slavol: Вопросы врачу Вадиму Асадулину_64

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

slavol: Вопросы врачу Вадиму Асадулину_64

Сообщение admin »

[b]Вадим Асадулин[/b] (07-05-2014 20:00)
[size=14][b]Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину[/b][/size]
Проведите диагностику по Дошам. Как можно получить увеличенные лимфоузлы на шее от зппп? Что такое отекший канал? Моча может идти тонкой струйкой от увеличенной предстательной железы. Давайте без выдумок, только факты!

Необходима консультация фтизиатра или анализ мочи на микобактерии туберкулеза методом ПЦР.

----------

[b]Tamarija[/b] (08-05-2014 06:50)
Скажите пожалуйста, есть ли жесткие ограничения по голоданию (сухому, влажному) для лиц с определенным типом конституции, в частности для худощавых, ближе к астеничному типу телосложения. Представителем такого типа сложения и являюсь. При этом имею опыт сухого и влажного голодания, которое переносила тяжелова-то. Влажное - 14-ть дней, сухое - каскады по 5-ть дней с перерывом в 5-ть дней. Голодала по причине коксартроза, а теперь хочу проголодать еще и в связи с наличием протрузий в шейном и поясничном отделе позв-ка, т.е. для улучшения состояния позвоночника в связи с остеохондрозом. Спасибо.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (08-05-2014 14:00)
Остеохондроз - не болезнь, а нормальная защитная перестройка организма для уменьшения подвижности. Протрузии м. б. простыми находками, не имеющими ни какого отношения к жалобам. Проведите диагностику по Дошам, думаю, нужно будет упитывание, например, лечение маслом, а не голодание. Подробно в теме про Тибетскую Медицину в теме рядом. Нормальным языком, что беспокоит, а не сыпать диагнозами. Если ссылаетесь на некие обследования - протоколы, а не вольный пересказ!

----------

[b]Tamarija[/b] (09-05-2014 01:40)
Вадим, спасибо за ответ! Для начала просмотрю тему Тибетская медицина. С уважением, Тамара

----------

[b]калиман[/b] (11-05-2014 08:22)
Вадим !? Добрый день! Хочу подлечить ЖКТ, в Китае, может подскажите, куда и на сколько поехать? Спасибо!

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (11-05-2014 08:41)
Я врач, а не экстрасенс. Подробно, жалобы, результаты обследования в виде протоколов. А так - просто на прогулку!

----------

[b]калиман[/b] (11-05-2014 16:26)
[quote=Вадим Асадулин;]Я врач, а не экстрасенс. Подробно, жалобы, результаты обследования в виде протоколов. А так - просто на прогулку![/quote]
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14981]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14981[/url]
Грубовато.... а мне сказали что можете подсказать....... ну и на том спасибо!:shuffle:

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (12-05-2014 01:12)
[quote=калиман;]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14981
Грубовато.... а мне сказали что можете подсказать....... ну и на том спасибо!:shuffle:[/quote]
Отрывать мое драгоценное время на всякую чепуху - это не грубо?

Прочитал о Ваших страданиях. Сделайте обследование ногтей с ног на содержание цинка - главный антитоксический микроэлемент.

На сегодняшний день есть единственный в мире препарат, имеющий доказанную эффективность по стандартам западной медицины, который производится в Китае. Думаю, Вам туда ехать не нужно: обдерут просто как липку.

А при чем здесь подлечить ЖКТ? Вот поэтому так и ответил. На общие фразы - общие ответы.

О препарате я писал на форуме в разделе про Тибетскую Медицину.

В Москве есть хорошие специалисты.
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14981]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14981[/url]

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (12-05-2014 14:20)
Вот нашел про китайский препарат.

[quote=Вадим Асадулин;]Объединение наиболее эффективных подходов традиционной китайской и западной медицины может стать обнадеживающим фундаментом для создания инновационных схем лечения больных раком печени, легкого,
колоректальным раком
и остеосаркомой.[/quote]
Я предложил заинтересованным лицам перетащить информацию по ссылке и перевести.

Оказалось, что тему читали только глухонемые.

----------

[b]калиман[/b] (12-05-2014 14:37)
Уважаемый Вадим! Вы меня немного не поняли! Знаете ли Вы клиники в Китае, где действительно могут помочь в профилактики, ЖКТ?

Извините, что потратил Ваше драгоценное время, больше не буду!

А при чем здесь подлечить ЖКТ? Вот поэтому так и ответил.

Потому что мне сделали 2 операции на прямой и ободочной кишке, и если Вы не в курсе, то сообщаю, что после этих операций, нарушается правильная работа кишечника, так как часть удалена, Вам это реально знакомо?

Думаю, Вам туда ехать не нужно: обдерут просто как липку.

Ну здесь мне решать куда ехать... и мне платить!

Спасибо!

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (12-05-2014 15:14)
Я процитировал Ваше сообщение насчет ЖКТ, а оказалось совсем не это!

Профилактика чего-бы то ни было - самая спекулятивная тема.

Мне реально знакомы подобные Вашим проблемы, т. к. одна из моих специальностей - гастроэнтерология, заведование самым крупным в области отделением. Понятие "правильная работа кишечника" мне не знакомо...

Есть такие матершинные слова: запор, понос, недержание кала. Лучше по-депутатски - умно и ни о чем.

----------

[b]Leo Klark[/b] (12-05-2014 19:12)
Здравствуйте, Вадим! Вопрос - можно ли вылечить гидросальпинкс и восстановить проходимость маточных труб голоданием..? Спасибо заранее за ответ:hi:

----------

[b]naum[/b] (12-05-2014 21:30)
[quote=Вадим Асадулин;]А гордиться знаниями буду, не только медицинскими, но и знанием нескольких иностранных языков, европейских и восточных.[/quote]
Море не ставит себя выше рек, поэтому оно такое большое...

Вы же знаете, кто и зачем это сказал?
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=900633#post900633]А гордиться знаниями буду, не только медицинскими, но и знанием нескольких иностранных языков, европейских и восточных.[/url]

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (13-05-2014 00:59)
[quote=naum;]Море не ставит себя выше рек, поэтому оно такое большое...
Вы же знаете, кто и зачем это сказал?[/quote]
Просто всю жизнь хотел быть самым лучшим в своем деле, профессионалом. Я не претендую на лавры космонавта, чтоб летать выше гор!

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (13-05-2014 01:02)
[quote=Leo Klark;]Здравствуйте, Вадим! Вопрос - можно ли вылечить гидросальпинкс и восстановить проходимость маточных труб голоданием..? Спасибо заранее за ответ:hi:[/quote]
Типичная ошибка подхода к голоданию с позиций диагнозов.

Прочитайте первую тему про Тибетскую Медицину. Протоколы обследований, диагностика по Дошам, тогда можно будет о чем-то говорить. Проблемы малого таза часто завязаны на нарушение венозного кровообращения, туберкулез.

----------

[b]Leo Klark[/b] (13-05-2014 08:01)
Хорошо, пойдем другим вопросом, не навредит ли голодание? Ибо в противопоказаниях я гидросальп не нашла! Нарушение кровообращения? или всё таки паразиты - хламидии...Туберкулёз? - Да Бог с Вами! Ничего такого! А вот хламидии есть.... Тему обязательно почитаю, спасибо.

----------

[b]Milo[/b] (13-05-2014 09:07)
[quote=калиман;]Грубовато.... а мне сказали что можете подсказать..[/quote]

[quote=naum;]Море не ставит себя выше рек, поэтому оно такое большое...
Вы же знаете, кто и зачем это сказал?[/quote]

[quote=Вадим Асадулин;]Просто всю жизнь хотел быть самым лучшим в своем деле, профессионалом.[/quote]

.. А что значит для врача
? Как вы понимаете это выражение? Вы задымывались над своим контактом с пациентом? Как вы общаетесь? Если у пациента нет диплома Университета, тогда вы
"закрываете" ему рот, "когда три класса коридора образования",-как пишите на "ветке о грибах" о человеке, который самостоятельно добился ремиссии раковой опухоли и помагает другим на форуме... Как вы оценяете Человека? По каким критериям?? По бумажке... врач!!!

Книги, языки, развитие интеллекта-это не все. Это мало, чтоб быть хорошим врачем. Это основное условие, чтобы
врачем вообще... Человек, который обращается к
прежде всего имеет право на понимание, уважение, заинтересование его проблемой.
!
-сейчас основное требование к врачу в Европе.

Такой, авторитативный тип "докторка"-пережиток, давно
для больных..

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (13-05-2014 13:45)
У меня прекрасные контакты с пациентами. В теме про мухоморы - не пациенты, а обычные торгаши, которые злоупотребляя доверием несчастных больных пытаются впарить всякую дрянь. Сделайте, пожалуйста, ссылку на упоминаемый Вами случай чудесного исцеления, только, если не было лечения по стандартам онкологии.

Я в своей практике и в научной литературе не встречал!

Консультация м. б. только по представленным документам и внятным жалобам, рассказе о заболевании, а не по медицинским терминам, которые часто не понимаются теми, кто их пишет (произносит).

У меня есть несколько специализаций по психотерапии. Иногда, приходится делать "сшибку", чтоб избавить от стереотипов. Чем лично Вам я насолил?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (13-05-2014 13:54)
[quote=Leo Klark;]Хорошо, пойдем другим вопросом, не навредит ли голодание? Ибо в противопоказаниях я гидросальп не нашла! Нарушение кровообращения? или всё таки паразиты - хламидии...Туберкулёз? - Да Бог с Вами! Ничего такого! А вот хламидии есть.... Тему обязательно почитаю, спасибо.[/quote]
Лечиться по анализам и диагнозам - можно умереть от опечатки. Определите свой Конституциональный Тип, тогда можно о чем-то говорить. Диагноз - ничто. Конституция - всё!

Прошу не сыпать диагнозами, а предоставить протоколы исследований и внятно жалобы.

Хламидии - не паразиты, некоторые виды вообще не имеют отношения к болезням человека и лечить их не нужно, они и так здоровые.

А туберкулез половой сферы часто бывает причиной хронических заболеваний и очень плохо диагностируется...

----------

[b]Skor[/b] (13-05-2014 17:28)
[quote=Milo;]Сообщение от Вадим Асадулин
Просто всю жизнь хотел быть самым лучшим в своем деле, профессионалом.
Вадим Асадулин.. А что значит для врача БЫТЬ ЛУЧШИМ? Как вы понимаете это выражение? Вы задымывались над своим контактом с пациентом? Как вы общаетесь? Если у пациента нет диплома Университета, тогда вы с пренебрежением "закрываете" ему рот, "когда три класса коридора образования",-как пишите на "ветке о грибах" о человеке, который самостоятельно добился ремиссии раковой опухоли и помагает другим на форуме... Как вы оценяете Человека? По каким критериям?? По бумажке... врач!!!
Книги, языки, развитие интеллекта-это не все. Это мало, чтоб быть хорошим врачем. Это основное условие, чтобы БЫТЬ врачем вообще... Человек, который обращается к ВРАЧУ прежде всего имеет право на понимание, уважение, заинтересование его проблемой. СЛОВО ЛЕЧИТ! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИЯ-сейчас основное требование к врачу в Европе.
Такой, авторитативный тип "докторка"-пережиток, давно кажется смешным, если бы не был таким трагичным для больных..[/quote]
Давно всем известно ,что, чем более высокомерен и надменен человек на публике, тем большее
по жизни он представляет из себя,пытаясь самоутвердиться, за счет мнимого унижения окружающих.

А на самом деле, он просто

И чем она страшна и чем нас пугает?

Только количеством, если грязь превращается поток, то это и страшно и опасно!

А пока в виде лужицы, то если не наступать, то можно и не обращать внимания.:doctor:

