Натали: Голодание с целью снижения веса 15 дней_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Натали: Голодание с целью снижения веса 15 дней_3

Сообщение admin »

[b]Натали[/b] (17-08-2009 16:07)
[size=14][b]Re: Голодание с целью снижения веса (15 дней)[/b][/size]
Была на базаре,купила малину,ежевику,землянику,кукурузу и помидоры.Сегодня съем ягоды,но цитрусовые соки буду дальше пить.

Как вам такой выход?

----------

[b]_as_[/b] (17-08-2009 20:12)
, заметно падает падение веса при добавлении ягод. Так было у меня этим летом, специально экспериментировал.

Дальше, психологический момент. Не знаю, у вас все может быть по-другому, поделюсь как у меня. Пока вы сидите только на одном и том же соке (забыли про ананасы!!!), мысли "не рыскают" на пищевую тему. Захотели есть - понятно что надо делать. Это тоже дает дополнительный комфорт и уменьшает вероятность жора. Как только допускаете разнообразие, особенно с включением сладенького, жизнь становится сложнее. Салатики - еще сложнее. Горячее - потребуются героические усилия. Я довольно разнообразно выходил из голода, Столешников в плане не упасть в жор, пока лучшее из того, что пробовал, особенно если чисто на смеси грейпа/апельсина/лимона.

Кукуруза - это же крахмал. Это конец фазе очищения за счет ацидоза.

----------

[b]Натали[/b] (17-08-2009 20:18)
поздно..уже обожралась я всякой гадостью...не буду перечислять чем именно.....сломалась я.. теперь все заново надо начинать... посижу на овощах,фруктах и соках и снова поголодаю. Наша песня хороша,начинай сначала.:-(

----------

[b]_as_[/b] (17-08-2009 20:26)
[quote=Натали;]поздно..уже обожралась я всякой гадостью...[/quote]
читайте Борменталя (я сцылку дал) и не ругайте себя. Слет в жор - это типично. Даже оооооочень опытные слетают, поверьте. Это такой гад, стоит за углом и чуть что, мешком по голове.

Значит так, если соберетесь с духом, проголодайте 36 часов. Организм вернется в нормальное состояние - т.е. голова выше желудка, а не наоборот. Не думайте о том, что недавно голодали, тыры, пыры. Просто, наверните еще гадости, не мучайтесь, а с утреца на 36 часов. Потом осознанно будете продолжать выход. Удачи!

----------

[b]Натали[/b] (17-08-2009 20:36)
Спасибо вам ASV! вы меня успокоили.Так и сделаю как вы говорите.:idea:

----------

[b]casta est[/b] (18-08-2009 06:53)
, не переживайте, но и спуску себе не давайте. Все получится!

----------

[b]Алексаша[/b] (18-08-2009 15:33)
, я тоже не раз слетал на жор. После этого объявлял голодовку с вечера до утра после-следующего дня. Но реально начинал есть после обеда, так что получалось часов 40. Иногда такое бывало по два раза за выход, иногда обходилось без жора, но самое главное, веруться в колею.

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»