starry05[/b] (01-11-2010 08:53)
[quote=Оксана 1980;]ненавижу в себе слабость духа!!![/quote]
Я бы так не стала говорить. Какая слабость - у тебя такое питание птичье, я бы точно не смогла так:-) Мне проще на тренажёрах зависнуть, чем так мало есть.
Но вот сегодня голодаю я по вынужденным причинам)))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (03-11-2010 01:18)
А что за причина, если не секрет?Я тут подумаю тоже поголодать хоть пару дней.Надо перечитать литературу, как это грамотно делать.А обязательно клизму ставить, если на короткий срок голодаешь?:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (03-11-2010 01:26)
Самочувствие:хорошее
Вес:
, дрогнула стрелка в сторону
:D , наконец-то
Тип питания:
(за день:4 хурмы(200 ккал),салат из 1 яблоко+йогурт(100 гр 2,5%жира 78 ккал), слайсы из пшеницы(70 гр=300 ккал), фасоль(240 гр=200 ккал))=800-850 ккал:x
Нагрузка:аэробика 20 мин, уффф....:-)
Примечание:вся эта пища вызвала вздутие живота, было ощущение переедания:-(
[b]Оксана 1980[/b] (03-11-2010 01:40)
Самочувствие:решительное, кушать не хочется
Вес:
, всё также:-( :x :-(
Тип питания:
(за день планирую:утром-100 гр творога (121 ккал), 100 гр молока (56 ккал), 1 ст.л сахара-65 ккал;4 хурмы, кофе)=450 ккал
Нагрузка:зарядка+поездка по делам
Примечание:надо кончать обжираться:-(
[b]Оксана 1980[/b] (04-11-2010 11:06)
К сожалению вчера сорвалась на пирожное, 1 малюсенькое.Но, думаю суточную норму нагнала до 1000 ккал:x
Самочувствие:упадническое, кушать хочется, т.к. наелась вечером предыдущего дня
Вес:
Тип питания:
(за день съела:2 слайса(23*2=46 ккал),6 хурмы)=400 ккал:D
Нагрузка:никакой:D
Примечание:я собою довольна.Муж сделал пюре со шпигачками.Дома запах одуренный стоит, изверг.Слайсы состоят из пшеницы, соли,сахара и с сушёным луком.Вкус приятный и никаких Е нет.Правда не знаю, что за технология обработки пшеницы....и сахар с солью есть...., но их вкус не выражены особо.В 100 гр 340,4 ккал.Раньше я их на диете много потребляла, наедаешься ими быстро
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-11-2010 02:54)
Самочувствие:упадническое, кушать не хочется
Вес:
, всё также
Тип питания:
(за день съем:5 слайсов(23*5=115 ккал),4 хурмы)=400 ккал
Нагрузка:никакой
Примечание:я в ужасе, буду проявлять терпение и упорство.Пишут, что вес может держаться от недели до 4-ёх.У меня прошла только неделя, значит это одна трети пути.Буду ждать.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (06-11-2010 10:32)
Самочувствие:упадническое, поэтому поехала купить себе ботильоны:D -не помогло
Вес:50 кг, всё также
Тип питания:лактововегетарианский(за день съла:сыр адыгейский 50 гр-160 ккал;слайсы-5 шт-115 ккал;пюре-200 ккал, 1 яйцо - 134 ккал;капуста и морковь-50 ккал).Итого:600 ккал
Нагрузка:уборка вквартире, считай-никакой
Примечание:чуть не упала в обморок утром, не знаю, может давление...Да, ещё неприятность.Вчера набрала дополнительно 800 ккал пивом и батончиком с сыром.Эх.....
----------
[b]Starry05[/b] (06-11-2010 17:47)
[quote=Оксана 1980;]А что за причина, если не секрет?[/quote]
Кушать было нечего) Пришлось голодать.
[quote=Оксана 1980;]Примечание:чуть не упала в обморок утром, не знаю, может давление...[/quote]
Мало калорий наедаешь - от этого может быть.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-11-2010 09:19)
Да нет, по калорийности не мало.Тем более, я не указала в Дневнике я 2 раза срывалась за эти праздничные дни по 800 ккал и 300 ккал аж!!!Всё-таки думаю на давление, вся левая сторона онемела, сразу слабость, вся вспотела и слёзы побежали, а потом ноги подкосилис, жууууть:-( .
Как там у тебя дела?:D Сейчас зайду к тебе почитаю....
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-11-2010 09:26)
Самочувствие:пойдёт:smirk:
Вес:
Тип питания:
(Первый приём пищи в 13:30.Съела 200 гр варёной картошки, 2 ст.ложки варёной помидорной приправы, салат из солёная капуста, морковка, лук и раст.масло, 2 слайсы с адыгейским сыром.Запила кофе.Попозже съела 2 хурмы).Итого: по данным Анализатора калорий получилось 410 ккал.
И всё бы отлично, если бы не поехали в гости.Там меня накормили ерундой всякой.Я долго долго сопротивлялась, но потом заставили-таки хотя бы попробывать 2 запрещённых продукта.Пицца-1 чайная ложка (прямо столько и отломила) и молочно-вафельные батончики, думаю там грамм 30 было.Прибавляю к прежней цифре ещё 300 ккал, не больше.Выходит за день истратила 710 ккал!!!Многовато.
Нагрузка:не особая, все дома, не позаниматься даже....Вечером почему-то всё тело нюло...руки и ноги как-будто после долгой физ.нагрузки...надеюсь это не варикоз у меня развивается
Примечание:надоело ждать, когда вес стронется....:-(, но мы из терпеливых, посмотрим кто кого....
----------
[b]Оксана 1980[/b] (08-11-2010 02:23)
Самочувствие:прехорошенькое:D
Вес:
Тип питания:
(в обед:вар.картошка 1 шт.-80 ккал;салат из капуста/морковка/лук и 1 ч.л. раст.масла-100 гр-100 ккал.Вечером:3 слайсы+3 хурмы=46 +150=196 ккал)
Итого, если нчего не захочется:400 ккал:bravo:
Нагрузка:аэробика 20 мин, надеюсь
Примечание:сегодня начинаю перебирать гардероб.Много вещей большеватых теперь, особенно мини-юбки сразу болтаться стали, так как они скроены строго по фигуре.Достану на примерку свои диетные джинцы 2007, может уже влазию....
----------
[b]Starry05[/b] (08-11-2010 04:00)
, просто меньше 1200 кал наедать не рекомендуют - это в ущерб здоровью! При похудении обычно 1200-1500 кал нужно.
Кстати, я ем на 1500-1800 кал. Но при меньшем я просто не наедаюсь, потому что ещё в спортзале выматываюсь.:hz:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (08-11-2010 09:59)
Ты знаешь, я периодически срываюсь, это правда.Но не соглашусь, что жить на меньшем рационе-это опасно для здоровья!На форуме есть конкретные сыро-моно-малоежки, коротые обходятся и 400-500 ккал/сут и чувтствуют себя прекрасно.:smile2: Кстати есть множество статей о том, что такой сниженный рациона питания продлевает жизнь и улучшает её качество.Я потихоньку стремлюсь к этому.Не хочу стареть и болеть.В последние дни я перешла на вегетарианство, это временно.Может быть на днях, а может быть и завтра попробую провести несколько дней сыро-моно.Пока думаю на каком продукте.Хурма мне уже надоела, да и калорийна чересчур, а яблоки терпеть не могу.........
----------
[b]Maksenek[/b] (08-11-2010 11:27)
[quote=Оксана 1980;]а яблоки терпеть не могу[/quote]
Даже Ред Делишес и Джонатан? :-)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 01:04)
Да, к сожалению, и этих мужчин тоже:D ....не люблю:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 01:07)
Maksenek, как вы поживаете?Как ваш эксперимент?Вы ещё на яблоках держитесь?Не надоело?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 01:12)
Самочувствие:отличное:-)
Вес:
:cry:
Тип питания:вегетарианский(планирую на день:.......капусты что ли пожевать......)
Нагрузка:пошуршу по дому, а это значит-никакой нагрузки, хотя посмотрим, будет настроение-покачаю пресс......:shuffle:
Примечание:вчера сорвалась на много капустного салата со слайсами.Как-то само собой получилось....Наверное набрала около 900 ккал.Ну, не страшно, продукты это не запрещённые, жалко только что ккал многовато получилось...:x
----------
[b]Starry05[/b] (09-11-2010 01:31)
[quote=Оксана 1980;]Но не соглашусь, что жить на меньшем рационе-это опасно для здоровья![/quote]
Это тебе диетолог сказал?)
[quote=Оксана 1980;]На форуме есть конкретные сыро-моно-малоежки, коротые обходятся и 400-500 ккал/сут[/quote]
Ага, с периодическими срывами на праздники =)
В принципе, если нет от еды зависимости, то можно хоть при 200 кал жить и радоваться. А вот при зависимости от еды - сложнее)
----------
[b]Starry05[/b] (09-11-2010 01:32)
[quote=Оксана 1980;]Примечание:вчера сорвалась на много
капустного салата со слайсами
.[/quote]
Сорвалась??? ты шутишь наверное:-)
Там калорий 300 наберётся от силы)) Капуста совсем мало по калориям, а слайсов надо съесть очень-очень много - не одну пачку, чтобы там вышло много калорий!
И всё-таки ты очень мало ешь) Но дело твоё) Как сорвёшься на жор - вспомни мои слова (я уже это всё проходила просто)..
----------
[b]Maksenek[/b] (09-11-2010 02:59)
[quote=Оксана 1980;]Maksenek, как вы поживаете?Как ваш эксперимент?[/quote]
Поживаю хорошо!:) Эксперимент сейчас пока немножко тормозит - от простуды оказывается ещё не совсем отошел - вчера голова болела жутко:)
[quote=Оксана 1980;]Вы ещё на яблоках держитесь?Не надоело?[/quote]
Я жду не дождусь, когда еда мне надоест, и завидую Вам и другим счастливчикам, у кого малое количество пищи вызывает чувство переедания, и приходится впихивать в себя еду насильно или же подбирать продукты, которые еще не надоели. Только я в этом случае конечно впихивать и т.п. разумеется ничего делать не стану, а просто буду наслаждаться своим ультра-малоедением и самодовольством))))) Если это произойдет, я смогу наконец переключить свое внимание с пищевых экспериментов на огромную массу других интересностей планеты Земля и прочих космических объектов!)))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 07:03)
[quote=Starry05;]Сорвалась??? ты шутишь наверное:-)
Там калорий 300 наберётся от силы)) Капуста совсем мало по калориям, а слайсов надо съесть очень-очень много - не одну пачку, чтобы там вышло много калорий!
И всё-таки ты очень мало ешь) Но дело твоё) Как сорвёшься на жор - вспомни мои слова (я уже это всё проходила просто)..[/quote]
Спасибочко большое за твою поддержку.В твоих словах и правда есть трезвая нотка.Я просто ещё не могу себя понять до конца, срываюсь конечно, а иногда держусь почти без проблемм-короче сама не поняла.Впринципе прошло ещё толькомесяца полтора как я калории отслеживать начала на бумажке.А слайсы штука калорийная.В них уравнительно 340 ккал.Т.е. в одной от 23 до 35 ккал в зависимости от величины слайсы.:doctor:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 07:11)
[quote=Maksenek;]Поживаю хорошо!:) Эксперимент сейчас пока немножко тормозит - от простуды оказывается ещё не совсем отошел - вчера голова болела жутко:)
Я жду не дождусь, когда еда мне надоест, и завидую Вам и другим счастливчикам, у кого малое количество пищи вызывает чувство переедания, и приходится впихивать в себя еду насильно или же подбирать продукты, которые еще не надоели. Только я в этом случае конечно впихивать и т.п. разумеется ничего делать не стану, а просто буду наслаждаться своим ультра-малоедением и самодовольством))))) Если это произойдет, я смогу наконец переключить свое внимание с пищевых экспериментов на огромную массу других интересностей планеты Земля и прочих космических объектов!)))))[/quote]
Попробуйте помазать виски вьетнамской звёздочкой (популярная маленькая красненькая железная баночка).Если вы не пьёте лекарства, то она самое то, попробуйте, правда:idea:
Ну, а я бы цитрамончика вмазала....Ну, впихивать пока я тоже не впихиваю.Правда 1 раз пришлось, ну это нужно было так, семейные церемонии соблюла...так сказать, не люблю, когда на меня обижаются.
А какие такие интересности вам ещё интересны на планете Земля?Может и меня заинтересуете, а то скука меня одолевает иногда:dialog:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (09-11-2010 09:16)
Читаю вот тут разное и думаю, может мне тоже почистить организм голодом?Попробывать хоть денька 3....а может 7:hz: Особенно хочется прочистить печёнку как следует.Конечно, естественно, я не жду никакого похудения, голод не для этого.Для здоровья......Осталось только выбрать время подходящее, может быть завтра начать.....
----------
[b]Starry05[/b] (09-11-2010 12:37)
[quote=Оксана 1980;]А слайсы штука калорийная.В них уравнительно 340 ккал.Т.е. в одной от 23 до 35 ккал в зависимости от величины слайсы.[/quote]
340 кал в 100 г, но обычно даже одна пачка не весит 100г:-)
Если ты зараз съешь, к примеру, 3-4 слайса - это не страшно) Сравни с тем, сколько калорий в куске хлеба и поёмёшь, что к чему)
У меня тоже какие то кукурузные хлебцы болтаются в столе на работе. Я достаю из них 1-2 штуки, остальное закрываю.
[quote=Оксана 1980;]Читаю вот тут разное и думаю, может мне тоже почистить организм голодом?[/quote]
Я за! Может правда? На голоде легче, чем на 400 кал еды в день:D
Вот правда с выходом посложнее.
А по печени - попробуй сделать тюбаж (погугли).
----------
[b]Maksenek[/b] (09-11-2010 13:00)
[quote=Оксана 1980;]А какие такие интересности вам ещё интересны на планете Земля?[/quote]
Всего что меня интересует не перечислить! Тем более что постоянно что-то новое появляется, да еще в геометрической прогрессии! Научно-познавательное в основном.
[quote=Оксана 1980;]Может и меня заинтересуете, а то скука меня одолевает иногда[/quote]
Интересуйтесь всем на свете, Википедия Вам в помощь!:D
----------
[b]Лариса13[/b] (09-11-2010 13:35)
, ну как ты на таком рационе сидишь??? Я б давно с голоду умерла.
Когда ем одни фрукты, начинается революция в животе и чувство голода становится нестерпимым. Голод даже легче переношу, чем такое ограничение в еде.
Странно, что у тебя вес все не падает при таком питании.
А уж на одной хурме сидеть неделю....я б застрелилась. И возненавидела б ее на всю оставшуюся жизнь. Хотя хурму очень люблю.
----------
[b]Starry05[/b] (09-11-2010 14:03)
[quote=Лариса13;]Я б давно с голоду умерла.[/quote]
Ну не умерла бы конечно. Но вот витаминов нужных и минералов на такой пище навряд ли получишь. Самые малые жертвы - волосы начнут лезть, ногти ломаться, кожа портиться.. Я тоже не сторонник таких радикальных методов.
[quote=Лариса13;]Странно, что у тебя вес все не падает при таком питании.[/quote]
Наверное "плато", когда вес стоит несколько недель. А может некуда больше худеть:4u:
Но в любом случае, дневник
как-то организует и подстёгивает не кушать лишнего:D Спасибо за это хозяйке дневничка:prv03:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (10-11-2010 07:55)
Девчонки, это вам огромное спасибки за добрые слова!Вот я вчера думала думала думала думала читала читала и начитала-таки разгрузиться денька 3.Конечно, чтобы почистить печень, как бы мне хотелось на самом деле нужно денька 7-10 как минимум, а лучше 21.Но я уж очень боюсь, что не выдержу.Имеется печальный опыт 2007 года с головокружением и онемением конечностей и прочей какой.
А что такое тюпаж?Это минералка с грелкой на правый бок или что-то пить надо?Не знаю, может вкупе с разгрузкой сделать?Вчера выпила магнезии, прикольная штука, почти на меня не подействовала, совсем чуток!Зато вес сразу 49 стал или это может "плато" кончилось?Всё ж сколько там...3 недели по-моему вес стоит уже, даже мне эта цифра надоедать стала:D .
Очень мне нужно чем-то мысли свои занять.Пока кушать не хочется.Голодаю, если посчитать ночные часы, то выходит 14 часов всего, можа и протяну время...если не ноги ха ха ха, весёлый я всё-таки чел:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (10-11-2010 08:05)
[quote=Maksenek;]Всего что меня интересует не перечислить! Тем более что постоянно что-то новое появляется, да еще в геометрической прогрессии! Научно-познавательное в основном.
Интересуйтесь всем на свете, Википедия Вам в помощь!:D[/quote]
Не знаю.Я в жизни всяким увлекалась.Ещё раньше, когда в школе увлекалась ЗОЖем всяким.Пыталась обливаться холодной водой, траву пить, потом всё отпало.Позже сильно увлекалась гороскопами, затем психологию изучала, параллельно пытала танцевать.Чуть позже решила ум развивать, поступила в спец.школу для умных не без труда надо сказать.Потом увлеклась хард роком, русским роком, ходила на туссовки .Сейчас даже смешно вспоминать про это:D. Дальше было вязание и шитьё.АААА, как же я забыла?Я ведь ещё 3 года фортепиано изучала и на английский ходила, вот, блин, забыла!Ещё окончила 2 ступени института им.Гёте, немецкий учила, это уже после универа ха ха ха.Потом снова увлеклась здоровьем и физическим совершенством.Бегала по утрам, ходила в тренажёрный зал и училась тогда в ВУЗе.А вот сейчас меня совсем ничего не увлекает особо.Ну ЗОЖу по чуть-чуть, но нет большого энтузиазма......Просто Ваши слова меня заинтересовали прямо...чем это можно увлечься? Увлеките меня?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (10-11-2010 08:13)
Самочувствие:отличное, настроение преподнятое, весёленькое...наверное :D
Вес:
Тип питания:
Нагрузка:тщательная уборка квартиры(не могу без этого) ,готовка 2 горячих блюд семейству+ одно уже лежит в холодильнике.Мало ли, вдруг потом силы меня покинут:D и не смогу сготовить, хотя смешно конечно, врят ли....
Примечание:руки как лёд, а дома 28-30 градусов тепла!!!Может это паника?!Я как-будто умирать собралась....а не разгрузиться чуток....
----------
[b]Лариса13[/b] (10-11-2010 08:14)
[quote=Оксана 1980;]Тип питания:голод, минеральная вода[/quote]
Первый раз???? На 36 часов? Держись!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (11-11-2010 02:46)
Спасибо за поддержку!Не знаю, хочу 3 дня поголодать, не знаю сколько это часов.....88 часов у меня вышло, включая обе ночи до первого дня и после третьего дня.Буду кушать фрукты и/или овощи в субботу после обеда,ну уж эти часы прибавлять не буду, хотя тогда получится больше 90 часов, если не умру до того времени))).Ну, вроде ещё никто не умер))).:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (11-11-2010 03:05)
Самочувствие:ооооо....я жива?
Вес:
Тип питания:голод, минеральная вода
Нагрузка:буду двигаться потихоньку, сейчас пока трудно даже ходить, а я дела наметила...
Примечание:вчера выпила 3 литра минералки, под вечер меня от неё воротило просто, но иначе я боялась, что возникнет желание перекусить.В целом день прошёл отлично, никаких отклонений по самочувствию, лёгкая слабость перед сном и тяга поспать, но это я думаю ещё на погоду, я метеозависимая, а у нас вчера снег шёл весь день.Магнезия действовала до вечера.Вечером я уже весила 48,5 кг.Полное обезвоживание, потому ещё и пила побольше.Хотя заливала я конечно больше, чем из меня выходило!Ну,потери веса я не жду, мне интересно будет выдержу ли я столько времени, а потом пойду на 7 дней, наверное перед Новым годом, цитрусовых будет больше и они будут свежее, чем сейчас, ещё мало покупают люди, они долго лежат.Только надо так подгодать, чтобы вначале месяца, а то у меня там 2 праздника грозятся:1 профессиональный (День энергетика), а следом идёт личный.Никак от застолья не увильнуть.Никому не говорю о своих экспериментах:-) , так спокойнее.
Вот сижу сейчас и как-будто силы уже возвращаются. даже мышцы перестают сильно ныть.Утром совсем плохо было.Просидела на кровати минут 20, чтобы набраться сил и поднять попу, а дальше вообще комедия, как я кровать заправляла...... упала 2 раза :D .Вчера тоже 1 раз приступ предобморочности был короткий, не как на днях, я его стоя перетерпела, дышала , как паровоз и прошло, поэтому только сейчас вспомнила, не страшный был.
Ну вот, вроде всё описала.Да, до 12-ти буду без минералки, на сухую посижу, а то меня что-то уже мутит от неё или может в магазин сходить и купить другую, эта какая-то "Сибирянка"."Боржоми" с "Нарзаном" какие-то со старым сроком годности стояли.....не внушили мне вчера доверия.Но сегодня в другой магазин пойду, посмотрю 2-ку или 4-ку....:hz:
[b]Оксана 1980[/b] (11-11-2010 08:59)
Мышцы ноют сильно+голова заболела.Натёрла мышцы вначале меновазином.Помогло на часик.Потом всё усилилось.Растёрла камфорным спиртом и поделала массаж немного.Пока тоже самое.:hz:
Поход по делам завершился успешно, сил вполне хватило, даже пришлось тяжести потаскать.Немного отдышка, сердцебиение-но а в общем и целом ништяк, я собой довольна.:bravo:
Купила "Нарзан" и "Сибирский бор", отпиваюсь.Странно, нигде не продают дисцилированной воды?В прошлом году мы покупали пить её бутылями по 6 л, пока не установили фильтр в квартире.Ещё прикупила хурмы 1,5 кг.Вдруг не выдержу завтра и сорвусь, чтобы не кушать что попало или срочно не бежать куда-то.Конечно я не буду всю её съедать, разобьюна 2, а если позволит настрой-то и на 3 части.:hz:
Вечером ещё один поход намечаю, хоть подышу свежим воздухом.:aliendance:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (11-11-2010 10:02)
ОООО, что-то кошмарное случается.Ноги болят так, что хожу как Барино на ходулях (получилось масло масляное), но это правда.И боль отдаёт...простите в задницу, как-будто защемление обоих нервов.У меня было 1 раз правосторонее, неудачно чихнула, ехала из универа домой....и смех и кошмар.Восновном боль под коленом и уходит вверх, ужасть, доживу ли до завтра....:-) :D :D :-) :smirk: :hz: :x
----------
Оксана 1980: Дневник Оксаны 1980
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы