Starry05: Дневник Starry05_24

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Starry05: Дневник Starry05_24

Сообщение admin »

[b]Inesa-7[/b] (23-10-2010 19:07)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
Я вобще ее не понимаю совсем она недавно мне говорила что лучшей женщины для сына не видит. И вдруг сегодня ! Лупит меня кулаками а я стою. Еслибы я ее оттолкнула она всем сказалабы что я ее бью.

А так ,ну нечего ей сказать.Вот эти ее слова маты! Из головы не выходят. Она же врач, с высшим образ. дапутат верховного совета в прошлом. И вдруг превратилась в злостную старуху! Девочки я ее просто боюсь. Я это оказывается давно подсознательно поняла но боялась себе признаться! И она наверно это почувствовала. Мой мужчина говорит что она всегда была властной !

Я попробую ее игнорировать.За один стол точно больше не сяду. Как можно сидеть за одним столом говорить речи ....все обман.

----------

[b]Starry05[/b] (24-10-2010 05:05)
[quote=Inesa-7;]Я слышала что она орала там! Зачто девочки ? Я не пойму .[/quote]
Да блин! ну вы поймите уже, она просто - СТАРЕНЬКАЯ!!! С ней бороться бесполезно! Болезнь Альцгеймера=старческий маразм. Ну что вы от неё хотите? Ещё неизвестно какими мы все будем в её годы - так говорит моя бабушка. Кстати, моей бабуле 85, и тоже с ней тяжело бывает:hz: Но только терпеть - больше никак.

[quote=Inesa-7;]Она же врач, с высшим образ. дапутат верховного совета в прошлом.[/quote]
О! Моя бабуля тоже врач-терапевт с 40-летним стажем, ветеран труда. Но иной раз тоже к своему сыну или его жене как прицепится.

Всё это старческое. Чем старше становится человек, тем больше он обезличивается, теряет свои обычные черты характера.

Вам только терпения! (а может отправить её торговать семечками,а?)

----------

[b]Доминика[/b] (24-10-2010 06:59)
Инесса, можно с врачом на ее счет посоветоваться, может выпишет что то, но это мозг уже отмирает, можно вроде только приостановить процесс, но лучше вряд ли станет. Вы сначала одна сходите, может к геронтологу или психотерапевту, я не знаю, опишите симптомы, вдруг что предложат. Не ищите причину в себе. Это просто старость и маразм. Еще люди с больной щитовидкой бывает впадают в такую агрессию, у них это с гормонами связано. Только сами ей лечится не предлагайте - начнет вопить, что вы ее отравить вздумали. Пусть сын с ней общается. Очень жаль, но родственник и никуда не денешься от этого. Только терпеть. Может ее в санатории подлечить?

----------

[b]Starry05[/b] (24-10-2010 07:02)
[quote=Доминика;]Может ее в санатории подлечить?[/quote]
Кучу бабла выкинуть, а потом она вернётся и снова станет чудить. ИМХО.

Нужно к какому то врачу отправить, к "своему". Пусть ей чего-нить пропишет. Ну может хотя бы глицинчик попить?

----------

[b]Inesa-7[/b] (25-10-2010 05:30)
Спасибо девочки! Всем БОЛЬШОЕ! За поддержку.Сегодня мне уже легко и светло на душе. А вчера тоже проревела весь день.Хорошо когда есть друзья ! Интернет сила! Я здесь недавно подруг пока нет.

----------

[b]лелька[/b] (25-10-2010 09:43)
хи-хи, угостили, а вообще было бы неплохо таких натырить, еще вкуснее бы казались!Сами знаете, нашару и уксус - ого-го!

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 00:29)
Мой дневник действительно Плач Ярославны??

Может его попросить удалить?

----------

[b]Изида[/b] (26-10-2010 03:39)
[quote=Starry05;]Мой дневник действительно Плач Ярославны??[/quote]
ты это к чему?)))

Просто трындеж...обычный бабский)))

Ничего не удаляй, мне например интересно почитать :prv03:

----------

[b]Файлинь[/b] (26-10-2010 03:55)
[quote=Изида;]Просто трындеж...обычный бабский)))
Ничего не удаляй, мне например интересно почитать[/quote]
++++++++++++++++++++++++

:prv03: :prv03: :prv03:

----------

[b]Elena1985[/b] (26-10-2010 04:38)
Старри,я тоже читаю с интересом, хоть комменчу редко. Не удалаляй! Я так тебя понимаю в твоем дневнике ! И вообще думаю , что нет у тебя СИЯ, гормоны то в порядке.

----------

[b]svlitvin[/b] (26-10-2010 05:05)
[quote=Starry05;]Мой дневник действительно Плач Ярославны??
Может его попросить удалить?[/quote]
Твой дневник это плач женщины, которая любит плакать над своими проблемами, а не решать их. А еще создавать их, например желание иметь 50 кг, и не кг меньше. Как будто от этого могут решиться твои настоящие проблемы со здоровьем и ты наконец то станешь счастливее в отношениях с мужем.

Удалять конечно не надо , весьма поучительно.

Вообще есть известная поговорка "Время лечит", мало кто знает ее полный вариант "Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать?

Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем.

Извини если резко:prv03:

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 05:13)
[quote=Изида;]ты это к чему?)))
Просто трындеж...обычный бабский)))
Ничего не удаляй, мне например интересно почитать[/quote]
Да мне самой интересно и писать, и читать)) Просто многим кажется, что у меня нудный дневник в котором я только ною:-)

Ну вот я и думаю, что может попросить этот снести и начать всё с чистого листа?:D В душе буду сама переваривать все свои проблемы, а в дневе устрою флудильню УТОПИЮ №2 :peace:

[quote=Файлинь;]++++++++++++++++++++++++[/quote]
[quote=Elena1985;]Старри,я тоже читаю с интересом, хоть комменчу редко. Не удалаляй! Я так тебя понимаю в твоем дневнике ![/quote]
Девочки, благодарю! Я вас тоже читаю с интересом!!!

[quote=Elena1985;]И вообще думаю , что нет у тебя СИЯ, гормоны то в порядке.[/quote]
Чтобы этот диагноз подтвердить мне надо сдать Антимюллеров гормон (показывает резерв яичников и всю их подноготную), он дорогой, вот денежек подкоплю и поеду сдавать) Ну по кр. мере название СИА мне нравится больше, чем ранний климакс...

----------

[b][/b] (26-10-2010 05:19)
Люди!Да не судите по себе.Кто-то ноет,кто-то хвастается,кто-то молчит-каждому свое. Я если начинаю молчать больше трех часов подряд-это уже клиника.Пусть ноет,а вы не читайте.Есть разные дневы.Кто-то голодает,кто-то трындит.:D Да и Настя не золотая,чтобы всем нравится.А для нее это важно-писать о своем .:prv03:

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 05:30)
[quote=svlitvin;]Твой дневник это плач женщины, которая любит плакать над своими проблемами, а не решать их.[/quote]
А вы ВИДИТЕ в реале, решаю я их или нет? :-)

[quote=svlitvin;]желание иметь 50 кг, и не кг меньше. Как будто от этого могут решиться твои настоящие проблемы со здоровьем и ты наконец то станешь счастливее в отношениях с мужем.[/quote]
Может не больше 50-ти всё-таки?)) На меньшее я согласна!

Причём здесь здоровье и муж? Как это всё связано с моим весом, не понимаю?

Нет у меня проблем со здоровьем, больной я себя не ощущаю, а врачам не верю. Ну да, ною иногда, когда уж совсем не сладко. А что? Женщина я в конце концов или нет?

С мужем я счастлива. Несмотря ни на что. Иначе бы не жила с ним. Мало ли что психически неуравновешенный человек спьяну может наговорить... Я и сама не подарок, особенно если напьюсь:D

И кстати говоря я тут не просто ною, но и
Но почему то удобнее этого не видеть) Удобнее видеть только моё нытьё, а не то, что действительно уже много сделано за пол-года моего пребывания на форуме.

[quote=svlitvin;]"Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать?[/quote]
Ага! Учитывая, что я в рельной жизни молчалива и замкнута, давайте ещё я перестану о своих проблемах писать в интернете))

Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя.

[quote=svlitvin;]Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем.[/quote]
Типа я перестану ходить на форум и муж станет золотой, и кд сразу начнутся:4u:

----------

[b]лелька[/b] (26-10-2010 05:32)
инесса, ой, только что прочитала. Вот ужас- то, cочувствую тебе, порой тяжело бывает своих-то терпеть, а тут чужая старая карга мозг выедает. Лично я бы в отношении ее ввела программу полного и тотального игнора, не разговаривать, не замечать, на ее вопросы не отвечать, спину ей не мыть( вот еще какая барыня нашлась) и ничего для нее не делать. В конце концов ты сошлась для жизни с мужиком, а не с его мамой, с ней он пусть сам разбирается.И побольше уважения к самой себе и чувства собственного достоинства!!! Такие карги , чем лучше к ним относишься, тем сильнее впиваются тебе в загривок, действительно пусть этот вампир вампирит своих, а тебе это зачем?

Так что бросай свое терпение и прекрати всепрощение, все равно не оценят, с такими надо их же оружием, только тогда может призадумаются, что эх, а ведь было-то неплохо!!!

----------

[b]svlitvin[/b] (26-10-2010 06:29)
[quote=Starry05;]А вы ВИДИТЕ в реале, решаю я их или нет?[/quote]
В реале конечно не вижу, вижу в дневнике. Если на деле это не так, то зачем писать в дневнике обратное.:hz: И если ты действительно счастлива с мужем, и у него много положительных качеств, может тогда все просто прощать, а не выносить на обсуждение в своем дневнике совсем незнакомым людям его негативную сторону? Это как-то нечестно по отношению к родному человеку, на мой взгляд. Кстати я не употребляла в своем посте слова "ною", на мой взгляд это несколько иное.

Ну , а про 50 кг, это уже просто смешно. Конечно они не связаны ни со здоровьем( хотя вполне возможно, учитывая проблемы с яичниками и выработкой гормонов), ни с отношениями с мужем. Просто у тебя эта проблема стоит в одном ряду с действительно серьезными проблемами, на мой взгляд.

Я предлагала посмотреть на все несколько иным взглядом

вот и все.

[quote=Starry05;]Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя.[/quote]
Ну ,я не знаток психотерапии, только на мой взгляд эта наука после того, как выплеснешься предлагает обдумать и решить возникшие проблемы, или если не можешь решить, принять их как они есть и поменять свое отношение к ним. Кстати, этот совет тебе неоднократно предлагали и другие читатели твоего дневника. Но могу и ошибиться.

А обижаться не стоит. Ты спросила, а высказала свое мнение, вот и все.

Если ты выносишь на обозрение свою личную жизнь, то нужно быть готовым к тому, что для кого-то она будет непонятна.:peace:

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 06:45)
[quote=svlitvin;]Если на деле это не так, то зачем писать в дневнике обратное.[/quote]
Я не пишу обратное в дневнике. Это ВЫ что то не то видите.

[quote=svlitvin;]И если ты действительно счастлива с мужем, и у него много положительных качеств, может тогда все просто прощать, а не выносить на обсуждение в своем дневнике совсем незнакомым людям его негативную сторону?[/quote]
Что МНЕ нужно то и буду выносить. Это моё лично дело. В ВАШЕМ дневнике я не выношу МОЮ личную жизнь.

С кем мне ещё делиться, как не с форумом? С кем? Пусть люди незнакомые, зато они настоящие. Хотяя.. можно ещё коту рассказывать, но знаете, что то он всё как то молчит:hz:

[quote=svlitvin;]Ну , а про 50 кг, это уже просто смешно. Конечно они не связаны ни со здоровьем( хотя вполне возможно, учитывая проблемы с яичниками и выработкой гормонов), ни с отношениями с мужем.[/quote]
Так зачем же вы их связали-то тогда?:-)

[quote=svlitvin;]на мой взгляд эта наука после того, как выплеснешься предлагает обдумать и решить возникшие проблемы, или если не можешь решить, принять их как они есть и поменять свое отношение к ним.[/quote]
Я тоже именно так и считаю, что нужно обдумать и решить. Другое дело, что за 1 день не все проблемы решаются - вы как человек более взрослый и более умудрённый опытом, это должны знать.

----------

[b]Лариса13[/b] (26-10-2010 06:49)
Вот я одного не понимаю,

почему нельзя рассказать то, о чем думаешь, сегодня, сейчас.....Мне кажется дневники эти скорее пишуться для себя. Как раньше в тетрадке. Надо просто выговориться. Кому интересно, пусть читают, кому нет, никто не заставляет.

Наедине с проблемой кому то трудно, кому то легко. Для кото то это вообще не проблемы.
.

Мне вот лично Настя близка по духу и мыслям, я ее с удовольствием читаю.....А кому непонятна, так никто ж и не заставляет вас читать и комментировать. Прокомментировали, да на здоровье!

----------

[b]Доминика[/b] (26-10-2010 07:35)
Когда человек хочет избавится от проблемы, он ищет для этого способы, а когда ему нравится только ныть и чтобы все вокруг жалели и сочувствовали ему, чтобы быть в центре внимания, то он ищет отговорки и причины на все предложенные варианты решения.

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 08:08)
[quote=Лариса13;]почему нельзя рассказать то, о чем думаешь, сегодня, сейчас.....[/quote]
Вот и я о том же. Мне непонятно почему я в своём дневнике не могу написать то, что думаю :hz:

[quote=Доминика;]когда ему нравится только ныть и чтобы все вокруг жалели и сочувствовали ему, чтобы быть в центре внимания[/quote]
Себя к таким людям не отношу, вы с кем то меня путаете.

да, бывает, ною. Но уж не так прям, как вы тут пишете, что и проблем я своих не решаю а только ною! Начну писать о решённых проблемах и какая я молодец, что всё чики-пики - будете писать, что хвастаюсь и выставляюсь напоказ. Может дело не во мне тут вовсе, а?:-)

да, у меня много всего получается, признаюсь. Но как только об этом пишешь - сразу всё рушится. Никогда такое не замечали?

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 08:10)
А ещё замечала, что больше всех раздражаются в чужих дневниках те форумчане, чьи дневники совсем безликие
:D

----------

[b]svlitvin[/b] (26-10-2010 08:10)
[quote=Лариса13;]Как раньше в тетрадке. Надо просто выговориться. Кому интересно, пусть читают, кому нет, никто не заставляет.[/quote]
Дневник в тетрадке это несколько иное. Его, знаете ли всегда прятали, чтобы никто не прочитал и не узнал сокровенные мысли. Это разговор человека самим с собой начистоту. А дневник в инете это совсем- совсем другое. Сравнение не совсем удачное.

Люди действительно разные, никто никого не заставляет ни читать, не комментировать ,поэтому думаю будет самое правильно действительно ни читать, ни комментировать потому как и через полгода можно будет прочитать все тоже самое, что и в начале дневника, может быть с небольшими отклонениями. Налицо разные взгляды и полное взаимное непонимание и как человек более взрослый и умудренный опытом я это понимаю. Так что удачи Настя и всего самого хорошего!

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 08:22)
[quote=svlitvin;]потому как и через полгода можно будет прочитать все тоже самое, что и в начале дневника, может быть с небольшими отклонениями.[/quote]
ну знаете что! До нужных 55 кг я похудела ещё в мае (изначально мне 55 нужны были), а какие ещё БОЛЬШИЕ "отклонения" вам хочется у меня увидеть - я не знаю.

Мой дневник не в похудалках, не в голодалках, не в обязательствах, даже не в ЗОЖЕ и не в веганстве, у меня ПРОСТО дневник, где я просто пишу, общаюсь с народом, потом сама перечитываю и многое из этого выношу.

Для сдвигов на длительном ЛГ есть дневники других форумчан - вот вам видимо туда.

----------

[b]Доминика[/b] (26-10-2010 08:46)
Да Настя, ты права, если тебя это раздражает и я пойду отсюда. Желаю удачи, не обижайся.

----------

[b][/b] (26-10-2010 08:49)
Смешно! Каждый что хочет, то в своем дневнике и делает.Кто- то свои какашки фоткает,кто-то свою мочу пьет...Взрослый человек делает ,что хочет.Ему оценки окружающих не нужны.

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 08:51)
, ещё Монику можете прихватить. Я её тоже раздражаю тем что у меня "отклонений" не происходит:D

----------

[b]Starry05[/b] (26-10-2010 08:52)
[quote=Habiba;]Смешно! Каждый что хочет то в своем дневнике и делает.[/quote]
Я тоже так считала :idea:

----------

[b]Inesa-7[/b] (26-10-2010 12:29)
Starry05Мы у Хабибы тоже мног чего пишем и писали и тоже все нашли понимание! Не удаляй!

----------

[b]Elena1985[/b] (29-10-2010 09:19)
Как подсчет калорий? )

----------

[b][/b] (29-10-2010 09:30)
Он в другом дневнике.:D

----------

[b]Horoshaya[/b] (29-10-2010 09:37)
ну тут и жееесть))))))

раздражаются те дамочки, которые считают себя семи пядей во лбу...самыми умными, умудренными опытом. вот уж этот опыт мне надоел!!!

мне всю жизнь говорили, что жить так, как я - низзя. папа говорил, что нельзя быть такой прямой и грубой, потому что я не смогу создать семью - создала и счастлива

говорил, что девочки не выступают на сценах и не создают группы - создала и занимала первые места

говорили, что в интернете ничего не заработаешь - зарабатываю уже который год...

взять те же голодания - кто только чего не говорил. и ничо - жива, здорова.

опыт - это не гарантия мудрости. да и мудрость - такое противоречивое качество... вспомнить хотя бы наши обсуждения мужских измен.

не, конечно, может и меня жизнь ПОИМЕЕТ так, что мужские прогулки налево я буду прощать. кто знает...:D

я не против советов. советы - это хорошо.

меня удивляет, что когда ты говоришь человеку - спасибо, я подумаю. и делаешь по-совему - он это ВОСПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

и начинает злорадствовать, если в результате у тебя что-то не получается.

типа - ага, я же говорила. я же сама умная, ты вот меня не послушала. получай теперь!

жесть!

я Насте вон тоже много чего советовала. и советую до сих пор. хотя она меня 1 раз из десяти слушает..только теперь стараюсь по-тихому. пишу иногда в личку и всё такое.

а тут некоторые пытаются мериться своим умом и опытом. а когда не находят поддержки - начинают вытворять странные вещи...

в общем. дайте человеку жить своей жизнью и совершать свои ошибки. пусть набивает шишки и ищет пути сама. так личностями и становятся.

а мы тут дошли уже до маразма.

все равно, что прийти в гости только для того, чтобы напасть на хозяйку, что она тарелки неправильно моет и неправильно семью свою любит.

бред.

Настя! ты чего оправдываешься, не пойму? знаешь, функция игнора есть на форуме? может пора воспользоваться?

----------

[b]Lera83[/b] (29-10-2010 09:57)
Самое интересное, что человек пишет в СВОЕМ дневнике и дневник этот находится в ПРОСТО дневниках!Ну висел бы он в обязательствах, а там только про жизнь было, тогда я бы, может, еще и поняла критику, но точно не в данном случае.

----------

[b]Starry05[/b] (29-10-2010 12:37)
[quote=Elena1985;]Как подсчет калорий? )[/quote]
Это в дневнике Путь к стройности:-)

Что у тебя с подписью? Может помочь? Это ссылка на дневник твой?

, я ЗНАЛА!!! Я знала, что ты меня поддержишь!!!))) Ё-хо-хо!:nananana:

[quote=Horoshaya;]я Насте вон тоже много чего советовала. и советую до сих пор. хотя она меня 1 раз из десяти слушает..[/quote]
И ничё не один! Половину точно! Вот между прочим я сегодня столько всего купила по твоей милости, что ващееее :D Отпишу в Стройности)) Но муж никогда таких фиговин не видел и был шоке))))

Да и вообще - ты мне побольше советуй, особенно рецепты все выкладывай - а там уж я разберусь)))

[quote=Horoshaya;]знаешь, функция игнора есть на форуме? может пора воспользоваться?[/quote]
Не знаю(( А где она?

, да ладно, чего уж теперь))) Написали да написали, вот извенились да ушли по-хорошему)

Разве что теперь писать всё подряд желания нет у меня. Я открытая душа, мне кажется, что раз такой форум ЗОЖников, то ВСЕ друзья. Жизнь ничему меня не учит)) Но это уже патология, не излечимо:D

[url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/146/58146949_demotivator058.jpg]http://img0.liveinternet.ru/images/a...tivator058.jpg[/url]

----------

[b]Horoshaya[/b] (29-10-2010 12:58)
[quote=Starry05;]ты меня поддержишь[/quote]
а то как же)))

зови если чо:D

[quote=Starry05;]Отпишу в Стройности))[/quote]
я уже ходила смотреть - ничего нет))

[quote=Starry05;]особенно рецепты все выкладывай[/quote]
я стараюсь)

[quote=Starry05;]А где она?[/quote]
мой кабинет//разное//списки друзей/игнорирования

Настя, ты мое второе сообщение о работе получила?

----------

[b]Starry05[/b] (29-10-2010 13:19)
[quote=Horoshaya;]я уже ходила смотреть - ничего нет))[/quote]
Ешо давай. Долго писалЪ:D

[quote=Horoshaya;]Настя, ты мое второе сообщение о работе получила?[/quote]
Не было ничё(

----------

[b]сауле[/b] (29-10-2010 20:47)
,доброй ночи :-)

сейчас вот читала дневник
-про "11 дней сухого голодания".и там такая тема, что вспомнила про вас.

после второй 11-дневки она забеременела.

вот это из ее дневника (надеюсь, Пери не будет против того, что я привожу здесь ее текст):

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
:-) вот такие чудеса.

не знаю, насколько сейчас актуально для вас голодание как оздоровительный процесс, но, тем не менее, почитайте... хотя бы просто на всякий случай :-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (30-10-2010 04:22)
[quote=Starry05;]Не было ничё([/quote]
афигеть! щас продублирую!

[quote=сауле;]Мне 50,после 5 лет климакса...и я беременна....[/quote]
*ушла читать*

----------

[b]Horoshaya[/b] (30-10-2010 04:24)
блин. что за дела!

я такое огромное сообщение написала, а его даже в отправленных нет!!:(

я щас уезжаю, как приеду, заново напишу!!!!

----------

[b]Лариса13[/b] (30-10-2010 18:57)
, я читаю все время это дневник. Мне кажется, у Насти не совсем такой случай......

Потом - 11 дней сухого голода, ну реально экстрим. У Пери ОГРОМНЫЙ опыт голодания.

Насть, почитай конечно......но мне кажется.....не тот это случай.

----------

[b]zvezda[/b] (30-10-2010 19:04)
Лариса, а я думаю, что Настя ничего не потеряет, если попробует СГ, только если я не ошибаюсь Пери подобным образом голодала дважды)))))))а вдруг поможет))хуже'ж не будет)))

----------

[b]Лариса13[/b] (30-10-2010 19:13)
, хуже конечно не будет.....но как бы помяге выразиться. Кто дневник Насти читает постоянно наверное меня поймет. Дело то не только в Насте......

----------

[b]Starry05[/b] (31-10-2010 10:41)
[quote=сауле;]сейчас вот читала дневник Пери-про "11 дней сухого голодания".и там такая тема, что вспомнила про вас.
после второй 11-дневки она забеременела.
вот это из ее дневника (надеюсь, Пери не будет против того, что я привожу здесь ее текст):
Цитата:
Я в шоке,..... сделала сейчас тест на беременность,он положительный.... Мне 50,после 5 лет климакса...и я беременна....вы первые с кем делюсь,это как разговор с самим собой....во дела...и такое бывает..доголодалась,кажется переборщила.....
вот такие чудеса.
не знаю, насколько сейчас актуально для вас голодание как оздоровительный процесс, но, тем не менее, почитайте... хотя бы просто на всякий случай[/quote]
Ничего себе!!! Даже с трудом верится в такое!!!!

Здорово просто!

Жаль, что мой муж не может иметь детей :-(

[quote=Лариса13;]Мне кажется, у Насти не совсем такой случай......[/quote]
Да нет, что касается климакса - тут всё похоже.

Дело в другом. В муже дело. Ну поголодаю я, ну будет овуляция - а что толку, если не только во мне дело-то. Я ещё больше расстроюсь оттого что все старания впустую.

[quote=angel84;]я думаю, что Настя ничего не потеряет, если попробует СГ, только если я не ошибаюсь Пери подобным образом голодала дважды)))))))а вдруг поможет))хуже'ж не будет)))[/quote]
Нет, ну вы точно издеваетесь наверное(

Я на воде не могу сутки продержаться, потому что не переношу голодание в принципе, а вы мне про сг..

Пока точно нет.. Но всё равно всем спасибо за предложение) Может когда-нибудь)

----------

[b]Ludmila_[/b] (31-10-2010 12:41)
[quote=Starry05;]В муже дело.[/quote]
Надо его на голод посадить !

----------

[b]Оксана 1980[/b] (15-11-2010 03:33)
Starry05, приветик!!!Ты давно ничего не пишешь в своём дневнике, у тебя всё хорошо?Чем сегодня займёшься?:D

----------

[b]Starry05[/b] (16-11-2010 02:29)
, привет)) Я зато в другом дневе пишу)))

Ничего в жизни не происходит особого.

Сегодня у меня депресняк из за безденежья. Сил нет.

----------

[b]Horoshaya[/b] (16-11-2010 15:12)
, Дорогая! пишу поддержать.

деньги - это ведь еще не всё. хотя они, естессно, влияют на многое.

в жизни бывают такие моменты, когда их совсем нет. а бывают - еогда сырятся с неба.

и в том, и другом случае к ним нужно относиться спокойно и легко.

имхо

пс. мы ж говорили с тобой на эту тему. что ты решила?

----------

[b]Starry05[/b] (18-11-2010 03:27)
, это всё понятно. Просто когда работаешь-работаешь целыми днями, а отдачи нет никакой долгое время - чувство прескверное..

Спасибо тебе, что помогаешь мне) Конечно я попробую писать - для меня каждые 100 рублей - это радость:prv03:

Девочки, с 16 числа я начала пить ЗГТ - Фемостон 2/10. Состояние у меня было такое, что просто страшно уже ждать ещё 2-3 недели до приёма эндокринолога. Тем более - она в любом случае назначит то же самое.

----------

[b]snowbarsik[/b] (22-11-2010 09:34)
Старри, вчера читал статейку там мужик отказался от работы и денег вообще - растит овощи на своём крохотном участке и ест просроченные продукты которые выбрасывают в супермаркетах. дело не в деньгах а в отношении к ним.

вообще дауншифтинг это довольно распространённое явление.

----------

[b]Starry05[/b] (23-11-2010 07:10)
[quote=snowbarsik;]Старри, вчера читал статейку там мужик отказался от работы и денег вообще - растит овощи на своём крохотном участке и ест просроченные продукты которые выбрасывают в супермаркетах. дело не в деньгах а в отношении к ним.[/quote]
Ой, я тоже много по телеку про таких смотрела и читала))) Тоже бы хотела жить ВНЕ цивилизации - это в чём то проще, в чём то сложнее. Жить огородом и заготовками - действительно денег не нужно. И одежду не подбирать для выхода в люди:D Да хоть в одних трусах)

Для меня деньги вообще не самоцель, и никогда таковыми не были. Мне особо наплевать во что я одеваюсь, было плевать что ем - раньше ела что подешевле - булочки, макароны, картошку, хлеб. Когда деньги на машину копила - вообще ходила в дранье, подошвы на сапогах верёвками привязывала, чтоб не отвалились по дороге. Зато машину купила - и этот кайф был ни с чем не сравним))))))

Но вот сейчас мне очень хочется грушу, к примеру. Не пойду же я её искать на помойке возле работы :oops:

----------

[b]snowbarsik[/b] (23-11-2010 08:23)
я и говорю что проблема в голове (субъективная) а не в реале в потребностях

надо перестать хотеть грушу и заесть её желание чем то другим а можно освоить осознанные сновидения и удовлетворять вкусовые пристрастия во сне

----------

[b]Starry05[/b] (24-11-2010 03:44)
[quote=snowbarsik;]а можно освоить осознанные сновидения и удовлетворять вкусовые пристрастия во сне[/quote]
Вот это идея! :-) Надо попробовать. Хотя я почти в каждом сне чего-то ем вкусное, потому что спать ложусь голодная как собака:D

Последнее время снится что я ем колбасу или мясо, просыпаюсь с ужасом и колотящимся сердцем, ведь вегетарианка же :hz: Или так переход проходит организма..

----------

[b]Horoshaya[/b] (24-11-2010 09:47)
Девочки, у Насти дебют:-)

[url=http://www.raw-life.ru/krasota/strojnost/95-dieticheskoe-pitanie-v-rezhime-qekonomq.html]http://www.raw-life.ru/krasota/stroj...-qekonomq.html[/url]

и вот она еще пишет о себе:

[url=http://www.raw-life.ru/zhivoj-opyt/75-kak-ya-prishla-k-vegetarianstvu.html#comments]http://www.raw-life.ru/zhivoj-opyt/7....html#comments[/url]

умница, да?:prv03:

----------

[b]Starry05[/b] (25-11-2010 09:07)
, спасибо за помощь, Оля!!!)))

Желаю развития и процветания твоему сайту! Если что ещё нужно - ты только свистни!

Кстати, хотела тебе сказать. У тебя текст к картинкам прилипает. Посмотри, там должна быть функция, которая регулирует отступ от картинок.

Но это так) Взгляд мелкогазетного верстальщика =)

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 09:32)
[quote=Starry05;]У тебя текст к картинкам прилипает.[/quote]
ой, столько надо там еще всего сделать, столько косяков. со следующего месяца ограничу работу и буду делать сайт, писать туда всякое)

щас денежку перечислю) лови):prv03:

----------

[b]Starry05[/b] (25-11-2010 09:34)
[quote=Horoshaya;]ой, столько надо там еще всего сделать, столько косяков. со следующего месяца ограничу работу и буду делать сайт, писать туда всякое)[/quote]
ну давайте, раскручивайтесь) Я буду вашим читателем помимо авторства:prv03:

[quote=Horoshaya;]щас денежку перечислю) лови)[/quote]
Спасибо!!! Вечером с домашнего компа поймаю)

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 10:42)
[quote=Starry05;]Я буду вашим читателем[/quote]
нам комментаторы нужны:-)

----------

[b][/b] (25-11-2010 11:02)
С этого места попобробнее.

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 11:11)
[quote=Habiba;]Хабиба, не будь дурой!Занимайся физкультурой![/quote]
:lol:

круть)и главное, ведь каждому подойдет)))))

[quote=Habiba;]С этого места попобробнее.[/quote]
ой, ну те, кто будет болтать и всячески изображать оживление на портале.

но это в январе. а то он пока почти пустой)

----------

[b][/b] (25-11-2010 11:12)
Там еще улетная картинка.В анекдотах была.:D

В январе свиснешь,будем изображать.

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 11:13)
[quote=Habiba;]В январе свиснешь,будем изображать.[/quote]
отлично:-) я знаю, как вы умеете это:lol:

----------

[b][/b] (25-11-2010 11:18)
Не бойся! Оффи брать не будем.:D

----------

[b]Starry05[/b] (25-11-2010 16:25)
[quote=Horoshaya;]нам комментаторы нужны[/quote]
Насчёт комментаторов. Мне комментарий "Зелёного чая" не понравился. Мясоедище:D

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 17:01)
, я уже готовлю себя к комментариям неадекватных людей, ты ж знаешь, как относится общество к адептам такого питания, как сыроедение и вегетарианство:-)

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-11-2010 18:13)
а зачем новый сайт на тему RAW ?

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 18:24)
, за тем, что его концепция отличается от существующих уже.

во-первых.

во-вторых, потому что мне так хочется.

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-11-2010 18:36)
а чем она отличается от концепции этого сайта ?

по второму пункту вопросов нет

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 19:17)
, сходи посмотри)

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-11-2010 19:25)
ходил смотрел разница быть может в слове "красота" но и здесь больше половины дневников девушек направлены на похудание - та жа красота

Разницы никакой

----------

[b]Horoshaya[/b] (25-11-2010 19:29)
, ну нет же. там 4 раздела.

один посвящен живой еде, один живому телу, второй - живым эмоциям (аутотренингам, психологии смысла, психосоматике, счастливой семье), четвертый - живой жизни (идеям для отдыха, интересным местам москвы, питера и пр., там будут еще описаны сыроедческие кафе и прочее прочее).

теперь понятно?:-)

пс. правда там пока еще почти ничего нет.

----------

[b][/b] (26-11-2010 05:01)
Свое всегда свое.:prv03:

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 07:58)
вот почему я задал такой вопрос

есть такой принцип - уникальность информации. и обратный ему - принцип отсутствия дубликатов. для поиска информации всегда лучше шарить в одном месте чем в нескольких разных и если некая информация изменится то все копии с неё будут уже неверными копиями потому предпочитаю всегда давать ссылку на источник а не копировать его.

----------

[b]Horoshaya[/b] (26-11-2010 08:48)
[quote=snowbarsik;]вот почему я задал такой вопрос[/quote]
так ты просто хотел поумничать:D

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 10:14)
намёк не понят

я хотел донести мысль

не надо плодить однородных ресурсов информации

----------

[b]Horoshaya[/b] (26-11-2010 11:33)
, милый, не надо мне всовывать и продавливать свое мнение в такой категоричной форме.

я отношусь к той категории людей, которые идут к своей цели так, как им того хочется. и мнение совершенно безразличных и незнакомых людей меня мало колышет.

иными словами: у меня есть свои цели, которые недоступны для твоего понимания. но это не значит, что мои действия не имеют смысла.

и еще. не вздумай разговаривать со мной в таком тоне.

никому нельзя, и тебе нельзя тоже.

Стари, сорри за флуд.

----------

[b]Starry05[/b] (27-11-2010 10:43)
Сменила имидж =)

Та-дам!!!

[url=http://i061.radikal.ru/1011/31/3f04f88d26f0.jpg]http://i061.radikal.ru/1011/31/3f04f88d26f0.jpg[/url]

----------

[b][/b] (27-11-2010 11:18)
Клево.

----------

[b]Horoshaya[/b] (27-11-2010 11:29)
, афигенно!!!!

помолодела сразу:)

----------

[b]#Inga#[/b] (27-11-2010 11:57)
Да, круто! Мне нравится:-)

Две кошечки :-)

----------

[b]Starry05[/b] (27-11-2010 12:17)
[quote=Habiba;]Клево.[/quote]
[quote=Horoshaya;]Starry05, афигенно!!!!
помолодела сразу:)[/quote]
[quote=#Inga#;]Да, круто! Мне нравится
Две кошечки[/quote]
Спасибо, дорогие мои!:prv03:

Меня, к сожалению, тут мало кто понял с такой кардинальной переменой. Муж вообще загнобил напрочь =( Сыну тоже не очень.

А мне нравится)))

На маму стала похожа -

[url=http://s43.radikal.ru/i100/1011/76/bd4594f4d276.jpg]http://s43.radikal.ru/i100/1011/76/bd4594f4d276.jpg[/url]

----------

[b]#Inga#[/b] (27-11-2010 12:20)
Знаешь, я когда постриглась тоже на маму стала похожа :))

А раньше не замечал никто, да и я сама.

Ниче, привыкнут! Вообще, главное, чтоб тебе нравилось!

----------

[b]Starry05[/b] (27-11-2010 12:28)
[quote=#Inga#;]Знаешь, я когда постриглась тоже на маму стала похожа :))
А раньше не замечал никто, да и я сама.[/quote]
Удивительный факт, да? =)

[quote=#Inga#;]Ниче, привыкнут! Вообще, главное, чтоб тебе нравилось![/quote]
Конечно привыкнут!!!

Зато как удобно будет в спортзале и бассейне:oops:

Я вот ещё татуировочку планирую сделать и возможно ещё чуток схуднуть придётся для довершения образа :shuffle:

----------

[b]Starry05[/b] (27-11-2010 12:33)
[quote=Horoshaya;]Starry05, я уже готовлю себя к комментариям неадекватных людей, ты ж знаешь, как относится общество к адептам такого питания, как сыроедение и вегетарианство[/quote]
Конечно знаю, как относится. По второму пункту постоянно сталкиваюсь с критикой. Ох, иногда надоедает одно и то же!

Да без мяса замёрзнешь... ослабнешь...умрёшь.. и бла-бла-бла..

Один наш журналист статью написал в последнем выпуске про аюрведу. Ты бы видела, что он там написал. Без слёз читать невозможно такой бред :x

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»