[b]sabbath[/b] (14-10-2011 19:22)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
[quote=lianapavlova;]Админ,тут ведь важен не только приём льняного масла-а целая методика,разработанная с годами..В узбекистане,например,хлеба,каши,мясо в больших количествах употребляют..молочку...а здесь разработанный комплекс ,-качественное питание на основе смеси творога и семён льняного масла,плюс исключение простых сахаров,животного протеина...)[/quote]
У Будвиг применяется не творог, а коттедж. На вид и на вкус это примерно одно и то же, но по составу они несколько отличаются. Сырьём для творога является молоко, створоженное при помощи бактерий, а для коттеджа молоко створаживают сычужным ферментом. Думаю, что это очень существенный момент.
----------
[b]Oxana825[/b] (14-10-2011 19:50)
Как-то давно читала о методе итальянского доктора, который практикует лечение рака на основе введения соды
Ссылка на его клинику и методы лечения
[url=http://www.curenaturalicancro.com/contact.html]http://www.curenaturalicancro.com/contact.html[/url]
Есть также видео и отзывы в инете
Может быть кому-то будет полезно!
----------
[b]Евочка[/b] (14-10-2011 21:36)
[quote=OxMalta;]Есть также видео и отзывы в инете[/quote]
А также на этом форуме о
говорили многократно (можно по поиску посмотреть). Но пока из "наших" до него никто не доехал.
----------
[b]petr54[/b] (15-10-2011 04:23)
Извините за молчание. которое не является признаком отсутствия моего ответа на сообщения по моему посту по плацебо, но является следствим технических проблем. Есть чего сказать, но не мог ответить вовремя.
По поводу исцеления вашего деда я уже писал, хочу только добавить, что плацебо действует даже тогда, когда пациент ничего об этом не знает. как это было с вашим находящимся без памяти дедом.
При описании плацебо я писал
[quote=petr54;]Наиболее часто на практике проводят открытое испытание, при котором врачу и больному известен способ лечения (исследуемый препарат или препарат сравнения). При испытании “слепым” методом больной не знает, какой препарат он принимает (это может быть плацебо),
а при использовании “двойного слепого” метода об этом не осведомлены ни больной, ни врач, а только руководитель испытания.
Применение “слепых” методов повышает достоверность результатов клинического испытания, устраняя влияние субъективных[/quote]
Известны такие феномены
[quote=petr54;]1. В 20% случаев плацебо вызывает побочные эффекты, характерные именно для того препарата, под видом которого пациент принял плацебо.[/quote]
Это наблюдается, когда больной даже не знает, какие побочные эффекты следует ожидать, он не специалист по фармакологии, и не знает чего ожидать.
Информационные воздействия только сейчас начинает изучать наука. Медицина имеет прикладной характер, и нее объяснений нет подобным фактам. Информация о таблетке действует подобно самой таблетке.
Причем, подобно лекарствам
[quote=petr54;]3. Плацебо может вызывать привыкание: у 40% пациентов, принимавших плацебо на протяжении пяти лет, наблюдается синдром отмены.
4. Эффект плацебо фиксируется позитронно-эмиссионной томографией мозга.[/quote]
То есть, при приеме плацебо в мозгу фиксируется такая же картина, зафиксированная томографией, как и при приеме настоящего лекарства.
[quote=Rena;]Почему метод помогает не всем?А антибиотики всем помогают?Одна таблетка одному поможет,другому-нет.[/quote]
При правильно поставленном диагнозе и правильно подобранном соответствующем антибиотике, и правильно оцененном состоянии организма,
Ведь всегда же "действует" цианистый калий:)
Биохимию клеток никто не сможет отменить, она дана природой. Это такие химические взаимодействия. которые происходят в самой природе.
Тем не менее информационные взаимодействия могут вмешиваться в биохимию клеток, пока мало изученным способом. Ведь известно, что человека можно убить не только дав ему цианистый калий. который является одним из самых страшных ядов, но просто убедив его, что он выпил его. Можно также, как делали бабки в деревнях. наговорить о яде на воду и дать человеку его выпить. И он умирал, даже понятия не имея от чего. Это и есть информационные воздействия.
Какие тут возможные объяснения? Можно тут предположить, что информационные взаимодействия первичны и лежат в основе всех происходящих в природе событий, а химические и физические взаимодействия лишь внешнее выражение данных информационных взаимодействий. Но для этого надо строить общую информационную теорию Вселенной и информационного поля. В этом направлении есть шаги, но пока недостаточные.
[quote=lince;]Цитата:
Сообщение от petr54
Что видит УЗИ? Размеры, форма, контуры, однородность тканей, наличие образований.
Размеры, форма, контуры и т.д. соответсвуют очень здоровым органам. Вот в чем дело и комплименты здесь ни при чем. Врач был удивлен, и это удивление было сильным. Именно так было окрашено это высказывае.[/quote]
Вы даже не сказали, что послужило поводом для проверки вашего сына, диагноз. Прежде чем говорить что стало, надо прежде сказать что было. Какие результаты были при том УЗИ, но до метода. Все познается в сравнении.
[quote=lince;]Я сообщила Шевченко о своем намерении лечить рак в отдых от приема смеси. Он ответил, что голод - это стресс для раковых клеток.И я так понимаю, после выхода из него может начаться обширное метастазирование. Я перестала голодать на 4 день, надеюсь сильно себе не повредила....[/quote]
А что вы ожидали от его ответа, ведь он против любых других методв, и ответ его был очевиден.
А что касается его слов "голод- стресс для раковых клеток", это что призыв их уберегать от стресса?:) Конечно стресс, и не каждая раковая клетка его выдерживает, и потому гибнет.
[quote=lince;]Но здесь уже выручает статистика. Ему пишут со всех концов. И думаю, этот материал очень ценен. И он может определить, что можно и что нельзя уже опираясь на статистику.[/quote]
Да, пишут...
[url=http://forum.meta.ua/topic/t/37736/asc/0.html]http://forum.meta.ua/topic/t/37736/asc/0.html[/url]
Тема: Шевченко
Автор: Гость
Рейтинг поста: нет оценки
Думаю, вряд ли кто ответит. Все они умерли. Нет никакого метода. Шевченко - обыкновенный шарлатан, или сумасшедший, считающий себя знахарем.
(Выделено мною)
Но Вы должны понимать, что если бы всё было так просто, то рак был бы уже побеждён в мировом масштабе. К сожалению, в ситуации с этой болезнью, как и с теоремой Ферма, простые решения не существуют
метод может спровоцировать острый панкреатит, который может закончиться самым печальным финалом противопоказание метод категорически не подходит людям, у которых есть очаги на печени, поражён жёлчный пузырь.
Шевченко много заработал на своих изданных книгах. Без рекламы метода это невозможно было сделать.
----------
[b]petr54[/b] (15-10-2011 04:41)
[quote=Rena;]Вообще самое простое-протестовать,обвинять,искать внешнего врага....А попробуйте разобраться в своей жизни. Попробуйте предложить что то лучше. Попробуйте создать метод,который спасет хоть одну жизнь....Слабо?
Мне пока слабо,поэтому предпочитаю учиться и не обвинять))) Искать,думать и разбираться Это я тем,кто начал про плацебо,ритуальную магию и т.д.[/quote]
У меня своему методу посвящен целый форум, здесь же, на этом сайте
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9557&page=6]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9557&page=6[/url]
На этой странице вы прочитаете почему я выжил вообще. Хотя это условно, ведь
[quote=petr54;]это знания, и они помогают мне выжить. Я благодаря им, знаю кто я и свое место в этом мире. Потому моя болезнь меня не пугает, хотя теоретически могу умереть в любой момент, достаточно скачка давления, неважно по какой причине, от физического усилия или психоэмоциональной нагрузки. А их у меня хватает.[/quote]
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 07:47)
Насчет умершей от рака в 38-типа пила Шевченко и не помогло,вы почему то забываете,скольким не помогла операция с химией!Две женщины,которые вместе с подругой проходили химию и вовремя прооперировались,умерли через пол года после этого лечения.Хотя стадия рака была 2-я и выполнялись все назначения врачей!У каждого свой метод и панацеи не будет долго.И Елисеева и многие другие советуют пробовать что то одно,если через несколько месяцев нет результата,менять метод на другой.
Плацебо основано на вере,дед не то что не верил,он даже не понимал,что его лечат вначале.А мужчина с 3стадией рака простаты,о котором писала,что вылечился именно Шевченко,до него прошел все официальное леченик без результата,и питье ядов-болиголов и др.Почему они не помогли и не стали плацебо????А Шевченко сработал!Просто метод идеально подошел именно ему.Не факт,что другому с таким же диагнозом так же бы помогло.У каждого разный организм,разные причины рака,разные паразиты,разные энергоинформационные нарушения в организме...и у каждого свой путь...Порой люди выбирают путь интуитивно...У дочки знакомой рак крови исчез после противопаразитарных чисток по Семеновой.Можете смеяться,но с ребенка черви выходили...Человек интуитивно нашел путь...или заслужил,чтоб ему его дали...Вот и каждому из здесь находящихся-надо искать свой.А панацеи нет.Иногда может помочь что то самое неожиданное...Я не рекламирую Шевченко,захотелось рассказать о людях,которым помогло...У каждого свой путь..Каждый проблему заработал сам и сам должен искать путь...Это лишь информация к размышлению...А самое дорогое-время и информация...Я например,очень благодарена Анику,что он написал о Травках отравках и ЧО.Дал информацию,а решение за каждым из нас.И не надо перекладывать ответственность на создателей методов!Каждый сам выбирает и отвечает сам за свой выбор!
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 07:57)
Насчет умершей от рака в 38-типа пила Шевченко и не помогло,вы почему то забываете,скольким не помогла операция с химией!Две женщины,которые вместе с подругой проходили химию и вовремя прооперировались,умерли через пол года после этого лечения.Хотя стадия рака была 2-я и выполнялись все назначения врачей!У каждого свой метод и панацеи не будет долго.И Елисеева и многие другие советуют пробовать что то одно,если через несколько месяцев нет результата,менять метод на другой.
Плацебо основано на вере,дед не то что не верил,он даже не понимал,что его лечат вначале.А мужчина с 3стадией рака простаты,о котором писала,что вылечился именно Шевченко,до него прошел все официальное леченик без результата,и питье ядов-болиголов и др.Почему они не помогли и не стали плацебо????А Шевченко сработал!Просто метод идеально подошел именно ему.Не факт,что другому с таким же диагнозом так же бы помогло.У каждого разный организм,разные причины рака,разные паразиты,разные энергоинформационные нарушения в организме...и у каждого свой путь...Порой люди выбирают путь интуитивно...У дочки знакомой рак крови исчез после противопаразитарных чисток по Семеновой.Можете смеяться,но с ребенка черви выходили...Человек интуитивно нашел путь...или заслужил,чтоб ему его дали...Вот и каждому из здесь находящихся-надо искать свой.А панацеи нет.Иногда может помочь что то самое неожиданное...Я не рекламирую Шевченко,захотелось рассказать о людях,которым помогло...У каждого свой путь..Каждый проблему заработал сам и сам должен искать путь...Это лишь информация к размышлению...А самое дорогое-время и информация...Я например,очень благодарена Анику,что он написал о Травках отравках и ЧО.Дал информацию,а решение за каждым из нас.И не надо перекладывать ответственность на создателей методов!Каждый сам выбирает и отвечает сам за свой выбор!
----------
[b]petr54[/b] (15-10-2011 09:35)
Вы не поняли, чего я писал. Повторю уже дважды, хотя это уже не имеет смысла для вас. Для других пишу.
[quote=Rena;]Плацебо основано на вере,дед не то что не верил,он даже не понимал,что его лечат вначале[/quote]
[quote=petr54;]По поводу исцеления вашего деда я уже писал, хочу только добавить, что плацебо действует даже тогда, когда пациент ничего об этом не знает. как это было с вашим находящимся без памяти дедом.
При описании плацебо я писал
Цитата:
Сообщение от petr54
Наиболее часто на практике проводят открытое испытание, при котором врачу и больному известен способ лечения (исследуемый препарат или препарат сравнения). При испытании “слепым” методом больной не знает, какой препарат он принимает (это может быть плацебо),
а при использовании “двойного слепого” метода об этом не осведомлены ни больной, ни врач, а только руководитель испытания.
Применение “слепых” методов повышает достоверность результатов клинического испытания, устраняя влияние субъективных
Известны такие феномены
Цитата:
Сообщение от petr54
1. В 20% случаев плацебо вызывает побочные эффекты, характерные именно для того препарата, под видом которого пациент принял плацебо.
Это наблюдается, когда больной даже не знает, какие побочные эффекты следует ожидать, он не специалист по фармакологии, и не знает чего ожидать.
Информационные воздействия только сейчас начинает изучать наука. Медицина имеет прикладной характер, и нее объяснений нет подобным фактам. Информация о таблетке действует подобно самой таблетке.
Причем, подобно лекарствам
Цитата:
Сообщение от petr54
3. Плацебо может вызывать привыкание: у 40% пациентов, принимавших плацебо на протяжении пяти лет, наблюдается синдром отмены.
4. Эффект плацебо фиксируется позитронно-эмиссионной томографией мозга.
То есть, при приеме плацебо в мозгу фиксируется такая же картина, зафиксированная томографией, как и при приеме настоящего лекарства.[/quote]
Читайте, что выделено. Другими словами, плацебо действует не только когда пациент верит или не верит в лекарство. Он может и не знать ничего про него. Как объяснить, что не зная про возможные побочные эффекты настоящего лекарства, больной получает их, принимая плацебо? Достаточно, что кто-то рядом с ним знает про это лекарство, как это было в случае с вашим дедом. Информационное воздействие связанное с вами, а не с дедом. Оно было коллективное, вся ваша семья знала про метод Шевченко. Вы все желали излечения деда. Ваши отдельные мысли просуммировались, тем самым усилились. Вы, своим желанием помочь, пропитали водку,которая является 40 на 60 с водой, которую вливали в вашего деде, дай Бог ему здоровья. Также как это делали бабки в деревнях, наговаривая на воду, одни, чтобы излечить, другие чтобы покалечить. Бабке одной достаточно наговорить на воду, а у вас это получилось только коллективно. Одной вас это было мало, вы слабы. Множество фактов подтверждают, что работает механизм информационного воздействия. А эффект плацебо лишь крохотная частичка этих информационных процессов. Как я писал, информационные воздействия, возможно, глобальный принцип работы природы. Достоинства плацебо лишь в том, что оно изучено более менее на лекарствах. Лекарства просто необходимы. именно поэтому были замечены эффекты плацебо и их стали изучать. Но множество других информационных воздействий осталось еще за бортом. Не слышали про память воды?
Целая наука под названием гомеопатия основана на этом. Это когда от разведения лекарства в воде его уже не осталось, а действие лекарства по-прежнему есть. Это что, одна молекула лекарства на ведро воды способна произвести такое воздействие как полноценное лекарство? Действует запомненная водой информация об этом лекарстве. Лекарства нет, но есть информация о нем. Бабки тоже наговаривают на воду информацию. Я бы мог ссылки найти на эти затронутые вопросы, как это делал всегда, когда отвечал прежде. Но не буду этого делать сейчас, это бессмысленно, распинаться перед вами, если вы их не читаете.
Говорите только то, что вам самой выгодно. Было бы ничего, если молча пили свою смесь, а не баламутили целый форум, убеждая на примере деда о пользе смеси Шевченко, и замалчивая, подобно Шевченко, все негативные последствия пития.
Я потерял своего друга, отказавшегося от операции, пившего год эту смесь Шевченко и со святой верой в метод ушедшего на тот свет. Я что, должен верить в метод из-за вашего деда, дай Бог ему здоровья?
Или Евгений, про которого я написал выше, потерял свою любимую жену, отказавшейся от операции, пившей год эту смесь Шевченко и со святой верой в метод ушедшей на тот свет, который проклял Шевченко. Он тоже дожен верить?
И таких как Евгений я насчитал очень много, когда набирал свою статистику еще при живом друге. Сам же я хотел, чтобы статистика оказалась положительной, мне самому хотелось уверовать, что друг находится на правильном пути. Но количество смертей оказалось равным количеству положительных случаев и составляла как и предсказывала статистика плацебо 30%
[quote=petr54;]Эффекту плацебо подвержено около 35% людей. Интенсивность реакции на плацебо предопределена генетически.[/quote]
Неужели слова человека, потерявшего любимого человека, вас не тронули?! Нет, конечно не тронули.
И Евгений правильно сказал, письма на форуме Шевченко, большей частью подставные, им самим или своей группой написанные. А настоящие письма вот они, читайте, такие как Евгений написал, Шевченко их не публикует, зачем статистику портить. А вы собираете ее, считаете истинной ее. Ну унесете еще в могилу пару десятков других людей, путем своей пропаганды, вам легче станет? Да они может и не успеют сообщить о своей кончине, просто тихо исчезнут с форума. И вы будете считать. что все нормально, никто не умер и да здравствует метод. А кто-то выздоровел, будете мусолить этот факт еще целый форум. Неужели непонятно, что люди могут потерять драгоценное время, отказавшись от операций, поверив вам и уйти в могилу.
А впрочем, вам то какое дело до этого? Достаточно прочитать ваше
[quote=Rena;]И не надо перекладывать ответственность на создателей методов![/quote]
Добавлю. и их пропагандистов. То есть вы за свои слова, также как и Шевченко, не хотите отвечать, перекладываете все на тех кто вас послушал.
Но не получится. Они к вам с того света придут ночью и совесть вас замучит. Даже если ее нету.
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 14:35)
Уважаемый Петр, читайте правильно,прежде чем обвинять.Я написала что тем,кто решается применить метод надо обратить внимание на то,что бросать нельзя.А если у человека нет сил не бросать-пробовать что то другое.Где реклама?Я писала,что это не панацея.Писала,что лично я пью 11месяцев,и похвастать нечем.Это пропаганда?Не пишите бред и обвинения!Если б я хотела создать рекламу,я б сказала,что излечилась,а я вместо этого написала,что собираюсь длительно голодать,как Начинающий. Ощущение,что вы сюда выходите не делиться информацией,а скандалить!!!
А еще я написала, что подруга пила пол года безрезультатно,бросила метод-потому что опухоль не уменьшалась, прошла химию, пол года лечилась у целителей и бадами и умерла.Разве такое напишут пропагандисты?Я писала правду!Какой хреновой она бы не была!
Насчет плацебо-чушь.Когда отец умирал -отказали почки,вся семья хотела до безумия,чтоб он выжил,и не только семья,а многочисленные друзья и врачи.Мед.лечение не помогло.Врачи тоже хотели.Он умер!Если б я как бабка лечила информацией-и папа и подруга были бы живы,да и у меня б давно не было опухолей,и я б не собиралась голодать 40-50дней,наврала б что вылечилась!Не пишите чушь и бредовых обвинений!А насчет ответственности-каждый свою болезнь сам заслужил,ничего просто так не случается.Сам должен принимать решения.Выбирать метод.И сам отвечать за последствия решения.Поиск внешнего врага-удел слабых!!!А как же ответственность врачей?Они дают при раке гарантию?В моем окружении уже несколько умерли от рака 2ст,пройдя лучи,химии,операции.Может их родственникам проклинать хирургов и химиотерапевтов?И про совесть чушь не пишите.Я никого не уговаривала это пить.Сказала что помогает не всем.Написала,что Иванченко,профессор,пишет,что при анаболических опухолях смесь не помогает.
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 14:55)
Форум создан,чтоб делиться опытом.И хорошим и плохим.Я писала и хорошие примеры.Правдивые,кстати!!!И плохие.Вот мой пример-плохой.Именно поэтому я после месяца питья травок отравок собираюсь в голодовку на 40-50дней.Это мое решение.И не собираюсь кидаться на Шевченко с воплями,что мне не помогло!!!
Я уже говорила,что у каждого случая свой метод лечения. Кстати,какой толк от рекламы был бы мне??? Смесь не продаю.Книги тоже.Просто решила,что и положительным и отрицательным опытом надо делиться.Может кому то это спасет жизнь!!!
И ни один создатель метода не даст Вам,уважаемый Петр,гарантию! Нет таких методов. Ни Шевченко, ни Тищенко, ни Елисеева, ни Иванченко, ни создатели Асд...и т.д....ни врачи! Сходите с раком к врачу и потребуйте гарантий, что после операции и химии останетесь жить! А потом нам на форуме расскажите результат! За гарантиями-к Богу. На все святая воля Его. Давайте не будем устраивать из форума балаган с ссорами. Каждый вправе делиться опытом и выбирать метод. И стращать приходящими с того света не надо...Напоминаю. Никого не лечу. Никому ничего не советую. Рассказала что знала из примеров реальных людей.Выживших.Ни смесь,ни деготь,ни болиголов-никому не советую и не продаю.Каждый пусть думает своей головой.А врачи,когда 4ст и помочь не могу,шепотом советуют именно настойку болиголова или Шевченко.Почему?Вопрос не ко мне!
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 15:06)
Кстати,Петр,на форуме есть люди,которые голодали при раке и умерли. Может вы так же начнете нападать на создателей метода голодания и создателей форума,как на меня и на Шевченко?Потребуете их ответственности?Ведь люди с раком голодали и не помогло?Пригрозите создателям форума,что им кто то с того света будет являться? Метод же не помог!!!Заодно в этот список и врачей,у которых пациенты умерли???
Р.с. или учитесь общаться без обвинений,или лечите голову и нервы......А поорать надо ходить на митинг,а не на форум!
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 15:27)
Кстати ЗОЖ, который сотрудничал с Шевченко и публиковал его метод и письма выживших,много раз публиковал и письма тех, родственников тех,кому не помогло...Читала не раз.Так что негативные истории тоже не замалчиваются.Их полно.Нет пока таблетки от рака.И боюсь,в скором времени не будет! Пока есть Шевченко,деготь,болиголов,хирурги с химией,Асд,Тодикамп,голодание,травки-отравки...и т.п.Каждый метод-рулетка.И как он обернется для каждого из нас,знает лишь Господь.Но лучше хоть что то попробывать,а вдруг! чем сдаться и сразу ползти на кладбище! Если б я изобрела панацею-была бы счастлива.Если б помогла хоть одному выжить-знала бы,что родилась и живу не зря!
Но пока могу лишь искать свой путь. Давайте не будем кидаться друг на друга,а делиться опытом,искать,бороться,поддерживать друг друга!Я очень рада,что нашла этот форум,благодарна его создателям за опыт,и очень благодарна Анику за знания!А всем,кто борется и ищет-желаю найти свой путь,сил и скорейшего выздоровления!!!!
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 19:31)
Добавлю два слова...Когда нападает отчаяние,что болезнь моя не хочет уходить,я звоню человеку,который справился.Мы болтаем...и это дает силы не бросить и не соскочить на другой метод!
Мужчина,который справился с 3ст рака по Шевченко-тоже жив,вроде болезнь не беспокоит,правда недавно сломал бедро и лечится дома,перелом не хочет заживать.Смесь он пил много лет назад...
У мамы знакомой,которая идет другим путем-пьет деготь, самочувствие хорошее, раковые язвы на коже почти зажили...Недавно была в гостях,выпытывала подробности.Только не подумайте,что я тут сейчас торговлей дегтем заняться хочу или пропагандой!Пишу как есть.
Как будет дальше-никто не знает...
У меня еще и товарищ по несчастью, с которым к гомеопату ходили ...дегтем увлекся,ему посоветовал какой то целитель из Краснодарского края.Звонила,интересовалась.Сказал пьет легко,уже пару месяцев,пока ничем порадовать не может.
Какое то время тут появляться не буду.Решилась на то,о чем много читала здесь.Без дневника...Почему?Не хочу жаловаться когда будет трудно,не хочу ссориться с теми,кто обвиняет,хочу пройти свой путь спокойно,заодно подумать о жизни и навести порядок в голове.Спасибо всем за поддержку!
Желаю Всем выздороветь и забыть свои болячки как страшный сон. Потом о результатах отпишусь. Всем удачи!
Заодно дочитаю темку Вопросы к Анику-99,которую себе скопировала. Много интересного!
----------
[b]Rena[/b] (15-10-2011 19:47)
Так получилось, недавно побывала в известном монастыре,куда давно хотела попасть.Там монах такую проповедь прочел...никогда таких не слышала!О причинах болезней-наших грехах,поступках по отношению к близким,обидах,о многом,что нам в жизни кажется не справедливым!О том,как оправдываем себя,ищем виноватых,думаем что нам кто то что то должен...Хотя бы тот же врач,мы болезнь честно заработали образом жизни,а он должен дать волшебную таблетку от всего и с гарантией,чтоб заглотив,стать здоровым,ничего не меняя в себе........Очень сильно...И если хорошо поковыряться в своей жизни каждому,честно...Есть о чем задуматься...и сильно.
Всем удачи и до встречи:-)
----------
[b]Евочка[/b] (15-10-2011 21:07)
, не уходите. Вам понадобится поддержка.
----------
[b]Rena[/b] (16-10-2011 04:24)
[quote=Евочка;]Rena
, не уходите. Вам понадобится поддержка.[/quote]
Спасибо!Она у меня тут была!От всех,с кем успела пообщаться лично-от Аника,Мак,Леди Мурка,Полар Кэт,Начинающего,Норгоблина...и многих других!Всем спасибо!Я б не надумала менять метод,если б не обстоятельства.Потому что от смеси вижу толк-нормально вес набрала,уже давно вены на ногах не болят,а болели на одной ноге сильно и аллергия,сделанная медиками ушла.Мелочи,а приятно.Может для главного надо больше времени!Но!Хочу побыстрее!!!Появился в жизни человек,рядом с которым хочу быть,хочу семью и ребенка...А рассказывать о своей проблеме не хочется,а не увидеть эти шишки нельзя!В общем хочу избавиться раз и навсегда!Торопыга я!А когда есть сильный мотив...проще не свернуть. Как в поговорке...Видишь цель-иди к ней,не можешь идти-ползи к ней,не можешь ползти-лежи в направлении цели!Вот и буду то идти,то лежать:-)))))Еще бежать попробую,вначале...:-)))Главное-относиться с юмором к происходящему,хоть иногда это смех сквозь слезы...Пока получается!
----------
[b]petr54[/b] (16-10-2011 06:27)
Так в моей жизни получилось, что я, смертельно больной человек, побывавший на том свете, (у меня аневризма аорты с расслоением, и еще не прооперированный до конца), и могущий умереть в каждый момент, (подробности на моем форуме на этом сайте), пережил четырех своих друзей, умерших от рака. Это и есть та причина интереса к этому форуму по раку. Один из умерших друзей лечился по методу Шевченко. Это и есть причина выбора темы именно по Шевченко на этом форуме, другие темы здесь меня не интересуют.
Я имею интерес к этому по роду своей деятельности в качестве бывшего сотрудника Международной Академии информатизации при ЮНЕСКО. Работал в отделении информационной медицины. В конечном счете из-за разных взглядов с руководством на некоторые проблемы , я ушел оттуда, но интерес сохранился, он и до Академии был.
Я занялся сбором информации по данной теме, набрал данные, набрал статистику, 30-30-30, которая оказалась неутешительной, на каждого из 30% получившего улучшение (по методике Шевченко или иной причине, это еще вопрос), есть свой умерший также порядка 30%. За вычетом людей порядка 30%, которым было ни холодно ни горячо от этого метода, 10% бросивших метод на раннем этапе его применения,получилось среди умерших и получивших 50 на 50. Либо орел, либо решка. В какую половину вы попадете, неизвестно, решать самому.
Далее, я изучил вопрос о плацебо, выявились научные факты, когда плацебо невозможно объяснить верой в таблетку. То есть это не плацебо прямом смысле, а некие информационные взаимодействия, которые действуют на больных и не только больных, на всех, даже если они об этом не подозревают. Вопрос этот не изучен, и не будет изучаться, пока не сложится парадигма о наличии информационного поля Вселенной и информационных процессов. Правда, есть сдвиги в этой области, начало которых положено работами физика Дэвида Бома, соратника Эйнштейна, построившего так называемую голографическую модель Вселенной.
Изучая плацебо, я выявил, что процент людей, которые восприимчивы к плацебо, составляет 35%, это как раз соответствует проценту получивших улучшение при методике Шевченко. Я рассматриваю случаи именно классического плацебо, которая связана с верой, и не беру в рассмотрение случаи, которые объясняются другим механизмом информационного воздействия. А таких механизмов теоретически может быть огромное количество. Хотя граница между классическим плацебо и другими информационными механизмами относительна. А иначе как еще объяснить факт получения больным, получавшим пустышку-плацебо, побочных эффектов от лекарства им не принимаемым, и не имеющим об этих побочных эффектах никакого представления.
Тут действует даже социальная среда, которая является переносчиком информационных воздействий. Как я уже писал
[quote=petr54;]Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что социальная среда, в которой применяют лекарства, напрямую обусловливает эффекты плацебо. Так, клинические наблюдения за больными показали, что:
• напряжение у персонала вызывает ноцебо-эффекты; Напоминаю, Ноцебо- эффект это отрицательный плацебо. Если плацебо вызывает улучшение здоровья, то ноцебо его ухудшение.
• назначение пациентам препаратов для снятия тревоги значительно снижает тревогу у медперсонала (это явление было названо «плацебо-рикошет»); (То есть плацебо "заразно":)
• скепсис врачей и персонала намного снижает эффект от лекарственной терапии;
• зафиксирован плацебо-эффект у контрольной группы больных, проходивших амбулаторное лечение, по сравнению с теми, кто принимал те же препараты, но был изолирован в стационаре;
• вера в силу лекарств самого врача и медицинских сестер считается главным фактором детерминации плацебо-эффектов[/quote]
То есть, информация, пока еще малоизученным образом, влияет даже на изолированных людей в социуме, которые изолированы от тех, на кого направлена данная информация.
Движимый стремлением поделиться набранными знаниями, чтобы обезопасить людей от потери времени. как его потерял мой друг, увлекшись методом Шевченко и умерший без операции, которая могла бы в тот начальный период, по заверениям врачей, его спасти, (равно как и огромное количество других людей по моей статистике), я и выложил свои наблюдения на данном форуме.
Так что, как говорится, ничего личного.
Но не учел один момент, что люди будут хвататься за любой метод, в котором есть хоть какая то надежда выздороветь, пусть даже один процент из ста. Пусть 99 умерло, но один спасся, люди будут пытаться попасть в этот один процент. Такова психология, считать, как говорилось в известной телерекламе, "все умрут, а я останусь".
Я лично не придерживаюсь таких взглядов, возможно, меня можно посчитать за сухого теоретика. Но именно склонность все просчитать, а еще лучше сказать, узнать, возможно, мне позволяет до сих пор остаться в живых. Ведь я живу вопреки прогнозам врачей, отмеривших мне срок жизни в 3 года без второй операции. Я был прооперирован в 2002 г, жить мне оставалось без первой операции по прогнозам врачей месяца 3. Но и тут они ошиблись. я не протянул и полутора месяцев и засобирался на тот свет. Жить оставалось несколько часов, но тут я попал в руки кардиохирургов. На том свете меня пнули обратно, сказали, сюда не бывает опозданий. Девять дней реанимации и я протезами в груди живу без второй операции уже 9 лет, вместо 3-х, повторяюсь, отмеренных мне врачами.
При моем заболевании даже после 5 лет после операции, остается в живых порядка 20-40% оперированных. Это официальная статистика. А я после первой операции и без второй операции в следующем году буду отмечать 10-летний юбилей. Надеюсь, что отмечу:-)
Есть у меня секрет такой жизни, я не думаю о своей болезни, я ее не боюсь, думаю о других людях. Даже будучи сам смертельно больным, я поддерживаю младшего брата, который после армии стал инвалидом и без меня погибнет. В многочисленных больницах я поддерживаю соседей по палате на собственном примере, здесь на форуме поддерживаю людей, собираю для них информацию, уберегаю от пройденных мной ошибок от некоторых экспериментов. Повторяю, я не боюсь смерти, не боюсь своей болезни, я ее бедную, доконал так, что она сама меня стала бояться, стал бегать по утрам:-).
Это она меня подняла и поддерживает меня до сих пор. Никакие не Шевченко, ни Норбеков, и другие методы. Я сам для себя лекарь и врач. Причем, врач самый лучший. Я не являюсь верующим в традиционном понимании, я не религиозен, но и атеистом я не являюсь. Просто философ. Это не религия, это знания, о чем я уже говорил выше в других постах.
Подробности. если кому станет интересно, вы можете узнать на моем форуме на этом сайте, который так и называется "Аневризма аорты с расслоением...."
Так что всем я желаю только добра, счастья и здоровья. И пусть Rena не обижается, ей я желаю здоровья в первую очередь. А сам я ухожу с этого форума, считаю свою задачу выполненной. Жаль только вновь приходящие не читают форум от кори до корки, терпения нету.. И потому одни и те же вопросы вновь начинают решаться. То есть наблюдается пробуксовывание темы и цикличность. И мои посты под грудой последующих страниц просто потеряются. Но это проблема любых форумов и человеческой лени.
----------
Мясников Дмитрий: Голодание против рака_27
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы