[b]snail[/b] (18-12-2010 15:52)
[size=14][b]Re: Дневник Оксаны 1980[/b][/size]
Фуе похудалки пофигу... У нее другой девиз: ты можешь толстеть сколько угодно, но от зависимости к сахарАм избавиться обязан!
Если у тебя ее (зависимости) нет - придумай...:-)
----------
[b]Maksenek[/b] (18-12-2010 16:04)
, а куда делся ваш рост и вес в профиле? И почему :hz:
----------
[b]snail[/b] (18-12-2010 16:06)
, дык какой у меня рост-вес... сегодня я - улитка, а завтра - дракон...:shuffle:
----------
[b]Maksenek[/b] (18-12-2010 16:14)
Нет, ну юмористка супер.
----------
[b]snail[/b] (18-12-2010 16:53)
, если честно, то мне просто надоели все эти разговоры о еде и серьезность, с которой они ведутся.
Множество самых разных теорий, приверженцы которых с пеной у рта доказывают свою правоту.
Одни доводят себя до истощения, другие через силу накачиваются белками, да так, что почки едва выдерживают.
И у каждого своя правда, свои цели, свои очень веские аргументы.
Ну не получается серьезно ко всему этому относиться...
Но наблюдать иногда забавно.
, прошу прощения за флуд... вечно куда-нибудь залезу.:blush:
:prv03:
----------
[b]Maksenek[/b] (18-12-2010 17:13)
[quote=Наина Киевна;]Maksenek, если честно, то мне просто надоели все эти разговоры о еде и серьезность, с которой они ведутся.[/quote]
Да, здесь действительно в основном серьезные люди тусуются. Очень много серьезных людей :D !
Уж какие есть... :shuffle:
Сайт специфический :-)
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 01:35)
, 40 кг?... Прости, но по-моему это уже слишком.
Тебе самой не страшно?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 01:38)
, я вчера придумала кое что для себя.Разморозила партию баклажан и добавила туда резанных шампиньонов.Немного всё это дело закипятила, не варила.И просто сделала как хинкалии (как манты, по-другому слепляются), а своим мант налепила обычных и немного пельменей.Вчера холодно было, сначала вынесла на балкон, а когда замёрзли собрала в кулёчек и в морозилку-вот такие дела.Пока не подсчитала сколько там ккал примерно получится, потом напишу, может кому-то пригодится.
Даже нет, не закипятила, а едва-едва довела до кипения.И никакого масла или другого жира не ложила.Просто потом их приготовлю в мантаварке на отдельном круге и все дела или отварю!Плохо, что свекровка прийдёт.Не из-за того, что прийдёт, а из-за того, что прийдётся что-то врать про несварение или какое-нибудь заболевание не позволяющее мне кушать жирное жаренное мясо и майонезные салаты тазиками.Она ещё скорее всего сало принесёт-вооот обид будееет
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 01:41)
, нетттт, совсем не страшно, вообще не страшно!!!Наоборот, как-то следующая цель появилась.Поверь, не очень-то я и худая на вид, сейчас так мне вообще кажется, что как и была раньше.Вот только одежда да весы подтверждают, что вес ушёл.Видимо человек привыкает к такому своему виду иему это уже не кажется чем-то необычным.Сейчас усиленно буду заниматься фактурой и гибкостью.Начала заниматься йогой, пока мало и неумело, но это дело времени, как мне подсказывают.:D
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 01:45)
, а мне очень страшно тебя читать :-(
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 01:46)
, огромное вам спасибо за информ.поддержку и вообще, последние сомнения отпали.Хотя конечно я не фанатик похудения.Просто буду продолжать питаться, как сейчас и стараться исключать из своей жизни всяческие срывы на всяческую дрянь.
Кстати, вчера так и не купила своей любимой хурмы-не смогла найти достойного экземпляра, так что обошлась несколькими слайсами и мёдом.Но несмотря ни на что, это мои первые выходные без срыва на большие калории-уже достижение.Пища никак не соразмерная с сыроедством (это для еня идеал), но я пока не уверенна, что надо применять к себе насилие.Организм сам даст сигнал когда будет ПОРА.
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 01:50)
[quote=Оксана 1980;]Хотя конечно я не фанатик похудения.[/quote]
Самый что ни на есть фанатик. И то, что ты этого не замечешь - это ещё один симптом анорексии.
Сейчас ещё не поздно остановиться и научиться полюбить себя такой, какая ты есть (а ты УЖЕ стройная и очень привлекательная!).
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 01:52)
, здравствуйте!!!!
Мне тоже уже надоело это бесконечное мусоленье темы еды, но пока мне это нужно,необходимо, пока я не настроила настолько свой рацион питания, чтобы просто расслабиться и следовать своим желаниям в еде, "свободно плыть", как Вы однажды написали.Я ещё чувствую особую необходимость конролировать свой пищевой рацион, смотреть, наблюдать, корректировать.
А тема похудания как-то сама собой всплывает, понимаю, что выгляжу, как дурёха, но уж очень мне не нравятся на вид эти толстенькие тётки жующие булки!!!Нет нет нет, не в коем случае я не испытываю к ним личной неприязни.Они зачастую прекрасные, душевные неглупые люди, но уж очень не хочу я быть похожими на них, хотя бы внешне))).Поглядим, может мне и удастся))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 01:57)
Настюш, спасибочки огромное за комплимент.Как у тебя дела идут?Что планируешь готовить на НГ?Муж у тебя ест мясо?Гостей позвали?Что планируешь сама покушать?Алкоголь пьёшь?
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 02:05)
[quote=Оксана 1980;]Настюш, спасибочки огромное за комплимент.Как у тебя дела идут?Что планируешь готовить на НГ?Муж у тебя ест мясо?Гостей позвали?Что планируешь сама покушать?Алкоголь пьёшь?[/quote]
Перевела тему, да?:D
У меня всё прекрасно! Сейчас живу у брата, потому что дома нет толчка (ремонт в тубзике). Брат на "кремлёвке" сидит - срываться в его доме мне нечем:-) Ещё беговая дорожка по боком.
Не взвешиваюсь, потому что весы у него механические. Показывают на меня ону и ту же цифру - 52 кг, это моя норма, поэтому я спокойна как удав) Пока на этой цифре и остановлюсь, пожалуй.
На НГ хочу лечь спать. И слако-сладко поспать =)
Покушаю наверное часов в 17.00. Салат с креветками, салат с кальмарами, мартини или вино. Муж ест мясо, но на НГ наготавливать не буду. Захочет - сходит к родителям и там поест это "добро".
У него родители помешаны на жирном и мясном. Насчёт моего вегет-ва ещё не в курсе. Оттягиваю их информирование до последнего. Но наверное услышу много всего на эту тему, уже представляю :D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 02:24)
хорошенькое:smirk:
45 кг :cry: :cry: :cry: :x
вегетарианский.Кусок паренной красной рыбы и клубника в консервах - думаю 500 ккал уже выйдет
4 асаны
я глубоко разочарована.Все выходные соблюдала низкокалорийный режим питания.Вчера так вообще на 350 ккал прожила день+активная физ.нагрузка, а вес всё тот же, я думала хоть кило уйдёт.Вроде бы и не отекла даже.Буду дальше держаться, видимо сново "плато" пришло, оно у меня через каждые 5 кило приходит по-ходу:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 02:53)
[quote=Оксана 1980;]Вес:45 кг[/quote]
Фу, какая жирная-жирная Оксана!! Ну как же можно жить при таких габаритах?! Человек-гора! Ожирение! Срочно заклеить рот скотчем на неделю! :idea:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 02:55)
[quote=Starry05;]Фу, какая жирная-жирная Оксана!! Ну как же можно жить при таких габаритах?! Человек-гора! Ожирение! Срочно заклеить рот скотчем на неделю! :idea:[/quote]
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :hi:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 03:19)
В общем я подсчитала, моя баклажаново-шампиньоновая хинкалия весит 60 ккал.Даже если я разъемся и съем 5 штук-это 300 ккал.Для Нового года не много, можно ещё овощи какие-нибудь поесть ну и шампанское-тоже штука калорийная, если пить много:-) .ОООО, забыла ещё написать:вчера купила консервированную клубнику, смешно конечно у меня в заморозке есть свежая, но хочу попробывать, что за кака-потом напишу.Продукт прикольный, 42 ккал, как в горошке и как десерт прокатит в моменты желания сорваться на плохую еду.Всё-таки пусть лучше консерв.вегано-продукт, чем какой-нибудь торт или конфетка со сгущёнкой!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 06:02)
Клубничная консерва оказалась вполне вкусной.Клубника конечно же уступает свежей, но очень очень очень приемлема.Сладкая и цельная вся, сироп можно слить, если кто не любит.В 100 граммах - 42 ккал.На всю клубнику с сиропом выходит 178,5 ккал (425 гр), а если съесть только клубнику - то вообще 67,2 ккал (её там 160 гр).Обратите внимание на этот продукт!:idea:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-12-2010 06:11)
[quote=Starry05;]Перевела тему, да?:D
У меня всё прекрасно! Сейчас живу у брата, потому что дома нет толчка (ремонт в тубзике). Брат на "кремлёвке" сидит - срываться в его доме мне нечем:-) Ещё беговая дорожка по боком.
Не взвешиваюсь, потому что весы у него механические. Показывают на меня ону и ту же цифру - 52 кг, это моя норма, поэтому я спокойна как удав) Пока на этой цифре и остановлюсь, пожалуй.
На НГ хочу лечь спать. И слако-сладко поспать =)
Покушаю наверное часов в 17.00. Салат с креветками, салат с кальмарами, мартини или вино. Муж ест мясо, но на НГ наготавливать не буду. Захочет - сходит к родителям и там поест это "добро".
У него родители помешаны на жирном и мясном. Насчёт моего вегет-ва ещё не в курсе. Оттягиваю их информирование до последнего. Но наверное услышу много всего на эту тему, уже представляю :D[/quote]
Да, у меня такая же история с вегетарианством.Я пока просто говорю, что присела на диету немного, а мясо типо жирное, пища тяжёлая, калорийная.......А вообще стараюсь не общаться с ними.Но я всё равно стол буду накрывать-такая традиция, да и муж мне не простит, он у меня очень требователен в быту+свекровка к нам придёт отмечать, точнее проводит год у нас (потом я сына пойду укладывать спать), а встречать через дорогу пойдёт, там сестра мужа живёт, то бишь моя заловка.Окружииилииии!!!!Ну да и ладно, выкручусь со своей диетой, где наша не пропадала!!!
А тренажёр прикольная вешч!!!Мы года 3 назад серьёдно раздумывали преобрести, тогда у нас была 1 комната свободная.Сейчас нету, да и перегорели как-то.
А брат с женой часто им пользуются?
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 06:39)
[quote=Оксана 1980;]Окружииилииии!!!![/quote]
Ага, у меня свёкры тоже под боком :-) Но мы с ними редко общаемся, муж нелюдимый совсем. Кстати и друзей у нас нет. Никого, с кем бы мы общались.:-(
Скучно мне иногда на эту тему. Я человек общественный.
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 06:41)
[quote=Оксана 1980;]А брат с женой часто им пользуются?[/quote]
Брат не женат, и не собирается, хотя ему 27 уже.:-)
Беговую только купил недавно. У него 2-комнатная. Поэтому места хватает.
У меня дома тоже одна комната лишняя. Планировалась как детская, но с детьми пролетели мы, так что подумываю разместить там мини-спортзал)
----------
[b]#Inga#[/b] (20-12-2010 09:28)
[quote=Оксана 1980;]Окружииилииии!!!![/quote]
:lol: Ох, сочувствую искренне!
----------
[b]Лариса13[/b] (20-12-2010 14:13)
[quote=#Inga#;]Ох, сочувствую искренне![/quote]
А мы вообще все рядом живем. Мои родители, сестра с сыном, свекровь, свекр.....5 квартир и все в соседних домах.....а забыла еще бывшего мужа.....тоже гад в соседнем доме прикупился.....
Вообще считаю, что это хорошо. Никто никому не мешает. Кухни никто не делит, со своим уставом не ходит. А уж если что, обязательно быстро на помощь прибегают, если вдруг ребенок неожидано заболевает, а нам всем на работу....или не дай бог плохо кому.....вообщем мне нравится. А уж НГ так вообще пипец. В каждом доме заседаем. И у каждого свое меню. У меня сестра мастерица готовить. Как чего выкрутит, мы все офигиваем. Я буду все есть, что мне захочется. Вот еще парится фигней. Обжираться конечно не буду, а поем вкусненько обязательно.
----------
[b]Starry05[/b] (20-12-2010 15:21)
[quote=Лариса13;]Я буду все есть, что мне захочется. Вот еще парится фигней. Обжираться конечно не буду, а поем вкусненько обязательно.[/quote]
Ты, главное, читай этикетки, Ларискин :prv03: А то мало ли чО:D
----------
[b]Лариса13[/b] (20-12-2010 17:09)
[quote=Starry05;]Ты, главное, читай этикетки, Ларискин А то мало ли чО[/quote]
В Новый Год НИЧЕГО читать, а особенно СЧИТАТЬ!!!!!(типа калорий) НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!! Потом все исправлю. Только приятные ощущения!:-)
----------
[b]#Inga#[/b] (20-12-2010 21:43)
[quote=Лариса13;]А мы вообще все рядом живем. Мои родители, сестра с сыном, свекровь, свекр.....5 квартир и все в соседних домах.....а забыла еще бывшего мужа.....тоже гад в соседнем доме прикупился.....[/quote]
А мы пока не переехали от свекра-свекрови(хоть они мне приходились дедушкой и бабушкой, я их только так и воспринимала) не могли вздохнуть. После переезда аж жить стало легче! Грустно конечно, когда родственники жизнь травят.
----------
[b]zvezda[/b] (20-12-2010 22:09)
... как ужасно тааак говорить/думать/чувствовать о близких… какие бы ситуации в жизни не были…))
----------
[b]#Inga#[/b] (21-12-2010 00:53)
Пока не переживешь такое, не поймешь.
Поэтому не стоит судить поверхностно.:peace:
Мне самой не в кайф это признавать.
----------
[b]zvezda[/b] (21-12-2010 01:42)
да ж не осуждаю... лишь констатирую...:peace:
уж поверь моя бабушка всем свекровям свекровь, да и дед хорош бывал... и несколько лет матери пришлось пожить с ними, да и мне, благо маленькая была...:D ))слова дурного от матери в адрес оных не слышала...))не серчай...))
:peace:
----------
[b]Starry05[/b] (21-12-2010 02:02)
[quote=Лариса13;]В Новый Год НИЧЕГО читать, а особенно СЧИТАТЬ!!!!!(типа калорий) НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!! Потом все исправлю. Только приятные ощущения![/quote]
Ишь ты какая хитрая))) Мне так батончики раз в сто лет - "Читай этикетки", а самой в новый год можно всё :D Какая несправедливость!
А вот я в НГ ночь поем в 17 ч., а потом только пить буду и лягу спать может до 12 ночи даже =) Хочу попробовать!
----------
[b]#Inga#[/b] (21-12-2010 05:35)
Да, не, не серчаю! =))
Моя мама тоже никогда нас не настраивала против. Я сама все видела:-)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (21-12-2010 06:47)
[quote=Лариса13;]А мы вообще все рядом живем. Мои родители, сестра с сыном, свекровь, свекр.....5 квартир и все в соседних домах.....а забыла еще бывшего мужа.....тоже гад в соседнем доме прикупился.....
Вообще считаю, что это хорошо. Никто никому не мешает. Кухни никто не делит, со своим уставом не ходит. А уж если что, обязательно быстро на помощь прибегают, если вдруг ребенок неожидано заболевает, а нам всем на работу....или не дай бог плохо кому.....вообщем мне нравится. А уж НГ так вообще пипец. В каждом доме заседаем. И у каждого свое меню. У меня сестра мастерица готовить. Как чего выкрутит, мы все офигиваем. Я буду все есть, что мне захочется. Вот еще парится фигней. Обжираться конечно не буду, а поем вкусненько обязательно.[/quote]
Это хорошо, когда есть преимущества от рядомпроживания.У нас не принята взаимопомощь, мы всегда выкручиваемся сами, редко, буквально 1 раз в год приходится просить о помощи родную бабушку (55 лет), с внуком посидеть часок (не более!!!), но потом приходится так выслуживаться-вышоркиваться, что невольно подумаешь, а стоило ли оно того?Хотя я уже привыкла, так даже нормально, никто не к кому не лезит, но и не помогает тоже, как чужие.Вот только на праздники приходится общаться в 90% случаев с неприятным потом осадком.Нет, я не гадина, не подумайте, я вообще очень добрый и неконфликтный человек, стараюсь улыбаться,кивать и соглашаться со всеми подряд.Просто мне потом сплетни всякие доносят, несмотря на мои просьбы молчаливо молча молчать по этому поводу, а это противно, "когда мне лезут в душу, особенно , когда в неё плюют".
Но я оптимист :D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (21-12-2010 07:57)
В моей продвинутой школе была традиция такая:каждый месяц все ученики получали листик-анонимку, которую писали твои одноклассники о тебе.Т.е. там можно было высказать обиду, обозвать или просто написать, что ты думаешь о том или другом ученике.Не знаю для чего это надо было, может веяние западного образования.Хотя школа называлась Школа предпринимателей и была с экономическим уклоном:smirk:
Так вот, в моих листках( надо сказать справедливости ради) не встретилось мне ни одного плохого высказывания обо мне, вы не поверите:D , ни разу!:D Почти каждый, помимо всего другого, писал "добрая", честно!!!
Мне в то время это жутко не нравилось, казалось мягкостью характера, а сейчас я поняла насколько просто не люблю "острых углов", избегаю их всячески, порой в ущерб самой себе.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (21-12-2010 08:07)
оки-доки
44,5 кг, ну и пофиг с ним:cry:
вегетарианский.Пока ничего не ела, не могу решить, что есть, аааа, наврала, утром съела кусочек хлеба со сгущёнкой, точнее доела за дочерью.Наверное 100 ккал по моим подсчётам вышло.Тааак, далее съем горошка на 105 ккал, потом клубники на 200, пойдёт.Итого:
6 асанов
вчера снова набралась ерунды, вафлю съела, конфету одну, ананас маленько, 2 мандарины (странно, не кислые), сгущёнки 1 ст.ложку (15 гр-45 ккал).Думаю вышло около
.Зато я вчера сделала много упражнений йоги, даже мышцы ныли перед сном.
----------
[b]Starry05[/b] (21-12-2010 08:10)
, ты действительно добрая и неконфликтная - это заметно :prv03: Мне бы твоему спокойствию поучиться, а то я иной раз выхожу из себя)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (21-12-2010 08:17)
, мне это мешает в жизни, я даже ругаться не умею, сразу плачу и прячусь.Чтобы меня заставить кричать матом нужно достать конкретно.Я только со своими детьми нормальная мама, отчего мне ещё противнее
----------
[b]Starry05[/b] (21-12-2010 08:24)
[quote=Оксана 1980;]Starry05, мне это мешает в жизни, я даже ругаться не умею, сразу плачу и прячусь.Чтобы меня заставить кричать матом нужно достать конкретно.[/quote]
Во мне тоже такое есть. Совсем не умею за себя постоять. Чаще мне проще уступить, чем настаивать на своём. Если с человеком в отношениях дохожу до конфликта, то как правило уступаю, не считаясь со своими интересами. Только бы всё спокойно было.
Но когда во мне накопится, потом происходит взрыв.. Я могу выпить и выплеснуть на обидчика всё и сразу.
Или когда уже до ручки совсем дойду - тоже происходит всплеск. Или просто истерика от бессилия.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-12-2010 03:54)
, а ты кто по гороскопу?И веришь ли вообще в гороскоп?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-12-2010 04:04)
в норме:-)
44 кг :D :D :D :D :D :D :D
вегетарианский, как всегда.Вчера рыба встала мне поперёк горла, точнее желудка, очень тяжёлая пища она теперь для меня.Сегодня буду как обычно кушать, горошек, клубнику, мандарины, слайсы.Постараюсь не превысить норму.Утром съела 10 гр сгущёнки (33 ккал)с 2-мя слайсами (26 ккал), отчего-то захотелось позавтракать.
Потом принялась жарить котлеты,:barbecue: пораньше, в 10 утра,чтобы успеть дочь накормить перед школой.Такой запах
, даже вытяжка не помогла .Раньше бы я облизывалась стояла, а теперь даже нюхать не приятно.
6 асан:lol: :lol: :lol:
завтра у нас годовщина свадьбы, целый день не буду ничего кушать, вечером с мужем поем, чтобы не набрать лишних калорий, будет мини-туссняк на двоих:super: :super: :super: .
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (22-12-2010 05:51)
[quote=Оксана 1980;]буду как обычно кушать, горошек,[/quote]
Какой горошек ты кушаешь?
----------
[b]Starry05[/b] (22-12-2010 06:39)
[quote=Оксана 1980;]Starry05, а ты кто по гороскопу?И веришь ли вообще в гороскоп?[/quote]
Я Рыбы. Верю частично. А ты кто? Тоже поди рыбёшки))
[quote=Оксана 1980;]2-мя слайсами (26 ккал)[/quote]
Вот это я понимаю!!! Хлебцы-Молодцы пошли!?
, я смотрю нынче модно с недостатком веса худеть)) Я наверное отстала от жизни! =)
----------
[b]Maksenek[/b] (22-12-2010 06:58)
[quote=Starry05;]я смотрю нынче модно с недостатком веса худеть)) Я наверное отстала от жизни! =)[/quote]
Не обязательно. Если развита мышечная ткань (а она к тому же тяжелее, чем жировая), то ИМТ даже при низком уровне жира в организме будет обязательно высоким. Вот например видел спор насчет массы тела между спортивными и художественными гимнастками, вот характерный фрагмент:
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Если честно, художественные гимнастки мне кажутся более привлекательными :shuffle: . Хотя, может это только на мой вкус так :D
----------
[b]Starry05[/b] (22-12-2010 07:01)
[quote=Maksenek;]Если развита мышечная ткань (а она к тому же тяжелее, чем жировая)[/quote]
Я от тренировок на тренажёрах худею. Значит сжигаю мышцы? Ведь если бы они росли, то и вес бы рос?
Как только пропускаю тренировку - сразу наливаюсь, аки яблочко)
----------
[b]Maksenek[/b] (22-12-2010 07:06)
[quote=Starry05;]Я от тренировок на тренажёрах худею. Значит сжигаю мышцы? Ведь если бы они росли, то и вес бы рос?[/quote]
Ну, мышцы не так быстро наращиваются-теряются, как жир :D .
Мышцы от тренировок медленно наращиваются. Теряете жир, разумеется.
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (22-12-2010 07:34)
[quote=Starry05;]я смотрю нынче модно с недостатком веса худеть)) Я наверное отстала от жизни! =)[/quote]
А кто его знает, где он достаток или недостаток?
----------
[b]Лариса13[/b] (22-12-2010 08:37)
, да.....
Ты конечно не обижайся, но мы с тобой действительно ЖИРНЫЕ КОРОВЫ!!!!
Я 45 кг должна весить, а сколько ж ты?????
А мы еще над Оксаной подсмеиваемся......:-)
----------
[b]Starry05[/b] (22-12-2010 15:10)
[quote=Maksenek;]Теряете жир, разумеется.[/quote]
Как раз то, что нужно!
[quote=BusinessLady;]А кто его знает, где он достаток или недостаток?[/quote]
Я про то, что написано в вашей ленеечке, не более того)
[quote=Лариса13;]Starry05, да.....
Ты конечно не обижайся, но мы с тобой действительно ЖИРНЫЕ КОРОВЫ!!!!
Я 45 кг должна весить, а сколько ж ты?????
А мы еще над Оксаной подсмеиваемся......[/quote]
Сколько, сколько... 20-30 кг я должна видимо вешать:D Как в садике!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (23-12-2010 05:05)
[quote=Starry05;]Я Рыбы. Верю частично. А ты кто? Тоже поди рыбёшки))[/quote]
Неа, я -Весы, первая декада!!!В октябре у меня день рожденье!Но я раньше увлекалась, а с возрастом как-то поостыла.Да и модно тогда было увлекаться.....
----------
[b]Оксана 1980[/b] (23-12-2010 05:12)
Да нет, конечно, 45 кг-это совсем не мало, это просто стройность я бы сказала, даже на худобу не тянет, хотя это наверное и от сложения фигуры зависит, есть люди "угловатые", а есть "кругловатые", ширина плечь и запястья тоже важна.Овал лица и грудь-не маловажный фактор!Вес-это так, относительный параметр, по нему нужно ориентироваться, но и на другое тоже обращать внимание.Поэтому я и решила худеть дальше.Лицо моё больше не исхудает сейчасошнего состояния, о остальной фигуре только на пользу будет.И я не угловатая....я скорее всего и в 40 (если уж когда-нибудь дойду до такого) не стану угловатой, скорее изящной))):D :D :D :D :D :D :D Мне так нравится думать:D :D :D :D :D :D :D :D !!!
----------
[b]Starry05[/b] (23-12-2010 06:17)
, в спортзал, куда я хожу, ходит одна женщина. Очень худенькая такая, изящная, совсем щупленькая. Первый раз я её увидела - удивилась, на кой ей сдались тренажёры, кушала бы тортики и жила в удовольствие. Позавидовала даже.
Вчера она занималась рядом и я пригляделась получше. На ней и мяса-то почти нет, просто скелет обтянутый кожей.. Роста примерно моего, может чуть повыше. Попы нет, груди нет, ноги и руки спички.
И ты знаешь, я всё поняла. Женщина комплексует по поводу такой фигуры и пришла накачать мышцы. Вдумайся - ЧЕЛОВЕК ХОДИТ В СПОРТЗАЛ, ЧТОБЫ СТАТЬ ШИРЕ! Страшно звучит, правда?
Я вот впервые в жизни не позавидовала такой худобе. Думаю, что она весит примерно 38-40 кг, но это ужасно на мой взгляд. Красоты здесь нет.
----------
[b]Starry05[/b] (23-12-2010 06:21)
[quote=Оксана 1980;]Лицо моё больше не исхудает сейчасошнего состояния, о остальной фигуре только на пользу будет.[/quote]
Давно хотела спросить по поводу синяков под глазами. У тебя есть?
[quote=Оксана 1980;]я скорее всего и в 40 (если уж когда-нибудь дойду до такого) не стану угловатой, скорее изящной)))[/quote]
Ага, и питаться будешь через трубочку в ближайшем ПНД, уж прости за такие слова меня.
Я тоже похудальщик-максималист, но 40-45 кг для твоего роста... уж извини...
----------
[b]Лариса13[/b] (23-12-2010 12:53)
[quote=Starry05;]40-45 кг для твоего роста... уж извини...[/quote]
Ха, вон - Бизнесс Леди хочет 44 кг при росте 165.....а ты говоришь!
----------
[b]Maksenek[/b] (23-12-2010 18:24)
Вот таблица и статья про ИМТ на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):
[url=http://apps.who.int/bmi/index.jsp?introPage=intro_3.html]http://apps.who.int/bmi/index.jsp?in...e=intro_3.html[/url]
По ней:
ИМТ 17,00-18,49 - легкая худоба
ИМТ 16,00-16,99 - умеренная худоба
ИМТ ниже 16,00 - тяжелая худоба
Однако ниже дается оговорка:
Значение ИМТ не зависит от возраста и одинакова для обоих полов. Тем не менее, ИМТ может не соответствовать одинаковой степени упитанности у разных популяций и объясняется, в частности, различными пропорциями тела.
----------
[b]Starry05[/b] (24-12-2010 01:07)
[quote=Лариса13;]Ха, вон - Бизнесс Леди хочет 44 кг при росте 165.....а ты говоришь![/quote]
Я в шоке просто....
[quote=Maksenek;]Вот таблица и статья про ИМТ на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)[/quote]
Всё по-английски:-(
Но выяснила, что у меня сегодня 20,67, вроде норма) А вот 45 кг было бы уже меньше нормы.
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (24-12-2010 04:19)
[quote=Лариса13;]Ха, вон - Бизнесс Леди хочет 44 кг при росте 165.....а ты говоришь![/quote]
Я уже была с таким весом. Мне было очень комфортно.
[quote=Maksenek;]ИМТ 17,00-18,49 - легкая худоба
ИМТ 16,00-16,99 - умеренная худоба
ИМТ ниже 16,00 - тяжелая худоба
Однако ниже дается оговорка:
Значение ИМТ не зависит от возраста и одинакова для обоих полов. Тем не менее, ИМТ может не соответствовать одинаковой степени упитанности у разных популяций и объясняется, в частности, различными пропорциями тела.[/quote]
Вот это уже ближе к реальности. Опять же повторюсь: Вас ист дас НОРМА?
----------
[b]Starry05[/b] (24-12-2010 05:14)
[quote=BusinessLady;]Вот это уже ближе к реальности.[/quote]
Я так поняла, что у вас сейчас Лёгкая Худоба, а цель - Тяжёлая Худоба?
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (24-12-2010 06:23)
[quote=Starry05;]Я так поняла, что у вас сейчас Лёгкая Худоба, а цель - Тяжёлая Худоба?[/quote]
У меня цель: комфортное состояние тела и души при идеальном здоровье
----------
[b]Starry05[/b] (24-12-2010 11:10)
[quote=BusinessLady;]комфортное состояние тела и души при идеальном здоровье[/quote]
При дистрофии такое возможно?:-) Вы простите, конечно, но пытаюсь понять)
----------
[b]Maksenek[/b] (24-12-2010 21:37)
[quote=Starry05;]комфортное состояние тела и души при идеальном здоровье
При дистрофии такое возможно? Вы простите, конечно, но пытаюсь понять)[/quote]
При "дистрофии" многое возможно - сайт посвящен "дистрофии" :-)
----------
[b]Starry05[/b] (25-12-2010 02:02)
[quote=Maksenek;]сайт посвящен "дистрофии"[/quote]
И тем не менее сайт не Дистрофия.ру назвали) И люди тут за здоровьем приходят как-то больше:-)
----------
[b]Maksenek[/b] (25-12-2010 03:54)
[quote=Starry05;]тем не менее сайт не Дистрофия.ру назвали)[/quote]
Вот и вы не называйте)
[quote=Starry05;]люди тут за здоровьем приходят как-то больше:-)[/quote]
Люди сюда приходят не просто за здоровьем, а за здоровьем, получаемым определенным образом - посредством ограничения питания (полного или частичного:-)).
----------
[b]Starry05[/b] (26-12-2010 14:00)
[quote=Maksenek;]за здоровьем, получаемым определенным образом - посредством ограничения питания (полного или частичного[/quote]
Это всё хорошо, конечно, я - ЗА!:-) Просто если попахивает анорексией, всплывают некоторые вопросы и мысли - это нормально)
----------
[b][/b] (26-12-2010 18:09)
Ну анорексией пока не попахивает. :)
----------
[b]Maksenek[/b] (27-12-2010 02:55)
Сейчас
скажет: "А вы хотите, чтобы попахивало?" и т.д. и т.п. :)
----------
[b]Starry05[/b] (27-12-2010 02:55)
Когда запахнет - уже поздно будет)
----------
[b]Starry05[/b] (27-12-2010 03:06)
[quote=Maksenek;]Сейчас Starry05 скажет: "А вы хотите, чтобы попахивало?" и т.д. и т.п. :)[/quote]
На самом деле весёлого то мало) Я просто не считаю нормальным 44 кг при росте 165 см. Или 40 кг при 160 см.
Конечно это личное дело каждого, но хочется понять, что движет людьми, желающими выглядеть скелетами обтянутыми кожей :hz: И о каком здоровье тут вообще может быть речь. О красоте тоже молчу.
----------
[b]Лариса13[/b] (27-12-2010 06:20)
, вот мне тоже интересно, хотя бы глянуть как это выглядит.....
----------
[b]Maksenek[/b] (27-12-2010 06:29)
[quote=Starry05;]44 кг при росте 165 см. Или 40 кг при 160 см.[/quote]
Настоящие хронические анорексички весят гораздо меньше. Например, была фотовыставка, изображающая фанаток анорексии (в сатирическом виде). Она называлась "32 килограмма". У Эсси Хониболл вес опускался до 31,3 кг при росте 158,5 см, но потом сам восстановился. Как она говорит, в то время она была похожа на заключенную концентрационного лагеря. Сейчас ей 86 лет.
