[b]Оксана 1980[/b] (03-04-2011 04:45)
[size=14][b]Re: Дневник Оксаны 1980[/b][/size]
Сегодня,
, пока что наела около 300 ккал, кашу (110 ккал)из отрубей съела с 2-мя курагинками (8 гр=24 ккал )и 20 гр чёрн.хлеба (40 ккал)с 5 г мёда(20 ккал), ещё 3 финика.Подвигаю себя к 2-хразовому питанию, где-нибудь в 12 и где-нибудь в 19 часов, если смогу конечно.Пока что все признаки булемии у себя наблюдаю.Вначале переем, потом пью магнезию, чтобы не раскабанеть, выходит довольно часто.В этом месяце дала себе слово завязывать с этим издевательством над собой, ну пусть я стану со своими срывами даже 50 кг! Ведь жила же я все эти годы с 56-тью кило?Ну считалась пухленькой, не толстой же, нееееееее, не хочууууууу снова((((((
----------
[b]Maksenek[/b] (03-04-2011 04:50)
[quote=Оксана 1980;]Опять эти выходные дни с их обжорством, точнее моим.Даже и не знаю справедливо ли называть мой рацион питания "малоедением"[/quote]
Оксана, а сколько у вас ккал в день получается в среднем за длительный период (скажем, средняя калорийность за последний месяц).
----------
[b]Оксана 1980[/b] (03-04-2011 05:54)
, приветик, давно Вас не видела у себя! По моим подсчётам за март вышло 755 ккал, за февраль почти 900:cry: .Всю неделю нормально придерживаюсь 500 ккал +- 50 ккал.А в выходные не могу себя конролировать:cry:
----------
[b]Maksenek[/b] (03-04-2011 06:17)
820 ккал в течении 2-х месяцев - неплохо! И насколько снизилась масса за эти 2 месяца?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (04-04-2011 09:03)
, по моим записным данным за январь месяц средняя масса тела была 47,4 кг(1119 ккал/ сут), среднее за февраль -47,0 кг (839ккал/сут), среднее за март-46,8 кг (754,5ккал/ сут).Объёмы тела вообще одинаковые за все 3месяца вышли.Если сравнить с данными прошлого года, а ограничение я начала соблюдать с октября 2010 года, то на конец декабря всё осталось на прежнем уровне, объём бёдер уменьшился на 4 см, средняя калорийность составляла 750 ккал/сут и вес также колебался вокруг 47-ми кг, правда больше 47,5 не был!!!!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (04-04-2011 09:11)
Правда наметилась такая тенденция: если я строго соблюдаю установленные рамки в 450-500 ккал вес всё же ползёт вниз, так долго, как долго держится дисциплина.Стоит оступиться - и наступает полный провал с вытекающими расстройствами! Вот такая петрушка заварилась! Кстати о петрушке.......по утрам стала пить травки, они препятствуют отёкам.Сейчас пью зверобой, пустырник, расторопшу. И ещё продолжается наметившаяся устойчивая бессонница "через день".Т.е.1 день ложусь в 23:30, а другой в 02:00 примерно.Встаю всегда в 07:00. Со стулом нет проблемм, раньше был через день, а с введением отрубей с недавних дней всё пришло в ежедневную "норму".
Тип питания такой же как и раньше: зел.горошек, бобовые разные, капустка, слайсы, помидоры, груши/яблоки, зел.лук, травки, мёд.Ем много консерв и лекарств не могу сладить с собой, в этом плане у меня стррррогая дисциплина))))Очень редко и мало орехов и сухофруктов,из-за калорий конечно же. 4-6 упражнений Йоги, пассивно-сидяий образ жизни.Ушла в себя ото всех.
Когда потеплеет планирую ввести пешие прогулки хоть часок-другой, посмотрим получится ли)))).Настроение хорошее, ровное.
----------
[b]Greta[/b] (04-04-2011 11:12)
Милая Оксана вот читаю тебя и прям сердце кровью обливается.Ты же мама двух деток,разве можно себя так мучить?Я уже всё прошла, знаю о чём говорю,тоже держала себя так 8 месяцев и диета была и голод(самый много 10 дней),конечно и скинула я прилично и было что,но сейчас опять держать себя в ежовых рукавичках,ой как не просто.Да и с семьёй постоянно проблемы,хотя дети у меня уже взрослые,а вот муж и его родственники не понимают.Поэтому тебе надо как-то выбираться из этого ада-еды.Ты такая молодая радуйся жизни,побольше проводи времени с детками,с мужем.И ещё ну какая ты пухленькая с 56кг можешь быть,у меня вот рост 156(и мне годиков побольше-и весила раньше пик-97кг)с 60кг нормально выгляжу и рожа не такая старая,а как дойду до "моих"-типа 53-54кг,то все сразу говорят,у тебя что серьёзные проблемы со здоровьем.Надо просто поддерживать что есть,а не худеть дальше и ломать себе психику,вот и спишь плохо,тебя наверно ночью разбуди и ты как таблицу умножение расскажешь-только по калориям.Извини что вот так вмешиваюсь и советую,просто знаю какие могут быть последствия.У меня сейчас опять на 55-56кг,вроде-бы душе приятно,а как тело.....Здоровья тебе и твоей семье,с уважением Грета.
