[b]Horoshaya[/b] (28-06-2010 05:21)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
[quote=Starry05;]В выходные стыдно было даже сюда выйти и писать о своих поедалках. Это ужасно.[/quote]
да что ж это такое!:-(
ты уверена, что голод поможет?
, почитай Борменталей, правда!!
что значит - не наедаюсь?
если ты голодная, ешь гречку с овощным салатом, рыбу какую..
не конфетами голод убивается!
это аппетит.
почему он пришел?
что не так? что-то тревожит?
----------
[b]Starry05[/b] (28-06-2010 05:48)
[quote=Файлинь;]Я пошла в интернет и выпала в осадок:[/quote]
да, да, да!!! Мейн-куны такие!! Я на каждой выставке вокруг их клеток околачиваюсь :-)
[quote=Файлинь;]У меня стоит на полке вот эта малютка:
И довольно успешно предсказывает будущее
__________________[/quote]
Вот это да)) Буду знать!
[quote=Лариса13;]А как же я???????? На работе контакты закрыты, ничего пока не могу посмотреть.[/quote]
Тебя тоже позже уже нашла :) Добавила!!!
[quote=Horoshaya;]да что ж это такое!
ты уверена, что голод поможет?[/quote]
Не знаю я что это такое(( Прям напасть какая то.. Привеса вроде нет особого.. Насчёт голода уже думаю - не усугубляет ли он мой аппетит?
[quote=Horoshaya;]Starry05, почитай Борменталей, правда!![/quote]
Я читала.. Но ведь они против голоданиия в принципе :hz:
[quote=Horoshaya;]что значит - не наедаюсь?
если ты голодная, ешь гречку с овощным салатом, рыбу какую..
не конфетами голод убивается![/quote]
Съедаю к примеру овощной салат, рыбку или кусочек куры - всё только в пароварке делаю.. А через 1-2 часа желудок опять орёт и спазмы голодные.
[quote=Horoshaya;]это аппетит.
почему он пришел?
что не так? что-то тревожит?[/quote]
Хотела написать что не тревожит, но подумала.. да! точно! Я постоянно нервничаю из-за того, что нет КД. Я не могу найти выход из этой ситуации. Точнее - не вижу решения этой проблемы. Уже почти 3 месяца у меня их нет. Периодически я чувствую себя беременной, но потом меряю БТ, мочу тесты - вижу что нет беременности, и снова расстраиваюсь..
То ли пить ОК, то ли не пить.. То ли ещё ставить уколы прогетсерона, то ли не ставить.. То ли ждать, когда в отпуск на месяц кровотечение зарядит.. :-(
Состояние напряжения.
----------
[b]Irusus[/b] (28-06-2010 07:04)
Я сорвалась на жор после 3-х дневки:blush: и да,еще свой рацион пыталась изменить на сыроедный.С февраля обжиралась,не могла остановиться)))И уж ни о каком голодании, даже на один день, и речи идти не могло, начиналась паника.Правда я налегала на овощи-фрукты,ну и орехи.И еще иногда хлеб.Мне пошли нормально шарики Болотова,вроде так.Аппетит отбивали хорошо.А еще можно почитать Батмангхелиджа,а вдруг поможет.И делать особо ничего не надо,только пить)))Ну и занимать себя чем-то надо,это да:super:
----------
[b]Starry05[/b] (28-06-2010 08:02)
[quote=Ирэн;]Я сорвалась на жор после 3-х дневки[/quote]
Поздравляю!
[quote=Ирэн;]Ну и занимать себя чем-то надо,это да[/quote]
Отвлекать, обманывать свой живот.. Как надоело :-)
----------
[b]Irusus[/b] (28-06-2010 09:10)
[quote=Starry05;]Поздравляю![/quote]
спасибо!:D
[quote=Starry05;]Отвлекать, обманывать свой живот.. Как надоело :-)[/quote]
Ой как надоело...:-( Правда уже лучше
А какой породы такой шикарный кот?
От мейн кунов тоже тащусь,прямо сплю и вижу))))
----------
[b]Horoshaya[/b] (28-06-2010 10:20)
[quote=Starry05;]Насчёт голода уже думаю - не усугубляет ли он мой аппетит?[/quote]
вполне вероятно. у меня сестра сначала сутки в неделю голодала. а потом немного покаскадила и стала все мести.. теперь вообще от голодания отказалась.
[quote=Starry05;]о ведь они против голоданиия в принципе[/quote]
а вот Леви за голодание:))))) читай его.
шучу)
давай просто возьмем положительные моменты из книги борменталя) я думаю, если они начнут рекомендовать голодание, к ним никто не пойдет. их программа ориентирована на массы толстых женщин, которые не хотят голодать)) т.е. спроса на эту методику нет))
но забавных идей там тоже полно. к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание:D
[quote=Starry05;]А через 1-2 часа желудок опять орёт и спазмы голодные[/quote]
а сладкое голод сбивает штоле? и не хочется после него есть? не пойму.
[quote=Starry05;]То ли пить ОК, то ли не пить.. То ли ещё ставить уколы прогетсерона, то ли не ставить.. То ли ждать, когда в отпуск на месяц кровотечение зарядит..[/quote]
знаешь чего.. брось жребий...подбрось монетку..прими решение методом исключения. и успокойся.
смирения тебе не хватает, дорогая)))
на все воля Божья.
как сказал АС, з
.
да, я понимаю, что тебе не легко.
а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь в интересном положении от моего сладкого пряника, то, наверно, от щастья заговорю на французском:lol:
это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так.
мне такие мысли помогают
[quote=Ирэн;]Я сорвалась на жор после 3-х дневки[/quote]
странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая?
[quote=Starry05;]кешью, 2 яблока, чай[/quote]
мало-то каак!!!
а хлебцы вместо хлеба не идут?
----------
[b]Irusus[/b] (28-06-2010 11:17)
[quote=Horoshaya;]а вот Леви за голодание:))))) читай его.[/quote]
Я щас его читаю.
[quote=Horoshaya;]на все воля Божья.
как сказал АС, з
ачем суетиться, если с нами Бог
.
мне такие мысли помогают[/quote]
Вот-вот.
[quote=Horoshaya;]странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая?[/quote]
:hz: Мне кажется,что я поторопилась.Надо было притормозить
----------
[b]Starry05[/b] (28-06-2010 12:58)
[quote=Ирэн;]А какой породы такой шикарный кот?
От мейн кунов тоже тащусь,прямо сплю и вижу))))[/quote]
Если имеете ввиду фото, то там мейн-кун и есть)
[quote=Horoshaya;]к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание[/quote]
А котэ не подойдёт? Он отвечает даже иногда (правда сам всё-время жрёт как ни в коня :D )
[quote=Horoshaya;]а сладкое голод сбивает штоле? и не хочется после него есть? не пойму.[/quote]
Я не знаю, зачем мне хочется сладкое.. Но я себя гадко чувствую, пока не поем сладкого :hz:
Мне лично кажется, что слишком много я себе табу и правил ввела. Всегда же хочется запретный плод. Когда я знаю, что я не на диете и мне можно конфет - я их в таком количестве не лопаю.. вроде..
[quote=Horoshaya;]знаешь чего.. брось жребий...подбрось монетку..прими решение методом исключения. и успокойся.
смирения тебе не хватает, дорогая)))[/quote]
Я просто уже один раз смиренно махнула рукой на задержку. А закончилось всё плохо-плохо, чуть ли не на операционном столе. И в итоге всё равно всё решилось гормональными таблетками, чтобы выжить. Поэтому так напряжена сейчас...
[quote=Horoshaya;]на все воля Божья.
как сказал АС, зачем суетиться, если с нами Бог.[/quote]
Очень удобная отмазка, чтобы не решать проблем :-) Тоже вариант!
Но как говорят - на Бога надейся, сам не плошай.
[quote=Horoshaya;]а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь
в интересном положении
от моего сладкого пряника[/quote]
Отдай его мне, своё положение)
А вообще - возьми тест, на след. день возможно КД и придут :-)
[quote=Horoshaya;]это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так.
мне такие мысли помогают[/quote]
я понимаю. держись!
[quote=Horoshaya;]странное дело, девочки. у меня трехдневки постоянно жором заканчиваются. один раз только по человечьи вышла на соках. что за беда такая?[/quote]
Я с 2-дневок хорошо выходила, Столешниковым. С единственной 3-дневки тоже на жор не вышла. А сейчас мне и после дня ЛГ выйти грамотно сложно. Хоть вешайся.
[quote=Horoshaya;]мало-то каак!!!
а хлебцы вместо хлеба не идут?[/quote]
До вечера есть почти не охото.. Зато вечером...
----------
[b]Starry05[/b] (28-06-2010 13:01)
Странно всё. Низ живота вторую неделю тянет, грудь налилась и побаливает, но ничего не происходит :hz: :cry:
----------
[b]Лариса13[/b] (28-06-2010 13:05)
[quote=Starry05;]Обед: кешью, 2 яблока, чай[/quote]
Вот из за таких обедов и возникает вечерний жор. Ну съешь ты в обед свою чесночную булку и еще что то существенное и увидишь сама, что на ужин не будет такого свинства.
А вечером очень хорошо утоляет голод (ну мне например) овощной супчик, с черными сухариками. Делаю густой, разбавляю немного молоком. ТАк что по каллориям получается очень мало. А так как он горячий, да с сухариками, то голод наура утоляет. И ничего тебе с него не будет.
----------
[b]Irusus[/b] (28-06-2010 13:05)
[quote=Starry05;]Если имеете ввиду фото, то там мейн-кун и есть)[/quote]
Я про твою аватару(можно на ты?)
----------
[b]Starry05[/b] (28-06-2010 13:53)
[quote=Лариса13;]Вот из за таких обедов и возникает вечерний жор. Ну съешь ты в обед свою чесночную булку и еще что то существенное и увидишь сама, что на ужин не будет такого свинства.[/quote]
Я попробую. Просто булки муж тащит неожиданно. Вот и портятся все планы. Пытается меня откармливать, паразит.
[quote=Ирэн;]Я про твою аватару(можно на ты?)[/quote]
Аааа! На аватарке курильский бобтейл - мой котэ %)
Давай на ты!
----------
[b]Horoshaya[/b] (28-06-2010 16:02)
[quote=Starry05;]А котэ не подойдёт?[/quote]
а он похож на твой аппетит?:)
[quote=Starry05;]Но я себя гадко чувствую, пока не поем сладкого[/quote]
помойму я уже писала, повторюсь.
либо сырой кунжут. либо мак.
мне реально помогает. только каждый день.
один день пропущу - беда:-)
[quote=Starry05;]А закончилось всё плохо-плохо[/quote]
я так понимаю, остаются гормоны?
[quote=Starry05;]Но как говорят - на Бога надейся, сам не плошай.[/quote]
это да. но как правило, когда мы суетимся, мы бОльшую часть сил отдаем этой самой суете, а саму проблему не решаем.
[quote=Starry05;]Отдай его мне, своё положение)[/quote]
ой, да брось. нужен тебе ребенок от такого индивидуума?)))))))))))))))))))
[quote=Starry05;]Блин, опять после работы обожралась.[/quote]
хихихи. не, мож правда вартиру снимем, будем вместе жить))))))))))
я тоже обожралась бугога по-королевски))))))))
[quote=Starry05;]Завтра в голод.[/quote]
и я)
----------
[b]Файлинь[/b] (28-06-2010 16:49)
[quote=Horoshaya;]либо сырой кунжут. либо мак.[/quote]
Кунжут с медом. Можно даже дать ему застыть и сделать грильяж :)
Девочки, эти дни чего-то у всех обжираловка идет...может, магнитные бури на солнце?
----------
[b]Horoshaya[/b] (28-06-2010 19:10)
[quote=Файлинь;]может, магнитные бури на солнце?[/quote]
полнолуние?)
, я поехала! держись! я с тобой:-)
[url=http://s42.radikal.ru/i095/0903/9f/b38c2420b4d5.jpg]http://s42.radikal.ru/i095/0903/9f/b38c2420b4d5.jpg[/url]
----------
[b]Starry05[/b] (29-06-2010 01:51)
[quote=Horoshaya;]а он похож на твой аппетит?:)[/quote]
Ммм.. да нет, что то не очень :-)
[quote=Horoshaya;]либо сырой кунжут. либо мак.
мне реально помогает. только каждый день.
один день пропущу - беда[/quote]
Буду пробовать, что ещё остаётся!
[quote=Horoshaya;]я так понимаю, остаются гормоны?[/quote]
Да. Противозачаточные. а так неохото, опять жиреть((
[quote=Horoshaya;]это да. но как правило, когда мы суетимся, мы бОльшую часть сил отдаем этой самой суете, а саму проблему не решаем.[/quote]
возможно и так)
[quote=Horoshaya;]ой, да брось. нужен тебе ребенок от такого индивидуума?)))))))))))))))))))[/quote]
и что мне теперь до гробовой доски жить без детей что-ли?? у всех дети есть, а как же я?:cry:
я тут подумала... может попробовать сделать ЭКО с донорским спермотазоидом.. мне сделают таблетками овуляцию и запустят живчика от какого-нить Бреда Пита)) Прикольно наверное)))
ну или на крайняк в приюте всё таки решиться взять, расставшись с мужем.. ну не смогу я вот так жить. Это сейчас терпимо ещё - шмотки, развлечения, карьера, путешествия. А годам к 40 так всё надоест, захочется малыша пуще прежднего
[quote=Horoshaya;]хихихи. не, мож правда вартиру снимем, будем вместе жить))))))))))
я тоже обожралась бугога по-королевски))))))))[/quote]
А было бы клёво)) Я раньше так любила по клубам тусоваться)) Эх! Зажигали бы на пару)) Только кто бы всё это оплачивал))
Вместе бы голодали, вместе бы устраивали фруктовые ланчи! Фантастика!
[quote=Файлинь;]Кунжут с медом. Можно даже дать ему застыть и сделать грильяж :)[/quote]
А точно сочетается? С орехами например мёд не сочетается никак)
[quote=Файлинь;]Девочки, эти дни чего-то у всех обжираловка идет...может, магнитные бури на солнце?[/quote]
Наверное просто цепная реакция на форуме пошла - психологическое массовое явление :D (как у баранов)
----------
[b]Irusus[/b] (29-06-2010 03:27)
[quote=Starry05;]Аааа! На аватарке курильский бобтейл - мой котэ %)[/quote]
он у тебя красавец:4u:
[quote=Starry05;]Давай на ты![/quote]
договорились:super:
----------
[b]Лариса13[/b] (29-06-2010 05:27)
[quote=Starry05;]и что мне теперь до гробовой доски жить без детей что-ли?? у всех дети есть, а как же я?
я тут подумала... может попробовать сделать ЭКО с донорским спермотазоидом..[/quote]
Вообще если у твоего мужа есть хоть один (ну или несколько) живых сперматозоидов, то вполне возможно и с ним оплодотворить. Мне кажется, займись ка ты этим вопросом серьезно. Поговори с мужем.
[quote=Starry05;]ну или на крайняк в приюте всё таки решиться взять[/quote]
Ну а вот тут надо очень серьезно подумать..........Это если только совсем ни на что надежды не будет.
Настя, посмотрела вчера твои фотки. Впечатлилась......скажи, а какого самого большого веса ты была(ну беременность не в счет)......
----------
[b]Файлинь[/b] (29-06-2010 06:16)
[quote=Starry05;]А точно сочетается? С орехами например мёд не сочетается никак)[/quote]
Откуда информация, что не сочетается? Вот
[url=http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=107940&ncrnd=2450]тут[/url]
вроде все сочетается...разве что кешью лучше отдельно :D
----------
[b]Starry05[/b] (29-06-2010 07:10)
[quote=Файлинь;]Откуда информация, что не сочетается? Вот тут вроде все сочетается...разве что кешью лучше отдельно[/quote]
Мёд углевод, а орехи - белки. Белки и углеводы не сочетаются.
Я на раздельном питании. По возможности :D
Отдельно белки/жиры/углеводы..
Да и по ощущениям в жкт понаблюдай, сама увидишь, что дискомфортно.
----------
[b]Файлинь[/b] (29-06-2010 07:27)
[quote=Starry05;]Я на раздельном питании. По возможности[/quote]
Тупик) Остается кешью))))))
----------
[b]Крилин[/b] (29-06-2010 09:50)
, ну вот, я решил заглянуть ко всем, кто заглядывает ко мне:D Рад приветствовать!
Выскажусь сперва по поводу сочетаемости-несочетаемости белков и углеводов. Год назад я изрядно заморачивался с раздельным питанием и проводил его примерно в течение 3ех месяцев. Мой вывод - фуфло это. По крайней мере, для меня. Никаких плюсов в плане усвояемости пищи я не заметил. Усвояемость употребленной пищи зависит от качества микрофлоры, а не от того, что и в какой последовательности идет по кишкам. Напротив, пищеварительную систему обычного человека раздельное питание загружает сильнее, потому что вынуждает принимать пищу намного чаще. В итоге мы имеем почти удвоенное количество приемов пищи, что вряд ли хорошо. Постоянная секреция желудочного сока, желчи и всяких ферментов. Да и вообще деление продуктов на группы по питательным веществам весьма условно. Например, во многих кашах белка достаточно много, отличия от того же мяса только в структуре. Здесь - клетчатка, там - волокна из какого-то тканеобразующего балласта, коллагена вроде
Так что лично я с раздельным питанием завязал и перешел на обычные сочетания типа белки+углеводы+растительная клетчатка. Правда, больше я обычно ничего не добавляю:D
----------
[b]Лариса13[/b] (29-06-2010 10:11)
А некоторые продукты в определенном сочетании даже удваивают свою пользу. И такие примеры мне кажется все знают. Орехи с медом совсем безобидное сочетание.
Есть просто продукты которые ну совсем не сочетаются, вот тут точно лучше не экспериментировать.......
----------
[b]Starry05[/b] (29-06-2010 11:04)
[quote=Ирэн;]он у тебя красавец[/quote]
Стараемся))
[quote=Лариса13;]Вообще если у твоего мужа есть хоть один (ну или несколько) живых сперматозоидов, то вполне возможно и с ним оплодотворить. Мне кажется, займись ка ты этим вопросом серьезно. Поговори с мужем.[/quote]
Есть аж 4% активно-передвигающихся, но не в этом дело. Муж не хочет больше не обследоваться, ни лечиться. И очень к этому всему агрессивно относится( Поэтому с донорским сп. вроде как и муж не нужен..
[quote=Лариса13;]Ну а вот тут надо очень серьезно подумать..........Это если только совсем ни на что надежды не будет.[/quote]
Да, я знаю. Для этого дела есть много времени ещё подумать.
[quote=Лариса13;]Настя, посмотрела вчера твои фотки. Впечатлилась......скажи, а какого самого большого веса ты была(ну беременность не в счет)......[/quote]
После того как родила - 63 кг и никакими диетами не могла скинуть.. А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках. Минус 15 кг за 3 месяца. Стала 48 кг. Но это мало для меня, не хорошо, лицо как у скелета. Потом 50-52-54.. Предельный сейчас для меня 55 кг, после него я свинтус.:-)
----------
[b]Starry05[/b] (29-06-2010 11:09)
[quote=Файлинь;]Тупик) Остается кешью))))))[/quote]
Не напоминай))) Я тут в понедельник 200 г умяла, так что то меня от них так вздуло - ужас.
[quote=Крилин;]Starry05, ну вот, я решил заглянуть ко всем, кто заглядывает ко мне Рад приветствовать!
Выскажусь сперва по поводу сочетаемости-несочетаемости белков и углеводов.[/quote]
Очень приятно вас тут видеть :-)
По раздельному питанию - это дело индивидуальное. Кому то комфортно разделять, кому-то нет. Всё ведь методом проб и ошибок :)
У меня например от мясного+углеводы = сильная исжога. Мёд с орехами дают ту же реакцию. Так что мои кишки вполне себе довольны таким разделением :-)
----------
[b]Лариса13[/b] (29-06-2010 11:12)
[quote=Starry05;]Муж не хочет больше не обследоваться, ни лечиться. И очень к этому всему агрессивно относится[/quote]
ну что ж он так......
[quote=Starry05;]донорским сп.[/quote]
зачем ему чужой ребенок, когда свой может быть......
Вроде ему только анализ свой надо сдать и все, а врачи там сами найдут самого живучего и все сами за мужа и сделают. Вроде ничего сложно нет. Один раз сперму сдал, вот и еще раз сдаст и пусть отдыхает.
[quote=Starry05;]А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках[/quote]
А сейчас все это повторить нельзя?
----------
[b]Starry05[/b] (29-06-2010 11:12)
[quote=Лариса13;]А некоторые продукты в определенном сочетании даже удваивают свою пользу. И такие примеры мне кажется все знают.[/quote]
Да? Я не знала :shuffle: Можно поподробнее?
[quote=Лариса13;]Орехи с медом совсем безобидное сочетание.[/quote]
Все говорят разное, но самое лучшее - слушать свой организм :-)
[quote=Лариса13;]Есть просто продукты которые ну совсем не сочетаются, вот тут точно лучше не экспериментировать.......[/quote]
Ну уж селёдку с мороженым наверное точно не стоит мешать)
----------
[b]Лариса13[/b] (29-06-2010 12:48)
Ну я думаю сочетание тертой морковки и растительного масла все знают. Растительное масло помогает усвоиться витамину А.
Или например все знают, что творог не надо есть с сахаром, т.к. он препятствует усвоению кальция, а надо есть с фруктами свежими(т.к. творог сам по себе продукт "мертвый").
Ну что еще, я в принципе этим делом особо не увлекаюсь, слушаю свой организм, он сам не хочет есть несочетаемые продукты.
Вообще конечно чем меньше мешанины, тем лучше. Еда должна быть простой.
А то понаделают салатов - курица с ананасами, заправят все это майонезом(прости дорогая!), а потом думают - откуда у нас лишний вес и расстройство пищеварения.
----------
[b]Лариса13[/b] (29-06-2010 12:51)
, поздравляю! Тебе присвоили статус - СВОЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ написала только что 500-тое сообщение! Во какая активность!
Да и еще вопросик, а что означает Сторри(или Старри)? В инете искала - ничего не нашла.....
И "Файлинь" тоже интересно. Откуда беруться такие названия. У меня чего то так фантазия не работает. Примитивный я человек.
----------
[b]Файлинь[/b] (29-06-2010 16:07)
[quote=Starry05;]Ну уж селёдку с мороженым наверное точно не стоит мешать)[/quote]
Один мой знакомый в семилетнем возрасте макал вареную колбасу в сгущенку и с аппетитом это наворачивал. Я была в шоке))))
[quote=Лариса13;]творог не надо есть с сахаром, т.к. он препятствует усвоению кальция, а надо есть с фруктами свежими(т.к. творог сам по себе продукт "мертвый").[/quote]
Я не знала :D Теперь знаю)
[quote=Лариса13;]И "Файлинь" тоже интересно. Откуда беруться такие названия. У меня чего то так фантазия не работает. Примитивный я человек.[/quote]
Поэтому за нас имена выдумывают писатели-фантасты :D Я раньше пыталась писать фанфики, так на именах дело застревало и с мертвой точки не двигалось. Приходилось заимствовать из всяких-разных книжек))))) А "Файлинь" - из Ника Перумова.
----------
[b]Starry05[/b] (30-06-2010 00:42)
[quote=Лариса13;]Вроде ему только анализ свой надо сдать и все, а врачи там сами найдут самого живучего и все сами за мужа и сделают. Вроде ничего сложно нет. Один раз сперму сдал, вот и еще раз сдаст и пусть отдыхает.[/quote]
На каждую сдачу такого анализа - как на войну ходили. Истерики и скандалы с его стороны. Силком его тащила, долго уговаривая и умоляя перед этим.
Можно было сделать инсеменацию с его сп., но это практически не реально, потому что у меня нет своей овуляции. Сначала нужно меня стимулировать убойными гормонами, ездить каждые 2 дня на УЗИ в другой город, потом в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день загнать его на СГ - тоже в другой город (если будет овуляция, что очень навряд ли с моими яичниками, там уже глухо всё)...
Не, не, не.. Всё это вообще не реально. Я даже заикаться о дальнейшей борьбе ему боюсь. После последней спермограммы мы даже не разговаривали на эту тему. Просто по умолчанию ясно, что уже всё.
Я не хочу больше ни скандалов, ни врачей, ни обследований, ни боли, ни истерик, ни безденежья и работы только на таблетки. Как вспомю - хочется умереть просто.. После каждого издевательства над моим организмом врач обещали что всё получится уж теперь то.. И так - много раз. И ничего не получилось. А со здоровьем стало хуже у обоих.
----------
[b]Starry05[/b] (30-06-2010 00:55)
[quote=Лариса13;]Да и еще вопросик, а что означает Сторри(или Старри)? В инете искала - ничего не нашла.....[/quote]
Один из старых моих ников :-) Сто лет назад у меня был МЧ с фамилией Стариков, и я заводила почту под его фамилией - мне mail.ru предложил как один из вариантов starry05, я взяла этот ник)) Ничего особенного. Ещё я была Масяней, Falling_star, Настасьей_Премудрой)
Теоретически Starry можно перевести как Звёздный от слова star = звезда :D Но это только теоретически)))
[quote=Файлинь;]Один мой знакомый в семилетнем возрасте макал вареную колбасу в сгущенку и с аппетитом это наворачивал. Я была в шоке))))[/quote]
Так любил кушать мой папа :-)
----------
[b]Starry05[/b] (30-06-2010 01:27)
[quote=Лариса13;]Цитата:
Сообщение от Starry05
А потом пошла на курсы по похудению где главное было в еженедельных однодневных голодовках
А сейчас все это повторить нельзя?[/quote]
Эээ.. в смысле? А я 4-й месяц что по-твоему делаю?)
Всё то же что и тогда - клизьмы, ЛГ, раздельное питание :-)
Срывы тоже были)
И то там меня меньше хватило, чем сейчас)
----------
[b]Лариса13[/b] (30-06-2010 05:31)
[quote=Starry05;357416]Я разве толстая сейчас?
Ты очень стройная сейчас!!!!!!
А в прошлый раз, когда ты голодовки забросида, вес набрала? Много?
[quote=Starry05;]На каждую сдачу такого анализа - как на войну ходили.[/quote]
ну тут я даже прокомментировать ничего не могу. Единственное, что тебя должно утешать - У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!!
----------
[b]Starry05[/b] (30-06-2010 07:11)
Вложений: 1
[quote=Лариса13;]Ты очень стройная сейчас!!!!!![/quote]
Спасибо, рыба моя :-)
[quote=Лариса13;]А в прошлый раз, когда ты голодовки забросида, вес набрала? Много?[/quote]
Неа, потом ела чё хотела - вес долго стоял на 48-50. Потом через несколько лет до 52 поднялся. А когда гормоны лечебные пошли - на 54-55 постоял годик и после операции на яичники сразу за 60 попёр.
Думаю, что если бы не лечение, то не пришлось бы снова голодать.
Но сразу скажу, что ела то я всё, но осторожно. А с весами дружу каждый день уже лет 9 (от родов началось):-)
[quote=Лариса13;]У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!![/quote]
Боже, какой это огромный плюс для моего состояния... Как хорошо, что я родила в 19 лет.
Нашла рецепты полезных фруктовых салатиков. Только сахар на мёд заменить, а йогурт на сметану или сливки)
----------
[b]Файлинь[/b] (30-06-2010 23:14)
[quote=Starry05;]Как хорошо, что я родила в 19 лет.[/quote]
А на тот момент, девятнадцатилетней девочкой, что думала про это?
[quote=Лариса13;]Ты очень стройная сейчас!!!!!![/quote]
Ага-ага :-)
[url=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html]http://s7.-Ved-/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/url]
----------
[b]Лариса13[/b] (01-07-2010 06:53)
, я вот родила в 20 лет. Ну очень ребенка хотела. Конечно в дальнейшем это как то отразилось на учебе и работе, все пришлось отложить на 2 года (ну это не страшно). Зато беременность и роды были ОЧЕНЬ легкими. А сейчас нас с дочкой принимают за подруг(можно на фотки глянуть в контактах, я у Насти в друзьях). Прикольно! Носим с ней одни вещи, и размер обуви у нас одинаковый. И разговоры задушевные. Вообщем я нисколько не жалею.
----------
[b]Starry05[/b] (01-07-2010 08:35)
[quote=Файлинь;]А на тот момент, девятнадцатилетней девочкой, что думала про это?[/quote]
Я была очень счастлива, поскольку с 18 лет с мужем пытались завести ребёночка, но не получалось около года :-) Я была самой-самой счастливой беременяшкой!!! :aliendance:
Институт на тот момент был брошен итак, работы у меня не было. Как ребёнку исполнился годик - пошла на вечернее в институт, и одновременно вышла на работу :)
[quote=Лариса13;]я вот родила в 20 лет. Ну очень ребенка хотела. Конечно в дальнейшем это как то отразилось на учебе и работе, все пришлось отложить на 2 года (ну это не страшно). Зато беременность и роды были ОЧЕНЬ легкими.[/quote]
Я тоже родила и через пару месяцев мне стукнуло 20 :) Роды были лёгкими, всё быстро прошло! Лет в 30-35 наверное так не отделаешься
----------
[b]Лариса13[/b] (01-07-2010 08:38)
, вот читаю очередную статью на тему ночного жора, приведу несколько выдержек, я думаю - будет полезно почитать.
"Тот, кто правильно питается днем, вряд ли окажется ночью на кухне. Организм не получив что то днем - требует продолжения банкета.
Если днём вы сидите на строгой диете, вы ее выдерживаете на силе воли, то вечером расслабившись, "на автомате", отправляетесь на кухню. Это состояние можно сравнить с пружиной, днем она сжимается, ночью, расслабившись - пружина разжимается. Когда такое начинается, это означает, что ваша диета намного строже, чем вы можете перенести. Если ночного едока тянет на какие то конкретные продукты, то, скорее всего, именно в них он днем себе отказывает или ест недостаточно.
Постарайтесь себя вечером чем то занять, погуляйте, посмотрите фильм, поболтайте с подругой....."не хлебом единым жив человек"
----------
[b]Лариса13[/b] (01-07-2010 08:41)
[quote=Starry05;]Лет в 30-35 наверное так не отделаешься[/quote]
Вторую дочку родила имеено в 30. И ты права на все 200%. Называется - почувствуйте разницу. И беременность была очень сложной, всегда лежала в больнице на уколах и таблетках, ну а роды меня окончательно добили, были очень затяжными и болезненными. Из роддома вышла с слегкапоехавшей крышей. Но радость материнства быстро привела меня в чувства.
Так что девочки - рожайте на здоровье - пока молодые!
----------
[b]Starry05[/b] (01-07-2010 08:41)
----------
[b]Лариса13[/b] (01-07-2010 09:09)
И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.
100 г обезжиренного творога
1 ст/л легкого майонеза
1 ст/л горчицы
Можно добавить еще горчицы, щепотку соли, соус табаско(я правда не знаю что это такое)
----------
[b]Starry05[/b] (01-07-2010 12:17)
[quote=Лариса13;]Так что девочки - рожайте на здоровье - пока молодые![/quote]
Ну я к 30 уже точно не поспеваю :-)
[quote=Лариса13;]И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.[/quote]
Умочка! Но я всё-равно так и не могу понять, чем же магазинный плох :D Видела очень-очень низкокалорийный, и это для меня главное)
Самоделешный я делала пару раз по разным рецептам, здесь хвалёным. Последний до сих пор гниёт в холодильнике. Не то, не то, не то.. Пахнет горчицей, которую я на дух не переношу :D как эти жуткие горчичники в детстве :4u:
----------
[b][/b] (01-07-2010 16:16)
Стирик! У тебя истинно женская логика!!!!
На душе так тепло...при чем тут сыроеды...!!!:D
----------
[b]Файлинь[/b] (01-07-2010 16:58)
[quote=Starry05;]как эти жуткие горчичники в детстве[/quote]
На пятки? А мне нравилось :D Припекало так приятно) Вот редьку на грудь не выносила, она еще мокрым хлебом почему-то всегда пахла.
[quote=Лариса13;]Так что девочки - рожайте на здоровье - пока молодые![/quote]
Пошла рожать :-) Шутка, дети не должны рождаться в университетских общежитиях за пол-страны от дома)
----------
[b][/b] (01-07-2010 17:01)
Для начала-ищите красивых мальчиков,т.к. ум передается по женской линии,а красота по мужской!:D
----------
[b]Файлинь[/b] (01-07-2010 17:03)
Мальчик вообще за пол-планеты, бардак полный :lol:
----------
[b]Лариса13[/b] (01-07-2010 19:14)
[quote=Habiba;]красота по мужской![/quote]
Фигня все это, на мне проверенно. Если ребенок ЖЕЛАННЫЙ он будет обязательно красивым!
----------
[b][/b] (01-07-2010 20:06)
У тебя муж не красивый?:-(
----------
[b]Starry05[/b] (02-07-2010 01:43)
[quote=Habiba;]Стирик! У тебя истинно женская логика!!!!
На душе так тепло...при чем тут сыроеды...!!![/quote]
Глубже копай, Хабиби! Тепло - растения катят, холодно - растения не катят :D
[quote=Файлинь;]На пятки? А мне нравилось Припекало так приятно)[/quote]
Нам ставили на спину или на грудь ли.. Я даже не помню. Меня запах удивает горчичников, горчицы! Ужас, ужас!
[quote=Habiba;]т.к. ум передается по женской линии[/quote]
Часто это слышу, но по-моему это чушь)) У меня сынок не в меня вундер-кинд - занимает места в шахматных турнирах, учавствует в научных конференциях, много читает)) Это в папу - 100%!!! Впрочем и внешностью - тоже в папу, как будто моего бывшего клонировали :D
[quote=Лариса13;]Если ребенок ЖЕЛАННЫЙ он будет обязательно красивым![/quote]
Для собственных родителей ребёнок ВСЕГДА красивый!
----------
[b]Starry05[/b] (02-07-2010 01:47)
----------
[b]Файлинь[/b] (02-07-2010 02:11)
[quote=Starry05;]Тепло - растения катят, холодно - растения не катят[/quote]
Можно еще глубже!)))) Сыроедство - оно холодное, остужает любую доши :D Тепло - холод катит, холодно - не катит)))
[quote=Starry05;]Но блин, такой ливень, мне что то мало хочется по дождю переться в другой город[/quote]
Далеко до Иркутска? На чем, на автобусе?
----------
[b]Starry05[/b] (02-07-2010 03:30)
[quote=Файлинь;]Можно еще глубже!)))) Сыроедство - оно холодное, остужает любую доши[/quote]
Я так и не разобралась про доши эти ваши :-) Настолько гибкое учение, что голова кругом.
[quote=Файлинь;]Далеко до Иркутска? На чем, на автобусе?[/quote]
Полчаса езды. На машине. Просто когда муж везёт в Иркутск, да ещё и по дождю, то лучше готовиться к нервотрёпке :-(
А ещё нашла вот этот комментарий от форумчанина
-
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Может что-то в этом есть?
----------
[b]Файлинь[/b] (02-07-2010 04:04)
[quote=Starry05;]не есть до 16 часов.[/quote]
[quote=Starry05;]полудневных, когда полдня мы не едим.[/quote]
Это ж летом мой распорядок дня. Пока я к полудню продеру глаза, пока умоюсь, пока то, пока се, уже три часа, а я еще не завтракала :smile2:
Только к вечеру все равно жор...
[quote=Starry05;]Но в качестве эксперимента только что слопала пару творожных батончиков. По теории - вечером мне не захочется вредных сладостей. Вот и проверим.[/quote]
Отпишись! Интересно!
у нас практикует систему "Минус 60", где все сладкое и вредное можно есть строго до 12 часов дня. И не толстеет...)
[quote=Starry05;]Полчаса езды. На машине. Просто когда муж везёт в Иркутск, да ещё и по дождю, то лучше готовиться к нервотрёпке[/quote]
Как вариант - все полчаса можно проспать :-) Но лучше показаться...а то действительно, мало ли что там.
ты-таки едешь в Питер? (у Эльзы в теме раскопала :-) ) Надолго?
----------
[b]Starry05[/b] (02-07-2010 11:52)
[quote=Файлинь;]Это ж летом мой распорядок дня. Пока я к полудню продеру глаза, пока умоюсь, пока то, пока се, уже три часа, а я еще не завтракала
Только к вечеру все равно жор...[/quote]
мда, значит эта теория для тебя точно отпадает) И для меня скорее всего тоже!
[quote=Файлинь;]Отпишись! Интересно! elentus у нас практикует систему "Минус 60", где все сладкое и вредное можно есть строго до 12 часов дня. И не толстеет...)[/quote]
Я как раз под минус 60 настраиваюсь насчёт сладостей, но плохо получается. Эксперимент провалился. Ниже напишу причины.
[quote=Файлинь;]Как вариант - все полчаса можно проспать Но лучше показаться...а то действительно, мало ли что там.[/quote]
Да, люди живут и не с такими изъянами, я понимаю. Просто очень тяжело смириться со всем этим. И я чсмрюсь. Но не сегодня. Сегодня я выпью ещё пивка с сушёной рыбкой. И не нужно меня отговаривать. Мне все эти табу уже ох как надоели..:cry:
И спасибо всем, кто ещё способен читать мои не пахнущие жизнью летописи..:dialog:
В Питер летим с 27 июля по 13 августа.
----------
[b]Лариса13[/b] (02-07-2010 13:06)
[quote=Starry05;]Ну не нужно мне было оперироваться в сентябре и трогать эти яичники!!![/quote]
А что это была за операция?
[quote=Starry05;]Яичники истощены[/quote]
Чем это грозит(ну кроме детей).
А сколько тебе лет? И как давно начались проблемы?
----------
Starry05: Дневник Starry05_8
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы