[b]Оля-20[/b] (29-09-2010 14:27)
[size=14][b]Re: Хочу похудеть на 20кг))[/b][/size]
[quote=Лариса13;]Оля-20
, спасибо, что так подробно все написала.
Вообщем то история банальная.
МНе кажется, что вес твой реально связан с учебой в Университете.
Организм так протестует.
Знаю один такой пример, где девушка реально попала не в свою тарелку, все 2 года учебы болела(год брала даже академический), в итоге, институт бросила, и пошла куда хотела. Училась она на переводчика японского языка, а всю жизнь хотела быть кинологом.
В итоге, все как рукой сняло, девушка счастлива, здоровье впорядке, только родители в шоке. Потому как она работает в милиции и получает 3 копейки. А были такие перспективы!(по их мнению)[/quote]
возможно и банальная, но так как я особо не анализировала эти этапы, я только сейчас, во время написания поняла, как часто и неправильно менялся мой вес. даже если забыть об учебе, и в школе он у меня колебался всегда....
да-да, мой вес и правда связан с учебой в университете) кстати, я тоже учусь на переводчика:D наверное у нас учесть такая...:hz:
----------
[b]Оля-20[/b] (29-09-2010 14:30)
В общем девочки СПАСИБО за участие и советы!!! очень приятно!:prv03:
завтра надеюсь все пройдет хорошо, и я наконец-таки узнаю, в чем же дело)
всем удачи!!!!! у нас все получится! самое главное в жизни -это здоровье. давайте не забывать об этом)))
----------
[b]Оля-20[/b] (30-09-2010 14:29)
из универа вышла в 2.30, в 3 была у эндокринолога.
а она оказывается работает до двух...
----------
[b]Оля-20[/b] (30-09-2010 14:34)
утром теплая вода как всегда
в 12 - вчерашний борщ
в 2 -салат(огурцы и помидоры)
стакан кефира
в 5 - опять сделала борщ. :-( (дома продуктов мало)
зы: сегодня купила сок, не в пакетике который. в баночке. вроде хороший. и если не без красителей, то красителей там очень мало. даже по вкусу почувствовалось.
+ зеленый чай с молоком. уже идет 3 стакан))
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 06:29)
настроение отвратительное, в универ сегодня не ходила
утром теплая вода
в 12: сырок, творожок, 2 тарелки борща, энергетический напиток, 1 кружка кофе с молоком и сахаром:-( ...просто настроение такое было. кофе не понравился-больше пить не буду.
сегодня еще буду салат(ог и пом) и 1-2 стакана кефира
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 06:32)
Жидкая суповая диета - в основе диеты - овощной суп.
500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.
Во время диеты запрещается употреблять алкоголь.
Рекомендуется много пить - не менее 3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Вместе с супом может быть съедено следующее:
1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.
Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг. Так что приятного вам худения!!
взято с
[url=http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html]http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html[/url]
вроде норм диета....)
----------
[b]Лариса13[/b] (01-10-2010 06:33)
[quote=Оля-20;]сырок, творожок[/quote]
А это что такое? Можно подробнее.
[quote=Оля-20;]энергетический напиток[/quote]
А это для чего?
----------
[b]Лариса13[/b] (01-10-2010 06:35)
, у меня знакомые сидели на этом луковом супе, говорят - хорошо, и вес реально сбрасывали.
Ну а я в принципе вообще всегда так питаюсь, как написано в твоей диете. Вообще обожаю такой суп, могу вообще его хоть целый день есть. И сытно, и тепло и уютно.
Только мне такая диета вес не сбрасывает. Только совсем ограниченность или голод.
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 06:45)
Лариса!! привет!! как дела?))
:prv03: :hi:
сырок - это обычный сырок такой, маленький, грамм 35, вкусный. калор.-120-130
творожок - это как бы готовый творог, чтобы есть на ходу. тоже грамм 30, немного сладкий. там еще изюм есть.
а энергетический пью, когда настроения нет. это все из-за того что конкретных ограничении у меня нет. думаю: вода же, выйдет из меня, ничего страшного. и пью. хотя сейчас реже стала употреблять)
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 06:47)
[quote=Лариса13;]Оля-20
,
Только мне такая диета вес не сбрасывает. Только совсем ограниченность или голод.[/quote]
я вот тоже этого боюсь...но лучше попробовать. так как голодать сейчас не могу.
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 07:14)
на этом сайте много хороших рецептов для очищения организма:
[url=http://naturecosmetic.ru/clearing/clearing.htm]http://naturecosmetic.ru/clearing/clearing.htm[/url]
----------
[b]Heilig[/b] (01-10-2010 10:19)
Приветик!!)) да хороший супчик, И вкусно и полезно :good: Рецепт возьму на заметку)) Туда(в суп) и курицу добавлять можно,белок же надо организму получать. Кстати эти творожные сырки хоть и вкусные,но оч калорийные=( замени их на обычный творог. А похудеть неполучается,потому что организм получает достаточное кол-во калл, и ему видимо хватает,чтобы чувствовать себя сытой. Оль,как себя чувствовала на этой диете?
----------
[b]Heilig[/b] (01-10-2010 10:26)
А по объёмам как?похудела? просто для меня вес не особо важен,главное в объёмах уменьшится,но чтобы грудь не уменьшалась))
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 11:06)
[quote=Heilig;]Приветик!!)) да хороший супчик, И вкусно и полезно :good: Рецепт возьму на заметку)) Туда(в суп) и курицу добавлять можно,белок же надо организму получать. Кстати эти творожные сырки хоть и вкусные,но оч калорийные=( замени их на обычный творог. А похудеть неполучается,потому что организм получает достаточное кол-во калл, и ему видимо хватает,чтобы чувствовать себя сытой. Оль,как себя чувствовала на этой диете?[/quote]
Привет!!!:super:
да,завтра уже продукты иду покупать))
калорийные?:-( я думала не очень...100-это много?
в общем по сравнению со старым режимом питания - сейчас я практически голодаю. поэтому удивляюсь, что вес не уходит)
с "голодаю" преувеличила,конеш...:shuffle:
главное я ни разу не сорвалась(не считая сегодняшнего кофе) и выдержала эти дни:D
надеюсь этот супчик поможет мне сбросить 6-7 кг:blush:
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 11:09)
хехе, да уж, и без этого груди у меня маленькие)):flood:
объемы не измеряла. зрительно ничегошеньки не ушло. и одежда сидит так же, как и раньше:crying1:
----------
[b]Lika[/b] (01-10-2010 11:10)
Оль, имхо, ты кушаешь много.. :oops: Ты съедаешь норму каллорий в день, рассчитанную на то, чтоб не худеть и не поправляться. Так кушают все. А чтоб похудеть нужна какая-нибудь определенная диета.
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 11:13)
[quote=Lika;]Оль, имхо, ты кушаешь много.. :oops: Ты съедаешь норму каллорий в день, рассчитанную на то, чтоб не худеть и не поправляться. Так кушают все. А чтоб похудеть нужна какя-нибудь определенная диета.[/quote]
:crying2: :crying2: :crying2:
ааааа!!!! я так и знала!!! но честно, мне кажется что мало...:oops:
например борщ у меня и не борщ совсем...:smirk:
ладно, со стороны ведь виднее)
спасибо за советы,девочки!!!:love:
----------
[b]Lika[/b] (01-10-2010 11:15)
Главное, чтоб не было, как в анекдоте: "Сижу сразу на двух диетах, потому что одной не наедаюсь!"))))) :D
Удачки! делай все так, как написано там, где ты эту диету вычитала, и все будет ок! без самодеятельности)
----------
[b]Лариса13[/b] (01-10-2010 12:16)
, я вообще не сторонница диет. Во-первых, соблюдать сложно.....ну типа по меню, точно, это напрягает. Ну а после всех этих диет вес как правило возвращается - все это знают и все равно надеятся на чудо.
Надо в принципе перестраивать систему питания.
, возьми и позаписывай в тетрадку, когда, что и сколько ты ешь, можешь и каллории за одно посчитать. Есть в интернете счетчики кал.
[url=http://www.calorizator.ru/analyzer/products]http://www.calorizator.ru/analyzer/products[/url]
, заносишь туда съеденный продукт, забиваешь граммы, и он тебе выдает кол-во кал., а потом и сумму. Так легче будет разобраться в том, что ты делаешь неправильно.
Ну и физнагрузку конечно позаписывай.
----------
[b]Ромилъ[/b] (01-10-2010 12:27)
Оля-20, ешь сколько хочешь сырых фруктов и овощей, считать НИЧЕГО не надо! Но только больше ничего не ешь :-) . И будешь стройная как кипарис :D
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 12:50)
[quote=Lika;]Главное, чтоб не было, как в анекдоте: "Сижу сразу на двух диетах, потому что одной не наедаюсь!"))))) :D
Удачки! делай все так, как написано там, где ты эту диету вычитала, и все будет ок! без самодеятельности)[/quote]
я все смогу!:super:
спасибки еще раз!!:aliendance:
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 12:57)
ВАААУ!!!!:creator:
СПАСИБО ЗА САЙТ!!!
там все так классно! давно такой искала!
теперь буду там все считать, но правда после недели супа и еще недели сыроедении)
[quote=Лариса13;]Оля-20
, я вообще не сторонница диет. Во-первых, соблюдать сложно.....ну типа по меню, точно, это напрягает. Ну а после всех этих диет вес как правило возвращается - все это знают и все равно надеятся на чудо.
Надо в принципе перестраивать систему питания.[/quote]
все правильно. я тоже не сторонница, но для толчка, чтобы хотя бы 65 было - хочу попробовать:blush:
думаю так я нормализую пищеварение. тем более там фруктов и овощей много:smile2:
а чтобы вес не возвращался-сразу после супа сажусь на сыроедение(правда с обезжиренным кефиром или молоком)
думаю план хороший:good:
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!:love:
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 13:00)
[quote=Ромилъ;]Оля-20, ешь сколько хочешь сырых фруктов и овощей, считать НИЧЕГО не надо! Но только больше ничего не ешь :-) . И будешь стройная как кипарис :D[/quote]
СПАСИБО. собираюсь через неделю(после супа) на сырые овощи и фрукты переходить. правда ненадолго -2-3недели)
мне в принципе идея сыроедения не нравится, не знаю почему...:hz:
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 13:07)
----------
[b]Оля-20[/b] (01-10-2010 13:30)
тут на другом сайте суп немного по другому готовится. и мне этот вариант больше нравится))
тут продуктов меньше и вроде легче готовить.
завтра иду покупать продукты)
----------
[b]Heilig[/b] (01-10-2010 14:22)
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот начиталась у тебя тут про суп и пошла купила зелени, завтра буду его готовить))
----------
[b]Lika[/b] (01-10-2010 17:34)
, тебе-то зачем?) хороший вес) а ты сколько хочешь?
----------
[b]Heilig[/b] (02-10-2010 03:50)
Lika, я похудеть хочу!!))сильно сильно! кг на 10минимум!)) На диетах не сижу, потому что есть надо в определённое время и определённые продукты. А с голода срываюсь.
----------
[b]Оля-20[/b] (03-10-2010 12:06)
Спасибо, Heilig!
Всем читающим мой дневник-привет!!
в субботу мне надо было съездить к родителям(меня практически заставили), а если я у них, я точно срываюсь.
(хотя бы прежней).
две тарелки спагетти, 2 тарелки картошки, кола, печенье, кусок хлеба со сметаной.
опять картошка, кусок хлеба со сметаной, и немного печенья.
в общем два дня кушала одно и то же.
в субботу меня тошнило. но я не смотря на это с утра стала есть все подряд:-) успокаивает одно: не ела после шести.
----------
[b]Оля-20[/b] (03-10-2010 14:10)
люди...у меня настроения нет:-(
проблемы...с учебой и с собой...
я щас буду картошку есть. я не оправдываюсь.
а будет ли завтра суповая диета - под вопросом.
----------
[b]Ромилъ[/b] (03-10-2010 14:21)
[quote=Оля-20;]люди...у меня настроения нет
проблемы...с учебой и с собой...
я щас буду картошку есть. я не оправдываюсь.
а будет ли завтра суповая диета - под вопросом.[/quote]
Какая бы ты не была, ты наша Оля-20 :-) . Ешь и не думай. Придет время для подвигов :-) .
(Книга Екклесиаста, глава 3, стихи 1-8)
----------
[b]Lika[/b] (03-10-2010 14:41)
Согласна с Ромилем. Я тоже, когда плохое настроение, не могу ничего делать, тем более на диете сидеть. Ты не одна такая! :-) Разберешься со своими делами (а ты с ними разберешься :-)) и тогда с новыми силами в бой! :prv03:
----------
[b]Heilig[/b] (03-10-2010 16:21)
Оля, кто-то из великих сказал "Всё пройдёт", сейчас немного подепрессуем и это пройдёт!))
----------
[b]Оля-20[/b] (04-10-2010 09:19)
спасибо большое!!!!:prv03:
:love:
мне очень приятна ваша поддержка!!!!!:4u:
моя слабость,нерешительность и безответственность бесят меня!!хочу поскорее закончить все дела, хочу вздохнуть спокойно! хочу жить полноценной жизнью...
хочу верить в себя...
любить себя...
надеюсь придет все со временем...
сейчас такой период, что хочется спрятаться....
а сегодня возникла новая проблема: деньги:-(
("не проблема, а нерешенная задача" скажут оптимисты)
----------
[b]Оля-20[/b] (04-10-2010 09:26)
зоба, и гипертиреоза нет, как оказалось.
только мне надо завтра сдать кучу анализов, проверить сахар,тестостерон и тд и тп. в общей сложности 6 анализов.
результаты -в четверг.
вот так....
кстати, эндокринолог стала мне задавать столько интересных вопросов, что я задумалась. Простые вещи, а я над ними раньше не задумывалась...(типа физ.нагрузки,стресса и тд)
хочу, чтобы на этой неделе все дела решились.
только мне придется обмануть кое-кого...а точнее скрыть информацию...
немного страшно. а самое главное - СТЫДНО.
чувство вины убивает меня...
----------
[b]Оля-20[/b] (04-10-2010 09:29)
кстати, я сейчас вешу
но только с тем, что я стала питаться плотно, вряд ли он удержится...:-(
а о диете даже думать не хочу.
со следующей недели - точно диета. ЛУКОВЫЙ СУП
----------
[b]Ромилъ[/b] (04-10-2010 10:28)
[quote=Оля-20;]хочу верить в себя...
любить себя...[/quote]
Оля-20, а вот любить надо кого-нибудь другого и тогда как по мановению волшебной палочки появятся и силы и желание что-то изменить в себе. А если будешь любить себя ... , любовь ведь к себе она тоже бывает разная :D :idea: (ну, например, приводит к крайней степени ожирения :-) )
----------
[b]Оля-20[/b] (05-10-2010 08:40)
[quote=Ромилъ;]любовь ведь к себе она тоже бывает разная :D :idea: (ну, например, приводит к крайней степени ожирения :-) )[/quote]
эт точно...)) просто хочется посмотреть в зеркало и улыбнуться, :-)
а влюбиться - это так сложно...:smirk:
----------
[b]Оля-20[/b] (05-10-2010 08:42)
всем привет!!!
сегодня был очень хороший день. настроение хорошее.
+
очень активный день и я этому рада)
но сегодня я поняла, что никакие проблемы, а тем более осмотры и анализы не должны служить для меня оправданием. Диету соблюдать нужно!!!
вот только начать бы...ведь начать - это самое сложное)
----------
[b]Lika[/b] (05-10-2010 11:55)
Олечка! Любить себя НУЖНО, а вот жалеть себя не надо. Нужно быть активной по жизни и тогда все будет даваться тебе легко! Меньше думай, как сделать то или другое - просто бери и делай)) Сорвешься - не беда, продолжай, как ни в чем не бывало. Пусть диета будет чем-то, само собой разумеющимся, а ты живи полной жизнью, не зацикливайся. Не бойся начать и не бойся сорваться! Самое плохое - не делать ничего) удачи :love:
----------
[b]Оля-20[/b] (06-10-2010 13:14)
[quote=Lika;]Олечка! Любить себя НУЖНО, а вот жалеть себя не надо. Нужно быть активной по жизни и тогда все будет даваться тебе легко! Меньше думай, как сделать то или другое - просто бери и делай)) Сорвешься - не беда, продолжай, как ни в чем не бывало. Пусть диета будет чем-то, само собой разумеющимся, а ты живи полной жизнью, не зацикливайся. Не бойся начать и не бойся сорваться! Самое плохое - не делать ничего) удачи :love:[/quote]
спасибо за добрый совет:prv03:
я тоже подозреваю себя в том, что часто и много себя жалею:oops: надо прекрашать это делать:D
спасибо,я постараюсь взять себя в руки. и тебе удачи:super:
завтра начинаю диету:blush:
----------
[b]Лариса13[/b] (06-10-2010 14:17)
[quote=Оля-20;]завтра начинаю диету[/quote]
Ты все таки убеждена, что это твой путь?????
Мне кажется, он ошибочный.
----------
[b]Оля-20[/b] (07-10-2010 11:59)
[quote=Лариса13;]Ты все таки убеждена, что это твой путь?????
Мне кажется, он ошибочный.[/quote]
в смысле? ограничить себя в еде все равно надо, так как к сожалению, я не знаю меры:-(
кстати, сегодня диеты не было. пришла с универа дохлая (но довольная), по пути домой зашла в магазин, должна была кефир купить, но даже не задумавшись купила сыр, хлеб, и сладости :deepsleep:
вот так...
----------
[b]Лариса13[/b] (07-10-2010 12:21)
[quote=Оля-20;]в смысле?[/quote]
Это я про диету.
Сидеть на диете и ограничивать себя в питании - это не одно и тоже.
Питание должно быть сбалансированным и правильным. На эту тему есть куча литературы.
----------
[b]Heilig[/b] (07-10-2010 13:38)
Привет! охтыжмлять, я тоже вечером собиралась кефир пить, но вместо этого нахомячилась гадостью(( как же это всё надоело!!
----------
[b]Heilig[/b] (08-10-2010 03:08)
Оля, давай на каскады вместе сядем???? а то я одна не выдерживаю и на диету сесть не могу,и не голодаю! А так говорят вес быстро уходит, день кушать, день нет...
----------
[b]Оля-20[/b] (09-10-2010 07:45)
[quote=Heilig;]Оля, давай на каскады вместе сядем???? а то я одна не выдерживаю и на диету сесть не могу,и не голодаю! А так говорят вес быстро уходит, день кушать, день нет...[/quote]
:good:
давай!!!!! я только за!!! и давай сделаем так: голодаем, и когда уже совсем не можем, то вместе кушаем овощи и фрукты.
только с завтрашнего дня,хорошо?
я сейчас гречку готовлю:D
мне так нравится твоя идея:bravo:
----------
[b]Heilig[/b] (09-10-2010 10:32)
:smile2: да, хорошо!!!)))) завтра в бой!!)) надо подумать на какой срок и какие продукты есть?! Я читала что на таких каскадах хорошо, если даже сорвёшься, то на след.день голод)) еще наверно нужно дневник перенести в раздел голодания...
----------
[b]Lika[/b] (09-10-2010 11:03)
[quote=Heilig;]завтра в бой!!))[/quote]
Правильно, девчонки!) Как раз завтра дата хорошая для начала - 10.10.10 :rolleyes:
----------
[b]Heilig[/b] (09-10-2010 13:10)
Likа, точно!!)) Я даже забыла про дату.. все завтра женится будут)))
----------
[b]Оля-20[/b] (09-10-2010 13:40)
[quote=Heilig;]:smile2: да, хорошо!!!)))) завтра в бой!!)) надо подумать на какой срок и какие продукты есть?! Я читала что на таких каскадах хорошо, если даже сорвёшься, то на след.день голод)) еще наверно нужно дневник перенести в раздел голодания...[/quote]
ага,давай:-)
насчет продуктов не знаю. сначала поголодаем, потом договоримся,ок? в идеале я планирую 5-6 дней поголодать, а потом сделать день-голод, день-фрукты.
а если не получится, то сразу каскад:D
я планирую в день
есть фрукты. может так?
а дневник наверное сам по волшебству перенесется:idea: как у меня в прошлый раз:-)
----------
[b]Оля-20[/b] (09-10-2010 13:42)
[quote=Lika;]Правильно, девчонки!) Как раз завтра дата хорошая для начала - 10.10.10 :rolleyes:[/quote]
угу, спасибо!!:super:
Heilig, все жениться будут, а мы ХУДЕТЬ:D
----------
[b]Heilig[/b] (09-10-2010 14:48)
ну это модераторы с дневником постарались))) да фрукты, но я буду ещё овощи кушать)) Значит ты завтра не каскадишь, а просто голодаешь?? тогда удачи, много много терпения и силы воли!!!)))
----------
[b]Оля-20[/b] (09-10-2010 14:54)
СПАСИБО!!!:love:
[quote=Heilig;]Значит ты завтра не каскадишь, а просто голодаешь?? тогда удачи, много много терпения и силы воли!!!)))[/quote]
а каскад это когда 1 день-голод, следующий - нет?
если что каскад, не знаю даже.
как получится.
я щас поищу, почитаю немного о каскаде, потом вернусь:D
И ТЕБЕ УДАЧИ:good:
----------
[b]Heilig[/b] (09-10-2010 15:41)
Да, именно так!)) день через день, или два через два и т.д. Много вариаций каскадов есть, например сухое голодание первый день,водное голодание второй день, соки третий день, фрукты,овощи четвёртый день -- затем опять сухое, водное, соки, фрукты -- и так несколько раз))) Спасибки!!!=^-^=
----------
[b]Оля-20[/b] (09-10-2010 15:54)
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704[/url]
-история ОЧЕНЬ вдохновила!!!
в общем завтра -голод. а дальше по состоянию)
----------
[b]Оля-20[/b] (10-10-2010 11:41)
вес: 70кг
Почти 6 часов. Настроение хорошее.
Есть не хочется. Даже немного тошнит - это от того, что вчера слишком много съела.
----------
[b]Оля-20[/b] (10-10-2010 11:52)
[url=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/382705/weight/70/line.png[/url]
----------
[b]Оля-20[/b] (10-10-2010 11:53)
теперь у меня линейка:smile2:
----------
[b]Оля-20[/b] (11-10-2010 11:20)
состояние просто прекрасное.
прекрасное в том смысле, что кушать ничего не хочется.
правда мерзну сильно. дома холодно, но сестра говорит, что ей не так уж и холодно:hz:
воды пью не очень много, но точное количество сказать не могу:oops:
----------
[b]Оля-20[/b] (11-10-2010 11:25)
правы были люди - у меня обычный случай. организм расположен к полноте, а с гормонами, щитовидной железой и другими все в порядке:-)
с одной стороны рада, что врач не стала мне болезни придумывать а все как есть сказала, а с одной стороны стыдно:oops:
прописала мне как обычно питание: ничего жирного, мучного и тяжелого.
сказала срочно надо худеть, так как дело идет к диабету. инсулин повышен:smirk:
так что мне просто необходимо похудеть:-) а переедаться категорически запрещено.
вот так...:D будем работать:-)
----------
[b]Оля-20[/b] (11-10-2010 11:29)
ммм...сестра(младшая) жарит баклажаны. запах заманчивый:barbecue:
уже купила 5 яблок, пару помидоров и огурцов на завтра. также есть перец и морковь.
----------
[b]Лариса13[/b] (11-10-2010 12:19)
[quote=Оля-20;]жарит[/quote]
Это отставить!
Остальное - супер, не много.
----------
[b]Оля-20[/b] (12-10-2010 05:46)
Спасибо, Лариса!!:prv03:
баклажаны конечно не буду:D
с утра выпила теплую воду с ложкой меда+несколько капель лимонного сока.
через пол часа - маленький огурец.
через 3,5 часа - два средних яблока.
дальше планирую еще 1 огурец, помидоры. 1-2 яблока...насчет перца и моркови не знаю...мне кажется не стоит перец употреблять.
состояние хорошее. утром даже подумала о том, чтобы еще день поголодать. но решила не рисковать:-)
час назад немного болел живот и поносила:oops: немного:hz:
----------
[b]Лариса13[/b] (12-10-2010 06:10)
, молодец!!!!!
Вес то порадовал?
----------
[b]Heilig[/b] (12-10-2010 10:45)
Молодчинка!!)) :good: Дальше как правильное питание?или каскады?
----------
[b]Heilig[/b] (17-10-2010 17:57)
Ольчик, привееет!!!))) ты где??ауу))
----------
[b]Оля-20[/b] (08-11-2010 05:02)
привет всем!!!!!!!!!!!!!!:aliendance:
простите, что пропала:shuffle:
была очередная депрессия, которая на этот раз на очень долго затянулась:bulbool:
мой вес-70кг
вы наверное догадываетесь, что я депрессию заедала. особенно по ночам.
проблемы с учебой еще не налажены, но проблемы в семье вроде налаживаются....
так что я начинаю худеть!!!:bravo:
опять 25:doctor:
в общем с сегодняшнего буду есть МИНИМАЛЬНОЕ количество пищи)
возможно
----------
[b]Оля-20[/b] (08-11-2010 05:05)
вес: 70
теплая вода с лимоном(1 кружка), 3 яблока, 2 огурца
из физ.упражнении: 20 минут - толстый обруч, 5 минут - пресс.
состояние на сегодняшний день - мой организм засорен, и я это чувствую. даже вчера ночью я переела. подташнивает...
----------
[b]Оля-20[/b] (08-11-2010 05:35)
забыла: +зеленый чай с молоком. он ведь полезен...:smile2:
----------
[b]Aloys[/b] (08-11-2010 07:25)
Знакомая ситуация. Худеешь, худеешь, голодаешь, достигаешь первых результатов и отмечаешь результаты ЗОЖ водкой и шашлыками :D
----------
[b]Оля-20[/b] (08-11-2010 09:17)
[quote=Aloys;]Знакомая ситуация. Худеешь, худеешь, голодаешь, достигаешь первых результатов и отмечаешь результаты ЗОЖ водкой и шашлыками :D[/quote]
хехе
да уж....:barbecue:
блин, в меня вселился другой человек!! то, что я писала сегодня-как будто не мои слова!
в голове так и крутится: СЪЕШЬ.СЪЕШЬ!! похудеть успеешь!!еще куча времени!сегодня последний день,завтра точно начнешь!!
:cranky: :cranky:
я такая безответственная!!! еле сдерживаю себя, и думаю"последний день"
:nonono:
блиииин
хоть бы не нарушить план:crying1:
----------
[b]Оля-20[/b] (09-11-2010 05:25)
Вчера, после моего последнего сообщения, случилась странная, но уже привычная для меня вещь.
в меня вселился дьявол:nervous1:
вселился буквально на 5 минут, и я, не контролируя себя, пошла на кухню и съела макороны с салатом. После того как две тарелки были быстро и агрессивно слопаны, дьявол конечно же вышел из меня, и осталась я....грустная и без надежды.
вот так:bored:
:distrustful:
----------
[b]Оля-20[/b] (09-11-2010 05:27)
кажется, я уже не смогу голодать, или сильно ограничивать себя в еде. так что ищу пока что пути полегче...:busyatcomputer:
щас все прочитаю про кремлевскую,составлю план и куплю продукты.
хорошо, что есть интернет...:busyatcomputer:
----------
[b]Оля-20[/b] (09-11-2010 06:00)
оказывается, у меня есть книга по кремлевской диете:laugh2:
я о ней совсем забыла)
там все написано до мелочей: рецепты, углеводы всех всех всех продуктов
так что у меня нет причин не начинать:drinking:
сижу, слушаю музыку...
если честно, веры в себя нет.
я разочарована в себе..:lazy:
послушайте песню Кристины Агильеры, You lost me
очень хорошая...:angelwithstar:
----------
[b]Aloys[/b] (09-11-2010 06:54)
[quote=Оля-20;]решила сесть на ркемлевскую диету
кажется, я уже не смогу голодать, или сильно ограничивать себя в еде. так что ищу пока что пути полегче...:busyatcomputer:[/quote]
Оля, читай форум. Кремлевская диета вредная, можно посадить себе печень. Нафига тебе это надо?! Кратковременный успех, а потом всё обратно. Надо образ жизни менять - больше двигаться, кушать простую еду
----------
[b]Лариса13[/b] (09-11-2010 08:35)
[quote=Aloys;]можно посадить себе печень[/quote]
И почки заодно.
Такое количество белка - ОЧЕНЬ вредно!!!!!
----------
[b]Lika[/b] (09-11-2010 16:00)
, рада, что ты снова здесь и что решила опять заняться собой! ))) :bird:
я правда не уверена, что можно сильно похудеть на Кремлевской диете. но по крайней мере, будет какая-то дисциплина в питаниии, не будешь (надеюсь! :-)) переедать. единственное - она не очень полезная. но ведь это на время, понятно, что трудно сразу начать правильно питаться. если тебе именно эта диета по вкусу, то вперед. однозначно, это лучше, чем кушать все подряд и много.
п.с. песня Агилеры мне сейчас как раз под настроение) если б не ты, я б и не догадалась включить...
----------
[b]Heilig[/b] (10-11-2010 12:54)
Олечка, дорогая привет!!!!!)) :smile2: я рада, что ты вернулась!!)) :love: Рано ещё в себе разочаровываться!!давай давай не раскисай!!:***
----------
[b]Lika[/b] (12-11-2010 17:14)
Ольчик, возвращайся! Давай поддерживать друг друга!
Бывают, конечно, нелучшие времена. Но ты все сможешь! Все сразу. Используй этот сложный период, это не даст тебе зацикливаться на диете/голодании, а голодание/диета не даст черезчур зациклиться на проблемах. И ВСЕ получится! Давай, солнышко, я в тебя верю, и уверена, что не одна я! :prv03:
----------
[b]Оля-20[/b] (18-11-2010 06:10)
[quote=Aloys;]Оля, читай форум. Кремлевская диета вредная, можно посадить себе печень. Нафига тебе это надо?! Кратковременный успех, а потом всё обратно. Надо образ жизни менять - больше двигаться, кушать простую еду[/quote]
так моя мама говорит:bulbool:
ну вот...как будто я не знаю, что надо много двигаться и мало есть!! знала бы, давно бы худая была.
----------
[b]Оля-20[/b] (18-11-2010 06:11)
[quote=Лариса13;]И почки заодно.
Такое количество белка - ОЧЕНЬ вредно!!!!![/quote]
угу
да в 1 ночь меня сразу вырвало.
:-(
----------
[b]Оля-20[/b] (18-11-2010 06:17)
[size=14][b]Lika:[/b][/size]
[quote=Lika;]Ольчик, возвращайся! Давай поддерживать друг друга!
Бывают, конечно, нелучшие времена. Но ты все сможешь! Все сразу. Используй этот сложный период, это не даст тебе зацикливаться на диете/голодании, а голодание/диета не даст черезчур зациклиться на проблемах. И ВСЕ получится! Давай, солнышко, я в тебя верю, и уверена, что не одна я! :prv03:[/quote]
привет!! и я тебе рада!!!!! блин, просто это самый ужасный период в моей жизни..зря я этот дневник начала. даже стыдно как-то...
я ведь обычно не такая уж и размазня...получалось ведь раньше худеть.
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
и я точно так же думала. ведь как оно бывает...надежда, а потом все рушится.
в общем я не унываю, и с сегодняшнего дня голодаю.
не буду ничего планировать. просто сегодня-голод на воде.
и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:love:
----------
[b]Оля-20[/b] (18-11-2010 06:22)
и тебе привет,Яна!!!!!:smile2:
сколько лет, сколько зим...:smile2:
я тоже радаааа.
щас будет отчет.
:band:
----------
[b]Оля-20[/b] (18-11-2010 06:27)
:blush:
фуф...
а сейчас голова забита только учебой, так что Lika ты права, мне надо воспользоваться этим трудным периодом))
посмотрим, что выйдет.
я когда срываюсь, всегда думаю: "черт, как же об этом в дневнике написать..."
:abitoff:
----------
[b]Оля-20[/b] (19-11-2010 06:02)
правда вечером меня вырвало. это нормально?)
загадывать не буду. посмотрим, сколько я продержусь...
----------
[b]Lika[/b] (19-11-2010 19:04)
[quote=Оля-20;]1 день голодания прошел успешно.[/quote]
Поздравляю! ... ааа... тссссс!.. Чтоб не сглазить!)
:dancing1:
----------
[b]ЮлькаЮлька[/b] (20-11-2010 15:03)
Оля-20, ты молодчинка! продолжай голодать, но только слушай свой организм-если уж очень хочется поесть, лучше посиди на фруктах, иначе будет срыв. это я по себе знаю) борюсь с этим с переменным успехом(((
я тоже в тебя верю! главное-поставь себе цель и что бы ни было не сворачивай обратно. давай вместе пытаться изменить свое отношение к еде и жизни?)))
----------
[b]Heilig[/b] (21-11-2010 01:50)
отчёт)))тум ту ру тум))я вообще не понимаю людей,которые сидят на диетах..ну как можно выдерживать такие ограничения?.. то что тебя стошнило,может это и к лучшему,желудок зато очистился.. удачи,пупс!))Держись и знай,что мы с тобой!)):**
----------
[b]Арбуz[/b] (22-11-2010 19:58)
, Давай вместе голодать)) я тоже только начала)) и вес у нас почти одинаковый.
Удачки тебе))))))
----------
[b]Оля-20[/b] (26-11-2010 12:32)
[size=14][b]ПРИВЕТ))[/b][/size]
[quote=ЮлькаЮлька;]Оля-20, ты молодчинка! продолжай голодать, но только слушай свой организм-если уж очень хочется поесть, лучше посиди на фруктах, иначе будет срыв. это я по себе знаю) борюсь с этим с переменным успехом(((
я тоже в тебя верю! главное-поставь себе цель и что бы ни было не сворачивай обратно. давай вместе пытаться изменить свое отношение к еде и жизни?)))[/quote]
привет-привет)):prv03:
спасибо большое!!! вот насчет фруктов-ты в точку!!:smile2: \ я час на фруктах и овощах сижу.
но об этом напишу позже))
конечно давай вместе!! ты уже начала?
где твой дневник? кинь ссылку плиз, ато я на 5-10 минут только захожу
:drunkard:
----------
[b]Оля-20[/b] (26-11-2010 12:34)
Lika, спасибо) я целых два дня отголодала. но ни о чем не жалею. чувствую себя хорошо.
кста, твой совет насчет учебы и занятости - это было супер:idea:
щас вот точно так же:учеба отвлекает...
----------
[b]Оля-20[/b] (26-11-2010 12:37)
Яночка,привеееет!:love:
ой, а я таки перешла на сыроедение.
сюрприииииз!!!))
енто лучшее решение...пожалуй))
так что ограничения, как ни крути, -самое оптимальное решение.
спасибо за поддержку! и тебе удачки!
----------
[b]Оля-20[/b] (26-11-2010 12:39)
[quote=Арбуz;]Оля-20
, Давай вместе голодать)) я тоже только начала)) и вес у нас почти одинаковый.
Удачки тебе))))))[/quote]
И тебе, и тебе удачки арбузик))
:aliendance:
я щас не голодаю..)
буду иногда, для очистки организма голодать)
а ты держись!! все получится!!!
----------
Оля-20: Хочу похудеть на 20кг_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании