radistkaKet: Женские проблемы миома бесплодие астма 7 дней_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

radistkaKet: Женские проблемы миома бесплодие астма 7 дней_3

Сообщение admin »

[b]Доминика[/b] (22-10-2010 08:48)
[size=14][b]Re: Женские проблемы: миома, бесплодие, астма (7 дней)[/b][/size]
Конечно не от макарон, тут и воспаления всякие, в слизи этой микробы скапливаются, затрудняется кровообращение и тд. Он предлагал как методику оздоровления - поменять питание, уксусно-солевые обертывания и клизмы, лечение травами и еще разное, всякие молитвы в том числе , он верующий гинеколог. :)

Если кому интересно вот тут можно его лекции он лайн посмотреть бесплатно :
[url=http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-klismi/]http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-klismi/[/url]

----------

[b]radistkaKet[/b] (23-10-2010 17:37)
что такое макароны и майонез я уже не помню))

обертывания кажутся здравой мыслью) надо бы инфу поискать и почитать.

еще б они помогли эндик наростить

----------

[b]Доминика[/b] (23-10-2010 17:47)
Для эндика фитоэстрогены можно попить в 1 фазу, все тот же шалфей. А про обертывания тут Эник подробно писал, можно в его теме посмотреть по поиску.

----------

[b]radistkaKet[/b] (24-10-2010 12:08)
ага, одна проблема, чтобы была первая фаза - нужны месячные! а их нет... я уже плюнула и начала шалфей безфазно пить

----------

[b]Starry05[/b] (24-10-2010 12:15)
[quote=radistkaKet;]ага, одна проблема, чтобы была первая фаза - нужны месячные! а их нет... я уже плюнула и начала шалфей безфазно пить[/quote]
вот и у меня такая же фигня..

тоже что ли травки попить..

У меня анализы и узи ещё недели через 3, время есть для экспериментов.

----------

[b]Доминика[/b] (24-10-2010 12:26)
Можно не экспериментировать, а спросить у фитотерапевта. Можно через интернет даже. Посмотрите сайты Алефирова, Гордеева, Корсуна, Дьяконовой, Барнаулова.

----------

[b]radistkaKet[/b] (25-10-2010 10:10)
девочки, я уже доэксперементировалась))) пришли, родимые))) теперь эстроген смогу правильно сдать, заодно и динамику будет видно.

, не знаю .поможет ли тебе, но я ежедневно делала сок из цитрусовых (лимон, апельсин, грепфрут), пила вит Е и С, мумие, несколько дней ставила утрожестан вагинально, пару дней успела пропить чай: мята, душица, шалфей, ромашка. Сегодня собираюсь начать БМ+шалфей (для эндика), ну и цитрусовые оставить

----------

[b]Доминика[/b] (25-10-2010 11:12)
БМ лучше во второй фазе пить, она больше на прогестерон влияет

Можно конечно и весь цикл ее как противовоспалительную, но если будут обильные монстры, то на них лучше делать перерыв. А то может спровоцировать кровотечение!

----------

[b]radistkaKet[/b] (25-10-2010 17:09)
я ее пью весь цикл, а по фазам пью шалфей и боровую матку. у меня монстры скудные (так всю жизнь было)

----------

[b]Доминика[/b] (27-10-2010 06:04)
БМ можно пить вместе с красной щеткой. Она чистит слизистую, повышает иммунитет и усваиваемость других трав. Но с ней важно соблюдать дозу, чтобы не сжечь слизистую. Если чувствуется жжение, то нужно уменьшить ее употребление. Еще БМ хорошо пить с тысячелистником, особенно если от БМ бывают головные боли как побочка, тут надо снижать дозу и пить с тысячелистником . Травы лучше усваиваются и оказывают большее воздействие в сборах. А монотравы рекомендуют пить обычно 2 недели, а потом перерыв. Чтобы не было привыкания и еще их действие снижается. А сбор можно пить дольше. Обычно 2-3 месяца, а затем тоже перерыв. Для поддержания второй фазы пьют девясил.

----------

[b]radistkaKet[/b] (28-10-2010 05:04)
Я уже с БМ и КЩ всяко эксперементировала до беременности. Хорошие травки, но аккуратно с ними надо.

Начинаю моральную подготовку к водному посту)) Пока же настолько расслабилась, что даже суточные голодания не получаются.

----------

[b]Starry05[/b] (29-10-2010 01:18)
[quote=radistkaKet;]Starry05, не знаю .поможет ли тебе, но я ежедневно делала сок из цитрусовых (лимон, апельсин, грепфрут), пила вит Е и С, мумие, несколько дней ставила утрожестан вагинально, пару дней успела пропить чай: мята, душица, шалфей, ромашка. Сегодня собираюсь начать БМ+шалфей (для эндика), ну и цитрусовые оставить[/quote]
Надо попробовать!

Утрожестан точно поможет - это ведь гормон прогестерон - на его отмене начинаются месячные обычно. Но на прогестероне я толстею:-(

А мумие - это же из летучих мышей? Какие у него показания к применению?

----------

[b]radistkaKet[/b] (29-10-2010 13:30)
мумие - общеукрепляющий препарат, оздоравливающий эффект в целом. я и сама его пью курсами и мужу скармливаю)

меня все мучает мысль - зачем вызывать месячные на отмене прогестерона, если недостаточный эндометрий? завтра обязательно спрошу у врача)

----------

[b]Starry05[/b] (29-10-2010 14:56)
[quote=radistkaKet;]меня все мучает мысль - зачем вызывать месячные на отмене прогестерона, если недостаточный эндометрий? завтра обязательно спрошу у врача)[/quote]
Просто КД будут скудные. Прогестероном поддерживают 2 фазу либо пьют для вызывания кд.

----------

[b]radistkaKet[/b] (30-10-2010 16:02)
если верить анализам, и прогестерон, и эстрадиол у меня в норме... через месяц садят на новинет на 3 месяца, потом разрешают беременеть. придется голодание сдвинуть до поста...

----------

[b]Катюшка[/b] (06-12-2010 19:36)
, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Я первый раз зашла на этот сайт и этот форум, хотя и целенаправленно. Искала поддержки в голодании, а почитала и увидела очень много интресного. Хотела написать лично и спросить ответ на свой вопрос, но еще не знаю, как это сделать.

Моя проблема заключается в том, что 3-4 года пила гормональные, после отмены мес. оч. скудные, и как говорят врачи не нарастает эндометрия. Может кто-нибудь сможет мне посоветовать что и как. И уместно ли в моем случае голодание. Спасибо.

----------

[b]Доминика[/b] (07-12-2010 14:06)
Катюша, я вам в личку ответила, а тут тема не моя, чтоб не засорять, некоторые дамы бывает ругаются.

----------

[b]Starry05[/b] (08-12-2010 07:22)
[quote=Катюшка;]не нарастает эндометрия[/quote]
Пониженный эстрадиол. Но лучше сдать на него анализ крови.

Это к гинекологу-эндокринологу вам.

По голоданию - говорят что длительное ЛГ (3-4 недели) перестраивает эндокринную систему. Почитайте форум.

----------

[b]radistkaKet[/b] (24-03-2011 05:19)
Давненько я здесь не была. После последнего 6-дневного голодания в сентябре я устроилась на новую работу на хлебопекарню, и... понеслось. В общем режим сыроедения был отменен начисто, набрала лишних 5 кг (а если сравнивать с дооперационным весом, то и все 9 кг). Толчком к изменению ситуации сейчас послужил Великий Пост, я решила его держать по всем канонам, а потом вообще в первое мартовское экадаши села на голод. Сегодня - 9 день голодания.

На второй день делала узи органов малого таза - на подступах была овуляция, но под вопросом был поставлен хронический эндометрит, что выбило меня из равновесия. Эта гадость уже была у меня лет 12 назад, и не по наслышке знаю, как тяжело с ней бороться.

По ощущениям было похоже, что криз наступил на 2-3 дни, была жуткая изжога, приходилось даже вызывать рвоту, безумно болели яичники, давление было 128 на 66. На 4 день уже никакого дискомфорта не было и в помине.

Потеря веса за 8 дней - 7 кг, последние дни уходит грамм по 200-400.

Присутствуют нарушения сна, но у меня на работе сейчас дикие дни, приходится иногда по 14-15 часов пахать, поэтому не сплю, возможно, из-за стресса. Трескается нижняя губа - четко по середине, очень неприятно со сна, когда рот пересохший: не так шевельнешь и тут же кровь. Постоянно чувствую внутренний жар, при этом все время мерзну, практически постоянно температура держится 36,9-37,1. Не знаю, нормально ли это.

Цель голодания - вывести из организма всю гадость, которую наела за последние 4 месяца (теперь я отлично знаю из чего делается хлеб и кондитерка и никому не рекомендовала бы это есть). А также победить эндометриоз и бесплодие. Хотелось бы протянуть 21 день, но не зарекаюсь. Вероятнее всего, в воскресенье начну выход. А потом под конец поста еще неделю или 10 дней попробую отголодать.

----------

[b]лелька[/b] (24-03-2011 05:54)
[quote=radistkaKet;](теперь я отлично знаю из чего делается хлеб и кондитерка и никому не рекомендовала бы это есть).[/quote]
А поподробнее нам для устрашения напиши пож-ста. А то я хлебушек черный очень уж уважаю, никак не могу без него, прям организм просит съесть кусочек.

----------

[b]radistkaKet[/b] (24-03-2011 16:20)
95%, что в хлебе будет сухая смесь, улучшители и разрыхлители. на сайте производителей этих смесей не найти упоминания о всяких Е и прочей отраве. На этикетках не будет написана смесь, ее обязательно постараются расшифровать как "Состав: мука пшеничная, набухающая ржаная мука, пшеничная клейковина, сухая ржаная заварка, солодовый экстракт, пшеничная клейковина, обжаренная солодовая мука".

А уж торты)) песнь песней)) там смеси, улучшители вкуса, растительные сливки, конфитюры вместо натуральных фруктов и т.д.

Так что покупай ржаную муку и пеки сама)) я одно время баловалась - делала ирландский хлеб из ржаной муки на сыворотке.

----------

[b]radistkaKet[/b] (27-03-2011 17:53)
вышла раньше, чем намечала, случился чисто психологоический срыв - прочла очень прочувственную статью о вреде голодания, раньше они на меня не действовали, и быстренько свернула программу.

Выхожу более-менее по-человечески: первые два дня на цитрусовых соках, на ужин второго дня - метелка с грейпфрутовой заправкой. Вчера добавила в рацион к салату пару сухарей и авокадо. Сегодня - мед с орехами, а на ужин - грибную икру. Думаю голодать по одному дню в неделю до последней недели поста, а там провести 3-хдневку (с чистого четверга по субботу).

Пошаливает поджелудочная после приема пищи.

----------

[b]Доминика[/b] (08-04-2011 07:57)
Торты - это отдельная песня! Я тоже от них пострадала. Работала в коллективе, где принято было все время что-то праздновать с тортами и еще клиенты носили. Через некоторое время у меня началась какая то экзема на руке, чем только ее не лечила, ну никак она не проходила. Бросила я есть эти торты и все исчезло.

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»