Мадам Фрекенбок: 1-й дневник и 1-ая семидневка Каскад_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Мадам Фрекенбок: 1-й дневник и 1-ая семидневка Каскад_3

Сообщение admin »

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (18-02-2009 20:13)
[size=14][b]Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка[/b][/size]
сегодня сделала узи.все миомы как были так и остались.

вчера и сегодня есть отечность,причем соли мало употребляю,но все же...впервые у меня такое...

а вообще не сдержанная в питании ,от чего сильно расстраиваюсь..

после голодания,хочется часто расфокусировать взгляд,иногда ловлю себя на том,что делаю это безконтрольно

----------

[b]Ленок[/b] (19-02-2009 10:14)
,

Рано расстраиваешься...даже после 9 дней голода - месяц процесс очищения еще происходит. Я через 3 недели на узи пойду. Хотя лучше бы через 4. Если улучшения не будут - на более длительный срок пойду...

Может вместе?!

Как у тебя со стулом? Нормализовался?

----------

[b]Timo[/b] (19-02-2009 11:10)
А сколько ты пьёшь воды? Может у тебя жидкости для движения в кишечники не хватает?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (19-02-2009 17:18)
стул вроде нормализовался( вместе с аппетитом),от воды появились отеки,чего раньше не было

----------

[b]Olyy[/b] (19-02-2009 17:36)
моей ошибкой на выходе был томатный сок из пакета.

уже в последний денек себе позволила. поплатилась отечностью под и над глазами )) дня два - три проходило. сок был соленоватый. не могла удержаться ) кроме этого ничего не сослила.

ферменты? читала книжку о ферментах. там было большое внимание уделено так называемым коферментам, которые способствуют образованию всех видов ферментов, нормализации работы организма в этом плане.

коферментами автор называл витамины.

кроме витамин были рекомендации активного образа жизни, свежий воздух, физкультура, массажи, прохладные обливания в дУше рук и ног.. и прочие радости душИ и тела

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (19-02-2009 19:04)
сегодня уже ем все понемножку,в том числе и соленое.суп в частности.

немного добавила булочки и кусочек хлебца.

не употрбеляю жиры,сметану,сладости.

вообще углеводы надо употреблять,иначе спорт будет в тягость.я сейчас вес набрала до 55.5 и этому рада,все тренировки легче проходят,силы вечером есть после тренировок,ато падала при весе 52 кг.

надо кушать по немножку,часто ,и тренироваться...

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (20-02-2009 09:05)
вчера была в баньке( в том спортзале куда хожу),расслабилась так хорошо.кожа старая вся слезла:)

расмотрела себя,у меня столько зеленых синяков!!!

я просто в шоке.это ж насколько слабые сосуды!

если они есть снаружи,то есть и внутри.

витамин С укрепляет сосуды?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (20-02-2009 10:52)
Собственно голодом довольна,выходом не очень,изза того,что появился жор,который я сдерживаю,но психику уговорить сложно.

Выход между 3 и 4.Дело не только в поедаемом( я не срывалась),а самое главное в психике,которая не готова.

да.не готова.хотя я настраивала себя заранее.

муж говорит,что вышла на 4+

Хотя с другой стороны,я поняла,что на выходе ( именно для меня),нужно добавлять салаты на день,два раньше( я слишком долго была на соках,поэтому проблемы со стулом были).

Не пить столько много жидкости( я пила и соки ,и чаи на травах,оттуда отеки).Ю.Николаев,говорит,что при переходе на салаты и протертые фрукты ,столько воды уже не надо.

спасибо моему мужу;

моей подруге,которая привела меня на это форум ,и познакомила меня с "Голодом";

форуму, за поддержку,за советы,за то,что были терпеливы ко мне.

Надеюсь это моя первая маленькая победа над собой и своими болезнями.

Я на пути к лучшему:idea:

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (20-02-2009 20:04)
Вложений: 2
до голодания.где то 56 кг

[url=http://golodanie.su/forum//attachment.php?attachmentid=3691]Вложение 3691[/url]

это после голодания где то 51-52 кг

[url=http://golodanie.su/forum//attachment.php?attachmentid=3692]Вложение 3692[/url]

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (20-02-2009 20:05)
я думаю, моя фотка после голодания( с перепуганной моськой) отпугнет людей от голода:D

----------

[b]Olyy[/b] (21-02-2009 02:14)
что ты такое говоришь!!! :smile2: ты - красавица! ))) :angelwithstar:

а я сфоткаться не решилась после голода, просто жила абсолютно без зеркала больше недели ))))

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (21-02-2009 10:35)
,спасибо.

я уже вернулась к весу до голода.мне он больше нравится.хотя вбыть худой,молодости мечтала быть худой,но всегда была как сейчас.

худоба в молодости, и после 30 она совершенно разная!

----------

[b]Olyy[/b] (21-02-2009 10:55)
да. разная.. согласна.

надо следить за своим здоровым и аппетитным видом ))

а я до голода была чуть больше, чем сейчас ) поправилась тогда. панически ела, зная, что не скоро получу удовольствие от пищи ))

сейчас я вешу 61-62 кг при росте 173см.

----------

[b]Alenkamause[/b] (21-02-2009 11:12)
Солнышко, так ты красавица!!! Честно-честно.

На второй фотографии, правда вид немного несчастный, но я сейчас на выходе точно также выгляжу. Удачи тебе.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (21-02-2009 16:36)
[quote=Olyy;]сейчас я вешу 61-62 кг при росте 173см.[/quote]
я думаю ,что 60 плюс /минус кило(лучше плюс),полтора при таком росте -самое оно.

вообще,мужики не собаки,на кости не бросаются.мой муж говорит брал меня 65 кг( 4 размер груди),а сейчас, назад вернет ,если не поправлюсь.:)

так инетерсно тело худеет.все части похудели,а брюшко осталось( неприкосновенный запас,ну и не надо его трогать значит)

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (21-02-2009 16:38)
[quote=Alenkamause;]На второй фотографии, правда вид немного несчастный,[/quote]
я заметила,что на голоде психика какая то другая,и в глазах это видно.

вот когда смотрю на Инну изюмовскую,на Бамбуку ,на себя,( на те фотки ,где человек на голоде),то глаза чудные какие-то и выражение глаз чудное..

----------

[b]Timo[/b] (21-02-2009 16:44)
С такой фигурой грех долго голодать. Ты супер!

----------

[b]Vovec[/b] (21-02-2009 17:36)
[quote=Мадам Фрекенбок;]так инетерсно тело худеет.все части похудели,а брюшко осталось[/quote]
У меня жир (насколько при весе 50+ можно о нём говорить:-)) каждый раз сходил с разных мест.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (21-02-2009 20:18)
,так интересно.

у меня то мало этих дней голодовочных было,но каждый раз грудь минус 2 размера и конечности,а животик сопит себе.все ему ни по чем.

а когда кушать начинаю,он первый поправляется.

грудь еще не успевает наростать,а талия теряется:D

----------

[b]Alenkamause[/b] (21-02-2009 20:48)
У меня ушло все: и грудь и живот, с 46 кг до 40 кг. Муж тоже не доволен, говорит, чтобы поправлялась. Сейчас буду больше спортом заниматься.

Я думаю, сейчас занятия будут самые эффективные и твой животик пропадет.

----------

[b]Olyy[/b] (22-02-2009 05:52)
у меня именно в этот раз грудь на удивление осталась )))

наверное, уходить некуда :lol: 1й-2й р-р :shuffle: (в принципе, это мой природный размер)

во время голода отжималась каждое утро от подоконника (от пола тяжело) раз по 6-7 двумя способами: когда локти в стороны направлены и, когда локти вдоль туловища. и в душе после горячей водички, когда согреюсь (горячую на грудь не лила. нельзя), обливалась из тазика холодной водичкой )) лила на грудь. состояние - отличное! следующие разы тоже буду так делать.

, спасибо )) я тоже не стремлюсь стать косточками )) округлости приятны :)

а "женский" животик у меня тоже всегда остается легенький.. )) это фигура такая ))

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (22-02-2009 08:34)
[quote=Alenkamause;]У меня ушло все: и грудь и живот, с 46 кг до 40 кг. Муж тоже не доволен, говорит, чтобы поправлялась. Сейчас буду больше спортом заниматься.
Я думаю, сейчас занятия будут самые эффективные и твой животик пропадет.[/quote]
выставляй фотки:-)

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (22-02-2009 08:34)
[quote=Olyy;]во время голода отжималась каждое утро от подоконника (от пола тяжело) раз по 6-7 двумя способами: когда локти в стороны направлены и, когда локти вдоль туловища. и в душе после горячей водички, когда согреюсь (горячую на грудь не лила. нельзя), обливалась из тазика холодной водичкой )) лила на грудь. состояние - отличное! следующие разы тоже буду так делать.[/quote]
отжиматься это хорошо.я помню твои рекомендации.

и водой поливаюсь,но не прохладно,а чуть холоднее чем теплая.помагает

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 13:27)
товарищи,требуется ваша помощь.

уже 2 раза было чтото с сердцем.

один раз 3 дня назад и сегодня после тренировки.

значит,происходит типа клокотания в груди( левее),я сразу руку на пульс и что я ощущаю:

сердце ,как будто замирает, и потом с трудом выталкивает кровь ,и 3 раза стучит ускоренно,потом опять замирает,чтото выталкивает с трудом ,и ускоренно стучит 3 раза( всего так 3-4 раза,потом стучит немного ускорено,но без аритмий).в это время какое то клокотание в груди.болей нет,но мне неприятно и как то страшновато.

что это может быть?

в первый раз я была дома,вечером, а сегодня шла после тренировки

----------

[b]Алена[/b] (23-02-2009 13:32)
[quote=Мадам Фрекенбок;]товарищи,требуется ваша помощь[/quote]
, Вам требуется обследование. Для самоуспокоения :-) .

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 13:36)
я не очень то беспокоюсь,но ведь так не должно быть.

или это допускается?изза чего это происходит,как этого избежать.

я в октябре делала обследование( изза частого пульса),сказали,что все в порядке.

на протяжении каког времени после тренди может быть учащенный пульс?я вот сейчас спать хочу умираю, а пульс еще частый.трендя закончилась в 14-00,а сейчас уже 16-00

я понимаю,что мжет это мелочи,но ведь дыхание перехватывает в этот момент и с мелочей может развиться все что угодно,если вовремя не распознать.

т.е у меня не паника,а разумный подход

----------

[b]Алена[/b] (23-02-2009 13:39)
[quote=Мадам Фрекенбок;]я в октябре делала обследование( изза частого пульса),сказали,что все в порядке.[/quote]
Значит, и не беспокойтесь. Функциональный сбой.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 13:47)
да.еще забыла написать,что где то дней 6 держится отечность.особенно утром,на лице.

----------

[b]Vovec[/b] (23-02-2009 13:49)
[quote=Мадам Фрекенбок;]держится отечность[/quote]
Это может быть признаком проблем с сердцем. В общем к врачу, тренировки (какие?) пока прекратите.

----------

[b]Алена[/b] (23-02-2009 14:01)
[quote=Мадам Фрекенбок;]держится отечность.особенно утром,на лице.[/quote]
Отечность по утрам - проблемы почек.

Сердечные отеки - вечером, на ногах.

----------

[b]Vovec[/b] (23-02-2009 14:05)
Хрен редьки не слаще.

Но почек две, а сердце одно. Так что тут не до шуток. Хотя, судя по литературе, и с сердечными проблемами можно голодать, но лучше обследоваться.

----------

[b]Алена[/b] (23-02-2009 14:22)
На выходе от соли или белков могут быть отеки несколько дней (из-за почек). Ничего страшного.

А сердце, кстати, поэтому и "толкается" - объем крови несколько увеличен, нагрузка возросла.

Вывод - при отеках надо исключить или уменьшить физ.нагрузку, чтобы не перенапрягать сердце :idea: .

----------

[b]Olyy[/b] (23-02-2009 15:08)
пульс после тренировки восстанавливается быстро в здоровом организме.

когда в детстве плаванием занималась (профессионально), периодически были плановые обследования всех спортсменов в диспансере. как проверялась работа сердца? замеряется пульс, давление в покое. с прибором на руке дается нагрузка (быстрый бег на месте с высоко поднятыми коленями) минимум на минуту. потом быстренько садишься, и снова меряют пульс, давление. фиксируются данные. спустя несколько _минут_ проверка, насколько сердце вернулось к привычному ритму.

время до полного успокоения исчислялось _минутами_.

но ты прежде всего успокойся. дыши ровненько и не очень глубоко. все спокойно.

из тренировок на твоем месте я бы оставила пока _только_ спокойную хотьбу по беговой дорожке. со скоростью 3-4 км/ч..

никаких наклонов, потягиваний..

ложись раньше спать. высыпайся. в состоянии сна сердце очень замедляет ход и отдыхает

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 15:35)
спасибо людииии!:)

значит тренировки у меня : йога,белли денс( для бедер,типа восточных танцев),пилатес и сегодня была 90-60-90.

про еду.

я действительно перешла после соков,буквально сразу на обычный режим( и соль и белки),может поэтому отеки на морде лица.на ногах отеков нет.

после тренировки я сразу ем( буквально через 30-40 минут),и потом меня так морит в сон,что я еле борюсь.

на тренировке одна я слабая,все остальные как лошади скачут( молодцы надо признаться).

а еще на прошлой неделе я в бане была( сильно не парилась,но тело немного прогрела,потом когда после бани пила чай,то сердце колотилось).

вообщем ваш вердик- успокоиться? !

завтра сделаю разгрузочный день.

а на сколько прекратить тренировки( я правда еле живая к вечеру)

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 15:38)
, а что значит можно голодать? у меня до голода был учащенный пульс( на голоде ,с сердцем был полный порядок,меня это удивило),а вот после голода....может я быстро включилась в режим тренировок и жратвы.я ведь не сыроедю( сейчас),а умеренно ем все,хотя первые дни после соков я ела много сырых салатов и переедала именно салатами.

----------

[b]Olyy[/b] (23-02-2009 16:55)
мне кажется, ты дала себе сейчас физ.нагрузку больше, чем хотелось бы.

я тут подумала.. после длительной интенсивной тренировки сердце успокаивается не за считанные минуты. там же нагрузка была не продолжительной. потому так быстро. но, наверное, не дольше часа.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (23-02-2009 17:22)
вот сегодня 2 часа налаживался пульс,учитывая то ,что я приняла 1/2 таблетки анаприлина,так как после спорта и еды было тяжело дышать.( а не кушать немогу, а то получу голодный обморок)

----------

[b]ROM[/b] (24-02-2009 05:34)
[quote=Мадам Фрекенбок;]после тренировки я сразу ем[/quote]
Рекомендуют в течение 30 минут после окончания тренировки выпить сок или съесть какой-нибудь фрукт (банан, яблоко, апельсин). А прием пищи не ранее 1-1,5 часа.

Например, я после тренировки сначала выпиваю стакан сока или минералки, затем ч/з 10 мин банан, еще через 30 мин второй банан. Если тренировка была утром, то прием основной пищи только вечером. Попробуйте, может быть и подойдет вашему организму.

----------

[b]Olyy[/b] (24-02-2009 06:04)
что кушаешь после тренировки?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (24-02-2009 10:02)
я после тренировки,иногда пью фреш( это минут через 20 там),иногда ем борщ( но это уже минут через 40),вчера сьела булочку и салат из грибов,но это уже было где то через 1-1.15

я понимаю,что надо есть фрукты и овощи ,или соки,но мне кажется,что я просто упаду( такая слабость).

это я описала режим после последнего голодания.

а вообще,я после тренировок не ем.у меня пропадает аппетит.

сегодня моська отекла.сегодня экадаши.ничего не ем.

----------

[b]VEGA[/b] (24-02-2009 14:18)
[quote=Мадам Фрекенбок;]Мадам Фрекенбок[/quote]
Пили ли Вы травы перед голоданием и с каким результатом?

----------

[b]Starvey[/b] (24-02-2009 15:12)
[quote=Мадам Фрекенбок;]я думаю, моя фотка после голодания( с перепуганной моськой) отпугнет людей от голода[/quote]
Мне та что после голода даж больше понравилась :prv03:

----------

[b]Лиsa[/b] (24-02-2009 15:21)
На нее б улыбочку напялить, на ту, что после, и ваще супер-пупер!

, очень порадовала! Продолжай, пожалуйста:4u:

----------

[b]Alexis[/b] (24-02-2009 16:19)
[quote=Мадам Фрекенбок;]сегодня экадаши.ничего не ем.[/quote]
Сегодня это не они, а 29-й, последний день лунного месяца- тяжелый день :x :)),

когда однодневное голодание как раз не рекомендуется, потому что два стресса складываются- от луны и от голода.

Но если Вы считаете, что сегодня экадаши, то пусть так оно и будет, хотя народ думает по-другому :)).

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=209009#post209009]http://golodanie.su/forum/showthread...009#post209009[/url]

----------

[b]Alenkamause[/b] (24-02-2009 19:44)
У меня такая же ерунда после спорта. Я сейчас перешла на очень легкие занятия, но сердце и пульс шалит. Но аппетита у меня не появилось еще.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (24-02-2009 21:40)
[quote=Alexis;]Сегодня это не они, а 29-й, последний день лунного месяца- тяжелый день :)),[/quote]
слушайте,точно не они.а куда ж я смотрела? где ж я высмотрела? как же я ошиблась? так это сегодня тяжелый день?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (24-02-2009 21:41)
[quote=Alenkamause;]У меня такая же ерунда после спорта. Я сейчас перешла на очень легкие занятия, но сердце и пульс шалит. Но аппетита у меня не появилось еще.[/quote]
а по конкретнее можете описать про сердце? какие конкретно проблемы? просто аритмия?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (24-02-2009 21:43)
[quote=VEGA;]Пили ли Вы травы перед голоданием и с каким результатом?[/quote]
нет.потому ,как, принимаю гомеопатию.

----------

[b]Olyy[/b] (25-02-2009 05:05)
, а со щитовидкой порядок?

попробуйте проверьтесься на тиреотоксиокз: сдайте гормоны Т3, Т4 и ТТГ.

и позвоночник как поживает? грудной отдел в частности

----------

[b]Timo[/b] (25-02-2009 06:38)
[quote=Мадам Фрекенбок;]нет.потому ,как, принимаю гомеопатию.[/quote]
А ты как сама принимаешь гомеопатию или врач назначает?

----------

[b]Alenkamause[/b] (25-02-2009 10:04)
Вообще-то в детстве у меня была сердечная недостаточность и проблемы с щитовидкой, потом прошло, а сейчас на голоде все эти проблемы опять обострились, значит я их в детстве не вылечила, а залечила лекарствами.

Поэтому останавливаться не буду, буду продолжать "здороветь"

А после спорта просто аритмия, но долго не проходит.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (25-02-2009 10:16)
, ясно.у меня было года 2-3 назад.значит до конца не прошло.будем выбивать все гадости из организма:)

, хожу к гомеопату.пролечилась 2 месяца,но миома с места не сдвинулась( хотя еще до этого лечения прнимала его назначения, т.е. в общей сложности 4 месяца).назначил повтор к середине апреля(значит еще немного надо принимать гомепатию).

я изза гомепатии не стала продолжать голод.потому как от нее отказываться не хочу( раз уж столько времени потрачено надо довести до конца это дело), а на голоде прием средств запрещен!

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (25-02-2009 12:50)
,

,

По поводу аритмии... А вы никогда не вегетарианствовали?

----------

[b]Timo[/b] (25-02-2009 16:13)
[quote=Бамбука Пандовая;]По поводу аритмии... А вы никогда не вегетарианствовали?[/quote]
А что это может быть связано?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (25-02-2009 19:06)
, я не вегетерианствовала никогда.

----------

[b]Alenkamause[/b] (25-02-2009 21:04)
я тоже нет, но теперь начала, пока нравиться.

Мадам Фрекенбок, это ничего, что я в твоем дневничке немного поживу, я свой уже закрыла, а у тебя все мне такое близкое?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (26-02-2009 18:40)
, cколько угодно!:) приходи и живи.вон полотенца,вон там тапочки:-)

----------

[b]Алена[/b] (27-02-2009 16:56)
[quote=Alenkamause;]я свой уже закрыла[/quote]
Дык, ключи завсегда от дома-то отдадим...:catcute:

ежели что...

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (27-02-2009 19:58)
отпишусь малость.

значит всю неделю не хожу в зал.сердечный ритм не восстановился.прибегаю к анаприлину( в крайнем случае).

жор стихает,но все же еще с ним борюсь.гад такой:)

свои меню не довольна.до голодания много было овощей и фруктов,сейчас мало.

некоторые вкусы опять изменились,чудно как то.творог не нравится.

зато потянуло на экстра черный шоколад,сметану( домашнюю) и кислое( не люблю кислое по жизни) и на море продукты.

к мясу вообще полное отвращение( я его и не ем),к рыбе тоже чего то аппатия, вареные овощи безвкусные,йогурты ффтопку.

ааааа.булочку захотелось( булки не люблю).

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (27-02-2009 20:03)
, это случайно не моя Матильда из клетки,после ЗОЖа?:D

----------

[b]Alenkamause[/b] (27-02-2009 21:47)
[quote=Мадам Фрекенбок;]жор стихает,но все же еще с ним борюсь.гад такой:)[/quote]
А блинчики как? Масленица на дворе. Сегодня напекла гору, а сама не хочу. Нет у меня жора, гада этого. Я уже и так его приманиваю и этак, то одно приготовлю то другое, а его нет и нет, а он окзывается у тебя прописался. Ну а если серьезно, то аппетита нет и вес стоит на месте.А у тебя вес назад набрался? Какие планы на время поста?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (28-02-2009 20:13)
, привет.

после 5-ки у меня вообще не было жора и я вес не набирала долго,поэтому,воодушевленная этим делом,думала после 9 дней будет тоже самое.ан нет.

значит,после правильного выхода,начала кушать неправильные вещи и соль,что дало отечность и одутловатость (Алекс так выражается).

еле-еле выдержала 24 часа разгрузки,после ,которого немного утих аппетит,и отвернуло от гадостей( печенья и шоколада,хоть я его очень мало ела,чтобы "заморить червячка,в плане,успокоить свою психику,все можно").

блинчики ела.со сметаной.сегодня.

вообще,как то до голодания у меня был рацион более полезный.много овощей ,фруктов,никаких печенюшек,шоколада.тортиков и всякой колбасы.

сейчас мне надо поработать со своей психикой.чтото там происходит,как только включаю сигнал" все можно" пропадает жор,не тянет на гадости.как только говорю,что буду ограничивать себя,то тянет на вредное.

может попробую каскад( еще посоветуюсь с бывалыми).может выбью " вредные продукты " из рациона.

вес ,пока держу.55-56.

планировать не люблю( вечно чтото не получается) спонтанно лучше.

помышляю о 15 днях,хотелось бы с конца марта,чтобы на Пасху выйти из голода и из "выхода".вот высказалась.

хотя,может не получится.я по выходным принимаю гомепатию.ее отменять нельзя,но как же тогда голодать?

пс.если нужен жор или аппетит,рада поделиться.

как твое настроение? как самочувствие?

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (01-03-2009 10:55)
Дорогие форумчане,простите меня,пожалуйста,если я вас вольно или невольно обидела,если вас донимала излишком вопросов на голоде и выходе!:prv03:

----------

[b]Alenkamause[/b] (01-03-2009 13:49)
Я тоже хочу в прощенное Воскресение прощения у всех попросить.:peace:

Настроение отличное, пост начинается, т.е. хочешь-не хочешь, а ЖОЗ "прийдется" вести. Так что если будешь готова в конце марта на очередной рывок и возмешь меня в попутчики, я буду искренне рада. Я вообще существо коллективное, голодать одной скучно.:shuffle:

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (01-03-2009 17:45)
, созреем-будем голодать!

я вот сегродня задумалась над таким вопросом.

Зож-это система.

я человек эмоциональный,и мне система ну никак по жизни не подходит,ни в чем!

я как ветер,увлекаюсь,довожу жо апогея,увлекаюсь вновь ,но уже чем то другим.

не было у меня никогда системы.

что же, для таких людей как я ,лучше? ломать себя и выводить систему,насилуя себя придерживаться ее ;или идти за зовом сердца?:hz:

я не говорю о резких переменах,но ,например,сегодня я хочу иду на пилатес,завтра уже у меня под настроение идет йога,я не хочу идти на пилатес,куда же идти? на йогу или пилатес?

это я как скромный пример.

была бы рада услышать рекомендации и мысли ЗОЖевцев:idea:

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (03-03-2009 09:35)
сердце по прежнему щимит.иногда,стучит не в попад.уже прошло 20 дней после голодания( сама не верю,что так давно голодала),но сердце не настраивается.

сегодня пойду в спортзал.незнаю как отреагирует организм...

что же происходит с сердцем?

----------

[b]Alena4[/b] (03-03-2009 10:37)
Может попить Калия оратата

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (03-03-2009 11:15)
, незнаю.в калии дело?

----------

[b]Alena4[/b] (03-03-2009 14:17)
Это одна из многих возможных причин... А если серъезно, то с сердцем лучше не шутить и сходить к кардиологу, он в свою очередь может и Магний Б6 прописать или еще что-нибудь. Хуже от этого визита не будет... Продиагностируют, а там видно будет...

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (03-03-2009 17:40)
, было у меня походее осенью.ничего не нашли и отправили домой.поэтому эти похождения с выбросом денег...

незнаю.может схожу.еще понаблюдаю...

спасибо вам :)

----------

[b]Ksenik[/b] (03-03-2009 20:17)
[quote=Мадам Фрекенбок;]сегодня пойду в спортзал.незнаю как отреагирует организм...[/quote]
Если чувствуете хоть какой-то дискомфорт в организме в спорт.зал лучше не ходить. Даже если просто устали, лучше поспать.

----------

[b]Alena4[/b] (03-03-2009 22:12)
[quote=Мадам Фрекенбок;]ничего не нашли[/quote]
Если это у кардиолога ничего не нашли, то с сердцем должно быть все в порядке, значит причину надо искать в другом месте организма. На его работу может каждый орган человека влиять... Или опять же нехватка минералов...

----------

[b]Alenkamause[/b] (03-03-2009 23:02)
Я тоже была у кардиолога, он мне сказал, что аритмия из-за того, что объем легких маленький и организму не хватает кислорода, вот сижу и думаю, то ли чушь это, то ликак-то легкие надо увеличивать.

Мне сегодня настоийка черного орех и травки пришли, завтра начинаю пить, кто знает, сколько курс?

Мадам Фрекенбок, а ты травки пила?

----------

[b]Лиsa[/b] (04-03-2009 07:38)
[quote=Alenkamause;]Мне сегодня настоийка черного орех и травки пришли, завтра начинаю пить, кто знает, сколько курс?[/quote]
По травкам-отравкам четкого регламента нет: пей сколько влезет ;) (в смысле, пока не увидишь хотябы общеотмеченные улучшения ногтей-кожи-волос-работы ЖКТ, а там прервись и понаблюдай, потом и разберешься.)

По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать.

ИМХО, меньший срок дает лишь "косметический" и временный эффект. + подозреваю, что пить надо неотрывно от травок.

, скажи, я никого в заблуждение не ввела????

----------

[b]Happie[/b] (04-03-2009 08:16)
[quote=Лиsa;]По травкам-отравкам четкого регламента нет: пей сколько влезет ;) (в смысле, пока не увидишь хотябы общеотмеченные улучшения ногтей-кожи-волос-работы ЖКТ, а там прервись и понаблюдай, потом и разберешься.)
По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать.
ИМХО, меньший срок дает лишь "косметический" и временный эффект. + подозреваю, что пить надо неотрывно от травок.
Хэппи
, скажи, я никого в заблуждение не ввела????[/quote]
Лис, я на специалиста не тяну... Правда, сама пила травки с сентября и подряд до 2-го марта. Щас голодаю, так что, травиться не рискну.

Изменения от травок - явно положительные. У меня действительно были проблемы с ногтями на ногах, теперь там отросли совершенно крепкие и розовые ногти. На руках ногти окрепли и перестали слоиться. Волосы гуще, и выпадают меньше. Мелкие какие-то родинки переодически чешутся - их чешешь и они отпадают, и это - сущая правда. Крупные родинки - не изменились. В кишечнике установился полный покой (раньше бывали газы).

Черного ореха у меня до сих пор нет и до сих пор я его не пила пока. Вот доголодаю и начну его и возобновлю травяной сбор.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (04-03-2009 09:05)
[quote=Alenkamause;]Мадам Фрекенбок, а ты травки пила?[/quote]
пила,но немного.у меня курсом не получается изза гомеопатии.

у меня каждый день отек лица и рук,сердце покалывает

.соль почти исключена.

т.е. где то в течение 10 дней у меня появляются отеки по утрам( несколько дней их не было,в какие то дни они появляются).

что происходит? витамины/минералы не поступают?

может ли гомепатия так повлиять?

----------

[b]Olyy[/b] (04-03-2009 09:21)
согласна с Alena4 по поводу минералов :)

а также с Ksenik относительно отдыха вместо тренировок.

или делай хотя бы не все упражнения. следи за равномерным дыханием и удовольствием, с которым тренируешься (как йога рекомендует).

пожалуйста, отнесись к этому с большим вниманием!

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (04-03-2009 14:32)
, спасибо за беспокойство.:-) :prv03:

от тренировок отказалась.

буду принимать пергу,может на пыльцу созрею.

----------

[b]Olyy[/b] (05-03-2009 09:35)
вместе их не принимай :) и не превышай дозу :)

еще высыпайся обязательно

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (05-03-2009 16:39)
, да вроде спать хочу умираю,как засну такие кошмары сняться( но уже не каждый день)!

----------

[b]Ромилъ[/b] (05-03-2009 19:29)
[quote=Мадам Фрекенбок;]буду принимать пергу[/quote]
--

Мадам! Я когда работал на производстве связанным с пергой ел эту самую пергу довольно много. Чего-то у меня начали портиться зубы, наступало такое отупение и стала очень плохая память :forgot: видимо я ее переел :tongue1: так что все в меру.

----------

[b]Мадам Фрекенбок[/b] (05-03-2009 19:32)
, ничего себе.я пергу ем и голова стала кружится,может это оно?

----------

[b]Ромилъ[/b] (05-03-2009 19:37)
[quote=Мадам Фрекенбок;]Ромилъ, ничего себе.я пергу ем и голова стала кружится,может это оно?[/quote]
--

насчет головокружения врать не буду, но вот то что перечислил было, но опять же сколько ее есть я не знаю (наверное все-таки много съел)

----------

[b]Alenkamause[/b] (05-03-2009 21:37)
[quote=Лиsa;]По травкам-отравкам четкого регламента нет: пей сколько влезет (в смысле, пока не увидишь хотябы общеотмеченные улучшения ногтей-кожи-волос-работы ЖКТ, а там прервись и понаблюдай, потом и разберешься.)
По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать.[/quote]
А как же голодать? Или на голоде можно и орех и травки совмещать? Я не говорю про длительные голодания, это потом, а еженедельные 36-ти часовые?

А так пока все замечательно, пару раз были срывы на булочки, ничего не могла поделать, у меня работа такая. Я с утра в университете, главное с собой туда взять морковочку, яблоки, бананы и денег не брать, и все прекрасно, а вот вечером я подрабатываю в супермаркете, в отделе, где продают сыр, салаты, колбасу и свежую выпечку. Для продавцов, можно кушать что хочешь. Раньше я колбаску, сыр ела, теперь и не тянет, но булочки ржанные так аппетитно пахли.... Эх, вредная у меня работа.

----------

[b]Happie[/b] (06-03-2009 07:07)
[quote=Alenkamause;]Раньше я колбаску, сыр ела, теперь и не тянет, но булочки ржанные так аппетитно пахли.... Эх, вредная у меня работа.[/quote]
Уж лучше колбасу и сыр чем выпечку - она вредит еще больше. А свежие салаты там есть? Ну, из свежей капусты, или огурцов?

----------

[b]Alenkamause[/b] (06-03-2009 08:46)
Все ясно, больше не буду. А салаты свежие есть, но их раскупают быстро. Вообще немцы следят за своим здоровьем, они едят очень много овощей и фруктов, мюсли и никакого черного чая. Правда кофе они пьют тоннами. :offtopic:

Но все-таки, как насчет 36-часового голодания и ореха? Можно?

----------

[b]Лиsa[/b] (06-03-2009 14:38)
[quote=Alenkamause;]Но все-таки, как насчет 36-часового голодания и ореха? Можно?[/quote]
его во время еды принимают:lol: 2 раза в день (по инструкции, что на моём)

----------

[b]slavol[/b] (06-03-2009 15:37)
[quote=Alenkamause;]Правда кофе они пьют тоннами[/quote]
А пиво мегатоннами...

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (06-03-2009 15:44)
[quote=slavol;]А пиво мегатоннами...[/quote]
Это - миф, далеко не все...

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»