[b]Starry05[/b] (02-07-2010 22:42)
[size=14][b]Re: Дневник Starry05[/b][/size]
[quote=Лариса13;]А что это была за операция?[/quote]
Лапароскопия - удаление дермоидной кисты правого яичника и диагностика по причине бесплодия. Левый у меня к этому времени уже был не рабочий после прошлых операций (там выжжен фолликулярный аппарат), а правый тихонечко работал, даже яйцеклетки иногда выдавал.
Дермоидная киста - не очень приятная вещь, конечно, в любой момент может стать злокачественной (рак). А оперировала гениколог высшей категории, заведующая иркутским перинатальным центром, после её операций многие смогли стать мамочками - на это я и купилась. Потому что когда очень-очень хочешь ребёнка - веришь всем - врачам, гипнотизёрам, знахарям. И идёшь почти на всё.
Но вот так получилось, что правый яичник тоже перестал работать также как и левый. Всё. Финит а ля комеди. Врачи сами удивились, развели руками, сказали - "Настя, ну ты же понимаешь, что других яичников у тебя не будет?".
[quote=Лариса13;]Чем это грозит(ну кроме детей).[/quote]
Ранний климакс = раннее старение, ранние морщины, гормональная перестройка организма, лишний вес. У меня уже приливы и отливы - я списывала это на голодание, но что-то сомневаюсь что на голоде это всё.
[quote=Лариса13;]А сколько тебе лет? И как давно начались проблемы?[/quote]
Сейчас мне 29 лет. Первую лапароскопию сделали в 15 лет, когда я ещё была девственницей. На одном из яичников была здоровая врождённая опухоль, которую экстренно убрать нужно было. Тогда меня маман протащила по разным специалистам, чтобы решиться на ту операцию. В онкологии смотрели - сказали надо срочно убирать.
Потом постоянные проблемы с месячными были. То задержки, то кровотечения, то воспаления. Постоянно в больницах лежала - антибиотики, капельницы, гормоны. Когда не хотела отдавать себя в руки врачей - заканчивалось вызовом скорой - и всё-равно оказывалась в больнице.
За всю жизнь в общей сложности было 3 лапороскопии, 2 выскабливания по поводу безостановочного кровотечения, 2 выскабливания по поводу выкидышей, ну и там мелочи вроде примораживания/прижигания/биопсий шейки матки.
С одной стороны я понимаю, что можно было забить на медицину и отдаться воле божьей. С другой стороны - скорее всего меня бы уже не было, если бы не гинекологи. Никто не знает, что лучше на самом деле. Через травы, НЛП, самовнушения, аффирмации и другие нетрадиционные методы я тоже прошла. Грязи, родон, целебные источники и Священные буддийские места тоже были.
У нас всё тянется по женской линии. Бабушка, мама - у всех всё один в один. Бабушка умерла от рака яичников. Мама тоже из больниц не вылазила - сейчас держится засчёт йоги, медитаций и... на гормональных таблетосах сидит - вариантов других нет даже при её образе жизни.
Кармическое что-то тянется. И на мне оборвётся эта дрянь или нет - никто не знает. У меня нет доченьки (о которой я всю жизнь мечтала кстати), но может передасться будущим внучкам, не дай Бог.
----------
[b]Starry05[/b] (02-07-2010 23:25)
----------
[b]Starry05[/b] (03-07-2010 01:53)
Перелопачиваю инет.. Может кому-то тоже пригодиться на форуме.
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Как интересно.
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
----------
[b]Starry05[/b] (03-07-2010 03:01)
----------
[b]svlitvin[/b] (03-07-2010 04:10)
[quote=Starry05;358428]Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?
Да все ты совместишь поверь мне. Могу себя в пример привести, хотя на форуме многие голодают и работают. 21 день проголодала. Конечно сложно, и может периодами не такая работоспособность, хотя я голодала в марте, а это в моей работой самые напряженные месяцы март-апрель и я бы не сказала, что как-то моя результативность намного упала. Особенно учитывая, что моя должность финансовый директор и я утверждаю и подписываю кучу бумаг, плюс в подчинении бухгалтерия плюс сын 14 лет, за которым сейчас глаз да глаз нужен. Кстати у меня тоже была лапароскопия (была опухоль яичника), яичник удален, живу с одним. Поверь мне не так страшен черт, как его малюют. Только все продумай и еще раз внимательно почитай Николаева. У него четко расписан механизм голодания, все представь, прочувствуй и вперед. Дай отдых своему организму от всего, в частности и от постоянных мыслей, а то крутишь проблему в голове, крутишь, а решения все равно нет. На голоде особенно не подумаешь, там у организма одна мысль, как бы выжить.:-) Хочешь со мной за компанию, я в след среду 10 дней начинаю.
----------
[b]Starry05[/b] (03-07-2010 04:14)
[quote=svlitvin;]Хочешь со мной за компанию, я в след среду 10 дней начинаю.[/quote]
Хочу!:-) Давайте попробуем!
----------
[b]svlitvin[/b] (03-07-2010 04:23)
[quote=Starry05;]Давайте попробуем![/quote]
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?
----------
[b]Файлинь[/b] (03-07-2010 05:00)
[quote=Starry05;]Всё это Дано ведь! И самое главное - я жива! И жизнь продолжается! Пусть не быть мне мамочкой, пусть не работают яичники (живут женщины и без них в конце концов!), но ведь Есть Жизнь![/quote]
Да!
не падай духом! Держись, ты все сможешь, я уверена :prv03: Ты сильный человечек
[url=http://smajliki.ru/smilie-286976775.html]http://s2.-Ved-/3270715c246057d7972cfbcbb55c50f6.gif[/url]
[quote=Starry05;]И снова думала про ребёнка из приюта. Возле дома моего сына есть детский дом. Хожу мимо, смотрю на 1-2-летних крошек и сердце разрывается... Может попробовать? Есть время подумать...[/quote]
"Попробовать" - слово опасное... Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?
[quote=Starry05;]Мне нужно ЛГ в 21 день.[/quote]
[quote=Starry05;]Хочу! Давайте попробуем![/quote]
Ооооооооооооооооооой) Решилась? :-) Держу за тебя кулачки! Все получится!
[quote=Starry05;]Как это сделать, совмещая с работой и приёмом ОК?[/quote]
Все время чем-то заниматься. Или делать-делать-делать что-то, или спать. Если совсем невмоготу - то, думаю, травки (не отравки :-) ) плохого не сделают, а легче станет))))
А ОК на голодании при чем?
----------
[b]svlitvin[/b] (03-07-2010 05:07)
[quote=Файлинь;]травки (не отравки ) плохого не сделают, а легче станет))))[/quote]
травки-отравки - исключено. Одна полынь такой аппетит разгонит мало не покажется. Рекомендуют отвар шиповника слабенький и то только после 10 дней, минеральную воду, вот сейчас АS кофе пил после 20 дней, тоже из-за работы, но это думаю только тренированный человек сможет. Центр голода все равно отключится, надо просто потерпеть несколько дней. Почитайте Николаева внимательно, все очень подробно описано. Включится система самосохранения.
----------
[b]svlitvin[/b] (03-07-2010 05:08)
Вернее так - на работе делать-делать-делать, а домой прийти и сразу спать.:-)
----------
[b]Файлинь[/b] (03-07-2010 05:15)
[quote=svlitvin;]отвар шиповника слабенький[/quote]
Все же легче, чем чисто воду. И не столько чувству голода, сколько голове.
----------
[b][/b] (03-07-2010 07:32)
Может и легче,но толку не будет.На внутреннее питание с чаем зеленым или шиповником-организм может и не переключиться.Получается что и не голодаешь и не ешь...ИМХО,лучше меньше ,но голодать с водой...Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...
----------
[b]Irusus[/b] (03-07-2010 07:33)
[quote=Файлинь;]Ооооооооооооооооооой) Решилась? :-) Держу за тебя кулачки! Все получится![/quote]
и я с тобой,морально!Дерзай!:super:Все будет супер!!!:bravo:
----------
[b]Reasonable[/b] (03-07-2010 16:08)
, я почитала ваши дневники. очень вам сочувствую. Мне кажется, вы не тот зож выборали. Вам нужны белки и жиры -- того самого что вам хочется. Надо своё тело слушать а не людей с совсем другими проблемами чем ваши. А самое главное, все знают --но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины. Вы должны выбрать чего вы на сегодняшний день больше хотите, стройную фигуру или беременность. У вас сплошные противоречия. Куда делось ваше образование психолога?
Если вы хотите ребёнка, забудьте про фигуру и найдите здоровье, начиная с самостоятельной регулярной работы жкт. Пойдите к эндокринологу. Ваши проблемы с непереносимостью голода на 3й день указывают на проблемы с печенью.
Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой. Это факт что когда люди голодают --и мужчины и женщины-- репродуктивная система замирает: не до жиру, быть бы живу. Вот как организм решает проблему нехватки еды. Он за это время занимается починкой здоровья, чтобы дожить до лучших времён -- это когда он сможет опять есть от пуза. Только тогда он решит что теперь можно и размножиться, коль кушать наконец-то стало достаточно. Ведь для того чтобы вырасти (в утробе) ребёнка, нужна энергия, и не мало, а вы своими "выходами" его не только изнурили, но и твёрдо убедили что жрать по большому счёту нечего, а это значит что беременеть ни в коем случае нельзя, потому что явно не хватает ресурсов на ещё один рот.
Так что вот вам мой анализ вашей ситуации. Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру. То что одно с другим совершенно не сочитается должно быть очевидным. Ведь у беременной женщины не может быть тонкой талии :hz:
----------
[b]Крилин[/b] (03-07-2010 17:08)
, еще вчера хотел написать вам, но не мог сформулировать свои мысли. Теперь получилось.
Я тоже хотел сказать, что голодание не всегда панацея. Особенно на фоне (вынужденного?) приема гормональных препаратов. Кроме того, при возможной онкологии голодание становится фактором риска.
Да и почему непременно 21 день? Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред
Кроме того, мне кажется, что регулярные голодовки "день через день" неслабо расшатали и без того не слишком устойчивый гомеостаз. + не всегда благоприятные внешние условия... Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.
Ну а стабильность уже станет путем к балансу гармонии
----------
[b]Лариса13[/b] (03-07-2010 19:49)
Настюшенька, дорогая моя. Все опять внимательно прочитала. И что хочу сказать.
1. Конечно все не так радостно.
2. У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!!!!!(при твоих то прогнозах, я если честно, прочитав все, сильно удивилась, как он у тебя появился - видно действительно судьба! Говори спасибо судьбе каждый день за сына!!!!!! Это твоя главная радость.
3. По поводу беременности. Согласна в чем то с предыдущими ораторами.
Очень много знаю случаев, когда люди вообще забили на все и стали жить в кайф, есть что хотеть(наплевать на внешность), делать что хотеть и жить как хотеть. Забыли о беременностях и детях. Отдыхали и наслаждались жизнью. И каково же было их удивление, когда они (СЛУЧАЙНО!), решив что уже реальный климакс, обнаруживали у себя беременность. Сами не знали как это вышло, ведь такого не может быть по определению.
Так что я желаю тебе счастья и ЗДОРОВЬЯ! Наплюй на фигуру, ешь что хочешь и живи как хочешь. Люби сына, мужа, себя, жизнь.(последовательность в данном случае не важна), и все у тебя будет зашибись! Это я тебе точно говорю. Метод проверенный.
Уезжаю завтра в отпуск, если будет где по пути интернет, обязательно к вам загляну. Ну а по приезду, все перечитаю. Все удачи!
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 03:40)
[quote=svlitvin;]Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?[/quote]
Оральные контрацептивы. На них будет и цикл хоть какой-то, и КД будут ходить, и оставшиеся 2 фолликула сохранятся до лучших вермён. Я вчера начала принимать "Линденет-20".
[quote=Файлинь;]Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?[/quote]
Категорически ПРОТИВ. Потому и торомзится всё в этом направлении. Тут либо ребёнок из приюта, либо муж.
[quote=Файлинь;]Ооооооооооооооооооой) Решилась? Держу за тебя кулачки! Все получится![/quote]
Если честно, колебаюсь. Представляешь, вскочила сегодня в 7 утра в поту с феноменальной мыслью, что мои заморочки по-женски - вообще противопоказания к голоданию. Вчера сильно перелопачивала интернет, много всего интересного перечитала.. Мозгом вроде знаю, что ЛГ - это хорошо, а сердце подсказывает совсем другое. Кому верить?..
[quote=Файлинь;]А ОК на голодании при чем?[/quote]
Притом что при ЛГ никаких лекарств принимать нельзя. А во-вторых при приёме противозачаточных Довлатов например не рекомендует голодать больше 5 суток без присмотра специалиста. Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате :smirk: - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки:D
[quote=Habiba;]Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...[/quote]
Да, я тут несколько случаев видела. Женский организм такой тонкий инструмент, что любой необдуманный шаг может очень дорого стоить.
----------
[b]Reasonable[/b] (04-07-2010 04:02)
Простите что опять встреваю, но
[quote=Starry05;]Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки[/quote]
2 дня это слишком малый срок чтобы влиять на репродуктивные гормоны. У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:05)
[quote=Reasonable;]но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины.[/quote]
Я прекрасно это знаю и помню. К экстремальным методам похудения я пришла уже тогда, когда мы оставили попытки забеременеть. Пока пытались зачать - я осознанно не шла ни на какие строгие диеты.
[quote=Reasonable;]стройную фигуру или беременность[/quote]
Такой выбор передо мной стоял всё планирование. Выбрала второе и полнела себе дальше. Когда уже стало ясно, что шансов на зачатие нет, выбрала стройность. Не забывайте, что у нас ещё мужской фактор серьёзный, от которого мой супруг лечиться не собирается.
[quote=Reasonable;]Куда делось ваше образование психолога?[/quote]
В тумбочке лежит :-) Все почему-то думают, что у психологов нет никаких проблем. Но ведь мы тоже люди, такие же как все. И я точно также, как обычные люди, посещаю психологические консультации иногда :-) Много работы над собой УЖЕ проделано, и это здорово!
[quote=Reasonable;]Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой.[/quote]
Скорее всего да.
[quote=Reasonable;]Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру.[/quote]
И то и другое я хочу. У многих ведь получается! Моя гинеколог не против диет, только не ограничивающих белки.И к моим 1-дневкам она нормально отнеслась.. Я ей не говорила что не жрала по 3-4 дня в неделю - вот это наверное меня и доконало..
, благодарю вас за ваш анализ. Почти со всем согласна.
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:05)
[quote=Reasonable;]У вас скорее эндокринные проблемы с поддержанием уровня глюкозы: печень <-> поджелудочная.[/quote]
Что с этим делать?
----------
[b]Reasonable[/b] (04-07-2010 04:09)
, я тоже поддеоживаю 36ч голода в неделю, но потом надо сразу выходить на нормальное для вас питание, а не морить себя ещё днями "выхода". Вот что по-моему вас доканало..
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:13)
[quote=Крилин;]Я предчувствую, что в данном случае это может быть во вред[/quote]
Этого я и боюсь.. Но вспоминаю случаи на форуме, когда длительный голод решал глобальные проблемы. Даже не знаю..
[quote=Крилин;]Предположу, что в вашем случае путь к здоровью может начаться с обретения стабильности. В том числе и в питании. Пусть даже оно будет не слишком соответствовать традиционным представлениям о ЗОЖ, это не так важно.[/quote]
А что делать с тем, что я не умею мало есть и не справляюсь с обжорством?
----------
[b]Reasonable[/b] (04-07-2010 04:16)
[quote=Starry05;]Что с этим делать?[/quote]
:laugh: мы одновременно но не в попад разговариваем, сидя на разных концах планеты...
Не откладывайте, пойдите к эндокринологу, не обязательно специалисту по бесплодию. У вас проблемы с метаболизмом. Наладьте это сначала.
И вам надо наладить чёткую работу жкт. Из альтернативных методов, как насчёт серии колоникс в сочетании с короткими ЛГ?
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:22)
[quote=Лариса13;]Очень много знаю случаев, когда люди вообще забили на все и стали жить в кайф, есть что хотеть(наплевать на внешность), делать что хотеть и жить как хотеть.[/quote]
Для меня понятие "забить на всё и жить в кайф" включает в себя и хорошую внешность+стройная фигура :-) Что значит наплевать на внешность?)) Я так не могу :prv03:
[quote=Лариса13;]Отдыхали и наслаждались жизнью. И каково же было их удивление, когда они (СЛУЧАЙНО!), решив что уже реальный климакс, обнаруживали у себя беременность. Сами не знали как это вышло, ведь такого не может быть по определению.[/quote]
Это замечательно! И таких историй я слышала очень много! Действительно так часто получается. Это во всеуслышанье. На самом деле неудачных случаев при бесплодии тоже много, но люди не так это афишируют, как удачные случаи :-) Стоит только увидеть количество желающих попасть на ЭКО - и всё становится понятно.
[quote=Лариса13;]Люби сына, мужа, себя, жизнь.(последовательность в данном случае не важна), и все у тебя будет зашибись![/quote]
Вот это бы мне точно не помешало. Какая то я стала зануда в последнее время. Ну зато стройная :D
[quote=Лариса13;]Уезжаю завтра в отпуск[/quote]
Счастливого пути!! Хорошенько там оторвись!
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:24)
[quote=Reasonable;]мы одновременно но не в попад разговариваем, сидя на разных концах планеты...[/quote]
Угу))) :lol:
[quote=Reasonable;]пойдите к эндокринологу, не обязательно специалисту по бесплодию. У вас проблемы с метаболизмом.[/quote]
То есть даже ни к геникологу-эндокринологу, а к простому? Я решила осенью после отпуска пойти в Иркутское "Мать и дитя" к эндокринологу-гинекологу-репродуктологу 3 в 1 на полное обследование всей гормональной системы. Или не то?
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:26)
[quote=Reasonable;]как насчёт серии
колоникс
в сочетании с короткими ЛГ?[/quote]
Это когда водичку пропускают через кишечник и смотрят в компе?
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 04:44)
----------
[b]Reasonable[/b] (04-07-2010 05:03)
[quote=Starry05;]То есть даже ни к геникологу-эндокринологу, а к простому?[/quote]
Да, самому простому.
[quote=Starry05;]Это когда водичку пропускают через кишечник и смотрят в компе?[/quote]
Неа, это когда делают супер-дупер клизму таким специальным "аппаратом" и тщательно промывают весь колон (=большую кишку) многими литрами воды, после чего вам дают элеткролиты, особенно калий. После этого вам должно быть легко войти в голод. Но проверьте чтобы было приличное заведение, соблюдающее все правила гигиены, а то всякое может быть когда люди начинают экономить и срезать углы..
----------
[b]Крилин[/b] (04-07-2010 07:19)
[quote=Starry05;]А что делать с тем, что я не умею мало есть и не справляюсь с обжорством?[/quote]
Отрегулировать диету в сторону меньшей жирогенности... +найти какие-то новые истинные желания, т.е. то, что вам действительно интересно, и заниматься этим. Нередко обжорство замещает нереализованность чего-то. В более редких случаях оно является проекцией подсознательного страха смерти. Такое бывало во времена войн и катастроф.
Также можете попробовать месячную монодиету на моркови по Анику99. Я сам уверен в её относительной безвредности и даже в возможной пользе за счет очищающего эффекта. Тем более уже сезон моркови
Да, про фрукты еще. Я их особо ЗОЖ-жным проудктом не считаю, т.к. от них (ну, от московских точно) у меня гниение в кишечнике. Да и еще и плесень... Как говаривает Ани99, "в кишках бродильный чан - всегда и сыт и пьян":D Короче, не самое лучшее внутреннее животноводство. Впрочем, не подгнившие и без плесени не опасны
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 11:06)
[quote=Крилин;]замещает нереализованность чего-то. В более редких случаях оно является проекцией подсознательного страха смерти.[/quote]
Да, точно, жиреть начала сразу, как только забросила увлечение музыкой :-) А смерти я действительно очень-очень сильно боюсь с детства..
[quote=Крилин;]Да, про фрукты еще. Я их особо ЗОЖ-жным проудктом не считаю, т.к. от них (ну, от московских точно) у меня гниение в кишечнике.[/quote]
Тоже есть сомнения насчёт полезности покупаемых "растений". Особенно взволновал недавний случай с яблоками.
С самого марта я, ступив на тропу борьбы с килограммами, начала постоянно брать фрукты. Особенно доступны для нас материально яблоки - вот их часто брали.
Пару недель назад появляются на ветринах маленькие яблочки, как пишут на ценниках - свежего завоза. Я покупаю, несу их домой, и пока несу - ощущаю запах яблок их пакета!!! Да когда такое было? Начали их есть - вкус фантастический, запах тоже. Но что меня больше всего поразило - только откусываешь - яблоко тут же темнеет!То, что я ела до этого - не темнело совсем! А сверху было красивое, прям глянцевое!!Вопрос на засыпку - чем же мы питались с самого марта тогда?..:-( Неужели воском и антибиотиками..?
[quote=Reasonable;]Неа, это когда делают супер-дупер клизму таким специальным "аппаратом" и тщательно промывают весь колон (=большую кишку) многими литрами воды[/quote]
Ну я это и имела ввиду, у меня мама ходила делала.:-) Я-то пока очкую. Но подумаю всё же.
----------
[b]Крилин[/b] (04-07-2010 11:12)
, эт точно, фрукты жестко обрабатываются химикалиями. Многие, особенно цитрусы, собираются незрелыми, а потом покрываются покрытием типа лака, чтоб дозревали. Еще цитрусы часто обрабатывают излучением для ускорения созревания.
Также на некоторых недозрелых фруктах (из известных мне - на мандаринах и бананах) дофига плесени. Ну а плесень с бродильной гнилью подавляет естественную микрофлору. В результате благоприятная среда для многих паразитов и еще один канцерогенный фактор
----------
[b]Starry05[/b] (04-07-2010 11:20)
----------
[b]Irusus[/b] (04-07-2010 14:57)
[quote=Starry05;]Да, точно, жиреть начала сразу, как только забросила увлечение музыкой :-)[/quote]
А если ей опять увлечься?Я вот после долгого перерыва решила заняться конным.Даже шлем себе прикупила специальный:D :super:
[quote=Starry05;]Ну я это и имела ввиду, у меня мама ходила делала.:-) Я-то пока очкую. Но подумаю всё же.[/quote]
И как она себя после этого чувствует? А то разные мнения читала,кто то хвалит,кто то грит,что не полезно совсем.
(это имелась ввиду колоноскопия или чето другое?Я может не поняла:shuffle: )
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 00:46)
[quote=Ирэн;]А если ей опять увлечься?[/quote]
И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки :-)
[quote=Ирэн;]Я вот после долгого перерыва решила заняться конным.Даже шлем себе прикупила специальный[/quote]
Ой, может мне лучше тоже конным попробовать?)
[quote=Ирэн;]И как она себя после этого чувствует? А то разные мнения читала,кто то хвалит,кто то грит,что не полезно совсем.[/quote]
Это давно было, но помню что хвалила.
Я после клизьм чувствую себя классно, поэтому наверное всё-таки что то в этом есть.
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 00:47)
[quote=Ирэн;]колоноскопия
или чето другое?[/quote]
А это вроде обследование кишечника, подобное фгдс, но со стороны выхода :D
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 00:53)
----------
[b]Файлинь[/b] (05-07-2010 01:43)
[quote=Starry05;]Вчера утром намялась пирожен. Что могу сказать - вечером на еду и тем более на садкое особо не тянуло,[/quote]
Видимо, если хочется сладкого, то его просто хочется, вне зависимости от времени))
[quote=Starry05;]И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки[/quote]
Можно увлечься без фанатизма :-) Ты как, на гитаре играешь, да?))
[quote=Starry05;]Как то себя на спорт надо уговорить всё же.[/quote]
Мона аэробику попробовать.
где-то про Т-Тапп выкладывала. Я было начала, мне даже понра, но я ж лентяйка...:D
----------
[b]Irusus[/b] (05-07-2010 05:52)
[quote=Starry05;]Для меня понятие "забить на всё и жить в кайф" включает в себя и хорошую внешность+стройная фигура :-) Что значит наплевать на внешность?)) Я так не могу :prv03:[/quote]
Мне тоже так кажется.Если мне нравится отражение в зеркале,то значит у меня хорошее настроение,и значит я буду делится им с окружающими))И наоборот)))Как иначе может быть не пойму
[quote=Starry05;]И потерять из-за музыки ещё одну семью?) ну уж фигушки :-)[/quote]
А ты вроде писала,что ты просто разлюбила.Или я что то не так поняла?:blush: :4u:
[quote=Starry05;]Ой, может мне лучше тоже конным попробовать?)[/quote]
Попробуй!Лошади-это самые прекрасные животные!:aliendance:
Жаль,что далеко живешь,я бы от компаньона не отказалась))
[quote=Starry05;]Это давно было, но помню что хвалила. Я после клизьм чувствую себя классно, поэтому наверное всё-таки что то в этом есть.[/quote]
Я пока не созрела для этого видимо,либо просто не мое)))
[quote=Starry05;]А это вроде обследование кишечника, подобное фгдс, но со стороны выхода[/quote]
ааа.Терь все прояснилось:prv03:
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 07:33)
[quote=Файлинь;]Видимо, если хочется сладкого, то его просто хочется, вне зависимости от времени))[/quote]
Видимо да. Сегодня мне уже не хочется сладкого :-) Специально постояла в пироженном отделе, подумала)) Неа, больше потянуло на грецкие орехи, йогурт, кефир и абрикосы.
Кстати, на этой неделе вроде жор меньше. Или мои начатые ОК так действуют - я пока пью контрацептивы - есть не хочу обычно.
[quote=Файлинь;]Можно увлечься без фанатизма Ты как, на гитаре играешь, да?))[/quote]
Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям :D Играла на гитаре лет с 15, угу)
[quote=Файлинь;]Мона аэробику попробовать. Корица где-то про Т-Тапп выкладывала. Я было начала, мне даже понра, но я ж лентяйка...[/quote]
Мне стыдно признаться, но у меня на компе большая коллекция упражнений - йога, стрип-пластика, аэробика, пресс за 8 минут :shuffle: Хватает на пару раз меня в домашних условиях)
По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела.
[quote=Ирэн;]А ты вроде писала,что ты просто разлюбила.Или я что то не так поняла?[/quote]
ну как сказать.. Скорее убедила себя, что мне это не нужно.легче думать что я не люблю это увлечение) Хотя вроде начинаю сдаваться. Иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова, а под рукой ни одного инструмента :-(
Вот с самой пятницы в голове слушаю одну хорошую песню ДДТ и так хочется мне её сыграть. Эх! :-)
Иногда ночью просыпаюсь оттого, что во сне сочинила новую песню :D Клиника уже))) Доктор Хаус мне нужен))
[quote=Ирэн;]Попробуй!Лошади-это самые прекрасные животные![/quote]
Давно хочу попробовать. У нас есть иподром.
[quote=Ирэн;]Жаль,что далеко живешь,я бы от компаньона не отказалась))[/quote]
ты откуда?)
[quote=Ирэн;]Я пока не созрела для этого видимо,либо просто не мое)))[/quote]
"если кошки вам кажутся невкусными, то вы просто не умеете их готовить":D
Главное грамотно подойти к делу. Почитай чистку кишечника по Семёновой, я по её схеме уже который год чищусь. Там такоооое выходит, уууу))))
И чтобы понять - твоё или нет - нужно попробовать хоть раз.
----------
[b]Крилин[/b] (05-07-2010 07:46)
[quote=Starry05;]Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям Играла на гитаре лет с 15, угу)[/quote]
Уверен, истинные желания стоит реализовывать всегда. Их подавление уж точно не приведет к хорошему. Так что тут уместно искать возможности, а не препятствия
[quote=Starry05;]Мне стыдно признаться, но у меня на компе большая коллекция упражнений - йога, стрип-пластика, аэробика, пресс за 8 минут Хватает на пару раз меня в домашних условиях)
По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела.[/quote]
Тоже всегда терпеть не мог нагрузку, в которой нет никакой конечной цели и способа контроля за прогрессом. Бег там всякий подолгу, бессмысленную аэробику и т.д. Вот кач - другое дело: сегодня навесил на штангу/подтянулся/поднял на тренажере больше, чем вчера, бицепс там вырос или количество жира уменьшилось. Всегда виден прогресс, потому нагрузка, я бы сказал, осознанная:D Хотя есть случаи, когда и аэробные нагрузки экстремально полезны (в моем случае это очистительные монодиеты). Но, будучи применены сознательно и с определенной целью, они уже перестают быть бессмысленными и раздражающими. Впрочем, аэробные нагрузки я все равно стараюсь свести к качу путем значительного увеличения числа повторов. Всегда стоит искать приятный и комфортный для себя способ нагрузиться
Физический аспект йоги-хуёги для современного западного человека - пчхе, да чего там ценного... А если охота покачать чакры всякие и энергетические потоки, есть способы эффективнее и, так сказать, "прямого воздействия", а не посредством стояния на голове по полчаса. Пресс за 8 минут - эт ваще хехе полное:D Я по этому поводу немало отписал в дневнике Frain, так что если кого интересует мое мнение, могу откопать
----------
[b]Файлинь[/b] (05-07-2010 07:56)
[quote=Starry05;]Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям[/quote]
Не согласна) "Отдаешься совсем" - это забить на жизнь и семью и разъезжать туда-сюда с гитарой что ли? Это перебор... Без фанатизма, играть для себя, для души. Когда
[quote=Starry05;]иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова[/quote]
,
возьми, наиграй, запиши, и полезно и приятно :-) :prv03:
[quote=Starry05;]Играла на гитаре лет с 15, угу[/quote]
Здорово как) А я два года ходила к дядечке на частные занятия, потом мы уехали в Штаты, а тут не по карману оказалось... Надо, надо взять и снова заставить пальцы работать. А руки не доходят :-(
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 08:02)
[quote=Крилин;]Уверен, истинные желания стоит реализовывать всегда. Их подавление уж точно не приведет к хорошему. Так что тут уместно искать возможности, а не препятствия[/quote]
Скорее всего так и есть. буду думать..
муж мне обещал кухонный комбайн моей мечты (как у
) в Питере купить (у нас таких не продают), а я уже несколько дней думаю, что может лучше.. может лучше не комбайн?... Есть время подумать.
[quote=Крилин;]Тоже всегда терпеть не мог нагрузку, в которой нет никакой конечной цели и способа контроля за прогрессом. Бег там всякий подолгу, бессмысленную аэробику и т.д.[/quote]
Наш человек :D (щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)
[quote=Крилин;]Вот кач - другое дело: сегодня навесил на штангу/подтянулся/поднял на тренажере больше, бицепс там вырос или количество жира уменьшилось. Всегда виден прогресс, потому нагрузка, я бы сказал, осознанная[/quote]
ну кач - это как-то больше для мужчин, мне кажется. Сразу в голове рисуются жуткие картины с жено-качками :D Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.
[quote=Крилин;]А если охота покачать чакры всякие и энергетические потоки,
есть способы эффективнее
и, так сказать, "прямого воздействия", а не посредством стояния на голове по полчаса.[/quote]
Можно поподробнее с выделенного места? Что ты имеешь ввиду?
[quote=Крилин;]Пресс за 8 минут - эт ваще хехе полное[/quote]
Согласна, что это лажа))
----------
[b]Starry05[/b] (05-07-2010 08:07)
[quote=Файлинь;]Без фанатизма, играть для себя, для души.[/quote]
Может как раз в этом месте у меня пробуксовка, потому что я люблю сцену :shuffle: Мне хочется частичку моей души нести в народ, в массы. Любимому делу я отдаюсь с головой.
[quote=Файлинь;]Надо, надо взять и снова заставить пальцы работать. А руки не доходят[/quote]
Попробуй, ведь не обязательно чтобы кто то учил. Я самоучка. Мне папа на листочке рисовал аккорды - расположение на струнах, а уж я сутками их отрабатывала, вытирая кровь от пальцев тряпочкой с гитары :-)
----------
[b]Крилин[/b] (05-07-2010 08:13)
[quote=Starry05;]Наш человек (щас сюда придут ярые сторонники йоги и аэробики и как напиишут-напишут)[/quote]
Да их тут не особо много, качков больше, штангами закидаем:D
[quote=Starry05;]ну кач - это как-то больше для мужчин, мне кажется. Сразу в голове рисуются жуткие картины с жено-качками Хотя по осени хочу для пробы сходить в тренажёрку и на аква-аэробику, приглядеться - может что понравится.[/quote]
Ну вот Фрайн, например, предпочитает кач и силовые нагрузки, в чем я ее полностью поддерживаю:-)
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9319&page=5[/url]
[quote=Starry05;]Можно поподробнее с выделенного места? Что ты имеешь ввиду?[/quote]
Речь про работу с энергией. Можно стимулировать энергетическое тело дыханием, асанами и прочими косвенными способами, а можно непосредственно. Интересует эта тема?
[quote=Starry05;]Может как раз в этом месте у меня пробуксовка, потому что я люблю сцену Мне хочется частичку моей души нести в народ, в массы. Любимому делу я отдаюсь с головой.[/quote]
Почему бы тогда не заняться шоу-бизнесом
----------
Starry05: Дневник Starry05_9
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании