Ограничены углеводы, совсем исключены мясо-сало-рыба
[/quote]
А откуда жир белок?
Ограничены углеводы, совсем исключены мясо-сало-рыба
А откуда жир белок?
А, нуда, ну да, я ж забыл, Лара тоже считает яйцеедов вегетарианцами. Ну ок...
Да, за такие слова сразу бан надо, сразу! Не хуже, ишь ...sivi писал(а): 01 авг 2025, 14:59 может помочь не хуже голоданя. Ой, что же это я, на святое посягнул![]()
Вторник был отдых, в среду в обед вышел на лужайку, попробовал отжаться -8 раз и оставил, мышцы еще совсем забитые после основательной тренировки в понедельник 1 сентября. Поэтому второй день отдыха получился. В четверг в обед отжиманий на лужайке 30 раз за 1 мин 40 с. Проанализировал их темп по видео - график со столбцами длительности восстановления. Потом 100 наклонов, 60 приседаний, 30 раз подъем на носки. Перерывы между упражнениями были не очень большими и потом после обеда усталость преследовала. Помню в школе после кроссов несколько часов заметно чувствовалась встряска тела. Никаких предварительных загрузок углеводами тогда конечно не делал. Пока бежишь - нормальное самочувствиек, лишь потом уже немного тяжело было. Вечером сразу глюкозу измерил -3,6. После сна было тоже 3,6. Глюконеогенез работает стабильно. Ацетон в дыхании снова зашкаливал - 80 утром, чуть упал под вечер. Но со стороны запах ацетона, спрашивал, не ощущается, только прибором регистрируется. На сгонке веса, получается, намного сильнее этот запах, чем на кето-диете.Tesla писал(а): 01 сен 2025, 22:43 47 день кето-питания. После сна ацетон 41 ррм. На работе был очень интенсивный день, почти не расслаблялся. Силовые нагрузки, наконец, прибавил. В обед отжимания от земли 20 и второй раз 12. Вечером 22+12+12+12+12. Итого 102, и не позволял делать меньше 12. До этого 10х10 последний раз было. Дальше подтягивания. Первые два раза высоко и легко, третий заметно трудно - т.е. три раза за один подход. Думаю -если раз могу, то почему этот раз не повторять с отдыхом? И 12 подходов по разу еще сделал. 100 наклонов, 60 приседаний, 30 раз подъем на носки для икр, и 20 раз пресс через стул отклонялся, закрепив ноги. Если кетонов в крови хватает, то мышцы должны работать. Если раз могу какое-то упражнение выполнить, то и второй раз тоже, надо лишь дать время восстановиться. Подтягивание - это как раз сейчас на силу. Отжимание - силовая выносливость. Дыхание, ритмичная нагрузка - скорости избегаем. Тут пока количество надо набирать. Отжимания до 40-50, например. Бывает получаются ритмичные серии отжиманий почти без усталости. Только смотришь - а мышцы будто сами работают)) Особо и ощущения нагнетения силы нет - типа при ходьбе ноги.
Вообщем пока гимнастика в стиле тысячи движений Амосова, постепенно набираю обороты. На этом уровне может с недельку побуду.
Сейчас ацетон на выдохе 23 ррм.
И 32 подтягивания насобирал поштучно за три часа и 10 минут. Первые 10 обычным хватом, остальные ладонями к себе. Потом 30-метровку бег попробовал - чуть больше 6 секунд, летел на полную силу (https://rutube.ru/video/private/2dbdb70 ... UkRXRLbRuQ) Нервы выдавали команды - мышцы и не успели ощутить усталость. В результате всего за 6 секунд вышло вроде растяжения на середине передней части бедер- такое у меня было в возрасте еще до 30, когда, играя в футбол после долгого перерыва, много бил по мячу. Резкое движение ноги вперед в спринте как раз похоже на удар ногой по мячу. Понятно)) Отдохнул, сделал 60 приседаний - тут другая нагрузка, нормально перенеслась. Вывод - прежде чем при такой диете спринт на рекорд гонять, надо укреплять и разогревать мышцы передней зоны бедра)) На пятом дне голодания, помню пресс раз потянул, подтягиваясь. Амосов с растяжениями немало мучился, когда прибавлял физкультуру на уменьшенном до самого предела весе. Во всех случаях чрезмерная нагрузка на истощенные мышцы получается.Tesla писал(а): 06 сен 2025, 14:59 Первый рабочий момент сегодня - 32 раза отжиманий. Дыхание по ходу упражнения успокоил, чтобы гипервентиляции не получилось. Мог бы и еще несколько раз, если бы корпус прочнее держался. Но пресс у меня отстает. Поэтому после коротких раздумий остановился))
https://rutube.ru/video/private/441d142 ... qdPFfOhw2g