Joly: Сухой голод при ревматоидном полиартрите 29 дней_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Joly: Сухой голод при ревматоидном полиартрите 29 дней_2

Сообщение admin »

[b]Марика[/b] (25-03-2010 16:56)
[size=14][b]Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите[/b][/size]
Ураааааа!

Ну, наконец-то! Если честно, я рада. Ты меня опередила.

Я тут немного с курса сбилась. Опять нахомячилась. Но жор уже сходит. Сейчас несколько дней овощатинки какой поем. Потом, может быть, печень почищу (неохотааааааааааааа!). И в - УГ!

Буду твоей группой поддержки. Если что вдвоём отбиваться будем.

Слушай, а ты печень чистила или как?

----------

[b]Joly[/b] (26-03-2010 06:53)
Давай Марика , мочи ! - Я в смысле действуй !

Печень я не чистила , попробовала перед СГ - не получилось , посчитала что кишечник не загружен , так как я ела 2 дня свеклу в разных вариантах . Ну и не выпила слабительного в итоге все масло с лимоном благополучно "съелось ". На лице высыпало , слегонца правда , но

Короче , печень не чистила , хорошо что Мыхайло , здэся не постится .

Самочувствие - прекрасное ,как будто и не голодаю вовсе (ттт чтоб не сглазить )

Вес - 55 кг - чтото сильно скакнуло ( после клизмы , небось :D )

Неприятное сотояние было с утрячка , но полчаса гимнастики + 20 минут на дорожке - до испарины , легко енто состояние сбили :-)

Физ. нагрузки это тема !

Модераторам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - за толерантность !

----------

[b]Марика[/b] (26-03-2010 07:43)
, Чёт я не поняла . Вчера - 65, 3, а сегодня 55, что ли? Очепятка? Где?

Эх! Ты тут уже голодуешь, а у меня завидки. Вот, сегодня опять вместо овощатинки, творога с утречка поела и печенькой всё залакировала.

Никак не дружу я с силой воли. Дружу с силой желания.

Придётся, поди, в голод с разбега нырять. В смысле, как есть.

СЛушай,
, ты по-подробнее про неприятное состояние. Интересно же. И во-обще, пьёшь ли ты воду? Слабость? Как голова? СУставы? Сон? Ну, и т.д.

----------

[b]Joly[/b] (26-03-2010 10:06)
Ой , Марик , конечно ошиблась (уже исправила) . Я о весе 65 кг - мечтаю ! Вот видать мечта и воплотилась !

Про неприятное сотояние - его просто нет !

То ли 3 дня - еще не срок , толи мой органон радуется что " горячую воду не отключили " , но мне пока легко ттт чеб не сглазить .

Сегодня с утра своим салатика настрогала , печеньица творожные напекла , свою любимую кукурузную лепешку испекла , из баклажан - закусочку с чесночком наделала и щи сварила . Без малейшего намека на голод и слабость - в удовольствие !

Воду пью - вчера много литра 2 а может больше . К вечеру У была нейтральной на вкус . Сегодня - опять кислятина брррр. Пью и дневную У - среднюу порцию . Заливаю в уши , промываю глаза и в нос втягиваю . Раза три в день . Натираю щеки где гайморовы пазухи ну и все лицо . Поначалу лицо очень горело , сечас вроде ничего . Растираю так же руки , втираю в суставы .

Спать конечно ушла спервого дня в другую комнату :D

Сон пока нормальный - я перед голодом пила пустырник утром и вечером чтоб восстановить моральное равновесие так сказать .

В УГ вошла в приподнятом настроении , можно сказать с радостью , еле дождалась второй фазы лунной .

Хоть и опытные советуют - не планируйте вход и выход , я предпочитаю голодать , в те дни , в которые космос помогает расшлаковке органона .

Марика а что с гидротацией ? Тоже ведь хорошая идея , мне нра только я еще не до конца прочитала и не все поняла .В будущем планирую .

----------

[b]Марика[/b] (26-03-2010 10:24)
, с гидратацией усё нормуль.

Я немного отписала в своём дневнике об этом. Мне, пока, мешает только одно. На гидротации не поешь много. Больше одного-двух раз в день, ну никак не получается. А хочется. Вернее, не я хочу, а голова хочет. Правда, из пике я уже выхожу, и это меня радует. Но на гидротации мне желательно вставать по-раньше, чтобы пораньше водичку начинать пить, и часа в 3-4 пить её закончить, потому как отчего-то она меня мочегонит. Ночью мне почему-то спать хочется, а не бегать.

----------

[b]Joly[/b] (26-03-2010 10:54)
[quote=Марика;]потому как отчего-то она меня мочегонит.[/quote]

Может Небо подскажишь , она кажись с отеками мучается .

----------

[b]Joly[/b] (27-03-2010 07:15)
Всем неравнодушным привет !:-)

Сегодня 4 день .

С утречка была слабость . Жажда, сухость во рту , какой на СГ на 4 день не было ! за утро 1 литр воды дистилированной .

Физзарядкой слабость сбила , но все равно вчера активность была выше .

вес 54.5

пульс 100

Вес не падает так катострафически как на СГ - это радует :-) .

Но я теперь взялась типа бондажа носить , не забуду это ощущение когда все органы кудато вниз свалились.

Бондаж завязываю так : ложусь на спину , ноги согнуты в коленях а ступни упираются в стол (высота стола 60 см) . Упираясь ступнями в крышку стола поднимаю таз вверх , а коленками сжимаю небольшой мяч ( зажатый между колен ) . Такое упражнение укрепляет связки внутренних органов , в частности показано при опущении почек .Выполняю упр 30 раз и на последок когда таз вверху широким марлевым шарфом чуть потуже перетягиваю талию .

Не знаю понятно ли объяснила , но как смогла ... Посмотрю поможет ли ?

----------

[b]Марика[/b] (27-03-2010 08:34)
[quote=Joly;]Но я теперь взялась типа бондажа носить , не забуду это ощущение когда все органы кудато вниз свалились.[/quote]
Ну, уж, не знаю. Поможет ли?

Одно дело, когда животик пусть небольшой при этом присутствует.

А когда он втянут на голоде? И вперёд выступает не живот, а кости таза?

В-общем, я думаю, что бандаж поможет только в том случае, если в положении лёжа на живот положить думку (маленькую подушечку), а потом затянуться бандажем.

Другими словами, тебе поможет визуальная симуляция беремености (на маленьком сроке)

.

Попробуй бандаж-думку.

Ну, а если не поможет. Тоже не беда.

Хоть посмеёшься в-волю

----------

[b]Joly[/b] (28-03-2010 08:17)
Ой , вспомнила - читала книгу "Арсэль" А.В.Крутикова , там один суфийский учитель выбрав себе ученика - предложил ему неординарный подход к осознанию истины - ученику пришлось сидеть в зиндане (яма в земле ) 7 лет . Сначала учитель приходил к нему через день , приносил скромной еды и воды , потом раз в неделю , а потом и вовсе перестал приходить и запретил остальным ученикам .

Этот ученик потихоньку учился жить без еды , вода была когда дождь пойдет , из одежды меховой полушубок . Со стороны учителя была беспрестанная духовная поддержка , но только на энергетическом уровне .

Вообщем когда срок этого парня закончился , и он счастливый пришел к своему учителю , оказалось что случился кое какой "партачок" и его отправил учитель еще на семь лет в зиндан .:-( , тут же .

Короче по истечении 14 лет , когда этого ученика полуживого вытащил учитель из этой ямы , с него стянули полушубок , который кишел вшами . Ученик слабым голосом попросил чтобы полушубок чуть присыпали землей , а не сжигали его . За 14 лет этот парень научился понимать язык всей живности , унего открылись сверхестественные возможности .

Дык о чем это я ? Когда учитель отправил его в яму он дал ему плоский камень . Тот сначала не понял зачем ему камень , а когда " кишки подвело " , сообразил и привязал камень к животу !

Марика , это все о бандаже - думке !:D Абсолютно верная подсказка !

Ну вот повеселила , теперь о деле .

Сегодня 5 день .

Вес 53

Пульс - 90

Самочувствие - слабоватенькое . Вчера вечером было похуже . Правда после бани чуть отпустило . Баня - на голоде первый раз , ощущение - блаженства . Натерлась солью чтобы пропотеть , незнаю правильно ли ?

Наверно поэтому сбросила сразу 1,5 кг .

Спала плохо , не могла уснуть до 4 утра . Правда утром ощущения недосыпа не было .

Пью воды много около з литров в день.

Гнойные отхождения сошли почти на нет . Язык обложило белым налетом , во рту появился противный привкус . Все пока , больше ничего интересного.:-)

----------

[b]Марика[/b] (28-03-2010 10:32)
, слушай чего скажу.

Если сделать клизмочку свежей У.(только ядрёную не бери), пульс станет по-реже и сердцу по-легче.

----------

[b]Joly[/b] (28-03-2010 11:23)
Пасибки , дорогая !:-)

----------

[b]Joly[/b] (30-03-2010 12:26)
Всем привет !:-)

Сегодня 7 день .

Вес 52.5 .

Пульс 80

Самочувствие - нормальное . Пока не уверена , но думаю что первый криз прошел , так как оч было муторно на 5 и под утро 6 дня .Затем все лучше и лучше . Сухость сильная во рту прошла . Хотя У еще не "вода" как ожидалось .

УГолодание проходит с соблюдением всех его аспектов . После Уклизмы пульс действительно восстонавливается до 80 , а то был 100 . Появилась какая то нудная боль в левом подреберье , нет ниже ребер .

А , еще начался женский цикл , всегда получается на голодание ! Но я ему несказанно рада , воспринимаю как восстановление гормонального равновесия .

А так все обычно . Поэтому и пишу сразу за два дня .

Ну все , пока.))

----------

[b]Марика[/b] (30-03-2010 14:28)
, ну, наконец-то. А то я уже сама собиралась писать тебе.

Сразу под рёбрами - ПЖ.

А как твоя активность в течении дня?

Ты с первого дня начала УГ?

Я почему спрашиваю, потому как меня за день до УГ мигрень накрыла. С нею я и вошла в голод. Какое там У., воду с трудом пила из-за тошноты.

Вот только сегодня часа в 4 смогла сделать Уклизму. На время голова прошла. Сейчас только первый приём У., а она уже очень едкая.

----------

[b]Joly[/b] (31-03-2010 10:06)
Да, Марика , УГ с первого дня .

Насчет активности скажу - после приема У внутрь и натирания тела У активность и бодрячок повышаются . После приема внутрь отпадает всякая мысль о голоде перестают раздражать запахи пищи - еду семье готовлю досих пор . Раньше такого и в помине небыло , хотя может и натренировалась :-) .

Зато раздражают непомерно запахи духов , выхлопных газов , кремов - вообщем химию не приемлю .

Вчера с утра сделала клизму , на 1 литр . Весь день что то гоняло по кишкам , в суставах появился напряг . Вечером решила сделать на 2 литра У + вода . Вышло много черной желчи , мнгновенно суставы отпустило . Я поняла в моем случае клизма необходима каждый день пока . Два дня не делала и почувствовала это + еще на лодыжках высыпала чесучая сыпь . Я слышала раньше , что у кого желчный не в порядке такое бывает . А что бывает , то ли желчь застаивается и всасывается в кровь , толи ее по кишечнику долго гоняло и она оттуда всасалась - надо поразмыслить :hz: .

Сегодня во сне мой разум накормил меня клубникой и тортом :-) .

----------

[b]Марика[/b] (31-03-2010 11:11)
,я тоже замечаю, что после приёма У активность повышается. Клизму со свежей У делала вчера. Сегодня УУ в мыло превратилась, так что чистка кишечника отложилась.

Слушай, скажи мне , а ты клизмы с обычной кипячёной У делаешь, а то я что-то не пойму? Я то хочу с УУ.

Меня тоже раздражает любой парфюм и прочие химические запахи.

Может я ошибаюсь, но кажется, что криз у меня вчера вечером прошёл. Похорошело как-то. Сегодня заметила, что "отпустило" большую часть позвоночника. Т.е. по ощущениям, позвонки (большую их часть) как-будто маслом смазали, даже странно как-то и исчезла их болезненность.

Массаж я не делаю. А ты с УУ делаешь массаж?

----------

[b]Илья[/b] (31-03-2010 11:42)
Меня до сих пор удивляют люди!

Как в хорошем,так и в плохом смысле))))

, Вы - герой воли.

Многое из того что описываете - знакомо.

Больше говорить не хочется)) У каждого свой путь.

Успеха.

----------

[b]Марика[/b] (31-03-2010 12:48)
,

Я, думаю, героизма здесь никакого нет. Есть сила желания. Желания быть здоровым.

Путей к здоровью тысячи. Вот, только, когда болезнь чрезмерно достаёт, "тропинку" хочется найти по-короче.

И тебе успехов.

----------

[b]Joly[/b] (31-03-2010 14:49)
[quote=Илья;]Меня до сих пор удивляют люди!
Как в хорошем,так и в плохом смысле))))[/quote]
Илья , я думаю что оч.хорошо вас понимаю . ))

Как то лет 15 назад у меня была проблемка со здоровьем . Одна женщина тогда предложила мне УТ . Я с ужасным отвращением , но все таки решила попробовать - не смогла , плевалась , блевалась ))) и подумала - под расстрелом эту чушь не сделаю .

А 4 года назад , меня пробовали лечить фракцией АСД ( помоему так называлось ) .Когда я капала это лекарство в стакан , мои домашние убегали из кухни в ужасе затыкая нос . Запах был трупный и вкус наверное тоже .)) Так вот , я давилась этой дрянью несколько месяцев и никакого результата . Сказать - обидно , это ничего не сказать .

После того как я применила клизмы с У , я почувствовала облегчение в суставах . Мне стало плевать на здравый смысл я увидела за 5 раз , что я незнаю как это работает , НО ЭТО РАБОТАЕТ .

[quote=Илья;]Больше говорить не хочется)) У каждого свой путь.
Успеха.[/quote]
А за поддержку - спасибо ))))

Марика ,клизмы с У получается только на 1 литр , больше ненабирается)))) . А на 1 литр клизма неэффективна , для меня по крайней мере . Поэтому Я У развожу с теплой водой на 2 литра , тем более тата сказала , что эффективность клизмы не снижается . Если только с У , то я решила с упареной до 1/4 от первоначального объема .

Боли в позвоночнике у меня ушли тоже где то на второй день . А вот суставы ..они не болят , но в них есть жидкость которая сильно ограничивает амплитуду движения . После клизм и натирания иногда пробивает горячая струя эээ энергии что ли .

С кризом я толком не пойму , на пятый день чтото накатило, в суставах был напряг , но пять же этот момент совпал с полной луной . А это не "мои дни" .

Ну вот , поживем увидим .

----------

[b]Илья[/b] (31-03-2010 15:21)
[quote=Марика;]"тропинку" хочется найти по-короче.[/quote]
Короткий путь - не всегда лучший,зачастую наоборот.

Когда я вижу именно это желание к короткому пути,понимаю что не могу предложить ничего.

И это не осуждение)))

[quote=Joly;]Илья , я думаю что оч.хорошо вас понимаю . ))[/quote]
Да нет,мне совершенно не противно или чего-то подобного.Как говорила одна в теме Михайло: ради жизни пила бы что угодно ...Так в принципе я согласен.Если бы пиставили дуло к голове...

Но у меня есть свое мнение по поводу Вашего способа оздоровления,много хорошего,кое-что пугает...Но,думаю,что мои советы не нужны на столько,что бы стараться их доводить(а просто не будет)))

Так что опять же - с искренними пожеланиями успеха!

Уверен что через 10 лет Вы измените многое,а через 20 - и подавно))

Мне диагноз поставили 20 лет назад))))))))))))

Но и сейчас понимаю что мало знаю... Но для себя уже понял побольше.

----------

[b]Joly[/b] (31-03-2010 15:37)
[quote=Илья;]Но,думаю,что мои советы не нужны на столько,что бы стараться их доводить[/quote]
Нет , Илья , я думаю здесь вы неправы , я бы с удовольствием выслушала . Возможно и для себя зерно истины узрею .

Так что делитесь , если не жалко конечно .))))

Кстати , если не ошибаюсь , наши диагнозы имеют под собой общую почву ?

Вечером опять была Уклизма на 2 литра , опять черная муть вышла. Где так много ее находится ? Или печень очищает кровь и сбрасывает это в кишечник ?

----------

[b]Joly[/b] (01-04-2010 12:25)
Сегодня 9 день

Вес 52 кг

С утра было все нормально ходила даже в салон , на маникюр - педикюр , а к обеду разгулялась немощь. Первый раз за 9 дней кишечник сработал сам (желчью ).

Отлежалась , пойду в баню . После бани опять будет клизма , так как по кишкам что то гуляет.

----------

[b]Ksenik[/b] (01-04-2010 15:14)
, Только что набрела на твой дневник.

Нифига себе ты даешь! Молодец!

Ты пишешь, что У при упаривании становится мылом.

Я её миллион раз упаривала, а когда она в мыло превращается даже не знаю. Я её любую использую.

Мыло...это какая она на вид?

----------

[b]Joly[/b] (02-04-2010 08:40)
Ksenik , это Марика писала , что у нее мыло получилось . У меня при первом же упаривании кастрюля на хфиг сгорела я поставила ее в летней кухне и благополучно ушилась . В итоге убила запахом и кастрюлю , и летнюю кухню , и парочку соседей имевших неосторожность проживать рядом :D .

Но я настырная , куплю кастрюлю и еще раз попробую !

Вчера была в бане - КААЙФ ! Потом У клизма на 2 литра .

Спала как младенец .

Сегодня 10 сутка

Вес 51. 5

Самочувствие - для голодной пойдет ! С утра самомассаж , проиготовила обед семье . Погуляла на улице - поела солнце .Отлежалась , отпишусь сеичас и пойду зарядку сделаю .

Вроде пока все .

----------

[b]Марика[/b] (02-04-2010 08:41)
, я вот что думаю по поводу твоей ПЖ на УГ.

Ты писала, что по УЗИ у тебя ПЖ норма.

Только не забывай, что врачи , говоря об этом, учитывают возрастные изменения. И если изменения в ПЖ соответствуют твоему возрасту, то для врачей это - норма. Так что я думаю, что ПЖ твоя сбрасывает с себя возрастные изменения. А дальше посмотрим.

Заходи ко мне , я там тоже что-то начирикала.

----------

[b]Марика[/b] (02-04-2010 08:44)
, чёт я не поняла. Ты сколько голодать-то собралась.

Ой! В баню-хочу-не-могу, но опять куличи печь надоть.

----------

[b]Joly[/b] (06-04-2010 11:16)
Всем , всем добрый день !

Сегодня 14 сутки моего УГ .

Вес 50 кг

Давление даже и мерить не хоцаца .

Самочувствие номаное , зарядка каждый день , пошла еще на йогу . Баня через каждые два три дня , так как очень улучшается состояние после парной . Помимо У пью кипяток , и воду настоянную на кварце .

Сыпь чесучая - прошла как то незаметно , остались чуть желтые пятна . Выделения из носоглотки еще не прошли . На языке налет - сегодня стал желтым , до этого был легкий , белый .

Уклизма каждый день , хотелось бы что бы на выходе была "чистая вода", но пока выходит всякая муть .

Ну а так - обычные дела по дому , приготовление пищи . Если возникает слабость то гуляние на улице или физ упражнения , вроде отпускает .

Бандаж не ношу - неудобно и не чувствую разницы . Кишки как в прошлый раз , в кучу не свалились , а находятся на своих местах , по крайней мере - по ощущениям. Может быть потому , что делаю укрепляющие упражнения . А может потому что есть еще лишний кг :-)

Единственно , что дискомфортит , это тянущая боль ниже левого подреберья .

Вроде пока все . Сейчас опять банька - кайф !:-)

----------

[b]Марика[/b] (06-04-2010 11:51)
, ты скинула всего лишь 5 кило за это время. Какая прелесть! (я 3,5 за 5,5 дней). Я так понимаю, первые несколько дней на УГ скидываешь около килограмма в день, а после криза - у тебя он был на 5-6 день - совсем по чуть-чуть. Да?.. Эт хорошоооо.

А как суставы себя ведут? Давление?

----------

[b]Joly[/b] (07-04-2010 15:57)
Ой , други мои , пишет вам Хренова Гадя Петрович !

15 УГ

Пульс 60

А/Д 80/60

Вчера пересидела в бане , в итоге не кайф , а сильная расшлаковка началась - У на вкус термояд , глазки закисли , по женски выделения , слабость сильная , на пояснице нарывчик образовался . Внутренности пекло не подецки . У принимать не хочется до тошноты . К вечеру правда отпустило .После клизмы еще получше , выходит почти вода , чуть - чуть что то есть .

А может это второй криз , фиг его знает . Завтра посмотрю , на свое состояние . В баню чет больше не хочется .:-)

Марика , а суставчики на удивление хорошо , пока . Пока , это потому что на голоде мне всегда хорошо , а на выходе сдаю позиции . Не намного , но есть .

Сейчас могу оперется на ладони , до этого только на пальцы рук или на локти , что затрудняло поднятся с пола например . А сейчас даже на йогу пошла , правда корячусь там всем на удивление , пока на пол лягу и все такое . Но тем не менее это для меня огромное достижение :-) .

В коленных суставах жидкость булькала и чашечка ходуном ходила , сейчас окрепло как то , может жидкость разошлась , но могу на коленях стоять и даже сожусь в "позу ребенка" , правда не до конца .

Суставы перестали греметь , именно гремели , другого названия не могу подобрать, на всю комнату во время суставной гимнастики . Теперь есть хруст , но намного мягче все проворачивается .

Деформация кистей рук держится , тут работать и работать видимо .

Впозвоночнике , вроде как болей не наблюдаю , пока.

Вот вроде и все пока .

----------

[b]Joly[/b] (10-04-2010 09:48)
Привет , друзья !

Два дня после бани , как началась не хилая расшлаковка , было мне не до писанины . Сильная слабость , печень , кишечник и все что к ним прилагается пекло, с какойто спастической болью . Внутри все урчало , журчало , шевелилось . Язык обложило , сильная сухость во рту и соответственно жажда . Женские органы , матка и придатки тоже ощущала какое то жжение , дискомфорт .

От локтя до подмышки , где были увеличены лимфоузлы , чувствовала постоянное жжение . В локтевых суставах и в коленках , тоже периодически прожигало горячей струей .

Ни какой зарядки не могла выполнять , ни гуляла , на улице могла только сидеть на стуле , и то не долго . Практически , только горизонтальное положение . На 16 день самостоятельно сработал кишечник . Такой черноты и какой то химический чуть ли не бензиновый запах , видела в первый раз .

Клизмы С У делала два раза в день . Внутрь , только утреннюю , тошнило от всего , даже натиралась с трудом .

Пульс то зашкаливало за 100 уд , то сползал на 60 уд. Короче колбасило по полной .

Сегодня 18 день УГ

Пульс 80

АД 90/60

Вес 49 кг

Ночью почувствовала себя легко . К утру появилась энергия в теле . Язык почти весь розовый . В теле легкость , но долго похожу и накатывает слабость , губы немного немеют .

На этой волне решила выходить из голода . Чет больше не можу .:-)

Сейчас приму ванну с травами и в 18 .00. ВЫХОД .УРА !

Подробней отпишусь завтра , как силы появятся .

Всем неравнодушным пока .:-)

----------

[b]Марика[/b] (10-04-2010 10:19)
, а я-то про тебя все дни думала, что ты , да, как, стреляют у вас, не стреляют, есть связь иль нет, как там твоё "ничего"?

Ну, слава богу, объявилась.

Очень рада за тебя!!!!! Думаю, самый тяжёлый криз ты преодолела. Молодчина!!! Если честно, то я перед тяжёлыми кризами трушу. Нашла тут для себя чистку печени по-новому. На днях займусь. Глядишь, через время и моя сила духа окрепнет и я тоже уйду в УГ.

Удачи! Лёгкости! Сил! И - отличного настроения!!!

----------

[b]Joly[/b] (12-04-2010 06:04)
Марика , дорогая , спасибо тебе за дружескую поддержку :-) .

Пишу и в теме Уринотерапия и здесь , возможно буду повторятся .

Выход как я писала был 10.04

в это день пила только молочную сыворотку с чесноком . Язык стал немного чувствоваться во рту и как бы шершавый .

Вчера пила соки цитрусовые , вода + грейп , лимон,апельсин . Сегодня тоже самое , хочу так продержаться и завтра , посчитала что так будет лучше для моей лимфочки .

В мышцах вернулся небольшой напряг , сходила в баню - вроде полегче , но пока на эти ощущения не ориентируюсь .Понимаю что нужно время , механиз очищения на голоде запущен , главное его грамотно продлить сейчас на сырой пище . А мне так нравится варенка . И хочется соли .

Но я постараюсь продержаться сколько смогу - жалко столько труда пустить "коту под хвост" . :-)

Пока слабость в теле , физ.нагрузку начну со среды наверное , как начну питаться .

Пока вроде бы все .:-)

----------

[b]Марика[/b] (13-04-2010 07:23)
, как твой вес? Что с суставами? Как домашние твоё УГ восприняли? Мне, вот, всё время шифроваться приходится - мама бдит.

Я после УГ прибавила не больше килограмма. Усё висит. Хоть ещё раз, по-новой, гардеробчик меняй.

Суставы мои на УГ почти не болели, и чувствовали себя лучше , чем на СГ, а сейчас опять....вот. Но я, и голодала-то не в пример тебе. Это ты у нас герой.

Хотя, в защиту СГ всё равно скажу. Прошедшие боли после СГ больше не возвращались.

----------

[b]Joly[/b] (15-04-2010 15:16)
Суставы вроде пока номано .

Вес на соках упал до 48,5

Как я отписалась в Уринотерапии , пришлось сделать чистку печени , которая прошла оч.тяжело но оч.удачно . Вышло много слизи пленки куски какие то , непонятного происхождения и с запахом тухлой рыбы . Такому успешному очищению после 18 дней голода , печень обязана именно применению урины .

Я поняла ОДНОЗНАЧНО , чистка печени это не обходимая после голодания процедура . Хотя раньше я относилась к этому , как к блажи.

Сегодня я уже кушала немного гречневой каши , на обед салат из капусты , огурцов , помидор и зелени , заправила имбирем и кунжутным маслом .

На ужин пару ложек толченного картофеля с картофельным отвароми печеная свекла маленькая . Лепешка из пророщеной пшеницы за весь день , величиной с ладонь .

Слобости уже нет, по крайней мере сильной , смогла сделать зарядку и покачать мышицы :-) .

Правда иногда кружится голова .

Родные не до конца знали что за голод у меня . Родственники запарили со своим " хватит, потом кушать не сможешь ,придется в больницу ехать " , ну и всякая такая лабуда . Хотя они своим нытьем и сожалениями, и сокрушениями , сильно сбивают настрой (я просто психовала ) .

А в защиту СГ я тоже скажу - на СГ у меня прошло воспаление в суставах , и скованность прошла . А для меня это многое значит .Теперь моя задача - удержать эти результаты во время питания , и несомненно улучшить их .

Ну а война план покажет :-) .

Я еще подведу итог УГ и сравню результаты обследования ДО и ПОСЛЕ .

----------

[b]Марика[/b] (15-04-2010 16:15)
[quote=Joly;]Правда иногда кружится голова[/quote]
, это , поди, давление низкое. ЕСли соли не хочешь, может минералочки попьёшь? Давление быстро на место встанет

----------

[b]МилаВ[/b] (15-04-2010 16:27)
, :hi: :prv03:

Я большой специалист начинать сразу есть, но ты даже впереди меня идешь.

Кашу я ввожу все-таки через неделю.

А вот картошка печеная - ну просто покоя не дает и с чесноком-чесноком-чесноком.

----------

[b]Joly[/b] (16-04-2010 14:59)
На счет минералки не знала , попробую .

А на счет поесть , что то я точно не церемонюсь , думаете рано ? Я по самочувствию ориентируюсь - чуть язык чувствуется во рту , торможу с едой пью сок . Но сегодня уже ела кашу гречневую в обед , с салатом из свеж.зелени . Часа через три опять одну картофелину сварила , с чесноком и с свеж.капустой заточила .Вечером свекла на терке, морковь , яблоко . Втертом виде все около полупорционки .

Да , млин почитаешь - много оказывается , а когда ем кажется чуть чуть поела :D ?

Или это жор ?

----------

[b]Joly[/b] (24-04-2010 15:23)
Всем привет ! Была нелегкая обстановка у нас в стране , под стрессом открылся конкретный жор , состояние ухудшилось и настроение было - не очень ,поэтому и не отписывалась .

В силу сложившихся обстоятельств пришлось на некоторое время пожить в гостях (подробности в ветке в Уринотерапии ) . Соответственно с правильным питанием были сбои , хапнула и шоколад и сдобу и соль позволила раньше времени .

Итог - отеки на ногах , суставы кистей рук и стоп припухли , даже пару раз отхаркивалось что то из легких и из глотки , взялась даже температура 37 (один день) .

Все это заглохло как только прешла полностью на сырую пищу , и на ноги одевала х/б носки смоченые в старой У , сверху шерстяные .

Честно говоря хвастаться нечем , просто обещала писать правду . Так вот узнала о себе , что не всегда могу совладать со своими желаниями , раньше думала о себе лучше :D .

Теперь планирую чистку печени провести , хочу посмотреть на результат .

На сегодняшний день суставчики болят , чего на голоде вообще не наблюдалось , цвет лица тоже оставляет желать лучшего - на голоде просто красавишна была :-) . Чессслово , хоть опять на голодовку заходи .

Правильно МилаВ , сказала ,что то прытко я взялась за еду , нужно было на соках посидеть еще дней пять в моем случае . Ну что тут скажешь - тоже опыт . С каждым голоданием приходят новые знания , лишь бы жизни хватило все освоить .....:D .

----------

[b]Joly[/b] (09-05-2010 14:43)
Всем привет !

Забросила я свой дневничек .

Итоги по голоданию подвести не могу пока , еще идет процесс очищения организма . Но предварительно :

Об 21 ЛГ , которое проводила года три назад , воспоминания не очень хорошие , но я сама виновата - не было у меня достаточно информации о правильном проведении и выходе .

СГ очень хорошо продвинуло меня на этапе "завоевания здоровья" . Но очень тяжело переносится , особенно последняя семидневка . Каскады пять через пять - легко . Возможно нужно больше дней , например пару месяцев на таком каскаде посидеть , что бы "голодных" дней тридцать набрать .

УГ самое комфортное голодание из имевших место быть . Конечно речь идет только о собственном опыте .

Во первых , гигиена - которая отсутствует на СГ.

Я принимала душ , была в бане , зубы , носоглотка , уши несколько раз в день промывала У , втирала в голову - от меня не было никакого запаха . И даже первые дни на ЛГ есть не приятный запах изнутри а при СГ вообще молчу .

На УГ быстрее прошел первый криз , по моему был и второй, но не буду утверждать ( может в бане пересидела) .

На УГ энергии море , за исключеним тех дней когда были кризы , я просто летала . Никакой усталости , никакой тяги на еду вообще .Сон был великолепный .

Внешний вид соответствующий - румянец , гладкая кожа .

После УГ делала два раза чистку печени , и теперь клизмы с упаренной уриной .

УЗИ показало : печень , поджелудочная, желчный все прекрасно . До этого желчный был атоничный, застаивалась желчь , печень была гиперемирована , ПЖ нормально.

По почкам : ставили хрон.пиелонифрит почки были увеличены , после УГ - почки в норме уменьшились в объеме и хр.пиелон. снят как диагноз . УЗИ щитовидки показало ее увеличение , хотя киста находящаяся в ней уменьшилась .Позже так же пройду обследование .

Анализы крови сдам попозже .

На сегодняшний день :

Суставы периодически опухают , была раза три температура субфибр. (37) , отекает лицо и ноги . После чистки печени эти симптомы спадают , затем отеки возвращаются , но становятся меньше . Кожа на щеках шелушится немного - наверное кишечник очищается , а проекция - на лице .))))

Планирую провести еще пару чисток печени и посмотрю результат .

После УГ чувствую себя намного энергичнее , раньше долго оставалась слабость в теле после голода . Восстановилась в весе быстрее , с пищеварением проблем вроде нет , явных по крайней мере .

Приходится заканчивать - другие дела .)))

По мере поступления иформации - буду отписываться .:-)

----------

[b]Joly[/b] (17-05-2010 16:02)
Всем доброго времени суток !

Как же нелегко идти в темноте , с завязанными глазами , почти наощупь !

Но я иду ! :D .

После окончания УГ прошел месяц и неделя .

Я сделала 3 раза очищение печени и очищение толстого кишечника клизмением с упареной уриной , по схеме 100 ,200, 300, 400, 500, 400, 300, 200, 100 , мл через день . концентрация до 1/3 .

как я уже писала после последнего СГ и УГ отекало сильно лицо и ноги .

Сейчас постепенно отеки сходят , заметила , что особенно после ЧП .правда через пару днй опять появляются , но уже меньше .

Поначалу с утра вообще не могла себя узнать в зеркале , лицо - made in china :D , сейчас полегче , но отечность есть .

Врач, на УЗИ сказал , что отек лица может дать увеличенная щитовидка , после голода она значительно увеличилась , но я думаю что это всеж таки " печеночного " происхождения .

Хотя в эндокринной системе тоже сбой идет . К примеру , КД начались только сегодня , а это задержка на почти три недели !!!!

Я уже подумывала завести новый дневник с названием " как я убегала от РП и догнала четвертую беременность " :D

Но могу сказать , что позиции отвоеванные на УГ и маленько сданные на питании , возвращаются под мое влияние :-) . Иногда в коленках чувствую , горячей струей пробивает энергия , приятное тепло .

Утром обязятельная гимнастика , ходьба когда на тренажере , когда на улице .

С утра выпиваю воды меньше литра и рассасываю соль .

Стараюсь хотя бы один раз в день визуализировать (мин 15) образ себя любимой , здоровой и молодой , прыткой и мобильной . )))))

АБАЖАЮ громко петь мантру АУМ ТРАЙАМ БАКАМ ЕДЖАМАХЕ ..... и так далее , кайфую когда ощущаю вибрацию этих звуков в своем теле . Пою вместе с тибетскими (по моему ) манахами , низким горловым пением )))) Огромное удовольствие , эта мантра кажется называется "побеждающая смерть".

Как только научусь как, обязательно сюда прикреплю :D

После 4 ЧП сдам анализы крови ревмотесты ,печеночные тесты , оч хочется увидеть динамику своего исцеления ! (нагло ? зато желанно !))))))

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»