Витя: Мое голодание против рассеянного склероза 2025213СГ2214_46

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Витя: Мое голодание против рассеянного склероза 2025213СГ2214_46

Сообщение admin »

[b]Витя[/b] (06-04-2015 07:58)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
Вот и подошёл к концу мой 40 дневный выход из 30 дневной РДТ:-). Теперь печенье, конфеты, шоколад, крема сладкие всякие, мармелад, пряники, чипсы, питца и т.д.?:hz: Если хочешь болеть? - Да! Что я кушал на выходе, то и буду дальше:idea:, самочувствие реально улучшалось и продолжает улучшаться с моим нынешним рационом и если мне захочется себе навредить, что врятли, то это просто:smirk:. Начать кушать вреднятину.

Разве здоровье не может перевесить соблазн к объеданию, вернее уходящее здоровье и мотивация к тому, чтобы снова бегать и скакать, намного сильнее сладкого. К тому же есть мёд, а ещё дыня и арбуз, а чем хуже морковь?:hz: Даже разбавленный 1\2 с водой в первый день выхода из голода морковный сок, просто сахарный и до одурения вкусный!:super:

Это моё голодание и выход прошли просто прекрасно! Вокруг все болели и кашляли, а меня обошло:-). В дневнике всё отписывал и не скрывал ни чего. Смысл?:hz: А, десна гноилась, а после голода, уже на выходе всё прошло. Знакомый стоматолог сказала, что организм сам решил проблемки, так бывает, когда иммунитет прыгает, но без чистки редко проходит самостоятельно.

Что ещё принесла эта РДТ? Наверное понимание того, что с болезнью надо дружить, а не воевать.:idea: Хотя болезни, конечно, разные, с РС так. Было бы глупо сразу помереть:smirk:, а человеку даётся возможность всё исправить. Исправить мысли(большая тема т.к. поганых мыслей тьма), отношение к миру и с миром, отношение к людям и к событиям и т.д. В организме от поганых мыслей происходят очень сложные процессы и хорошими я их не назову. А ещё неправильное питание + вредные привычки и здравствуй РС:cry:!

Но выход к восстановлению утраченного здоровья есть!:love: Поголодать(подчиститься), правильно и долго выходить, проводить реабилитационные мероприятия: лечебная физкультура, дыхательные упражнения, фитотерапия и желательно, под надзором специалистов(только что им звонил и честно Маргарите Александровне рассказал, что чувствую себя замечательно после голодания, как они считают моего хулиганства, при котором с сборы не пью, кстати, беременность, по их мнению, тоже хулиганство, но там сборы пьют и их можно коррегировать и видоизменять)
[url=http://barnaulov.ru/]http://barnaulov.ru/[/url]
, контрастные водные процедуры, электростимуляция пораженных конечностей (я заказал тут
[url=http://www.elamed.com/catalog/catalog/elektrostimulyatory-myshts/stimel-01]http://www.elamed.com/catalog/catalo...shts/stimel-01[/url]
, ещё не привезли, но штучка полезная и родственникам помогу, там много показаний, не только парезы, а ещё позвонил по бесплатному номеру и долго общался с консультантом, которая приняла меня за врача:doctor: с моей терминологией и объяснением механизма болезни) и ещё движение(я гоняю на велотренажёре, а летом буду на велике:-). Вот такие мои мысли по поводу "дружбы" с болезнью. Она уснёт и если не будить, пусть дрыхнет до моих 120 лет!:good: Это возможно и это не тяжело! Конечно, по РДТ надо обзавестись знаниями для начала и почитать литературу, на форуме много всего. Голод, как, по моему, писал Андрей Валентинович, :idea:это как скальпель и использовать его без знаний опасно! Можно не восстановить здоровье, а наоборот.:blush: Поэтому всем советую запастись знаниями! Но форум есть замечательный и мне в своё время, тоже реально помог!:prv03: Мне, если что пишите, я часто здесь!:-) А когда снова войду в 30 дней РДТ (ориентировочно в летнюю жару) то каждый день.

----------

[b]Витя[/b] (25-04-2015 06:39)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
Поголодал, вышел и продолжаю выход т.к. варёного ещё не ел, да и не надо.:x А вот сырое - это вещь!:super: Кто я по питанию в данный момент? Наверное натуроед т.е. кушаю только натуральные продукты. Мясо? Не, не хочу, а сало ем и молочное кушаю, вернее кисломолочное:idea:, и начинал с кефирчика!
[url=http://kefirniygrib.narod.ru/]http://kefirniygrib.narod.ru/[/url]
И не магазинное молоко, а своё деревенское! Кто знаком с молочным грибком поймёт: на магазинном молоке грибок желтеет, болеет, плохо растёт и т.д. А когда он растёт в деревенском молочке, всё наоборот!

Сметану, масло сливочное и творог ем тоже деревенские т.е. безопасные! Но начинал с кефирчика т.к. после РДТ нужно было заселить себя теми, кто белковые продукты во мне будет переваривать. А вот ягоды, овощи и фрукты ем сырыми - это обязательное условие натуроедения!:D Всё просто! Кушаем натуральные продукты и получаем результат в виде улучшения здоровья и самочувствия!:love:

+ ко всему ещё упражнения обязательно делаю после подъёма, расслабляюсь(медитирую, молюсь, произнашу мантры - это всё одно и тоже:-) и всё расслабляет и настраивает на позитив и заставляет улыбаться, без этого нельзя! В смысле без хорошего настроя и улыбки), контрастный душ, беговая дорожка и велотренажёр и йога ещё. А кушаю по аппетиту и пью травки с мумиё.

Здесь появлюсь летом, а в период между РДТ с описанием своего самочувствия или своего пути к здоровью, я тут
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15478&page=27]http://golodanie.su/forum/showthread...=15478&page=27[/url]

----------

[b]Ника_[/b] (09-07-2015 06:43)
Витя, привет! Меня заинтересовал твой дневник, а так как я тоже болею РС с 2008г. и постоянно ищу методы борьбы с этим страшным недугом. Принимаю травы Барнаулова, очень хорошая вещь, на них пришла в себя, макробиотическое питание (рождественский пост по православному), чистки, от химии отказалась сразу, но у нас шарахнула в 2011г. фокусима и изменился радиационный фон, организм не выдерживает такие нагрузке, поэтому я поиске. Когда только заболела, первое, что сказал врач не вздумайте голодать, мы тут одну еле откачали, я запомнила и даже не пыталась, тем более был свой негативный опыт, а вот почитала тебя и засомневалась может попробовать поголодать, как ты считаешь стоит начинать с учетом твоего большого опыта?

----------

[b]Витя[/b] (24-07-2015 20:51)
, метод РДТ, как сальпель:x. Не умеешь пользоваться - не лезь! Почитай, пообщайся с практиками, обдумай всё, наметь план и действуй! На форуме много инфы и опыта, читай и узнавай! Для меня голодание, как госпитализация и сейчас уже нет непонимания родственников. Читай тему Андрея Валентиновича, он грамотный практик
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10[/url]
а моя история со взлётами и падениями привела меня к пониманию того, что в моём случае надо применят метод постоянно:idea:, плюсов сколько?!!!

1. Предупреждение и профилактика обострений!

2. Восстановление уже имеющихся нарушенных фунуций организма(увы не сразу!)

3. Восстановление и приведение в норму нашей расшатонной психики:cry:

4. Появление нового взгляда на жизнь и открытие в себе ранее неизвесных способностей:D

5. Чистка организма на всех уровнях, а читать духовную литературу - вообще супер!:smile2:

Плюсов очень много. Я планирую голодный август:D, уже звонили ребята из Москвы и Тюмени, вместе легче. Общаемся, делимся опытом, обсуждаем разные случаи и просто лялякаем и дни летят очень быстро, хотя не всегда:smirk:, бывает всякое.

Я предпочитаю применять РДТ в феврале и августе, это, лично для меня, прекрасная профилактика сезонных обострений. Но у каждого свой путь:hz: и я не знаю, какой Ваш.

----------

[b]Ника_[/b] (24-07-2015 23:36)
Витя спасибо за ответ :-). Почитаю ссылку обязательно. Пока ждала Вашего ответа начала с 36ч голодовки один раз в неделю, посмотреть, как ведет себя организм. Провела три. К концу усиливаются проявления рс, а так неплохо. Ну надо сказать и состояние у меня Слава Богу сносное, я работаю, но скатиться вниз легко, поэтому стараюсь не сидеть на месть не ждать большей беды.

----------

[b]Витя[/b] (01-08-2015 10:25)
Вот и август:-). Сегодня первый сухой. По отлаженной уже схеме: 3 сухих + 28 мокрых и выход по Ю.С.Николаеву. Нового ничего:-(. Но это лучше чем лёжка в больнице т.к. там только колечат:x. Саня из Тюмени там перестал говорить и руки отказали(его на инвалидном кресле привезли в больницу). И смысл от такого "лечения"? Лекарства перепутали? Чем то не тем накололи? И таких случаев миллионы!:-( Поэтому я, дабы избежать больниц применяю метод РДТ. Это как госпитализация у врача который знает меня лучше кого бы то ни было. Не, наверное лучше его, меня знает Бог. Но и тот и тот выше меня.

Организм - система саморегулирующаяся и он сам восстанавливается, нужно просто создать ему для этого условия. Сейчас на РДТ читаю Свияша "Улыбнись, пока не поздно!". Интересно и правильно! Мысли схожи с Норбековым М.С. Кроме физического тела, надо чинить и духовное. Кстати РДТ и в этом помогает!

Вообщем первый день и ничего необычного не происходит.

----------

[b]Витя[/b] (03-08-2015 10:51)
Вот и 3-й сухой уже идёт:-). Во рту бяка и уже по традиции, плюю в кружку т.к. слюни опять стали непригодными для глотания. Как быстро всё? Раньше это было на 5-7 день. Ну я не переживаю! Осталось то, меньше 30 дней до 1 сентября!:D

Читаю и слушаю книжки, слушаю музыку, делаю лёгкие комплексы упражнений, а завтра клизма:shuffle:, но зато подключу ежедневные водные процедуры. В Скайпе общаемся, кстати Саня с Тюмени говорит уже хорошо:-), жаль, что после госпитализации, это единственное, что он делает теперь хорошо:-( и теперь ненавидит врачей. Но они же не виноваты! Их так научили:cry:, а вот злобой и агрессией роет себе могилу. Надо радоваться жизни и любить её!:love: Во всех её проявлениях!

Да, даже самому смешно:D: во рту бяка, слабость и вялость и общая заторможенность, а я тут о высоком излагаю!:D Во всём ищу юмор и позитив. Мир же дуален, если есть ночь, день будет обязательно!:idea: И сейчас хреновасто, значит будет хорошо!

Всё повторяется и нового пока ничего не было. Хотя двух одинаковых РДТ у меня не было, но общие моменты конечно прослеживаются. Как быстрее всё идёт и не боюсь уже ни чего, дорога протоптана!:D Ну если что то необычное и новое будет обязательно сообщу!:-)

----------

[b]Витя[/b] (08-08-2015 14:21)
Вот и 1\4 позади. И всё, как то так и не так!:hz: То есть также как и в прошлые голодания и всё равно по другому!:smirk: В любом случае процессы запускаются, а может уже и идут. Дома +30С, а мне нормально! Обожаю летом голодать: аппетита нет и не может быть, пью водичку, читаю и слушаю книжки, общаюсь в Скайпе и по телефону, принимаю душ и моюсь, а вчера был в бане! Пропотел хорошенько, но слабость сбила с ног:-(. Окатили холодненьким и стало лучше. Да, ещё вчера сделал 2 клизмы и вымыл бяку, магнезию же не принимал!:shuffle: А бяки достаточно.

Просто после трёх сухих пить лекарство для опорожнения как то не гигиенично и я решил попробовать так. Блин, опять я со своими экспериментами? Ни чего не испорчу? Такого опыта у меня нет. Но если рассудить: мой вес 71 кг, рост 179 см, клизмы каждый день, а то и дважды! Я думаю, что все будет хорошо! Некоторые вообще клизм не делают и голодают 30 дней! Но я считаю, что организму надо помогать на всех уровнях. И на физическом - это клизмы и водные процедуры.

Свияшь интересно пишет, что кроме физического, есть тело энергетическое, эмоциональное, ментальное и духовное. И одно тело никогда не болеет, как правило, болеет сразу несколько тел:-(. Голод помогает ещё и с энергетикой и с эмоциями - факт! Я это понял уже давно. А вот ментальное тело?

Ментал - :idea:разновидность энергии, вырабатываемой человеком во время интеллектуальной деятельности. Да, на голоде голова работает лучше, а значит и ментальное тело поправляется?:hz: На этом голоде отслежу это. А духовное тело - вообще верх всего! Ну меня ещё на прошлом голоде "торнуло" изучать все религии, но стал выходить и забросил:blush:, хотя с Батюшками общался и даже благословение взял на голодание в августе:D, а пост был в июне и сказал, что ем кисломолочное и получил разрешение! О как!:-) У нас своя корова и молоко своё, а я каждый день делал молочный гриб и кушал вечером. Про чайный не сказал, чайный в пост точно можно!:-)

Вообщем так! И скоро 10 дней, а значит 1\3, а там и до фарватера не далеко:idea:, но уверен, что самое интересное впереди!

----------

[b]Витя[/b] (15-08-2015 15:38)
Вот и половина или почти половина?! А завтра 16 день! И всё происходящее как то одинаково с предыдущими голоданиями: сила возросла, во рту бяка, ночью холодно и т.д. Но сколько в мире информации?:hz: Каждое голодание общаюсь, читаю, слушаю аудиокнижки, :idea:а главное познаю себя с разных, ранее неизвестных мне сторон.

Всем советую не полениться и послушать Свияша
[url=http://audioknigionlain.ru/categorii/zdorovie/item/676-sviyash-aleksandr-zdorove-v-golove-a-ne-v-apteke.html]http://audioknigionlain.ru/categorii...-v-apteke.html[/url]

Вчера в баньке пропотел и клизму сделал, вернее сначала клизму:smirk:, а после бани я сильно ослабеваю и опять же временно. А вот печени помогать надо на голоде:blush:, бяки наел много за полгода, а кожа вторая печень!

Особенностей то никаких, да и хорошо!:-) Хватит уже особенностей!:D Взвесился вчера 65 кг, а был 72 вначале, ну и взвешивался вечером, когда наелся всего и напился травы и молочного гриба, аж 0,5 л. Жена просила не оставлять молоко, а оно у нас своё, вот и сквасил тогда пол литра.

На следующей неделе поеду на природу, отдохнём! А как пролетит следующая неделя и одна останется - последняя! А там выход!:love: Конечно морковный, но пока рано думать об этом, что то разогнался:D. Вообщем учусь и иду своим путём.

----------

[b]Витя[/b] (20-08-2015 14:06)
Вот и 20 день летит!:smirk: Или тянется?! Но занимаю себя чем то и мелькают минуты или мгновения:-). "И ты порой пол жизни ждёшь, когда оно придёт твоё мгновение..."Опять тянет на стихи и на познания нового. Но стихи писать банально:blush:, а хочется понимать и познавать больше.

Буквально вчера наткнулся на исследования Витамина В7 при РС.:idea:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Но я на выходе, конечно не буду таблетки кушать. Как известно, на выходе из РДТ всё работает сильнее, вот я и буду заваривать чаёк из листиков черники и земляники лесной. И конечно дыни, апельсины, ягодки с содержанием Биотина. А почему бы и нет?!

Психологией очень захотелось заниматься:idea:, вот я и направил свои рвения в это русло. Как родителя заинтересовала тема отношений с ребёнком
[url=http://audioknigi.club/poka-vash-podrostok-ne-svel-vas-s-uma]http://audioknigi.club/poka-vash-pod...svel-vas-s-uma[/url]
Вот и познаю, а дальше посмотрим. Вчера гулял на солнышке во дворе, завтра клизма, ночи холодные и т.д. Всё идёт своим чередом. Жена с сыном поехали в Москву по музеям, а через недельку с небольшим - школа и выход у меня, что тоже школа.:smirk:

Смороду заморозил на зиму, Руся сейчас крыжовник привезёт - тоже заморожу, а сьем его в сентябре т.к. холодильник не резиновый:smirk:. А в сентябре-октябре заморожу бруснику и клюкву. Свои ягодки - это чудо!:love: Вообщем всё хорошо, а завтра 3 недельки уже и остаётся последняя неделька с небольшим!:super:

----------

[b]Ника_[/b] (21-08-2015 10:01)
Хочу поделиться своим опытом по поводу биотина, у меня есть возможность отслеживать уровень витаминов и минералов в организме, так вот за 8 лет заболевания биотин был низкий только один раз и связано это было с повреждением желудка. А вот без витамина Д просто не реально существовать. Пью каждый день в больших дозах. Витамины группы В очень сильно падают в кризисы. Витамин С тоже наш, особенно при простудах и гриппах. Омегу пью каждый день. Я Витя, как и ты постоянно рою носом про РС, ты молоток.

----------

[b]Витя[/b] (21-08-2015 12:01)
, у меня просто нет выхода:-(. У меня сын школьник и жена молодая и родители мои и жены не старики. Мне помогают все, мы общаемся и я со всеми делюсь своими улучшениями и наработками и знаниями, кстати!:idea: Вот начинает у кого то что то болеть и ко мне:-). Наверное надо было быть врачом.

Многие мне говорят, что я любую проблему раскладываю до молекул. Так и на работе было, а оно надо было? Поймали - посадили!:D Чего рыть? А сейчас изучая здоровье, столько интересного открыл!:super: Мы все такие чудесные создания и такие сложные! Всё так непонятно и одновременно логично?!:hz: Слушая научные лекции на ю-тубе сразу записываю непонятные слова, не забывая мысль автора выступления, а после расшифровываю. Столько неизвестного в мире!:-( И я действительно осознаю сейчас свою глупость, в любой теме! Начинаем копать, а я не знаю.

Сейчас времени много и учусь и как губка впитываю информацию. Немного отвлекаюсь на клизмы и водные процедуры с упражнениями, а всё остальное - на образование! Сегодня 3 недели и до первого сентября часы. И эти часы до конца моей госпитализации будут самыми интересными! 21 день голодаю здоровые, а люди с болячками больше т.к. после 21 дня всё и начинается! У меня не оснований не доверять Андрею Валентиновичу, он практик и авторитет, да и я на собственной шкурке всё это осознал и проверил уже неоднократно.:-)

----------

[b]Витя[/b] (23-08-2015 13:56)
Вчера ездили в сосновый лес в область - супер!:good: Озёра и лес такой душистый и пахнет смолой и чистотой!:love: На голоде обостряются все органы чувств. Вот с палаткой бы туда на месяц и поголодать - здорово! Я понимаю, что жить в городе и быть здоровым - чушь полнейшая! Вот природа и русский лес, с погодой ещё повезло - тепло было. И пусть родственники пили травку с термосов(с меня слизали:D) и кушали пирожки с ананасами, малиной и клубникой, выясняя какой вкусней, я пил дистиллятик и наслаждался природой!

Следующая неделя последняя и самая интересная и я снова планирую поездку на природу!:-) И конечно на рынок за морковкой. Кстати, проезжали вишнёвые сады, в этом году вишни много и буду её тоже уминать на выходе:D. А вот облепихой, черноплодной рябиной, рябиной красной, брусникой и клюквой ещё пополню морозилку для употребления зимой.

Август всё таки, замечательный месяц для проведения РДТ. В сентябре всё спеет и готово к употреблению, а сейчас ещё рановато. Очень доволен, что открыл для себя это знание и применяю его.

А у меня 23 день и всё как обычно, как и в прошлые 23-тие дни длительного голодания.

----------

[b]Витя[/b] (26-08-2015 17:38)
Прочитал последнее своё сообщение и заметил, что ничего не сказал про калину:-(. Её тоже собираю и замораживаю ежегодно. Про неё Барнаулов О.Д. мне говорил, что прекрасно укрепляет ГЭБ, укрепляет стенки сосудов, предотвращая и ломкость, помогает работе сердца и просил посмотреть на косточку(кстати кушать надо с косточками) - она имеет вид сердечка.:idea: Всё яснее ясного!

Сегодня какая то слабовялость: лёг поздно и рано встал. Родственники понаехали блин. Во испытание:smirk:. Семейным женщинам на голоде надо памятник поставить:prv03:. Сегодня варил картошку, свёклу и морковь + готовил для детей салат из огурцов, помидоров и зелени с маслом. Вообще не в кайф!:-( Но я выдержал! И уже вечер и я уверен "небеса" заготовили для меня это последнее испытание на это голодание.:D

По плану: завтра в банк решать вопросы по кредитам, в пятницу клизма, на выходных в лес и за морковкой, в понедельник снова клизма и во вторник 1 сентября, а значит выход. И опять же по самочувствию: при хреновом самочувствии ни каких выходов!:x Ну а при нормальном - всё по плану!:-)

Читаю труды гоомеопатов и есть над чем задуматься!:idea: И по лечению и по питанию кстати. Но это позже т.к. о еде говорить не очень готов:D. Сейчас думаю о замечательных процессах РДТ протекающих в моём организме!:idea: Силы больше, тазовых нарушений нет, зрение замечательное, тактильная чувствительность в норме, гибкость прекрасная!:super: Это я видимое описал. Осенью МРТ сделаю расскажу, кстати на прошлом очаги меньше. Но правая сторона полностью не вернулась:blush:, я её разрабатываю и ложку буду держать правой!:D

Чтож, немного уже осталось. Но предварительные итоги я уже делаю.:-)

----------

[b]Забавная[/b] (26-08-2015 18:51)
, почитала вашу тему(всю не осилила только первые 7 страниц и последние 2 страницы),нет слов....

такими как вы остается только восхищаться и ровняться:)

как я понимаю за эти 5лет у вас есть существенные продвижения ?

у нас с вами походу одинаковый срок голода ,как пнимаю планируете 1 сентября выход(я решила все же 42 выдержать) извиняюсь если пропустила ,но как планируете выходить?

удачи вам!

----------

[b]Витя[/b] (27-08-2015 09:09)
, спасибо! Но в моём положении каждый бы, наверное, так поступил. Я очень хочу нянчиться с внуками, а если повезёт и пра:D. Ещё не быть обузой своим близким, которые должны были бы ухаживать за мной и во всём помогать. Я хочу и буду помогать окружающим меня родственникам и всем людям! Как мудро сказано: "Дай Бог подать, не дай Бог просить." Сына то воспитать и открыть дорогу в жизнь - это само собой. И жена молодая. Жить то только начали и бах! Какая то херня свалилась на головной и спинной мозг:D. Искал, искал, искал, искал и решил или поголодаю или помру от стыда за свою слабость! Ведь знаю путь и не пользуюсь! У Шелтона про РС замечательно написано. Вот как то так в сокращёнке:-).

Самочувствие стало получше, но не до конца:-(. Бегать не могу. Но начал бы раньше, как Оля Мирошина и бегал бы! Я ей помог поголодать, тогда ей было хреново
[url=http://olgamiroshina.ru/about/]http://olgamiroshina.ru/about/[/url]

Выходить буду 1 сентября в День Знаний, по Ю.С.Николаеву на морковном соке, а после по его схеме, но без варёнки. Весь сентябрь исключительно сырые овощи и фрукты + схемы приёма фитосборов с мумиё прописанные мне в Институте Мозга. Всё как много раз до этого:-).

С моей болячкой надо бояться обострений, а применение РДТ их просто исключает!

----------

[b]Витя[/b] (30-08-2015 10:04)
Вот и мчит 30 день!:D До выхода меньше 48 часов. Но опять же по самочувствию!:idea: Если буду себя не важно чувствовать, то выход придётся задержать:cry:, но я так не хочу этого. 1 сентября - День Знаний и мой день выхода!:love:

Сегодня расслабуха, а завтра клизма, ванна или душ и день быстро пролетит. Но и сейчас читаю книжки и вроде бы ускоряю поток времени. Но время ели ели тянется:smirk:, особенно когда ложусь спать. Мыслей в голове уйма: о религиях, о истории, о своём прошлом, о жене и сыне, о продуктах питания - блин!:blush: Уже начитал о витаминах немерено, ну об этом на выходе:smirk:.

Вообщем ночи тяжёлые слали:-(, ладно, счёт идёт на часы. Август почти мелькнул и для кого то мелькнуло и моё голодание:-), но не для меня. Сентябрь сделаю сырым и опять мысли о еде:smirk:. Последние часы реально самые напряжные.

Лучше о духовном поразмыслить или о поэзии, кстати опять пишу стихи. Это так просто!:idea: Представил событие и стихи сами выкладываются, или общаясь с кем то мысль выражаешь, а она рифмуется. На выходе попробую продолжить и проверю долго ли это длится?! Но практика РДТ - вещь! Главное, конечно, :idea:предупреждение обострений РС, общее оздоровление и реабилитация или восстановление нарушенных функций, но если даруется в качестве бонуса поэтический дар - я не против!:-)

Самочувствие томное какое то и живу по Луне. А вот в полнолуние было хреновато. Сейчас более менее, не скачу и не ношусь:smirk:, а учусь, учусь, учусь. Блин, вот видите, опять начинается:D. Каждый голод - урок! Но итоги позже. Сейчас последние метры!:-)

И ещё! Заинтересовался гомеопатией. Практики этой дисциплины давно работают с проблемой РС и эффекты замечательные. Почему Россия то отстаёт?! Вот например
[url=http://homeoint.ru/homeopathy/essence/saine_MS.htm]http://homeoint.ru/homeopathy/essence/saine_MS.htm[/url]

----------

[b]Забавная[/b] (30-08-2015 20:42)
Удачи вам!!!

Отписывайтесь как будет выход проходить ,мне через 10 дней тоже уже будет пора,но пока самочувствиет такое как будто и не надо выходить,как будто можно всю жизнь быть на голоде,самое классное состояние какое либо было у меня за всю жизнь:))

----------

[b]Витя[/b] (31-08-2015 10:30)
[quote=Забавная;]Удачи вам!!!
Отписывайтесь как будет выход проходить ,мне через 10 дней тоже уже будет пора,но пока самочувствиет такое как будто и не надо выходить,как будто можно всю жизнь быть на голоде,самое классное состояние какое либо было у меня за всю жизнь:))[/quote]
Мне не грозит лишний вес:-), и мотивация у нас разная, но положительные сдвиги, разные необычности на голоде ощущают и испытываю все. Входил 72 кг при росте 179 см, а сегодня взвесился 60,5 кг. Но это меня не напрягает, я же лучше себя чувствую! И какие ещё нужны доказательства правильности выбранного мной пути? А завтра выход!:super:

Облепиху заморозил, а морковка в холодильнике.

Сегодня день общей очистки: клизма, душ или ванна. :idea:Время сегодня должно промелькнуть незаметно и не напряжно. Лягу пораньше т.к. рано встану завтра для выхода.

----------

[b]Забавная[/b] (31-08-2015 16:55)
Ну мотивация по сути у нас одна,быть здоровыми ,не так ли?:))

Витя у меня вопрос ,я тут почитала выход по Николаеву и по Столешникову а так же темку что вы Элизе кинули и что то много противоречивых советов у всех :(

Одни пишут что на цитрусовых не стоит выходить тяжело печени ,другие пишут что только на циртусах

Николаев пишет выход на морковном соке ,а Столешников что выход только на фруктах и никаких овощей

Одни пишут выход равен дням голода ,другие хотя бы половине а третьи что если голод 30 и более дней то 6 дняй выхода достаточно(выход я подразумеваю только соки,уже после этого потихоньку добавлять мягкую пищу)

Я сейчас тоже подготавливаюсь к выходу и растерялась,так как я планировала выйти на соках 2 недели(апельсин,ананас,грейпфрут разбавленные) ,а потом потихоньку добавить протертые фрукты и овощи еще недели 2 ,потом уже потихоньку вводить все остальное за исключением мяса и сладостей.

Вообщем хотела бы услышать ваше мнение.

----------

[b]Витя[/b] (31-08-2015 17:39)
, делайте как запланировали! Всё правильно у Вас. Не нужно острого, мясного, солёного, варёного ну и прочего, а можно сырые овощи и фрукты. Я люблю морковку и уже мечтаю о ней:love:.

Собираемся в школу, но я не пойду:-(, с ходунками там стоять не прикольно. Так поздравлю сына!:-) Вот и ещё год. Это голодание почти закончилось и счёт на часы или даже на минуты:D. Ну потерплю немного. Время ели тянется.

Сколько людей - столько и мнений:idea:, каждый автор прав и выбирайте путь, который ближе Вам. Я думаю цитрусовые - лучше кг сгорят, а мне куда уже гореть? Надо набирать!:-)

----------

[b]Витя[/b] (01-09-2015 06:59)
Всё! Выхожу!:-)

Как я ждал этого момента последние дни?! Где то после 28-29 началось! Но мы дошли!

Уже отжал морковного сока и разбавил 1:1 с дистиллятом - вещь!:good: На вкус - молочный коктейль или даже сливки. Такое ощущение у меня уже было раньше. Ловлю глюки вкусовые?:D Мысли о том, что никакой еды кроме этого сока мне не надо! И они правильные. На данный момент, всё именно та и есть. И это уже много раз проходил.

Сейчас о еде могу спокойно думать и говорить, а вчера было тяжко:-(. На вопрос
, отвечал очень напряжённо и натянуто. Сейчас отвечу шире: каждый автор ориентируется на пациентов. Николаев жил в России, отсюда и морковка и ориентация на наше население. Столешников - и в России и в США, а там обжорство рулит, отсюда и продолжение лечебного эффекта цитрусовыми, но с зубками осторожнее. Войтович - белорус и его тяга к чесноку, лично мне, понятна - сам его люблю, а жена нет:D. Брегг - американский сыроед и т.д. Здесь нужно выбрать кого то под себя и под свои цели.

Моя цель - здоровье:idea:, и не только физическое, но и душевное. РС не нарушение душевного здоровья? Ещё какое нарушение!!! А все психические болячки лечит метод РДТ и Ю.С.Николаев это замечательно доказал. И конечно восстановление физического здоровья, как следствие.

1 этап РДТ пройден!:good: Теперь у меня по плану сокопитие и сырой сентябрь!

Всех с Днём Знаний! Мой школьник с женой поехали на линейку, а у меня по плану сегодня йога, упражнения по Норбекову и чтение литературы по гомеопатии, тут я тоже школьник т.к. копаю в глубь и понимаю, что мне учиться и учиться этому методу лечения. Но буду делиться и рассказывать об успехах. "Долгая дорога начинается с первого шага!"

----------

[b]Витя[/b] (04-09-2015 07:04)
Жизнь - это страдание!:blush: Это сказал Будда и прав ведь.

Сегодня думал начну своё сыромоноедение до конца сентября т.к. три дня морковный сок пропил и удовольствие уже получил необыкновенное и был на гребне волны штоли?!:hz: Не, сок пить продолжу - 100%! И морковка в холодильнике ждёт.

Итак, рано встал, сделал упражнения по К.Ниши, новости посмотрел и пока смотрел гнулся(лотос со скрутками, наклоны до пола ладошками, плуг и прочее), почистил зубки т.к. бяка во рту остаётся ещё и сел пописать дневник РДТ. После кушать, а жена с сыном уехали в школу. В холодильник я полез за дыней и та неустойчивая конструкция тарелок и дыней, капустой и морковью полетели вниз:-( . На полу у нас плитка и тарелки разлетелись на много осколков, как авто.стекло, но ещё и колючее. Блин!:x

Не стал ничего делать! Очень кипело всё внутри. Бананы успокаивают, я решил поэксперементировать с дыней:smirk: и пока кушал, оценил обстановку и выбросив корки стал прибираться. Просто время прошло и дыня вкусная и я подметал и мыл пол уже не кипя, а спокойно и сосредотачиваться на координации уже не надо было, ползком же:smirk:. Когда же метод РДТ восстановит мою координацию?:hz: Надо тренироваться и самому оттачивать мастерство, а то обленился!

На голоде отдыхала душа и тушка - всё отпуск закончился! Силы реально больше: отжимаюсь и хожу лучше! И вот пока идёт улучшение, надо ловить момент и тренироваться больше. :idea:Под лежачий камень вода не течёт.

И всё же: выходить из голода осенью - чудо!:love: И мелочи мне не испортят настроение и только сделают сильнее! Руки порезал осколками, но уже не кровоточат! :idea:А на живом, как известно, всё заживёт! Решил с форумчанами поделиться, дома то ни кого:smirk:. Ладно, любимая купит ещё тарелок, надо же обновлять ассортимент?! Да, и смех и грех:smirk:.

----------

[b]boborom[/b] (04-09-2015 08:51)
Удача-награда за жертву!!

----------

[b]monoed[/b] (04-09-2015 13:36)
[quote=Витя;]Жизнь - это страдание! Это сказал Будда и прав ведь.[/quote]
, вы молодец. Хороший настрой. А про постоянное страдание, даже во время "радостей" -- ну так оно неизбежно только для тех, кто привык искать смысл жизни в пределах самой жизни. Уверен, для всех нас достижима подлинная Жизнь, которя не исчерпывается только лишь биологической составляющей, и в ваших сообщениях она, эта Жизнь, как раз-таки очень хорошо просвечивается )))

----------

[b]Витя[/b] (04-09-2015 18:45)
, спасибо!

Жизнь в строчках?!:smirk: Интересно. Значит не зря живу и каждый день учусь и прекрасно это осознаю. Когда сын что то спрашивает, сказать - "я не знаю", лично для меня низко. И на все вопросы типа - "папа, что с твоими ногами" и т.д.:blush: Всегда даю развёрнутые и честные ответы. И конечно о пользе или вреде того или иного действа или продукта или мероприятия тоже.

Сам много всего читаю, а сейчас пишу. В смысле стихи:-).

Просто, когда есть те, для кого ты живёшь:love: - ты просто обязан выживать ради них и для них и здесь точно жизнь заструится ото всюду:D. А у мня родители, брат и племянница, жена и сын и её родители и всем им я посвящаю свой путь:super:! Но больше всех, наверное, извините все мои близкие:hi: - сыну:love:. Служба у меня была напряжённая и старшие офицеры советовали нам не заводить семей т.к. в этом случае мы становились продажными:blush:, тогда я не понимал почему? Сейчас понимаю. Я не взял ни одной взятки т.к. продаваться за деньги - низость и это показатель чести человека. А вот за сына бы мог.:-(. Слабый? Просто очень люблю свою семью:love: и этим, как работник оперативной службы слаб. Но всё! Я на заслуженном отдыхе:hi:, теперь живу и кайфую. Но форма, как память и её сын очень ценит. Её не выброшу никогда и наступит момент ещё промарширую в ней!

И какая то болячка - мелочи!

РДТ открыл для себя - это замечательно:love:! Сегодня день начался нормально, а мелочи всякие - пустяки!:smirk: Самочувствие прекрасное и завтра поедем кататься по городу и по рынкам. Выберу дыню и арбуз, а может и несколько! И ещё баню планирую посетить деревенскую с арбузиком. А пиво ни когда не нравилось, а водка и подавно!:x На что, кстати, бывшие коллеги и указали - "Мол не пил Витя, вот и заболел:-(, стресс то надо снимать!" Я смеюсь:D. Забавная причина РС!

Сок пью морковный, ем крыжовник и сливы - всё конечно отдельно. По большому вечером сходил уже:shuffle:, а значит всё хорошо идёт! Да и я чувствую себя прекрасно! Что ещё надо?

Всё расскажу позже по этому голоду т.к. выход только начал:idea:, но уже очень доволен всем!

----------

[b]Забавная[/b] (05-09-2015 00:35)
Витя прочитала ваш последний пост и слезы навернулись,дай Вам Бог здоровья !

Хорошо что по Земле еще ходят такие мужчины как вы для которых есть понятия чести и семьи и такая любовь к ребенку (ведь полно таких кому свои дети не нужны,а уж о чести и говорить нечего).

Еще раз вам удачи а вашим родным очень и очень с вами повезло:)

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»