[b]Лариса13[/b] (10-06-2010 08:52)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
[quote=Starry05;]И даже с Анапой и Сочи?)[/quote]
ну про это точно можно не говорить. Я была в Египте 2 года назад, и вот Красное море меня очень впечатлило. Ну про сервис я вообще не говорю. А наши курорты - это полный отстой, и цены бешенные. В Египте были в марте, цены были нормальные и жарко, +30 воздух и +27 вода, здорово!
А вот самолеты я не люблю. Мне летать можно только в очень пьяном состоянии, чтоб я ничего не чувствовала. Очень боюсь, а как из окна выгляну, так мне вообще плохо становится. В Египет летала со своей младшей дочкой, ей тогда 4 года было, так чуть сума не сошла. Лететь 4,5 часа. Ребенок в самолете уже не знал чем заняться, самолет от нее реально на ушах стоял и приземлившись все пассажиры с улыбкой пожелали мне счастливого отдыха. Очень хочется съездить в Турцию, говорят там тоже цены приемлемые и сервис хороший.
[quote=Habiba;]АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Нада работать...нада работать...нада работать...[/quote]
Да, и я тоже так же говорю........
Ну а мечта моя - это конечно на Мальдивах побывать. Но.....во-первых, никаких денег не хватит, во-вторых, перелет 12 часов, этого я точно не вынесу. И никакие Мальдивы не помогут.
Да, и еще, девчонки, если кто на мои фотки хочет посмотреть, на всякие семейные или еще какие, пишите в личку, дам ссылку где посмотреть. Здесь чего то не хочется их размещать. И вообще сегодня имела контакт с очень неприятным собеседником на нашем сайте, офигела даже. Здесь как правило люди все добрые и порядочные встречаются.
----------
[b][/b] (10-06-2010 09:32)
Кто посмел??? Добрые...:D Это ты в теме про алкоголь не гуляла...
В Турции тоже классно! И лететь ближе.Особенно в Кемере.Но Египет-это рай...для меня уж точно...:prv03:
----------
[b]Лариса13[/b] (10-06-2010 10:45)
[quote=Habiba;]Кто посмел??? Добрые... Это ты в теме про алкоголь не гуляла...[/quote]
Да есть оказывается такие на сайте. А в теме про алкоголь не гуляла, потому как совсем не пью, ну никак.....(вот только редко в самолете, чтоб забыться).
----------
[b]mariana[/b] (10-06-2010 18:27)
Ларис,ну все люди разные.Ты посмотри,сколько участников на сайте,всякие попадаются.Я уже давно не переживаю из-за интернетского хамства,видимо иммунитет выработался.И ты не бери близко к сердцу.
А вид на Байкале классный,аж по-хорошему завидно стало...
----------
[b][/b] (10-06-2010 18:34)
[url=http://video.yandex.ru/users/zap-rus/view/6/]http://video.yandex.ru/users/zap-rus/view/6/[/url]
Вот еще про Ольхон!!!Просто божественнооо!!!!:super:
----------
[b]Файлинь[/b] (10-06-2010 20:10)
Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов :D
----------
[b]svlitvin[/b] (11-06-2010 04:33)
[quote=Starry05;]И даже с Анапой и Сочи?)[/quote]
Несравнимо. Я тоже 5 лет назад поехала в Сочи. Ностальгия замучила, я в молодости по работе была там очень часто, работала в фирме и у нас там был филиал, и я раз в 2 месяца летала туда в командировки на неделю. Вот жизнь была-мечта. Так вот решила я молодость вспомнить и сыном туда на отдых. Отель Рэдиссон - думала отдохну по полной программе. Куда там, куча понтов, денег, а удовольствия пшик. В той же Турции отдохнула дешевле, с большим комфортом. Зареклась ездить.
----------
[b]Лариса13[/b] (11-06-2010 05:14)
[quote=Файлинь;]Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов[/quote]
За чем же дело встало?
----------
[b]Файлинь[/b] (11-06-2010 20:38)
[quote=Лариса13;]За чем же дело встало?[/quote]
В этом году я задушила жабу, и оно ни за чем не встало :-)
А обычно оно стоит за ценой на авиабилеты и необходимостью каждый раз продлевать студенческую визу, чтобы вернуться обратно, вот.
----------
[b]Starry05[/b] (14-06-2010 04:08)
Привет, девочки! Ничего вы тут накатали, пока я исследовала лазурный Байкальский берег :-)
[quote=Лариса13;]Да, и еще, девчонки, если кто на мои фотки хочет посмотреть, на всякие семейные или еще какие, пишите в личку, дам ссылку где посмотреть.[/quote]
Мне пожалуйста!!! Очень хочу!
[quote=Лариса13;]И вообще сегодня имела контакт с очень неприятным собеседником на нашем сайте, офигела даже. Здесь как правило люди все добрые и порядочные встречаются.[/quote]
Наверное этот собеседник просто в длительном ЛГ, не обращай внимания! Каждая ситуация нам для чего-то дана, для неких особых пониманий - помни это. Скажи этому человеку и данной ситуации мысленное Спасибо и отпусти их обоих :prv03: Зато теперь ты сможешь понять некую вещь, которую не понимала ранее - это 100% (я проверяла) :D
И вообще, когда я вижу, что закручивается словесная "ватрушка" - я просто замолкаю. Руководствуясь правилом моей бабушки - "Не тронь г**но оно и не воняет" :smirk:
[quote=mariana;]Я уже давно не переживаю из-за интернетского хамства[/quote]
В моей виртуальной практике тоже всякое бывало, да. Поначалу переживала всё, засыпая вечером жонглировала эпитетами, которыми меня наградили :D А потом просто забила!
И как только перестала париться - стали попадаться какие-то исключительные и очень хорошие персонажи :-)
Что по сайту этому хотела сказать - здесь на самом деле очень много хороших людей. Даже читаешь порой дневы и чувствуешь эту энергию, идущую от постов!
[quote=Habiba;]Вот еще про Ольхон!!!Просто божественнооо!!!![/quote]
Да, на Ольхоне классно :aliendance: Лет 15 назад, помню, мы с биологами там в палаточном городке тусовались :aliendance: Они проводили исследования по флоре и фауне, а я так.. случайно затесалась с подругой :D Водили нас в походы, на экскурсии, на лошадях катали - было здорово!
Но в те времена там остров был более дикий, попасть туда было очень тяжело, турбаз там и пансионатов никаких не было. Отдыхало там мало народу, в основном проводили раскопки старых захоронений и прочее.
[quote=Файлинь;]Кто-то рвется на Канары, а я хочу в родной Тамбов[/quote]
:D Да ну их, Канары)) Жара, да и только)
Я вообще юг не люблю. Для меня что Сочи, что Анапа закончились плохо :smirk: Мало того, что ненавижу солнце и жару, так ещё и дрянью всякой покрываюсь. Да и просто валяюсь как тряпка после жары. Это разве отдых :D
Вот страны Скандинавии я бы пожалуй посмотрела, или кофейку бы попила в дождливом Лондоне :idea:
[quote=svlitvin;]Куда там, куча понтов, денег, а удовольствия пшик.[/quote]
Вот я тоже сына возила в Анапу года 3 назад, но ему понравилось :-) По деньгам мне сравнивать не с чем, разве что с Питером - туда слетать для нас те же самые деньги)) В Турцию почему-то не хочу пока.
----------
[b]Файлинь[/b] (14-06-2010 04:15)
[quote=Starry05;]Да и просто валяюсь как тряпка после жары.[/quote]
Мы с родителями выбрались под Туапсе в прошлом году, первый раз за десять лет, наверное. :super: Собирались на две недели. :idea: Так через 10 дней не выдержали, обменяли билеты на поезд и вернулись домой :D
----------
[b]Starry05[/b] (14-06-2010 06:06)
[quote=Файлинь;]Так через 10 дней не выдержали, обменяли билеты на поезд и вернулись домой[/quote]
Молодцы!! 10 дней продержались :D
----------
[b]Starry05[/b] (14-06-2010 06:48)
Фотки с поездки в Утопии -
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=107]http://golodanie.su/forum/showthread...=9099&page=107[/url]
----------
[b]mariana[/b] (14-06-2010 12:01)
, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.
----------
[b]Horoshaya[/b] (14-06-2010 17:50)
,
[quote=Starry05;]Круто съездили на Байкал!!![/quote]
[quote=Starry05;]Но, блин, до чего ж обидно.[/quote]
да ладно тебе:-)
вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам:-)
а что такое треккинг?
что сейчас кушаешь?
----------
[b]Файлинь[/b] (14-06-2010 20:50)
Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))
----------
[b]Starry05[/b] (15-06-2010 02:32)
[quote=Horoshaya;]вот уж никогда бы не подумала, что ты лазаешь по скалам[/quote]
Здравствуйте, приехали!!!! Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето))) Ниловка, шумак, по 3-5 дней хода с рюкзаком ростом с меня :-)
[quote=Horoshaya;]а что такое треккинг?[/quote]
=пеший туризм)) бывает трекинговая обувь, трекинговые палки)
[quote=Horoshaya;]что сейчас кушаешь?[/quote]
Вчера орехи, черешня, тушёные овощи+курица в пароварке, молоко, бифивит. Сегодня голодаю :D
Вес на 500 г со вчера пока спал. Мало..
[quote=Файлинь;]Старри, не переживай :) Главное - эмоциональное удовольствие, а отеки и килограммы испугаются и убегут сами))[/quote]
Надеюсь))
----------
[b]Starry05[/b] (15-06-2010 02:36)
[quote=mariana;]Starry05, когда отеки сойдут и сходишь в туалет-пара-тройка уг уйдет.Так что все не так плохо,не переживай.Сейчас быстренько и бери себя в руки и все будет ОК.[/quote]
да конечно уйдёт, просто такой шикарный отвес после 2-дневки испортить.. ай-яй-яй:-) Быстро так организм накинул эту трёшку - видимо знает, что впереди будут ещё и ещё голодовки. Нужно придумать что-то новенькое..
----------
[b]Horoshaya[/b] (15-06-2010 07:39)
[quote=Starry05;]Я же тут куча рассказов выкладывала, как пешим туризмом баловаюсь каждое лето)))[/quote]
хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами:-)
[quote=Starry05;]еший туризм))[/quote]
это, наверно, то, что я описала?
[quote=Starry05;]начальница заставила одеться( Сказала, чтобы я на пляж так одевалась.[/quote]
мда. какая милая начальница:-(
[quote=Starry05;]начит я просто чиста и безгрешна :)[/quote]
:super:
а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то:-)
----------
[b]Starry05[/b] (15-06-2010 08:40)
[quote=Horoshaya;]хм.. я думала, что пеший туризм - это когда идешь себе под горочку, доходишь до удобной полянки и чай там из термоса пьешь с бутербродами[/quote]
да, точно, есть разница - пеший туризм и горный:-) На Шумак мы 3 дня шли в гору, потом взяли перевал высотой 1,75 км (если не путаю уже цифры), ну а остальные 2 дня под горку.
Кстати, в этот раз я довольно быстро взбежала на вершину, муж плёлся далеко сзади)) Вот что значит минус 6-8 лишних кг на боках и минус курение)))
[quote=Horoshaya;]мда. какая милая начальница[/quote]
да может это я просто слишком много себе позволяю... Не знаю. Первый раз за 4 года одела маечку на работу - посмотрела на других коллег)))
[quote=Horoshaya;]а когда задержки по неделе каждый раз? это как? намек такой - моглааа бы быть чистой, ан нет, нагрешила где-то[/quote]
Каждый раз задержка по неделе? Так просто цикл на неделю больше стал и делов :-)
----------
[b][/b] (15-06-2010 08:56)
, ИМХО не очень ты в православии...:prv03: шаришь...:D
----------
[b]Horoshaya[/b] (15-06-2010 10:52)
, я тут подумала, может скалолазание - и есть твой вид активности?
каждую неделю, конечно, в поход не пойдешь, но вот у меня милый ходит на скалолазание в ангар. у них там "секта" скалолазов - оборудованное помещение с разным наклоном, разминка-заминка, тренажерный зал.
как тебе? ходила бы?
[quote=Starry05;]Так просто цикл на неделю больше стал и делов[/quote]
он у меня вообще придурашный всю жизнь. я не парюсь:-)
----------
[b]Starry05[/b] (15-06-2010 14:49)
Вложений: 3
[quote=Habiba;]Starry05, ИМХО не очень ты в православии... шаришь...[/quote]
Главное не шарить, а верить :D
[quote=Horoshaya;]Starry05, я тут подумала, может скалолазание - и есть твой вид активности?[/quote]
Скалолазание и горный туризм - это разные вещи очень)) Просто переться в гору с рюкзаком и подтягиваться на верёвке со снаряжением - разные вещи :-) Но я подумаю))
[quote=Horoshaya;]он у меня вообще придурашный всю жизнь. я не парюсь[/quote]
И у меня)) Тоже хочу не париться) Но когда по нескольку месяцев нет КД - парюсь и парюсь..:smirk:
На первом фото метеорит с сайта о метеоритах, на вторых фотках - наша находка. :hz:
----------
[b]Horoshaya[/b] (15-06-2010 16:04)
[quote=Starry05;]нашли мы всё это добро в огромной круглой воронке на самой высоте..[/quote]
нифига се!
что собираетесь с ними делать?
----------
[b]Starry05[/b] (16-06-2010 00:42)
[quote=Horoshaya;]нифига се!
что собираетесь с ними делать?[/quote]
Да кто его знает:-) Я всё-таки слабо верю, что это ОНО. Но если оно, то кусочек подарим нашему городскому музею минералов, а остальное припрячем до подходящего случая)
----------
[b]Файлинь[/b] (16-06-2010 01:59)
[quote=Starry05;]Может попробовать каждый день понемногу животного белка?[/quote]
А что, попробуй :-) Организм сам скажет - то оно или не то.
[quote=Starry05;]Похож на железокаменный метеорит Сэймчан...И нашли мы всё это добро в огромной круглой воронке на самой высоте..[/quote]
Фигасе. А его в воду кидать и пить можно?))))
----------
[b]Starry05[/b] (16-06-2010 05:02)
[quote=Файлинь;]Фигасе. А его в воду кидать и пить можно?))))[/quote]
Мне, если честно, так и хочется это сделать :-) Но на самом деле - кто его знает..
----------
[b]Starry05[/b] (16-06-2010 21:55)
Нашла кое-какую полезную информацию.
Про недостаток жиров -
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
про недостаток белка -
Про жёсткие ограничения в питании -
Диета не подходит, если:
Может кому пригодится :)
----------
[b]Лариса13[/b] (17-06-2010 05:39)
, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?
У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы, ЖРАТЬ ХОЧУ как собака, один раз так вечером наелась, что потом всю ночь понос был и рвота, утром конечно вес был 51 кг, потому как на следующий день я вообще есть не хотела и пила только воду, и чувствовала себя очень скверно, и все время ходила нервная, потому как голова хочет жрать, а тело не может.
Так что не думаю, что это хорошо, когда организм хочет жрать, думаю, его надо обязательно покормить.....
Вот до сих пор не решу для себя, что мне все таки подходит, стабильный вес в 57-58 кг, когда я в принципе вообще не парюсь или вечные кризисы, типа голод, жор, опять голод, и опять непонятно что. Вес 52 кг сохраняла около полугода, при таком режиме питания. Потом плюнула на все и стала жить спокойно. Правда в весе 52 кг я себе нравилась гораздо больше, чем в 57, бока и попа просто бесят!
Вот как тут найти золотую середину?
----------
[b]Horoshaya[/b] (17-06-2010 13:06)
, что значит завязать с голодовками?
а для поддержания результата?
а для здоровья?
----------
[b]Файлинь[/b] (17-06-2010 20:17)
[quote=Starry05;]Обезжиренные продукты быстрее покидают желудок, поэтому вы через некоторое время будете постоянно испытывать чувство голода.[/quote]
Стоп. То есть, если я, допустим, покупаю маложирную кисломолочку (творог там, маложирное молоко для кефира, etc), это плохо?
[quote=Starry05;]Если через 10–12 дней пунктуального соблюдения режима питания у вас возникнет ощущение легкости, бодрости и прилива сил, это ВАША диета.[/quote]
Я с диеты Ангела зимой уже на третий день хотела слезть :lol:
[quote=Starry05;]Вчера джинсы пришли 42 размера - большеваты чуток... странно..[/quote]
Это же замечательно!
[quote=Лариса13;]Правда в весе 52 кг я себе нравилась гораздо больше, чем в 57, бока и попа просто бесят![/quote]
Бока и попу, наверное, только физкультурой...
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 01:56)
[quote=Лариса13;]Starry05, какой у тебя вообще стабильный вес, если ты вообще не паришься, что ты ешь и сколько?[/quote]
Нету у меня стабильного веса. Только медленнорастущий в последние годы. Сначала долго был 53 кг, потом год где то 55 кг, потом ещё через год 57, а потом через полгодика 60 :-( Что меня и вынудило голодать каждую неделю.
[quote=Лариса13;]У меня вот при весе в 52 кг все вышеперечисленные симптомы,[/quote]
Так у тебя вес 164 см, а у меня 158((( Раньше у меня такая фигня была при 48-52 кг, как сейчас при 53..
[quote=Лариса13;]бока и попа просто бесят![/quote]
Меня тоже всё это бесило)) Сейчас беспокоит только сильно отвисшая грудь.. Но это мне не мешает особо :-)
[quote=Лариса13;]Вот как тут найти золотую середину?[/quote]
Кто бы знал..
[quote=Horoshaya;]Starry05, что значит завязать с голодовками?
а для поддержания результата?
а для здоровья?[/quote]
Не могу я больше не есть по 3-4 дня в неделю, не могу. Близок срыв.
И КД нет именно из-заголодовок, я же тут уже писала об этом.
По моему плану было 3 месяца еженедельных 1-дневок, а потом переход на другую схему питания. Уже 4-й месяц пошёл. А я не могу понять, перешла я или не перешла на другое питание. Вроде и ем всё другое, а вроде иногда так на блюдоманкие изыски тянет.. Не знаю прям..
[quote=Файлинь;]Стоп. То есть, если я, допустим, покупаю маложирную кисломолочку (творог там, маложирное молоко для кефира, etc),
это плохо?[/quote]
Ну сморя для чего :)
От маложирного быстрее на следующий приём пищи тянет, от более жирного - до следующего приёма пищи дольше продюжишь не парясь :-) Всё просто!
Я тоже беру всю молочку только обезжиренную. Но кстати, она больше насыщает, чем растительность :smirk:
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 02:26)
И всё по кругу. А вес стоит. Никуда не движется. И я всё время голодная...
----------
[b]Файлинь[/b] (18-06-2010 02:59)
Как-то бестолково...извини за прямоту)))
[quote=Starry05;]Достаю помидоры с огурцами. Как я их уже ненавижу, кто бы знал... Режу всёсзеленью, добавляю оливковое масло. Масло закончилось. Наконец то. Ненавижу оливковое масло.[/quote]
Ну и не надо помидоров с огурцами тогда. И оливковым маслом себя мучать, если терпеть его не можешь) Столько всего разного сейчас - редиска, кольраби, петрушка, укропчик, лучок... :-)
[quote=Starry05;]О, конфетка! Одну то можно, я же столько не ела![/quote]
Спрячь их все под замок. И не таскай :D
[quote=Starry05;]Обед. Ем салатик. щас бы котлетку..[/quote]
Съешь ты эту котлетку. Спокойно сядь и с удовольствием съешь :-) Больше пользы, чем от овощных метаний, да еще и от ненавидимых метаний))
[quote=Starry05;]СЕГОДНЯ моя мама ВЫХОДИТ ЗАМУЖ!!!!!! Пусть у неё всёбудет классно!!! В Воскресенье они приедут с Красноярска![/quote]
Поздравляю маму!
[url=http://justwilliam1959.files.wordpress.com/2009/09/wedding.jpg]http://justwilliam1959.files.wordpre...09/wedding.jpg[/url]
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 04:02)
[quote=Файлинь;]Столько всего разного сейчас - редиска, кольраби, петрушка, укропчик, лучок...[/quote]
И это тоже надоело вместе с огурцами и помидорами :-)
[quote=Файлинь;]Спрячь их все под замок. И не таскай[/quote]
да их в прицнипе и не бывает никогда в доме)) очень редко случайно попадается, когда дети приходят))
Это у меня так нет тяги к сладкому. Когда была -я могла среди ночи пойти в магазин за сладким :D
[quote=Файлинь;]Съешь ты эту котлетку. Спокойно сядь и с удовольствием съешь Больше пользы, чем от овощных метаний, да еще и от ненавидимых метаний))[/quote]
Я УЖЕ!)) Только что печёночную)) Проглотила вместе с салатом. Такой кайф!!! :shuffle:
Яблоки вот взяла, но на них тоже смотреть не могу, воротит просто.. может ближе к вечеру попробую.
[quote=Файлинь;]Поздравляю маму![/quote]
Спасибо!!!! Картинка хороша!!!!
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 04:04)
Такое ощущение, что весь мой смысл жизни - не съесть лишнего, не набрать лишние пару кило и т.д.....
----------
[b]Файлинь[/b] (18-06-2010 04:05)
[quote=Starry05;]Яблоки вот взяла, но на них тоже смотреть не могу, воротит просто.. может ближе к вечеру попробую.[/quote]
Щас будем выяснять. От чего НЕ воротит?)))))
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 04:11)
[quote=Файлинь;]Щас будем выяснять. От чего НЕ воротит?)))))[/quote]
давай:
- кисломолочка/молочка/йогурт
- мясо/рыба
- салат с присутствием майонеза и яйца
- черешня, бананы, персики, виноград
- сыр (как я по нему соскучилась!)
- КЕШЬЮ в любое время и в любом количестве!!!
Про булочки и сладости думать себе просто даже запрещаю, а то тоже захочу
Перечитала и поняла, что много белкового перечислено.. Или меня заклинило просто?))
----------
[b]Файлинь[/b] (18-06-2010 04:25)
[quote=Starry05;]- кисломолочка/молочка/йогурт[/quote]
Вещь хорошая :) В кефир или в молоко клубнику нарезать и наслаждаться жизнью :-)
[quote=Starry05;]- мясо/рыба[/quote]
Я недавно открыла для себя ТОФУ! Это такая вкуснотища! Соевый соус, правда, на дух не переношу....но можно же чем-нибудь еще приправить.
За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная :D
[quote=Starry05;]- КЕШЬЮ в любое время и в любом количестве!!![/quote]
Ыыыыыыыыы.....я сама кешью могу облопаться так, что плохо станет...
[quote=Starry05;]- сыр (как я по нему соскучилась!)[/quote]
Сыр можно :D
[quote=Starry05;]- черешня, бананы, персики, виноград[/quote]
Тоже можно :smile2:
[quote=Starry05;]- салат с присутствием майонеза и яйца[/quote]
Сметана пойдет?) Яйцо тоже можно)
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 04:35)
[quote=Файлинь;]Я недавно открыла для себя ТОФУ![/quote]
У нас не продают такое :-)
[quote=Файлинь;]За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная[/quote]
Ага, а ещё весь форум шумит, что мясо и рыба это зло :D
[quote=Файлинь;]Ыыыыыыыыы.....я сама кешью могу облопаться так, что плохо станет...[/quote]
Зато потом долго не захочется))
[quote=Файлинь;]Сыр можно[/quote]
Форум говорит - нельзя)
[quote=Файлинь;]Тоже можно[/quote]
1 раз в неделю только финансы позволяют теперь :-)
[quote=Файлинь;]Сметана пойдет?) Яйцо тоже можно)[/quote]
ну что?? Что такого особенного в этом майонезе?? Почему НЕТ? Я его хочу, хочу, хочу!!!! есть же низкокалорийный - а всё остальное меня не интересует!! Я уже чем только не заменяла майонез! Но настоящий есть настоящий!!!!
----------
[b]Файлинь[/b] (18-06-2010 04:38)
[quote=Starry05;]Форум говорит - нельзя)[/quote]
Так ты ж не сыроедишь. Немножко можно всего! :D
----------
[b]РАИСА[/b] (18-06-2010 04:48)
[quote=Файлинь;]Сообщение от Starry05
- черешня, бананы, персики, виноград
Тоже можно[/quote]
НУЖНО !!!
[quote=Starry05;]За рыбу вообще себя винить не надо - там фосфор, и рыба вкусная
Ага, а ещё весь форум шумит, что мясо и рыба это зло[/quote]
Из всех зол выбираем наименьшее. Рыба - зло меньшее, чем мясо.
----------
[b][/b] (18-06-2010 04:51)
, не нужно искать ответы на все свои вопросы на форуме.Все очень индивидуально.Когда твой выбор еды не будет для тебя желанным ,но запретным,проблема еды перестанет тебя беспокоить.Жить все время в тисках запретов-с ума сойдешь!:prv03:
----------
[b]Изида[/b] (18-06-2010 05:12)
полностью согласна с Хабибой, Файлинь и Раисой... где то уже писала..ЗОЖ твой должен быть тебе в кайф...если не в кайф, это не ЗОЖ!!! вот и все....ты только вредишь себе, постоянно вот так мучаясь....
----------
[b]Лариса13[/b] (18-06-2010 05:51)
, как я тебя понимаю. И опять же узнаю себя год назад. Я тебе уже об этом писала. Я болдела от своей фигуры в 52 кг, но была постоянно нервная и голодная. Чем все закончилось - ты знаешь.
Потом стала искать другой путь. путь нашелся, но он позволяет сохранить фигуру в весе 57 кг, что меня в принципе не устраивает, и я снова и снова ищу пути снижения веса. Тоже вечно в борьбе, и ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!
Сыр, мясо и рыба, это не зло. Из этого я не ем только мясо, просто потому что его почему то разлюбила, сама не знаю почему, ну не возбуждаем оно меня и все. Остальное кушай на здоровье! Только старайся не с макаронами и картошкой, а с овощами. Ну не лезут они тебе, протсо ешь одну котлету или 2 или сколько кочешь - без всего!
С майонезом не знаю что посоветовать - меня он тоже не привлекает, как почитаю из чего он сделан и один раз посмотрела как его делают, и все - как отрезало.
----------
[b]Саламандра[/b] (18-06-2010 08:13)
, явно у тебя период плато, раз вес встал, организм раздумывает:-)
Здесь
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=284197&postcount=141]домашний майонез[/url]
В "То, что мы готовим дома", где -то с 50 страницы тоже есть рецепты различных майонезов, уж они то и вкуснее и безвреднее.
Судя по перечисленным, желаемым продуктам, нехватка белка, вот организм, т.е. голова твоя и бунтует. Добавь бобовые или орехи, иначе сорвешься и психоз будет обеспечен тебе еще долго.
----------
[b]Horoshaya[/b] (18-06-2010 11:24)
[quote=Starry05;]Не могу я больше не есть по 3-4 дня в неделю, не могу. Близок срыв.[/quote]
да, это явно перебор. но 36-часовое то хоть оставишь?
[quote=Starry05;]а вроде иногда так на блюдоманкие изыски тянет.. Не знаю прям..[/quote]
так это у всех бывает. зигзаги такие. и я срываюсь, да каждый срывается. но это же не значит, что переход на новое питание не состоялся. мы же все живые люди:-)
[quote=Starry05;]Сейчас беспокоит только сильно отвисшая грудь..[/quote]
я отжимаюсь и развожу руки с гантелями по 4 кг. но по мне так ужасно. ну и контрастный душ, конечно
[quote=Starry05;]Постоянно хочется кушать. Мысли только о еде. Все дела связаны в большинстве своём с продуктами питания. Приехали![/quote]
а вдруг ПМС?
я даже не знаю, что сказать. сейчас "отпустишь" себя - наберешь огого, не отпустишь - свихнешься..
[quote=Файлинь;]кольраби[/quote]
а на что это похоже по вкусу? а то я видела у нас, да дороговато. вдруг невкусно?
----------
[b]Starry05[/b] (18-06-2010 11:47)
[quote=Файлинь;]Так ты ж не сыроедишь. Немножко можно всего![/quote]
Иногда получаются сыроедные дни и мне кажется, что ЭВРИКА!!! Я могу сыроедить! А потом как молотком по башке! Дайте мяса,мяса,мяса!!!
[quote=РАИСА;]Из всех зол выбираем наименьшее. Рыба - зло меньшее, чем мясо.[/quote]
В принципе я поэтому и приучила себя к рыбе. Чтобы постепенно (когда-нибудь) стать вегетарианцем. Сначала рыба, а потом и рыбу убрать (лет после 40, когда не нужен будет пластичный белок молодому женскому организму:-) )
[quote=Habiba;]Жить все время в тисках запретов-с ума сойдешь![/quote]
Уже видимо начала... в голове такая каша...
[quote=Изида;]если не в кайф, это не ЗОЖ!!! вот и все....ты только вредишь себе, постоянно вот так мучаясь....[/quote]
Так толстые всегда мучаются, отказываясь от запретных продуктов. Ведь всё, что мне нравится - всё совсем незожное :-( Буду искать выходы из ситуации..
[quote=Лариса13;]была постоянно нервная и голодная[/quote]
как я сейчас, точно!
[quote=Лариса13;]Только старайся не с
макаронами и картошкой
, а с овощами.[/quote]
Я же от них отказалась. Бывает картофан иногда, но это я считаю за срыв. А вообще ещё раздельного питания придерживаюсь.. Хотя разделять-то по сути нечего....
[quote=Саламандра;]Starry05, явно у тебя период плато, раз вес встал, организм раздумывает[/quote]
Может и плато. Всё-таки перед располнением я именно в этом весе и была очень долго.. Надо-же, какие то 3 кг и никак не хочет отдавать!
[quote=Лариса13;]С майонезом не знаю что посоветовать - меня он тоже не привлекает, как почитаю из чего он сделан и один раз посмотрела как его делают, и все - как отрезало.[/quote]
Повезло тебе. Мне курить было легче бросить, чем это.
[quote=Саламандра;]Здесь домашний майонез[/quote]
Посмотрела) Попробую) Но вроде почти то же самое, что в магазинском майонезе :hz:
[quote=Саламандра;]Судя по перечисленным, желаемым продуктам, нехватка белка, вот организм, т.е. голова твоя и бунтует. Добавь бобовые или орехи, иначе сорвешься и психоз будет обеспечен тебе еще долго.[/quote]
Вот как раз кешью поела, рыбы. Действительно легче стало :-)
[quote=Horoshaya;]да, это явно перебор. но 36-часовое то хоть оставишь?[/quote]
Наверное нужно бы оставить (как я заговорила на сытый желудок-то:-) ).
[quote=Horoshaya;]я отжимаюсь и развожу руки с гантелями по 4 кг. но по мне так ужасно. ну и контрастный душ, конечно[/quote]
Она просто у меня после родов с 5 до 2 размера похудела. Повисла сразу. Я в тренажёрке качала, кремами мазала дооолго.. Бесполезно. Чуть получше, но совсем незначительно. Пластика нужна, подтяжка.
Как начинаю поправляться - перестаёт висеть - пышная 3-размерная :-)
А не парюсь я по груди, потому что это в моём теле не самый страшный изъян. Есть хуже. Главное - в одежде я хороша)))) Загорать после родов я не хожу в общественные места. В бассейне ничего не видно в закрытом купальнике.
[quote=Horoshaya;]а вдруг ПМС?[/quote]
то что ПМС последние несколько недель - это точно. А вот если бы я не была уверена, что бесплодна, то пару тестиков бы прикупила. Очередная лжебеременность :D
[quote=Horoshaya;]сейчас "отпустишь" себя - наберешь огого, не отпустишь - свихнешься..[/quote]
В том-то и дело.
----------
[b]Лариса13[/b] (18-06-2010 13:33)
[quote=Starry05;]Загорать после родов я не хожу в общественные места[/quote]
Это ты про растяжки что ли?
----------
[b][/b] (18-06-2010 14:21)
Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые
----------
[b]Файлинь[/b] (18-06-2010 15:12)
[quote=Horoshaya;]а на что это похоже по вкусу? а то я видела у нас, да дороговато. вдруг невкусно?[/quote]
В салат потертую хорошо. На зуб как картошка, а на вкус...не знаю, но мне очень нравится))) Как капуста, наверное))) Купи одну штучку, попробуй, они сейчас маааааленькие еще.
[quote=Starry05;]Иногда получаются сыроедные дни и мне кажется, что ЭВРИКА!!! Я могу сыроедить! А потом как молотком по башке! Дайте мяса,мяса,мяса!!![/quote]
Чередуй, тоже польза :-)
[quote=Starry05;]кумканом (вот он, заменитель сладостей - конфет и пирожных!)[/quote]
А это чего такое?
[quote=Starry05;]варёный папоротник[/quote]
Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...
[quote=Starry05;]Но вроде почти то же самое, что в магазинском майонезе[/quote]
Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?
[quote=Habiba;]рисовые[/quote]
:super:
----------
[b]Horoshaya[/b] (18-06-2010 15:36)
[quote=Starry05;]с 5 до 2 размера похудела.[/quote]
офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место:-( растяжки в 18 лет появились....
[quote=Starry05;]Загорать после родов я не хожу в общественные места.[/quote]
ха я и без родов не хожу, кажусь себе жииирной. у меня еще очень белая кожа. пятнышки всякие... ужас-ужас!!
[quote=Habiba;]А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые[/quote]
а мне нравятся гречневые! если поджарить куриное филе с консервированной кукурузой и зеленым луком, посыпать карри и добавить немного этой самой лапши мммм оооо:D
наверно, божественно))))))))))
все хвалят)) мой рецепт))
----------
[b]Starry05[/b] (19-06-2010 14:31)
[quote=Лариса13;]Это ты про растяжки что ли?[/quote]
Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)
[quote=Habiba;]Все это ерунда и комплексы.Как это не ходишь???Людей боишься??Сама себя лишаешь удовольствия.[/quote]
Да ничего я не боюсь :) Как то загорала в открытом купальнике - дед привязался, что меня с таким животом мужчины любить не будут)) Но это всё конечно глупости, я не парюсь давно) Удовольствие от загара - это не для меня.. да к тому же когда весь пляж на мой уродливый рваный живот пялится.. Двоюродная сестра как-то сказала, что "у Наськи живот страшнее атомной войны" - прямо мне в лоб.:D
[quote=Habiba;]А макароны можно есть из твердых сортов пшеницы или рисовые[/quote]
Неохото мне макарон.
[quote=Файлинь;]А это чего такое?[/quote]
Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?(
[quote=Файлинь;]Ух ты! Первый раз слышу, чтобы папоротник в пищу употребляли...[/quote]
Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные.:good:
[quote=Файлинь;]Даже сама не знаю, что посоветовать... У нас дома майонез как-то постепенно, потихоньку сам исчез из употребления. Попробуй смешивать со сметаной и постепенно исключать?[/quote]
У нас тоже пару недель не было майонеза - я его не ела, радовалась.. А тут КААААААК ЗАХОТЕЕЕЛОСЬ, как набросилась я на него, соскучившись.:-)
[quote=Horoshaya;]офигеть! но пласти ка - это же ДЕНЬГИ...
я думаю, как рожу парочку, так точно пойду подтягиваться. у меня грудь слабое место[/quote]
Естественно это деньги, да ещё какие! Дешевле походить к хорошему психологу и проблема исчезнет навсегда для тебя - просто не будет волновать.:D Лирика, конечно)
Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю)
И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним:D На какой-такой подиум в своей дыре и для чего такой кипиш, собственно?))
----------
[b]Starry05[/b] (19-06-2010 14:38)
[quote=Horoshaya;]ха я и без родов не хожу, кажусь себе жииирной. у меня еще очень белая кожа. пятнышки всякие... ужас-ужас!![/quote]
А ты ходи на такой пляж, где много толстых! В смысле - настоящих толстых!:-)
:shuffle:
----------
[b]Starry05[/b] (19-06-2010 14:46)
Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! :help: :cry2:
ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально?
ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.
----------
[b]Саламандра[/b] (19-06-2010 15:08)
[quote=Starry05;]чай с черешней, кешью, кумканом[/quote]
Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять:D
Нормально, если не давать фруктам перевариться в ЖКТ и выгонять клизмой. Они же не естественным путем покинули в непереработанном виде:-)
----------
Starry05: Дневник Starry05_6
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы