[b]Яга[/b] (06-12-2009 12:16)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
Вот еще встретился материал:
(из журн. «Твое Здоровье», нояб.2006).
См.
[url=http://files.mail.ru/GXEYSH]http://files.mail.ru/GXEYSH[/url]
----------
[b]marina246247[/b] (06-12-2009 14:17)
[size=14][b]Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе[/b][/size]
, может подскажите мне ответ на один вопрос? Я узнала что моя учительница больна раком кости и находится в очень тяжёлом состоянии и на лечение ушли и все силы и все деньги вот уже хотят квартиру продавать что б только на лекарство хватило. Говорят хотела она встать и сломала ногу так что насколько я понимаю ситуация более чем плачевная. Вопрос: поможет ли голодание ей и что можно по этому поводу почитать, ей всего 45 лет
----------
[b]alagor[/b] (06-12-2009 16:57)
, не подскажу...
просто не знаю...
я не врач...
хотя, дистанционно и врач мало что скажет, имхо...
понимаю, что умирающий человек хватается за соломинку, поэтому если вопрос "что почитать" - может, Лебедева, Хильду Кларк, посты Аника (про Юглон, травки-отравки связанные с излечиванием от рака родни его жены)?
если, конечно, не поздно...
может кто еще что допишет/поправит...
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (06-12-2009 17:47)
[quote=alagor;]я не врач[/quote]
Значит иногда они нужны.
[quote=alagor;]травки-отравки[/quote]
С таким пренебрежением к фитотерапии какая разница, что принимать?
А если по-существу, о чем речь, когда нет даже диагноза?
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (06-12-2009 18:02)
[quote=dragon63;]У нее поражены обе железы и бок, сделала только семь уколов: опухоль раздробилась, боАьная уже встает и заканчивает первый курс приема настойки болиголова.
Большая часть читателей вообще не обратили внимания на то, что схемы
рассчитаны на опухоли Т2 (20 мм) без прорастания. В этом случае больные прекрасно справляются схемами и питанием. А уж если применять Тималин после тюбажа и хоть как-то следить за анализом крови (лимфоциты и лейкоциты), то справиться с опухолью способен каждый, кто умеет внимательно читать.[/quote]
Я внимательно прочитал этот бред и пришел к выводу, что у написавшего это нет даже трех классов образования. Поражен "бок"! Это где?
Следить за анализом крови (лимфоциты и лейкоциты). Видимо, автору сих перлов не известно, что лимфоциты являются субпопуляцией лейкоцитов!
Перечисленные препараты: Тималин, Тимоген, Иммунофан, Полиоксидоний, Эпигаламин - не имеют доказанной эффективности для лечения чего бы то ни было, а Эпигаламин, написан с ошибкой без понятия смысла, ведь это Эпиталамин, от слова эпифиз, если такое вообще знакомо!
----------
[b]Laura[/b] (27-12-2009 07:09)
[size=14][b]Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе[/b][/size]
У жены одного очень близкого мне человека неожиданно обнаружили рак желчного с метастазами в печени -4 стадия. Естественно, он-в прострации. Остаться в стороне (отсидеться) - не могу и не имею права. Должны сделать всё от нас зависящее, найти тот, возможно, случайный и единственный шанс... Сейчас проверяю последние исследов. университетов и клинич. эксперименты, а также нетрадиционные исследования. Задача- если невозможно спасти, то, по крайней мере, продлить сроки... и облегчить состояние...Болей никаких нет!
Буду признательна за любую полезную информацию! Заранее благодарна!
----------
[b]a_l_a[/b] (29-12-2009 17:06)
Может здесь что-то полезное найдется
[url=http://www.krasotulya.ru/forum/lofiversion/index.php?t2282.html]http://www.krasotulya.ru/forum/lofiv...php?t2282.html[/url]
----------
[b]ArmStrong[/b] (29-12-2009 18:00)
Временами на этот форум заглядывают онкобольные, наводят справки, и потом бесследно исчезают, не сообщая ни об ухудшении, ни об улучшении здоровья. Хотелось бы знать случаи самоисцеления от самих больных, а не по наслышке. Помоему, самоисцелившийся должен ещё больше заинтересоваться проблемами здоровья после своего чудесного излечения.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (29-12-2009 18:22)
[quote=ArmStrong;]самоисцелившийся должен ещё больше заинтересоваться проблемами здоровья после своего чудесного излечения.[/quote]
Это сказки.
----------
[b]Skorp73j[/b] (30-12-2009 05:19)
[quote=Вадим Асадулин;]Это сказки.[/quote]
Да нет , быль. Увы , довольно таки нечасто.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (30-12-2009 06:05)
[quote=Skorp73j;]Да нет , быль. Увы , довольно таки нечасто.[/quote]
По крайней мере, на этом форуме подобных фактов самоисцеления не зарегистрировано.
----------
[b]Skorp73j[/b] (30-12-2009 06:18)
[size=14][b]Вадим Асадулин[/b][/size]
Ну многие и об этом форуме даже не знают...
[quote=Вадим Асадулин;]По крайней мере, на этом форуме подобных фактов самоисцеления не зарегистрировано.[/quote]
Вы ответили "сказки" на высказывание " самоисцелившийся еще больше должен заинтересоваться проблемами здоровья после своего чудесного излечения ".
То что есть самоисцелившиеся ( они и в СССР были) кому как не вам , как аксакалу , не знать. Не разачаровываете людей в вашем аксакализме.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (31-12-2009 00:17)
Мне не известны научные подтверждения этих высказываний. Останемся при своих мнениях. К дальнейшей дискуссии принимаются ссылки на публикации в рецензируемых медицинских журналах, думаю, что таких аргументов у Вас нет, поэтому дальнейшее не имеет смысла.
----------
[b]Skorp73j[/b] (31-12-2009 09:51)
[quote=Вадим Асадулин;]Мне не известны научные подтверждения этих высказываний. Останемся при своих мнениях. К дальнейшей дискуссии принимаются ссылки на публикации в рецензируемых медицинских журналах, думаю, что таких аргументов у Вас нет, поэтому дальнейшее не имеет смысла.[/quote]
Я знаю , что они у вас есть , потому что вы аксакал и вы лукавите.
Кто лукавит , того черт задавит (русская народная).
----------
[b]Даффна[/b] (02-01-2010 15:05)
[quote=Вадим Асадулин;]По крайней мере, на этом форуме подобных фактов самоисцеления не зарегистрировано.[/quote]
Как это не было-были.
я два случая помню, здесь читала. Девушка проголодала около 50 дней(она еще пила воду с каменным маслом)
и мужчина с раком кожи по методу Бройса :-)
----------
[b]Vovec[/b] (02-01-2010 15:19)
[quote=Даффна;]Девушка проголодала около 50 дней(она еще пила воду с каменным маслом)[/quote]
67. Но она не знала точно, что у неё. Просто некое уплотнение.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (03-01-2010 00:57)
[quote=Даффна;]мужчина с раком кожи[/quote]
Предварительно прошел полный курс лечения в онкодиспансере.
----------
[b]Даффна[/b] (03-01-2010 07:06)
[quote=Вадим Асадулин;]Предварительно прошел полный курс лечения в онкодиспансере.[/quote]
А кто говорит о том, что он этого не делал?мм?
Но только операция и химия не панацея. И после операции и после химии нужен голод.
кстати...если Вы уж в теме....скиньте ссылку на пост этого человека, где он пишет о своем лечении в онкоцентре:-)
----------
[b]Юрец[/b] (04-01-2010 04:40)
[quote=Вадим Асадулин;]Лечение по Герсону не одобрено FDA USA ни для терапии рака, ни для каких-либо иных заболеваний:
http://www.cancer.gov/cancertopics/p...gerson/Patient
Вот такие неутешительные выводы!
The Gerson therapy has not been approved by the FDA for use as a treatment for cancer or any other disease.[/quote]
А вы покажите хоть одну альтернативную терапию которая была одобрена FDA. FDA преследует любого и всякого кто пытается в Америке лечить рак альтернативной терапией.
[url=http://www.cancer.gov/cancertopics/p...gerson/Patient]http://www.cancer.gov/cancertopics/p...gerson/Patient[/url]
----------
[b]Laura[/b] (06-01-2010 12:54)
Спасибо всем за ответы! К сожалению, моё предложение хотя бы выйти на Форум и познакомиться с информацией было воспринято в штыки, для тех, кто ни разу не пропустил приема пищи, повидимому это дополнительный стресс в подобной ситуации... Приблизительно такой же оказалась реакция на питание по Бройсу и инфо о возможном участии в исследованиях новых университетских препаратoв (т.е участие в экспериментах на себе).
Выбранный путь- химиотерапия и традиционная для таких случаев, предложенная диетологами витаминизированная диета,,,
----------
[b]nicc[/b] (07-01-2010 00:12)
[size=14][b]Возможность излечения на 4 стадии рака[/b][/size]
Четыре года назад потерял отца,в свои 64 года был очень энергичен,работа его была связана с физическим трудом и нагрузками,атлетического сложения и немного выше нормального веса.За пару дней до диагноза в одиночку загрузил и разгрузил 3 тонны бревен из грузовика.На очередном ренгене легких обнаружили опухоль с метостазами в ребро-облучение,химия,смерть в муках через 2 месяца.Я не врач но почему-то уверен что без так называемого лечения он прожил-бы значительно дольше.Он перестал ходить уже на 8-й день лечения,одновременно начались сильные боли.Медицина давно уже превратилась в комерческое предприятие с супер прибылями и совсем не заинтересована вылечить человека,главная её цель-заработать на нём как можно больше денег,а на последок,когда медицина понимает что человек скоро загнется и платить уже не сможет она снимает с него последний барыш авансом лет на 10 вперед так как в игру вступают чудо-препараты и чудо-врачи с ценой в сотню раз выше.
Извините за отступление,наболело.Очень нужен совет.Моей маме определили рак желудка с метостазами в яичники и пупок.Гистология двух полипов в желудке показала на одном из них раковые клетки.Хирург пропальпировав живот поставил четвертую степень.Так-же присутствует жидкость в брюшной полости.Маме 70 лет, очень ослабла.Не могу сидеть сложа руки и хочу убедить её на лечение по Бройсу только вот сомневаюсь при такой стадии и в таком возрасте есть ли надежда?Форум не изучал,боюсь потерять драгоценное время так что извините если кого-то повторяю.С нетерпением жду ответа опытных людей.
----------
[b]Em7[/b] (07-01-2010 00:22)
[size=14][b]Re: Возможность излечения на 4 стадии рака[/b][/size]
[quote=nicc;]при такой стадии и в таком возрасте есть ли надежда[/quote]
Надежда умирает последней.
вам не пообещает ничего в вашей ситуации. Пробуйте курс Бройса, может помочь. Терять-то нечего.
Удачи!
----------
[b]ArmStrong[/b] (07-01-2010 01:36)
У меня есть некоторые соображения, но я предпочитаю высказаться после других, тем более что вы своим постом одновременно запустили 2 ветки, и одна из них будет удалена модератором. У меня всё же вопрос к вам: когда вашей матери поставили такой диагноз (до или после диагностики отца), и что побудило вашего отца пойти на медосмотр если он чувствовал себя в форме.
----------
[b]Raduzhka[/b] (07-01-2010 04:11)
Посмотрите
[url=http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html]http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html[/url]
Там как раз говорится о лечении 4й стадии: Хлорид Цезия / DMSO протокол -основной и несколько дополнительных.
На ветке Альтернативное лечение рака есть сообщения от Dav82. Полезная информация об этом протоколе. Удачи вам и вашей маме.
----------
[b]nicc[/b] (07-01-2010 09:50)
Спасибо откликнувшимся.Маме поставили диагноз несколько дней назад.Папа обратился в больницу по причине болей в ребре и тянущего чувства в ноге,кстати оно было на протяжении 4-5 последних лет его жизни.
----------
[b]nicc[/b] (07-01-2010 14:34)
Такой еще вопрос:при лечении рака по Бройсу больному лучше сказать чем он болен и данная методика наверняка ему поможет,или держать в неведении и объяснять симптомы например ущемлением грыжи?Спасибо.
----------
[b]ArmStrong[/b] (08-01-2010 01:13)
Что-то тихо. А что предлагает Вадим? люди предпочитают комментировать чужие комменты, нежели сами болезни.
Если начнёте читать "Раковый корпус" Солженицына, то увидите что писателя там интересует лишь внутренний мир героев (больных или здоровых), а не сама природа рака. Рак, как новообразование, писателя не интересует, он не размышляет над его природой, его словно бы нет. Описывает и внутренний мир женщины-онколога, она лишь применяет на практике формулы выученные в институте, и отшлифовывает своё искусство дозировки. Её тоже не терзают мысли о сущности рака. Да и зачем всё это? отработал согласно инструкциям, получил без проблем приличную зарплату, и спи спокойно и наслаждайся счастливой семейной жизнью и отдыхом на курортах. То есть это индустриализация жизни всех людей, всё расписано как у пчёл. А на уклонистов и отщепенцев есть своё КГБ.
Так же и на этом форуме. Люди активно размышляют над проблемами голодания или диеты, потому что они сами там участники. Что касается чужих болезней, то в лучшем случае отослать на чужой сайт, или посоветовать обратиться к врачу.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (09-01-2010 05:05)
[quote=nicc;]Моей маме определили рак желудка с метостазами в яичники и пупок.Гистология двух полипов в желудке показала на одном из них раковые клетки.Хирург пропальпировав живот поставил четвертую степень.Так-же присутствует жидкость в брюшной полости.Маме 70 лет, очень ослабла.[/quote]
Наличие жидкости в брюшной полости очень отягощает прогноз. Единственный препарат, который может реально помочь при критическом накоплении жидкости - это спиронолактон.
Можно ли без общих фраз объяснить что конкретно беспокоит?
Мой опыт ведения подобных больных позволяет посоветовать следущее.
Не применять всякую непроверенную дрянь содержащую ядовитые вещества. Если нет сильных болей и не затруднено прохождение пиши, тяжесть состояния обусловлена обычно анемией. Опубликуйте результаты исследования крови на содержание железа, витамина В12 и полный гематологический анализ крови. Коррекция анемии значительно улучшает качество жизни подобных больных, а рак развивается очень медленно и с ним можно жить достаточно долго. Опубликуйте гистологическое заключение а не общие фразы. Высоко дифференцированные формы рака протекают более доброкачественно.
Попробуйте найти врача Тибетской Медицины
----------
[b]nicc[/b] (09-01-2010 18:32)
Наличие жидкости в брюшной полости не критично, на внешний вид почти не заметно,опредилили по УЗИ.Ренген лёгких в двух проекциях хороший.Имею желание сделать маме МРТ но все врачи отговаривают,так-же хирург не хочет брать внутрибрюшную жидкость на исследование.Специалист делавший колоноскопию сказал мне что у мамы всё отлично кроме пупочной грыжи-она посиневшая и невправляемая,а на следующий день я зашел к терапевту и тот сказал что звонил колоноскописту и тот ему признался что увидел рак яичника и пупочную опухоль!? Кроме того терапевт сказал что уже договорился с хорошим онкохирургом который всё лишнее ей повырезает и она ещё лет 5 проживёт.В общем как-то всё темно и поведение врачей настораживает.
Мама жалуется на периодическую опоясывающую боль,ломоту пониже поясницы,сильную слабость,периодические колющие боли в разных частях живота,постоянную боль в пупочной грыже и в паху,там тоже вроде определили небольшую грыжу.Пару раз пища выходила совсем не перевареной с водой.
Анализов с собой сейчас нет - выложу завтра,по памяти помню СОЕ-20,гемоглобин-125. Два месяца назад было 10 и 132 соответственно.Анализы крови на почки и печень сказали нормальные,так-же выложу завтра.
Гистологию крови по моему не назначали.
Гениколог пощупал и сказал мне что определяет вторичные изменения яичников.Если нужно подробное описание УЗИ-выложу.
Спасибо! Жду
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (09-01-2010 23:43)
Какие-то сказки. При обследовании должны быть выданы официальные документы, а не перезваниваться врачи по телефону.
Как понять, что пища выходила непереваренная? С какого места? Рвота или понос? В анализах нет явных признаков анемии, хотя у пожилых людей, особенно, когда проживают одни без ухода, часто наступает элементарное обезвоживание, кровь сгущается и анемия при обычном исследовании не диагностируется. Наличие невправимой грыжи, которая имеет синюшнюю окраску позволяет предположить острое хирургическое заболевание, больной показана экстренная диагностическая лапароскопия или лапаротомия после компенсации водно-электролитных нарушений.
----------
[b]nicc[/b] (10-01-2010 10:15)
Прошу прощения за неточности-я далек от медицины.Заключение после колоноскопии врач написал- кроме грыжи всё о.к. Я обратился к хирургу по поводу лапороскопии и он после осмотра мамы сказал что это исследование он делать не будет, операция на грыже ей уже не нужна т.к. он прощупывает в животе несколько опухолей и успокоил что скоро ей будут делать обезбаливающее и боли пройдут.
По поводу обезвоживания вы наверное правы,лаборант бравший кровь из пальца сказал что еле выдавил каплю крови,два месяца назад взял без проблем.Еще я заметил что лицо и особенно руки у мамы недавно покрылось сетью мелких морщинок а после подготовки кишечника к колоноскопии и принятия ею трёх литров раствора в течении трёх часов морщинки разгладились и общее самочуствие улучшилось.
Пища выходила после еды в виде поноса из воды и абсолютно неперевареных кусочков раза три.Еще жалобы на горечь во рту.
Если вы не против я отошлю вам на emale сканы анализов и заключений врачей.Спасибо!
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (10-01-2010 10:50)
[quote=nicc;]Если вы не против я отошлю вам на emale сканы анализов и заключений врачей.[/quote]
Я против заочных индивидуальных консультаций, особенно, когда во всем винят и подозревают врачей!
[quote=nicc;]В общем как-то всё темно и поведение врачей настораживает.[/quote]
Чтоб наши отношения были прозрачны - консультация только через форум.
----------
[b]nicc[/b] (10-01-2010 13:53)
Я врачей не виню,но слишком разные у них мнения и нежелание иметь дело с онкобольными.Ведь не смогли даже ответить где первичная опухоль и искать не собираются,а я ведь общаюсь с ними далеко не бесплатно.А вдруг это тот случай который попадает в процент ошибок диагноза? Может ей срочно нужно оперировать грыжу? Спасибо
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (10-01-2010 15:55)
Всё может быть. В данном случае можно пойти на небольшой обман - вызвать "Скорую помощь", сказать, что эта грыжа ущемилась, например, вчера. По экстренной помощи всё будет сделано быстро и бесплатно, откАпают системы, м. б. есть ещё шанс.
----------
[b]МаНюта[/b] (16-01-2010 20:56)
Отпишусь в этой теме по просьбе модератора.
25 лет назад моему деду поставили диагноз рак губы. Облучили и сказали, что проживешь недолго. После чего он полностью изменил образ жизни и питание. Перестал пить, курить, употреблять мясные и молочные продукты. Начал голодать по Брегу и применять уринотерапию. Потом сменил работу строителя и забойщика скота на огород. Занялся просто выращиванием растений и пчелками. После лечений кожа на лице так и не перестала лопаться и облазить, от этого он спасался только постоянным нанесением детского крема, самого простого.
3 мес назад на лице появились темные пятна , вокруг которых было сильнейшее покраснение, на теле начали образовываться наросты черного цвета. Все это у него сильно болело. В больничке диагноз рак кожи. Сказали, что это от облучения. Выписали таблетки и отправили, сказав , что в случае сильных болей положат к себе.
Дед начал голодать по 3 дня неск раз, думаю для того, чтоб сменить питание, т к последние года 2 начал употреблять слив масло, яйца, выпечку , которую делал сам и чай с 3 ст.л сахара и карамелькой.
После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи.
О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт.
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.
----------
[b]alnic_[/b] (16-01-2010 21:21)
[quote=МаНюта;]После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи.
О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт.
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.[/quote]
Лучше опишите, как питается Ваш дед, употребляя водку с маслом - а именно (это главнейшее условие успешного излечения):
1) жесточайший запрет на все сладкое, включая сладкие фрукты, мед и молочные продукты, кроме сливочного масла
2) максимальное ограничение углеводистых продуктов, а в идеале - также полный запрет
3) животная пища - без ограничений.
Здоровья Вашему деду и долгих лет жизни! Он нашел настоящий и правильный способ питания.
----------
[b]МаНюта[/b] (16-01-2010 21:27)
Нашла в сети этот метод. Метод Шевченко. В его книге он подробно описан. Соблюдает все рекомендации строго. Кушает фрукты , овощи: как сырые, так и вареные. Смеется от того, что первое время машинально хватал со стола карамельки, а потом только думал о том, что нини:-)
----------
[b]alnic_[/b] (16-01-2010 21:30)
[quote=МаНюта;]Нашла в сети этот метод. Метод Шевченко. В его книге он подробно описан. Соблюдает все рекомендации строго. Кушает фрукты , овощи: как сырые, так и вареные. Смеется от того, что первое время машинально хватал со стола карамельки, а потом только думал о том, что нини:-)[/quote]
Нет, сладкие фрукты Шевченко строго запрещает, а несладких-то фруктов и нет почти.
----------
[b]МаНюта[/b] (16-01-2010 21:35)
А сухофрукты? Он их ест.:-( . А вот от граната да, отказывается.
----------
[b]alnic_[/b] (16-01-2010 22:09)
[quote=МаНюта;]А сухофрукты? Он их ест.:-( . А вот от граната да, отказывается.[/quote]
Все сладкое Шевченко запрещает, но, полагаю, что небольшое баловство изредка вполне допустимо, особенно если Ваш дед уже пошел на поправку.
Еще раз желаю Вашему деду долгих лет жизни! Это очень круто - самостоятельно победить рак.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (16-01-2010 22:55)
[quote=МаНюта;]Отпишусь в этой теме по просьбе модератора.
25 лет назад моему деду поставили диагноз рак губы. Облучили и сказали, что проживешь недолго. После чего он полностью изменил образ жизни и питание. Перестал пить, курить, употреблять мясные и молочные продукты. Начал голодать по Брегу и применять уринотерапию. Потом сменил работу строителя и забойщика скота на огород. Занялся просто выращиванием растений и пчелками. После лечений кожа на лице так и не перестала лопаться и облазить, от этого он спасался только постоянным нанесением детского крема, самого простого.
3 мес назад на лице появились темные пятна , вокруг которых было сильнейшее покраснение, на теле начали образовываться наросты черного цвета. Все это у него сильно болело. В больничке диагноз рак кожи. Сказали, что это от облучения. Выписали таблетки и отправили, сказав , что в случае сильных болей положат к себе.
Дед начал голодать по 3 дня неск раз, думаю для того, чтоб сменить питание, т к последние года 2 начал употреблять слив масло, яйца, выпечку , которую делал сам и чай с 3 ст.л сахара и карамелькой.
После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.[/quote]
Очередное разводилово и реклама сомнительного метода. Сопоставьте даты в этой сказке. Какие анализы стали отличными?
----------
[b]МаНюта[/b] (17-01-2010 06:08)
[quote=Вадим Асадулин;]Очередное разводилово и реклама сомнительного метода. Сопоставьте даты в этой сказке. Какие анализы стали отличными?[/quote]
Знаете, Вам сложно в это верить, лишь только потому, что Вы врач. Изначально дед обратился в районную поликлинику, там ему поставили диагноз,но когда он пришел к ним и сказал, что отказался от их таблеток и занялся самолечением, у него просто отказались принимать какие-либо анализы. В итоге, чтоб просто сдать кровь и мочу, как сказано в его методе и посмотреть на результат, ему пришлось просто идти в свою сельскую больничку, где один единственный врач, который втихоря практикует народные методы, позволил ему это сделать.
Я в курсе того, что современная медицина против того, что делается не по их инструкции, и скорее сошлется на чудо или вранье, нежели на какое-то излечение без их помощи. Только вот в практике наблюдается совсем другое. Примеры приводить не буду, т к это совсем не для этой темы. А к врачам всеже отношусь с уважением-не их вина, что система такая:prv03:
----------
[b]Начинающий[/b] (17-01-2010 11:55)
[quote=alnic_;]3) животная пища - без ограничений.[/quote]
Здесь наверное закралась ошибка, все в точности до наоборот, любая животная пища должна быть исключена полностью. Это самое основное при лечении рака.
----------
[b]alagor[/b] (17-01-2010 11:59)
[quote=Начинающий;]Здесь наверное закралась ошибка, все в точности до наоборот, любая животная пища должна быть исключена полностью. Это самое основное при лечении рака.[/quote]
кстати, если не ошибаюсь Лебедев тоже рекомендует исключить животную пищу...
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (17-01-2010 12:11)
Какие теоретические предпосылки, без общих фраз, для исключения животной пищи?
----------
[b]Начинающий[/b] (17-01-2010 13:07)
[quote=alagor;]кстати, если не ошибаюсь Лебедев тоже рекомендует исключить животную пищу...[/quote]
Он не просто рекомендует а просто говорит что если ее не исключить то раковому больному придет трындец, причем очень быстро. Я это полностью подтверждаю.
[quote=Вадим Асадулин;]Какие теоретические предпосылки, без общих фраз, для исключения животной пищи?[/quote]
Теоретические предпосылки наверное надо искать в паразитарной теории рака. В том что "переродившихся" собственных клеток организма не существует, раковое образование - конгломерат посторонних человеку организмов с присущим только им типом питания, размножения, обмена веществ и тму подобным.
Меня больше интересует практическая сторона дела. Так вот, при приеме пищи животного происхождения рак растет очень быстро, чем жирнее пища тем быстрее. Все кто реально сталкивался с раком "лицом к лицу" отмечают этот факт.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (17-01-2010 13:20)
[quote=Начинающий;]раковое образование - конгломерат посторонних человеку организмов с присущим только им типом питания, размножения, обмена веществ и тму подобным.[/quote]
Понятно, очередная выдумка.
----------
[b]Начинающий[/b] (17-01-2010 13:30)
[quote=Вадим Асадулин;]Понятно, очередная выдумка.[/quote]
Отнюдь, на выдумку больше похожи сказки Ваших коллег про "переродившиеся" вдруг по непонятным причинам собственные клетки организма. Причем сам факт "перерождения" никем никогда не был подтвержден опытным путем. А вот как раз паразитарная природа рака многое объясняет.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (17-01-2010 13:48)
[quote=Начинающий;]Отнюдь, на выдумку больше похожи сказки Ваших коллег про "переродившиеся" вдруг по непонятным причинам собственные клетки организма. Причем сам факт "перерождения" никем никогда не был подтвержден опытным путем. А вот как раз паразитарная природа рака многое объясняет.[/quote]
Мои коллеги придерживаются несколько иных взглядов.
В подавляющем большинстве случаев злокачественные новообразования развиваются из одной опухолевой клетки, то есть имеют моноклональное происхождение.
Вот ссылка на популярный ресурс:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5%D0%B7%D0%B0[/url]
Так всё-таки почему нельзя есть животную пищу, даже исходя из паразитарной теории?
----------
[b]Начинающий[/b] (17-01-2010 13:58)
[quote=Вадим Асадулин;]В подавляющем большинстве случаев злокачественные новообразования развиваются из одной опухолевой клетки, то есть имеют моноклональное происхождение.[/quote]
Еще бы, ведь трихомонада - гермафродит, она сама себя воспроизводит, причем непрерывно, каждые три часа рождается новая "дочка", которая через некоторое время также начинает сама себя воспроизводить. Но, при одном условии - должно быть в наличии достаточное количество подходящего питания, а именно - животных белков, жиров, сахаров.
Этим же объясняется замедление роста раковой опухоли при голодании, кровь обедняется питательными веществами, раковые паразиты в ответ перестают размножаться, опухоль перестает расти. Если голодать дальше можно дойти до того момента когда опухоль начнет уменьшаться, вплоть до полного разрушения.
Я поробую поискать и выложить сравнение обычной человеческой и раковой клеткой, там различия более чем по 100 позициям, в том числе и по отношению к потребляемым продуктам питания.
Теория хороша когда она подтверждается практикой, а практика это совокупность фактов, а факты говорят сами за себя.
Вообще мы немного отклонились от темы. Изначально вопрос ставился не о происхождении рака а о том что раковым больным не рекомендуют есть животную пищу. В пользу этого говорит мой опыт, а также опыт многих других людей которые лицом к лицу столкнулись с этой проблемой. Вниманию интересующихся предлагаю две ссылки на странички людей самостоятельно преодолевших эту проблему, несмотя на мрачные прогнозы. Можно обратить внимание на рекомендации по питанию, полностью их подтверждаю:
[url=http://blogs.mail.ru/inbox/19651965]http://blogs.mail.ru/inbox/19651965[/url]
[url=http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index]http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index[/url]
----------
[b]a_l_a[/b] (17-01-2010 14:20)
[quote=alagor;]Лебедев тоже рекомендует исключить животную пищу...[/quote]
Да,только в случае роста опухолей,а с опухолями Т2 почему-то даже рекомендует жареную в большом количестве рафинированного подс. масла рыбу белого мяса,рыбные палочки и прочие морепродукты.Советует приправу от Торчин продукт"Десять овощей" с включением искусственного усилителя вкуса глютамата,инозиата и гуанилата натрия.Источник: Е.Лебедев, Давайте лечить рак ! Кировоград,2006 г. стр.17.
----------
[b]Начинающий[/b] (17-01-2010 14:33)
[quote=a_l_a;]только в случае роста опухолей[/quote]
Дело в том что опухоль, если она есть, и если против нее ничего не предпринимать, то ВСЕГДА растет, т.е. постоянно и круглосуточно, только у каждого со своей скоростью.
У меня тоже опухоли были Т2, т.е. до 20 мм в размере, рыбу и жареное тоже лучше было не есть , чтобы не вырастить Т3-Т4 и т.д.
----------
[b]Вадим Асадулин[/b] (17-01-2010 14:53)
Понятно, аргументов нет. А я то думал, что м. б. появились какие новые выдумки.
----------
[b]alnic_[/b] (17-01-2010 16:31)
[quote=Начинающий;]Здесь наверное закралась ошибка, все в точности до наоборот, любая животная пища должна быть исключена полностью. Это самое основное при лечении рака.[/quote]
Наверное, стоит просто набрать в Яндексе слово "Шевченко", затем выбрать того Шевченко, который предложил методику лечения рака, а потом внимательно прочитать. И все вопросы отпадут сами собой.
----------
[b]Bokk[/b] (17-01-2010 22:38)
[quote=Вадим Асадулин;]Понятно, аргументов нет. А я то думал, что м. б. появились какие новые выдумки.[/quote]
Шой-то я запутался совсем.
Так Шевченко с его маслом рак изничтожает, трихомонады его загрызают или Лебедев рулит?
:D
----------
Мясников Дмитрий: Голодание против рака_9
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы