Гаврошинка: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Гаврошинка: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь_2

Сообщение admin »

[b]Гаврошинка[/b] (22-06-2010 08:51)
[size=14][b]Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь[/b][/size]
, я ем сырым. он у меня продается в небольших пластиковых корзиночках - оранжевые ягоды, закрытые сухими...листиками что ли...сросшимися чашелистиками - в фонарик. разрываю этот фонарик, откручиваю от ягоды - как клубнику чищу, в общем, промываю в мыльной воде и ем. только важно посмотреть внимательно - из-за листиков может быть не видно что они почернели и заплесневели. а еще они на ощупь очень масляные, но, я думаю, это не важно, мою я его все равно с мылом)

жизнь налаживается. первый раз за несколько лет съела миску винигрета - он не так плох как я думала, не такой гадко-сладкий. С дачи привезли клубнику и какую-то кислющую тёмную ягоду, по форме напоминающую вытянутую в высоту бочку, тоже немножко съела. только пью вот мало, это нехорошо.

к ужину заболел живот. почему - не знаю. вылила в него поллитра ряженки. потом, через часик, мисочку орехов. болел словно от сильного голода. может последствия винигретика? да что там было - картошка, свекла, консервированый горошек..иначе не могу в себя свеклу впихнуть никак.

а на завтрак съела полпачки творога домик в деревне, тоже оочень давно не ела. оказалось вкусно, точнее незаметно-что-не-вкусно - если съесть за телевизором, то в желудок он попадет и как-нибудь усвоится, а настроение от вкуса не испортится.

однажды в монастырской палатке я купила овсянку в зернах. но раньше и после этого я больше ее в зернах не видела. а жаль, это очень вкусная штука. вот гречка точно хуже - ее жуешь-жуешь, а она все не пережевывается. а овсянка такая склизленькая, сочная...как непромытый свежесвареный бурый рис. вот, кстати, его и куплю сегодня.

еще я часто стала есть грейпфруты. классная вещь - он большой и полезный. я с него всю шкурку счищаю, разрезаю напополам и ем, отрывая перегородки между дольками - длительный медитативный процесс. правда потом зубы болят - слишком уж для них кисло, хотя сразу после полощу водой. вот после этой боли и решила творогу съесть, авось, усвоится и полегчает.

на обед...найду какую-нибудь замороженую овощную смесь и, пропарив, съем, залив маслицем. а то давно лежат. обожаю бамию, обожаю!

и сок персиковый пакетный. хмм, видимо мне нравится что-то склизкое.

----------

[b]Гаврошинка[/b] (25-06-2010 14:31)
ну, раз в два дня я точно съедаю что-то цитрусовое. терпеть уже не могу эту воду
, хотя вполне могу без нее обходиться, жажды не чувствую. Вчера вот помню - утром вылетела рано, потом вернулась из института, выпила литр, наверное, слабогазированной из холодильника - жарко было, а тут надо опять уходить. Ну, я думаю, зря так напилась, теперь будут проблемы. А вот фиг, захотелось только ближе к ночи. И я не знаю почему. Может из-за жары как раз? типа все испарилось?

Вес гуляет туда-сюда на три килограмма, если завешиваться каждый день, брр, чего это я. Покупаю много всего вкусного, ем потихоньку. Думаю, чего еще такого попробовать, чтобы похудеть :girls (75):

Я, на самом деле, очень люблю еду, поесть, правда часто не чувствую в этом физической потребности, скорее психологической. Как иногда хочется посмотреть старый любимый фильм - так и я хочу сходить поесть - потому что нравится. Но если начну, то остановиться потом невероятно тяжело, можно после обеда до полуночи все есть и есть и есть, забирая еду к компьютеру, вставая из-за него за новыми порциями. брр.

мне очень надо захотеть позаниматься спортом. чтобы регулярно.

----------

[b]Гаврошинка[/b] (27-06-2010 09:21)
:girls (42): из остатков тыквы сделала себе оладушки на завтрак. только вот в магазинах категорически нету ржаной муки (она мне вкуснее и безвреднее белой), еле нашла... ну ладно, в общем меньше муки - больше потертой тыквы! добавила изюмчика - вообще объеденьице :girls (81): . Я думала, мне будет лень утром молоть и варить кофе, но, оказалось, что нет. :girls (75):

Когда меня
, :girls (11): я подняла майку(больно когтями елозит), чтобы оценить где оно больше всего натопчет. в общем у меня осталось от его когтей всего два крупных пятна, можно с ними и к врачу сходить, выпрошу какой-нибудь ультразвук или чего-нибудь в этом роде. А то мне последний месяц больно живот напрягать сильно, да и если надавить сильно, то тоже приятного мало. :girls (40):

Очень хочется ледяной минералки. Не в не лед бросать, а ее в морозилку положить, пока там немного льда не образуется - в общем околонулевой температуры, и через трубочку ее, чтобы зубы не болели. Правда сегодня утром у меня горло болело сильнее обычного. У меня горло слабое, рыхлое, болею постоянно, зимой сплю в шарфе обязательно.

Прочитала на этом форуме, что люди пьют ледяную воду, чтобы заглушить голод. Кто-то заметил, что если пить холодную воду, то легко застудить горло, ему ответили что это надо МНОГО выпить. Так вот, достаточно
холодной ряженки или кефирчика на среднестатистического члена моей семьи, чтобы у него заболело горло и
, чтобы к вечеру потекли сопельки. :girls (39):

навесила на цепочку разных бусинок и дополнительных звеньев, сделала три браслета - два на запястье и один на щиколотку, хожу по дому, позваниваю.

видела в магазине accessorize потрясающее количество симпатичных браслетов, сумок и бус из индии. :girls (71): дождусь каких-нибудь скидочных акций и пойду просаживать денюжки. :girls (8):

а пока, пойду, пожалуй,
. есть такой чай "мате", в одной коробке - куча вкусов. есть и "зеленые" и "черные" коробки, больше всего понравился "черный" "розовый грейпфрут и личи".

----------

[b]Jelly bear[/b] (29-06-2010 02:18)
Мне ледяная вода от голода не помогает. Только подогретая с этим справляется.

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Думаю, тут дело даже не в температуре, а в том, что это молочные продукты - молочка так действует, тем более холодная

----------

[b]Гаврошинка[/b] (01-07-2010 10:41)
Маленький праздник - сегодня я сочла, что вполне готова одеть топик. такой на тоненьких лямочках, открывающий спину и плечи. :girls (35):

все равно пришлось замазывать коричневые и бордовые шрамики, но их было сравнимо меньше. так что я его все равно одела.

на завтрак опять съела пачку творога, за что схлопотала вдруг от мамочки. оказалось, что он концентрированый, а если его разбавить, получится три порции, а не одна. что я словно кураги наелась вместо персиков - т.е. как бы выпила пять литров молока. это 220г 2% творога... ну ладно.

малахов и его передача у меня вызывают только рвотный рефлекс - по-моему это какой-то трэшак. "прокомментируйте пожалуйста, а я вам дам на осле посидеть" - я это своими ушами слышала. и осла это видела. это даже не смешно. ни капельки. а вот сайт читать можно. разумеется, не веря ничему на слово. бррр....

вооот, а на обед у меня симпатичный жиденький супчик из лука и чищеных помидорок. жизнь прекрасна)

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»