Я думаю, умереть от похудения можно, только если использовать для этого не естественные средства - напр. рвоту или слабительные, как при булимии. Поскольку в природе такого поведения никогда не встречалось, то следовательно и никакой защиты к этому у организма быть не может.
Кстати, вопреки расхожему мнению, медицинский прогноз по настоящей нервной анорексии благоприятный, она проходит в среднем через 1,7 года и люди поправляются (
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Anorexia_nervosa#Prognosis]http://en.wikipedia.org/wiki/Anorexia_nervosa#Prognosis[/url]
.
Так что и за настоящих анорексиков волноваться тоже не стоит, а за наших малоедов - тем более.
----------
[b]Lera83[/b] (27-12-2010 07:11)
А я бы хотела весить 42-45 (не ругайся, Старри) и мне кажется, что соотношение типа 160/40 можно считать вполне нормальным, если у человека тонкая легкая кость, при таких параметрах они не кажутся очень худыми, а вполне симпатичными, изящными.Это первое. Второе: если у человека нет проблем со здоровьем, прекрасное самочувствие и настроение, то его можно и нужно считать здоровым в любом весе.ИМХО.
----------
[b]Starry05[/b] (27-12-2010 09:12)
[quote=Maksenek;]Так что и за настоящих анорексиков волноваться тоже не стоит, а за наших малоедов - тем более.[/quote]
Ладно, будем волноваться за таких жиртрестов как я))) У меня судя по всему ожирение:D
----------
[b][/b] (27-12-2010 14:31)
На самом деле, модели при росте 180 см плачут, когда видят на весах 47 кг... И не умирают при этом от анорексии. Так что 44 кг при росте 164 см, думаю, лишь в редких случаях могут быть опасны для здоровья. В конце концов, есть же люди, склонные к худобе (лично знаю), и всё у них в порядке, какая бы тонкая или широкая кость у них при этом ни была. Мне кажется (хотя я не особо в теме), что опасность представляет вес ниже 40-ка кг при среднем росте и выше. И, конечно, основная опасность - это нежелание человека есть даже при малом весе.
----------
[b]Lera83[/b] (30-12-2010 03:09)
А где Оксана?Оксана, как у тебя дела?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (24-01-2011 02:42)
Ребята, приветик всем!!!
Наконец-то сделали комп, он у нас полетел по-крупному, пришлост ставить новые "потраха", практически собрали его заново.Позавчера только настроили интеренет.Очень соскучилась по Форуму, без контроля и отчётов совсем себя распустила, никакую диету практически не держала, кругом родственники закармливали всяким сладким да жирным.
Начиная с конца декабря (не помню уже когда я тут была в последний раз) в день у меня выходило практически по 2000 калорий, с начала января я начала потихоньку урезать рацион до 1000-1200 ккал и для точности завела бумажный дневник.Кстати, прикупила себе новые электронные весы для тела и для кухни, так что контроль стал более точным.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (24-01-2011 03:06)
Итак, отчёт за период с 9-го по 24 января, то время, когда я начала делать отметки в ежедневник:
пишу среднее значение- 47,4 кг.Кстати, справедливости ради надо сказать, что измерила свой рост ещё раз, оказывается я 158 см!!!Не пойму, уменьшаюсь, что ли? В старших классах я была 161 см, у меня даже есть отметки в медицинской карте!!!!Ну ладно, с возрастом уменьшилась чуток, на пару сантиметров,но что это безостановочный процесс.....я как-то не думала.Потом я что буду скрученной мини-женщиной?:-) :-) :-) И сколько мне надо весить при такой перспективе?
:вегетарианско-сибаритский:-) :-) :-) , т.е. всё то же самое, что я ела, плюс много много вреднющих сладостей:-) :-) :-)
ежедневно 4-6 асан
думаю, что нужно начинать весь процесс сначала, хватит уже расслабляться, целый месяц прошёл......И думаю, что буду писать отчёты в Дневник раз в недельку, я себе придумала новое занятие, точнее это скорее необходимость-буду заниматься им. Хоть и на компе в основном, но времени это занимает кучу и умственной концентраци тоже:-) .
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (24-01-2011 04:31)
, привет!!!!!!!
Здорово, что ты вернулась. Такой светлый человек! Я по тебе ОЧЕНЬ скучала.
[quote=Оксана 1980;]Тип питания:вегетарианско-сибаритский[/quote]
Тебе печататься надо.
[quote=Оксана 1980;]буду писать отчёты в Дневник раз в недельку[/quote]
Жаль, конечно, но такова се ля ви. Мне кажется, что все, кто начинает, часто здесь бывает, а потом реже, реже ....
----------
Оксана 1980: Дневник Оксаны 1980_6
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы