[b]Maksenek[/b] (28-11-2010 11:27)
[size=14][b]Re: Дневник Оксаны 1980[/b][/size]
[quote=Starry05;]Вот я заметила, прихожу со своей движухи - землю готова есть! Осбенно после плавания =)[/quote]
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Доктор Уайт, сотрудник колледжа медицины флоридского университета Соединенных штатов, установил, что между плаванием в воде определенной температуры и массой тела человека существует связь.
Ученый полагает, что результаты данного исследования могут разъяснить тот факт, что некоторым людям, выбирающим тренировки в плавательном бассейне вместо других упражнений, с трудом удается сбросить лишний вес.
Доктор Уайт с другими сотрудниками медицинского колледжа сопоставил трату калорий у дюжины волонтеров мужского пола. На протяжении почти часа участники исследования занимались на тренажерах в холодной воде, затем в теплой воде. Кроме того, специалисты принимали во внимание в ходе исследования то, как отразились испытанные физические нагрузки на аппетите участников.
Результаты исследования свидетельствовали том, что, не принимая в расчет температуру воды, волонтеры потратили во время тренировки почти одно и тоже количество калорий.
Когда участникам исследования было предложено подкрепиться, то выяснилось, что те люди, которые тренировались в воде с температурой ниже +20 градусов, потребили почти на 50% больше калорий, чем люди, тренировавшиеся в воде с температурой немного выше +34 градусов.
Другими словами, специалисты сформировали цепь влияний: вода с относительно низкой температурой – аппетит – избыточный вес.
По результатам исследования ученые вынесли рекомендации по поводу учета температуры воды при занятиях для людей, желающих сбросить вес.
Дата публикации новости: 15.09.2010 09:52
[url=http://megamedportal.ru/news/nov429]http://megamedportal.ru/news/nov429[/url]
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
Доктор Уайт, сотрудник колледжа медицины флоридского университета Соединенных штатов, установил, что между плаванием в воде определенной температуры и массой тела человека существует связь.
Ученый полагает, что результаты данного исследования могут разъяснить тот факт, что некоторым людям, выбирающим тренировки в плавательном бассейне вместо других упражнений, с трудом удается сбросить лишний вес.
Доктор Уайт с другими сотрудниками медицинского колледжа сопоставил трату калорий у дюжины волонтеров мужского пола. На протяжении почти часа участники исследования занимались на тренажерах в холодной воде, затем в теплой воде. Кроме того, специалисты принимали во внимание в ходе исследования то, как отразились испытанные физические нагрузки на аппетите участников.
Результаты исследования свидетельствовали том, что, не принимая в расчет температуру воды, волонтеры потратили во время тренировки почти одно и тоже количество калорий.
Когда участникам исследования было предложено подкрепиться, то выяснилось, что те люди, которые тренировались в воде с температурой ниже +20 градусов, потребили почти на 50% больше калорий, чем люди, тренировавшиеся в воде с температурой немного выше +34 градусов.
Другими словами, специалисты сформировали цепь влияний: вода с относительно низкой температурой – аппетит – избыточный вес.
По результатам исследования ученые вынесли рекомендации по поводу учета температуры воды при занятиях для людей, желающих сбросить вес.
[url=http://megamedportal.ru/news/nov429]http://megamedportal.ru/news/nov429[/url]
/spoiler-body
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 04:23)
, хорошее исследование:prv03:
Поэтому я не ем ни после бассейна, ни после спортзала! На следующий день отвес гарантированно происходит!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:45)
хорошее
вегетарианский.Сегодня с утра ничего не ела, ближе к обеду сделала салатик из капусты+укроп+3 пёрышка зелёного лука с подоконника (посадила на той неделе).Заедаю пирожком с капустой.Ха ха ха, капуста с капустой получается, хоть бы живот не разбушевался
сегодня тоже ничего специально делать не хочу.Понедельник у меня уборочный день, всё поперемыла, пропылесосила и прочее как всегда....это не в счёт физ.нагрузки ведь?
в пятницу и субботу совсем мало кушала, даже трудно вспомнить что ела, по-моему хурму после обеда жевала, зелёный горошек.....пару слайс.Но объём был малюсеньким.А в субботу задумала своих пирожками побаловать.Правда я их в духовке пекла, чтобы обойтись без раст.масла и жарки и себе сделала отдельно с квашенной капустой, получилось 1 пирожок на 120 ккал.Ну я их и настряпала штук 20 наверное.А своим домашним с картошкой, слив.маслом и прочими бяками наделала.Вот и получился у меня привесок в 500 гр, а так бы может быть уже конечного пункта достигла своего, эхххх.Ну и пофиг, "тише едешь, дальше будешь":-)
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 07:48)
[quote=Оксана 1980;]мало кушала, даже трудно вспомнить что ела[/quote]
Чувства голода вообще нет?:-)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:50)
[quote=Starry05;]Прости, а можно ссылку хотя бы парочку на этих людей? Никогда не встречала, правда[/quote]
Набери в поисковике "сыроеды", он там много наверняка тебе известных людей выдаст.Они своим примером доказывают пользу такого мини сырого питания, причём они так живут уже поколениями.....Почитай историю Аршавира Тер Ованесяна, Александра Чупруна, Накамацу или хотя бы про Шаталову много пишут.По-моему на форуме у нас встречала даже фото её, бодренькая такая, медик причём по образованию
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:51)
[quote=Starry05;]Чувства голода вообще нет?[/quote]
Когда забегаюсь и отвлекаюсь-нет, под вечер появляется, когда все трутся на кухне:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:54)
[quote=Starry05;]Так Оксанчик дома сидит, это проще. Я с сынулей сидела в декрете - тоже примерно так питалась когда худела, по 3 яблочка в день + ложку икры кабачковой.[/quote]
Да, ты права, когда дома сидишь всё время чем-то себя занимаешь.....Я даже посидеть толком могу в обед, когда сына спать уложу. а как встанет опять бегаю, то кормлю, то развлекаю его, то читаю ему, разное.Вязать начала новую кофточку, стараюсь увлечь себя, чтобы не думать.Муж меня вчера удивил повышенным вниманием.Всегда плохо относился к моей диете, а вчера прямо расцвёл, это меня подстёгивает продолжать, очень приятно
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:55)
Спасибочки большое за поддержку, буду стараться оправдать такие слова:D
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 07:56)
[quote=Оксана 1980;]Набери в поисковике "сыроеды", он там много наверняка тебе известных людей выдаст.Они своим примером доказывают пользу такого мини сырого питания, причём они так живут уже поколениями.....[/quote]
Хорошо! Всех просмотрю! И они вот также как ты едят по 2 слайсы в день + 1 шт хурмы?:-)
Я читала про тех, которые очень много фруктов и овощей съедают за день (возьмём нашу любимую Одри), и читала что многие из них зерно проращивают, сою, фасоль, чтобы все питательные вещества поступали.
Хорошенькая наша вон орешки кушает, мёд, много всяких фруктовых вкусностей.
Кстати, а пирожки - это разве сыроедение?:shuffle:
[quote=Оксана 1980;]Когда забегаюсь и отвлекаюсь-нет, под вечер появляется, когда все трутся на кухне[/quote]
Понятно)
ты бы хоть фоточку показала что ли)
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 07:58)
[quote=Оксана 1980;]Всегда плохо относился к моей диете, а вчера прямо расцвёл, это меня подстёгивает продолжать, очень приятно[/quote]
Видимо он проникся твоим упорством!)))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 07:59)
[quote=Лариса13;]Ой, а я и не удивляюсь. Она ж практически ничего не ест. Как дюймовочка - ползернышка. Как вообще еще на таком питании живет?
Как почитаю рацион, думаю, ну как на хурме и капусте 2 недели прожить? У меня б уже из ушей эта капуста лезла, в догонку к хурме.[/quote]
Ну да, Ларис, получается, что такой вес возможен только если ничего не кушать.Вот поела пирожков вечером в субботу и воскресенье-нате в понедельник вам привесик в 500 гр.А не поела бы- был бы отвесик на столько же, ну да ладно, итак я довольна собой.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 08:02)
[quote=Starry05;]Кстати, а пирожки - это разве сыроедение?[/quote]
Неееет конечно.Я, к сожалению, пока не могу выдерживать сыроедение, слайсы ведь тоже обработанная пища.И согласна с тобой насчёт количества, надо увеличивать её, но всё равно думаю, что в день более 800 ккал мне съедать не стоит, всё-таки я мелкая ростом, городской житель сидячей профессии, зачем мне есть много калорий?Тем более мне 30 стукнуло 2 месяца назад, а с возрастом нужно снижать калорийность пищи:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 08:04)
[quote=Starry05;]Видимо он проникся твоим упорством!)))[/quote]
Надеюсь, что он проникся моим видом))), было похоже на то)))))
----------
[b]Maksenek[/b] (29-11-2010 08:09)
[quote=Оксана 1980;]Сообщение от Starry05
Прости, а можно ссылку хотя бы парочку на этих людей? Никогда не встречала, правда
Почитай историю Аршавира Тер Ованесяна, Александра Чупруна, Накамацу или хотя бы про Шаталову много пишут.[/quote]
Есть ещё многодесятилетние сыроеды-фрукторианцы: балерина Яна Луис (20 лет стажа фруктоедения), Анна Осборн (16 лет стажа), Эсси Хониболл (51 год стажа) и Корнелиус Вилье-дрейер (большую часть жизни фрукторианец).
Подробнее о них тут:
Яна Луис ест в основном только яблоки на протяжении 20 лет
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9701]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9701[/url]
Энн осборн: Фрутарианка-малоедка с 16-летним стажем
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10166]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10166[/url]
Про Эсси Хонибол и Корнелиуса Вилье-Дрейера тут:
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10209]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10209[/url]
----------
[b]#Inga#[/b] (29-11-2010 08:26)
[quote=Оксана 1980;]получается, что такой вес возможен только если ничего не кушать.[/quote]
Дааа, нифига... Вот моя подружка еле дотягивает до 45 кг, а ест все что вздумается. И пирожки, и фаст фуд, и картошку жареную может навернуть перед сном.
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 09:13)
[quote=#Inga#;]Дааа, нифига... Вот моя подружка еле дотягивает до 45 кг, а ест все что вздумается. И пирожки, и фаст фуд, и картошку жареную может навернуть перед сном.[/quote]
Тоже таких знаю, но им обеим нет ещё 30. Обычно за 30-ку переваливают и многие начинают полнеть, обменник замедляется.
Обрати внимание на среднестатических женщин на улице кому за 40. Какие-то все толстые :hz: Смотреть противно, да прости меня господи за такие слова..
----------
[b]Starry05[/b] (29-11-2010 09:19)
[quote=Оксана 1980;]И согласна с тобой насчёт количества, надо увеличивать её, но всё равно думаю, что в день более 800 ккал мне съедать не стоит, всё-таки я мелкая ростом, городской житель сидячей профессии, зачем мне есть много калорий?[/quote]
Да я тебя не подбиваю на обжортсво :-) Я просто думаю, что если ты не сможешь всю жизнь вот так питаться как сейчас, то вес снова начнёт расти. Ну или уж если переходить полностью на сыроедение - то переходить и точка!
Я тоже, как помнишь, 158 см, ещё даже ниже тебя))) Я жирная???
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 09:46)
[quote=#Inga#;]Дааа, нифига... Вот моя подружка еле дотягивает до 45 кг, а ест все что вздумается. И пирожки, и фаст фуд, и картошку жареную может навернуть перед сном.[/quote]
Ну да, видимо это особенность обменной системы.У меня тоже есть тройка-четвёрка старых знакомых, которые тощие как палки, а едят как мини-слоники, причём знакомые обоих полов.К сожалению моя обменная система совсем другая))).Хотела бы я недотягивать до 45-ти......эдак кило 40 весить......
----------
[b]Оксана 1980[/b] (29-11-2010 09:48)
[quote=Starry05;]Да я тебя не подбиваю на обжортсво :-) Я просто думаю, что если ты не сможешь всю жизнь вот так питаться как сейчас, то вес снова начнёт расти. Ну или уж если переходить полностью на сыроедение - то переходить и точка!
Я тоже, как помнишь, 158 см, ещё даже ниже тебя))) Я жирная???[/quote]
Да ты что, ты стройняшка!!!! Просто есть люди, типо меня, которым вообще лишние кило не идут:smile2:
----------
[b]Starry05[/b] (30-11-2010 06:19)
[quote=Оксана 1980;]Хотела бы я недотягивать до 45-ти......эдак кило 40 весить......[/quote]
Дорогая моя, ну это уже анорексией какой-то попахивает.. Не серьёзно:-)
Для тебя и 45-то мало.
[quote=Оксана 1980;]Да ты что, ты стройняшка!!!! Просто есть люди, типо меня, которым вообще лишние кило не идут[/quote]
У меня норма по всем счётчикам около 55 кг)))) Но по твоим счётчикам получается, что я жЫрна :hz:
И мне лишние кг не идут. Вот есть девы, которые в теле и им хорошо. Мне же лишние 3-5 кг и окружающие начинают цыкать за спиной, что располнела...
В последнее 8 марта я была 60 кг. Сидели у свёкров и там каждый не забыл сказать о том, что я поправилась. Так погано на душе.. Со след. дня я начала усиленно худеть. Скинула 5 кг и потом завели другую шарманку - Ты слишком мало ешь и у тебя бзик на похудении..
Людей не поймёшь. То жирная, то худая. Я уже не могу спокойно реагировать на критику в сторону моей фигуры, так достали.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (30-11-2010 09:29)
, слушай, у меня та же беда.Видимо у нас с тобой строение тела такое, что лишние или даже нормальные кило не подходят.Я вот смотрю на себя в зеркало и всё мне мало.Осталось сбросить 1,5 кг до моего идеала, а по-моему иэтогобудет мало.Я всерьёз подумаю над изменением нижней границы, но пока что надо хоть до 45-ти дотянуть.Я тут книжку прикольную открыла, Снежный барс дал ссылку, вот она, если заинтересуешься, почитай:
[url=https://docs.google.com/document/pub?id=1IpD1KdgfI8N0ESLQYVhN3movMJiW7nY3tNXYGLTlOUE&pli=1]https://docs.google.com/document/pub...YGLTlOUE&pli=1[/url]
----------
[b]Starry05[/b] (30-11-2010 11:14)
[quote=Оксана 1980;]Starry05, слушай, у меня та же беда.Видимо у нас с тобой строение тела такое, что лишние или даже нормальные кило не подходят.[/quote]
Писали девушки на Космофоруме, что при низком росте каждые 2 кг прибавленные заметно 0_о Вот как нам "повезло". Смотрю всё время на высоких худых и вздыхаю, а муж говорит - "Успокойся, ты такая не будешь, высокие - худые, а низкие - полные" :-(
Мне кажется, что я бы на твоём месте уже прыгала от радости:prv03:
Сначал я хотела 55 кг. Дошла до них. Потом 52. Не дошла, но решила что надо попробовать до 50 кг пойти..
Но знаешь.. Иногда такое ощущение, что я живу только для того, чтобы следить за фигурой и контролировать свою тарелку. Это ненормально. Это уже к психологу нужно! Вот, вижу, что и у тебя есть такое..
Книжечку посмотрю, как будет времечко :-)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (01-12-2010 05:13)
Я знаешь хочу вообще про жрачку позабыть.....не заморачиваться о ней полностью,не думать, не размышлять, не считать, не мучиться,всмысле вспоминать только по вечерам, когда мы все будем собираться за общим столом, буду перекусывать фруктами и овощами,а днём не кушать вообще, абсолютно!!!Сейчас хочу натренироваться и приучить организм, чтобы как у собаки Павлова аппетит только при определённых обстоятельствах возникал.
Я почитала, что это вполне возможно в плане низких калорий.Люди живут и здравствуют, я им прямо завидую по-хорошему всей душой:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (01-12-2010 05:15)
У меня пока есть на сегодняшний день два препятствия:первое-это то, что аппетит всё-таки меня мучает:cry: , а второе-это необходимость готовить еду:cry:
----------
[b]Лариса13[/b] (01-12-2010 13:52)
[quote=Оксана 1980;]необходимость готовить еду[/quote]
От этого никуда не денешься......
А чем тебя это смущает? Хочешь кушать?
----------
[b]snail[/b] (01-12-2010 14:07)
, смотрю вот на твою линеечку, и все время почему-то читаю:
:lol:
Хотя яблочко, конечно, красивое...:prv03:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (02-12-2010 07:53)
[quote=Наина Киевна;]Оксана 1980
, смотрю вот на твою линеечку, и все время почему-то читаю:
Питаюсь прикольно!
:lol:
Хотя яблочко, конечно, красивое...:prv03:[/quote]
Спасибо, что смотрите на моё яблочко!!!"Прикольно"-это когда я не могу определить тип питания вообще.А ещё чаще просто не довольна собой:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (02-12-2010 07:53)
[quote=Лариса13;]От этого никуда не денешься......
А чем тебя это смущает? Хочешь кушать?[/quote]
Даааааааааааааааааааааааааааа:barbecue:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (02-12-2010 08:03)
решительное, воинственное
, остановился зараза
сыроедение(утро,обед,вечер-8 хурмы)Итого 560 ккал
отдых
Собираюсь добить намеченные кило, буду строго сыроедом пока, попробую.......:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (03-12-2010 03:21)
вчера квечеру и сегодня болят мышцы ног, очень странно, я вчера почти не двигалась никуда, с детьми погуляла во дворе, сбегала в магазин вечером и по дому не очень-то, как обычно всё....
, цифра интересная, но она скорее следствие, как Максенек у себя выразился, произошедшей
+ я-таки вчера выдержала на
, то бишь набрала предполагаемые
:bravo:
сыроедение(минералка+зелёный горошек)Итого
, ХММММ, наверное маловато, а за хурмой идти в магазин надо......не, продержусь, ну посмотрим....ещё мандарины в холодильнике есть и пара яблок:bad:
обычная
боюсь съесть хоть что-нибудь, вдруг стрелка сдвинется завтра......., хотя глупость какая, что же мне теперь помереть от голода.....?Сдвинется, так сдвинется, странно только вот мышцы ноют, как тогда, когда я разгрузиться хотела 1,5 суток........
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (03-12-2010 08:55)
, привет!
Прочитала твой дневник на одном дыхании. Ты молодчина! Так держать! Тебе осталось всего пол-кило. Пиши обязательно, как будешь вес держать.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (03-12-2010 09:26)
[quote=BusinessLady;]Оксана 1980
, привет!
Прочитала твой дневник на одном дыхании. Ты молодчина! Так держать! Тебе осталось всего пол-кило. Пиши обязательно, как будешь вес держать.[/quote]
Спасибочки огромное за поддержку, я буду очень очень очень стараться.Жаль, ещё частенько бывают срывы, но я собираюсь натренировать силу воли, чтобы правильное питание было делом автоматизма:D
----------
[b]Лариса13[/b] (03-12-2010 10:23)
[quote=Оксана 1980;]Вес:45,5 кг,[/quote]
Я очень надеюсь, что все таки на 45 кг ТЫ ОСТАНОВИШЬСЯ!!!!!!
Молодец! Главное теперь этот вес сохранить!
----------
[b]Starry05[/b] (03-12-2010 12:32)
[quote=Оксана 1980;]Вес:45,5 кг[/quote]
Ты буквально таешь на глазах:-) Круто! Видимо это засчёт того, что мало калорий наедаешь? Тоже что ли попробовать... но боюсь что долго не сдюжу, дня 3 от силы.. А потом либо по работе накосячу, либо на беговой дорожке свалюсь:D
Напиши ещё, плиз, 10 кг это за сколько ушло?
[quote=Лариса13;]Главное теперь этот вес сохранить![/quote]
Пожалуй это и Главное и Страшное))) Но очень интересно, как всё дальше будет развиваться.
Я вот как подумаю, вот дойду я до 50, а что дальше - непонятно.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (04-12-2010 09:02)
Ларис, спасибо огромное.Да, пока планирую остановиться, главное ещё суметь удержать, скорее всего это будет непросто, а точнее сложно.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (04-12-2010 09:13)
[quote=Starry05;]Напиши ещё, плиз, 10 кг это за сколько ушло?[/quote]
Получается, что я начала диету с 4-го октября, потихоньку убавляя порции, вначале 2-3 недели ела как все, но без мяса, сладкое даже ела,у меня тогда уже вес стал 54, а к концу октября перешла в атаку.Сегодня вес был 45 кг ровно с утра.Муж в шоке, вчера отошла снова от диеты своей, шампанское пили с мандаринами, по ккалориям вышло за сутки 1000 почти!!!Выпила 2 бокала и не помню как спать легли, окривела:-) , натуральная хохма, со мной такого ещё не было.Утром шлёпнулась в обморок в ванне,когда умывалась, меня тошнило,это похмелье, прикиньте?!!!!Короче я завязываю с алкоголем, теперь это не моё развлечение:-) .Муж заставил в обед съесть молочный суп, правда я 1 поварёжку налила и сделала себе его без масла, сахара и соли.А детям нормальный со всем, чем положено.На ужин сегодня размоченная гречка.Надо чуток вожжи ослабить на сегодня и завтра, а то чую скоро отброшу копыта)))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (04-12-2010 09:16)
Поеду, как сын проснётся, куплю себе джинцы новые, такие, чтобы одевались "с мылом", чтобы был стимул на новый год кушать меньше.:oops:
----------
[b]Starry05[/b] (05-12-2010 13:49)
[quote=Оксана 1980;]Получается, что я начала диету с 4-го октябр[/quote]
10 кг за 2 месяца значит) Не дурно!:good:
А дальше что? :-)
[quote=Оксана 1980;]это похмелье, прикиньте?!!!![/quote]
У меня такая же фигня последние пару месяцев, поэтому верю! От банки пива болею похмельем - это для меня шок..
Считаю, что алкоголь на диете действует сильнее. Что и показала практика)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (06-12-2010 03:26)
нормалёк:smirk:
47 кг, вобщем я ослабила вожжи, похоже слишком...., но я не сильно расстроена:-)
планирую поесть вечером зелёного горошка калорий на 250-400.Но загатываать теперь боюсь,точнее себя я уже боюсь...:D
средняя,дела по дому
вчера расслабилась на вареники с творогом ,приправленные сгущёнкой и сливочным маслечком с сахарком, это я своим такое делаю.
Вначале
своё поела (гречку, как и хотела), а потом не удержалась и съела вареников-вот и вес незамедлил подняться. Калории за выходные даже трудно подсчитать.Вобщем за пятницу и субботу не менее чем по 1500, а в воскресенье из-за срыва думаю 2000 набрала, хотя может и меньше, вареников было мало,приправа к ним уж очень калорийная..... :oops:
----------
[b]Starry05[/b] (06-12-2010 03:39)
[quote=Оксана 1980;]Вес:47 кг[/quote]
Вот за это я и не люблю быстрое похудение! Сбросить за несколько дней 1 кг, чтобы за сутки набрать 2 кг обратно - это большой стресс для психики.
Почему я пока и отказалась от голоданий.
Оксана, держись! Главное, во время остановиться:prv03:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (06-12-2010 04:08)
Похоже в моем образе питания больше срывов на вредное, чем питания полезным.Думаю переходной период затянется надолго.Получается в это и весь фокус быстрого похудения. Надо научиться не приучить организм к низкокалорийному питанию, не дать ему возможность адаптироваться к малому?А будет ли полезен такой шоковый эффект?Хотя многие на форуме практикуют разгрузочные понедельники к примеру......., а если к ним прибавить разгрузочные вторники с 1 приёмом пищи на ужин, затем разгрузочные среду,четверг и пятницу, а субботу и воскресенье увеличивать калорийность до 1000-1500?Т.е. 5 дней по 500 и 2 дня по 1500?Да тут, впринципе дело конечно не в калориях этих, а в самой пище, чем набираются эти 1500 ккал!!!Было бы не так обидно объесться хурмой или даже тех же семечек погрызть.....но не как же я -вареники из творога со сгущёнкой, маслом и сахаром......
Ну да ладно, не буду себя ругать слишком.Всего 2 месяца и 2 дня на низкокалорийной вегетарианской диете, и, если даже 9-10 кг удалось скинуть, при небольшом ожирении-это уже достижение!!!Влезла из 44-46 в 40-42 - вот и чудненько, надо о здоровье думать тоже, а как же......:smirk:
----------
[b]Starry05[/b] (06-12-2010 04:09)
, всё хорошо! Не вини себя ни в чём. Ты молодец!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-12-2010 09:32)
хорошее
46 кг
вегетарианский.500 гр капустного салата с лучком и чёрным перчиком, слайсов примерно 8-10 штук, 270 гр зелёного горошка, ну и всё на этом я надеюсь.Получается примерно 600-650 ккал с накидкой
пыталась откопать от снега детскую площадку-сыну очень хотелось поиграть на новенькой детской площадке за 1,5 ляма:-)
всё-таки вчера набрала больше, чем собиралась.Вечером съела 3 хурмы, помимо 520 гр зелёного горошка со слайсами.Наверное около 700 ккал получилось.Ну да и фиг с ними, всё равно вес нормальный.Звонила мама, она у меня в другой стране живёт, Пост держит, ругалась, что я жир не употребляю в виде раст.масла хотя бы....я ей пыталась объяснить, что в моей еде итак полно жира.....и охота ей деньги тратить на такие пустые разговоры....скучаю по ней сильно
----------
[b]Лариса13[/b] (07-12-2010 09:33)
, на жирном и сладком просто произошла задержка жидкости. Этот твой привес - это всего лишь вода, которая собралась в оргнизме, чтобы выгнать всю эту фигню. Пару дней обычного питания и все будет отлично!
Вот, только что увидла, что кг уже нет! ВОт вот.
----------
[b]Лариса13[/b] (07-12-2010 09:36)
[quote=Оксана 1980;]в моей еде итак полно жира....[/quote]
Ну ка ну ка, вот с этого места и поподробнее.....Где это в капусте, горохе и хурме - ЖИИИИИР! Даже хочется через Ы написать!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-12-2010 09:46)
Спасибо, Ларис, что ты такая добрая ко мне.Но у меня и правда в еде полно жира, я ведь ещё слайсы ем довольно много, а они из злаков состоят в том числе и из геркулесовой крупы, а в ней 6 г жира аж.Ещё у меня срывы случаются разные на выпечку.Это в идеале я пишу сколько хочу съесть где "тип питания", а реально сколько съела в основном в "примечании", там обычно намного больше калорий:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-12-2010 09:49)
Насчёт воды согласна, весь понедельник бегала в комнату по-маленькому и кольца с пальцев снимались с трудом-явно отекла.И жир бы не ушёл на 1 кг за день, конечно вода!!!Но, что 1 кг приход-это теперь вот точно весы показали жир :D
----------
[b]Лариса13[/b] (07-12-2010 09:50)
[quote=Оксана 1980;]6 г жира[/quote]
Смеялась - чуть со стула не упала!!!!!
Это в 100гр продукта.
А ты знаешь о том, что если ты даже будешь съедать 40 гр жира, ты будешь сбрасывать вес?
И вот ИМХО - жир необходим для организма, как и все другие вещества, вопрос в каких количествах и каких сочетаниях.
----------
[b]Starry05[/b] (08-12-2010 06:59)
[quote=Оксана 1980;]в моей еде итак полно жира.....[/quote]
Ты действительно так считаешь или пишешь это, чтобы спровоцировать нас на возмущения?:D
Если действительно много жира употребляешь, то значит не полностью нам тут своё меню описываешь. :-)
Кстати, сегодня смотрела утром передачу про жир и стройность. Там с диетологами беседовали. Сказали, что женщина, не имеющая ожирение вообще должна забыть что такое диеты. Что чем менее обезжиренна пища, тем более будут выражены проблемы с женскими гормонами, в т.ч. с менструациями, циклом и репродуктивностью. Так оно и есть) Проверено на себе!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (08-12-2010 08:35)
Пишу всегда правду, иначе к чему это вообще всё?Дневник зачем вести?
----------
Оксана 1980: Дневник Оксаны 1980_4
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы