[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 05:44)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
Мне тоже кажется, что надо хотя бы неделю вообще ни о чем не думать.
Просто вообще не думать, ни о чем!
А спустя какое то время, хоть маленькая зацепочка, но появится, ну а дальше по ситуации.
Но я во всяком случае, за борьбу! Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
----------
[b]лелька[/b] (15-10-2010 08:53)
Starry05,выше нос, зато тебе не грозят всякие миомы, которые смучили львиную половину женского населения, так я думаю.
Я вот тоже в тоске и тревоге, предстоить поход к гинекологу завтра, а я этого уж очень не люблю. Предстваляешь, вот могу даже зубы без наркоза лечить, терплю и все, а "посидеть на этом кресле" для меня настоящая пытка, да и со здоровьем по этой части тоже проблематично. Так что вот сижу на работе, а мысли все про завтра, что там и как будет, что скажет врач и прочее...
----------
[b]Monica[/b] (15-10-2010 09:17)
[quote=Starry05;]Голова кругом короче...[/quote]
, вот ты можешь на меня обижаться хоть сто тысяч раз и считать, что я стебусь - пофиг. Я не стебусь сейчас. Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально, не заедая каждый псевдо-стресс печенюшками. И не просто поголодай, а радикально поменяй образ жизни. Ну вот толку от этих твоих "ой, не знаю чо делать"? Кто-то тебе скажет?
Ты ж взрослая уже и самостоятельная и, наверное, знаешь, что хочешь. Ну вот трезво глядя на вещи, что тебе терять-то, отказывая себе в конфетках?
Блин, на форуме голодания находишься и продолжаешь ныть... Тут народ от гепатита С избавляется, просто поставив себе такую цель. Почитай серьёзные дневники, а не бабские посиделки.
Или уже смирись и продолжай спекулировать на том, что детей тебе больше не нарожать. И тебя будут все жалеть.
[quote=Файлинь;]Муж по поводу детей вообще никак? Это для тебя так важно, и такой счастливой сделает, неужели он будет против....[/quote]
Дети - это не велосипед, дети - это на всю жизнь, поэтому имеет право быть против, даже если это сделает супер-пупер-счастливой его жену. С него-то ответственности никто снимать не будет. И она в первую очередь. Так что он более разумный, чем кажется на первый взгляд.
----------
[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 10:42)
, мне кажется вы не совсем правы!
Не всем голод во-первых, помогает, и не от всех болезней!!!!! На форуме есть тому примеры. Когда человек голодат ТАК, мама не горюй, а болезни его хоть бы хрен, а то и обострение начинается!
Во вторых, реально не все могут голодать.... Ну не все, не выносит психика нагрузки такой!
И будем Настю жалеть!!!! Будем!!!! Нет в этом ничего плохого!
Человек рассказывает о своих проблемах, делится мыслями, что тут такого плохого?????
Ну не всем дано быть 100% оптимистами по жизни!
Зря вы так вот на человека нападаете!
----------
[b]лелька[/b] (15-10-2010 11:05)
да, мне тоже кажется, что жестковато высказались,Monica,
иногда так надо, чтобы кто-то поддержал в минуту слабости, а ругать-то все могут, cама себя ругаешь частенько, так недолго и до глубокого жесткого депресняка. а с голодом тоже все не однозначно и хотя эта дружба навеки( у меня например, с голодом)то вот сейчас тоже не могу длительно поголодать и мотив вроде есть и давно пора, но нет тут и все. Еле -еле однодневку выдерживаю и дело тут не в хотении кушать, а что-то пока для меня неясное.
А Настенку мне тоже жалко!!!
----------
[b]Monica[/b] (15-10-2010 11:07)
[quote=Лариса13;]Зря вы так вот на человека нападаете![/quote]
Я нападаю? Я с места сдвинуть пытаюсь. Хотя надо бы мне оно было... Ну вот просто душевный порыв у меня такой! =)) Если я к вашим всем охам, да ахам, добавлю свои, то вообще будет кошмар, и **па слипнется.
[quote=Лариса13;]Во вторых, реально не все могут голодать.... Ну не все, не выносит психика нагрузки такой![/quote]
Значит, такие "большие" проблемы. Я только знаю, что когда действительно надо, то ничего не остановит. А Вы про какую-то психику... На ровном месте ищите (и ведь находите!) проблемы (жара, мегаполис и зож), чтобы ничего не делать и Настю жалеете. Можно подумать от ваших соболезнований она забеременеет. угу.
----------
[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 11:12)
[quote=Monica;]Я с места сдвинуть пытаюсь.[/quote]
Это не методы!!!!!
[quote=Monica;]**па слипнется.[/quote]
Не слипнется!!!!!
[quote=Monica;]Значит, такие "большие" проблемы.[/quote]
Почитайте Аса!!!!! Его подагре насрать на его голодовки! А они у него не шуточные!
[quote=Monica;]чтобы ничего не делать[/quote]
Сейчас не обо мне речь. О себе я поняла!!!!! И не в этой теме высказываюсь.
[quote=Monica;]Можно подумать от ваших соболезнований она забеременеет. угу.[/quote]
Может и забеременеет!
А вот от ваших ударов ТОЧНО НЕТ!!!!!
Предлагаю ваш пыл остановить! Пока дело не дошло до драки!
----------
[b]Monica[/b] (15-10-2010 11:20)
[quote=Лариса13;]Может и забеременеет!
А вот от ваших ударов ТОЧНО НЕТ!!!!!
Предлагаю ваш пыл остановить! Пока дело не дошло до драки![/quote]
Удары какие-то увидели... Если сообщение без сюси-пуси и смайликов, то удар уже.
..застрелиться....
----------
[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 11:25)
, добрее, добрее!!!!!
А так как вы мы все умеем!!!!!
Плохо человеку - пожалей! А учить мы все горазды!
----------
[b]Monica[/b] (15-10-2010 11:29)
[quote=Лариса13;]Monica, добрее, добрее!!!!![/quote]
Я добрая. Не такая добренькая, как Вы, возможно.
[quote=Лариса13;]А так как вы мы все умеем!!!!![/quote]
Чё-та я сомневаюсь...
[quote=Лариса13;]Плохо человеку - пожалей! А учить мы все горазды![/quote]
Плохо человеку - подскажи! А жалеть-то все горазды!
----------
[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 11:36)
[quote=Monica;]Плохо человеку - подскажи![/quote]
Я тут могу только одно подсказать - руки опускать нельзя!!!!! Я так и написала. Конкретного ничего не могу сказать, это ее жизнь и ей решать. Мы вообще знаем все только вокруг да около.
А вот ваш совет - реально приносит не всем результат, поэтому оставляет сомнения. А вот советовать сомнительные методы - я не буду.
И вообще я считаю, одну и ту же мысль можно преподнести по разному. Вы это сделали в очень грубой форме. Видимо не умеете по другому.
[quote=Monica;]А жалеть-то все горазды![/quote]
Видимо не все!
Да, и аватарка у вас соответственная.
----------
[b]Monica[/b] (15-10-2010 12:00)
[quote=Лариса13;]Да, и аватарка у вас соответственная.[/quote]
Начинается... аватарки... была бы кошка на аватарке, что бы сказали тогда?
Просто мне этот мультик нравится.
И этот пацан из мультика особенно сильно =)))).
----------
[b]Starry05[/b] (15-10-2010 14:44)
У меня всё.
----------
[b]Starry05[/b] (15-10-2010 14:46)
Ах, да, всем спасибо за поддержку!:-)
Я позже всем отвечу.
----------
[b]zvezda[/b] (15-10-2010 14:47)
Starry, а у него есть дети от предыдущих браков?
----------
[b]Starry05[/b] (15-10-2010 14:54)
[quote=angel84;]Starry, а у него есть дети от предыдущих браков?[/quote]
Есть дочь. Хотя мне и свекрови кажется, что она мало на мужа моего похожа.. Но не буду утверждать, может мы ошибаемся..
----------
[b]zvezda[/b] (15-10-2010 14:56)
Ну, тогда все понятно, хотя не очень:hz: , а ты ему про это намекала, ну что мол не похожа на него?
----------
[b]Starry05[/b] (15-10-2010 15:01)
[quote=angel84;]а ты ему про это намекала, ну что мол не похожа на него?[/quote]
Как раз сегодня и намекнула, пока он одевался за выпивкой идти. Разорался и сказал что я его заколебала и чтобы я совсем оставила его в покое. Чтобы отвалила.
И отвалю)) Не на помойке я себя нашла) Надо уже когда-то от мазохизма отходить)
Спасибо форуму, благодаря которому я спортсменка, комсомолка и просто красавица:D Теперь точно не пропаду)
----------
[b]zvezda[/b] (15-10-2010 15:03)
Молодец, так держать:loveroses:
----------
[b]Janna[/b] (15-10-2010 16:12)
[quote=Monica;]Вот ты хочешь детей. Сильно хочешь. Ну так возьмись ты, наконец, да поголодай нормально,[/quote]
Простите меня, конечно, но я думаю, что действие прямо пропорционально величине мотива: если уж действительно чего-то хочется, что прям это важней всего на свете, жизненно необходимо и без него никак, то человек все вытерпит и сделает, что
. Другой вопрос, хватит ли сил, надо попробовать, осторожно, терпя и наблюдая за собой.
Мой ЗОЖ тоже в общем-то начинался с врачей - заболела (не по-женски правда), врач выписал миллион таблеток - эти в обед, эти после обеда, эти еще хрен знает когда. Вот помню я, сижу я над этими таблетками и думаю (а надо сказать все так сочувственно относились к этому, как так и должно быть): "Неужели я, красивая, молодая, умная и буду как та старушка пить всю эту прорву таблеток??? Нет уж дудки.
А муж твой, я так думаю, все равно захочет сам детей, любите и берегите друг друга. Думай о здоровье и любви, а остальное все приложится. Всего доброго
----------
[b][/b] (15-10-2010 16:45)
Ребята! Не нужно злиться.Это же МОНИКА ! Она в такой интонации общается,кто-то в другой.Все разные.:-)
Настик! Твой муж уже тысячу раз тебе говорил,что категорически не хочет детей.Это совсем не значит ,что он плохой.Просто он не хочет детей.Посмотри правде в глаза.И самое главное! Прими уже наконец какое-нибудь решение.Любое.Но нужно уже давно что-то решить.Такая сложная ситуация не рассосется сама по себе.Отдохни недельку,а потом спокойно подумай и прими решение.И уже потом делай как решила.Держись!:prv03:
----------
[b]Лариса13[/b] (15-10-2010 16:57)
Блин, я б тут высказалась......
Обидно, что муж так реагирует. Если ты Его любишь, будешь жить. Если ты РЕБЕНКА больше хочешь, значит надо мужчину искать, который тоже этого хочет.
Вот представь своего мужа в роли отца своего сына, я думаю, ты даже и не представишь, потому что у него отец отличный. Сможет ли твой твой муж быть таким отцом???? А тебя устроит другой вариант? Все равно будешь сравнивать. Потом другие скандалы начнуться, что он или на ребенка кричит, или его бьет, когда тебя нет, или еще чего(это я так предполагаю просто), и чего? Лучше типа никакого отца, чем такой? Или лишь бы у меня был ребенок. Чтоб МНЕ было хорошо. А ребенку при этом будет хорошо? Ему полноценная семья нужна, где его оба родителя любят....
Вообще, как твой муж к своей дочке относится????? Вот так и к вашему ребенку будет относиться.
Насть, хорошенько обо всем подумай!!!!! Напиши все за и против. Еще раз как следует все взвесь. И тогда уже принимай решение.
Не слушай никого, слушай только себя и свое сердце. Удачи тебе!
Пиши нам.
----------
[b]Horoshaya[/b] (15-10-2010 21:49)
Я тоже за Монику:-)
Лариса, как Вы не понимаете, что человека не сдвигают с места такие поддержки.
даже Литвак пишет, что в тяжелой ситуации, чтобы вывести из депрессии, надо человека рассмешить или разозлить.
что является лучшим стимулом, когда все плохо, чем злость на себя? конструктивная такая злость на свою женскую слабость..
Другое дело, что Моника не является для Старри близкой подругой или чем-то в этом духе. если бы Настю раздражали ее сообщения, она бы попросила Монику удалиться из ее покоев)))
Настя, ты сама знашь, что дело в муже. реши что-то с мужем и тогда, возможно, появятся силы на голодание. а тут - какая мотивация? отмучаешься 21 день, а он, видите ли не хочет детей..:-( тогда совсем руки опустятся.
переживаю за тебя.
держись.
----------
[b]Horoshaya[/b] (15-10-2010 21:50)
[quote=Habiba;]Просто он не хочет детей[/quote]
ну это все же немного странно..не?
----------
[b]Starry05[/b] (16-10-2010 10:11)
[quote=Monica;]да поголодай нормально[/quote]
Зачем? Вырастут новые яичники?
Больной я себя не ощущаю. От чего лечиться-то??:-)
, кстати, ты вот как то на меня наезжала, что я ничем не занимаюсь из физнагрузки и прочее-прочее. Сейчас 3 раза в неделю фитнес + 2 раза в неделю бассейн, ну хоть бы похвалила что ли. А то всё ругаешь да ругаешь:D
Тебе не нравится, что я жалуюсь в дневнике? Ну прости меня, пожалуйста, не хотела тебя обидеть своим нытьём. Просто мне совсем не с кем поговорить о моих ситуациях. Вот и пишу в дневник сюда и на ЛиРу. Эти два сайта как моя отдушина, к тому же очень много хороших и добрых людей (с редким исключением, не без этого).
Кстати, сегодня хула хуп новый получила на почте, чему безумно рада.
----------
[b]Starry05[/b] (16-10-2010 10:40)
[quote=Janna;]то человек все вытерпит и сделает, что в его силах.[/quote]
Если он ВЕРИТ, что ему это действительно поможет. Без веры и уверенности нечего и соваться, мне кажется.
[quote=Janna;]"Неужели я, красивая, молодая, умная и буду как та старушка пить всю эту прорву таблеток??? Нет уж дудки.[/quote]
Совершенно согласна. Я тоже против всяких таблеток.
[quote=Janna;]А муж твой, я так думаю, все равно захочет сам детей,[/quote]
[quote=Habiba;]Твой муж уже тысячу раз тебе говорил,что категорически не хочет детей.[/quote]
Он обычно говорил, что хочет, но без вмешательства врачей:hz:
Сегодня вот опять говорил, что жалеет, что у нас так насчёт детей, но на такой крайний метод, как ЭКО не считает нужным идти. Сказал, что если бы у кого-то из нас не было уже ребёнка рождённого, то может и решился бы. А лезть в огромные долги ради 1 попытки зачатия, у которой вероятность удачи 25-30% - считает авантюрой.
Если думать головой, то в чём то он прав. Если думать сердцем, то не совсем.
[quote=Habiba;]Отдохни недельку,а потом спокойно подумай и прими решение.[/quote]
Так и сделаю.
[quote=Лариса13;]Если ты Его любишь, будешь жить. Если ты РЕБЕНКА больше хочешь, значит надо мужчину искать, который тоже этого хочет.[/quote]
Так люблю ведь, хоть и сволочь он редкостная.. Хочу ребёнка, да. Другого мужчину вообще не хочу, меня воротит даже от самой мысли о другом мужчине. Замкнутый круг получается.
[quote=Horoshaya;]Я тоже за Монику[/quote]
Предатель:-)
[quote=Horoshaya;]даже Литвак пишет, что в тяжелой ситуации, чтобы вывести из депрессии, надо человека рассмешить или разозлить.[/quote]
Хоть бы рассмешили что ли. Злить меня бесполезно, с моей житейской тупостью этот номер не проходит:D
[quote=Horoshaya;]тогда, возможно, появятся силы на голодание. а тут - какая мотивация? отмучаешься 21 день[/quote]
Мне не нужно длительное голодание. Моё сердце мне подсказывает, что не нужно этого делать. Не нужно. Хорошенький, вот ты бы наплевала на то, что говорит тебе твоё сердце?
[quote=Horoshaya;]переживаю за тебя.
держись.[/quote]
Вроде держусь. Спасибо тебе, мой дружочек.
,
, девочки, закиньте мне в личку, плиз, ваши адреса, фио и индекс, куда вам можно кое что отправить. Сюрприз. Но не бомба, не бойтесь:prv03:
----------
[b]snail[/b] (16-10-2010 12:02)
[quote=Habiba;]Это же МОНИКА ![/quote]
Права более, чем кто-либо из всех здесь высказавшихся.
... Я прошу прошения... это, конечно, не мое дело... но у меня в голове не укладывается: как можно, проведя более полугода на форуме
, причем весьма активно (судя хотя бы по количеству написанных сообщений), рассматривать голодание лишь в качестве средства для похудения, и ни разу даже не попытаться проименить его по назначению... в то же время продолжая глушить и замазывать проявоения имеющихся проблем медикаментозными средствами (порой весьма небезопасными)... :hz:
Живой организм - удивительная саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система.... ему бы не мешать...
Ну а про голодание - на форуме такой инфы предостаточно.
Наверное, слишком резко.
Но... утешителей здесь хватает.
:peace:
Еще раз прошу прощения.
----------
[b]Starry05[/b] (16-10-2010 14:17)
[quote=Наина Киевна;]в то же время продолжая глушить и замазывать проявоения имеющихся проблем медикаментозными средствами (порой весьма небезопасными)...[/quote]
Это какими?
Гормоны я бросила пить сразу,как пришла на форум. Пропила 1 упаковку ОК только летом, чтобы под отпуск кд подстроить, если они бы собрались пойти.
----------
[b]Лариса13[/b] (16-10-2010 16:26)
, послушай всех, и сделай вывод!
СДЕЛАЙ ВСЕ ПО СВОЕМУ!
Каких ты еще методов лечения хотела услышать от сайта голодальщиков?????......
Вот вы все тут такие советчицы, а кто будет отвечать за то, если после проведенного длительного голодания яичники вообще откажут???? Вы что ли???? Да вы все в стороне.
Я считаю, никто не вправе давать советов, типа лекарств(если не доктор), и типа длительного голода, если не изучал детально влияния длительного голодания на работу яичников!!!!! НИКТО!!!!
Даже на нашем форуме нет примеров, таких как у Старри.
Я тоже свято верю в голодание, но не стала бы никогда говорить - возьми и голодай, а не ной!!!! У меня лично нет примеров успешного излечения голодом чего либо, только примеры с форума. Ну и как я это могу советовать - длительный! голод. Максимум 7 суток.
Правильно доктор Даудов всегда и всем на форуме отвечает - не голодайте более 7 дней без наблюдения врача!
Хочется вам больше, уверенны вы в себе и своих силах, ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Ваша жизнь, что хотите, то и делайте.
----------
[b]Janna[/b] (16-10-2010 17:12)
[quote=Лариса13;]Даже на нашем форуме нет примеров, таких как у Старри.[/quote]
А Проклова? Она ведь тоже не могла долго забеременеть, ей Даже врач сказал, голодайте: поможет не поможет, ну хоть очиститесь, ну и начала голодать, а забеременела она после 14 дней голода. Правда она еще 7 дневки до этого проводила. Об этом даже в каком-то женском журнале писали типа "Работницы". Ну правда ей Малахов помогал :D
----------
[b]Лариса13[/b] (16-10-2010 19:26)
, ну откуда мы знаем что там у Прокловой было????? По каким то пиарным журналам? То. что я о ней читала, у нее другая история. Забеременеть то она могла, но у нее какие то генетические проблемы. если плод был мальчик - то обязательно выкидыш! А вот девочки приживались. У нее старшая дочка, потом куча выкидышей, и вот наконец опять дочка. Вроде как то так.
Поэтому не нам судить, что у нее там было, и какими методами она лечилась. А уж про Малахова я вообще помолчу!
----------
[b]Лариса13[/b] (16-10-2010 20:44)
[quote=Наина Киевна;]но у меня в голове не укладывается: как можно, проведя более полугода на форуме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ, причем весьма активно (судя хотя бы по количеству написанных сообщений), рассматривать голодание лишь в качестве средства для похудения[/quote]
А вот эта фраза меня вообще рассмешила.
Как в рекламе порошка - "Вы все еще ругаете детей за грязные вещи????? Тогда мы идем к вам!"
ПОЛ ГОДА НА ФОРУМЕ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ И НЕ ПРИМЕНИЛИ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!!!!
За вами пора идти!
----------
[b]Monica[/b] (16-10-2010 22:43)
[quote=Starry05;]Зачем? Вырастут новые яичники?
Больной я себя не ощущаю. От чего лечиться-то??[/quote]
А чо, может, они от гормональных таблеток вырастут?
Хотя, если больной себя не ощущаешь, то, наверное, и голодать не стоит. тут ты права. Но у меня сложилось впечатление, что ощущаешь. Наверное, ошибочное.
Вобщем, слушай сердце! :D
[quote=Starry05;]Monica, кстати, ты вот как то на меня наезжала, что я ничем не занимаюсь из физнагрузки и прочее-прочее. Сейчас 3 раза в неделю фитнес + 2 раза в неделю бассейн, ну хоть бы похвалила что ли. А то всё ругаешь да ругаешь[/quote]
Ну, молодец! Не зря, получается, я тогда тебя пнула - метод работает =)))))
А похвалит пускай Лариса - у неё хорошо получается.
[quote=Лариса13;]Правильно доктор Даудов всегда и всем на форуме отвечает - не голодайте более 7 дней без наблюдения врача![/quote]
У доктора есть своя клиника, ему надо пиариться, вот и советует всем подряд. А никого на форуме, конечно же, нет, кто сам длительно голодает и успешно справляется с проблемами...
ой, блин, Лариса...
[quote=Лариса13;]Каких ты еще методов лечения хотела услышать от сайта голодальщиков?????......[/quote]
самая гениальная Ваша фраза, пожалуй. :D :idea:
----------
[b]Elena1985[/b] (17-10-2010 11:52)
Starry я ведь тоже уже 2 года не могу мужу ребенка родить, диагноз СПКЯ. Голодать больше 36 часов пока боюсь....тоже боюсь яичники совсем работать перестанут...а еще боюсь лечиться...стимуляция, лапараскопия...загубят еще мои яичники насовсем.Вред ОК я уже почувствовала - смазка пропадает и сексом трудно заниматься, венки на ногах появились ( пила 5 лет с перерывами) . Теперь думаю, может ничем не лечиться...пусть не рожу, хоть здоровой останусь......ребенка из дома малышки возьму.....( хотя конечно верю, что без таблеток и лечения рожу....но пока есть только вера, беременности нет)..
----------
[b]Starry05[/b] (17-10-2010 13:28)
[quote=Лариса13;]Вот вы все тут такие советчицы, а кто будет отвечать за то, если после проведенного длительного голодания яичники вообще откажут???? Вы что ли???? Да вы все в стороне.[/quote]
Да вот именно!
Мне сейчас домашней атмосферой ну только вот в голод и осталось уйти для полного счастья:D Заодно и с работы вылететь за "голодную" невнимательность))) Меня ещё дрючат после прошлого 36-часового, когда наверстала в газете с голодухи чё попало... Очень весело!))))
----------
[b]Starry05[/b] (17-10-2010 13:34)
[quote=Elena1985;]а еще боюсь лечиться...стимуляция, лапараскопия...[/quote]
Методы не из приятных, конечно. Но кому то помогает.
Я общалась с разными девочками, с разными результатами. Кому то топор под кроватью помогал (примета), а кому то и 3 ЭКО с донорской ЯК ничего не дали.
Много планюшек знакомых сделали лапару, у которых вскоре происходила Бер-сть. Но мне, видишь, не повезло, стало хуже. Нас таких всего 1%, у кого нет ответа на лапару и развивается истощение.
На бэбиплане одна девочка с истощением забеременела после долгих лет попыток. Пропила ОК и что то там по аюрведе делала - живот маслом топлёным мазала, ещё повенчалась с мужем. Сразу на отмене ОК гипер овуляция - залёт и двойня!!!
Много залетевших на гормонах. Хоть, конечно и вредно это очень...
----------
[b]Starry05[/b] (17-10-2010 13:36)
----------
[b]Лариса13[/b] (17-10-2010 13:52)
[quote=Starry05;]Хотела много всего написать[/quote]
Пиши, я тебя читаю.
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 00:13)
[quote=Лариса13;]Пиши, я тебя читаю.[/quote]
Спасибо тебе за поддержку!
[quote=Monica;]Но у меня сложилось впечатление, что ощущаешь. Наверное, ошибочное.[/quote]
Ошибочное:prv03:
[quote=Monica;]Не зря, получается, я тогда тебя пнула - метод работает =)))))[/quote]
ха-ха!! Вот я типа спортом занялась, потому что ты меня пнула?? ЩаЗ, ага)
[quote=Monica;]А похвалит пускай Лариса - у неё хорошо получается.[/quote]
Она очень хороший и добрый человек. Зря ты так.
----------
[b]Jelly bear[/b] (18-10-2010 05:29)
, как у тебя все непросто. И даже сказать нечего, все сказано...
Просто поддерживаю тебя, не унывай
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 05:34)
[quote=Jelly bear;]Starry05, как у тебя все непросто. И даже сказать нечего, все сказано...
Просто поддерживаю тебя, не унывай[/quote]
Благодраю:prv03:
О баталиях дома даже писать не хочется.
Даже после всех оскорблений в мою сторону пыталась сохранить отношения. Но на сегодняшний день ничего не сдвинулось. Полагаю, что мои попытки, терпение и смирение уже ничем не помогут.
Могу я только молиться и сохранять спокойствие. Больше ничего ведь уже :hz:
----------
[b]Jelly bear[/b] (18-10-2010 05:38)
, а как у мужа состояние? Почему-то же он ведет себя так? Ему нужны эти отношения или он с тобой просто по привычке и из соображений удобства?
----------
[b]Лариса13[/b] (18-10-2010 05:49)
, вот все хочу спросить. А если бы после развода, твой сын жил с тобой? Твой муж бы женился на тебе?
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 05:57)
[quote=Jelly bear;]Starry05, а как у мужа состояние? Почему-то же он ведет себя так? Ему нужны эти отношения или он с тобой просто по привычке и из соображений удобства?[/quote]
С ним вообще что-то страшное твориться.. Он то нежный и ласковый, то злой как собака.. Ещё пьёт начиная с пятницы, не пил только в субботу - потому что умирал с похмелья. Стоят уже несколько бутылок коньяка пустые..
Орал, что я ему жизнь испортила и заколебала с лечением. Что он хочет детей, но ему гадко и страшно от того, что он неполноценный мужчина.
Во мне смешанные чувства.. И жалко его, и люблю, и боюсь его в гневе..
До последнего думала, что всё устаканится, мы просто забудем разговоры все эти и будем жить дальше. Но сейчас смотрю и начинаю сомневаться, что нам так нужно.
И уходить от него - это просто сгружать вещи в грузовик, пока его не будет, и больше не показываться на глаза - оставить ему мою 1/3 квартиры, потому что размениваться бесполезно - в психушке моя жизнь закончится - он меня задолбит... Мне уже не жалко ему всё оставить, взять только необходимое. Если сейчас всё так и останется.
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 05:59)
[quote=Лариса13;]Starry05, вот все хочу спросить. А если бы после развода, твой сын жил с тобой? Твой муж бы женился на тебе?[/quote]
Мы несколько раз на эту тему разговаривали. Против сына он ничего не имеет, говорил что пусть я высуживаю и пусть Артур живёт с нами.
А жениться официально он не хотел на мне принципиально. Это я заставила, как он сейчас говорит.
----------
[b][/b] (18-10-2010 06:09)
[quote=Starry05;]принципиально.[/quote]
А в чем принцип ?
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 06:21)
[quote=Habiba;]А в чем принцип ?[/quote]
Что типа 2 раза был в загсе и нет там ничё хорошего. Если есть любовь, то сойдёт и сожительство.
----------
[b]svlitvin[/b] (18-10-2010 06:30)
[quote=Starry05;]мою 1/3 квартиры,[/quote]
а почему 1/3?
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 06:44)
[quote=svlitvin;]а почему 1/3?[/quote]
Потому что я в квартиру вкладывала 1/3.
Женились после приобретения квартиры.
Получается, что у нас трёшка. Из которой 2/3 мужа, 1/6 моя и 1/6 моего сына.
----------
[b]Лариса13[/b] (18-10-2010 07:43)
, зачем ты вообще трогала свою комнату???
У него была 2-ка, вам бы и так хватило. А теперь вот, хрен разделишь и свое возьмешь. Чего это ему дарить то?
И зачем тебе этот штамп в паспорте нужен был?
Я конечно за штамп, но если мужик не хочет.....значит есть на то основания.
Может оно как то все уляжется.....утихнет.
----------
[b]Inesa-7[/b] (18-10-2010 07:50)
Starry05 Странные мы женщины всетаки. Starry05, у тебя же есть сын зачем тебе еще ребенок? У мужа есть дочь. Зря ты сказала что она не похожа на него. Этим ты очень ранила его мужское самолюбие.Постарайся исправить положение. Найди какието сходства. Почему ты думаешь что он не любит твоего сына?Мужчины всегда к мальчикам с осторожностью относятся к чужим. Если взять литературу то отправляли далеко от дома учиться и т.д. Рождением ребенка ты наверное хочешь его привязать. Но его не привял его ребенок ,он ведь с тобой.Удержать мужчину можно другими способами. Сделай так чтоб он нуждался в тебе. Обеды ,завтраки ,поглаженное белье,в карман носовой платок.Пусть он станет для тебя ребенком. Поменьше говори ему о своих болезнях. Буть красивой я имею введу уход, сексуальной ,веселой. Делай вид что любишь его ,дочь.Я например,ненавижу его дочь. Но не разу виду не подала. Ей 24 года не работала нигде, гуляла пила,летом мы такие бабки отдали ей на адваката чтоб ее из дерьма выташить хотя суда еще небыло.Сейчас у нее ребенок 6 мес и тоже на отца не похож . Но мы все зятю похож! Похож!Я к чему . Что мой мужчина отец этой дряни и сам ее ругает и очень любит. К моим девочкам он относится замечательно. Помогает им.Они студентки.Почем? Потому что я к его дочери хорошо отношусь. И даже когда он на нее гонит молчу. Потому что знаю что он мне не простит.Мой совет . Живи для себя. На счет голода. Не бросайся в крайности! Советуйся с врачами. И главное хорошо работай.:4u:
----------
[b]Monica[/b] (18-10-2010 08:01)
[quote=Inesa-7;]Делай вид что любишь его
,дочь.[/quote]
Уххх, чем уж он так сильно провинился-то...
:hz:
[quote=Inesa-7;]Starry05 Странные мы женщины всетаки.[/quote]
Действительно, Вы странные...
----------
[b]Лариса13[/b] (18-10-2010 08:15)
[quote=Inesa-7;]Почему ты думаешь что он не любит твоего сына?[/quote]
Мать всегда все чувствует.
[quote=Inesa-7;]Удержать мужчину можно другими способами.[/quote]
[quote=Inesa-7;]Обеды ,завтраки ,поглаженное белье,в карман носовой платок.[/quote]
Мой муж на такие же мои высказывания говорит следующее - для этого жена не нужна. Для этого есть кто угодно - мама, домоработница, да много кто. А жена - это совсем другое, ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ!!!!! И вот хрен знает, чем я его удерживаю....Иногда становлюсь невыносимой! И не всегда есть готовлю.....да много чего. Не в этом дело. Человек не любит за что то, он любит ПРОСТО ТАК!
И уж умная женщина НИКОГДА ребенком привязывать не будет!
[quote=Inesa-7;]Делай вид что любишь его[/quote]
Вот это меня ваще добило..... Как это? ДЕЛАЙ ВИД! Зачем?
Я не знаю, как я бы отнеслась к чужому ребенку. Слава Богу не пришлось столкнуться.
----------
[b]Starry05[/b] (18-10-2010 08:34)
[quote=Лариса13;]зачем ты вообще трогала свою комнату???
У него была 2-ка, вам бы и так хватило. А теперь вот, хрен разделишь и свое возьмешь. Чего это ему дарить то?[/quote]
Потому что комната нас задолбала!!! Сдавали в аренду, но намучились с ней. Никак не могли нормально сдать, то одно, то другое.. И я предложила поменять на трёшку, тем более мы ещё не знали, что детей у нас не будет. Он сам говорил, что вот детская будет у наших деток отдельная. Выбирал квартиру чтобы садик и школа были рядом.
[quote=Лариса13;]И зачем тебе этот штамп в паспорте нужен был?[/quote]
Просто захотелось)
[quote=Лариса13;]Может оно как то все уляжется.....утихнет.[/quote]
Хотелось бы.
[quote=Inesa-7;]у тебя же есть сын зачем тебе еще ребенок?[/quote]
Мой сын живёт с отцом и его воспитывает мачеха.
[quote=Inesa-7;]Рождением ребенка ты наверное хочешь его привязать. Но его не привял его ребенок ,он ведь с тобой.Удержать мужчину можно другими способами.[/quote]
Я? Его? Удержать? Ребёнком?))) Нее, это не про меня :-)
Скорее он может меня ребёнком привязать, но никак не наоборот.
[quote=Inesa-7;]Сделай так чтоб он нуждался в тебе.[/quote]
Он итак во мне нуждается:D Тут даже ничего придумывать не нужно.
Осталось только тапки в зубах таскать ему. Но не дождётся.
И пусть попробует найдёт себе ещё терпеливее бабу.
[quote=Inesa-7;]Делай вид что любишь его ,дочь.[/quote]
В этом мне повезло. Потому что вид делать мне не нужно. Я на самом деле очень люблю и его, и его дочь. Он когда её берёт к нам - чаще я ей занимаюсь:prv03:
[quote=Inesa-7;]Мой совет . Живи для себя. На счет голода. Не бросайся в крайности! Советуйся с врачами. И главное хорошо работай.[/quote]
Хороший совет) Благодарю)))
[quote=Лариса13;]Человек не любит за что то, он любит ПРОСТО ТАК![/quote]
На некоторых это не распространяется. Я мужа люблю любого, а вот он меня только хорошую. :smirk:
----------
[b]svlitvin[/b] (18-10-2010 09:23)
[quote=Starry05;]а вот он меня только хорошую.[/quote]
вернее, удобную.
А квартиру потеряла - это конечно зря. Был бы у тебя путь к отступлению, все было бы проще. И отношение мужчины было бы другое, поверь мне. Но что уж теперь. Все мы задним умом умны:hz:
Вообще, если честно на мой взгляд - надо вам временно разойтись. Со стороны видней ситуация. Может быть сама что-то поймешь и решишь, может быть он что-то для себя прояснит. Хотя не факт.
----------
[b]Inesa-7[/b] (18-10-2010 09:49)
То, что ты любишь его дочь это прекрасно! Не пойму,в чем тогда твои опасения что вы растанетесь. Я просто изучаю психологию и многое поняла. Что мужчине не нужна ЖЕНА ПИЛА, грязнулю может стерпеть даже через грязь переступить но ПИЛУ!А вообще вся сила женщины ХИТРОСТЬ ,но не НАПОР!А нетерпение СЕЙЧАС,СИЮ МИНУТУ ,до хорошего не доводит женщина остается в проигрыше. Хитростью и лаской добиться можно всего,и повернет даже самый упрямый мужик туда куда укажешь.:D С уважением и лучшими пожеланиями!:prv03:
И почему сынок не стобой? Я бы не смогла! Думаю отсюда все твои переживания и беды.Это наверно главная причина!
----------
[b][/b] (18-10-2010 09:57)
Опять с начала все по кругу.Бедная Стари.:-(
----------
[b]Лариса13[/b] (18-10-2010 10:02)
, советую вам Настин дневник почитать сначала. Там все написано, и про сына в том числе.....
----------
[b]лелька[/b] (18-10-2010 10:16)
[quote=Inesa-7;]Я например,ненавижу его дочь. Но не разу виду не подала[/quote]
Какой ужас! Вот так вот и мой папка живет с одной гражданкой и она чувствуется ненавидит меня всеми фибрами, хоть виду и не подает. А я все равно чувствую по взглядам, которые она на меня бросает, когда думает, что я не вижу, по жестам и словам. Хоть я и не пью и не курю, проживаю отдельно со своей семьей, этой гражданки вообще практически не касаюсь, разве что когда прихожу отца навестить и то так "здрасте - досвиданья", отцу ничего не говорю, чтоб его не расстраивать(лет-то ему не мало). Но чувствую и знаю, что ненавидит, потому как знает что нам будет с ней чего делить в случае того самого, что не хочу озвучивать.
И вообще поражаюсь я на некоторых баб, его детей ненавидят, а своих значит надо, чтоб любили, хотя для него они чужие. Вся ваша хитрость шита белыми нитками и какая бы ни была эта дочь, не тебе ее судить, мое мнение такое, надо относиться хотя бы нейтрально, а не ненавидеть, поскольку брошенный бумеранг всегда возвращается метателю.
----------
[b]лелька[/b] (18-10-2010 10:18)
Все мое верхнее сообщение адресовано инесе-7, а никоим образом не старри.
----------
[b]Jelly bear[/b] (18-10-2010 10:23)
, она уже писала, полистай темку.
И я вообще в шоке от твоего комментария!
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Да если бы мой муж попытался стать моим ребенком, я бы от него бежала, не глядя, куда! А ты говоришь: "сделай". А как с ним жить-то потом? Назад из ребенка мужчину уже не сделаешь, так и будешь платком ему сопли до старости утирать. Зачем такой мужчина? Я в шоке слышать такое от психолога...
----------
[b][/b] (18-10-2010 10:37)
Кто-то в браке хочет быть мамочкой,кто-то дочечькой.У всех все по-разному.Обычно эти роли связаны с разницей в возрасте между супругами.
----------
[b]Лариса13[/b] (18-10-2010 10:37)
,
, девочки БРАВО!!!!!!
----------
[b]Jelly bear[/b] (18-10-2010 10:53)
,
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Так разве это нормально? Я вообще не представляю таких игрищ в браке. Хотя знаю, что они есть. Ну что, много чего есть, но кому-то это советовать? Мне кажется, к психологу ходят, чтобы избавиться от подобного рода проблем, а тут наоборот советуют.. Не зря я не верю в психологов)))
----------
Starry05: Дневник Starry05_22
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы