Starry05: Дневник Starry05_27

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Starry05: Дневник Starry05_27

Сообщение admin »

[b]Starry05[/b] (08-01-2012 07:53)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
Ко мне на НГ приезжали девчонки с Новокузнецка (2 дня езды), познакомились по интернету, долго общались) Они путешественницы и мои ровесницы. Ничуть не разочаровалась! Хорошо провели время! Свозила их на Байкал, сделала людям доброе дело))) Они от наших красот без ума! Бегали вдоль Байкала и фотали каждую волну, каждый камешек.

Интересно, что у девчонок ярко выраженный московский говор, хотя до Мск у них разница ещё 3 часа. А у меня сибирский говор, они тоже заметили))) Прикольно!

В новогоднюю ночь мы после курантов взяли мою коллегу (она в моём доме живёт) и пошли на горки и ёлку балдеть. Там нас выследил мой бывший муж и меня схватил, потом коллеге моей лицо разбил. Ходили заявление писали в ментовку - это уже второе. Он вообще охреневший!!! Менты не могут с ним ничё сделать, потому что он мой МУЖ официально, а суды по разводу - это всё не быстро. Сняла бабки, хотела пойти купить пистолет.. Ну реально уже не знала как быть, если он меня выслеживает и набрасывается.

Сейчас вроде тишина, ттт. Периодически названивает - сбрасываю. Ненавижу его. И сил в себе не вижу чтобы простить ему - хотя бы для самой себя, для своей души и душевного покоя.

Проводила девчонок в Новокузнецк. Плакала на перроне. Так с ними сдружились))) В этот же день ко мне приехал..эээ.. приятель по инету. Из Красноярска. Такая авантрюра) На машине ехал 16 часов ко мне, девушке, которую никогда не видел. А мне то чё - я в этой жизни уже ничего не боюсь.

Оказался добрым хорошим человеком. Притащил розочку, подарки, мандарины. Три дня у меня тусил, на Байкал тоже ездили - брали с собой маму и её мужа (они тоже на своей машине приехали с Красноярска). Я наконец поводила большую красивую машину. После малолитражки вдохновляет!

Потом приятель уехал. Но если кто то о чём то подумал - выкиньте мысли из головы. Какие либо отношения исключены. Даже если я свалю жить в Крас, то кидаться в омут с головой с кем попало не собираюсь. Торопиться мне некуда и незачем.

Купила холодильник в кредит. Пару раз уже суп варила для себя, для гостей. Мяса в доме нет - меня это несказанно радует. Энергетика моей жизни сейчас совершенно иная. Хотя иногда случаются приступы страха, но надеюсь что пройдёт со временем.

----------

[b]Irusus[/b] (10-01-2012 08:14)
[quote=Starry05;]У моих знакомых кто уехал по Мск примерно такая же ЗП.
При желании и в дыре можно получать от 20 тыс.[/quote]
При желании все можно

Блин,так послушаешь все получают по полтосу и больше:D

А кто же тогда получает все остальное,которое меньше естессно?Откройте сайты с вакансиями,посмотрите какие там зарплаты.

----------

[b]Horoshaya[/b] (10-01-2012 08:50)
[quote=Starry05;]потом коллеге моей лицо разбил.[/quote]
вово. один раз долбанешь женщину - стыдно, а потом уже как по накатанной. так всегда и бывает. только в первый раз как-то не по себе, потом уже можно. мужчины такие мужчины :(

, я рада за тебя. ты молодец, такая молодец!

[quote=Iron_a;]сайты с вакансиями[/quote]
самая удачная работа не там, как правило, находится. я тебе вечером напишу.

----------

[b]Irusus[/b] (10-01-2012 08:58)
[quote=Horoshaya;]самая удачная работа не там, как правило, находится. я тебе вечером напишу.[/quote]
Да я это все знаю

Но не о том говорю.Всякое бывает,и 50 тыщ и 15.Это не значит что в москве у всех зарплата по умолчанию 50 и выше.

Да возможностей больше,но и расходов тоже больше.Тратишь деньги на всякие ненужные девайсы,бесконечные тряпки,без чего можно было бы обойтись прекрасно.

У меня вот друг не хочет заниматься бизнесом.Грит не буду сейчас даже и влазить туда.Лучше грит буду жить на югах и в драных штанах,либо вообще без:D ,чем тут и в брэндовых.

----------

[b]Starry05[/b] (10-01-2012 13:02)
[quote=Iron_a;]А кто же тогда получает все остальное,которое меньше естессно?Откройте сайты с вакансиями,посмотрите какие там зарплаты.[/quote]
Я только говорю то,что слышала от людей)

Конечно бывает разное и в нерезиновой.

У нас тоже некоторые получают 5 тысяч.

[quote=Horoshaya;]Starry05, я рада за тебя. ты молодец, такая молодец![/quote]
Благодаря ВАШЕЙ поддержке в том числе!

Спасибо, девоньки :prv03:

Мне тоже кажется,что на сайтах с вакансиями всякий фуфел выставляют..

----------

[b]Лариса13[/b] (11-01-2012 18:18)
[quote=Starry05;]Мне тоже кажется,что на сайтах с вакансиями всякий фуфел выставляют..[/quote]
А это смотря на каких сайтах.

Нормальные люди всегда знают, где и как размещать свое резюме, как реагировать и отвечать на размещенные вакансии.

По своему опыту могу сказать, что самые нормальные места работы предлагают сами работодатели(опять же не все, базар надо фильтровать), найдя твое резюме, а вот когда ты отвечаешь на понравившуюся вакансию....как правило шансов ноль. Ну или очень мало. Опять же, конкретно в Москве, предложений ОГРОМНОЕ количество, но реально толковых очень мало, на поиск достойного места уходит вообщем то прилично времени, у кого то оно есть, а у кого то нет. У меня в период кризиса в стране такая ***а была, на одной работе сократили, другую вообще никак найти не могла, пришлось пойти просто чтоб хоть куда, на 20 тыс, потому как 20 тыс лучше, чем вообще ничего, и только работая там и продолжая поиски, только через 4 месяца удалось хоть как то выровняться до предыдущего места работы (нашла такую), ну а через год (сменив опять же) выйти на другой уже виток.

Настя, прочитала в одноклассниках про твой развод. Расскажи подробнее как все прошло, как то вас прям быстро развели. Как муж себя вел, как чего решили....прям интересно.

----------

[b]лелька[/b] (12-01-2012 05:43)
Девченки, а в Пятигорске никто не был? Ищу какие-нибудь координаты сдающих там жилье посуточно. Пока безуспешно или ищу неправильно? А вам написала на удачу и просто потому, что вы мне нравитесь как люди, Ларис13 и твои дневы раньше читала, ты сейчас там не пишешь. А в одноклассниках как на вас посмотреть?

----------

[b]Horoshaya[/b] (12-01-2012 08:58)
[quote=лелька;]вы мне нравитесь как люди[/quote]
а я тоже нравлюсь?)))

----------

[b]Horoshaya[/b] (12-01-2012 08:59)
[quote=Лариса13;]Настя, прочитала в одноклассниках про твой развод. Расскажи подробнее как все прошло, как то вас прям быстро развели. Как муж себя вел, как чего решили....прям интересно.[/quote]
да, рассказывай!

----------

[b]лелька[/b] (12-01-2012 09:07)
Хорошая, ну конечно ты хорошая, какой разговор. Тебя тоже почитываю, сама редко пишу( ленюсь все больше).:-)

----------

[b]Horoshaya[/b] (12-01-2012 09:32)
[quote=лелька;]какой разговор[/quote]
тогда пиши в личку - что тебе нужно и на какой срок, попробую посодействовать))

----------

[b]Лариса13[/b] (12-01-2012 11:29)
, привет.

не пишу, потому что совсем некогда, очень много работаю. Домой прихожу и там еще работаю, потом падаю без чувств.

В одноклассниках - присоединяйся - Селиверстова Лариса, 37 лет, Москва. Я на главной фотке со своим любимым Люсей (это моя белая собачка как на аватарке). А фоток моих очень много в моем дневнике, на этом сайте. Как в Турцию сгоняла, там много выложила, на 16 что ли странице, сейчас некогда искать.

Времени нет, но сайт этот очень люблю.....поэтому стараюсь всегда все читать, и быстренько что то где то писать.

----------

[b]Starry05[/b] (16-01-2012 03:32)
[quote=Лариса13;]Настя, прочитала в одноклассниках про твой развод. Расскажи подробнее как все прошло, как то вас прям быстро развели. Как муж себя вел, как чего решили....прям интересно.[/quote]
[quote=Horoshaya;]да, рассказывай![/quote]

Привет!

Не, не быстро развели. Сначала я неделю бумажки собирала, потом ещё месяц до суда прошло.

Ну и потом он вроде не должен был прийти на заседание, потому что работал. Взяла бумажки по побоям - просить хотела чтоб без него развели в его отсутствие. Я такая спокойная шла - смотрю припёрся!!!

Со мной не здоровается, не разговаривает, как будто и не было этих совместных 5 лет жизни. Начала к нему подходить про размен спрашивать - пятится от меня, убегает. Точно придурок!

В зале суда гордо сказал что согласен на развод. После суда подождал меня и спросил когда по квартире пойдём в агентство. Договорились через неделю. Чё было от меня убегать - не понятно))

Меня два дня после развода колбасило, ревела сутками. Сейчас чуть поменьше, но всё равно потряхивает. Обидно, что вообще всё вышло вот так...

Всякие психологические штуки - типа молитвы и проговаривание прощения пока не могу делать - сразу рыдать начинаю.:-(

Страх перед будущим какой то.. Идиотский. Скорее бы всё прошло.

----------

[b]Starry05[/b] (29-02-2012 06:10)
Привет всем!

Всё никак сюда мне не заходилось.

Решила отписать немножко.

Болтало меня как по волнам всё это время. То развлекалась, то тупо в четырёх стенах валялась и ревела.

был порыв - даже с супругом аж 2 недели встречались.. ничем это хорошим не закончилось, чувств у обоих уже нет.

Жизнь продолжается. Вернулась в спортзал. На след. неделе съезжаю из съёмного жилья к брату, чтобы копить деньги на квартиру.

И ещё.. теперь я на форуме взаимопомощи алкоголикам и посещаю группы АА. Верю в лучшее.:prv03:

Всем удачки!

----------

[b]Inesa-7[/b] (12-03-2012 11:42)
Жаль , что все так вышло!

----------

[b]Лариса13[/b] (17-03-2012 16:31)
, жизнь продолжается!!!!!

Жизни надо радоваться, а не мучиться.......

----------

[b]Inesa-7[/b] (17-03-2012 16:57)
Лариса я согласна с тобой. Но я вснгда следила за их путешествиями. Хорошая пара! И помоему она любит его.Я тоже пережила развод. И понимаю как это в любом случае тяжело.Ну ничего. Она красивая! Справится!!!

----------

[b]Лариса13[/b] (19-03-2012 06:05)
, я тоже пережила. Тоже знаю как это.......Но Настя молодец!

----------

[b]Starry05[/b] (22-03-2012 07:31)
Спасибо девочки!

Совсем я позабросила сайт.

Интересы как то сместились в другие сферы совсем...

Много работаю над собой. Переехала. Жизнь меняется вокруг меня. Отходняки проходят. К тирану - моему бывшему - уже не тянет совсем. И слава богу.

Съездила в йога-тур на Байкал с командой и инструктором по йоге. Жили в красивом большом доме - с одной стороны зимний лес, с другой - Байкал. Сон наяву. Вставали в 6 утра. С утра до вечера дышали пранаямы - крийю, выполняли асаны, медитировали. Это был базовый курс - мои первый можно сказать шаги.

Питание вегетарианское - два специально обученные повара. Кормили очень вкусно и у меня аж булимия случилась (думала наберу 2 кг, но по приезду оказалось что минус 300г!!!).

Группа людей подобралась очень интересная! Много общалась, завела знакомства! Это было просто потрясающе.

Когда нам давали свободное время - я уходила далеко в лес - снега по пояс - падала в сугроб и лежала, а в глаза мне светило яркое солнце - это тоже был кайф, не скрою.

Помимо всего у нас были тренинги - на принятие людей, на доверие прорабатывали, учились открывать сердце.

Занятия проходили в шикарном каминном зале, наполненном солнечным светом. Стресс из меня выходил абсолютно непредсказуемо - через истерический смех - я даже сбегать пыталась, но меня отлавливали назад.

Сейчас занимаюсь дома каждое утро, встаю очень рано - делаю домашнюю криью (дыхание) + медитации различные, иногда мелодии с мантрами. Ещё не могу понять - это временный интерес или образ жизни. Но нравится и успокаивает. Вместо алкоголя самое то!

Сейчас активно занимаюсь вопросом собственного жилья. Сил и энергии нужно много. О материальной стороне стараюсь вообще не думать, ищу любую лазейку и возможность.

Душевное состояние.

Мне иногда ТАК хорошо, что я просто иду по улице и начинаю плакать. От радости! Что я разорвала круг. Что больше меня никто не мучает. Что я сейчас живу, а не существую. Что мне не нужно бояться - убьют меня завтра или нет. Что я могу больше уделит времени себе и моему сыночке - а он чувствует, что мама больше не дёрганая - стал сам мне звонить иногда. И живёт рядом со мной, в соседнем микрорайоне.

Возвращаются ко мне утерянные друзья. Телефон разрывается. Всем нужна. Всем интересна. Постоянный движняк. Всё время много интересных событий и дел. Как же я благодарна Высшей силе, что она меня уберегла))

----------

[b]Master[/b] (22-03-2012 07:42)
[quote=Starry05;]Вставали в 6 утра.[/quote]
Чем мотивировали столь ранний подъём?))
[quote=Starry05;]встаю очень рано[/quote]
Почему?))

----------

[b]Starry05[/b] (09-04-2012 14:23)
[quote=Sun Light;]Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Вставали в 6 утра.
Чем мотивировали столь ранний подъём?))
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
встаю очень рано
Почему?))[/quote]
Йоги встают в 5-6 утра, в это время получаешь очень важную энергию и подпитку на определённые чакры.

Хорошо для гормонального фона, особенно женщинам.

----------

[b]Starry05[/b] (09-04-2012 14:27)
Всем привет!

Зашла поделиться приятной новостью.

У меня есть собственное жильё теперь)

А ещё я больше не ем рыбу и морепродукты. Кое кто обещал мне сшить алладины за это))

Занимаюсь также дома. Раз в неделю сацанг в йога центре.

Всем хороших дней!:prv03:

----------

[b]ButterflyKA[/b] (11-04-2012 23:40)
[QUOTE=Starry05;582787]Спасибо девочки!

Съездила в йога-тур на Байкал с командой и инструктором по йоге. Жили в красивом большом доме - с одной стороны зимний лес, с другой - Байкал. Сон наяву. Вставали в 6 утра. С утра до вечера дышали пранаямы - крийю, выполняли асаны, медитировали. Это был базовый курс - мои первый можно сказать шаги.

Когда нам давали свободное время - я уходила далеко в лес - снега по пояс - падала в сугроб и лежала, а в глаза мне светило яркое солнце - это тоже был кайф, не скрою.

Занятия проходили в шикарном каминном зале, наполненном солнечным светом. Стресс из меня выходил абсолютно непредсказуемо - через истерический смех - я даже сбегать пыталась, но меня отлавливали назад.

Просто мечта! Классный отпуск... :)

----------

[b]Starry05[/b] (12-04-2012 05:02)
[quote=ButterflyKA;]Просто мечта! Классный отпуск... :)[/quote]
Нет, это не отпуск, всего 3 дня вместе с дорогой :-)

Я в ближайшие два года без отпусков тружусь..

----------

[b]Лариса13[/b] (17-04-2012 12:21)
[quote=Starry05;]У меня есть собственное жильё теперь)[/quote]
а можно с этого момента подробнее?

----------

[b]bagIra[/b] (18-04-2012 06:07)
, читала этот дневник, сопереживала и последнее время вспоминала тебя ( в свете прочитанного)

очень рада, что у тебя сейчас такие классные перемены:

[quote=Starry05;]Всем нужна. Всем интересна. Постоянный движняк. Всё время много интересных событий и дел. Как же я благодарна Высшей силе, что она меня уберегла)) !!!![/quote]
:good: это дорогого стоит...

[quote=Starry05;]Съездила в йога-тур на Байкал[/quote]
а ссылкой не поделишься? тоже хочу в такой тур :-) :aliendance:

----------

[b]Starry05[/b] (19-04-2012 01:59)
[quote=bagIra;]это дорогого стоит...[/quote]
Судя по всему ДА :-)

[quote=bagIra;]а ссылкой не поделишься? тоже хочу в такой тур[/quote]
Они разные есть - на Байкал 3-дневные, 7-дневные, 14-дневные. На Ольхон. На Алтай.

Я ездила с Натали Гордыбаевой, сейчас она проводит йога-тур в Японии. Вот её страничка во Вконтакте -
[url=http://vk.com/id50470767]http://vk.com/id50470767[/url]

Тахир Хаеров из Красноярска проводит йога-туры хорошие, вот его страничка -
[url=http://vk.com/hatasi]http://vk.com/hatasi[/url]

----------

[b]Starry05[/b] (19-04-2012 02:01)
[quote=Лариса13;]а можно с этого момента подробнее?[/quote]
Купила квартиру, которую хотела. Однушка в хорошем районе с евро.

Сдаю её в аренду, чтобы погасить ссуду в банке + долги отдать.

----------

[b]Irusus[/b] (19-04-2012 08:45)
Размещаю сюда. А то там, мне кажется, не совсем по теме)))

Start Youtube BBCODE
End Youtube BBCODE

Вот этот мне оч. нравится и музыка тоже)

Start Youtube BBCODE
End Youtube BBCODE

----------

[b]Starry05[/b] (26-04-2012 11:54)
, это беллиданс, больше танец живота, ближе к восточным танцам

Мы болливудские танцуем. Чабеллу например (не получается загрузить сюда видео с Ютуб.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=IEf2c8Sm1kQ]http://www.youtube.com/watch?v=IEf2c8Sm1kQ[/url]

----------

[b]Irusus[/b] (29-04-2012 04:11)
[quote=Starry05;]Iron_a
, это беллиданс, больше танец живота, ближе к восточным танцам[/quote]
Нет! Это Трайбл. Это отдельный танец. Он возник в 60 годах чтоль, в Америке. Но основа там, да, беллиданс.

[quote=Starry05;]Мы болливудские танцуем.[/quote]
Интересно.

А почему твой выбор пал на такие танцы?

[quote=Starry05;](не получается загрузить сюда видео с Ютуб.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???)[/quote]
Вот тут всё подробно объясняется))

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=427298&postcount=228]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=228[/url]

----------

[b]Starry05[/b] (29-04-2012 06:38)
[quote=Iron_a;]Нет! Это Трайбл. Это отдельный танец. Он возник в 60 годах чтоль, в Америке. Но основа там, да, беллиданс.[/quote]
Ну Трайбл так трайбл))

[quote=Iron_a;]Интересно.
А почему твой выбор пал на такие танцы?[/quote]
Тут много причин.

1) Индия!!!!!

2) решила открыть в своём городе студию индийских танцев, такой у нас нет ещё, все остальные есть на каждом углу

3) ближе к йоге

4) украшения!!! (я ворона, да)

5) итог - научиться кундалини - храмовому обрядному танцу.. не сильно верю что получится, но попытаться можно.

6) один из способов познать себя

А вообще.. Я решила бросить эти поездки. Оно себя не покроет, больше затрат и сил.

Надо искать просто хорошего хореографа у себя в городе и подбивать его на индивидуальные занятия. И больше получу знаний, и дешевле в разы.

----------

[b]Irusus[/b] (29-04-2012 09:07)
[quote=Starry05;]Ну Трайбл так трайбл))[/quote]
Договорились)))

[quote=Starry05;]5) итог - научиться кундалини - храмовому обрядному танцу.. не сильно верю что получится, но попытаться можно.[/quote]
Что это за танец? Первый раз слышу. Про танец мандалу знаю.

[quote=Starry05;]решила открыть в своём городе студию индийских танцев[/quote]
Когда планируешь?

----------

[b]Starry05[/b] (29-04-2012 12:52)
[quote=Iron_a;]Договорились)))[/quote]
Только что пересмотрела видюшки на этот стиль! Под впечатлением!

Попробовала - я для этого стиля дерево, надо много заниматься!

А вообще - супер!!! Жаль, что мне живот не оголить, так было бы здорово!!!

[quote=Iron_a;]Что это за танец? Первый раз слышу. Про танец мандалу знаю.[/quote]
Ой, тьфу!
конечно))) :D

А стилей там много в индийском танце!

Мне нравится более современное, где много чёткости, динамики, завуалированной сексуальности, столб эмоций! Чтоб к концу танца семь потов сошло!

[quote=Iron_a;]Когда планируешь?[/quote]
Сразу после поездки в Индию)) Года через 2-3, думаю):peace:

----------

[b]Starry05[/b] (29-04-2012 12:56)
Вот так хочу -

Start Youtube BBCODE
End Youtube BBCODE

----------

[b]Irusus[/b] (01-05-2012 05:34)
[quote=Starry05;]Под впечатлением!
Попробовала - я для этого стиля дерево, надо много заниматься!
А вообще - супер!!![/quote]
Да!!1 В этом танце всё сплошная импровизация. На этих видюшках профессионалки, которые занимаются танцами чуть ли не с детства. Вот уж не знаю, насколько можно с ними тягаться))) Я ж никогда не занималась танцами никакими. Пока позанимаюсь йогой, расфиксирую своё тело, а там будем смотреть))

[quote=Starry05;]Сразу после поездки в Индию)) Года через 2-3, думаю):peace:[/quote]
Желаю всяческих успехов:super:

----------

[b]Starry05[/b] (10-05-2012 14:35)
[quote=Iron_a;]Да!!1 В этом танце всё сплошная импровизация. На этих видюшках профессионалки, которые занимаются танцами чуть ли не с детства. Вот уж не знаю, насколько можно с ними тягаться))) Я ж никогда не занималась танцами никакими. Пока позанимаюсь йогой, расфиксирую своё тело, а там будем смотреть))[/quote]
Короче конкретно подсела на этот твой Трайбл. Тьфу ты))

Я с детства занималась хреографией, но сейчас возраст уже такой, что совсем не то, пластика не та, формы пышнее...

При желании конечно можно заморочиться. Буду пробовать!

Занимаюсь сама по видео-урокам пока. Иркутск не вывожу ни финансово, ни физически.

Свежее фото кину и сюда.

Настя на шашлыках-водке. Шашлык не ест, водку не пьёт))) Постояла для массовки, поулыбалась и слиняла :D

[url=http://s011.radikal.ru/i316/1205/3e/54cc636f8ef3.jpg]http://s011.radikal.ru/i316/1205/3e/54cc636f8ef3.jpg[/url]

----------

[b]Starry05[/b] (10-05-2012 14:43)
[quote=Iron_a;]Желаю всяческих успехов[/quote]
Спасибо!!! Будем посмотреть!!!

----------

[b]Irusus[/b] (10-05-2012 15:01)
[quote=Starry05;]Короче конкретно подсела на этот твой Трайбл. Тьфу ты))
Я с детства занималась хреографией, но сейчас возраст уже такой, что совсем не то, пластика не та, формы пышнее...[/quote]
Трайбл он такой))))

Я в свой возраст скоро на шпагат сяду)))Хореографией никогда не занималась и вообще, была по пояс деревянная, с двух сторон))) Такой гибкости, как сейчас, у меня не было НИКОГДА! Тебе надо с растяжкой просто позаниматься и всё. А формы придут в норму от танцев.

[quote=Starry05;]При желании конечно можно заморочиться. Буду пробовать![/quote]
Нууу, желаю тебе удачи, конечно! Куда ж без неё;)

[quote=Starry05;]Свежее фото кину и сюда.[/quote]
Фото супер! Ну я уже писала тебе)))

, а меня видишь, тут повысили. Я теперь Свой человек)))

----------

[b]Starry05[/b] (18-06-2012 15:16)
, ох трабл, трабл... Бросила я свои танцульки что то. Не пошло.

Поздравляю с повышением!

Я в этом году без отпуска.

Вступила в группу велопрогулок. Активно катаемся на вело-байках))

[url=http://i075.radikal.ru/1206/da/4c38087ccf5e.jpg]http://i075.radikal.ru/1206/da/4c38087ccf5e.jpg[/url]

Ходили на 3 дня в поход на скальники. Немного не доезжая Байкала. Где треннируются альпинисты.

[url=http://s53.radikal.ru/i140/1206/ec/d0b67a6e736e.jpg]http://s53.radikal.ru/i140/1206/ec/d0b67a6e736e.jpg[/url]

Сегодня приехала с Красноярска. Ездили на 4 дня с подругой на Красноярские Столбы. Но их закрыли из-за пожаров, поэтому смотрели другие интересности. Встречалась с красноярскими друзьями.

[url=http://s018.radikal.ru/i520/1206/ed/4a23a4221d59.jpg]http://s018.radikal.ru/i520/1206/ed/4a23a4221d59.jpg[/url]

[url=http://s005.radikal.ru/i210/1206/27/165b5fcbefdf.jpg]http://s005.radikal.ru/i210/1206/27/165b5fcbefdf.jpg[/url]

[url=http://s018.radikal.ru/i507/1206/ab/5daf919c9049.jpg]http://s018.radikal.ru/i507/1206/ab/5daf919c9049.jpg[/url]

Долги решила отдавать помедленнее, дабы не тронуться умом от жёсткой экономии. Оделась по-человечески. Расслабилась. И снова в бой!)

----------

[b]Starry05[/b] (18-06-2012 15:19)
[quote=Irusus;]Фото супер! Ну я уже писала тебе)))[/quote]
Спасибо))

----------

[b]Inesa-7[/b] (19-06-2012 03:11)
Жизнь продолжается! Ты супер!Не удивлюсь увидев тебя снова где то в горах!:D

----------

[b]Starry05[/b] (19-06-2012 07:27)
[quote=Inesa-7;]Жизнь продолжается! Ты супер!Не удивлюсь увидев тебя снова где то в горах![/quote]
Спасибо за поддержку!

Вгоры я собираюсь много куда, планов громадьё.

Самая главная мечта - перевалы Гималаев на севере Индии..

Запасаюсь тёплой одеждой и экипировкой. Стала мерзлячкой, как стала вегетарианкой. Это 100%, чтобы не говорили.

----------

[b]Starry05[/b] (26-08-2012 15:12)
летали на дельтапланах с компанией ))

[url=http://s16.radikal.ru/i191/1208/16/447b0fc71914.jpg]http://s16.radikal.ru/i191/1208/16/447b0fc71914.jpg[/url]

[url=http://s005.radikal.ru/i210/1208/b1/3fa24b4a1116.jpg]http://s005.radikal.ru/i210/1208/b1/3fa24b4a1116.jpg[/url]

----------

[b]Ромилъ[/b] (26-08-2012 16:50)
[quote=Starry05;]летали на дельтапланах с компанией ))[/quote]
о, супер!!! всю жизнь мечтал летать! эххх!

----------

[b]Starry05[/b] (27-08-2012 07:24)
Ещё организовывала поход на пик Черского (Хамар Дабан). Группа из 15 человек была.

Потом на Байкал ездили, где фильм снимали про Колчака =)

Движуха!

На этой неделе собираю друзей на аюрведическую уху =)

----------

[b]Starry05[/b] (30-09-2012 01:07)
Привет всем.

И немного фоточек с последнего фотосета "Эльфийская осень"

[url=http://s011.radikal.ru/i315/1209/e7/7cc62563c19e.jpg]http://s011.radikal.ru/i315/1209/e7/7cc62563c19e.jpg[/url]

[url=http://s017.radikal.ru/i437/1209/c1/f1bb06340377.jpg]http://s017.radikal.ru/i437/1209/c1/f1bb06340377.jpg[/url]

[url=http://s019.radikal.ru/i642/1209/87/ac5b1884fc8d.jpg]http://s019.radikal.ru/i642/1209/87/ac5b1884fc8d.jpg[/url]

[url=http://s017.radikal.ru/i441/1209/2e/b3a6191890e5.jpg]http://s017.radikal.ru/i441/1209/2e/b3a6191890e5.jpg[/url]

[url=http://i052.radikal.ru/1209/56/1bbdbe2fcd80.jpg]http://i052.radikal.ru/1209/56/1bbdbe2fcd80.jpg[/url]

----------

[b]Starry05[/b] (30-09-2012 01:10)
Про жизнь рассказывать даже не знаю что.

Много работаю, иногда по 12 часов. Долги раздаю за квартиру. Через две недели туда переезжаю. На хлебе и воде сидеть придётся. Нет, даже на одной воде =)

Личная жизнь как всегда мраки.

Ничего стоящего... одна пьянь и проблемные какие то кадры.

В этом городе я наверное всегда буду одна. Или с нормальным и женатым мутить - но так не хочется(((

----------

[b]Лариса13[/b] (30-09-2012 05:08)
[quote=Starry05;]Через две недели туда переезжаю.[/quote]
Привет.

Как переезжаешь? Ты ж ее сдаешь!

Много тебе еще отдавать?

Да, фотки супер!!!!! Такие красивые! Вернее ты красивая!!!!

----------

[b]Starry05[/b] (01-10-2012 07:04)
[quote=Лариса13;]Привет.
Как переезжаешь? Ты ж ее сдаешь!
Много тебе еще отдавать?
Да, фотки супер!!!!! Такие красивые! Вернее ты красивая!!!![/quote]

Жильцы скоро съезжают, а я заезжаю.

Спасибо, Ларис =)

----------

[b]Starry05[/b] (26-11-2012 04:22)
Всем привет!

Не могу сюда не зайти, рассказать.

Именно тут узнала о стиле танца Трайбл!

Так вот. После пол-года домашних тренеровок вышла на публику.

Вчера ездили в Иркутск на трайбл-пати (в нашем городе нет ничего), моё первое выступление, соло трайбл-фьюжн. На ура!:shuffle:

[url=http://s003.radikal.ru/i202/1211/cd/7d5b01bb90eb.jpg]http://s003.radikal.ru/i202/1211/cd/7d5b01bb90eb.jpg[/url]

----------

[b]Лариса13[/b] (26-11-2012 13:36)
[quote=Starry05;]Тут впору снимать фильм, опустим подробности.[/quote]
А как хочется подробностей......

----------

[b]Starry05[/b] (27-11-2012 00:42)
[quote=Лариса13;]А как хочется подробностей......[/quote]
Зачем?

У меня даже в реале никто не знает.

Ни мама, ни друзья.

----------

[b]Лариса13[/b] (28-11-2012 13:01)
[quote=Starry05;]У меня даже в реале никто не знает.[/quote]
А в реале и нечего им знать!

А нам можно.

----------

[b]Starry05[/b] (01-12-2012 00:41)
[quote=Лариса13;]А в реале и нечего им знать!
А нам можно.[/quote]
Считаю, что на форумах последнее дело выворачивать душу. Уже наломала дров, хватит.

----------

[b]Лариса13[/b] (03-12-2012 09:10)
, у самой такая ж фигня. Вешу 56 кг (от 60 плясала), а все он......стресс

----------

[b]Janna[/b] (03-12-2012 19:47)
[quote=Лариса13;]Вешу 56 кг (от 60 плясала), а все он......стресс[/quote]
Как? Опять? Или просто много работы? У меня сейчас так же, поесть некогда бывает.

----------

[b]Starry05[/b] (04-12-2012 02:24)
[quote=Лариса13;]Starry05, у самой такая ж фигня. Вешу 56 кг (от 60 плясала), а все он......стресс[/quote]
У меня наоборот стресса нет. Всё успокоилось, жизнь стала размеренной. Появился аппетит)))

----------

[b]Лариса13[/b] (04-12-2012 07:22)
[quote=Janna;]Как? Опять? Или просто много работы?[/quote]
И первое и второе и третье.

В жизни происходят очень большие перемены, еще не знаю, чем для меня все это закончится, сплошные сюрпризы, под Новый год!

В голове начался бардак. Аппетита нет вообще, вес стремительно начал падать......

Одно знаю точно - внешний вид (вес и т.д.) сильно зависит от мыслей в голове и состояния внутреннего мира. На себе проверила!

Сегодня преодолела отметку в 55 кг Все это в течение месяца.

----------

[b]Starry05[/b] (06-01-2013 11:16)
Привет! Хэлоу! Бонжур!

Я всё ещё тут бываю, да да =)

Тошно писать про вес. Я уже ничего не понимаю, что к чему)))

Лучше покажу мои новые фоточки c выступлений!:-)

[url=http://s019.radikal.ru/i637/1301/89/5f7e4750ea43.jpg]http://s019.radikal.ru/i637/1301/89/5f7e4750ea43.jpg[/url]

[url=http://s019.radikal.ru/i606/1301/f3/c623cf5b6200.jpg]http://s019.radikal.ru/i606/1301/f3/c623cf5b6200.jpg[/url]

Вручение начальству тандыра :4u:

[url=http://s019.radikal.ru/i635/1301/7a/cd7fb33d78c8.jpg]http://s019.radikal.ru/i635/1301/7a/cd7fb33d78c8.jpg[/url]

Хочу преподавать трайбл и открыть школу танцев в своём городе. Если останемся здесь.

В следующем месяце еду на обучение в Красноярск. Трайбл-погружение со знаменитыми профи.

Ну чо чо..

Встретила мужчину своей :Paro4ki (24): мечты я. Вот оно чо =):shuffle:

Забрал к себе ещё в ноябре.

В командировках месяц через месяц. Деловой он у меня очень, важный.

Вот жду с очередной командировки, уже соскучилась :blush:

:love:

----------

[b]Starry05[/b] (07-02-2013 03:05)
Очередной мой выход из-за печки :D

Однако перехвасталась. Вес попёр вверх, меня откармливают, ааааа !!!

А ещё новости.:shuffle:

Рассчиталась за квартиру!!!! Больше ничего не должна)))

Ну и вторая новость. В следующем месяце иду в отпуск! Точнее лечу. Бог услышал мои молитвы, мои мечты нескольких лет.. Ттт.

Боже мой! Боже мой! Боже мой! :peace:

----------

[b]Starry05[/b] (07-02-2013 03:06)
:oops:

----------

[b]Юленьк@[/b] (07-02-2013 08:44)
, с возвращением! Срареньких форумчан рада видеть!)))

Помним помним тебя.

Рада что у тебя все здорово!

Ты расскажи о своем ЗОЖе, питании, голодаешь?

Я вот 3 года как не голодала, еле еле возвращаюсь в строй)))

----------

[b]Starry05[/b] (08-02-2013 00:51)
[quote=Юленьк@;]Starry05, с возвращением! Срареньких форумчан рада видеть!)))
Помним помним тебя.
Рада что у тебя все здорово![/quote]
ПРивет!!! Я тоже всех помню и всем рада!))) :love:

[quote=Юленьк@;]Ты расскажи о своем ЗОЖе, питании, голодаешь?[/quote]
Да какой там у меня ЗОЖ. Давно всё забросила))

Теплокровных 3-й год не ем. Редко - рыбу. Но вот по креветкам маньячу - что есть, то есть =) И счастлива аки слон.

Моё главное правило -

Не голодаю. И не собираюсь в ближайшем будущем :shuffle:

----------

[b]Em7[/b] (08-02-2013 03:54)
, оценить свободу можно только вырвавшись, что ты и сделала.

Приятно видеть тебя в таком качестве, а фотки вообще обалденные, видео требуется обязательно, т.к танец заценивается в динамике.

Разумеется и мужчина мечты нашёлся, было бы удивительно, если б его не было...

Можно только сожалеть о том, что другим мужчинам мечты не достанется такая красавица:-)

Хорошо, что заглядываешь на форум.

----------

[b]Starry05[/b] (08-02-2013 04:32)
, ох много спасибо, прямо захвалили меня! :-)

----------

[b]Starry05[/b] (08-02-2013 04:35)
Последнее ))

Не могу опять вставить видео с ютуба. Даю ссыль.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=iuE7fxD2DXo]http://www.youtube.com/watch?v=iuE7fxD2DXo[/url]

----------

[b]Starry05[/b] (08-02-2013 04:41)
[quote=Excellence;]Разумеется и мужчина мечты нашёлся, было бы удивительно, если б его не было...
Можно только сожалеть о том, что другим мужчинам мечты не достанется такая красавица[/quote]
Может я немного добавлю ложку дёгтя в мёд, но работать ещё есть много над чем))) Мужчин без тараканов сейчас не бывает, также как и женщин. Но по крайней мере есть ради чего работать над собой и к чему стремиться, расти. Вот это мне нравится!

И всегда приятно, когда о тебе заботятся и любят не только на словах))) Ттт

----------

[b]Starry05[/b] (09-02-2013 05:44)
Сил нет скрывать.

В марте мы едем в страну моей мечты.

И это все он, мой любимый.

Ааааа ^_^

----------

[b]Вячеслав[/b] (09-02-2013 17:08)
[quote=Starry05;]Сил нет скрывать.
В марте мы едем в страну моей мечты.
И это все он, мой любимый.
Ааааа ^_^[/quote]
Во Францию? :-)

----------

[b]Starry05[/b] (11-02-2013 01:33)
[quote=Вячеслав;]Во Францию?[/quote]
Ну нет))

Я думала тут всё понятно)

----------

[b]Starry05[/b] (27-02-2013 05:33)
1)Через 3 недели будем в Индии.

ГОА :peace:

2) Съездила в Красноярск. Прошла обучение по трайблу. Получила два сертификата. Выступала на вечеринке))

3) Выступала в ресторане на 23 февраля у нас тут. Любимая фоточка))

[url=http://s020.radikal.ru/i710/1302/dd/534e6d23f2cd.jpg]http://s020.radikal.ru/i710/1302/dd/534e6d23f2cd.jpg[/url]

----------

[b]Оксана 1980[/b] (02-08-2013 09:36)
Настя, приветик! Да ты просто красотка вся из себя!!! Это твоё хобби или уже переросло в работу? Как у тебя с весом сейчас? Надеюсь лучше,чем у меня))))

----------

[b]Starry05[/b] (17-07-2014 03:54)
Всем привет! Прошу прощения за очередное исчезновение)))

, спасибо! то моё хобби, но сейчас танцую меньше))

Вес туда-сюда.. Но более менее стабильно!

Конечно всё подряд не ем.

Осенью будет 4 года, как вегетарианка.

Живу снова одна. С котиком))

Съездила в Индию, во Вьетнам, через пару месяцев еду в Париж погулять.:-)

Всё вообщем то хорошо! Ттт

----------

[b]Starry05[/b] (17-07-2014 03:56)
И ещё. Решила, что мой путь - путь одиночки видимо.

Миссия моя - как показывает практика - не семейная..

У нас открылся индийский вегетарианский ресторан ГОВИНДА. Мне там очень понравилось))

----------

[b]Starry05[/b] (17-07-2014 03:58)
Ещё я теперь яркая брюнетка.

Учавствую в различных городских конкурсах.

Вот -

[url=http://www.radikal.ru]http://s005.radikal.ru/i211/1407/45/969b8b8e5d09.jpg[/url]

----------

[b]Мадму Азель[/b] (17-07-2014 05:21)
[quote=Starry05;]И ещё. Решила, что мой путь - путь одиночки видимо.
Миссия моя - как показывает практика - не семейная.[/quote]
Starry, это не самый плохой путь, тем более , что он, может быть , не навсегда. И не семейные люди совсем не одиноки, если они самодостаточны, а у вас с этим, уверена, проблем нет. Успешные люди притягивают к себе. Кто сказал, что семья- единственно правильный путь?

----------

[b]Starry05[/b] (17-07-2014 08:05)
[quote=Мадму Азель;]Starry, это не самый плохой путь, тем более , что он, может быть , не навсегда. И не семейные люди совсем не одиноки, если они самодостаточны, а у вас с этим, уверена, проблем нет. Успешные люди притягивают к себе. Кто сказал, что семья- единственно правильный путь?[/quote]

Так получилось, что я решилась на один эстремальный шаг.. Не смогла жить и Ушла от человека, который подавлял меня во всех моих интересах - запрещал танцы, походы.. Я жила с ним и чувствовала себя неживой последние пол года.. Но вела параллельно другую жизнь. Такую, о которой всегда мечтала. Скрытно.:shuffle:

Прямо во Вьетнаме он прочитал мой дневник, всё узнал, кинул практически без денег. И я ушла в другой отель.

Первый день свободы - лечу на моцике с новыми-друзьями-фотографами вдоль берега моря, запах свободы в лицо.. И мысль, которую я запомнила - "Господи! Если так здорово расставаться,то я готова каждые полгода разводиться!!!" :D

Рядом со мной человек, который меня очень любит. И я его. Все интересы идентичны,ввёл меня в мир горных лыж, за что ему очень благдарна.. Мы постоянно везде болтаемся, путешествуем, познаём миры и красоту природы.

Но вместе нам не жить никогда-никогда, дальнейших перспектив нет..:hz:

Просто живём здесь и сейчас. Радуемся каждому дню! Что вообщем то неплохо, считаю))

Сегодня вот встретила путешественников с Краснодарского края, хотят Байкал посмотреть)) Клёвые ребята!:-)

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»