----------
[b]Greta[/b] (04-04-2011 11:53)
Да,и ещё питаться нужно всё-таки разнообразнее(чего бы ты не придерживалась)-это потом скажется и на коже и на волосах и вообще на всём организме,а главное будет меняться настроение от хорошего,до чуть ли жить не хочется.Так что держись,не падай духам и заканчивай уж с этим горошком.
----------
[b]Jen[/b] (04-04-2011 16:19)
Совершенно согласен с последними доводами. Дистрофия уже давно не в моде, так же как и курение. Надеюсь никого не обидел.
----------
[b]#Inga#[/b] (04-04-2011 20:34)
, ложиться в 2 часа ночи - это еще не бессонница))) 5 часов сна, по-моему, вполне достаточно. Мне иногда и меньше хватает. Значит у тебя энергии больше появилось на малоедении. Надо ее расстрачивать.
А вот стул через день - это конечно фигово. Постарайся поменять свой рацион в сторону сырых натуральных продуктов в рамках того каллоража, которого придерживаешься.
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (05-04-2011 03:12)
[quote=Оксана 1980;]по моим записным данным за январь месяц средняя масса тела была 47,4 кг(1119 ккал/ сут), среднее за февраль -47,0 кг (839ккал/сут), среднее за март-46,8 кг (754,5ккал/ сут).Объёмы тела вообще одинаковые за все 3месяца вышли.Если сравнить с данными прошлого года, а ограничение я начала соблюдать с октября 2010 года, то на конец декабря всё осталось на прежнем уровне, объём бёдер уменьшился на 4 см, средняя калорийность составляла 750 ккал/сут и вес также колебался вокруг 47-ми кг, правда больше 47,5 не был!!!![/quote]
Ты умница!!!! Потрясающая сила воли. Я думаю организм скоро тебе подчинится, и тебе не надо будет уже так сильно себя ограничивать. Ты сдвинула точку равновесия, так что поправляться вряд ли снова начнешь. Я думаю, что через месяц, максимум два забудешь про калории.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-04-2011 03:24)
, спасибо огромное за советы, я сейчас ищу для себя оптимальное количество пищи, чтобы не срываться.Внешне я совсем не выгляжу худо, лицо вроде тоже ничего, даже наоборот, я себе моложе стала казаться в зеркале.Планирую после достижения ОПТИМАЛА с каждыми десятью годами жизни добавлять к ОПТИМАЛУ по 1 кг, как советуют специалисты, чтобы выглядеть молодо,здорово и не болеть))).Если кожу изнаально не растягивать, то после похудения она не будет выглядеть плохо.Этого я и добиваюсь.Жаль, что потеряла время на осознание этого))).Детки и семья не страдают от моей диеты.Я полноценно и многообразно готовлю не страдая при этом завистью к их меню, вспоминая свою толстенькую попку.Муж хоть и ворчит, однако стал таскать меня на руках, чего раньше себе не позволял, он у меня на качка не смахивает, изящной наружности можно сказать(182/72).К тому же на мне по-другому стала смотреться одежда, я достала свои юбочки и коротенькие топики, накупила кучу модной одежды-вобщем тащусь как удав по извёстке и совсем не ощущаю себя отягощённой обязаннастями мамочкой 2-их деток.Дочка уже совсем мне как подружка и чем я моложе буду выглядеть и быть-тем ближе мы будем друг другу.Дочкины подружки часто говорят:"Ой, тётя Оксана, вы такая красивая....", а моя дочь слушает и гордится!!! Это ли не стимулы?Наивно немного,конечно, но согласитесь в этом что-то есть?
К тому же уж очень хочется дожить до внуков, это говоря о далёкой перспективе.А при нынешней экологии и качестве продуктов я не уверена, что дотяну.Конечно мне ещё со многими плохими привычками у себя надо справиться, но ведь это ещё одни дополнительные стимул и цель в жизни?Сейчас мне тяжело, пока я не могу привыкнуть окончательно, частые срывы, это из-за развитой склонности с детства много и калорийно питаться.Мамуля моя - повар и всегда закармливала нас, а привычки, преобретённые в детстве самые стойкие.Надеюсь ко своему дню рождения я всё-таки одержу победу над собой окончательно.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-04-2011 03:28)
Насчёт разнообразия тут тоже есть над чем поспорить, хотя на 50проц.согласна.Сейчас, в период Поста и весеннего авитаминоза налегаю и на другие продукты, правда по выходным, за счёт чего и срывы получаются, т.е. иными словами превышение установленных калорий.Т.е. я не срываюсь на то, что вредно для организма, если конечно не учитывать гиганских калорий:D !
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-04-2011 03:31)
, да я просто пышка!!! Я 2 недели назад сказла мужу, что поправилась до 50-ти и он поверил))) и до сих пор верит)))).Просто сила внушения))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-04-2011 03:37)
[url=http://foto.mail.ru/mail/o.n_moskaleva/_myphoto/65.html#123]http://foto.mail.ru/mail/o.n_moskale...to/65.html#123[/url]
Ну и где тут тощак? Как минимум ещё пяток кило скидывать надо:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (05-04-2011 03:40)
, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Я буду очень стараться.Сегодня с утра вес был
:D
----------
[b]Jen[/b] (05-04-2011 05:05)
Где 5 там и 10. Это вопрос философии. Дистрофия уже не в моде, хотя на форуме голодальщиков об этом бесполезно говорить. Это как рассуждать о вреде космонавтики на форуме космонавтики.
Вопрос: вы спортом занимаетесь каким-нибудь? имеется в виду регулярно, скажем чем-нибудь по часу три раза в неделю.
----------
[b]Yoginya-Katrin[/b] (05-04-2011 07:50)
,
Посмотрела твои фотки. ШИКАРНО выглядишь.
----------
[b]Greta[/b] (05-04-2011 08:56)
Оксана привет.Конечно во время поста можно со спокойной душой придерживаться,мало кушать и тп. и тд.,ну а потом что?Сколько так продержится?Читаю я всех девочек которые здесь худеют и на голоде и другими всеми путями,и вижу результаты и их разочарование(у Полунички не плохие успехи),писать правда не-стала им забросают помидорами.Starri наконец успокоилась или нет?Посмотрела фото,там где ты(можно на ты?)с тёмным волосом,больше понравилось,чем последние где блондинка.Всё я знаю,сама такая.И знаю как это скинуть 40кг с хвостиком,наконец выглядеть не старой коровой,а молодой.Ну и одеваться конечно стала по другому,даже так сказать не много по молодёжному что-ли,34 размер здесь-то некоторой молодёжи не сниться,наверно хочется всё то что упустила догнать.
----------
[b]Greta[/b] (05-04-2011 09:00)
Но опять же мне надо было согнать все эти кг(причины конечно как у всех, болячки,спина,ноги),в это время усиленно занималась спортом,массажем,всевозможные маски делала,короче занималась только собой.Если ты готова всю жизнь следить за собой конечно попутного ветра и не каких преград(извини,но они будут),и может всё-таки не надо до 40кг?меня эта цифра добивает.Было у меня такое дойти до 50кг,потом 48кг,но потом всё-таки сказала слава богу себе стоп.Оксана лицо у меня тоже наверно хвала Богу,не такая гармошка,но морщинок прибавилось конечно,я ими горжусь(слукавила конечно).Буду стараться держать свои 55-56кг,но дальше ни-ни.
----------
[b]Greta[/b] (05-04-2011 09:11)
У мены последний приём пищи в 16.00 или на худой конец в 18.00.Насколько я знаю у тебя в 19.00.Я себе этого позволить не могу.Грешна,ещё всё кушаю мясо,молочку,а одно время рвалась в сыроеды,ещё не готова!Да и на работе тоже и так смотрят каждый что я себе в рот кладу(угнетает чесс слово),вот тоже пока сидишь дома,а потом на работу когда-нибудь.Я пока дома была ни каких проблем,семье одно готовила,себе другое,а как работа началась всё.Домой приходишь готовишь что-то только одно,соответственно и кушаешь это,либо нет?Потом срывы начались,понесло Остапа как некоторые здесь пишут.Ну что-то я тут расписалась в чужом дневнике,завтра на работу вот и строчу как из пулемёта.Не обижайся,буду заходить читать.
----------
[b]Лариса13[/b] (05-04-2011 09:36)
[quote=Оксана 1980;]Ну и где тут тощак? Как минимум ещё пяток кило скидывать надо[/quote]
Привет. Посмотрела фотки. Выглядишь хорошо, лишнего веса вообще нигде не увидела, а по поводу 5 кг, это ваще пипец, точно будет дистрофия. Ты и так выглядишь слишком тоненькой. Больше скидывать не надо!
----------
[b]Jen[/b] (05-04-2011 09:59)
А сейчас, чтобы окончательно разобраться в вопросе попросим выложить пляжные фотки!
----------
[b]#Inga#[/b] (05-04-2011 11:31)
Честно? Мне на лицо больше нравятся старые фотки. С "лишним весом", как утверждает хозяйка дневника. Сейчас такой изнуренный вид... Без обид! И с темными волосами удачно выделяются глаза.
----------
[b]Maksenek[/b] (05-04-2011 12:33)
Мне понравились фотки начиная с 18 марта 2011. Оксанин муж - счастливчик.
А благодаря низким калориям это вообще супер-жена: мало ест, мало болеет, мало стареет.
----------
[b]Евочка[/b] (05-04-2011 12:39)
, Оксаночка, не доведите себя до анорексии. Быть такой худышкой и хотеть скинуть еще 5 кг!!! Моя дочка весит 47 и мечтает набрать хотя бы 3 кг, считает свою худобу некрасивой, хотя ее вес многим кажется недостижимым идеалом 172/47...Елки-палки, кому чего не хватает...Смех и грех. Главное-не пропустить момент, когда вы заработаете анорексию. Это ковароне заболевание. Я смотрела передачи и девушки анорексички давали интервью, что ели все меньше и меньше, при этом казались себе толстыми и при весе 45, и 40 и даже 35. А потом организм перестает принимать пищу...Осторожно, плохие шутки. Если вам все еще кажется, что что-то надо скинуть, это плохой сигнал. Поверьте, со стороны виднее. Сейчас у вас очень хороший вес, и даже я бы уже сказала, слегка недостаточный.
----------
[b]Maksenek[/b] (05-04-2011 13:04)
Из научной книги по диетологии:
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
----------
[b]Greta[/b] (05-04-2011 17:06)
Мы просто переживаем и только добра и здоровья желаем.Но она конечно сама в праве выбирать как дальше питаться.Всё молчу и просто читаю.
----------
[b]Starry05[/b] (06-04-2011 12:11)
[quote=Оксана 1980;]если я строго соблюдаю установленные рамки в 450-500 ккал вес всё же ползёт вниз, так долго, как долго держится дисциплина.Стоит оступиться - и наступает полный провал с вытекающими расстройствами![/quote]
Такая же петрушка((
А ведь кроме зацикленности на еде и подсчётах хочется ещё и ЖИТЬ, и другими делами заниматься..
[quote=Greta;]Да,и ещё питаться нужно всё-таки разнообразнее(чего бы ты не придерживалась)-это потом скажется и на коже и на волосах и вообще на всём организме,а главное будет меняться настроение от хорошего,до чуть ли жить не хочется.[/quote]
Да, да, да. Согласна.
----------
[b]Starry05[/b] (06-04-2011 12:16)
[quote=Оксана 1980;]http://foto.mail.ru/mail/o.n_moskale...to/65.html#123
Ну и где тут тощак? Как минимум ещё пяток кило скидывать надо[/quote]
Красоточка!!!
Но вот меньше уже не надо, даже я тебе это говорю.
[quote=Евочка;]Если вам все еще кажется, что что-то надо скинуть, это плохой сигнал. Поверьте, со стороны виднее. Сейчас у вас очень хороший вес, и даже я бы уже сказала, слегка недостаточный.[/quote]
Действительно страшно это.
Родственники в один прекрасный момент могут испугаться за такие похуделки и силой сдать в пнд... а там буду кормить насильно. Это меня останавливает часто.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (06-04-2011 15:50)
Не знаю...........может это фотки искажают реальность......да нет, всё равно я себе и на фотках кажусь....не ахти какой((((.Может быть я пёрфекционист? Ха ха ха, вот это слово всплыло в уме....:D :D :D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (06-04-2011 15:52)
Да нет конечно.......какой пёрфекционист в з....уж скорее просто недолюбливаю себя)))):D всю жизнь........ой, куда это меня потянуло???
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:12)
[quote=Jen;]Где 5 там и 10. Это вопрос философии. Дистрофия уже не в моде, хотя на форуме голодальщиков об этом бесполезно говорить. Это как рассуждать о вреде космонавтики на форуме космонавтики.
Вопрос: вы спортом занимаетесь каким-нибудь? имеется в виду регулярно, скажем чем-нибудь по часу три раза в неделю.[/quote]
Нееееее:shuffle: , если несчитать несколько упражнений и иногда пресс подкачиваю, обруч кручу,всё-таки пляжный сезон впереди:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:22)
[quote=Greta;]У мены последний приём пищи в 16.00 или на худой конец в 18.00.Насколько я знаю у тебя в 19.00.Я себе этого позволить не могу.Грешна,ещё всё кушаю мясо,молочку,а одно время рвалась в сыроеды,ещё не готова!Да и на работе тоже и так смотрят каждый что я себе в рот кладу(угнетает чесс слово),вот тоже пока сидишь дома,а потом на работу когда-нибудь.Я пока дома была ни каких проблем,семье одно готовила,себе другое,а как работа началась всё.Домой приходишь готовишь что-то только одно,соответственно и кушаешь это,либо нет?Потом срывы начались,понесло Остапа как некоторые здесь пишут.Ну что-то я тут расписалась в чужом дневнике,завтра на работу вот и строчу как из пулемёта.Не обижайся,буду заходить читать.[/quote]
Да ты по сравнению со мной просто супер вумен!!! До 19:00 мне удалось поужинать может пару раз за всё время, остальные попытки-просто мечты несбыточные.После 19:00 я только начинаю закидываться, так сказать.Первый прём пищи где-то в 200-250 ккал я съедаю в 11:30 (это вот уже несколько дней так, организм требует сильно), потом стараюсь где-то в 15:00 съесть что-нибудь ккал на 80-100, потом к 19:00 снова 200 и потом снова перекус какой-нибудь уже в 20:30, а то и 21:30.Я сейчас увеличила суточное потребление ккал себе до 750, попробую не сорваться на выходных.Результат по моим подсчётам не должен измениться.Вес на сегодня,
, кстати, с
вас, друзья!!!!По-идее сегодня православному человеку помимо молитвы можно поесть рыбы.Я этот запрет нарушила, за что очень собой не довольна, ела её аж трижды до этого дня.:cry:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:28)
, ты знаешь, у меня у фигуры есть очень существенный минус:низ полнее верха-вот он всегда мне и портит весь внешний вид.Наверное я хорошо бы смотрелась где-нибудь в веке адак 19-ом, когда низ скывала пышная юбка.А вверху всё тоненько-худенько.Я специально дала ссылку на первое фото там, где я на коньках-ноги видно.Вот и скажи на вскидку "чисто зрительно" сколько я на этой фотке кило?55-60?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:31)
[quote=#Inga#;]Честно? Мне на лицо больше нравятся старые фотки. С "лишним весом", как утверждает хозяйка дневника. Сейчас такой изнуренный вид... Без обид! И с темными волосами удачно выделяются глаза.[/quote]
Я недавно нашла наконец компромис между цветом волос, раньше к лету красила темнее, а к зиме-светлее (сходит загар), а сейчас у меня русое мелирование на чёлке и всё ок.К лицу-тёмные, остальная грива-светлая:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:32)
, спасибочки огромное за комплимент. Я прямо читаю и улыбаюсь))))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:36)
, спасибо, что переживаете.Но ведь ваша дочка 172 см!!!! Конечно ей надо поправляться.Если пересчитать её пропорции на мои, то мне надо весить 40-42 кг, чтобы достичь такой же тонкости)))).А я ведь коротышка!!!! У меня рост 158 см, и то, если спину хорошо выпрямлю!!!Я просто ОБЯЗАНА быть стройной, чтобы не превратиться в Колобка из сказки
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:41)
, да, я тоже для интереса нашла информацию и об этом.Не похоже моё состояние на описываемые заболевания.Я и про булемию читала и про анарексию и другие отклонения.Там подчёркивают, что больной впадает в панику, если весы покажут хоть 200 гр лишних, а меня и парами кило не запугать))))):D .Просто пересмотрю свою диету и начну заново
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 01:49)
[quote=Greta;]Мы просто переживаем и только добра и здоровья желаем.Но она конечно сама в праве выбирать как дальше питаться.Всё молчу и просто читаю.[/quote]
Greta, спасибочки тебе огромное за добрые слова и добрые чувства.Я взрослый осторожный трезвомыслящий состоявшийся в жизни человек.Прагматик.Никогда не пойду на крайности, риск или авантюру.Мне даже в "Дурака" играть не интересно, потому, что я лишена азарта как такового.Никогда не витала в облаках, разве что в раней юности.Потому не переживай, всё будет хокей.Вот достигну поставленной цели, сфоткаюсь и покажу, как здорово это смотрится и все сразу поверят, что так и надо))).Но в любом случае спасибо:prv03:
----------
[b]Starry05[/b] (07-04-2011 05:44)
Вложений: 1
[quote=Оксана 1980;]уж скорее просто недолюбливаю себя)))) всю жизнь........[/quote]
Мне кажется, что в этом вся твоя проблема. И достигнув веса в 45 кг или 44 кг ты не успокоишься)
Смотри какую интересную табличку мне сегодня подарили. По запястью определяется тип - нормостеник, астеник или крупная кость.
Я нормостеник. По таблице моя идеальная фигура = 52,5 кг.:4u:
Если ты даже астеник, Оксан, то твоя норма 47,5 кг.:creator: Глянь)
----------
[b]Maksenek[/b] (07-04-2011 07:41)
Если цель диеты - только внешность и больше ничего, то наверно таблица Starry05 подойдет. Однако, если цель - ограничение калорийности, то надо быть готовым к тому, что ИМТ при этом может быть около 17.
[quote=Оксана 1980;]Я сейчас увеличила суточное потребление ккал себе до 750, попробую не сорваться на выходных.[/quote]
Уже много раз точно так же пытался схитрить, распределив срывы по другим дням, и таким образом надеялся от срывов избавиться. Результат был всегда один и тот же: срывы так и не исчезали, а средняя калорийность в результате значительно увеличивалась. На обычноедении у меня даже при соблюдении 1680 ккал/сут - периодически происходили срывы.
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 08:34)
[quote=Maksenek;]Уже много раз точно так же пытался схитрить, распределив срывы по другим дням, и таким образом надеялся от срывов избавиться. Результат был всегда один и тот же: срывы так и не исчезали, а средняя калорийность в результате значительно увеличивалась. На обычноедении у меня даже при соблюдении 1680 ккал/сут - периодически происходили срывы.[/quote]
Тогда причина срывов скорее всего психологического нежели физического характера, видимо я просто слишком долго получала удовольствие от ЕДЫ, а за урезанием ощущаю дискомфорт где-то на подсознании, вот и тянет восполнять.Надо себя отвлекать чем-то, забивать выходные под "не хочу".Я вот на сегодня придумала себе занятие увлекательное, ан праздник, нельзя этого делать.Вечером ездить на машине поеду тренироваться за леском, не смейтесь только.......зато отвлекает))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 08:36)
Скорее бы только период привыкания быстрее прошёл, сколько ещё мучиться, чтобы потом не мучиться:D ?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 08:41)
[quote=Maksenek;]Если цель диеты - только внешность и больше ничего, то наверно таблица Starry05 подойдет. Однако, если цель - ограничение калорийности, то надо быть готовым к тому, что ИМТ при этом может быть около 17.[/quote]
Цель диеты конечно не только внешность, хотя она важна для меня, как для любой женщины.Жить долго тоже не моя цель, хотя было бы интересно и внуков в школу провожать......А вот жить здоровой-это по мне, раньше я редко болела и как-то мимоходом, потом ситуация начала меняться, потому я тут и делаю то, что делаю)))
А если хорошо подумать, то внешность не отделима от здоровья!Разве можно выглядеть хорошо, если тебе плохо? Да и состояние кожи напрямую зависит от состояния сосудов, они приносят ей кислород и полезные вещества.А сосуды первыми реагируют на отклонения в питании,всяческие стрессы, злоупотребления и прочее.Поэтому хочу стать красивой, потому, что хочу быть здоровой!
----------
[b]Оксана 1980[/b] (07-04-2011 08:47)
, спасибки за табличку! Отнему от 47-ми 2 кг , как советуют там и ещё раз 2 кг, для прочности достигнутого.....:D :D :D :D , мало ли .......Новый год, Масленница, Пасха)))))
----------
[b]Starry05[/b] (07-04-2011 10:24)
[quote=Оксана 1980;]Starry05, спасибки за табличку! Отнему от 47-ми 2 кг , как советуют там и ещё раз 2 кг, для прочности достигнутого..... , мало ли .......Новый год, Масленница, Пасха)))))[/quote]
Ну рискни конечно) Набрать всё обратно - дело не хитрое ежели чего :-)
----------
[b]Greta[/b] (07-04-2011 15:15)
Привет!!!Да, не супер я,а тоже ошибка на ошибке.Но я учусь на них,постоянно борьба не нажраться,так как эта привычка на искоренимая наверно.Конечно надо в первую очередь чем-то быть занятым,а если сидишь дома без дела,то только и думаешь про еду.Я пока на работе,мне она нафик нужна,как ближе к дому начинается эта песня.Так мне лучше не есть вечером,а то потом,так плохо,так плохо.Сколько раз так было,вроде-бы не голодная,но глаза хотят,вот в этот момент и надо себе говорить не ешь,а то козлёночком станешь!
----------
[b]Лариса13[/b] (07-04-2011 17:14)
[quote=Starry05;]Смотри какую интересную табличку мне сегодня подарили.[/quote]
Ой, прикольная такая таблица.
Я так по ней в идеале 61 кг должна быть, но если даже и отнять 2, то получится 59. Я сейчас 58 и недовольна. Бока и брюхо торчит сверху штанов......При весе в 54 кг этого нет.
Вот и верь вашим таблицам.
----------
[b]Greta[/b] (07-04-2011 17:28)
А,я не смотрю уже не на какие таблички,ну их....всё это не есть правда.Зеркало тебе табличка,ну и подружки конечно(как же без них),только если они хорошие и честные-ах-ха-ха!
----------
[b]Starry05[/b] (08-04-2011 04:42)
[quote=Greta;]Я пока на работе,мне она нафик нужна,как ближе к дому начинается эта песня.[/quote]
То же самое и у меня. На работе как-то легче не жрать)
[quote=Лариса13;]Я сейчас 58 и недовольна. Бока и брюхо торчит сверху штанов......При весе в 54 кг этого нет.[/quote]
Брюхо торчит не из за того, что таблица неадекватная, а от сладкого и жирного. Пуховый жир почти невесом, вот он и выпирает, независимо от веса.
Не хочешь живот? Откажись от сладкого и жирного, качай пресс каждый день и ешь маленькими порциями :-) Лично проверяла - правда! Но только тогда будешь вечно злая и голодная.
Сижу вот сейчас со своей жировой новой складочкой от сладостей, но зато добрая-добрая, всех готова расцаловать:prv03:
[quote=Greta;]Зеркало тебе табличка,ну и подружки конечно(как же без них)[/quote]
По мне так лучше табличка)) В зеркале у меня и в 50 кг отражается жиртрест)))
Подружек нет. Только одна верная и пухлая подружка - мой супруг))) Которому я что 50, что 60 кг - всё одно!
----------
[b]Greta[/b] (09-04-2011 11:17)
Написала вот табличка под впечатлением,потом ржала над собой.Вообще-то правильно таблица,а табличка это на двери,так что извините,может кого рассмешила.Оксана что-то молчит,как питаешься в данный момент,или уже на голоде?
----------
[b]Оксана 1980[/b] (20-04-2011 02:54)
отекаю по утрам:smirk:
----------
[b]Starry05[/b] (20-04-2011 03:06)
, молодец!!! До 40 уже всего ничего)))
Я тоже наконец вернулась к подсчёту калорий. До 1500 сократила. Но вес продолжает расти 0_о Физнагрузка также - тренажёры. Ужинаю в 16.00-17.00
Уже ничего не понимаю, что происходит :hz:
----------
[b]Starry05[/b] (20-04-2011 03:07)
я уже 53,7 вместо 51,5......
знаю что нельзя так зацикливаться на весе, но не могу ничего с собой поделать.. Может пора уже к психиатру обратиться?
----------
[b]Jen[/b] (20-04-2011 08:27)
До 40 совсем ничего осталось. Пристраиваюсь в первом ряду зрителем :-)
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-04-2011 08:24)
[quote=Starry05;]Оксана 1980
, молодец!!! До 40 уже всего ничего)))
Я тоже наконец вернулась к подсчёту калорий. До 1500 сократила. Но вес продолжает расти 0_о Физнагрузка также - тренажёры. Ужинаю в 16.00-17.00
Уже ничего не понимаю, что происходит :hz:[/quote]
Молодец, что можешь так рано ужин себе устраивать.Я порой в пол десятого ем.Утром начались сильные отёки, глаза открываю с трудом.Ничего не пойму, может не хватает кальция и почки ослабли? Ещё зубы заломило, но это я знаю отчего-мёда переела, за 5 дней 600 гр слопала, практически одним им и набирала калории, а обедала скудно.Фрукты почти не ела, за 2 недели 2 груши((((
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-04-2011 08:37)
Решила переделать линеечку, чтобы не шокировать людей цифрой в 40 кг, да и себя не дурить.Чего уж там.....хоть бы 43 когда-нибудь достигнуть, обжоре((((.Уже пол года худею, жуть:hz:
----------
[b]Maksenek[/b] (22-04-2011 09:44)
[quote=Оксана 1980;]начались сильные отёки, глаза открываю с трудом.Ничего не пойму[/quote]
Оксана, а сколько белка у вас в рационе? Отеки бывают от нехватки белка в плазме крови. При обычноедении на 700-800 ккал рекомендуют не менее 40-50 г белка в сутки. Некоторые сыроеды обходятся и меньшим кол-вом белка, но ведь они употребляют белок натуральный, не денатурированный термообработкой, и у них кишечная микрофлора хорошо работает, помогая рециклировать белок.
Для некоторых почечных больных врачи сокращают белок до минимума - 20 г/сут, но это при высокой энергоценности рациона (2-3 тыс ккал) и "идеальном" аминокислотном составе белка (напр., смесь яиц и картофеля 1:3) и доле животного белка 65-70%.
Также отеки могут быть от некоторых лекарств - как побочный эффект.
----------
[b]BigFox[/b] (22-04-2011 10:32)
[quote=Оксана 1980;]Ещё зубы заломило, но это я знаю отчего-мёда переела, за 5 дней 600 гр слопала[/quote]
Мои детки(двое) не так давно за два дня слопали 4,5 кг мёда - трёхлитровую банку на двоих.И хоть бы у них где-нибудь что-нибудь заломило...
[quote=Оксана 1980;]за 2 недели 2 груши[/quote]
Здравствуй,здравствуй булемия!
:prv03:
----------
[b]Stefania[/b] (22-04-2011 10:53)
Оксана, добавьте в рацион цветочную пыльцу. в ней присутствуют практически все аминокислоты.
----------
[b]BigFox[/b] (22-04-2011 11:11)
Отлично! Две груши, присыпанные пыльцой! Я что-то засомневался: вы девки или пчёлки?
:D
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-04-2011 11:31)
Мы пчёлки, это уж точно!!! Ну тогда насчёт мёда не стоит мне сильно переживать, он как раз был с пыльцой.Я всего 2 вида сильно люблю гречичный и с пыльцой.Правда липовый тоже вкусный:D :D :D .......ну и каштановый......:D :D :D....и....акациевый:D :D :D .....
----------
[b]Stefania[/b] (22-04-2011 11:34)
, не булимия, а анорексия. ладно, хрен редьки не слаще.
[quote=BigFox;]Отлично! Две груши, присыпанные пыльцой! Я что-то засомневался: вы девки или пчёлки?[/quote]
развлекаетесь?
----------
[b]BigFox[/b] (22-04-2011 12:11)
[quote=holli;]развлекаетесь?[/quote]
Ага. У меня сегодня идёт пятый день голодовки. Вот сижу на смене,бездельничаю и лазаю,где меня не просят...
:hi:
----------
[b]Оксана 1980[/b] (22-04-2011 12:12)
, нет, не развлекаемся, пытаемся стать красивыми и здоровыми! Не хватает силы воли, к сожалению.Ищу поддержку......
----------
[b]BigFox[/b] (22-04-2011 13:30)
[quote=Оксана 1980;]пытаемся стать красивыми и здоровыми! Не хватает силы воли, к сожалению.Ищу поддержку......[/quote]
За поддержкой дело не станет! Хорошую девчину,да не поддержать!
Беспокоит меня лишь одно. Я представляю себе голодание,грубо говоря,как уничтожение в себе больных тканей в первую очередь. Славно. Но затем остро встаёт вопрос о немедленном взращивании новых,здоровых тканей на здоровой пище. А вы чего вытворяете? "Две груши в неделю". Правда,ещё с пыльцой... В своём уме ли вы,пчёлки,пардон,девчонки? Осторожно выйдя из голода надо не стесняться, а кушать. А если боитесь слишком большого животика,так с ним не голодом, а упражнениями надо работать. Я так думаю. Но не выдаю это за истину.
:prv03:
----------
[b]Greta[/b] (23-04-2011 12:34)
Оксана имела ввиду,две груши за неделю из фруктов,а не две груши всего за две недели.Рада что наконец объявилась,а то думала что уже обиделась:prv03: .И что 43кг-на линеечке,вместо 40кг.:super: У меня вопрос,если ты продолжаешь худеть,или мало кушаешь,не отражается это на постоянном замерзании?У меня это проблема номер 1.Сейчас поправилась,так нет проблем,как только меньше чем 55кг,холодно и днём и вечером,и дует мне в спину,короче караул:-( .Я понимаю когда на голоде,то уже на второй день подмерзаешь,а тут постоянно холодно,нет подкожного жира уже?
----------
[b]Starry05[/b] (26-04-2011 11:46)
[quote=Maksenek;]Отеки бывают от нехватки белка в плазме крови.[/quote]
ё-моё.. А как проверить нехватку белка в плазме крови?
Я тоже стала отекать сильно..
----------
[b]Maksenek[/b] (26-04-2011 12:07)
[quote=Starry05;]как проверить нехватку белка в плазме крови[/quote]
Для этого нужно сдать кровь на
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Биохимический_анализ_крови]биохимический анализ[/url]
и посмотреть общий белок. Норма для взрослых - 65-85 г/л.
----------
[b]Starry05[/b] (27-04-2011 01:10)
[quote=Maksenek;]Для этого нужно сдать кровь на биохимический анализ и посмотреть общий белок. Норма для взрослых - 65-85 г/л.[/quote]
даже не догадалась бы!
Благодарю. Заодно на гемоглобин сдам. Посмотрим, что там моё 7-месячное безмясье покажет)
----------
Оксана 1980: Дневник Оксаны 1980_8
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы