Игорь64: Диета от рака ИСвободина

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Игорь64: Диета от рака ИСвободина

Сообщение admin »

[b]Игорь64[/b] (24-11-2008 08:34)
[size=14][b]Помощь организму в борьбе с раком[/b][/size]
СТРАТЕГИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ЧАСТИЧНОГО ГОЛОДАНИЯ для трудно излечивающихся болезней и рака.

Для длительных и плохоизлечивающихся заболеваний каскадные и подобные голодания с периодами восстановления ИМХО плохо подходят. Поскольку сперва вес сбрасывается, потом после голодания восстанавливаются, вес увеличивается и одновременно восстанавливается болезнь. Затем опять устраивают голодание и так без конца, при этой сказке про белого бычка болезнь чувствует себя удовлетворительно.

Предлагаемая к рассмотрению альтернативная стратегия голодания предполагает НЕПРЕРЫВНОЕ(!) частичное голодание вплоть до окончательного выздоровления. Организм в этом случае попадает в условия постоянного голода, нет разрушительных и изматывающих нагрузок на организм. А эффект может быть значительным.

Основные пункты стратегии:

1. Если вес тела больше нормы, то полное голодание(на одной воде) до уровня НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС - 8%;при раке возможно употребление свекольного сока; Нормальный вес для сухощавых по своей природе(конституции) может быть меньше, чем для нормальных людей ИМХО;

2.Затем постепенный выход на режим постоянного частичного голодания, предполагающее минимальное поддерживающее "покапельное" питание, чтобы организм питался так же, как и в условиях полного голодания. Диет существует много для болезней, останавливаться на них не будем. Придерживаться рациона питания, при котором вес тела остаётся постоянным, для этого раз в неделю можно корректировать свой рацион. Удерживать этот вес Норм-8%, чтобы организм стремился к норме и поэтому постоянно голодал. Питание "покапельное", т.е. через каждые 10-30 минут небольшими порциями(глотками) с тем, чтобы ощущалось постоянное небольшое чувство голода. От чувства сытости немедленно избавляться, например пить воду или делать физические упражнения. Распределить эти небольшие порции равномерно на весь день.

Для больных с изначальным весом менее чем Норм-8% постепенно довести вес до Норм-8%.

При таком питании у болезни не будет шансов восстанавливаться и имунная система может постепенно побороть болезнь ИМХО.

удачи!!!:-)

----------

[b]Ludmila_[/b] (24-11-2008 12:10)
[size=14][b]Re: помощь организму в борьбе с раком[/b][/size]
[quote=Р�РіРѕСЂСЊ64;]после детального изучения[/quote]
Как Вы изучали?

Здесь на форуме есть признанные практики.Очень рекомендую почитать дневник Начинающего.Поймете свои ошибки.

----------

[b]Игорь64[/b] (24-11-2008 12:33)
:-) Спасибо Людмила

согласись что должны быть пути и не такие суровые

не каждый такое выдержит

а в общем я с Начинающим согласен

в чём же конкретно ты со мной не согласна ?

давай по пунктам...:-)

----------

[b]Алена[/b] (24-11-2008 12:44)
[quote=Игорь64;]чтобы организм получал минимальное питание необходимо около 1000 ккал сбалансированного питания ежедневно, а чтобы не росла опухоль, необходимо питаться "капельно". Разделить эти ккал буквально поминутно, чтобы не было скачков энергии в крови!!![/quote]
По-моему, красивая гипотеза. :agree:

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (25-11-2008 02:24)
[quote=Игорь64;]Главное - ограничить калорийность[/quote]
Для начала нужно эти калории измерить. Почему один, питаясь теми же калориями - худеет, а другой толстеет, только посмотрев на пищу.

А если теплее одеться, или обливаться холодной водой?

Ваша теория хороша для мотоцикла и ремонта выхлопной трубы.

:lol:

----------

[b]Reasonable[/b] (25-11-2008 03:31)
, вот мой взнос в тему на другой ветке:
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=195147&postcount=288]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=288[/url]

По вашей теме здесь, мне кажется что ваш взгляд еще немного наивный. Было бы хорошо если бы было так просто:

[quote=Игорь64;]Это может быть чай с вареньем, молоко и т. п.[/quote]

----------

[b]Ludmila_[/b] (25-11-2008 07:44)
[quote=Игорь64;]уничтожения имунной системой клетками крови макрофагами[/quote]
Там не только макрофаги

[quote=Игорь64;]Поэтому для раковых клеток нет разницы чем мы питаемся.[/quote]
Судя по Начинающему,очень даже есть.

[quote=Игорь64;]для того чтобы организм получал минимальное питание необходимо около 1000 ккал сбалансированного питания ежедневно,[/quote]
Откуда расчеты?

[quote=Игорь64;]были частично опробованы на себе[/quote]
А поподробней?

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Некорректный пример.Молоко и варенье исключаются при раке

----------

[b]Ludmila_[/b] (25-11-2008 08:17)
[quote=Игорь64;]он допускает одномоментное потребление больших количеств овощей, чем несказанно радует свои раковые клетки.[/quote]
Порадовал он себя выздоровлением.

А Вы нас пока ничем.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (25-11-2008 08:55)
[quote=Игорь64;]при раке нужен только сок свёклы[/quote]
Желательно из ботвы...

Представляю радость клеток, примерно вот так: :lol: :lol: :lol:

----------

[b]Игорь64[/b] (25-11-2008 11:55)
[quote=Ludmila_;]Порадовал он себя выздоровлением.
А Вы нас пока ничем.[/quote]
А посчитайте больных , которые не смогли выдержать его "темпа"...

Лично я не смогу питаться по пол литра свекольного сока в день полтора месяца, а потом как ни в чём не бывало есть капусту килограммами.

:-)

----------

[b]Ludmila_[/b] (25-11-2008 13:13)
[quote=Игорь64;]Лично я не смогу питаться по пол литра свекольного сока в день полтора месяца, а потом как ни в чём не бывало есть капусту килограммами[/quote]
Это Ваш выбор.

----------

[b]Игорь64[/b] (25-11-2008 15:46)
[quote=Вадим Асадулин;]Желательно из ботвы...
Представляю радость клеток, примерно вот так: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Только не надо приписывать мне чужие мысли.

Вы ведёте грязную дискуссию.

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (25-11-2008 16:01)
[quote=Игорь64;]Вы ведёте грязную дискуссию[/quote]
Это не дискуссия, а откровенное...

Давайте помиримся, я сам найду для Вас методику определения калорийности пищи и Вы поймете ошибку своей теории.

:peace:

----------

[b]Вадим Асадулин[/b] (25-11-2008 16:44)
Прошу прощения, уважаемый Игорь64! Мой сарказм оказался не уместным!

В течение получаса я просмотрел сотню ссылок и не нашел описания лабораторного метода определения калорийности пищи!

Полный ...! Похоже, что эту "тайну" я должен разоблачить!

Таблицы, по которым составляются рационы больных, здоровых и прочее...

Полный обман во всём! Не удивительно, что Вы на него попались!

Придется доставать старый учебник гигиены и сканировать.

В двух словах - лабораторная работа по определению калорийности продукта заключается в том, что на спиртовке сжигается пищевой продукт и определяется на сколько градусов нагревается вода...

ЁКЛМН. Если бы было можно сказать крепче!

:peace: :doctor:

----------

[b]Игорь64[/b] (25-11-2008 16:56)
,

Почему вы решили что вычисления калорийности для меня так принципиальны? Лично я могу питаться и на глазок . Просто есть люди кооторые с этим не сталкивались и для начала им было бы полезно хотя бы приблизительно знать калорийность своего рациона.

----------

[b]корнак7[/b] (25-11-2008 18:54)
[quote=Игорь64;]Лично я не смогу питаться по пол литра свекольного сока в день полтора месяца,[/quote]
[quote=Ludmila_;]Это Ваш выбор.[/quote]
Пробовал как-то полстакана выпить - вырвало. И еще долго мучался после этого.

----------

[b]Vovec[/b] (25-11-2008 19:48)
[quote=Вадим Асадулин;]лабораторная работа по определению калорийности продукта заключается в том, что на спиртовке сжигается пищевой продукт и определяется на сколько градусов нагревается вода...[/quote]
Это число умножается на коэффициент усвоения (якобы 85%)

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Food_energy#Measuring_food_energy]http://en.wikipedia.org/wiki/Food_en...ng_food_energy[/url]

Из этого также может вычитаться калорийность "вторичного продукта", для получения калорийности нетто.

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 08:12)
[quote=Игорь64;]Общеизвестно, что раковые клетки это переродившиеся вследствие неблагоприятных условий нормальные клетки организма, которые начинают делиться без тормозов.
Среди миллионов клеток организма в нашем организме идёт постоянный процесс образования раковых клеток и их уничтожения имунной системой клетками крови макрофагами.[/quote]
Бред, полный бред. Не надо повторять как попугай эти догадки онкогенетиков-недоумков. Наш организм не настолько глуп чтобы воспроизводить клетки-убийцы его самого. Раковые клетки - это паразиты, не имеющие к клеткам организма абсолютно никакого отношения. У них своя программа развития, свои пищевые и прочие предпочтения. Нужно знать эти особенности и использовать при лечении. Лечить рак нужно как паразитарное заболевание, тогда будет результат.

Вот здесь можно прочитать об отличиях раковых клеток от нормальных:

[url=http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html]http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html[/url]

----------

[b]Игорь64[/b] (26-11-2008 08:38)
[quote=Начинающий;]Бред, полный бред. Не надо повторять как попугай эти догадки онкогенетиков-недоумков. Наш организм не настолько глуп чтобы воспроизводить клетки-убийцы его самого. Раковые клетки - это паразиты, не имеющие к клеткам организма абсолютно никакого отношения. У них своя программа развития, свои пищевые и прочие предпочтения. Нужно знать эти особенности и использовать при лечении. Лечить рак нужно как паразитарное заболевание, тогда будет результат.
http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html[/quote]
Согласитесь, наш организм это продукт естественного отбора

и к тому же он настолько глуп, что запрограммирован на самоуничтожение...

Попугаи ? они иногда повторяют и умные мысли.Но я в отличии от последних сперва подумал какие мысли умнее. Не сомневаюсь, что вы считаете себя умнее других и зациклились на своей теории. Да будь этот рак и паразитом, мой метод победит и его:-)

Или вы уверенны что раковае клетки , эти паразиты, питаются ближайшими здоровыми клетками? Почему тогда вы морили их голодом? И как это они поедали вашу отраву в виде соков свеклы и моркови?

[url=http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html]http://www.rak.flyboard.ru/topic554.html[/url]

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 14:18)
Игорь, дело в том, что раковые клетки - это не клетки самого организма, пусть даже и мутировавшие. Это самостоятельные и очень активные живые существа - трихомонады. Одно из их основных отличий - большая прожорливость, они потребляют в 10-15 раз больше питательных веществ чем человеческие. Следовательно при голодании они страдают в первую очередь. Голодом их уморить вполне реально, только нужны очень большие сроки, мне не удалось уморить их голодом до конца, хотя я был очень близок к этому. По крайней мере рост рака полностью прекращался с первых дней голода.

Сырой свеклой и ее соком лечили рак еще в древности, есть много информации об этом. В ней содержаться вещества которые губительны для трихомонад. Подобные вещества есть не только в свекле, но и в некоторых других овощах, фруктах, ягодах и травах. Вероятнее всего рак нужно лечить "природной химиотерапией" а не калечащими людей методами "технологии отчаяния", которые к тому же не дают эффекта в большинстве случаев.

Эффект от лечения рака по методике Бройса когда ничего нельзя есть кроме определенной смеси соков и настоев трав как раз и заключается в том что раковые клетки - трихомонады вынуждены в силу своей природной прожорливости жрать то что дают, пусть даже это и будет для них губительным, в то же самое время собственные человеческие клетки могут довольно сносно на этом питании существовать.

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 15:05)
Я так понимаю что Ваше "капельное питание" происходит через катетер? В таком случае "степень жестокости" выше в Вашем случае. Дело лечения у меня уже к счастью почти завершено, так что в Ваших советах не нуждаюсь.

Кстати, дайте если можно ссылки на излечившихся по Вашей методике пациентов, если таковые есть.

Капусту килограммами я никогда и не ел, с чего Вы взяли. Паразиты отнюдь не рады поедаемой сырой капусте, как и другим сырым овощам, пусть даже и поедаемым килограммами.

Насчет тона учителя это Вам показалось. Просто я не мог равнодушно прочитать строки о якобы бесконечной мутации собственных клеток организма.

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 15:14)
[quote=Игорь64;]Поэтому для раковых клеток нет разницы чем мы питаемся. Это очень важно для понимания проблемы.
Никакие диеты не помогут, а поможет только ограничение питания.[/quote]
В корне не согласен. Очень важно то чем питаешься, т.е. именно состав диеты, а не только ее ограниченность. Помните хрестоматийный случай об альпинисте, которого завалило снежной лавиной, у него был только мешок лука и он жил в хижине месяц или два пока его не нашли? У него была онкология и после этой вынужденной диетотерапии она исчезла. Так вот, если бы у него вместо лука был бы мешок бананов например, то рак бы у него не прошел. Даже если бы он ел бананы по маленькому кусочку в день.

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 15:37)
[quote=Игорь64;]А если сравнить мешок вашего лука и не мешок бананов, а четверть мешка бананов?[/quote]
Пусть даже один банан, он будет только пищей для рака, в отличие от лука. Я пробовал на себе все доступные виды пищи, в первую очередь фрукты и овощи, и отслеживал их влияние на рак. Так вот, даже одно яблоко в день, а уж тем более банан, вызывали рост рака. Видимо когда исключаешь из рациона животную пищу, потом все белки и жиры, все сладкое, то фруктовый сахар, который содержится во фруктах, остается последней надеждой для раковых клеток. Кстати, овощи тоже попадаются сладкие, та же свекла или тыква, но по-видимому там совсем другой, овощной сахар, он не по вкусу раковым клеткам, по крайне мере они на нем не растут.

Рекомендации я даю только на основе собственного опыта. Тот случай я привел просто как пример счастливого случая.

----------

[b]Vovec[/b] (26-11-2008 15:50)
[quote=Начинающий;]Вот здесь можно прочитать об отличиях раковых клеток от нормальных:
Первый (и вытекающий из него второй) пункты вызывают вопрос:

Насколько я знаю, гликоген (по сути крахмал) содержится только в печени и мышцах, и пищей непосредственно служить не может. Он преобразуется печенью в глюкозу, и далее в кровь. Мышечный гликоген используется прямо на месте, а образующаяся молочная кислота идёт в печень для переработки.

, раз вы уже здесь (я спрашивал в теме "Рак+голод"), ответьте пожалуйста - вы вареные овощи (капуста, свекла) на себе испытывали? Я просто хочу выделить вредный фактор - термообработка или всё таки сахар и крахмал?

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 15:56)
[quote=Vovec;]Начинающий, раз вы уже здесь (я спрашивал в теме "Рак+голод"), ответьте пожалуйста - вы вареные овощи (капуста, свекла) на себе испытывали? Я просто хочу выделить вредный фактор - термообработка или всё таки сахар и крахмал?[/quote]
Vovec, да, испытывал. Вареные овощи дают отрицательный эффект, несколько меньший чем сладкие фрукты, но тоже отрицательный. Видимо термообработка убивает ензимы и фитонциды сырой свеклы, которые собственно и являются антираковым компонентом.

Еще раз хочу повторить, диета только из сырых овощей в ограниченном количестве останавливает рак даже в остром процессе. А диета только из свежевыжатых овощных соков медленно но верно поворачивает процесс в сторону выздоровления. В качестве усиления можно дополнительно фильтровать сок от гущи.

----------

[b]Начинающий[/b] (26-11-2008 16:01)
[quote=Игорь64;]Даже яблоко в день может вызвать рост рака, если съесть его разом. Не ешьте его разом,растяните удовольствие и будет отличный результат.
Разве подкожный жир человека за день даёт меньше энергии, чем яблоко? Сравните сами...[/quote]
Даже растянутое на день одно яблоко не остановит рост рака. Раковые клетки достанут из него необходимую им фруктозу. Дело не в "растянутости", а в полном исключении фруктов до существенного перелома в ходе лечения.

У меня подкожного жира нет практически. Так откуда же мне брать энергию?

----------

[b]корнак7[/b] (26-11-2008 18:27)
[quote=Игорь64;]Фантазия у вас работает. Откуда вы взяли катетор? Разве не понятно написана статья? Просто срабатывает пренебрежение к новичкам.[/quote]
Мне тоже не все понятно в Вашем подходе. А точнее ничего не понятно. Не могли бы Вы выжимку из нее дать. Какой-то капельный способ...

----------

[b]Игорь64[/b] (27-11-2008 06:06)
[quote=Начинающий;]Лечить рак нужно как паразитарное заболевание, тогда будет результат.
Прочитал в статье по вашей ссылке , что раковые клетки, как и все паразиты, питаются соседними клетками организма.

Если даже согласиться с тем , что это паразиты, какой смысл тогда вам голодать, ведь у раковых клеток рядом полно аппетитных здоровых клеток.:-)

----------

[b]корнак7[/b] (27-11-2008 13:17)
[quote=Игорь64;]Объясняю. Чтобы обеспечить более-менее равномерную концентрацию питательных веществ в крови в течении всего срока лечения от рака, один из способов питаться равномерно в течении дня , например, один глоток пищи через каждые 5 минут и.т.п и
я назвал это "капельное" питание( не от слова капать а от слова по капельке, по маленьким кусочкам). Не знаю как вам ещё объяснить...[/quote]
Вы плохо представляете механизм прохождения пищи и ее всасывание.

Во-первых в желудке выделяется разный сок в разное время. Условно говоря в первый час - одни тип сока, переваривающий белки, во второй час другой тип, переваривающий углеводы (пример очень условный). Поэтому рекомендации есть только после того, как вся пища ушла из желудка имеют под собой основание. Иначе возможно, что к концу переваривания предыдущей порции Вы может загрузить желудок новой порцией, что заставит Ваш желудок пребывать в недоумении какой сок, собственно ему вырабатывать. И это может привести к тому, что ранее принятая пища уже наполовину перевареная будет застаиваться, гнить, бродить.

Во-вторых пища при ежедневном питании постепенно равномерно всасывается из тонкого кишечника. Надобности в "капельном питании" для равномерного потупления не вижу. На подскоки глюкозы в крови будет скорее влиять качество съеденного - легко усваиваемый сахар.

----------

[b]Игорь64[/b] (27-11-2008 14:24)
Все ваши аргументы действуют для нормального питания, а никак не для минимального поддерживающего. Минимальное поддерживающее питание применяется при лечении рака в объёмах, определяемых для каждого индивидуально, с учётом массы тела. Если у вас вес в норме, можете вообще не питаться до поры до времени...:-)Пусть ваш желудок будет в недоумении куда вообще подевалась пища:-) :-)

Про уровень глюкозы в крови я вообще ничего не говорил.

----------

[b]Vovec[/b] (28-11-2008 11:38)
[quote=корнак7;]Надобности в "капельном питании" для равномерного потупления не вижу. На подскоки глюкозы в крови будет скорее влиять качество съеденного - легко усваиваемый сахар.[/quote]
Белый хлеб, картошка дают подскоки сахара.

----------

[b]корнак7[/b] (28-11-2008 11:49)
0
[quote=Игорь64;]Жду предложений как назвать этот метод питания. Может , таковые уже существуют?[/quote]
Я вообще-то не вижу ничего революционного в Вашем предложении и не вижу результатов его реализации.

На форуме как-то промелькнуло сообщение о том что человек готов заразится то-ли спидом, то-ли гепатитом (непоню точно) и доказать эффективность его подхода к лечению. Не хотите попробовать?

----------

[b]Reasonable[/b] (28-11-2008 12:00)
[quote=Игорь64;]Может , ещё раз объяснить почему нельзя допускать скачков концентрации питат веществ в крови?[/quote]
Да пожалуйста. И потом вы так и не ответили на вопрос о вашем опыте лечения рака.

----------

[b]Игорь64[/b] (28-11-2008 12:02)
У меня и без этого болячек хватает и я с успехом использую свой метод питания.

----------

[b]корнак7[/b] (28-11-2008 12:06)
[quote=Игорь64;]У меня и без этого болячек хватает и я с успехом использую свой метод питания.[/quote]
Тогда Вам несколько преждевременно давать рекомендации особенно тем, у кого положительный опыт имеется.

----------

[b]Игорь64[/b] (28-11-2008 12:32)
,

Согласен, но это уже не по теме

----------

[b]Игорь64[/b] (28-11-2008 14:16)
[quote=корнак7;]Я вообще-то не вижу ничего революционного в Вашем предложении[/quote]
Буду признателен если расскажете у кого такая же методика

----------

[b]корнак7[/b] (28-11-2008 14:42)
К методике принято прилагать результаты. Это не методика.

----------

[b]Игорь64[/b] (28-11-2008 15:29)
[quote=корнак7;]К методике принято прилагать результаты. Это не методика.[/quote]
Пусть это будет не методика, а метод. Кто ищет метод для себя, имеет право выбрать из многих методов. Я предлагаю новые идеи и методы , а вы критикуйте метод, если не согласны. В споре рождается истина. Или это не форум?:-)

----------

[b]корнак7[/b] (28-11-2008 15:44)
,

На форуме хватает более мощных методов. А просто поговорить - в философскую ветку идемте.

----------

[b]Игорь64[/b] (28-11-2008 15:48)
[quote=корнак7;]Игорь64
,
На форуме хватает более мощных методов. А просто поговорить - в философскую ветку идемте.[/quote]
Это не по теме

----------

[b]_vr_[/b] (28-11-2008 21:39)
,

частые перекусы между основными приемами пищи?

----------

[b]Алена[/b] (29-11-2008 05:32)
[quote=Игорь64;]частый грейзинг[/quote]
По-моему, правильнее - "грызинг" :D .

Занималась этим постоянно, в результате набрала 30 кг лишнего веса :-) .

Но - нет такого способа лечения/оздоровления, который хоть кому-нибудь бы да не помог :idea: .

----------

[b]Игорь64[/b] (29-11-2008 06:26)
[quote=Алена;]Занималась этим постоянно, в результате набрала 30 кг лишнего веса .[/quote]
Явно перебрали с каллориями. Жаль.

----------

[b]Игорь64[/b] (04-12-2008 17:15)
[quote=_vr_;]Игорь64
,
частые перекусы между основными приемами пищи?[/quote]
не знаю как переводится , но принцип ясен.

----------

[b]Vovec[/b] (04-12-2008 18:39)
[quote=Игорь64;]не знаю как переводится[/quote]
[url=http://www.zdr.ru/hots/2008/04/16/greizing-zhui-i-xudei/]http://www.zdr.ru/hots/2008/04/16/gr...-zhui-i-xudei/[/url]

----------

[b]Игорь64[/b] (05-12-2008 11:31)
Предлагаю к обсуждению новую стратегию непрерывного частичного голодания - см. вступительную статью к этой теме.

----------

[b]Александр4 (Игорь64)[/b] (12-12-2008 07:19)
[quote=Игорь64;]Предлагаю к обсуждению новую стратегию непрерывного частичного голодания - см. вступительную статью к этой теме.[/quote]
Попробовал Ваш метод покапельного голодания и результат просто отличный. За неделю 5 кило веса куда-то испарились совершенно без всяких усилий. Постоянно небольшое чувство голода - это даже приятно.

За неделю частичного голодания жировик на шее немного размягчился и уменьшился приблизительно на 1/4, однако после того как ездил на похороны, допустил там срыв в питании на 3 дня и жировик восстановился. Постараюсь придерживаться покапельного питания , интересно что будет дальше.

Моя жена тоже заинтересовалась. Нарезает булочки мелкими кусочками, сушит их и питается этими сухариками на работе. Теперь приходит с работы не такая голодная, как раньше.

----------

[b]рая[/b] (12-12-2008 08:14)
,

а можно подробнее?

что конкретно вы ели и как часто?

----------

[b]Vovec[/b] (12-12-2008 13:51)
[quote=Александр4;]Нарезает булочки мелкими кусочками, сушит их и питается этими сухариками на работе.[/quote]
Ну уж сухарики к правильному питанию никак не относятся.

----------

[b]Александр4 (Игорь64)[/b] (13-12-2008 06:31)
[quote=рая;]Александр4
,
а можно подробнее?
что конкретно вы ели и как часто?[/quote]
Ел я всё, что жена приготовит. Не ел, а дегустировал всё, что захочу- по чайной ложке через каждые 10-30 минут. Ограничил только высококалорийные продукты, хлеб и сладости. Даже пил пиво-бутылку растянул на 3 часа... :D

----------

[b]Игорь64[/b] (13-12-2008 10:58)
,

Вы очень правильно поняли принцип покапельного питания и уже успели убедиться в пагубности неравномерного питания.

Хотел отредактировать вступительную статью, похоже эту функцию убрали. Не хочу ставить жёсткие рамки в пункте 1. Можно голодать на свёкольном и морковном соке до 2х недель - можно и меньше(пить покапельно), а дальше можно добавить и другие овощи с целью увеличить немного калорийность рациона, снижая вес постепенно до целевого. После достижения целевого веса желательно сбалансированное питание по всем компонентам, так как при недостатке какого либа компонента даже при избытке калорий будет ощущаться голод. До обеда, когда организм ещё не проснулся, можно есть меньшими порциями и лучше сырые овощи и фрукты. Мне кажется, не надо исключать из рациона и молоко, и другие продукты.

----------

[b]Александр4 (Игорь64)[/b] (14-12-2008 16:26)
[quote=Игорь64;]Александр4
,
Вы очень правильно поняли принцип покапельного питания и уже успели убедиться в пагубности неравномерного питания.
Хотел отредактировать вступительную статью, похоже эту функцию убрали. Не хочу ставить жёсткие рамки в пункте 1. Можно голодать на свёкольном и морковном соке до 2х недель - можно и меньше(пить покапельно), а дальше можно добавить и другие овощи с целью увеличить немного калорийность рациона, снижая вес постепенно до целевого. После достижения целевого веса желательно сбалансированное питание по всем компонентам, так как при недостатке какого либа компонента даже при избытке калорий будет ощущаться голод. До обеда, когда организм ещё не проснулся, можно есть меньшими порциями и лучше сырые овощи и фрукты. Мне кажется, не надо исключать из рациона и молоко, и другие продукты.[/quote]
Конечно, для любого организма равномерное питание это благо.К сожалению, на этом форуме просматривается явное засилье экстремалов-голодальщиков, я бы даже сказал голодоморщиков.

Заглянул недавно в библиотеку, посмотрел там теорию Столешникова.

Там он пишет, что с помощью голодания выводятся токсины, и если человек весит 200 кг, то 150 кг - это шлаки и токсины. (??????)

Далее пишет, что состояние полного очищения это когда язык чистый и глаза блестят. Понятно, что глаза блестят от голода, а язык у меня и сейчас совершенно чистый.

Продолжаю питаться по Вашей методике и (это поразительно) начинаю чувствовать свой организм, что ему нужно , чего он хочет в данный конкретный момент времени, ощущаю весь процесс переваривания и как питательные вещества расходятся по всему телу. Я думаю, что лучше жить в согласии со своим телом, чем наказывать его постоянно шоковой терапией в виде длительных голоданий.

----------

[b]Игорь64[/b] (14-12-2008 18:11)
[quote=Александр4;]Я думаю, что лучше жить в согласии со своим телом, чем наказывать его постоянно шоковой терапией в виде длительных голоданий.[/quote]
Все нормальные люди именно за это согласие. Но некоторые люди после голодания так прозревают умственно, что даже профессор медицины может стать специалистом по аэротехнике....

----------

[b]Александр4 (Игорь64)[/b] (14-12-2008 19:26)
[quote=Игорь64;]Все нормальные люди именно за это согласие. Но некоторые люди после голодания так прозревают умственно, что даже профессор медицины может стать специалистом по аэротехнике....[/quote]
Это можно объяснить тем, что от нехватки энергии каша в голове замерзает и появляется эффект сверхпроводимости...

Ещё немного несерьёзного. В прессе пишут, что знаменитая Ванга предсказала, что НАРОД найдёт простое лекарство от рака и оно будет связано со словом "железо". Как известно, железо - это Fe(феррум) - звучит как "форум".Возможно, что этот форум будет как раз тем самым...

Как Вы думаете, профессор - это народ?

Хотелось бы также узнать почему рекомендуются именно соки свеклы и моркови?

----------

[b]Игорь64[/b] (15-12-2008 15:08)
[quote=Александр4;]Хотелось бы также узнать почему рекомендуются именно соки свеклы и моркови?[/quote]
Не знаю научно обоснованного механизма пагубного воздействия компонентов этих соков на раковые клетки, но многие уверенны в этом...

В любом случае эти соки являются небольшой подпиткой организму. Конечно, эти соки содержат около 10% сахара и поэтому лучше употреблять их тоже покапельно.

Вы всё ещё питаетесь покапельно? Как Ваш жировик?

----------

[b]borman[/b] (16-12-2008 07:18)
Здравствуйте.

Как то по телевизору показывали интересный сюжет, про мужика из

США, эта история меня впечатлила. Для тех, кто не видел, поясню.

Мужик заболел раком, но не отчаялся, а стал искать способ излечения.

Попал он к эскимосам, те узнав, что он болен накормили его гнилым тухлым мясом

Оказывается они всех больных так лечат. Первый раз мужика естественно стошнило, но он потихоньку стал есть это мясо пошел на поправку и выздоровел. До сих пор он постоянно ест протухшее мясо. Показывали его холодильник, так он полностью заставлен банками с протухшей печенью, сердцем и другими органами, мужик отрезает кусочки и ест их сырыми. Сам он поясняет это тем, что в протухшем мясе много вирусов и микробов

которые поедают больные клетки. На вид очень здоровый мужик. На мой взгляд все дело действительно в вирусах или в сыром белке. Все мы здесь очищаемся, голодаем, а оказывается есть альтернативные способы борьбы с болезнями. В природе весь животный мир поедает сырой белок в том виде в котором его найдет. (история для ознакомления, прошу комментировать без демагогии.)

----------

[b]Игорь64[/b] (16-12-2008 08:41)
[quote=borman;]Первый раз мужика естественно стошнило, но он потихоньку стал есть это мясо пошел на поправку и выздоровел[/quote]
Опять подтверждение правильности покапельного питания!

Протухшее мясо много не съешь, вот он и ел его понемногу и часто.Многие излечиваются ,питаясь покапельно, но все объясняют это по разному и не замечают, что основная причина излечения - это минимально поддерживающее покапельное питание.

Взять того же Бройса - ведь он рекомендовал пить соки свеклы небольшими порциями приблизительно через каждые 30 минут, хотя советовал он это это с целью постоянного пагубного воздействия на опухоль. И результаты у него тоже были впечатляющие.

----------

[b]borman[/b] (16-12-2008 09:06)
Игорь64

В ПК есть рациональное зерно, все мы пришли к выводу, что есть надо меньше и пища должна быть как можно лучше. Шаталова в принципе тем же занимается. При ПК органы практически не загружаются, если вообще напрегаются.

Как долго вы занимаетесь покапильным питанием? какие результаты, какие болезни вылечили и вылечили ли или только заглушили, есть ли срывы ?

----------

[b]Игорь64[/b] (16-12-2008 13:50)
,

Что такое ПК и кто такие все мы?

Лично я практиковал на себе этот метод около недели и чувствовал себя довольно комфортно.Думаю, покапельное питание полезно при очень многих болезнях, а также и вообще здоровым людям, ведь все болезни от питания и нервов... Серьёзных болезней, слава Богу , у меня не было, но задумываюсь о будущем и о раке в частности. Возможно в вашем примере выше со случаем излечения от рака свою роль сыграли и яды испорченного мяса.

А у Вас какие проблемы со здоровьем?

----------

[b]корнак7[/b] (16-12-2008 15:20)
[quote=borman;]история для ознакомления, прошу комментировать без демагогии[/quote]
Уже разбирали. До драки доходило.

----------

[b]Александр4 (Игорь64)[/b] (16-12-2008 15:58)
[quote=Игорь64;]Вы всё ещё питаетесь покапельно? Как Ваш жировик?[/quote]
Да, но жировик почти не уменьшился. Почему-то днём он вроде немного уменьшается, а утром когда встаю опять такой же. Но думаю, что эксперемент продолжится. Четвёртый день нет стула, жене сегодня сказал готовить почаще винегрет и борщ. А в общем настроение отличное! В любом случае уверен что частичное равномерное голодание лучше длительных голодовок.

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»