Взяться что ли за ум? Новые серии

Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни
pavlo77
Благодарил (а): 316 раз

Re: Взяться что ли за ум? Новые серии

Сообщение pavlo77 »

посчитал калораж за неделю с 1 12 25: 14091ккал, 194г. белка. Неделя с 8 12 25: 22348,12 ккал
562,4075г. белка Много молока, много хурмы, много меда... Вес 1 12 25 - 71кг, 5 12 25 вес 69,6 кг, 8 12 25 - 72 кг, 10 12 25 - 71,5кг. 11 12 25 - 70 кг
15 12 25 70,1 кг
16 12 25 69,4 кг
17 12 25 70,4 кг
первая часть голода 1,5 суток прошла идеально. вторая часть - сутки, также идеально. Эх, могу же иногда)) И никаких обязательств не было, просто выразил про себя уверенность, что все будет чисто - и вуаля, работает! Зато вчера я не сделал йоги... правда поработал и отбил одну лестницу. Все равно долг 3 раза. Щ йогу буду делать... Правда не учусь. а скоро кончается доступ к поддержке 🤦‍♂️
Как то так...
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

pavlo77 писал(а): 22 авг 2025, 10:53 А каша если только цельнозерновая. (сам такой не имею, ем из мультизерновых хлопьев. Ай ай ай. но уж больно труднодоступно ее делать по другому. Мука цельнозерновая везде лежит, а хлопья... )
Вот надо озаботиться. пока чувствую некоторую ответственность, что другим советую, а сам... Пойду погуглю...
Кстати, я наконец взялся за ум... Ранее я гуглил, и нашел много предложений, но очень дорогие... Даже из пророщенных попадаются. но это совсем жесть по цене... Так я не спешил. А тут чуть чуть подорожали мои мультизерновые хлопья, и мне еще не продали их по ценнику. Короче я озлился, и это стало спусковым крючком. Нашлись хлопья в магазинах, конечно сильно дороже чем обычные, не из цельного зерна. Но, кстати, дешевле чем на маркетплейсах. Сначала нашел пшеные хлопья. потом еще геркулес, чуть дешевле. их и пользую.
До тго я предпочитал пшеницу или рожь, или смесь их, но у нас \то не продается. а мультизерновые есть. До того как взял первый раз цельнозерновые, пачку или две геркулеса употребил. он то совсем дешевый. Уже и не помнил его вкус, мне казалось, что он сильно хуже того, что я ем. Вроде оказалось, что нет. А вот когда попробовал кашу из цельнозернового геркулеса, мне не понравилось. Но посмотрим. Теперь то дороги назад нет...
А вот в области кефира халявщик победил во мне зожника. Опять начал покупать... В горячее... Ну и не только... Впрочем, внятных претензий со стороны зожа к кефиру у меня не было. На самом деле просто как то поспорил в интернете, я писал об этом на старом форуме. и их чувства противоречия завязал... Ну посмотрим...
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

Доголодал неделю норм. Ну может в последний момент пару тройку раз буквально виноградинку брал в рот, и пару тройку раз четверть ложечки меда? В интернете так все неправы были 😂 а вот с йогой и прочим трындец полный. вот сегодня ночью под утро сделал базу плюс пару асан. Лестница - долг 4 или уже 5? Работы учеба там же... Спать лег где то в 8. День спал и сейчас не сказать что выспавшись. Все из за идиотских споров в интернете? Конечно я узнаю новое 😁. Я ж перед тем как написать сообщение долго и нудно терзаю нейросети) Ахаха... Короче хватит зависать в телеге, пойду лестницу отбивать

За ту неделю вышло 16388,669 ккал и 194,0533 г. белка. Сегодня делал кроме базы ветрогонку, скрутку, прогиб, пресс. Лестницу выполнил 3 раза, таким образом отбил 2 долга. Голод с 8 00 только, погулял после возвращения не сильной усталости начал грязнить. фу... Не выспался, немного работал немного учился. вроде хочется спать, щ займусь этим... Вес
15 12 25 70,1 кг
16 12 25 69,4 кг
17 12 25 70,4 кг
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

Сообщение от 24 12 25. 2: 49
Голодал до 16, да, середина была грязновато, не так чтоб прям ужос, но уж безобразие то точно. Итого сутки и 8 часов. Работал. гулял, два раза сделал лестницу. Йога по минимуму. база и ветрогонка. С 3 30 снова на голод. Надо бы спать. но вот только сейчас. Причем я не разгильдяйствовал даже... Ну потому что время подошло, по всем пунктам сразу. По работе и по учебе.
Сообщение от 22 12 25. 11:20
Вес 23 12 25 - 71,0 кг, 24 12 25 - 71 кг. Вчера сделал лестницу два раза. Более менее разгреб работу, самое спешное. ночью делал базу, половые и ветрогонку. Делал под утро совсем, а с 3 30 вышел из голода. И понеслось. Фрукта, ледянка из молока, овес в стакане... Сутки прошли чисто. Ура... Последние дня два я чета все норовлю заболеть, простыть то есть... Замерзал в ночь с пт на субботу, когда шел с танцев пешком и в вск вечером, когда по ходу прогулки температура резко упала, а я не на такую одевался. Дома как то тоже утепляться сильно не стремлюсь. Да еще молоко и кефир съедал прям не размороженными 😊И вот насморк подступает как то вроде и горло, но как то нерешительно. Раньше бывало, что я чувствовал подступает болезнь, но было плохое самочувствие. а тут ка то непонятно... Вот встал в туалет(?) после часов 4 сна и прополоскал второй раз нос, оделся потеплей, пью чай с медом. (Ромашку свою) И чет пропотеть организм не рвется... Температуру не мерю. Смутно помню, что вроде градусника то ли нет, то ли он гонит... Как то так...
pavlo77

Сообщение pavlo77 »

pavlo77

Сообщение pavlo77 »

В общем болезнь по идее заняла пару дней, а не асаню и не делаю лестницу я уже все 5. Доголодал я норм, а вот на новой неделе голодовка была грязной. Поголодал где то сутки и часа... два? в общем опять полный развал личности. За ту неделю калорийность
12814,8 ккал
232,2 г. белка
Давно было пора ложиться спать, но я все таки сделал подъемчик на лестницу и асаны - базу + ветрогонку. Для начала хоть так...
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»