----------

[b]Leo Klark[/b] (13-05-2014 17:33)
Спасибо за неравнодушие:hi:, первый раз слышу про туберкулез половых органов (темнота):D - как его диагностировать? Какая симптоматика? Почему хламидии - потому что анализы на неё положительные- может это и туфта, но это лабаратория и традиционная медицина. Почему гидросальпинкс, потому что узи (дважды) - и установлены расширенные (почти в 2 раза) маточные трубы - но при этом нихрена( извините) не болит, иногда кольнет низ живота то там то тут но это и раньше было, бегать прыгать - говорят - под страхом ВОСПРЕЩАЕТСЯ, а то перитонит и АХА, ещё говорят как два месяца инфицирования - потому что развитие болезни стремительное - две недели назад - на одном узи (Частный центр)сказали - гидросальпинкс справа(26х16х20мм Между маткой и правым яичником визуализируется жидкостное образование 50х10мм в проекции правой маточной трубы, структура однородная без признаков кровотока) - на фотке -действительно как извините кишка выглядит, левый 36х20х25 - нормально с ним всё; через две недели узи (уже в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова) две трубы накрылись - Правый 30х16х17 мм (расширенная труба 52х7 мм), Левый 43х22х23 мм (расширенная труба 44х11) да и ещё эндометрий по сравнению с первым узи утончился на 9 мм, был 14 а стал 5 мм. Фуух - ну всё написала, может я и грузанула конечно- н о надеюсь на восстановление естественным путем. Конституция - Сульфурическая (нормалинейная) 164/ 61( с колебаниями на 1 кг) 25 лет. Из болячек ничего - кроме нейродермита(периодического) , вальгуса ( не сильного) ну и теперь этого сальпинкса а по пути сдала на все паразиты - оказались гарденерелла и хламидия. Сказала врачу про голодание - она мне - "Что за чушь ты тут гонишь", будешь голодать говорит вообще риск остаться без овуляций, и не восстановить - вот так вот! А я не верю - всё равно за свое лазю тут по форуму - ищу примеры излечения этой фигни- пока не нашла правда. Хочется чтобы раз - попила травы поголадала - и всё зе бест и без операции. :super: И трое детишек в проекте)

----------

[b]Leo Klark[/b] (13-05-2014 17:49)
[quote=Skor;]А на самом деле, он просто "жалкая, ничтожная личность", никто и звать никак, грязь и слякоть под ногами.
Самодовольное ничтожество -грязь и слякоть, которая сама по себе. И чем она страшна и чем нас пугает?
Только количеством, если грязь превращается поток, то это и страшно и опасно!
А пока в виде лужицы, то если не наступать, то можно и не обращать внимания.[/quote]
Не в своё дело, но не могу сдержаться! Жалко материться нельзя!

1.не стыдно - такое писать???

2. Вы знаете человека лично, чтобы делать выводы???

3. Наверное человек изучающий литературу в одной области долгие годы, практикующий свою ( какую-либо)область в жизни, знает в ней поболее Вас, и это дает право быть высокомерным - если сильно раздражает незнание и глупость некоторых вопросов и индивидуумов. Профессионалы - всегда высокомерны!

И это не признак плохого человека или ничтожества,( это плохая черта - безусловно - а кто безгрешен простите???

----------

[b]Milo[/b] (13-05-2014 20:06)
[quote=Leo Klark;]Наверное человек изучающий литературу в одной области долгие годы, практикующий свою ( какую-либо)область в жизни, знает в ней поболее Вас, и
это дает право быть высокомерным[/quote]
Унижать людей
не имеет права, даже если есть диплом в кармане..
к другим-вот что требуется от врача.

Мне неприятно читать тексты на разных ветках, где врач позваляет себе
отношение к другим участникам форума.

,-пишите.

Но это
, как пробуете показать здесь... Ваш текст относился не к "торгашам" грибами, а
к людям с серьезными диагнозами... которые сами борются за свою жизнь и другим помагают в этой борьбе.

Это на ветке о Плазмоцитоме...

Но это, кстати, не единственный случай такого "общения" с участниками форума... Иначе бы не тратила свое время здесь...

Текст "доктора" не касается меня лично... больно за других..

Так не должно быть.

Не та роль врача в обществе.

.

----------

[b]AMRITA[/b] (13-05-2014 21:46)
[quote=Leo Klark;]Не в своё дело, но не могу сдержаться![/quote]
Присоединяюсь!!!

Прямо какие чувствительные! Работать надо над собой и не воспринимать всё в свой адрес, а потом раздражительные сообщения писать! Глядишь и иммунитет повысится и самочувствие улучшится. Вместо спасибо - наезды! Слов просто нет! Онкологически больным надо пересматривать свои жизненные привычки и менять характер.

----------

[b]Milo[/b] (13-05-2014 22:04)
[quote=AMRITA;]Прямо какие чувствительные! Работать надо над собой и не воспринимать всё в свой адрес[/quote]
Да, оказывается, некоторые любят, когда им в лицо плюют:)

----------

[b]AMRITA[/b] (13-05-2014 22:11)
[quote=Milo;]Да, оказывается, некоторые любят, когда им в лицо плюют:)[/quote]
Ну Вы даёте Milo! Где вы увидели плевок?

Это Ваше болезненное восприятие, поверьте мне.

Врач всё пояснил сразу же, почему так ответил, никого он обижать и не собирался...странно, что вы этого не видите.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (14-05-2014 01:34)
[quote=AMRITA;]Ну Вы даёте Milo! Где вы увидели плевок?
Это Ваше болезненное восприятие, поверьте мне.
Врач всё пояснил сразу же, почему так ответил, никого он обижать и не собирался...странно, что вы этого не видите.[/quote]
Вот бальзам для моего сердца, не даром такой ник взяла! А 5 амрит - вообще все болезни излечивают!

Онкологические заболевания, конечно, тяжко и называть их так нельзя - это сотни различных болезней. Одно, что их объединяет - самоедство и поедание всех вокруг. Это самоуничтожающий психотип, где-то есть моя статейка на эту тему.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (14-05-2014 01:51)
[quote=Leo Klark;]Спасибо за неравнодушие:hi:, первый раз слышу про туберкулез половых органов (темнота):D - как его диагностировать? Какая симптоматика? Почему хламидии - потому что анализы на неё положительные- может это и туфта, но это лабаратория и традиционная медицина. Почему гидросальпинкс, потому что узи (дважды) - и установлены расширенные (почти в 2 раза) маточные трубы - но при этом нихрена( извините) не болит, иногда кольнет низ живота то там то тут но это и раньше было, бегать прыгать - говорят - под страхом ВОСПРЕЩАЕТСЯ, а то перитонит и АХА, ещё говорят как два месяца инфицирования - потому что развитие болезни стремительное - две недели назад - на одном узи (Частный центр)сказали - гидросальпинкс справа(26х16х20мм Между маткой и правым яичником визуализируется жидкостное образование 50х10мм в проекции правой маточной трубы, структура однородная без признаков кровотока) - на фотке -действительно как извините кишка выглядит, левый 36х20х25 - нормально с ним всё; через две недели узи (уже в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова) две трубы накрылись - Правый 30х16х17 мм (расширенная труба 52х7 мм), Левый 43х22х23 мм (расширенная труба 44х11) да и ещё эндометрий по сравнению с первым узи утончился на 9 мм, был 14 а стал 5 мм. Фуух - ну всё написала, может я и грузанула конечно- н о надеюсь на восстановление естественным путем. Конституция - Сульфурическая (нормалинейная) 164/ 61( с колебаниями на 1 кг) 25 лет. Из болячек ничего - кроме нейродермита(периодического) , вальгуса ( не сильного) ну и теперь этого сальпинкса а по пути сдала на все паразиты - оказались гарденерелла и хламидия. Сказала врачу про голодание - она мне - "Что за чушь ты тут гонишь", будешь голодать говорит вообще риск остаться без овуляций, и не восстановить - вот так вот! А я не верю - всё равно за свое лазю тут по форуму - ищу примеры излечения этой фигни- пока не нашла правда. Хочется чтобы раз - попила травы поголадала - и всё зе бест и без операции. :super: И трое детишек в проекте)[/quote]
На туберкулез сдается моча и менструальная кровь методом ПЦР.

Показания для обследования - спаечный процесс в малом тазу.

Что понимаете под Сульфурической Констиуцией? Гомеопатическую?

Я просил определить по анкетам Тип Доши. Хламидии бывают разные. Если указано, что просто хламидия - выбросьте этот анализ. Метод выявления, референтные значения и единицы измерения.

Гарденелла - нормальный житель некоторых отверстий. А за травы - садют! Есть многокомпонентные составы из разных частей лекарственных растений, минералов и пр.. Низ живота лучше лечится разными корнями! Верхняя часть туловища - надземной частью растений, кости - древесиной, кожа - корой и т. д.. Система топического соответствия! Боюсь, грибоеды поганками закидают! В природе все логично, нужно просто знать алгоритмы.

Про УЗС лучше не пересказывать, а представлять протоколы. Одно понятно, вены малого таза не исследовались?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (14-05-2014 02:08)
Carcinocinum:

[url=http://specialist.homeopatica.ru/materiya_medika_Carcinosinum.shtml]http://specialist.homeopatica.ru/mat...inosinum.shtml[/url]

За переводы этих статей я был удостоен Виртуальной Пурпурной Звезды от общества гомеопатов и награжден статуэткой Будды.

19 января 2014 года получил
, посвящение словом, от Геше Ринчен Тензина, для усиления практики созерцания себя Буддой Медицины и получения от этого дальнейшей реализации.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (14-05-2014 02:12)
Сожалею, что ввязался в грязную болтовню с коммерсантами. Если набрать на форуме в поисковике 'carcinosinum', можно найти много интересного в дискуссиях с местными целителями.

----------

[b]Leo Klark[/b] (14-05-2014 21:46)
Эмм:blush: Доши... Это для меня новое, даже совсем, если вы конечно об этом то по анкете Питта 67% Вата 23% и 10% Капха Желчь в общем и ветер - много схожего в характеристиках. Нормалинейная (сульфирическа) конституция - всё пропорционально средний рост(163) средний вес(61) - длина конечностей пропорциональна, лицо овал, равные части лица - если провести 3 линии - всё ровненько, если уж жир - то везде равномерно, походка быстрая, ну так как то...

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (15-05-2014 00:11)
Первый раз слышу о такой трактовке сульфурической конституции, из какой системы? По Доша тесту, голодание не совсем показано. К этому вопросу вернемся после анализов на туберкулез.

Пока есть несколько вариантов безопасного лечения. Например, применение гомотоксикологических препаратов, поход к гомеопату. Проведите диагностику по пульсу языку и моче, дам тибетский или монгольский рецептик, который можно сделать на коленке. Или адрес врача в Москве.

----------

[b]Елена S[/b] (16-05-2014 13:50)
, Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня 8 день голодания близится к концу, все эти дни нет налета на языке, нет запаха изо рта и нет Ацидотического криза. Хорошо это или плохо?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (16-05-2014 14:12)
Исходные данные роста и веса, какая потеря за период голодания? Причина для проведения голодания? Криз не всегда может проявляется отчетливо, как его описывают.

----------

[b]Елена S[/b] (16-05-2014 14:15)
, 172 рост, вес 83,5 за 8 дней снизился до 77. Хочу похудеть, буду делать каскады 10 голода, 5 выхода и так три раза

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (16-05-2014 14:47)
Не похудеть (стать дырявой), а стройной! Для снижения веса обычно нужно ориентироваться не на сроки, а на темп снижения веса. И не обязательно придерживаться каких-то конкретных количеств повторений. Всё индивидуально.

----------

[b]Елена S[/b] (16-05-2014 14:49)
, Вы хотите сказать если вес снижается не обязательно делать каскад а нужно продолжать голодать до победного?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (16-05-2014 14:54)
При чем здесь до победного? Если за сутки теряется менее полкилограмма, я считаю, что дальнейшее продолжение нецелесообразным.

----------

[b]Елена S[/b] (16-05-2014 14:58)
, Что значит нецелесообразным? Я похудела на 6 кг а мне надо на 25, мне что прекратить если я сбрасываю 200 грамм или каскад? как поступить?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (16-05-2014 22:31)
Я об этом неоднократно рассказывал:

[quote=Вадим Асадулин;]Для начала, нужно поискать причину избыточного веса, если нет просто обжорства.
При голодании больше 2-х недель потеря веса практически прекращается. Показано проведение фракционного голодания.[/quote]
Здесь же есть рецепт лекарства для снижения веса, диету можно обсудить после проведения Доша теста или диагностики по пульсу, моче, языку.

----------

[b]Елена S[/b] (17-05-2014 07:26)
, Где здесь этот рецепт лекарства? И еще вопрос мне врач прописал такие таблетки как аевит, кальций и витрум. их можно пить на голодании?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (17-05-2014 09:31)
[quote=Елена S;]Вадим Асадулин
, Где здесь этот рецепт лекарства? И еще вопрос мне врач прописал такие таблетки как аевит, кальций и витрум. их можно пить на голодании?[/quote]
Щелкните по моей цитате и найдете рецепт, а принимать фуфло, которое Вам рекомендовали не стоит, не только на голодании но и в обычной жизни.

Препараты кальция, как показали последние исследования - сокращают срок жизни, а остальное перечисленное, просто улучшает запах и цвет мочи и облегчает кошелек.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (17-05-2014 10:24)
Опять меня склоняют, но я не могу ответить:

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17333]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17333[/url]

Для повышения образования грибоедов:

Asian Anti-Cancer Materia Database:

[url=http://asiancancerherb.info/herbList/list_h.htm]http://asiancancerherb.info/herbList/list_h.htm[/url]

Жители братских европейских республик могут помочь с переводами, чем писать где попало!

О чем говорить, если даже мою фамилию не могут без ошибок написать.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (17-05-2014 11:00)
Вау!

[url=http://asiancancerherb.info/research.htm]http://asiancancerherb.info/research.htm[/url]

Первый раз вижу такую подборку по онкологии!

Переводите, тащите сюда статьи, я буду редактировать. Это - не поганки обсасывать!

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (17-05-2014 11:47)
Вот ещё!

[url=http://asiancancerherb.info/cancerbyplantname.html]http://asiancancerherb.info/cancerbyplantname.html[/url]

Это работа, а не сказки рассказывать!

----------

[b]alexkut[/b] (21-05-2014 11:12)
Как попасть к Вам на прием в Иркутске?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (21-05-2014 12:27)
Я ответил в письме.

----------

[b]Елена S[/b] (03-06-2014 13:32)
, Здравствуйте подскажите пожалуйста это нормально когда постоянно падает давление уже с первых дней голодания. стоит только встать с кровати или со стула темнеет в глазах и голова болит несколько секунд.

----------

[b]Елена S[/b] (04-06-2014 06:58)
, Здравствуйте. подскажите пожалуйста это нормально когда падает давление. стоит встать с кровати или со стула как темнеет в глазах и несколько секунд тикает и болит голова. и это уже с первых дней голодания.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (04-06-2014 12:37)
Нужно обратиться к мануальному терапевту. Возможно, проблемы с шеей.

У Вас недалеко такой специалист есть.

----------

[b]Амалия[/b] (09-06-2014 13:33)
Здравствуйте. Интересует ваше мнение по такому вопросу. Я начала голодать недавно, сначала по одному дню, недавно отголодала пять. Голодание совпало с окончанием месячных, которые продолжались на этот раз около 10 дней. Насколько мне известно, это говорит о изменении гормонального фона. Многие девушки на форумах также пишут о сбоях в цикле при голодании, а то и полном прекращении критических дней. Причем проблемы в этом никто не видит. Вопрос: вы как специалист тоже считаете, что голодание не нанесет урон репродуктивному здоровью женщины? А скачки гормонального фона не приведут к его полному сбою? Понимаю, что вопрос ннаверное не совсем по профилю, но спросить больше не у кого.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (09-06-2014 14:13)
[quote=Амалия;]Здравствуйте. Интересует ваше мнение по такому вопросу. Я начала голодать недавно, сначала по одному дню, недавно отголодала пять. Голодание совпало с окончанием месячных, которые продолжались на этот раз около 10 дней. Насколько мне известно, это говорит о изменении гормонального фона. Многие девушки на форумах также пишут о сбоях в цикле при голодании, а то и полном прекращении критических дней. Причем проблемы в этом никто не видит. Вопрос: вы как специалист тоже считаете, что голодание не нанесет урон репродуктивному здоровью женщины? А скачки гормонального фона не приведут к его полному сбою? Понимаю, что вопрос ннаверное не совсем по профилю, но спросить больше не у кого.[/quote]
Вы в депутаты не баллотировались? Столько слов ни о чем...

Гормоны. Какие конкретно? Их десятки. Для чего голодаем?

----------

[b]Zarraz[/b] (12-06-2014 11:10)
Вадим, доброго времени суток.

Возможно, вопросы уже задавались, но очень трудно найти в столь длинной теме. Итак,

1. Можете ли вы порекомендовать достойный внимания центр Тибетской медицины в Москве. Культ карго нынче процветает, а со здоровьем шутки плохи.

2. Насколько эффективна, на ваш взгляд, система упражнений Пять тибетских жемчужин сама по себе и по сравнению, например, к хатха йогой или лечебной физкультурой.

3. Есть ли общие рекомендации для питания и голодания при пороках сердца? В моем случае имеет место аортальная недостаточность 2й степени, пока без деформаций других отделов сердца.

Ps. По доша тесту тип тела - Вата. Вата - 45, Питта - 34, Капха - 21

Спасибо!

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (21-06-2014 03:27)
[quote=Zarraz;]Вадим, доброго времени суток.
Возможно, вопросы уже задавались, но очень трудно найти в столь длинной теме. Итак,
1. Можете ли вы порекомендовать достойный внимания центр Тибетской медицины в Москве. Культ карго нынче процветает, а со здоровьем шутки плохи.
2. Насколько эффективна, на ваш взгляд, система упражнений Пять тибетских жемчужин сама по себе и по сравнению, например, к хатха йогой или лечебной физкультурой.
3. Есть ли общие рекомендации для питания и голодания при пороках сердца? В моем случае имеет место аортальная недостаточность 2й степени, пока без деформаций других отделов сердца.
Ps. По доша тесту тип тела - Вата. Вата - 45, Питта - 34, Капха - 21
Спасибо![/quote]
Как говорит известный политик, мол, давайте отделим мух от котлет!

Для показаний проведения лечебного голодания диагноз значения не имеет. Только Конституция!

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765[/url]

Как представляется Вами диагностика аортального порока, тем более 2-й степени, лет 500 назад?

Это ответ и насчет питания, упражнений, которые определяется Энергией.

На форуме была дама под ником Майя - очень опытный доктор из Москвы, поищите её почту, если не ответит, через личное сообщение дам телефон. Вряд ли, с такой Ватой, голодание показано.

----------

[b]Олег1099[/b] (25-06-2014 06:16)
Здравствуйте Вадим.

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь человеку с такой ситуацией-

женщина 62 года, мучается от бессоницы и шумов в голове, было сделано ультразвуковое триплексное сканирование экстракраниальных сосудов, заключение:

-стенозирующий атеросклероз экстракраниальных сосудов с утолщением интимы-медии лОСА до 2,0 мм, стенозированием пВСА 25%.

- выраженная S-образная извитость на пВСА с локальными гемодинамическими нарушениями в месте деформации, с сохраненным объемным кровотоком в дистальных отделах

- патологическая Z-образная извитость на пНСА с гемодинамическими значимыми изменениями

- патологическая S-образная извитость на лВСА с гемодинамическими значимыми изменениями

-выраженная извитость на обеих ПА с асиметрией кровотока 18%- признаки экстравазальной патологии на позвоночном канале

Флебэктазия справа.

пьет ноотропы, которые немного улучшают ее состояние.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (25-06-2014 12:42)
Начните с мануального терапевта. Ноотропы можно выбросить, в Доказательной Медицине не применяются.

----------

[b]Елена S[/b] (06-07-2014 06:25)
, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пить зеленый чай на голодании?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (06-07-2014 08:29)
, Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пить зеленый чай на голодании?[/quote]
Это будет называться чайная пауза...:D

Один деятель, см. выше, писал об утреннем голодании...

Хотя исследований на эту тему не встречал. Я применяю во время голодания тибетские лекарства. Думаю, вреда от чая, кофе не будет. Нужно проверить, попробуйте. Думаю, будет способствовать более интенсивному снижению веса.

----------

[b]Елена S[/b] (06-07-2014 09:04)
, А как понять чайная пауза? процессы очищения преостановятся?

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (06-07-2014 11:37)
Тяжелый случай... Юмора нет...

А про очищение первый раз слышу. В медицине такого понятия нет!

----------

[b]Елена S[/b] (06-07-2014 11:40)
, хотите шутить идите в квн или камеди клаб. спасибо за ответ. то что на голодании очищается организм по вашему миф.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (06-07-2014 13:47)
, хотите шутить идите в квн или камеди клаб. спасибо за ответ. то что на голодании очищается организм по вашему миф.[/quote]
От чего очищаемся?

----------

[b]Елена S[/b] (06-07-2014 13:55)
, например от шлаков. Почитайте Брегга он выделял 3 фактора способствующую долголетию. одно из них очищение организма голоданием. там все подробно написано. кстати я была у мануальщика с шеей все нормально, а насчет чая, поставьте эксперимент на себе а потом советуйте. Сомневаюсь в вашей компетентности. Всего вам хорошего.

----------
Ответить

Вернуться в «Врачи о голодании»