Мясников Дмитрий: Голодание против рака_19

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Мясников Дмитрий: Голодание против рака_19

Сообщение admin »

[b]petr54[/b] (23-11-2010 10:20)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
[quote=matador;]1. От этих людей что я знаю медицина отказалась - выписали домой умирать. А Бог их исцелил.
2. А по моему мировозрению долго живут люди у которых мир и заповеди Христа в душе. Потому что пост, воздержание, молитва и другие чесноты от Бога и позволяют прожить долго и счастливо.[/quote]
Согласно этой логике, верующие люди, которые живут с заповедями Христа в душе, должны жить долго и счастливо и быть всегда здоровыми, что должно было быть давно замечено объективно и все стали бы верующие..

На практике верующие также болеют и страдают как и неверующие. И ведут жизнь не вполне отвечающую их желаниям и мечтам.. Единственное отличие верующих и неверующих это психологический климат в душе.. Те же самые трудности верующие переносят намного легче, чем неверующие. У них есть всегда надежда на Бога, чего нельзя сказать о неверующих, которым надеяться попросту не на кого, а вера в собственные силы с годами убывает...

В качестве примера своим словам.

Я уже нескольких друзей похоронил и именно от рака.. Были среди них и верующие, и неверующие. Об одном я уже говорил в связи с методом Шевченко. Он был неверующий в том смысле, что не принадлежал ни к какой конфессии. И недавно еще одну хорошую знакомую похоронил, она не была верующей, скорее ее можно было назвать сочувствующей...

Но я о других хочу рассказать. Несколько лет назад похоронил своих друзей. Это была семейная верующая пара. Мы с ними дружили 30 лет. И все 30 лет они меня обрабатывали с целью привести в христианскую веру.. Но у меня своя философия, я не атеист, но не принадлежу ни к какой конфессии. Я философ, мои взгляды далеки от материализма и атеизма, точно также как и от христианства. И мы спорили с ними и никто не одерживал верх...

...Он был художник, она моложе его на 16 лет. Он запивался, были проблемы в жизни.. Она бывшая гулящая девушка. красавица, модная была такая, развитая интеллектуально. Они встретились и спасли друг друга, она его от веревки, он ее от ее развратного образа жизни. И их обоих спасла вера. Оба уверовали, и вера была тем цементом, который скрепил их любовь. Эта была прекрасная пара. Она стала целомудренной, скромной женщиной, хотя отличалась от других верующих женщин своей элегантностью и слежением за модой, предпочитавшую классический стиль в одежде..убеждавшая всех в необходимости придти к Богу.. Он за все годы не выпил ни рюмки, ни разу.. 30 с лишним лет они жили вместе... Заболела раком.. За ее здоровье молились целыми молитвенными собраниями. Муж стоял пред всеми, плакал, просил чтобы все просили Бога о ее здоровье. Он поднимал целые залы. Все искренне молились за нее, ведь их все знали. И шло все от души... У них не было врагов..

Химиотерапия, облучения, все было напрасно... Она до последнего стойко держалась, я поражался ее мужеству, без боли в душе не мог смотреть как она угасает...

Я присутствовал на похоронах. От нее осталось 30 кг веса... А через два месяца умер ее муж, сердце... Не смог жить без нее.. Одно радует, они теперь опять вместе.. там.. Где я тоже был.. но вернулся..

Извините. хотел подвести некоторые итоги...более не хочу ничего добавить...не могу...

----------

[b]ATAS[/b] (23-11-2010 16:33)
- очень много и очень путанно излагаете. Очень сложно продираться через дебри ваших размышлений и умозаключений. Да и отсутствие знаков препинания осложняет чтение. Но чувствуется, что тема онкологии вас очень волнует. Не знаю - есть ли у вас для этого реальная причина.

У меня с раком особые отношения. Не буду уточнять, зачем вам мои проблемы? Но я бы очень не хотел углубляться во всё это. Если слишком много о чем-то думать, то резко возрастает вероятность того, что это придёт в твою жизнь. Вы уж простите, если ждали от меня какого-то развернутого ответа.

В завершение приведу более-менее понятную аналогию по теме вашего поста.

Если, к примеру, прорвало плотину, и поток воды наделал бед, только устранение дырки в месте прорыва не решит проблему. Придется решать еще массу локальных проблемок - убирать грязь, ремонтировать дороги, восстанавливать строения и коммуникации, спасать людей и животных, хоронить погибших и т.д. Количество и сложность проблемок зависит от множества факторов. Так и с раком.

А вообще - мы живем в сложном мире. Но у него есть свои правила. Живи по принципам ЗОЖа, изучай и соблюдай правила, и вероятность болезней сведется к минимуму.

Как-то вот так.

----------

[b]Данила[/b] (23-11-2010 17:08)
[quote=NorthGoblin;]Паразиты есть в любом теле..И в здоровом и в больном...
В здоровом теле организм контролирует паразитов,в больном теле паразиты контролируют организм..
Абсолютной стерильности нет и быть не может...[/quote]
Вот я и борюсь с ними,но не делаю из этого проблему.

Стимулирую свой организм....:super:

----------

[b]Радистка[/b] (23-11-2010 19:24)
Спасибо всем большое! Решили на лучевую не идти. Исходили из того, что организм и так ослаблен, а лучевая нанесет мощный удар не только по пораженным, но по здоровым клеткам. Также изучила множество материалов на тему того, что после лучевой оставшиеся в живых пораженные клетки начинают себя вести более агрессивно и растут в геометрической прогрессии. Сидим на Бройсе и АСД. Живем и радуемся каждому новому дню, благо пока состояние мамы это позволяет.

----------

[b]Kitonas[/b] (23-11-2010 20:42)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Стараюсь чем подробней изложить свои рассуждения. За препинания извиняйте. Так как живу не в России (в Литве) и после школы учился на другом языке который в основном и употребляю в быту . Если бы комп не исправлял ошибок то к сожелению они были бы не только орфаграфическими :)

Видите ли, прочитал эту актуальную тему форума, я не очень приблизился к ответу на неё, хотя нашёл много полезного, но также много непонятного сбивающего путающего и т.д. Люди выдают вероятное или не очень вероятное за очевидное, чем сбивают тех кто пытается разобраться в болезни.

Своими рассуждениями я ставлю вопросы актуальные для меня (и может быть для кого то ещё) в надежде что в дискуcсиях найдутся какие то, хотя бы частичные ответы. Заметьте я в целом пытаюсь только рассуждать а не утверждать, как делали вы например в посте про Савелия Краморова... И если в мох рассуждениях закрались протеворечиz то надеюсь их кто то выяснит что я с радостью прийму.

Про платину я полностью с вами согласен. Вы всё правильно заметили. Но важен один момент. Залатав дыру и всё прибрав, но не устранив причину по какой её прорвало - её скорее всего прорвёт снова и наверно уже окончательно! А является ли только ЗОЖ устранением причины или всё же порядок скорее нужно наводить на духовном уровне или ещё каком то - пытаюсь пока для себя понять. Поэтому делюсь рассуждениями- выясняю.Пока ответ конечно порядок наводить на всех возможных уровнях... Но встаёт вопрос -как? А насчёт того почему я здесь я писал в 43 ячейке форума если интересно посмотрите…

А дальше если интересно ещё рассуждений в перемешку с историей:

spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body

Да и по этому поводу, врач который оперировал мою маму (первоклассный хирург и человек) на вопрос чем ей питаться? Ответил: кушайте всё - радуйтесь жизни :) Его ответ говорит о том что он мало разбирается в сути проблемы [он и не онколог а хирург] либо считает что шансов не особо у человека есть при таком диагнозе что то изменить :) А вот я пока склоняюсь к другому мнению.

Я встретил людей : бывший колега (у него метостазы в печень на 4 год ) либо например пациентов онко стационара которые даже толком не знают какая у них стадия что они лечат и почему и не ломают над этим голову.Хотя они настроенны победить болезнь но не имеют никакого представления с чем воюют. Я же считаю что нужно как можно больше инфо собрать по любой проблеме тогда становится понятно с кем воюешь и проясняется как воевать чтобы прийти к миру :] У моей мамы рак кишечника. Её мама моя бабушка очень боялась рака, но умерла совсем по другим причинам. А вот обе её дочки получили рак. Тётя нашла вовремя при обследованиях совсем иной проблемы. В почке - первая стадия. Ей около 75 лет. Прооперировали - пока всё ок, уже три года. А вот у мамы ситуация путанная - была тяжёлая жизнь, муж алкоголик унижавший её в течение порядка 15 лет, обиды разные, также у неё много мнительности, постоянное ожидания худшего - и т.д. Но она вырастила меня с сестрой при всех своих бедах и сильно помогла мне не пропасть самому . Но во всём происходящем меня сильно волнует её мнительность (сама призналась что раньше частенько в уме думала дожить бы до 60 лет и то хорошо! ей сейчас 59 рак диагностировали 3 месяца назад.) Также раннее часто говорила что умрёт не выдержит-приходилось её видеть рыдающей как минимум раз в неделю в течение каких 10 лет [связанно с отцом]. Но я немного ушёл от темы. По статистике рак кишечника 3 место среди раковых, так что может психология психологией, а рак раком -тут есть над чем подумать. Сейчас она проходит химотерапию, насчёт болезни проблемы не делает. Держиться молодцом и много в чём изменилась стала спокойней к многому относиться проще. Радуется жизни и внуку. Опухоль удаленна, но впереди статистика - при таком исходе - 50-60 % -5 лет. Вот будем стараться всеми средствами улучшить статистику! И очень надеюсь что этому также поможет участие в дискуcсиях этого форума хотя бы и путанное ;)
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body

Да и по этому поводу, врач который оперировал мою маму (первоклассный хирург и человек) на вопрос чем ей питаться? Ответил: кушайте всё - радуйтесь жизни :) Его ответ говорит о том что он мало разбирается в сути проблемы [он и не онколог а хирург] либо считает что шансов не особо у человека есть при таком диагнозе что то изменить :) А вот я пока склоняюсь к другому мнению.

Я встретил людей : бывший колега (у него метостазы в печень на 4 год ) либо например пациентов онко стационара которые даже толком не знают какая у них стадия что они лечат и почему и не ломают над этим голову.Хотя они настроенны победить болезнь но не имеют никакого представления с чем воюют. Я же считаю что нужно как можно больше инфо собрать по любой проблеме тогда становится понятно с кем воюешь и проясняется как воевать чтобы прийти к миру :] У моей мамы рак кишечника. Её мама моя бабушка очень боялась рака, но умерла совсем по другим причинам. А вот обе её дочки получили рак. Тётя нашла вовремя при обследованиях совсем иной проблемы. В почке - первая стадия. Ей около 75 лет. Прооперировали - пока всё ок, уже три года. А вот у мамы ситуация путанная - была тяжёлая жизнь, муж алкоголик унижавший её в течение порядка 15 лет, обиды разные, также у неё много мнительности, постоянное ожидания худшего - и т.д. Но она вырастила меня с сестрой при всех своих бедах и сильно помогла мне не пропасть самому . Но во всём происходящем меня сильно волнует её мнительность (сама призналась что раньше частенько в уме думала дожить бы до 60 лет и то хорошо! ей сейчас 59 рак диагностировали 3 месяца назад.) Также раннее часто говорила что умрёт не выдержит-приходилось её видеть рыдающей как минимум раз в неделю в течение каких 10 лет [связанно с отцом]. Но я немного ушёл от темы. По статистике рак кишечника 3 место среди раковых, так что может психология психологией, а рак раком -тут есть над чем подумать. Сейчас она проходит химотерапию, насчёт болезни проблемы не делает. Держиться молодцом и много в чём изменилась стала спокойней к многому относиться проще. Радуется жизни и внуку. Опухоль удаленна, но впереди статистика - при таком исходе - 50-60 % -5 лет. Вот будем стараться всеми средствами улучшить статистику! И очень надеюсь что этому также поможет участие в дискуcсиях этого форума хотя бы и путанное ;)
/spoiler-body

----------

[b]ATAS[/b] (24-11-2010 01:06)
[quote=Kitonas(Arkadij);]прочитал эту актуальную тему форума, я не очень приблизился к ответу на неё, хотя нашёл много полезного, но также много непонятного сбивающего путающего и т.д. Люди выдают вероятное или не очень вероятное за очевидное, чем сбивают тех кто пытается разобраться в болезни.[/quote]
На форуме люди делятся своими мнениями, своим видением проблемы, своими знаниями. Но эти знания и мнения - результат
жизненного пути. И среди этого обилия опыта, мнений, знаний можно выбрать крупицы - жемчужины информации, полезной именно вам в вашем конкретном случае.

А одной конкретной причины возникновения болезни (любой), как и одной "таблетки" выличивающей болезнь, не бывает, имхо. Хотите конкретного ответа - ставьте конкретный четкий вопрос. "Грамотно чётко заданный вопрос уже содержит половину ответа".

Почитайте тут -
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=409036&postcount=10484]http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10484[/url]

И кстати. Про Крамарова я не утверждал. Прочитирую сам себя: "я вижу причину болезни и смерти...". Что в переводе на более понятный язык означает - "по моему скромному мнению".

Удачи вам
и вашей маме

----------

[b]NorthGoblin[/b] (24-11-2010 05:06)
[quote=ATAS;]А одной конкретной причины возникновения болезни (любой), как и одной "таблетки" выличивающей болезнь, не бывает, имхо.[/quote]
Увы,бывает..Укус бешенной собаки например..И "таблетка" там только одна-вакцина...Кто бы что не писал о вреде или бесполезности вакцин-герои отказавшиеся от этой вакцины очень быстро оказываются на кладбище..Никакой сверхиммунитет не поможет,не говоря о народных средствах (рекомендаций много,но выживших не видел и даже не слышал о таких)..Кстати..Укус бешенного животного вполне может заменить какое нибудь меховое изделие,то же из шкуры животного больного при жизни бешенством..

[quote=ATAS;]На форуме люди делятся своими мнениями, своим видением проблемы, своими знаниями. Но эти знания и мнения - результат
их собственного
жизненного пути. И среди этого обилия опыта, мнений, знаний можно выбрать крупицы - жемчужины информации, полезной именно вам в вашем конкретном случае.[/quote]
Не факт,что "своими знаниями как результатом собственного жизненного пути"...Иногда полезно учиться на чужих ошибках..

Как то-не курить например...Примеров рака легких масса..Для тех кто не смотрел по НТВ недавно передачу про табак..

Оказывается в современных сигаретах,ради удешевления производства,табачные компании-производители сигарет,табак практически не используют (по крайней мере в России)..

Какие то отходы пропитывают специальной жидкостью-ароматизатором,плюс еще аммиак и еще какие то химикаты..

Ни в Институте Табака ни Г.Онищенко не знают состава этих ароматизаторов,но знают о них не понаслышке..

Показали в передаче и нашу депутатшу из Госдумы,провалившую антитабачный закон на заседаниях в Госдуме и ее подпись

в документе-отчете о проделанной работе в Госдуме американской табачной компании,рассекреченом ФБР...

В общем увеличение случаев заболеваемости раком легких можно приписать новейшим достижениям химической промышленности...

----------

[b]NorthGoblin[/b] (24-11-2010 05:33)
[quote=Данила;]Вот я и борюсь с ними,но не делаю из этого проблему.
Стимулирую свой организм....:super:[/quote]
Не нужно стимулировать,иногда нужно просто давать организму "отдыхать"..Нахлестывая (стимулируя) лошадь (организм),увы,далеко не уехать...

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (24-11-2010 09:09)
, удачи вам и вашей маме. Искренне надеюсь, что у нее получится вылечиться без врачей.

----------

[b]Начинающий[/b] (24-11-2010 11:21)
[quote=Радистка;]Решили на лучевую не идти[/quote]
Скорее всего вы правильно сделали. Мне делали лучевую несколько раз, в разные годы, точнее три раза, каждый раз по максимальной дозе - 72 грэя, это курс в 2,5 месяца каждый. Лучевую делали после удаления опухоли, для "закрепления" так сказать. Так вот я сделал следующий вывод. Облучение - самый неэффективный метод терапии отчаяния, причем он приносит много нежелательных последствий. После последнего курса облучения очередной рецидив возник прямо в центре зоны облучения меньше чем через месяц. Самый результативный метод терапиии отчаяния рака все-таки это хирургическое удаление, потом отчасти ХТ, а вот облучение лучше в топку.

Кстати, Тамара Свищева в своих работах по раку пишет интересную вещь. Она является сторонником паразитарной природы рака и утверждает что раковая опухоль состоит в основном из трихомонад, а также других паразитов (грибков, личинок глистов и т.п.) Так вот трихомонады выдерживают дозу облучения в 200 раз больше смертельной дозы для человека. А периодические малые дозы, которыми облучают в онкоцентре (по 2,5 грея в день как было у меня) лишь стимулируют этих тварей к размножению, а также снижает иммунитет, убивает наших защитников-лейкоцитов в крови.

----------

[b]Kitonas[/b] (24-11-2010 13:06)
Даже в этой ветке полно инфо где люди делятся не своим опытом или полезными ссылками на внушающие доверия источники, а именно какими то слухами. Например: Я слышал(а) что Какой то дедушка X из города Н кушал только морковку запивал её квасом и так поборол рак последней стадии не знаю какого органа. Врачи не брались даже подходить к нему ... И т.д.

От себя могу добавить. Моя бабушка по линии отца о которой у меня самые светлые воспоминания заявляла в 77 лет что она 3 раза излечила у себя рак -йодом и маслом. Мазала и пила. Никто рака у неё не видел и хоть человек она была не глупый, и очень активный, всё таки часто жила в мире своих фантазий. Правда как сейчас понимаю со слов матери она могла излечить йодом жировики... А теперь представьте с этих слов я буду скакать по всем форумам и заявлять пейте молоко с йодом и не идите к врачам....

Вот это я ищу и за это Благодарность источникам. Также человек может не только по своему опыту предоставить интересное инфо, а например в виде чьей то истории или например полезных ссылок...

Грамотный чёткий вопрос стоит в оглавлении темы. Голодание против рака? Что вы скажите по этому поводу с собственного опыта либо поделитесь размышлениями - мне будет интересно.

По статье: набор ни чем не подкреплённой инфо. Венегрет... Иллюминаты хотят уменьшить популяцию :)... Интересно если бы не Дэн Браун, то кто нибудь употреблял бы этот термин в обиходе? Такие статьи наводят хаус и полную неразбериху, но несколько не помогают. Тут всё в перемешку.

В частности про прививки трудно надыбать правду потому как не найти инфо по исследованиям влияния прививок, если такие ведутся. Но животным не делают прививки и рак у них есть. Хотя конечно очень может быть что вреда прививки наносят неимоверно...

А что вы думаете о такой статье:

[url=http://news.km.r/bill_gejts_vzyalsya_sokratit_che]http://news.km.r/bill_gejts_vzyalsya_sokratit_che[/url]

не думаю что она сильно отличается от статьи по вашей ссылке.

----------

[b]Данила[/b] (24-11-2010 14:05)
[quote=NorthGoblin;]Не нужно стимулировать,иногда нужно просто давать организму "отдыхать"..Нахлестывая (стимулируя) лошадь (организм),увы,далеко не уехать...[/quote]
"отдыхать " - это как?:shuffle:

Стимулировать - значит помогать организму бороться,а не ждать осложнений.:hi:

----------

[b]ATAS[/b] (24-11-2010 16:06)
[quote=Kitonas(Arkadij);]А что вы думаете о такой статье:
http://news.km.r/bill_gejts_vzyalsya_sokratit_che[/quote]
Ссылка с ошибкой - не хватает буквы "u" - km.ru

Звучит как полный бред. Но ведь откуда-то взялось понятие "золотого миллиарда"!

[url=http://news.km.r/bill_gejts_vzyalsya_sokratit_che]http://news.km.r/bill_gejts_vzyalsya_sokratit_che[/url]

----------

[b]NorthGoblin[/b] (24-11-2010 16:20)
[quote=Данила;]"отдыхать " - это как?:shuffle:
Стимулировать - значит помогать организму бороться,а не ждать осложнений.:hi:[/quote]
"Отдыхать" это голодать и физически совершенствоваться..

На эту тему лучше всего выразился Василий,который написал что на голодании и при физической нагрузке его организм пожирает паразитов..

А стимулировать..Можно по разному..Если ядами то это уже удары кнутом..А осложнения..Когда нибудь созрею-напишу про это...

----------

[b]Победа[/b] (24-11-2010 16:31)
[quote=Радистка;]Решили на лучевую не идти.[/quote]
И правильно. У женщин очень хорошо развита интуиция и она просто чувствует, как ей нужно поступить на данный момент. Я советую найти книги Малахова Г.П. или календари за 2008 год, где он касается темы онкологии. Эти знания придадут уверенность и силы в борьбе за здоровье!!!

----------

[b]Данила[/b] (25-11-2010 06:03)
[quote=NorthGoblin;]"Отдыхать" это голодать и физически совершенствоваться..
На эту тему лучше всего выразился Василий,который написал что на голодании и при физической нагрузке его организм пожирает паразитов..
А стимулировать..Можно по разному..Если ядами то это уже удары кнутом..А осложнения..Когда нибудь созрею-напишу про это...[/quote]
И выживают после голода сильнейшие паразиты,при голоде когда человек расходует много инергии восполнения недостающих элементов еще нагружать его физически помоему издевательство.Голод только расходует белковые и жировые соединения которые вовремя не утилизировались,с очищением и освобождением организма - мое мнение.:hi:

----------

[b]NorthGoblin[/b] (25-11-2010 06:18)
[quote=Данила;]И выживают после голода сильнейшие паразиты,при голоде когда человек расходует много инергии восполнения недостающих элементов еще нагружать его физически помоему издевательство.Голод только расходует белковые и жировые соединения которые вовремя не утилизировались,с очищением и освобождением организма - мое мнение.:hi:[/quote]
Вы недовысказали свое мнение..Чем стимулируете организм?

----------

[b]Данила[/b] (25-11-2010 09:06)
[quote=NorthGoblin;]Вы недовысказали свое мнение..Чем стимулируете организм?[/quote]
Пока остановился на прополис +солодка +эхинацея.:creator:

Иногда гоняю паразитов "Лавруком" - настойка на водке Лавровый лист+семена укропа.Вообще вы знаете у меня комплекс.:hi:

----------

[b]ЛюдмилаНЧ[/b] (29-11-2010 10:25)
[size=14][b]Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?[/b][/size]
Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.

----------

[b]NorthGoblin[/b] (29-11-2010 20:23)
[size=14][b]Re: Рак поджелудочной-помогите. С чего начать?[/b][/size]
[quote=ЛюдмилаНЧ;]Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.[/quote]
Начните с приема травок-отравок Эника и приема настойки черного ореха.С полного отказа от вареной и жареной пищи.

С приема соков моркови и свеклы.С каждодневных обязательных обливаний прохладной водой несколько раз в день..

Есть еще такая штука как Каменное масло.Поищите по нему информацию в интернете (есть тут на форуме пример положительного применения этого масла).

Напишите письмо в личку voldav,он имеет опыт наблюдения и помощи человеку с такой болячкой как у Вашей мамы...

----------

[b]NorthGoblin[/b] (30-11-2010 06:31)
[quote=holli;]ну да. если бы только сырые соки не били бы по поджелудочной[/quote]
ЧТо есть -то есть..Но многое и от дозы зависит..

Илья например вообще против соков и на это у него есть основание..

Сырые морковь и свекла с успехом соки заменяют

----------

[b]alex00020[/b] (30-11-2010 17:59)
[quote=NorthGoblin;]Начните с приема травок-отравок Эника и приема настойки черного ореха.[/quote]
С ее сроком нужно срочно прикладывать максимальные усилия. Иначе может быть поздно.

То есть либо начинать с голодания на соках (по-Бройсу), либо просто с голодания. Тогда эти травы от А.Ник'а просто не нужны (и есть опыт применения их совместно с соками?).

[quote=holli;]ну да. если бы только сырые соки не били бы по поджелудочной[/quote]
Не нужно их пить литрами за день или литр за раз.

От небольших глотков с минутными перерывами. 200мл за полчаса/час НИЧЕГО не будет. И так несколько раз в день.

[quote=NorthGoblin;]ЧТо есть -то есть..Но многое и от дозы зависит..
Илья например вообще против соков и на это у него есть основание..
Сырые морковь и свекла с успехом соки заменяют[/quote]
Не совсем.

Соки (хорошо профильтрованные) это фактически голод.

Об этом и Начинающий писал.

А сами овощи - это несколько другое. Не зря он сидел на соках, а уж после выхода ел овощи.

К тому же физически, я думаю, почти не реально съесть эквивалент 1-1,5литра свеклы+моркови в овощах. Воротить от них начнет через пару дней. Соки тоже приедаются, но не так быстро и если пить их в небольших дозах, но периодически - то нормально, можно привыкнуть.

----------

[b]Admin[/b] (30-11-2010 20:00)
,
[url=http://www.imedik.info/r/rak-/spasenie-vo-mnogom-zavisit-ot-tebya.html]Взято отсюда[/url]

----------

[b]NorthGoblin[/b] (30-11-2010 22:37)
[quote=alex00020;]Не совсем.
Соки (хорошо профильтрованные) это фактически голод.
Об этом и Начинающий писал.
А сами овощи - это несколько другое. Не зря он сидел на соках, а уж после выхода ел овощи.
К тому же физически, я думаю, почти не реально съесть эквивалент 1-1,5литра свеклы+моркови в овощах. Воротить от них начнет через пару дней. Соки тоже приедаются, но не так быстро и если пить их в небольших дозах, но периодически - то нормально, можно привыкнуть.[/quote]
Ну мне про это не нужно рассказывать :-) ..

Я проводил 20-ти суточное голодание по Бройсу-потом,на выходе, загибался от боли в поджелудочной.

Еще раз провел 10 суточное голодание на морковном соке-тут обошлось без эксцессов..

Но у меня организм серьезно пострадал от паразитов,и поджелудочная в том числе..Что будет с человеком с больной поджелудочной после 42 суточного голодания на соках я не знаю..

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 12:12)
[quote=NorthGoblin;]Ну мне про это не нужно рассказывать :-) ..
Я проводил 20-ти суточное голодание по Бройсу-потом,на выходе, загибался от боли в поджелудочной.
Еще раз провел 10 суточное голодание на морковном соке-тут обошлось без эксцессов..
Но у меня организм серьезно пострадал от паразитов,и поджелудочная в том числе..Что будет с человеком с больной поджелудочной после 42 суточного голодания на соках я не знаю..[/quote]
Ну, во-первых, за 42 дня поджелудочная так или иначе подлечится. Так, что не факт, что выход будет такой же.

Во-вторых, выходить можно по-разному: на апельсиновом, мандариновом, лимонном и др. цит. соках. А можно на овощных: вроде моркови.

И если не пить стаканами (даже сильно разбавленными водой), а начать с чайных/столовых ложек (разбавленного водой сока) и подождать реакции, то можно выяснить, что подходит, а что нет.

А что есть альтернативы? Если уж на то пошло. Сыроедением такое не вылечишь - просто времени нет. Соками по-Бройсу - с самого начала надо проверять, как поджелудочная к ним отнесется.

Голод, как не крути универсальнее и сильнее. И главное в момент голода никаких нагрузок даже теоретических ни на что нет.

В общем подобрать на чем выходить проще, чем сам голод и лучше, чем вообще ничего не делать.

Но до голода еще далеко хотя бы пару недель надо провести на сыроедении (естественно, овощном, раз рак). Чтобы хоть немного подготовиться к такому.

----------

[b]ArmStrong[/b] (01-12-2010 13:08)
[quote=Admin;]ЛюдмилаНЧ
,
Взято отсюда[/quote]
"Он ушел со своей должности (а занимал достаточно высокий пост, был влиятельным чиновником в столице Калмыкии городе Элисте, имел солидную зарплату и высокий авторитет), стал ни много, ни мало... пастухом.

Дело, конечно, не в табунах и не в стадах. Хотя и в них тоже. Он изменил режим питания. Теперь это были действительно натуральные продукты, парное молоко, кумыс... "

Здесь что-то не договорено или упущено, а раз он вылечился - то надо уяснить что же его вылечило. Прежде всего, непонятно зачем он стал степным пастухом, работа утомительная, ответственная и нервотрёпная из-за отлучившихся животных, я сам пробовал это. А ранее заработанных денег ему хватило бы на всё. Неясно также работал ли он пастухом в зимнее время, в калмыкских степях зимой вообще нет растительности, а летом - очень мало. Возможно он стал помощником пастуха и ему регулярно убивали животных для еды. Возможно также что излечение рака проходит быстрее вдали от людских поселений.

[url=http://www.imedik.info/r/rak-/spasenie-vo-mnogom-zavisit-ot-tebya.html]Взято отсюда[/url]

----------

[b]alex00020[/b] (01-12-2010 13:59)
[quote=ArmStrong;]Здесь что-то не договорено или упущено, а раз он вылечился - то надо уяснить что же его вылечило.[/quote]
Чистый воздух, отдых вдали от цивилизации (как результат полное умиротворение и положительный настрой), ну и занялся голодовками (жаль, что не ясно как много и какой продолжительности).

(то, что вы упоминаете про свой аналогичный опыт тут надо добавить, что все зависит от характера. В одних и тех же условиях темперамент "ведет" себя по-разному)

Конечно, подробностей ждать вряд ли стоит.

Кумыс и молоко это он по незнанию пил. Так что может еще и быстрее вылечился бы. И еще неизвестно, что он ел, может осознанно (и правильно), а может и нет.

И если чистый воздух и отсутствие цивилизации - это еще надо осуществить, как-то. Например, нет денег и зима на улице (зато закаляться проще). А сил совсем нет. То голод доступен всем и каждому. Надо только на него настроиться. И знать, как выходить - благо книг немерено.

----------

[b]ArmStrong[/b] (01-12-2010 15:16)
неубедительно. В российских деревнях и хуторах, при натуральном питании и вдали от цивилизации, и при питье парного молока, люди всё-таки мёрли и мрут от рака, и тамошние пастухи не отличаются отменным здоровьем. Сам наблюдал.

Поэтому и считаю что какой-то решающий фактор ускользает от нашего внимания.

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»