Lika: Пырышки-пупырышки хочу идеальную кожу и забыть про тональник 7СГ_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Lika: Пырышки-пупырышки хочу идеальную кожу и забыть про тональник 7СГ_3

Сообщение admin »

[b]Nika>>>[/b] (17-08-2010 17:06)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
[quote=Lika;]Nika>>>
, ахаха, милашки)) Какую из них повесить на холодильник?
А вообще нам с тобой легко говорить, а одна из них могла бы быть на этом форуме... Мне теперь уже стыдно, что я выложила.[/quote]
ЭЭ, людей на холодильники нихарасо весать...))

Легко.. Ты почему-то уверена, что одна из них не я в прошлом))

(видела там чела в очках..)))))

Если серьезно, то да....

Тогда сначала надо стать скорей худочными и чистолицыми, а затем разыскать их и обращать в Голод, а еду добровольно забирать отправлять в Африку! (Я уже вижу "тщательно отобранная у страдающих ожирением!")

:eastereggs: (веселые круглые штуки с глазами..такие милые)))

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 17:20)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
[quote=Nika>>>;]добровольно забирать[/quote]
Есть такое словосочетание???)))))

[quote=Nika>>>;]:eastereggs: (веселые круглые штуки с глазами..такие милые)))[/quote]
Так я себе представляю посылочки в африку) Я согласна!))) Давай уже быстрей становиться худочными и чистолицыми! Если не ради себя, то ради всех африканских детей! *хотела по-доброму, а вышло как-то с издевкой...*

----------

[b]Nika>>>[/b] (17-08-2010 17:38)
[quote=Lika;]Есть такое словосочетание???)))))[/quote]
"Есть" слово не подходящее..ПИТЬ!!!!!

[quote=Lika;]детей! *хотела по-доброму, а вышло как-то с издевкой...*[/quote]

Я сейчас в таком возвышенном настроении, что хочется поставить:baldeagle: (о, мой великолепный..), и совершенно издевконепроницаема!

А теперь иду торжественно возлеплять фотографию африканских детей, вот ЛедиФуудзи обрадуется......

----------

[b]Karri[/b] (18-08-2010 05:03)
, ну как твоя кожа?Очищается?

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 07:33)
, прыщики уже прошли, только следы еще пока остались. Мне больше поры расширенные не нравятся, они вроде почистились, но меньше не стали. Думаю до этого еще долго.

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 16:51)
Прошлую ночь я вообще не спала. Думала уже выйти, но как начала представлять, что пью воду, то поняла, что не хочу пить. Сегодня под утро был криз, по крайней мере я так поняла: такая ноюще-пульсирующая боль в животе, и еще, ну как говорят "кости ломит" - что-то такое... После сна все прошло.

Сегодня хоть за бортом попрохладнее, так голодать намного легче. Слабость небольшая есть, но меньше, чем у меня обычно на ЛГ. Вес уходит стабильно по 1 кг в сутки, ну собственно, у меня так всегда.

Только сегодня я поняла, что действительно смогу долго проголодать, так что теперь есть цель - 11 дней. Почему 11? Не наю, уже забыла, где я слышала, что это оптимальный срок... А вы ничего такого не слыхали?

----------

[b]Алёнка[/b] (18-08-2010 17:27)
, почитайте здесь
[url=http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz]http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz[/url]

Как раз ответ на ваш вопрос относительно 11 дней.

----------

[b]Alesia[/b] (18-08-2010 17:39)
, а как ты планируешь питаться после голодания? знаю, что некорректный вопрос, но все же :)

организм-то не в последнюю очередь через кожу очищается, поэтому при голодании возможно даже ухудшение ее состояния. но зато как только с него выйдешь и начнешь правильно питаться - найдешь в зеркале красавицу с чистейшей мордашкой.

У меня кожа заметно улучшилась, когда я перестала есть сладкое.

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 17:42)
, о, здорово! Очень хорошо здесь объяснили. Как раз 11 дней. СПАСИБО!

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 17:58)
, почему же некорректный?)) Самое для меня главное - не переедать, у меня почему-то с этим проблемы. Не буду есть животную пищу, включая яйца и молоко (раньше я уже так питалась). Меньше жареного, сладкого, мучного и всякого такого, вредного.

Я готова к тому, что временно кожа может стать хуже, но думаю, этого не будет. 11-дневное сухое голодание - это получается голодание чуть ли не до полного очищения. Но главное, ты права, это наладить питание после.

[quote=Alesia;]начнешь правильно питаться - найдешь в зеркале красавицу с чистейшей мордашкой[/quote]
Спасибо! Я вот тоже на это рассчитываю!)))

----------

[b][/b] (18-08-2010 18:42)
Интересно было бы посмотреть на фотки с осиной талией. Я по Вашим описаниям представила себе ну просто Одри Хепберн в балетной пачке))))

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 18:47)
, если б она еще была... но когда-то была. Так я похудее Одри Хепберн, у меня и в 49 см талия не выглядела особо тонкой. Только причем тут балетная пачка?

----------

[b][/b] (18-08-2010 18:50)
, потому что фигура балерины)

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 18:54)
Хм, спасибо.. Я уж было подумала, что Вы издеваетесь)) Я была худая раньше, и не только в талии, никогда не боялась поправится. А теперь вот похудеть не могу.

----------

[b][/b] (18-08-2010 18:57)
, не, не издеваюсь. Сама хочу быть худой, хотя я такой вообще никогда в своей жизни не была. Более-менее близка к этому состоянию была лишь когда занималась балетом (в детстве один год, хехе). :-)

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 19:00)
ааа, вот откуда такие образы, из детства))) Я может тоже б никогда не была, если б не начала голодать с 14 лет. У меня в семье нет худых, так что может это была и моя заслуга.

----------

[b][/b] (18-08-2010 19:09)
Скорее всего) У меня та же ситуация с роднёй (с обеих сторон). Но раньше-то им это было лишь на руку - у меня предки были крестьянами, рабочими, казаками, так что физическая нагрузка делала их такими крупными, крепкими, потому их зверские аппетиты и мясистое телосложение помогали им в физической работе, а мне, интеллигенту, что с этим делать? :D

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 19:12)
, ого, какое глубокое знание генеологического древа!))) Дааа, трудно нам, интеллигентам, приходится. А что поделать, если красота теперь требует жертв?.. :-)

----------

[b][/b] (18-08-2010 19:16)
, да неглубокое) Не далее прадедов, в общем-то)

----------

[b]Lika[/b] (18-08-2010 19:23)
, нашла твой дневник, много у нас общего)) Я тоже хочу 40 весить, только мне все говорят это мало. Вобщем удачи тебе! Буду к тебе заходить, ок?)

----------

[b][/b] (18-08-2010 19:31)
, ОК, и тебе не сдавать позиций!

Кстати, у нас ещё кое-что общее есть))) Я 40 дней сидела только на чае, не на мятном, правда, а на заваренных травах (в основном зверобой + шиповник, боярышник, ромашка, ещё чёр-те что, всего не упомнить) с мёдом. :-)

----------

[b]Alesia[/b] (18-08-2010 22:21)
, а я 8 лет уже вегетарианка (хотя мне всего 23), правда молочное ем, но в последнее время молочного редко хочется, так что, возможно, и до полного веганства созрею.

Если у тебя такое отношение к питанию, я не сомневаюсь в твоей победе!

----------

[b]katerinushka[/b] (19-08-2010 05:33)
[quote=Nothing extra;]Я 40 дней сидела только на чае, не на мятном, правда, а на заваренных травах (в основном зверобой + шиповник, боярышник, ромашка, ещё чёр-те что, всего не упомнить) с мёдом. :-)[/quote]
А результат такого "эксперимента" был положительным? И ещё..у Вас цикл от голоданий не сбивается?

----------

[b]Lika[/b] (19-08-2010 08:53)
, а на сколько ты похудела за время такого "питания"? Про цикл, кстати, тоже интересно.

, я за себя могу сказать, у меня не сбивался, но постепенно сократился с 29 до 21. А сами "проблемы" стали укладываться в 1-2 дня и их немного было. Хотя, тогда у меня еще был растущий организм, так что может здесь нет связи. Но с тех пор, как 2 года почти не голодала, "счастливых дней" стало 4-5.

----------

[b]katerinushka[/b] (19-08-2010 09:06)
, я за себя могу сказать, у меня не сбивался, но постепенно сократился с 29 до 21. А сами "проблемы" стали укладываться в 1-2 дня и их немного было. Хотя, тогда у меня еще был растущий организм, так что может здесь нет связи. Но с тех пор, как 2 года почти не голодала, "счастливых дней" стало 4-5

,

Мне кажется, связь прямая...голодание - это же стресс..тем более для растущего организма..

У меня просто и так проблемы без голоданий с регулярностью..а когда голодаю вообще пропадают..поэтому ещё и опасаюсь "устраивать голодовки" длительные!

----------

[b]Lika[/b] (19-08-2010 09:19)
, голодание для всего организма стресс. И страдает в первую очередь то, с чем уже есть проблемы. Я много раз слышала, что голодают для восстановления цикла, скорей всего здесь есть такие дневники. У меня с регулярностью не было проблем. Я еще в 17 лет сдавала анализы на гормоны, чтоб пить ОК, никаких не было отклонений. Думаю, длительное голодание наоборот могло бы помочь, но надо поискать побольше информации.

----------

[b]Lika[/b] (19-08-2010 09:26)
, посмотри вот здесь:

[url=http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=811]http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=811[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5980]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5980[/url]

----------

[b][/b] (19-08-2010 10:14)
,
, результат однозначно был положительным - ни слабости не было, как в периоды голодания, ни каких-либо иных проблем (во всяком случае, я не заметила). На сколько похудела, сказать точно не смогу, но ближе к окончанию такой "диеты" я весила 65-66 кг (этой осенью), до этого я ещё сидела на таких же чаях + овсянка на воде. Начала такой образ жизни в самом конце прошлого августа, когда съехала от мамы, у которой располнела до 76-ти кг. Как-то так. Про цикл я точно сказать не могу - мне жутко лень за ним следить с точностью до дня, но, насколько я помню, каких-то ощутимых изменений в расписании не было. :-) Главное, я не ограничивала себя в количестве мёда или трав - заваривала всего много и сразу, пила без ограничений по времени и количеству. Фактически просто заменяла этим еду. А завершила такое питание, когда все травки закончились.

----------

[b]katerinushka[/b] (19-08-2010 11:11)
,

Вот...я тоже почти год назад 14 дней "сидела" на зелёном чае. И слабости вообще не было, как при голодании...и похудела я тогда сильно! как минимум 13 кг ушли..НО потом была катастрофа! про лицо я вообще молчу - в зеркало страшно было смотреть..так ещё потом был острый пиелонефрит из-за того, что иммунитет был на нуле, и цеплялась любая инфекция!

А вот по поводу цикла..я в июне 14 дней голодала..так у меня до сих пор КД не начались:cry:

,

спасибо за ссылку!! прочитала - поспокойнее стало!!

----------

[b][/b] (19-08-2010 11:27)
, восстановится всё - никуда не денется!

----------

[b]Алёнка[/b] (19-08-2010 20:19)
, ну как успехи? Слежу за вашим дневничком.

----------

[b][/b] (19-08-2010 20:51)
Кстати, если кому-то интересно, когда я только пробовала готовить этот чай, накатала рецепт с фотографиями - вдруг понадобится. Тут же и рецепт овсянки, хехе)))
[url=http://ifolder.ru/18957032]http://ifolder.ru/18957032[/url]

----------

[b]Lika[/b] (20-08-2010 07:52)
, спасибо, очень приятно это читать :-)

(начнутся в 15:00)

Голодать после криза стало намного легче, а может это из-за похолодания на улице. Вобщем чувствую себя отлично, кушать и пить не хочу, даже когда готовлю. Ночью сплю теперь хорошо.

Кожа чистенькая. Вчера что-то маленькое попыталось вскочить и подпортить мне настроение, но сегодня оно капитулировало )) Вес теряю уже медленнее: за вчерашние сутки ушло 400 гр.

В эмоциональном, психологическом или каком-то другом плане никаких ощутимых изменений. Правда вчера прям рыдала, когда смотрела пердачу по телеку, но тут же забыла про нее, когда зазвонил телефон)

Главное - дни до выхода уже не считаю, забыла про время и живу в обычном своем ритме. Очень комфортное состояние! ))

, пока мне такие фотографии противопоказаны, но вскоре пригодится, спасиб )))

----------

[b]Lika[/b] (20-08-2010 08:08)
[quote=katerinushka;]я в июне 14 дней голодала..так у меня до сих пор КД не начались[/quote]
, я думаю всетки стоит сходить к врачу анализы сдать, послушать, что он скажет. Таблетки пить тебя никто не заставит, но хотя бы узнаешь, как дело обстоит. Я уверена, ничего серъезного, сбои в цикле у многих бывают. Но лучше перестраховаться.

----------

[b]Алёнка[/b] (20-08-2010 12:33)
, молодца :super: ! У меня 3 сутки СГ начались вчера вечером, пока выходить не собираюсь, запасов воды и еды в теле достаточно :D

----------

[b]Lika[/b] (21-08-2010 10:27)
Хочется уже выйти, питаться здоровой пищей, скушать арбузик. Еще очень хочется овсянки, которой пока нельзя - это все
со своими рецептиками! ))) Попитаюсь так недельку, потом с новыми силами в бой. Нет, я конечно не прям сейчас собралась выходить, еще денек подожду, чтоб было ровно 7 суток. Как раз еще раз подумаю, может не стоит... :hz:

, а Вы держитесь!!! Все выше написанное не надо Вам читать )))

----------

[b]Lika[/b] (21-08-2010 10:39)
Кстати, совсем забыла рассказать. Я вчера была у знакомой, у нее дочка болеет ветрянкой (я в детстве не болела). Ребенок и бегал везде, и садился рядом со мной. Я конечно старалась близко не подходить, но и убегать же я от нее не буду. Вот теперь думаю, заболею ли я? Говорят, защитные силы организма после криза особенно на СГ очень возрастают, но... Вот теперь я задумалась,
:hz:

----------

[b]Алёнка[/b] (21-08-2010 10:42)
, ну 7 суток СГ - это круто!!! Мои поздравления :prv03:

Я вчера вечером пила воду - как-то по ощущениям время пришло, причем внезапно, но выходить никуда не собираюсь - буду сидеть на "Нарзане" и родниковой водичке, пока не почувствую что хватит. Есть как-то не хочется, да и пить не особо, а вот арбузик - ..... ))))

----------

[b]Алёнка[/b] (21-08-2010 10:43)
[quote=Lika;]Кстати, совсем забыла рассказать. Я вчера была у знакомой, у нее дочка болеет ветрянкой (я в детстве не болела). Ребенок и бегал везде, и садился рядом со мной. Я конечно старалась близко не подходить, но и убегать же я от нее не буду. Вот теперь думаю, заболею ли я? Говорят, защитные силы организма после криза особенно на СГ очень возрастают, но... Вот теперь я задумалась,
может лучше продолжить дальше голодать, ато я сейчас выйду и заболею, а так, может, организм справится с инфекцией???
:hz:[/quote]
Если еще хотя бы денек есть возможность на СГ побыть - я думаю, стоит.

----------

[b]Lika[/b] (21-08-2010 10:51)
[size=14][b]Алёнка[/b][/size]
[quote=Алёнка;]Lika
, ну 7 суток СГ - это круто!!! Мои поздравления :prv03:
Я вчера вечером пила воду - как-то по ощущениям время пришло, причем внезапно, но выходить никуда не собираюсь - буду сидеть на "Нарзане" и родниковой водичке, пока не почувствую что хватит. Есть как-то не хочется, да и пить не особо, а вот арбузик - ..... ))))[/quote]
, благодарю, я впринципе тоже довольна )))

Я вот боюсь таких внезапных ощущений, будто время пришло. Всегда лучше еще какое-то время подумать, может это минутная слабость. Но хорошо, что Вы не покушали тогда. После СГ хорошо посидеть на водичке - все очищается, что на СГ скопилось. Хорошо бы сейчас кишечник почистить... :oops:

[quote=Алёнка;]Если еще хотя бы денек есть возможность на СГ побыть - я думаю, стоит.[/quote]
Есть возможность побыть и дольше, только не уверена в необходимости... Сочный арбузик не дает мне покоя )))

Ну денек еще точно потерплю.

----------

[b][/b] (22-08-2010 14:52)
, ну простите меня, грешную, за рецептики!)) Вообще, я, конечно, не очень в теме, но вроде голодать всухую для кризиса достаточно всего трое суток (максимум 5), а потом уже просто не имеет смысла отказывать себе в воде.

----------

[b]Lika[/b] (22-08-2010 17:43)
, наоборот, самое эффективное лечение начинается после криза:
[url=http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz]http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz[/url]
- это мне
скидывала, теперь вот я такая умная))) В любом случае я сегодня уже вышла (на разбавленном виноградном соке), чуть больше 7 суток продержалась :clapping:

Я прям вижу, что сильно изменилась за эту неделю. Несмотря на то, что меня стало на 5,5 кг меньше, откуда-то взялось столько энергии, хочется все время что-то делать, уже жду-недождусь, очередного голодания. Думаю перейти теперь на сыроедение, но пока не загадываю. Сейчас я не представляю, что может быть вкуснее фруктов))) И не потому, что мне ничего другого сейчас нельзя, просто ничего другого сейчас абсолююююютно не хочется!

Ну вот, собственно, и все. Была рада видеть вас здесь, вы меня ооооочень поддерживали! :blowkisses:

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЕД!!!

----------

[b][/b] (22-08-2010 17:51)
Интересно про СГ. Но судя по описанному тут всё-таки крайне желательно наблюдение врача (если длительный срок).

Ты молодец. Теперь пропадаешь?

----------

[b]Lika[/b] (22-08-2010 18:08)
, сложно найти врача, практикующего СГ. А вообще по ощущениям голодается легко, у меня даже и в мыслях не было бояться за свое здоровье. Для меня опаснее - неудачный выход, я на себе уже раз испытала, как это может ужасно закончится, теперь всегда очень осторожна.

Наоборот, теперь не пропаду))) И от вас никуда не денусь, привыкла уже как-то))) :prv03:

----------

[b]людмила32[/b] (22-08-2010 18:11)
, я с 16 лет мучалась от прыщей,они очень жизнь портили,я тоже из-за них голодать тогда начала,лицо очищалось,потом все по новой начиналось.Говорили вот родиш и все пройдет,родила в 28 лет.Вигушки не прошли,я и питатся старалась правельно.И живу я возле моря,но тоже не помогало.И вот мне доктор прописал лекарство,я тоже стороник таблеток,но прыщи меня очень замучали и я решила попробывать.Лекарство Роакутан называется,курс 6 месяцев.Уже через 4 месяца лицо мое очистелось,поры сузились,прошол уже год,ниодного прыща не вышло,не могу на себя налюбоватся.

----------

[b]Lika[/b] (22-08-2010 18:17)
, его внутрь принимать, да? Спасибо большое, спрошу про него у врача. Ато мне тоже все говорят, вот родишь... )))

----------

[b]людмила32[/b] (22-08-2010 18:33)
, это таблетки,их как раз врач выписывает и назначает дозу,я пила по1 утром и вечером.Они сакращают дейтельность сальных желез.Результат 100% у всех.Но главное пройти полный курс.И кстати они немного дорогие.У нас в Турции покупала,пачка стоит гдето 40 баксов,на месяц 2 пачки.И следы у меня тоже почти прошли.

----------

[b][/b] (22-08-2010 19:01)
, просто так написал, будто прощаешься) А, кстати, что за такие ужасные последствия (ну не считая того что набираешь вес и всё такое)?

----------

[b]katerinushka[/b] (23-08-2010 06:07)
[quote=людмила32;]Lika
, я с 16 лет мучалась от прыщей,они очень жизнь портили,я тоже из-за них голодать тогда начала,лицо очищалось,потом все по новой начиналось.Говорили вот родиш и все пройдет,родила в 28 лет.Вигушки не прошли,я и питатся старалась правельно.И живу я возле моря,но тоже не помогало.И вот мне доктор прописал лекарство,я тоже стороник таблеток,но прыщи меня очень замучали и я решила попробывать.Лекарство Роакутан называется,курс 6 месяцев.Уже через 4 месяца лицо мое очистелось,поры сузились,прошол уже год,ниодного прыща не вышло,не могу на себя налюбоватся.[/quote]
Про эти таблетки на форумах, где они обсуждаются, очень страшные отзывы написаны о последствиях приёма этого "лекарства".. лучше почитайте, прежде чем решиться их пить!!!

----------

[b]людмила32[/b] (23-08-2010 06:38)
, Страшного у меня лично ничего не случилось.Я написала что их выписывает врач,только он видя ваше лицо,может назначить дозу,и в аптеке они по рецепту продаются.Когда в передаче Здоровия о них Малышева рассказывала,тоже ничего страшного сказанно не было.

Единственное что первое время сушит кожу,но врач выписывает крем,и загорать нельзя во время приема.На прием к врачу ходить каждый месяц.Это прекрасное средство,и на сегодняшний день самое действенное.Ну конешно если выходит 1 или 2 прыща пить его не надо.Но лично у меня и на плечах и на груди были,а лицо когда высыпало,я просто плакала.Ну а насчет что пишут на форумах,еще раз повтарю,общатся надо только с врачем,и не с кем больше.

----------

[b][/b] (23-08-2010 06:55)
Интересно. У меня та же проблема, даже хуже: и лицо, и грудь, и спина, и руки и даже иногда на ногах. Конечно, не так сильно, чтобы можно было плакать... ну или это я себя так люблю))) Но видно, что с кожей проблема. Купила дорогие средства за 1500 тыс. р., но пока систематически не пользуюсь. Надеюсь, всё же поможет)

----------

[b]людмила32[/b] (23-08-2010 07:00)
, у меня начились лет с 16,и проходить не собирались.Оставались следы,поры расширенные были.Наружно мне ничего не помогало.В средствах я обделена не была,покупала все новинки,все мази ничего не помогало,иногда вроде проходили,и потом по новой.А счас смотрю на свое лицо,и даже не веритца,что когдато у меня были проблемы:-)

----------

[b][/b] (23-08-2010 07:11)
, у меня с 13-ти. У меня просто ещё проблема: ковыряю и выдавливаю. От этого основные неприятности внешнего вида. Т.е. без этого были бы прыщи, конечно, но не так ярко и не так много.

----------

[b]людмила32[/b] (23-08-2010 07:49)
, ну так и я по молодости ковыряла,потом сушила их,ужас,только кожу портила.Самое ужасное время было лет с23-до27 гдето,прыщи выходили уже как фурункулы,тоесть сначало долго было болючее покраснение,потом набухал прыщ,и восновном на нижней половине лица.У моей подруги у дочки,ей сейчас 16 тоже началось такое,но у нее на щеках восновном,прям фурункулы и следы такие оставались,как рубцы,я ей посоветовала к врачу пойти,так ей тоже выпесали эти таблетки.6 месяцев пропила,все прошло,чуток следы остались,но со временем ,когда уже нет высыпанй они тоже проходят.

----------

[b]katerinushka[/b] (23-08-2010 07:59)
,

Рада за Вас, что Вам помогло. А их выписывает какой врач? И потом вроде нельзя в течение года после приёма забеременеть, чтобы не было у ребёнка никаких отклонений..или я ошибаюсь?

А прыщи в нижней стороне лица возможно свидетельствуют о неполадках по женской части.

----------

[b]людмила32[/b] (23-08-2010 08:08)
, выписывает дерматолог.Беременеть нельзя только во время приема.Да мне тоже говорили,что это может быть из за проблем по женски.Но я все проверяла,и никаких не было пробле.Я даже в свое время переливание крови делала из вены в попу.И так 3 раз,ну вобщем за 14 лет страданий,я перепробывала все,ничего не помогло,только после приема этого лекарства я вылечилась.

----------

[b]katerinushka[/b] (23-08-2010 08:19)
,

спасибо за подсказку:prv03: ..я вот задумалась о приёме дерматолога..просто в своё время начиталась на форумах таких ужасов о последствиях приёма..знаю, что нужно консультироваться только с врачом..но всё равно интересно всегда отзывы тех, кто на себе испытал то или иное "чудодейственное средство".

----------

[b]katerinushka[/b] (23-08-2010 09:41)
,

а Вы давно живёте в Турции? Вы замужем за турком? Оказывает ли положительное влияние жизнь у моря на состояние кожи? и можно ли в Турции покупать специальную качественную косметику для ухода за кожей? Я всё это спрашиваю, потому что хочу выйти замуж за турка:-)

----------

[b]Kati[/b] (25-08-2010 12:44)
Не в обиду, но никогда бы не решилась пить таблетки, которые "сокращают деятельность сальных желез". Это же вмешательство в жизнедеятельность организма, не говоря уже, что это химия 100%!!! неизвестно, какие последствия могут быть. Сколько уже раз люди обжигались на этом, но все равно продолжают экспериментировать над своим единственным здоровьем... ИМХО...

----------

[b]людмила32[/b] (25-08-2010 13:08)
, хорошо говорить человеку,который не сталкивался с этой проблемой.Вы думаете что человек хочет избавится от прыщей только потому что ему не нравится как он выглядит.Вы ошибаетесь,я не говорю,что это лекарство для тех у кого выходит 2-3 прыща,а для тех у кого действительно проблема,и никакие другие средства не помогают.

А как бы вы себя чуствовали,когда в течении 10 лет каждый день просыпаешся с красным лицом которое лосница от жира.А прыщи воспаленные,а некоторые лопнули ночью,оставив кровь на подушке.Плюс замазывать все это таналкой,как штукотуркой,и это не фильм ужасов я вам описываю,а состояние которое сама пережила.Добавте к этому еще следы синего цвета,ну и кучу денег на всякие дибильные средства,которые не помогают.Так что не говори гоп,пока не перепрыгнеш.

----------

[b][/b] (26-08-2010 07:36)
, нууу, если у человека сильные проблемы с угревой сыпью, значит, сальные железы работают АНОМАЛЬНО активно и их надо успокоить. Никто не не сводит их деятельность на нет - просто приводит в норму.

----------

[b]katerinushka[/b] (26-08-2010 08:22)
[quote=Nothing extra;]Kati
, нууу, если у человека сильные проблемы с угревой сыпью, значит, сальные железы работают АНОМАЛЬНО активно и их надо успокоить. Никто не не сводит их деятельность на нет - просто приводит в норму.[/quote]
Согласна! Но тем не менее, это лекарство оказывает сильное негативное влияние на внутренние органы..это наверно неминуемое последствие его приёма.. те, кому помогло, и не было жутких побочных действий - счастливицы!! ИМХО...потому что на подобный шаг (а именно приём этого препарата) отважится не каждый! просто когда всю жизнь мучаешься с проблемами с кожей и ничего не помогает - решишься на всё, что угодно, чтобы жить нормальной жизнью, как все люди!!!

----------

[b][/b] (26-08-2010 08:57)
, это точно. Лично у меня по сравнению с описанным вообще рай. Понимаю, что, видимо, проблема была в неправильно подобранных средствах - на ночь умоешься, намажешься, утром проснёшься вся в жире и красная, да ещё и гнойники повскакивают. И так со всем. То, что сейчас купила, прям зрительно не помогает, но кожа чувствует себя комфортно. Стараюсь не ковырять, но вот не выдавливать ничего оооочень сложно. :(

----------

[b]katerinushka[/b] (26-08-2010 09:33)
,

я тоже так с этой кожей мучаюсь..кошмар просто..так хочется жить как все!! ни в чём себя не ограничивая..ещё раньше я тешила себя иллюзией, что когда-нибудь я перестану мучаться с прыщами..уже давно не тешу себя подобными фантазиями..

Голодала - всё только усугубилось..причём ужасно! правильно стараешься питаться - хуже становится, объясняю себе это тем, что каких-то веществ (не знаю каких) поступает недостаточно, либо наоборот от фруктов происходит гиповитаминоз.. Складывается впечатление, что от этой проблемы никогда не избавиться..только если какими-то радикальными мерами (например, приём роаккутана считаю радикальной мерой)..:-(

----------

[b]людмила32[/b] (26-08-2010 09:40)
Потому что только это средство может повлиять на сальные железы,а все остальное бесполезно :)

----------

[b][/b] (26-08-2010 09:43)
, для правильного питания против прыщей, насколько я знаю, надо исключить сладкое (в т.ч. минимизировать и фрукты, потому что фруктоза частично в организме всё равно переходит в сахарозу), жирное (т.е. практически полностью отказаться от пищи животного происхождения, в т.ч. от молочных продуктов, равно как и от многих растительного, причём ВСЁ готовить без масла, лучше только на пару). При этом должно поступать много витаминов, т.е. при вегетарианском питании доступ к продуктам растительного происхождения должен быть максимальным: бобовые, грибы, овощи, зелень, корнеплоды - всё-всё-всё их многообразие. Это насколько я знаю. Но это только поможет не усугубить проблему. Всё-таки угревая сыпь - это болезнь, и тут надо бороться с основной причиной, т.е. регулировать работу сальных желёз - иначе никак.

----------

[b]katerinushka[/b] (26-08-2010 09:52)
[quote=Nothing extra;]katerinushka
, для правильного питания против прыщей, насколько я знаю, надо исключить сладкое (в т.ч. минимизировать и фрукты, потому что фруктоза частично в организме всё равно переходит в сахарозу), жирное (т.е. практически полностью отказаться от пищи животного происхождения, в т.ч. от молочных продуктов, равно как и от многих растительного, причём ВСЁ готовить без масла, лучше только на пару). При этом должно поступать много витаминов, т.е. при вегетарианском питании доступ к продуктам растительного происхождения должен быть максимальным: бобовые, грибы, овощи, зелень, корнеплоды - всё-всё-всё их многообразие. Это насколько я знаю. Но это только поможет не усугубить проблему. Всё-таки угревая сыпь - это болезнь, и тут надо бороться с основной причиной, т.е. регулировать работу сальных желёз - иначе никак.[/quote]
Согласна, что изменив питание, проблемы не решить, НО эту "основную причину" сначала нужно найти!! причём если с рождения ты стала "счастливой" обладательницей жирной кожи..то всю жизнь приходится за ней следить тщательнейшим образом и ухаживать..и требуется уход гораздо более трудоёмкий, чем уход за другим типом кожи..уже не говоря о том, что к жирной коже прибавляются ещё проблемы внутренние!!

А Роаккутан - это же мощнейшее средство..которое прописывают, когда уже ничего не помогает..потому что побочных действий от него - выше крыши! и я так боюсь рисковать..с другой стороны..кто не рискует - ....а вдруг после курса препарата наконец можно будет зажить нормальной жизнью? но последствия меня ооочень пугают..

----------

[b]людмила32[/b] (26-08-2010 09:57)
, ну что ты вбила себе в голову эти побочные действия.Приведи хоть один пример у кого были эти побочки.И что это за побочные действия такие?

У меня не одного не было.И у моих знакомых тоже.

Зато теперь когда у меня уже прищи не выходят,я не думаю о том что надо а что не надо есть.И лишний раз убеждаюсь,что питание тут не причем.

----------

[b][/b] (26-08-2010 10:02)
, основная причина - это чрезмерная работа сальных желёз. :-) И типы кожи, собственно говоря, разнятся именно потому, что у каких-то людей сальные железы работают сильнее, у каких-то - слабее. Порою это можно отрегулировать образом жизни, а иногда этого ничем, кроме сильных препаратов, не исправить. Чтобы это точно понять, нужна консультация у хорошего врача.

----------

[b]katerinushka[/b] (26-08-2010 10:06)
[quote=людмила32;]Зато теперь когда у меня уже прищи не выходят,я не думаю о том что надо а что не надо есть.И лишний раз убеждаюсь,что питание тут не причем.[/quote]
Как я Вам завидую..по-хорошему!!

Среди знакомых нет никого, кто бы пробовал этот препарат..а про "побочку" я на форумах начиталась и стало страшно..а не читала бы - не раздумывала бы даже наверно..отправилась бы за консультацией и возможно дальнейшей рекомендацией врача!!

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»