[b]NorthGoblin[/b] (14-05-2011 16:48)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
[quote=Рафис;]Всё таки часами занимаются сексом, любовь тут ни при чём!!![/quote]
А у Вас что любовь лимитированна минутами?
Если это так то у той тетки,что сказанула на весь мир про отсутствие секса в СССР,это скорее всего и обидело в ее муже..
----------
[b]МаК[/b] (19-05-2011 11:52)
NorthGoblin, Вы обёртывания уксусные делали? Вы - опытный ЗОЖевец, поделитесь в теме...
----------
[b]NorthGoblin[/b] (19-05-2011 11:54)
[quote=МаК;]NorthGoblin, Вы обёртывания уксусные делали? Вы - опытный ЗОЖевец, поделитесь в теме...[/quote]
Не делал..В будущем попробую..Уксусные ванны принимал..Было дело..
Но это совсем другое..
----------
[b]МаК[/b] (20-05-2011 09:40)
, сердечно поздравлю Вас с окончанием голодания по Бройсу. Вы сейчас выходите из голодания по Бройсу - это,
, дело не простое - поделитесь - как?
Что едите? Что добавили к бройсовскому ассортименту? На чей опыт опираетесь?
Трудно?
Собираю информацию. надеюсь, что летом удастся попробовать, хотя бы на небольшой срок.
Да, ещё! А каков водный режим на соках по Бройсу? Сколько пить? Вы как пьёте, кроме соков и трав?
----------
[b]matador[/b] (24-05-2011 18:58)
[quote=NorthGoblin;]А подлецы и негодяи и развратники и убийцы бывают несмотря на все свои преступления и грехи живут до 90 и ста лет...
Так что не все так однозначно..[/quote]
ну и ...
за все ответим на суде
неземном
----------
[b]NorthGoblin[/b] (25-05-2011 07:31)
[quote=МаК;]NorthGoblin
, сердечно поздравлю Вас с окончанием голодания по Бройсу. Вы сейчас выходите из голодания по Бройсу - это,
всем известно
, дело не простое - поделитесь - как?
Что едите? Что добавили к бройсовскому ассортименту? На чей опыт опираетесь?
Трудно?
Собираю информацию. надеюсь, что летом удастся попробовать, хотя бы на небольшой срок.
Да, ещё! А каков водный режим на соках по Бройсу? Сколько пить? Вы как пьёте, кроме соков и трав?[/quote]
Спасибо..Пока ничего писать не буду..
Наблюдаю за собой..Экспериментирую.Кое что нарушаю..
Реально вижу чем нарушения оборачиваются..
Свой опыт дороже чужого..Но и больнее зараза..
----------
[b]Андароша[/b] (25-05-2011 18:58)
[quote=NorthGoblin;]Свой опыт дороже чужого..[/quote]
Согласна на все 100% ! Сравнивая опыт людей, которые написали о своих впечатлениях от этой диеты и свой ( 38 й день по Бройсу)-вижу, что все очень индивидуально. Нельзя наперед сказать, как среагирует организм на это воздействие. Опять же онкология, фаза процесса, жизненные силы человека,состояние выделительных и очищающих органов, в конце-концов, сила воли -все может давать свои нюансы. Муки голода уже 2 недели...:hz: Считаю последние дни по минутам.:oops:
----------
[b]nvotrk[/b] (27-05-2011 08:39)
А какие муки голода могут быть, если Вы пьете овощные соки, луковый суп, настой шалфея? Опротивили соки? Это, да!
----------
[b]nvotrk[/b] (27-05-2011 09:13)
Лента! А попробуйте сначала душ, особенно контрастный, а потом упражнения, совсем другое дело.
----------
[b]Андароша[/b] (27-05-2011 11:50)
[quote=nvotrk;]А какие муки голода могут быть, если Вы пьете овощные соки, луковый суп, настой шалфея?[/quote]
Очень даже сильные, особенно после приема Бройс-супа, где-то через час. Задавить можно отварами, это если на улице, а в кровати перед сном или вместо сна чередой идет ЕДА во всех видах. В основном животный белок ( в ход давно пошли мышцы, жир практически съеден). Вообще-то попробуйте, если не пробовали.Однако все индивидуально, включая проблемы, с которыми пытаемся справиться.:x
----------
[b]skippy[/b] (28-05-2011 02:57)
[url=http://heatpsy.narod.ru/06/cancer.html]http://heatpsy.narod.ru/06/cancer.html[/url]
----------
[b]Андароша[/b] (28-05-2011 07:37)
Полезная и правильная ссылка(ИМХО).Я хорошо знаю истоки своего рецидива онкологических проблем.Большие ноги растут из детства (детский дом после ареста отца), позже добавилось беспокойство за близкого человека (алкоголизм на фоне инсулинозависимого диабета-никогда не знала, придет домой сам или придется бегать-искать по моргам...).Увы, абстрагироваться не удавалось и кричать и бить морду бестолку.:-(
----------
[b]pupsik[/b] (28-05-2011 08:33)
[quote=Андароша;]Полезная и правильная ссылка(ИМХО)[/quote]
Присоединяюсь :-)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
----------
[b]skippy[/b] (28-05-2011 20:14)
Я в печали и отчаяньи. У матери близкой подруги - меланома. У них все родственники умирают от рака. Заикнулась об альтернативах - чуть не побили. Их опыт говорит о том, что ничего сделать нельзя. Даже на операцию идти не хотят, и денег нет, и думают, что бесполезно. Самое печальное - даже слушать ничего не хотят. Подруга агрессивная стала, срывается на всех. Ей 45 лет, замужем ни разу не была, детей нет. Мать с отцом -самые близкие родственники. Есть брат, но у него своя семья и своя жизнь.
Вот проблема, а ? Люди просто ничего не хотят слышать. Конечно, их право, я не имею никакого права настаивать, да и не буду этого делать, и подругу понимаю - сложно это - наблюдать такое у самого близкого человека.
Пару дней назад я выводила дочь приятельницы из состояния панических атак. Барышня раз несколько в психдиспансере лежала, без горсти транквилизаторов из комнаты в комнату выйти не могла. Первые 10 минут нашей беседы сидела на подушке, плакала, и говорила, что меня боится. Через три часа впервые за несколько месяцев вышла на улицу меня провожать, вечером звонила, радовалась, что наконец-то научилась справляться с приступами.
Парадокс. Чужому человеку я смогла помочь за один сеанс, а близкому - не могу даже слова сказать. Всё немедленно пресекается. "Не тратьте, куме, силы, спускайтеся на дно...."
Советы давать им не имею никакого права - я не могу с уверенностью утверждать, что знаю,как лечится рак- ну, чтоб вылечить окончательно раз и навсегда; но я могла бы подтолкнуть к хоть какой-нибудь борьбе, ну нельзя же сложить руки и смерти ждать ! Но у людей - железобетонные убеждения.... Горько и обидно это наблюдать. Я бы боролась. Но они верят только врачам (в семье врачей немеряно), но умершим родственникам врачи помочь не умели, и это их опыт.
Нет, ну как можно сидеть и даже не интересоваться, что можно сделать ?!!!! А уж о том, чтобы что-то изменить в своей жизни - для них и речи быть не может.
А я в печали, что бессильна повлиять на ситуацию. Тяжело с этим жить.
----------
[b]Андароша[/b] (29-05-2011 12:07)
[quote=skippy;]А я в печали, что бессильна повлиять на ситуацию. Тяжело с этим жить.[/quote]
Сочувствую...Опять же-нет пророков в своем отечестве, вас знают давно, может быть, кого-нибудь совсем постороннего хотя бы послушают. Есть сведения о лечении наружных видов опухолей мертвой и живой водой...
----------
[b]skippy[/b] (29-05-2011 13:06)
Они верят только традиционной медицине. На медиков смотрят благоговейно, как на небожителей. Глубоко убеждены, что чем больше денег дать врачу, тем лучше к больному будет отношение. Того, что врач - всего лишь человек, такой же как все - не понимают. Они даже не представляют, что медик может быть невыспавшимся, не в настроении, плохо учиться в институте, ничем не интересоваться, не пытаться расширить свои знания(да и есть ли они ? Уж поверьте бывшему ВУЗовскому преподавателю - далеко не все студенты пользуются мозгом в должной степени!). Это я к тому, что врач - он не всегда специалист безукоризненный. Любой человек может дать не больше, чем он может дать. Плати ему, не плати - больше того, что он знает, он не скажет. А к качеству их знаний лично у меня есть претензии. Есть, конечно, талантливые специалисты, но таких немного. Очень немного. Думающих, умеющих правильно сделать выводы, наблюдательных. Балласта - куда больше.
Похоже, именно на таких "специалистов" родственники моей подруги и нарывались. У них человек десять от онкологии ушли. Больше года после операции никто не жил. Понятно, что опыт этой семьи - лечи не лечи рак - всё бесполезно. Другой опыт им попросту неинтересен. Характеры у всех жёсткие, непримиримые, ортодоксальные. Любят спорить, любят быть правыми, даже в угоду истине.
В общем, сложно всё.
А способов - да, много всяких. Лично я знаю несколько человек победивших эту болезнь, а также таких, которые надолго отсрочили себе приговор судьбы. Все они что-то ДЕЛАЛИ!!!!, возможно, не всегда правильно и успешно, экспериментируя на себе, но результат был всегда. Если человек оказался за бортом в шторм - будет барахтаться - возможно, выплывет. Но если ручки-ножки сложит - тут же пойдёт ко дну. Вот я второй день по комнате круги наматываю - ну как можно сложить конечности и ничего не делать???!!!:x
----------
[b]МаК[/b] (29-05-2011 17:26)
[quote=skippy;]Того, что врач - всего лишь человек, такой же как все - не понимают. Они даже не представляют, что медик может быть невыспавшимся, не в настроении, плохо учиться в институте, ничем не интересоваться, не пытаться расширить свои знания(да и есть ли они ? Уж поверьте бывшему ВУЗовскому преподавателю - далеко не все студенты пользуются мозгом в должной степени!). Это я к тому, что врач - он не всегда специалист безукоризненный[/quote]
Может быть моё мнение кто-то оспорит, но мне кажется, что конкретно в современной ситуации и в России, и на Западе вопрос в личность врача, в его недосып и прочее - уже мало, что упирается. Конечно, ошибки могут быть, но врач уже личность не творческая и не свободная в своих решениях: есть схема лечения и куда бы
т (а это - клиент, ведь отношения-то товарно-денежные) не пошёл на Бауманскую ли, на Каширку, в 62 Красногорскую, в Герцена, к профессору ли, к молодому хирургу-онкологу или другой специализации врачу - клиент получит лечение по одной схеме. И - всё! Да, у кого-то будет отдельный бокс, а кто-то в общей палате, но
возможно и так и так (и за большие т.н.
и за весьма небольшие...)
И не дай его бог(Эскулап) врачу отойти от схемы, если выйдет неудача: родственники клиента мигом подадут в суд. А как же иначе, теперь такие отношения между людьми...
Если же человек-врач хоть к.м.н.(как Шаталова), да хоть профессор-академик посмеет подходить к вопросу творчески... Он же станет изгоем. И - всё. И тут как не крути, а это серьёзно, то есть, чтобы из более-менее отработанной системы (ну живут же люди получившие данную схему, не все же умирают!) шагнуть... Куда?!
Да, чисто материалистический, физиологический, химио-синтетический подход в тупике. Но где-то он работает, кто-то живёт после данного лечения, есть такое дело. Что ж: кому-то это... Кто же рискнул не пойти по схеме становится
свободен. И тут - всё: Бог да душа, да молитвы, да опыт других
, который может быть столь индивидуален, что и не подойдёт конкретно тебе...
Ещё в гомеопатии осталось творчество врача, искусство, как раньше говорили. Но, думаю, и до этого доберутся под разговорчики о свободе, личности, демократии, авторитаризме, всеобщем благосостоянии...
Хорошо, если в этом свободном полёте человек приобретёт знания о себе, о своей душе, о том, что жизнь это не только здесь и что не на всё надо идти
жизни на земле... Но это уже совсем другой аспект.
----------
[b]skippy[/b] (29-05-2011 17:33)
[quote=МаК;]есть схема лечения[/quote]
Да, и называется она "Золотой стандарт". Это когда всех, без разбору, лечат по одной схеме. Без учёта особенностей пациента, дополнительных болезней и пр. Если при такой схеме пациенту станет плохо или он умрёт - врач не виноват. Тут главное записать схему лечения - чем больше бумаги, тем чище....ну, вы поняли.
Болеть при таком положении дел как-то совсем не хочется.
----------
[b]МаК[/b] (31-05-2011 18:24)
[quote=skippy;]Да, и называется она "Золотой стандарт". Это когда всех, без разбору, лечат по одной схеме. Без учёта особенностей пациента, дополнительных болезней и пр. Если при такой схеме пациенту станет плохо или он умрёт - врач не виноват. Тут главное записать схему лечения - чем больше бумаги, тем чище....ну, вы поняли.[/quote]
А Вы посмотрите с другой стороны: да, медицина не совершенна, да гарантии она не даёт, но вот Вы бы рискнули кому-то сказать: "к врачам не ходи, вот лечись"... а как лечится? Да, есть примеры выздоровления и исцеления даже. Рассказывают о них, даже я знаю(но не прямых знакомых, а
знакомых, точного диагноза тоже не знают). Но, вроде, на сайте я лично нашла только Начинающего (если есть другие примеры - подскажите), вроде ещё пишут, что Волдав излечился, но я толком его не читала...
. Я, например, боюсь медицина, правда. Но кому-то сказать: к ним не иди, а пей соки - великая ответственность.
[quote=skippy;]Болеть при таком положении дел как-то совсем не хочется.[/quote]
А кому хочется болеть... Понятно, каждому хочется быть всегда молодым, здоровым, богатым, успешным...
----------
[b]Forber[/b] (31-05-2011 19:35)
,
Знакомое чувство. Чувство негодования и бессилия. У меня уже эта болячка прошла. Ключ к излечению - это смирение с тем фактом, что вы никому не можете помочь вообще. Бросьте вы это дело. Смиритесь с тем, что у каждого своя жизнь со своими суровыми уроками. Не лишайте человека удовольствия доходит до всего самому.
Свою ментальность невозможно насадить. Как же тяжело порой самому бросить какую-то гадость вроде курева или кофя, и насколько бессмысленны попытки заставить поменяться другого человека.
У вас - знакомая, а у меня - все родные. А какого, как думаете, иметь близкого родственника, который вообще отрицает весь ЗОЖ ?
----------
[b]skippy[/b] (31-05-2011 20:34)
[quote=МаК;]Вы бы рискнули кому-то сказать: "к врачам не ходи, вот лечись"... а как лечится?[/quote]
Таких слов я никому не говорила и не скажу. Вы все мои посты читали на этой странице ? Речь о том, что мои знакомые вообще нигде не хотят лечиться - ни у врачей, результата действий которых не увидели на своих родственниках, ни альтернативными способами.
И ещё. Я никогда и никому не предлагаю никаких способов лечения, ни своим знакомым, ни здесь, на форуме. Считаю это некорректным и слова
[quote=МаК;]кому-то сказать: к ним не иди, а пей соки[/quote]
в принципе не могут от меня исходить. Призывать к лечению имеет право лишь человек, разобравшийся досконально в проблеме. Если бы я разобралась (или кто-то из всех нас), то мы уже давно бы не форум читали, а думали, что делать с Нобелевской премией :-)
----------
[b]skippy[/b] (31-05-2011 20:44)
[quote=Forber;]А какого, как думаете, иметь близкого родственника, который вообще отрицает весь ЗОЖ ?[/quote]
У меня такая мама была. Вообще не желала лечиться. И никого не слушала. О ЗОЖе даже слышать не хотела. Говорила : "А почему мне врачи об этом не скажут?" Ленилась собой заниматься. И ушла очень рано - семидесяти не было.
[quote=Forber;]бессмысленны попытки заставить поменяться другого человека.[/quote]
Да уж... Я, собственно, и не заставляю, знаю, что бесполезно. Поэтому и пишу :Горько и обидно...."
----------
[b]Forber[/b] (01-06-2011 07:42)
Ничего себе рано, это еще нормально. Сейчас люди стали умирать очень рано. Средний возраст для мужчин у нас в Украине около 57 лет. У меня от рака отчим умер в 56 лет. А до этого вроде как и ничего было, ходил, работал.
А заставлять тем более бесполезно. Я больше говорю о том, чтобы избавиться от этого "Горько и обидно....". Оно проходит, когда понимаешь, что никому помочь вообще нельзя. Разве, что своим примером. А когда такие вот закостенелые случаи, то трижды бесполезно.
----------
[b]МаК[/b] (01-06-2011 11:58)
[quote=skippy;]Таких слов я никому не говорила и не скажу. Вы все мои посты читали на этой странице ? ...Считаю это некорректным и слова
в принципе не могут от меня исходить.[/quote]
Что Вы, skippy! Это просто мои размышления над Вашим
высказыванием.
У нас в семье сейчас... даже говорить не хочется... В общем: сложная ситуация. Всё вялотекущее стало страшноватым. М.б. это тяжкое лето прошлое дало (у нас и среди друзей и прихожан много поумирало тех, кто годами лежал, а есть и просто молодые... заметно), может быть грехи наши от духовных, душевных, физических до экологических переполнили чашу. Хотя, что человек до конца может понять? Себя-то не может! Но ведь невольно задумываешься: один умирает, другой живёт, третий болеет всю жизнь, а скрипит... Это - тайна.
У нас в Москве есть священник в хр.Зосимы и Савватия Соловецких о.Алексий, он бывший врач реанимации. Написал тонкую брошюрку с интересными (в духовном смысле, да и в медицинском, потому что в линейную систему медицины эти случаи явно не вписывались) случаями из практики реанимации. Там он приводит слова одного врача, кажется даже и не верующего: "35 лет работаю в реанимации! Много понимаю, много умею, но есть у меня два вопроса, ответа на которые я не знаю совершенно. Первый: почему люди живут. Второй: почему люди умирают."
Простите меня, если я что-то не так написала и Вас обидела. Тоже, знаете, крик души...
----------
[b]skippy[/b] (01-06-2011 19:39)
, всё нормально. Я не обидчивая.:peace:
Просто "страна советов" - для меня больная тема. Я её в последнее время обсуждаю раз восемь и как раз предостерегаю от необдуманных советов ближнему. Поделиться инфой - считаю правильным, а позицию "Вы вот так сделайте, а я на Вас посмотрю" считаю, мягко говоря, некорректной. Тем более в такой теме.
----------
[b]petr54[/b] (07-06-2011 02:12)
Я редко здесь пишу. Только тогда, когда с чем-то не согласен, типа, лечения водкой с маслом. Но тут хочу просто дать ссылку на новые препараты от рака, хотя это не в тему, но надежды на излечение лишними не будут.
[url=http://news.mail.ru/society/6055588/]http://news.mail.ru/society/6055588/[/url]
----------
[b]matador[/b] (07-06-2011 08:20)
[quote=petr54;]Я редко здесь пишу. Только тогда, когда с чем-то не согласен, типа, лечения водкой с маслом. Но тут хочу просто дать ссылку на новые препараты от рака, хотя это не в тему, но надежды на излечение лишними не будут.
http://news.mail.ru/society/6055588/[/quote]
а у меня сосед выкарабкался после операции - пил водку с маслом
я тоже не очень доверяю этому методу, но факт есть факт
врачи шансов не давали
[url=http://news.mail.ru/society/6055588/]http://news.mail.ru/society/6055588/[/url]
----------
[b]petr54[/b] (07-06-2011 09:58)
[quote=matador;]а у меня сосед выкарабкался после операции - пил водку с маслом
я тоже не очень доверяю этому методу, но факт есть факт
врачи шансов не давали[/quote]
А мой друг как раз умер от этого, а врачи шанс, наоборот, давали. Но он уверовал в метод настолько, что отказался от операции. Вообще, я писал про это в форуме, искать ссылку нет возможности, форум стал сильно большой. Да и имеет ли смысл возвращаться к уже обсужденному? Думаю, что нет...
Найдете сами обсуждение этого вопроса, если он вас интересует. Я там приводил собственную статистику набранную в интернете по смертям и исцелениям по данному методу. Набирал, чтобы помочь еще живому другу. Сам тоже считал, что пусть пьет все, если помогает. Однако результат был неутешителен, хотя ради справедливости надо, что исцеления по методу есть, но смертей намного больше... Статистика не позволяет считать метод как достоверный способ излечения
----------
[b]natalideva[/b] (22-07-2011 13:31)
Здравствуйте,мой папа начал использовать метод Бройса (при раке поджелудочной),на второй день именно после приёма ПОЧЕЧНОГО ЧАЯ появились сильные боли в поджелудочной, печени. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли отменить приём почечного чая?
----------
[b]Yuriy[/b] (22-07-2011 14:07)
[quote=natalideva;]Здравствуйте,мой папа начал использовать метод Бройса (при раке поджелудочной),на второй день именно после приёма ПОЧЕЧНОГО ЧАЯ появились сильные боли в поджелудочной, печени. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли отменить приём почечного чая?[/quote]
Я принимаю периодически почечный чай в связи с холециститом и для очищения почек.Никакого побочного действия не оказывает.В Вашем случае возможно влияние опухоли на печень,ее желчеобразующую функцию.А ортосифон оказывает желчегонное действие.Возможно возникает спазм желчного пузыря и отсюда боли.
В Киеве есть компания Экомед ,она делает различные настойки для лечения печени ,поджелудочной и др.Опробовали они и препарат для лечения онкологии.Не знаю,запустили его в серию или нет.Позвоните им и проконсультируйтесь.
----------
[b]NNN-Туся[/b] (22-07-2011 16:22)
:prv03:
,
за ценное сообщение!
Если эта онко-настойка экомедовская так же работает, как и все остальные, обязательно свяжусь с ними. Уже несколько лет я принимаю их "Нефропатин" (почки), "Кристалл" и "Кордевит"(сосуды и сердце), "Лизорм" для суставов, "Холенорм" и "Світанок" (печень и ж/п) с хорошими результатами. Молниеносного эффекта они не дают, но если регулярно и терпеливо их применять в терапевтической дозировке, качественно делают свое дело.
Когда я в прошлом году была в Киеве, заходила в "Экомед", взяла себе на полгода того, что принимаю, и выпросила у них брошюрку-аннотацию
, где указаны лечебные свойства каждого препарата. И обнаружила любопытный факт:
дозировка существенно отличается от указанной на упаковке, как я понимаю,
дозы. 1-я - 50-70 капель, 2-я - 35-40 кап.
----------
[b]Yuriy[/b] (22-07-2011 19:51)
[quote=NNN-Туся;]. Молниеносного эффекта они не дают, но если регулярно и терпеливо их применять, качественно делают свое дело.[/quote]
У меня аналогично.А противоопухолевая настойка называется "Онколан".Вместе с ней надо принимать "Полинорм"-для очищения межклеточной жидкости.
----------
[b]skippy[/b] (22-07-2011 20:09)
[quote=Yuriy;]Я принимаю периодически почечный чай в связи с холециститом и для очищения почек.Никакого побочного действия не оказывает.В Вашем случае возможно влияние опухоли на печень,ее желчеобразующую функцию.А ортосифон оказывает желчегонное действие.[/quote]
Почечный чай по Бройсу - это не аптечный ортосифон.
Почечный чай : полевой хвощ 15 г, крапива 10 г (лучше всего собирать весной), спорыш 8 г, зверобой 6 г.
----------
[b]natalideva[/b] (24-07-2011 07:01)
Папа на соках по Бройсу 6-й день, боли немного проходят,за исключением ночного времени,НО НАЧАЛАСЬ РВОТА.В чём может быть причина,что принимать,и ещё вопрос-кроме соков и трав нужно ли пить воду,по методике Бройса ничего о воде не сказано. Заранее благодарна.
----------
[b]NNN-Туся[/b] (24-07-2011 09:47)
, я бы пила. На сегодняшний день даже врачи говорят, что обезвоживание тканей в организме - едва ли не причина многих заболеваний. Клеткам ничто не заменит чистую воду, особенно структурированную. Но это мое личное мнение.
----------
[b]natalideva[/b] (24-07-2011 10:38)
И ещё у него сегодня очень большая слабость,чувствует себя очень плохо,почти не всаёт,кто пробовал этот метод-поделитесь опытом и своими ощущениями на 5,6 день.
----------
[b]Сергей Р[/b] (24-07-2011 11:13)
[quote=natalideva;]НАЧАЛАСЬ РВОТА.В чём может быть причина,что принимать[/quote]
Один из вариантов - организм рвотой пытается сбросить лишнюю кислоту.
Попробуйте щелочную минеральную воду или даже раствор пищевой соды.
И несколько слов о самом голодании по Бройсу.
Форумский опыт говорит о том , что Бройс может помочь при начальных стадиях рака.
Если дело дошло до терминальных, то надо искать другую альтернативу.
----------
[b]sabbath[/b] (24-07-2011 15:37)
[quote=natalideva;]Папа на соках по Бройсу 6-й день, боли немного проходят,за исключением ночного времени,НО НАЧАЛАСЬ РВОТА.В чём может быть причина,что принимать,и ещё вопрос-кроме соков и трав нужно ли пить воду,по методике Бройса ничего о воде не сказано. Заранее благодарна.[/quote]
При распаде опухоли происходит очень сильная интоксикация. Организм пытается вывести токсины с мочей, потом, с калом. Если этого недостаточно, токсины выбрасываются в слюну и желудочный сок. Таков механизм рвоты при онкологии.
Пусть ваш папа попробует утром натощак пить тёплую (градусов 40-45) кипячёную воду с содой или маргонцовкой. Столько, сколько влезет, пока не начнётся рвота. А потом, уже на очищенный желудок, принимать соки, лекарства и т.п.
----------
[b]sabbath[/b] (24-07-2011 15:38)
[quote=Сергей Р;]Форумский опыт говорит о том , что Бройс может помочь при начальных стадиях рака.
Если дело дошло до терминальных, то надо искать другую альтернативу.[/quote]
Например, метод Сельдюгаева:
[url=http://www.dcainfo.ru/polioksiodoniy.html]http://www.dcainfo.ru/polioksiodoniy.html[/url]
----------
[b]NNN-Туся[/b] (24-07-2011 17:05)
, благодарю за ответ!
Это из данной Вами выше ссылки. Извините, но меня смущает Ваш же пост №665 - насчет питья марганцовки? С содой - согласна, а это как?:hz:
----------
[b]sabbath[/b] (24-07-2011 17:48)
[quote=NNN-Туся;]sabbath
, благодарю за ответ!
Это из данной Вами выше ссылки. Извините, но меня смущает Ваш же пост №665 - насчет питья марганцовки? С содой - согласна, а это как?:hz:[/quote]
Хороший вопрос!
Марганцовка в данном случае применяется для вызова рвотного рефлекса, всосаться ничего, практически, не успеет. Ну а потом, это метод Сельдюгаева не допускает приёма марганецсодержащих продуктов. А скажем, у Герсона запрещены все натрийсодержащие продукты, т.е. сода по Герсону не проходит. Что касается Бройса, по-моему, у него нет таких ограничений, всё зависит от того, какой метод выберут Натали и её отец.
----------
[b]binka18[/b] (25-07-2011 09:50)
может, кто-нибудь подскажет - как избавиться от отеков ног при голодании? в интернете ничего толкового не нашла. голодаю по Бройсу, 21-й день.
----------
[b]natalideva[/b] (25-07-2011 11:41)
Спасибо всем за отзывы!
----------
[b]Андароша[/b] (26-07-2011 14:12)
[quote=natalideva;]появились сильные боли в поджелудочной, печени.[/quote]
У меня болели места на спине в районе почек, причем ужасно! Но это началось после сильного похудания. В начале терапии по Бройсу идет довольно сильная чистка. Возможно, токсины дают себя знать. В первые дни у меня была тошнота и бесконечные отплевывания дрянью, самочувствие было не очень...:oops: Кстати, какая стадия заболевания у вашего папы и сколько ему лет? Насколько изначально крепкий организм? Голод по Бройсу-очень серьезная встряска для человека, сможет ли он выдержать-вопрос, увы.Лично мне этот метод не помог решить проблему с опухолями в 2-х местах: рак матки и сигмовидной кишки. Все осталось практически без изменений, только я очень похудела и ослабла, до сих пор не набрала нужный вес (начала с 56 кг, дошла до 45, сейчас 51).Голодовка закончилась 30 мая.
----------
[b]binka18[/b] (26-07-2011 17:06)
Андароша, а на второй заход не думали? пусть не 42 дня, поменьше. Во многих методиках рекомендуется несколько голоданий, чтобы опухоль убрать.. А что, даже не уменьшились?
----------
[b]МаК[/b] (30-07-2011 15:21)
[size=14][b]Re: Дневник Начинающего[/b][/size]
Народ! нашла интересную вещь по раку, но не могу найти продолжение. Может, кто знает, как найти?
Делюсь:
Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Вторая часть
[url=http://www.youtube.com/watch?v=kC85pdf_5cY]http://www.youtube.com/watch?v=kC85pdf_5cY[/url]
Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Третья часть
[url=http://www.youtube.com/watch?v=SHQU5tZ8Guk&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=SHQU5...eature=related[/url]
Рак груди 4 ст. 10 лет спустя. Четвертая часть
[url=http://www.youtube.com/watch?v=hpKcUkdAKUo&NR=1]http://www.youtube.com/watch?v=hpKcUkdAKUo&NR=1[/url]
----------
[b]natalideva[/b] (02-08-2011 12:33)
Посоветуйте, что можно принимать от бессоницы, при лечении по методике Бройса.Папа ночью практически не спит,наверное из-за нервов.
----------
[b]Андароша[/b] (04-08-2011 17:48)
[quote=binka18;]на второй заход не думали?[/quote]
Увы, УЗИ показало не уменьшение опухоли в матке, а частичное увеличение...В кишечнике определить сложнее и дороже-обследование стоит около 10 тысяч.Пока думаю, истратить деньги на то, что я и так знаю, или не тратить. На второй заход идти рано-никак не восстановить хотя бы первоначальный вес.По Аюрведе при моих нарушениях в дошах Вата и Питта голодать вообще можно только 3-4 дня. Так что я в глубоких раздумьях по поводу проведенной голодовки, но... личный опыт-тоже ценная вещь.:oops:
----------
[b]Андароша[/b] (04-08-2011 17:51)
[quote=natalideva;]что можно принимать от бессоницы, при лечении по методике Бройса.[/quote]
Я принимала 15-20 капель настойки боярышника (аптечной).То же и утром, при сильном сердцебиении.
----------
[b]NNN-Туся[/b] (04-08-2011 19:50)
Не знаю, честно говоря, Бройс вроде бы не очень и голод... Даже при асците и отеке легких фитотерапевты рекомендуют, а думающие врачи иногда применяют
ИМХО - это при таких тяжелых состояниях. Как на меня, я бы на Бройсе и без валерианки попробовала, только уж не 6 раз в день, а хотя бы утром и днем (на ночь вряд ли стоит, не набегаетесь!) А начать лучше вообще с 1 раза в день, а там по самочувствию. Успехов! :prv03:
PS. Еще довольно мощное в этом плане средство - отвар листьев и корней петрушки - 1-2 корешка с зеленью на 0,5 л воды, прокипятить мин.5.
----------
[b]sabbath[/b] (04-08-2011 21:11)
[quote=binka18;]может, кто-нибудь подскажет - как избавиться от отеков ног при голодании? в интернете ничего толкового не нашла. голодаю по Бройсу, 21-й день.[/quote]
При низком альбумине бывают отёки, с этим никак не справиться, только вводить внутривенно. Вы сдавали анализы?
----------
[b]binka18[/b] (05-08-2011 08:13)
альбумин в норме, 41. Нашла в одном месте, что такое бывает при длительном голоде из-за отсутствия белка в крови. Переносится тяжело, а как быть потом, на выходе (у меня 32-й день по Бройсу), ведь в овощах тоже белок не содержится? может, кефир попить?
----------
[b]binka18[/b] (05-08-2011 08:14)
NNN-Туся, спасибо! обязательно попробую!
----------
[b]binka18[/b] (05-08-2011 08:19)
А у кого-нибудь обострялся остеохондроз на голоде? мучаюсь ужасно, причем боль возрастает с увеличением срока голодания. может, и не остеохондроз это вовсе..
----------
[b]skippy[/b] (05-08-2011 15:17)
[quote=binka18;]А у кого-нибудь обострялся остеохондроз на голоде? мучаюсь ужасно, причем боль возрастает с увеличением срока голодания. может, и не остеохондроз это вовсе..[/quote]
У меня тоже так было. Я мало пила, за что и пострадала. Как ни странно, но отёки - следствие не избытка воды, а недостатка . Пить надо больше, но по нарастающей, постепенно. Ведро сразу - не надо :D :D :D
Я себе вообще много проблем со спиной сделала от недостатка водного режима на голодании (25 дней голодала).
----------
[b]matador[/b] (09-08-2011 18:44)
попалась книжка про монахиню матушку Алипию
тисячи людей исцелила в том числе и от рака
даже сейчас на ее могилке люди исцеляются
[url=http://alipiya.kiev.ua/]http://alipiya.kiev.ua/[/url]
----------
[b]МаК[/b] (11-08-2011 09:24)
[quote=skippy;]У меня тоже так было. Я мало пила, за что и пострадала. Как ни странно, но отёки - следствие не избытка воды, а недостатка . Пить надо больше, но по нарастающей, постепенно. Ведро сразу - не надо :D :D :D
Я себе вообще много проблем со спиной сделала от недостатка водного режима на голодании (25 дней голодала).[/quote]
Как интересно!.. А у меня не на голодании, а на
смене питания...
Сестра после операции - решено, что я буду её между химиями пасти в деревне, а у меня боли в пояснице... Обезболивающих долго не пила, 3 месяца с переменным успехом: в Москве - легчает, т.к. здесь нет нагрузок, делаю гимнастику. А в деревне, ну как не вертись... Воду уже не ношу - деревенские носят за денюжку. Но косить и прочее пришлось - до ягод не доберёшься.
Такие вот дела. Для меня это тем более неожиданно, что я всегда тренировалась. Значит, не одна я... До врачей я не ходок, да и позвоночник не каждому доверишь, имею чужой и страшный опыт. Пока оттягиваю сама. С водой обдумаю...
Когда сплю, или удобно расслабленно сижу - отлично, а повороты некоторые, подъём чего-то.
В общем, сестра моя, которая сейчас и левой-то рукой не владеет, сегодня в ночь в поезде мне нижнюю полку отдала. Битый не битого везёт...
Вчера в дорогу выпила впервые обезболивающее... Чувствую, что это плохо, что тело
... Надо подумать... Может что-то посоветуете?
У меня был удачный опыт самостоятельного восстановления после смещения в поясничном отделе - по книге М.К.Гупты "69 лечебных поз для спины и позвоночника". Дай Бог здоровья этому йогу! В этот раз, из-за операции и последующего с сестрой не смогла заняться собой, а ношение воды в деревне и косьба усугубили ситуацию...
----------
[b]МаК[/b] (12-08-2011 06:35)
Копаю, когда есть время в Москве, тему остеохондроза и нашла интересную для данной ветки тематику:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=hpKcUkdAKUo&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=hpKcU...eature=related[/url]
Жаль, но "Рак груди 10 лет спустя" тут тоже только по 4 часть.
----------
[b]skippy[/b] (13-08-2011 15:36)
[quote=МаК;]Может что-то посоветуете?[/quote]
Да я и сама толком не разобралась ещё со всем этим. Если много двигаюсь и достаточно пью - спина болит меньше. Если во время изнурительной работы почаще отдыхаю - тоже лучше. Если пашу до победного конца - то домой возвращаюсь в позе сломанной берёзы. Живя в городских квартирах, мы всё-таки недостаточно двигаемся. Это же не то, что в старину : дров наносить, сена накосить, воду принести, огород обиходить..... Всё делает пылесос, стиралка, газовая плита.....
----------
Мясников Дмитрий: Голодание против рака_23
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы