[b]Просто я[/b] (04-09-2012 11:00)
[size=14][b]Re: Вкусное похудение[/b][/size]
[quote=Ромилъ;]Да ничего, ты же знаешь куда и как идти.[/quote]
:-) а ты как? что кушаешь сегодня? как дочурка?:-) ты много времени с ней проводишь?
----------
[b]ATAS[/b] (04-09-2012 11:24)
[quote=Ромилъ;]Состав масала-сыр: миндальная мука, оливковое масло Marnas, черная соль гималайская, специи, шамбала (помолился и окропил крещенской водой эту шамбалу)[/quote]
Ничего не напутал? Масала - это индийский набор-смесь специй. Основа - острые и пряные специи. И все, куда добавляется этот набор, получает приставку - масала. Есть даже масала-чай. Очень популярный в Индии, но мне лично не понравился.
----------
[b]Ромилъ[/b] (04-09-2012 11:38)
[quote=Дон@ Кихот;]а ты как? что кушаешь сегодня? как дочурка? ты много времени с ней проводишь?[/quote]
Дон, весь день ем яблоки с Маминого сада, вечером буду есть горячий отварной кабачок и куриное яйцо. Так что привес тоже будет.
--
Когда прихожу с работы дочь переключается на меня. Остаток вечера со мной и укладываю тоже я (за редким исключением). Выходные тоже в большей части мои. Жена забирает из садика, гуляет с ней, или сразу домой. Дочь обычно ждет меня с работы и не засыпает пока я не приду и не убаюкаю ее. Но бывает (редко) когда прихожу очень поздно и она уже спит. Стараюсь приходить домой до укладывания дочери спать, чтобы мне ее уложить и рассказать сказку. Сейчас гостит у нас моя старшая дочь - поэтому если она дома (не на учебе), то водится с младшей сестренкой единокровкой. У старшей дочери дочь старше моей младшей дочери на 5 лет. Разница в возрасте у моих дочерей (старшей и младшей дочери) 26 лет. Но несмотря на это младшая дочь очень любит старшую и привязалась к ней.
----------
[b]Ромилъ[/b] (04-09-2012 11:46)
[quote=ATAS;]Ничего не напутал? Масала - это индийский набор-смесь специй. Основа - острые и пряные специи. И все, куда добавляется этот набор, получает приставку - масала. Есть даже масала-чай. Очень популярный в Индии, но мне лично не понравился.[/quote]
ATAS, сыр брал здесь
[url=http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=994]http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=994[/url]
. Да его сыром-то не назовешь - так, остро-пряная густая паста. Мне понравилась. Но шамбала ... . Она меня немного смутила, поэтому я ее окропил крещенской водой с молитвой и съел.
----------
[b]новаяЭльфочка[/b] (05-09-2012 03:05)
[quote=Ромилъ;]Разница в возрасте у моих дочерей (старшей и младшей дочери) 26 лет. Но несмотря на это младшая дочь очень любит старшую и привязалась к ней.[/quote]
Это прекрасно когда большая разница в возрасте... у моей мамы с ее сестрой тоже очень большая разница, и сестра (тетя) так ее любит просто как маму... а мама ее (сестру) любит как дочу. Очень теплые и близкие отношения у них всю жизнь, и это замечательно.
п.с. а что это за шамбала такая? :amazed:
----------
[b]Ромилъ[/b] (05-09-2012 03:30)
[quote=Эльфочка;]а что это за шамбала такая?[/quote]
Эльфочка, как я только что выяснил это специя такая
[url=http://fastit.ru/fenugreek.html]http://fastit.ru/fenugreek.html[/url]
,
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Шамбала (фенугрек, пажитник греческий, греческое сено, треуголка, верблюжья трава, греческий козий трилистник)- травянистое пряное растение семейства бобовых, растущее в Средиземноморье, Африке и Индии и издавна культивируемое в Египте и Индии.
Шамбала обладает ароматом, напоминающим карри, - все растение издает слабый, но характерный запах. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Каждый, кому доводилось пробовать старый или дешевый порошок карри, знает запах шамбалы.
Родина шамбалы - Индия и Южная Европа. В диком виде она растет по всей Северной Африке, культивируется в Закавказье. Шамбала - однолетнее растение семейства бобовых, достигающее в высоту 60 см, со светло-зелеными, как у клевера, листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке содержится 10-12 семян.
Кулинария
Шамбала богата белками, минеральными веществами и витаминами, поэтому она является важным ингредиентом блюд из овощей и чечевицы - пищи индийских бедняков. Листья шамбалы, так называемые methi, употребляются в свежем или сушеном виде в индийской кухне, часто в сочетании с овощами, такими, как шпинат, картофель или батат.
Семена шамбалы применяются в разнообразных видах домашних и покупных порошков карри, этот компонент порой составляет 15-20%. Мелкие семена, похожие на крохотные, неправильной формы бежевые камешки, очень твердые, их трудно измельчить в домашних условиях. Их добавляют в рыбные и овощные карри. Часто добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу.
В быту
Из всей массы резанной, долбленной и выточенной из дерева посуды особо ценилась на ярмарках можжевеловая, поскольку в этих красивых, приятно пахнущих ёмкостях долго, не портясь, сохраняются продукты и даже в тёплых помещениях не скисает молоко.
В нынешнее время, можжевельника осталось очень мало, его вырубка запрещена, даже за незначительный кусок берутся большие штрафы. Он находится на грани исчезновения.
Лекарственные свойства
В средние века шамбалу считали средством против облысения, в Индонезии ее до сих пор используют для ухода за волосами. Шамбалу издавна применяли при метаболизме, для регуляции содержания сахара в крови при диабете. Кроме того, она полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, понижает кровяное давление. Благодаря высокому содержанию железа шамбала является средством против анемии. Порошок из шамбалы иногда используют в качестве красителя.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
но и есть другое толкование этого названия
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EC%E1%E0%EB%E0]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EC%E1%E0%EB%E0[/url]
spoiler-body
Шамбала (фенугрек, пажитник греческий, греческое сено, треуголка, верблюжья трава, греческий козий трилистник)- травянистое пряное растение семейства бобовых, растущее в Средиземноморье, Африке и Индии и издавна культивируемое в Египте и Индии.
Шамбала обладает ароматом, напоминающим карри, - все растение издает слабый, но характерный запах. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Каждый, кому доводилось пробовать старый или дешевый порошок карри, знает запах шамбалы.
Родина шамбалы - Индия и Южная Европа. В диком виде она растет по всей Северной Африке, культивируется в Закавказье. Шамбала - однолетнее растение семейства бобовых, достигающее в высоту 60 см, со светло-зелеными, как у клевера, листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке содержится 10-12 семян.
Кулинария
Шамбала богата белками, минеральными веществами и витаминами, поэтому она является важным ингредиентом блюд из овощей и чечевицы - пищи индийских бедняков. Листья шамбалы, так называемые methi, употребляются в свежем или сушеном виде в индийской кухне, часто в сочетании с овощами, такими, как шпинат, картофель или батат.
Семена шамбалы применяются в разнообразных видах домашних и покупных порошков карри, этот компонент порой составляет 15-20%. Мелкие семена, похожие на крохотные, неправильной формы бежевые камешки, очень твердые, их трудно измельчить в домашних условиях. Их добавляют в рыбные и овощные карри. Часто добавляют в тесто для придания ароматичности хлебу.
В быту
Из всей массы резанной, долбленной и выточенной из дерева посуды особо ценилась на ярмарках можжевеловая, поскольку в этих красивых, приятно пахнущих ёмкостях долго, не портясь, сохраняются продукты и даже в тёплых помещениях не скисает молоко.
В нынешнее время, можжевельника осталось очень мало, его вырубка запрещена, даже за незначительный кусок берутся большие штрафы. Он находится на грани исчезновения.
Лекарственные свойства
В средние века шамбалу считали средством против облысения, в Индонезии ее до сих пор используют для ухода за волосами. Шамбалу издавна применяли при метаболизме, для регуляции содержания сахара в крови при диабете. Кроме того, она полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, понижает кровяное давление. Благодаря высокому содержанию железа шамбала является средством против анемии. Порошок из шамбалы иногда используют в качестве красителя.
/spoiler-body
Кулинария
В быту
Лекарственные свойства
----------
[b]Ромилъ[/b] (05-09-2012 04:21)
Вес
.
--
--
салат: 500 гр помидор 100 ккал + 20 гр (3 дольки) чеснока 28 ккал + укроп + соль =
250 гр воды
1 яблоко (100гр)
+ 250 гр воды
1 яблоко (100гр)
+ 250 гр воды
2 яблока (200 гр)
салат: 300 гр огурцов 45 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал =
90 гр проросшей пшеницы
+ несколько капель соевого соуса Kikkoman
1 плоский персик 50 гр
--
--
:sleeping:
----------
[b]Ромилъ[/b] (06-09-2012 04:44)
Вес
.
--
--
300 гр воды
1 отварное куриное яйцо (50 гр)
500 гр горячего отварного кабачка 115 ккал + 50 гр творога 0% 34 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал =
400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 100 гр творога 0% 68 ккал + укроп + соль + 1 хлебец 40 ккал =
400 гр горячего отварного кабачка 92 ккал + 80 гр творога 0% 54 ккал + укроп + соль =
бутерброды: 2 хрустящих хлебца 80 ккал + 20 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 128 ккал + 200 гр воды =
--
--
----------
[b]Лариса13[/b] (06-09-2012 05:25)
, привет.
Потеряно 13,6 кг - МОЛОДЕЦ!!!!!
За какой период? Только на каллориях?
Как это отражается на самочувствии? Одежда на тебе уже висит?
----------
[b]ATAS[/b] (06-09-2012 13:46)
[quote=Лариса13;]Потеряно 13,6 кг[/quote]
Намек - кроме суточного изменения веса показательно было бы указывать и общее (изменение веса) от начала процесса, а также номер дня. имхо
----------
[b]Ромилъ[/b] (06-09-2012 14:05)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, привет.
Потеряно 13,6 кг - МОЛОДЕЦ!!!!!
За какой период?[/quote]
Лариса, привет! Стараемся :-) .
На линеечке 1 месяц 19 дней
[quote=Лариса13;]Только на каллориях?[/quote]
только на калориях килограмм 10, а в начале голодание 3 дня, 1 день подготовка
[quote=Лариса13;]Как это отражается на самочувствии?[/quote]
чувствую себя супер! работоспособность увеличилась, хожу как заведенный.
[quote=Лариса13;]Одежда на тебе уже висит?[/quote]
Висит, выложу фотку. Отыскал в шкафу штанишки поменьше :-).
[quote=ATAS;]Намек - кроме суточного изменения веса показательно было бы указывать и общее (изменение веса) от начала процесса, а также номер дня. имхо[/quote]
ATAS, так вроде на картинках в подписи все есть, или только мне видно? :hz:
----------
[b]ATAS[/b] (06-09-2012 14:11)
[quote=Ромилъ;]так вроде на картинках в подписи все есть, или только мне видно?[/quote]
Все видно. Но линеечка и подпись вещь динамическая, она к данному сообщению приклеивается на время. То есть если изменить в будущем подпись, то подпись изменится ВО ВСЕХ записях, т.е. и в старых тоже. Тогда будущим читателям будет непонятно. А текст, написанный в сообщении, остается навсегда.
----------
[b]Ромилъ[/b] (06-09-2012 14:16)
Да, ты прав ATAS, так конечно удобней. Но можно в конце сделать итоговую запись.
----------
[b]Ромилъ[/b] (07-09-2012 03:53)
Вес
.
--
--
300 гр воды
280 гр огурцов
280 гр огурцов
250 гр воды
250 гр бананов
400 гр яблок
140 гр проросшей зеленой гречки 420 ккал + немного соевого соуса Kikkoman + 250 гр горячей воды =
400 гр яблок
3 хлебца
--
--
----------
[b]Ромилъ[/b] (08-09-2012 04:30)
Вес
.
Сахар
--
--
200 гр воды
1 отварное куриное яцо (60 гр)
300 гр воды
120 гр творога 0% 102 ккал + 50 гр фиников 137 ккал =
обед: 200 гр отварной рыбы хек 192 ккал + 200 гр тушеной моркови 50 ккал + 40 гр лука 17 ккал + 100 гр кефира 1% 36 ккал + 3 дольки чеснока 14 гр 20 ккал + укроп + соль + 4 хлебца (20 гр) 68 ккал =
300 гр кефира 1% 108 ккал + 30 гр фиников 82 ккал =
300 гр воды
330 гр зеленого винограда киш-миш
--
--
----------
[b]Просто я[/b] (08-09-2012 04:35)
, какой ты молодец! поздравляю!! ты меня обогнал опять
----------
[b]Ромилъ[/b] (08-09-2012 04:42)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромилъ, какой ты молодец! поздравляю!! ты меня обогнал опять[/quote]
Дон, благодарю, но ты молодецней, конечно, и ЗОЖней - бегаешь, обливаешься водой и еще много чего. Так что ты впереди по ЗОЖу 150%!!! Не переживай, Дон, так и будем по очереди вырываться вперед - то я то ты :-) .
----------
[b]Просто я[/b] (08-09-2012 04:46)
[quote=Ромилъ;]Дон, благодарю, но ты молодецней, конечно, и ЗОЖней - бегаешь, обливаешься водой и еще много чего. Так что ты впереди по ЗОЖу 150%!!! Не переживай, Дон, так и будем по очереди вырываться вперед - то я то ты :-) .[/quote]
Неее это ты молодецкей! ты делаешь то что не делаю я...
Ага, мы как лошади, то одна вперед то другая вперед:D
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 06:17)
Вес
.
--
--
300 гр воды
1 отварное куриное яйцо 60 гр 96 ккал + несколько капель соевого соуса + 300 гр воды + 22 гр хлебцов 75 ккал + 40 гр урбеча из ядер абрикосовых косточек 256 ккал =
50 гр тушеной рыбы трески
250 гр воды
окрошка "поросячий визг": 370 гр помидор 74 ккал + 230 гр кефира 83 ккал + петрушка + соль + соевый соус Kikkoman =
250 гр отварного хека 240 ккал + 175 гр гр тушеной моркови 26 ккал + 100 гр тушеной зеленой фасоли 24 ккал + 50 гр творога 0% 28 ккал + петрушка + соевый соус + соль + 30 гр хлебцов 90 ккал + 25 гр урбеча 160 ккал + 150 гр воды =
330 гр зеленого винограда киш-миш
--
--
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 11:38)
, молодец!!!!!!!!!!!!!!! я 74.1. Интересно, кто из нас быстрее дойдет до 70кг? уверена что ты.
Я сегодня была в церкви Храм на крови, почему то тебя вспомнила...я обычно езжу в другую церковь....а тут поехала и все...и увидела объявление про воскресную школу для деток...записала телефон...
и тут звонит свекровь и говорит что дочка наотрез отказывается идти на волейбол...(ходим по субботам и воскресеньям)....
подумала что вот куда ребенка надо водить....в воскрсеную школу..
Еще хотела взять благословение у священника, он не дал, сказал что я не в юбке....но посмотрел на меня и спросил, что у вас случилось...
у него было такое доброе лицо, оно просто светилось от доброты , я стала рассказыватьь и даже заплакала...
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 13:49)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромилъ, молодец!!!!!!!!!!!!!!! я 74.1. Интересно, кто из нас быстрее дойдет до 70кг? уверена что ты.[/quote]
Дон, ты тоже молодец и вообще каждый на этом форуме молодец :-) . Думаю что главное не победа, а участие и результат!
[quote=Дон@ Кихот;]Я сегодня была в церкви Храм на крови, почему то тебя вспомнила...я обычно езжу в другую церковь....а тут поехала и все...и увидела объявление про воскресную школу для деток...записала телефон...
и тут звонит свекровь и говорит что дочка наотрез отказывается идти на волейбол...(ходим по субботам и воскресеньям)....
подумала что вот куда ребенка надо водить....в воскрсеную школу..[/quote]
Дон, вспомнила меня потому что меня сегодня в Храме не было. Воскресная школа это очень хорошо, Дон. Рад за тебя!
[quote=Дон@ Кихот;]Еще хотела взять благословение у священника, он не дал, сказал что я не в юбке...[/quote]
Дон, это не должно смущать, хотя очень смутительно конечно. У меня был случай когда отказали в исповеди, но Слава Богу такие испытания большая редкость. Смутило конечно, но просто так ничего не бывает. Смирился и исповедался чуть позже.
Это испытание, проверка - станешь ли ты осуждать, очень легко впасть в грех гордыни и осуждения.
[quote=Дон@ Кихот;]у него было такое доброе лицо, оно просто светилось от доброты , я стала рассказыватьь и даже заплакала...[/quote]
а это тебе награда :-) . Претерпевший спасется.
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 13:53)
, я не стала осуждать. Он прав...Такие правила видимо. я их уважаю.
Ромиль у него на лице сияло сияние вечной жизни!!!! читал Сурожского?
он писал что за всю жизнь видл только 2 таких людей, у которых на лице сияет ...Это истинные верующий..
Ты сколько таких видел?
Почему не был в Храме? я бы тоже не пошла...с ноч была, но проблемы на работе...на меня 1 мужик взъелся
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 14:03)
Дон, Сурожского не читал. Вообще я мало что читал. У меня жена много читала.
--
Много видел - это народ Божий, в которых печать небес на лице. В каждом приходе есть такие люди. Надо только смотреть и увидеть :-) . Смиренное сердце, незлобливость, любовь к обижающим, незамедлительная отзывчивость сердца к чужой боли и к чужим проблемам, готовность пожертвовать последним что есть - есть такие, Дон. И их много.
--
Не был в Храме, потому что постоянно находятся какие-то причины для этого.
--
Правильный выбор, Дон! Единственно кто нам может помочь - Бог! И кто никогда не предаст - Бог!
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 14:08)
Сурожский супер...почитай)))
я тоже много добрых видела, но чтобы такая дброта на лице и сияние....очень редко...
Бог да никогда не предаст!! ТОлько мы почему то к нему идем когда уже совсем прижмет...
я вот как расслаблюсь в Храм перстаю ходить....так и прижимает и бегу...
раз 50 точно было так...видимо по другому я не понимаю(
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 14:49)
Ромиль, хочу спросить тебя, как бы ты поступил.
Я спрашивала у архиепископа после ухода мужа...что мне делать,он сказал " Молиться, ходит в церковь и ждать его.он вернется.."
я спросила, а если через 10 лет только так и ждать, " Да сказал, хоть 10 хоть 20 ждать..."
" а если не вернется, тоже ждать"
-вернется..
я чуть не упала...
Ромиль, ты бы ждал? я не хочу ждать, это полная ....
ну как так можно, ждать человека которого не любишь...
в то же время вроде б нельзя архиепископа не слушать. Как бы ты поступал....Он всем разрешает повторно жениться и замуж, только мне так сказал...(((((((
я вообщем решила и не ждать и быть одна всю жизнь...или я не права?
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 17:41)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль, хочу спросить тебя, как бы ты поступил.
Я спрашивала у архиепископа после ухода мужа...что мне делать,он сказал " Молиться, ходит в церковь и ждать его.он вернется.."
я спросила, а если через 10 лет только так и ждать, " Да сказал, хоть 10 хоть 20 ждать..."
" а если не вернется, тоже ждать"
-вернется..
я чуть не упала...
Ромиль, ты бы ждал? я не хочу ждать, это полная ....
ну как так можно, ждать человека которого не любишь...
в то же время вроде б нельзя архиепископа не слушать. Как бы ты поступал....Он всем разрешает повторно жениться и замуж, только мне так сказал...(((((((
я вообщем решила и не ждать и быть одна всю жизнь...или я не права?[/quote]
Дон, твоя дочь любит Папу? Ждет его? Хочет чтобы он вернулся? Думаю за ребенка можно и жизнь положить, да не только за ребенка. Ради ребенка можно положить свое я на алтарь любви.
--
Если сказал вернется - значит вернется. Если будешь иметь веру с горчичное зерно, то скажешь горе сдвинуться - сдвинется.
--
Чужой мужчина в доме - психологическая травма для ребенка всегда. Родной папа будет всегда родным. Всегда. Какой Божий промысел в словах Архиепископа (а его устами говорит Господь) - не знаю. Может отвести какую беду, ведь неизвестно встреча с новым мужчиной чем может в итоге закончится для тебя или для ребенка. Ослушаться не посмел бы. Пока не благословит.
Дон, у вас венчаный брак?
--
Насчет одна будешь всю жизнь ... , в Господе одна не будешь. Бог никогда не оставит. Оставила ли бы ты свою дочь? Тем более когда она в нужде? Если мы грешные так не сделаем, то как поступит Бог?
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 17:51)
Ромиль! да мы были венчаны. там была такая история...когда Бог как будто заставил повенчатся...
Спасибо тебе огромное за ответ))))))))
я ездила к прозорливому старцу, он даже мысли мои читал, ничего спрашивать не надо, и все сбывалось на 10000%. Он тоже твердит все время что муж вернется...потом добавляет.." Одна вот ждала его 10 лет"
когда спрашиваешь можно ли замуж, он разрешает, но потом хватается за голову и говорит " ой не слушаешь ты меня..не слушаешь"
все что спрашивала его все было настолько мудро и сбывалось...
поэтому я живу свободной жизнью. тяжело дается только " воздержание" кое в чем уже 4 года. :-)
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 17:58)
Дочка его люит и ждет, даже шарик у небо на выпускнов садике запустила..написав, что хочет чтобы он вернутс..Они много общаются, он ее забирает всегда, даже на море в этом году дал 40тыс...
Ромиль, он себе в голову вбил что я ему изменила. А я за 7 лет ни разу не изменяла, даже в голову не приходило...я не такая..
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 18:03)
Ромиль, все священники и монахи твердят как один" Он вернется"
Некоторых протоиереев спрашивала " Откуда вы знаете?" улыбались и отвечали "Знаем" Один протоиерей сказал. " Постой 50 лет перед претослом Божьим тогда и будешь знать.."
все как сговорились...
может они дмают раз венчанные то вернется? но куча примеров, когда венчанные не возращались...
извини за флуд...удалим все попозже?:-)
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 18:04)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль! да мы были венчаны.[/quote]
Дон, были венчаны не бывает. Только если один из супругов впал в грех прелюбодеяния, то не согрешивший супруг чист и может осупружиться венчаным браком повторно. Но для этого нужно благословение.
[quote=Дон@ Кихот;]тяжело дается только " воздержание" кое в чем уже 4 года.[/quote]
да, тяжко, согласен. Но иногда во снах приходят супружеские отношения.
Не переносимых тяжестей Господь не дает, держись, Дон. Лучше чистая тарелка пустая, чем с испорченной едой полная. Соотношение что нам надо потерпеть и что дает нам Бог за терпение даже в земной жизни гораздо больше. Иными словами потерпев на рубль - получим тысячу.
----------
[b]Просто я[/b] (09-09-2012 18:06)
Ромиль, никто не впадал в прелюодеяние...:-)
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 18:17)
[quote=Дон@ Кихот;]Дочка его люит и ждет, даже шарик у небо на выпускнов садике запустила..написав, что хочет чтобы он вернутс..Они много общаются, он ее забирает всегда, даже на море в этом году дал 40тыс...[/quote]
Потому что детям нужны и Папа и Мама. И мы взрослые ДОЛЖНЫ это понимать. А мы иногда ведем себя хуже чем дети. Муж дал 40000р на море, любит и хочет чтобы вы хорошо отдохнули и чтобы ребенок побыл на море.
--
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль, он себе в голову вбил что я ему изменила. А я за 7 лет ни разу не изменяла, даже в голову не приходило...я не такая..[/quote]
думать про другого человека плохое - грех. Безосновательные недоказанные подозрения и душевные обвинения - это от клеветника. Вам обоим надо придти на исповедь к батюшке который вас венчал. Исповедаться и причаститься, и РАДИ РЕБЕНКА жить вместе. Я думаю что у вас там в глубине души и сердца тлеет этот самый уголек любви друг к другу, который вы заливали холодной водой эгоизма и взаимных обид совершенно забыв о ребенке.
[quote=Дон@ Кихот;]извини за флуд...удалим все попозже?[/quote]
нет, Дон, удапять не надо.
[quote=Дон@ Кихот;]но куча примеров, когда венчанные не возращались...[/quote]
бывает и такое, но там уже открывается другое ...
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-09-2012 18:20)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль, никто не впадал в прелюодеяние...[/quote]
Тогда вы не можете жить раздельно! Это все равно что монах бы ушел из монастыря! Венчаным супругам вместе до гробовой доски!
----------
[b]Milagro[/b] (09-09-2012 21:35)
[quote=Ромилъ;]Венчаным супругам вместе до гробовой доски![/quote]
вот тоже хотела бы венчаться.. Уверена в своем выборе, в себе и в любимом. Но мне религия не позволяет. Хотя я просто верю в Бога, ни разу в мечети не была и много чего нарушила из мусульманского. Хотя мама у меня православная, но менять религию не хочу. Главное, что Бог в сердце моем.
----------
[b]Просто я[/b] (10-09-2012 04:13)
[quote=Ромилъ;]Потому что детям нужны и Папа и Мама. И мы взрослые ДОЛЖНЫ это понимать. А мы иногда ведем себя хуже чем дети. Муж дал 40000р на море, любит и хочет чтобы вы хорошо отдохнули и чтобы ребенок побыл на море.
--
думать про другого человека плохое - грех. Безосновательные недоказанные подозрения и душевные обвинения - это от клеветника. Вам обоим надо придти на исповедь к батюшке который вас венчал. Исповедаться и причаститься, и РАДИ РЕБЕНКА жить вместе. Я думаю что у вас там в глубине души и сердца тлеет этот самый уголек любви друг к другу, который вы заливали холодной водой эгоизма и взаимных обид совершенно забыв о ребенке.
нет, Дон, удапять не надо.
бывает и такое, но там уже открывается другое ...[/quote]
Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо:-)
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-09-2012 04:40)
Вес
.
--
--
175 гр гр тушеной моркови 26 ккал + 100 гр тушеной зеленой фасоли 24 ккал + 50 гр творога 0% 28 ккал + соль =
135 гр творогоа 0% 74 ккал + 50 гр кураги 108 ккал =
1 л кефира 0% 290 ккал + 130 гр фиников 356 ккал =
--
--
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-09-2012 04:44)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо[/quote]
Если его из дома не выгоняли, и он ушел добровольно не получив благословения и женился, то он в прелюбодеянии - а ты свободна и чиста! Хотя чистых сейчас нет, уверен и твоя доля вины в разрыве есть.
--
Но это все надо обязательно уточнить у Батюшки!
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-09-2012 04:57)
[quote=Элла;]вот тоже хотела бы венчаться.. Уверена в своем выборе, в себе и в любимом. Но мне религия не позволяет. Хотя я просто верю в Бога, ни разу в мечети не была и много чего нарушила из мусульманского. Хотя мама у меня православная, но менять религию не хочу. Главное, что Бог в сердце моем.[/quote]
Элла каждый человек создан по образу и подобию Божиему. И каждый человек свободен в своем выборе и его и только его выбор!
У меня наоборот Мама мусульманка, а я православного вероисповедания. Но она моя Мама по плоти. По духу же я тварь Творца моего Бога! Как и любого из нас. Но я непослушный к сожалению и попадаю постоянно в тяжелые жизненные ситуации.
--
По поводу Богв в сердце. Ответов и разъяснений по этому вопросу много. Я определился в своем выборе и считаю недостаточным для человека "иметь Бога в сердце".
----------
[b]Milagro[/b] (10-09-2012 06:46)
, Пока по-другому у меня никак. Тоже читала, что считается эгоистичным, когда люди так говорят. Но я не согласна. У меня нет возможности, зная, что я не смогу соблюдать многое из своей религии (МЧ у меня русский) , с семьей, со всеми родственниками я уже знакома, они меня никуда не отпустят, но хотя бы мысленно я всегда к НЕМУ обращаюсь, за здоровье любимых людей и не только по ночам прошу и когда еще получится за день.
----------
[b]Просто я[/b] (10-09-2012 07:20)
[quote=Ромилъ;]Если его из дома не выгоняли, и он ушел добровольно не получив благословения и женился, то он в прелюбодеянии - а ты свободна и чиста! Хотя чистых сейчас нет, уверен и твоя доля вины в разрыве есть.
--
Но это все надо обязательно уточнить у Батюшки![/quote]
моя доля конечно есть. Никогда не виноват один человек...виноваты оба..
не выгоняла я. Сам ушел...я только немножко спровоцировала
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-09-2012 07:36)
[quote=Элла;]но хотя бы мысленно я всегда к НЕМУ обращаюсь, за здоровье любимых людей и не только по ночам прошу и когда еще получится за день.[/quote]
Элла, Мир дому твоему! Пусть у тебя все будет хорошо с Божией помощью!
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-09-2012 07:37)
[quote=Дон@ Кихот;]Сам ушел...я только немножко спровоцировала[/quote]
Дон, я думаю ты уже не раз пожалела об этом "немножко" :-) .
----------
[b]Milagro[/b] (10-09-2012 07:44)
[quote=Ромилъ;]Элла, Мир дому твоему! Пусть у тебя все будет хорошо с Божией помощью![/quote]
Спасибо, Вы очень светлый человек! и Вам всего хорошего!:-)
----------
[b]Просто я[/b] (10-09-2012 07:54)
[quote=Ромилъ;]Дон, я думаю ты уже не раз пожалела об этом "немножко" :-) .[/quote]
на все воля БОжья...значит такнадо на данном отрезке пути...
я бы к Богу не вернулась живя с ним....
----------
[b]Ромилъ[/b] (11-09-2012 03:54)
Вес
.
--
--
1 яблоко (70 гр)
4 хлебца 160 ккал + 40 гр урбеча 256 ккал + 300 гр горячей воды =
1 яблоко (70 гр)
5 хлебцов 200 ккал + 15 гр урбеча 96 ккал + 250 гр горячей воды =
салат: 225 гр помидор 45 ккал + петрушка + соль + 10 гр оливкового масла 89 ккал =
--
--
----------
[b]Ромилъ[/b] (12-09-2012 04:23)
Вес
.
--
--
300 гр воды
250 гр горячего легочного чая + 30 гр лимона (голос потерял слегка, вот и лечусь)
1 яблоко (70 гр)
+ 150 гр воды
5 хлебцов 155 ккал + 30 гр фиников 82 ккал + 300 гр горячей воды =
5 хлебцов 155 ккал + 40 гр фиников 109 ккал + 350 гр горячей воды =
1 яблоко (70 гр)
130 проросшей зеленой гречки 390 ккал + 110 гр помидора 22 ккал + петрушка + соль + соевый соус Kikkoman =
--
--
----------
[b]Ромилъ[/b] (13-09-2012 03:39)
Вес
.
--
--
300 гр воды
900 гр кефира 0% 290 ккал + 110 гр фиников 301 ккал =
300 гр воды
500 гр горячего отварного кабачка 115 ккал + 30 гр сметаны 15% 48 ккал + соль + 1 хлебец 40 ккал =
+ салат: 275 гр помидор 55 ккал + 30 гр сметаны 15% 48 ккал + петрушка + соль =
--
--
----------
[b]новаяЭльфочка[/b] (13-09-2012 10:41)
[quote=Дон@ Кихот;]Ромиль, он уже женился...и никуда не пойдет. Пусть живет счастливо:-)[/quote]
Если у него уже другая жена, то чего ждать то тогда? не пойму, почему все батюшки говорят "ждать"? чего ждать - что твой бывший теперешнюю жену бросит? может у них там тоже дети уже...
Донночка, тут надо только свое сердце слушать! если Библию почитать в Новом Завете сказано что "если муж или жена сами ушли от вас, то вы свободны", в Ветхом Завете есть такое что даже если муж не ушел а просто не хочет исполнять супружеские обязанности больше... ну вот не хочет он ее больше - то
жену отпустить, дать ей развод - обязан! чтобы женщина не мучилась в "монашестве", а могла испытать свое женское счастье с другим мужчиной...
А сидеть и ждать непонятно чего :hz: как то это даже жестоко со стороны батюшек такое тебе советовать...имхо
----------
[b]Просто я[/b] (13-09-2012 10:49)
[quote=Эльфочка;]Если у него уже другая жена, то чего ждать то тогда? не пойму, почему все батюшки говорят "ждать"? чего ждать - что твой бывший теперешнюю жену бросит? может у них там тоже дети уже...
Донночка, тут надо только свое сердце слушать! если Библию почитать в Новом Завете сказано что "если муж или жена сами ушли от вас, то вы свободны", в Ветхом Завете есть такое что даже если муж не ушел а просто не хочет исполнять супружеские обязанности больше... ну вот не хочет он ее больше - то
обязан
жену отпустить, дать ей развод - обязан! чтобы женщина не мучилась в "монашестве", а могла испытать свое женское счастье с другим мужчиной...
А сидеть и ждать непонятно чего :hz: как то это даже жестоко со стороны батюшек такое тебе советовать...имхо[/quote]
Эльфочка, вот не поверишь, я не страдаю и не бьюсь в конвульсиях)
в свободной жизни масса плюсов,
ничего жестокого нет. Наоборот очень по ДОБРОМУ!.
свобода это счастье!!!! :super:
----------
Ромилъ: Вкусное похудение_11
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании