Фунтик: Хочу быть стройной 13 дней

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Фунтик: Хочу быть стройной 13 дней

Сообщение admin »

[b]Фунтик[/b] (04-09-2010 17:38)
[size=14][b]Хочу быть стройной (13 дней)[/b][/size]
Итак, произдевавшись над организмом еще несколько месяцев всевозможными обжираловками, я снова здесь. Начинаю голодать с завтрашнего дня, на сей раз подготовилась как могла - недели две не ем мяса и рыбы, причем без всякого принуждения, не хочу больше, может и временно, не знаю.

Мне по-прежнему 28 лет, рост 168 см, вес сегодня - 83,3 кг (ужос!!!!)

Планировать ничего не буду, сколько выдержу, а то в прошлый раз спланировала и все - как назло.

Хочу и буду весить 56 кг, надоело зря тратить свою жизнь на обжорство.

Удачи мне и всем Вам!

----------

[b]Марьяшка[/b] (04-09-2010 17:42)
[size=14][b]Re: Хочу быть стройной[/b][/size]
Удачи тебе в твоих начинаниях,все обязательно получится надо только поверить)

----------

[b]Фунтик[/b] (04-09-2010 17:57)
Спасибо, в последние 2 года именно с верой и стремлением к результату у меня серьезные проблемы, но буду надеяться на лучшее. И тебе удачи!!!!!!

----------

[b]Фунтик[/b] (05-09-2010 10:25)
Сегодня 1 день. Вес 82,6 кг. Спала полдня, ничего не хочу делать, надеюсь ничего сегодня не съем

----------

[b]Фунтик[/b] (12-09-2010 15:58)
В общем все как обычно, все эти дни ела. Сегодня лежу с температурой,попью таблеток, завтра буду пытаться начать снова. Надеюсь отсутствие обоняния мне поможет. Как выразился кто-то из форумчан сила есть, воля есть, силы воли нет ((((

----------

[b]Фунтик[/b] (13-09-2010 18:29)
Ужасно себя чувствую, пью антибиотики, соответственно не голодаю

----------

[b]alagor[/b] (14-09-2010 08:21)
, имхо, вам бы цели немножко подредактировать... и методы...

Форум недаром называется ЛЕЧЕБНОЕ голодание...

Люди заболев, уходят от таблеток на голодание, а сопутствующее похудение рассматривают как бонус...

У вас же пока, увы, другая тенденция - голодание только для похудение, а заболев, бросаем голодать и здоровья ищем в таблетках... :-(

----------

[b]Мэри[/b] (15-09-2010 10:41)
,
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
давай вместе начинать ЛГ?

----------

[b]Фунтик[/b] (15-09-2010 12:49)
Да все это понятно, ведь с целями-то и проблема, поэтому различные отмазки и одолевают меня каждый день. Традиционно с завтрашнего дня попробую пересилить себя и наконец начать

Привет Мэри, давай, я рада компании. Ты когда будешь начинать? Я завтра, просто сегодня уже ела, так что бесполезно. Худеть хочешь?

----------

[b]tata[/b] (15-09-2010 17:23)
Завтра и я снова в голод захожу на моём каскадно-фракционном.

Прям с утра и начинаю.

На этот раз три дня.

Притом третий надо мне на строгом СГ провести.

Так что позвольте присоединиться :-)

Если , конечно, третий не лишний :shuffle:

----------

[b]Фунтик[/b] (15-09-2010 20:07)
Никто не лишний! Ура, компания появляется! Мож меня это дисциплинирует ))))) Я не знаю сколько буду голодать, зарекаться не хочется, в идеале бы месяц, а вообще сколько выдержу. А еще я пятый день не курю (пока мое единственное достижение)

Тата, какие цели преследуешь? Почему именно так решила? Интересно, расскажи

----------

[b]tata[/b] (16-09-2010 04:57)
Бросать курить -- это
!

В смысле крутой разворот к здоровью.

Поздравляю и всячески поддерживаю. :good:

[quote=Касьянова;]Тата, какие цели преследуешь? Почему именно так решила? Интересно, расскажи[/quote]
Цели я в своём монодневнике озвучила.

Я там подробноти описываю.

А кратко ща опишу.

Дело в том, что особых болячек у меня нет.

А подголодываю я постоянно и безсистемно.

За голодовочки держусь с целью постоянного профилактического мелкого ремонта :idea:

А ещё есть уменя замечательная мечта :

НЕ СТАРЕТЬ и НЕ БОЛЕТЬ и при том ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗУПРЕЧНО.

На данный момент выгляжу всего на пятнадцать лет моложе.

Маловато будет:hi:

В этот раз решила дойти до веса, который был у меня в молодые годы (20-30), очень было удобно с весом 52 кг.

Да и подозреваю я, что с тем весом нагрузки на скелет будет поменьше.

Вон в последние дни на высоченных каблуках хожу.

А так все в спортивных, да в шлёпках.

Правда было несоизмеримо жарче и душно всё лето.

А фракционно-каскадный я придумала для лёгкости прохождения и нормального ежедневного вида.

На длительном обычно в первую неделю я бледная поганка, даже на гидроголодании только со второй недели человек.

А так же не хочу терять волосы и ногти ни на один день.

Ни во время, ни после голодовки.

Вот и мудрю-с :-)

Фига - се кратенько....упс....начиркала тут!:girls (37):

п.с.

"Старый Мозай разболтался в сарае"...

Ещё и может именно это главное---есть всё меньше интересно.

Прям скучно, без аппетита, нудновато.

А автоматом в рот мечется, особенно вечером.

Только голодание, даже суточное, приостанавливает меня в этом.

И это при том, что я на 80-90% фруктоед!

----------

[b]Фунтик[/b] (16-09-2010 10:19)
Да, выглядеть моложе так приятно :-) Я хочу весить 56 кг, про каблуки сейчас не могу и подумать, а также хочу избавиться от папиллом на теле, буду стремиться.

Сегодня 1 день, вес 83,9 кг.

Курить совсем не хочу, аж удивительно, обычно крючило к обеду

----------

[b]Беляночка[/b] (16-09-2010 10:27)
, А я никак не могу бросить курить... Научитеееееее.

----------

[b]Valiant[/b] (16-09-2010 10:36)
Попробуйте не курить 5 дней для начала. Это не так сложно как кажется. А потом спросите себя, так ли я этого хочу? Вообще, осознайте для себя, "хотелка никотина" это наркомания. А вы хотите являться наркоманкой? А уж тем более не хочется быть жертвой табачных компаний, которые делают миллионы на таких как мы. Я когда это понял, даже как-то из принципа бросил курить. Типа, фиг вам сволочи, а не курение. И не курю :)

----------

[b]Фунтик[/b] (16-09-2010 15:36)
Особо нечему учить. Я курила 10 лет, под конец уже почти по 2 пачки в день, захотелось бросить. Было сложно избавиться о самого ритуала - на остановке, после еды, в перерыве и т.д. Для поддержки купила "Табекс" - меняет вкус сигарет, противно становится, стало полегче. Осознала, что могу делать все то же самое без сигарет. Не курила 3 года, затем куча проблем, стресс - и рецидив (как при всех зависимостях к сожалению), курила 1,5 года и теперь решила делать все как я хочу, не быть зависимой, гнать прочь из своей жизни все, что меня достает - проблемы, мысли, людей. Не хочу курить уже 5 дней, я никому ничего не должна. Чтобы захотеть, надо разобраться с самой собой, если не время, лучше себя не мучить, результат вряд ли будет

Мне бы теперь с едой также поступить, но это сложнее ))))))

----------

[b]Репкина[/b] (16-09-2010 19:34)
"А я никак не могу бросить курить... Научитеееееее."

Здравствуйте! может поможет,у меня родители бросили курить после 30-40лет курения,так:БРОСИЛИ КУРИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!

и тётя так бросила,но она правда всего пару лет курила, ну а родители ,это для меня вообще ЧУДО, особенно батя,никто не верил,что они смогут,уже года три не курят,может больше я уже и не помню точно,говорят и не тянет!(до этого пробовали бросать однажды как-то после нового года,но не покатило вааще,только переругались),а вышеописанный способ бросания очень действенный способ,многие люди,так бросили!

я тоже бросила лет пять назад,но мне просто муж запретил,но иногда,так накатит,что если-бы была под рукой пачка,то закурила-бы:( а покурить я очень любила.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ДЕРЖИТЕСЬ !!!

----------

[b]Фунтик[/b] (16-09-2010 19:46)
Когда я первый раз бросала курить, муж влиял на мое мнение и хотел, чтоб я не курила, может поэтому я и закурила повторно - из вредности в том числе, сейчас не хочу курить уже сознательно. Искать свой способ и он найдется, вот что нужно

----------

[b]Фунтик[/b] (18-09-2010 09:13)
Мэри как дела? Я опять начинаю сегодня, вчера ела

----------

[b]luckywiner[/b] (19-09-2010 11:12)
[quote=Касьянова;]про каблуки сейчас не могу и подумать,[/quote]
я тоже раньше так думала,кстати у нас очень похожие ситуации,я вешу 84,5 на рост 166,но вот недавно задолбало ходить на низком и решила купить каблучки,осталась очень довольна,выгляжу намного стройнее,походка изящнее,да и с 3 раза к ни привыкла,хотя у меня еще кроме веса,плоскостопие,но ниче страшного в этом не нашла,так что всем советую,очень корректирую фигурку и даже учеными доведено,что женщины которые постоянно носят каблуки,имеют уровень самооценки выше,чем те что ходят на низком))))))))

----------

[b]Фунтик[/b] (19-09-2010 15:32)
Про самооценку это истина, мне сейчас физически тяжело, так как вся моя обувь на очень высоком каблуке. Подожду, пока немного вес уйдет, чувствую себя теткой на сплошной подошве

----------

[b]Фунтик[/b] (23-09-2010 19:31)
УРРРААААА!!!!! Наконец-то вошла и голодаю. Сегодня 1 день, вес 84,7 кг. Жутко болит голова, аж в зубы отдает, и сердце. Терплю. Воду пила только по желанию, не очень много за день. Удачи мне и всем голодающим!!!!!!!!:super:

----------

[b]melisa[/b] (24-09-2010 00:29)
и тебе удачи!

----------

[b]Фунтик[/b] (24-09-2010 12:31)
Спасибо! Сегодня 2 день, вес 83,6 кг. Лучше, чем вчера себя чувствую. Шумит в ушах немного, а так терпимо.

----------

[b]Сергей_С[/b] (24-09-2010 12:34)
Держитесь! Первые три дня самые тяжелые, у меня сегодня 8 день

----------

[b]Фунтик[/b] (24-09-2010 14:50)
Спасибо Сергей! И Вам удачи, если я восемь дней продержусь это будет очень здорово!

----------

[b]Фунтик[/b] (25-09-2010 18:26)
Традиционно я сорвалась, начинать буду завтра. Надеюсь когда-нибудь мне хватит сил выдержать запланированный срок. Бесит уже

----------

[b]Фунтик[/b] (04-10-2010 14:05)
Решила первые несколько дней сделать сухими. Сегодня держусь, но пить очень хочется. Вес утром 85,6 кг, сегодня первый день. В целом нормально

----------

[b]Фунтик[/b] (05-10-2010 14:59)
День 2. Вес 83,7 кг. Удивительно для меня сухое голодание переношу легче. Правда имеется контакт с водой - не мыться нет возможности из-за работы. Единственное неудобство для меня сейчас - постоянная жажда. Полоскаю рот водой.

----------

[b]Фунтик[/b] (06-10-2010 14:25)
День 3. Вес 83,8 кг. Со вчерашнего дня пью воду, жажда меня победила. Может быть попробую сухих пару дней к концу недели сделать

----------

[b]Цветочек[/b] (06-10-2010 17:54)
Желаю удачи и терпения. Голодать, это действительно трудно. Но оно того стоит. Думайте о тех чудесных изменениях, которые происходят в вашем организме. Каждая клеточка вашего тела очищается. Главное не прерывать голодание и продержаться намеченный срок. Знаю по себе как это трудно, у меня постоянно срывы. Сама себе придумываю причины чтобы отложить на следующий день, обжираюсь и ненавижу себя. У меня завтра первый день. Планирую продержаться 7 дней. Удачи Вам! :prv03:

----------

[b]Фунтик[/b] (06-10-2010 19:02)
Спасибо Цветочек! У меня такая же петрушка с обжорством. Хочется победить зависимость, но процесс идет тяжело. У тебя обязательно все получится, а если и сорвешься, снова начинай :-)

Я так внаглую на "ты" перешла, даже не поинтересовалась можно ли. Прошу прощения:shuffle:

----------

[b]Цветочек[/b] (06-10-2010 19:17)
Конечно можно на "ты". Зависимость можно победить только голоданием. Я надеюсь, что после него мои аппетиты уменьшатся. Пусть и не питаться правильной пищей, но хотя бы без обжорств обходится. Питаться малыми порциями еды. Хлеб, сладости и мясо исключу из рациона. Ну и после 18 конечно не есть.

----------

[b]Фунтик[/b] (07-10-2010 16:35)
Вот и я надеюсь. После шести уже правда не смогу не есть, сил нет, а по себе знаю, что это очень эффективно. 2 года не ела после 6 плюс исключила несколько продуктов и сбросила 26 кг. Сегодня вышла на апельсиновом соке, с завтрашнего дня хочу попробовать каскады по 7 дней. Побыстрей бы результат узреть )))))

----------

[b]Цветочек[/b] (07-10-2010 17:20)
Скажу так: если цель похудеть, то лучше есть мясо и не есть после 18.00 Но если лечиться, то от мяса лучше отказаться. Каскад 7 через 7 это конечно серьезно. Таким режимом болезни излечивают. Вопрос, хватит ли силы на такое.

----------

[b]Фунтик[/b] (07-10-2010 19:43)
Я просто думаю, что 7 дней голода и потом 7 выхода мне будет попроще выдержать, чем 21-30 дней голода подряд, по крайней мере для начала. А опыт недельного голодания я имею, дольше - нет. А потом, если во вкус войду, то уже посмотрим. Мне бы вес согнать сначала

----------

[b]Цветочек[/b] (08-10-2010 09:37)
Попробуйте поголодать каскадом день через день. Дает очень хорошие результаты в похудении. За месяц получается целых 15 голодных дней. Тут главное не переедать в день когда едите, но можно позволять себе любую еду в меру. Попробуйте. 21-30 дней это будет слишком тяжело как физически так и морально. Да и каскад из 7 дней тоже очень тяжело.

----------

[b]Фунтик[/b] (09-10-2010 10:08)
Вчера и сегодня решила продолжить выход, пью апельсиновый сок, ела яблоки. Завтра начну каскады

----------

[b]Цветочек[/b] (09-10-2010 11:58)
Вот, правильно что решились на каскад. Я тоже буду голодать каскадом 2 через 2. Длительные голодания это настолько мучительно, что я даже не знаю. Не получается у меня. Силушки не хватает. Чтож, будем работать над этим.

----------

[b]Фунтик[/b] (09-10-2010 12:14)
И у меня не получается, срываюсь постоянно. Лучше более короткими сроками, но спокойно и планомерно, а то иначе вообще слоном стану

----------

[b]Цветочек[/b] (09-10-2010 13:00)
Вот вот. Долгие голодовки это просто невыносимо. Тренироваться надо, с ходу не выходит. Да уж, победить свой разум нелегко. Я заметила, что хочу есть исключительно в голове. Тело есть не хочет, оно хочет поголодать, но вот мозг внушает мысли о еде. Пока что он одерживает победу, зараза.

----------

[b]Фунтик[/b] (09-10-2010 15:52)
Если бы дело было не в голове, мы б не обжирались. Жаль, что нельзя просто переключить мысли на иные интересы. Надо запас цитрусов пополнить, чтобы на случай выхода под рукой были

----------

[b]Цветочек[/b] (09-10-2010 18:27)
Переключить мысли на другие интересы, когда все мысли только о еде практически невозможно. Может это инстинкт самосохранения срабатывает? Ведь именно голод заставляет всех живых существ добывать себе пропитание, иначе им грозит смерть. Вот поэтому каскадные голодания день через день, два через два более щедящие, практически не давят на психику.

----------

[b]Фунтик[/b] (10-10-2010 10:52)
В своем случае к сожалению могу сказать, что это пищевая зависимость. Итак, сегодня первый день каскада, проснулась вся отекшая как китайский пчеловод. Взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться, наверняка плюс. Постараюсь выпить побольше воды сегодня. В доме совсем нет еды и это радует

----------

[b]Цветочек[/b] (10-10-2010 19:02)
Удачи! И помните, самое главное, это ложиться спать голодной и не переедать на следующий день. :prv03:

----------

[b]zvezda[/b] (10-10-2010 19:31)
Всем привет! Хочу присоединится и поголодать, но не каскадом, а сколько смогу выдержать, так надоело постоянно жевать, что думаю голодать месяц, а может и больше. Никогда раньше не голодала. P.S. очень хочется очистить организм (может курить брошу) и скинуть лишнее. Последний раз взвешивалась в июле весила 53 кг. С тех пор редкостная хондра, настроение поднимала вкусненьким, сейчас такое ощущение что все 73 кг., весов дома нет, но джинсы пришлось покупать новые, так как старые просто отказались застегнуться. Единственное от чего не смогу отказаться так это от чашечки кофе с утра, думаю вреда не будет.

----------

[b]Фунтик[/b] (10-10-2010 19:47)
Спасибо Цветочек, и тебе удачи, будем стараться. Angel84 если джинсы не застегнулись, это полбеды, вот когда выше колена они не налезают - тогда копец :smirk: Присоединяйся, с компанией веселее стремиться к своим целям

----------

[b]Фунтик[/b] (12-10-2010 15:18)
Длительное голодание в первую очередь преследует цель очищения организма. По себе могу сказать, что срываюсь, запланировав длительное голодание. Если попробовать для начала проголодать недолго, то потом уже можно выдержать более длительный срок. Я сегодня голодаю один день, завтра буду выходить на апельсиновом соке. Потом попробую увеличить срок голода

----------

[b]Ромилъ[/b] (12-10-2010 15:23)
[quote=angel84;]Может стоит для себя любимой разработать какую-нибудь приятную полуголодовку[/quote]
angel84, не надо полуголодовку, надо просто есть свежие овощи и фрукты и больше ничего. Это для похудения. Ну а после похудения можно и удержанием заняться :-)

----------

[b]zvezda[/b] (12-10-2010 15:41)
Ромилъ, по мне уж лучше вообще ничего не есть чем весь день фрукты и овощи жевать. С завтрашнего дня хочу попробовать на соках посидеть недельки две, глядишь от еды отвыкну, точнее от мыслей о ней родимой. Конечно легко на сытый желудок планировать длительные голодовки, но настрой вроде боевой.

----------

[b]Фунтик[/b] (12-10-2010 15:45)
, попробуй пару дней сначала, если выдержишь, тогда продолжишь. Главное после срыва не начинай с едой прощаться - надолго затянется и вес прибавится

Знающие люди, подскажите как изменить аватар, искала в правилах, не нашла, а сама не знаю как:-(

----------

[b]zvezda[/b] (12-10-2010 16:01)
Нет, никаких пару дней, я решила окончательно и бесповоротно, пока в джинсы не влезу в рот крохи не возьму. Конечно же с завтрашнего дня, ну, а седня можно оторваться по сладенькому на последок.

Касьянова, а как у тебя дела на пути к стройности, ничего, что на ты, мы стобой почти ровесницы, мне 25?

скачиваешь в инете понравившийся аватар 80х80 пикселей, на форуме заходишь в мой кабинет, выбираешь изменить аватар, ну, а там все понятно. Я сама скачала прикольный аватар, но он 100х100 пикселей, щас хочу подогнать его в photoshopе, мож получится:smirk:

----------

[b]Фунтик[/b] (12-10-2010 17:22)
angel84, вот спасибо, все получилось, я теперь "с лицом":prv03: У меня долгая и нудная история борьбы с лишним весом - я с детства была толстая, потом сбросила вес, несколько раз набирала и сбрасывала. Последний мой подвиг - с веса 56 кг до 85 кг. Причем 10 последних из них получены от "прощания с едой" перед очередной попыткой похудеть. В общем сама виновата. Голодать начинала много раз, срывалась, пришла к выводу, что не надо мне планировать длительный срок голода, запланирую один день, а там глядишь и больше выдержу. Самообман короче:-) Вот сегодняшний день успешный, выдержала, сейчас пойду сок выжимать назавтра. На "ты" мне удобнее, честно говоря

----------

[b]zvezda[/b] (12-10-2010 17:51)
А я наоборот с детства была худенькой и мне так непривычно в статусе полненькой, хотя все кто меня знают считают меня стройной, но я то вижу бока, животик и щеки. Вообщем, как щеки начнут спадать значит процесс пошел, ведь человек худеет с лица:D

Ты умничка, выдержать целый день:prv03: , надеюсь у меня завтра тоже получится.

А сколько дней сок планируешь пить?

----------

[b]Цветочек[/b] (12-10-2010 18:37)
Привет Касьянова! Ты на соках? Умничка! А я голодаю завтра. Длительное голодание загадывать не хочу, сколько выдержу, столько и выдержу.

----------

[b]Фунтик[/b] (12-10-2010 18:41)
Я хочу до конца недели день голодать, день пить цитрусовые соки. Если справлюсь, то может на следующей попробую дольше продержаться, загадывать тоже не хочется, назагадывалась уже. Как получится.

получится, убеди себя, что это только на один день и сможешь. Мне помогло:-)

, ты вроде покаскадить собиралась? Только что закончила сок назавтра выжимать, ох и нудное это дело на моей соковыжималке. А ты на чем выходить будешь?

----------

[b]Цветочек[/b] (12-10-2010 19:27)
Выходить, да и вообще питаться по жизни надо сырыми овощами и фруктами. Но это в идеале. Лично я овощи варю и ем без соли, приправив оливковым маслом чуток.

----------

[b]Фунтик[/b] (12-10-2010 20:05)
Да уж, у нас зимой такие "волшебные" овощи и фрукты продаются, что может и лучше их есть приготовленными, хоть приправ добавить, иначе ни вкуса, ни запаха

----------

[b]Цветочек[/b] (13-10-2010 08:24)
Да уж, овощи и фрукты в Москве это просто жесть. Я часто покупаю замороженые овощи и грею их в духовке. Мне нравится. Быстро и просто. Главное это отказаться от всего жареного, капченого и мучного.

----------

[b]Irisha[/b] (13-10-2010 10:33)
А вес, вес-то падает уже????

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 15:05)
Я в основном тоже все овощи варю, но иногда так жареной картошечки хочется.

мне кажется в этом то вся и проблема, потому что в глубине души ты пышка, ведь быть постоянно худенькой и есть не думая о том, что ты поправишся на следующий день, ты не привыкла, но ведь что то новое в жизни всегда притягивает, иногда вызывает страх, нужно поставить цель и идти к ней пусть маленькими, но верными шажками, мне то проще я внутри просто тощая мой любимый вес 47 кг, еще в мае стока весила, при росте 173, эх вернуть бы май ни за что бы не стала депрессию зажевывать, хондра ушла, а кг остались.

Касьянова, расскажешь похудела ли ты после сокового дня, выдержанного после голодовки, мне кажется, что если на следующий день после голодовки сидишь на соках уже не худеешь.

----------

[b]Фунтик[/b] (13-10-2010 15:57)
Если честно, из жареного я люблю только картошку, но когда готовлю, добавляю масла чисто символически, плавающую в жиру еду не люблю.

Рассказываю - за вчерашний день голодания ушло 2 кг 100 граммов, понятно, что большинство из этого вода, но как приятно:super: Сегодня в течение дня выпила много воды и апельсиновый сок пила, почему-то мне было вкуснее разбавлять его водой. Завтра посмотрим, будет ли отвес. Завтра снова голодный день на воде.

, проблема даже не столько в привычке много есть, когда я сбросила вес, то много лет не переедала. Основная заковыка в том, что когда начинаются проблемы и стресс, вот тогда лучший способ его снять - это пожрать. Вот эту проблему мне и надо постараться решить раз и навсегда, но это трудно. А в последнее время проблем была куча, ну я расплылась

, вы голодаете? Расскажите как успехи

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 16:08)
Здорово 2 кг за день, поздравляю:prv03: А я вот вовсе не умничка, на счет ни крохи в рот я конечно погорячилась, за весь день выпила стакан яблочного сока(больше не влезло), а сейчас сижу второй шоколадный ботончик с кофейком дожевываю, такой кайф:D и вовсе не стыдно:shuffle: , но завтра буду пытаться выдержать на соке:-)

А вот у меня похоже хорошо покушать за лето стало делом привычки, жевала целыми днями пока не попала на этот форум и теперь то я надеюсь раз все мы здесь собрались у нас все будет хорошо:-)

Вот и я себя этим оправдываю, а на самом деле это все просто распущенность, нужно успеть взять себя в руки во время, я вроде не опоздала, а вот если бы еще месяц перееданий, то это был бы полный копец:deepsleep:

----------

[b]Фунтик[/b] (13-10-2010 16:38)
Да, я вот вовремя не остановилась. Зато сегодня появилась офигенная мотивация - резко похолодало, выпал снег, а я не влезаю ни во что, пришлось по дому вещи чужие собирать - у мамы, даже у мужа, шла и чувствовала себя бомжом, влет все мысли о еде исчезли. Решила, что из ежовых рукавиц ни шагу. Надеюсь, не опустит:-) У всех своя точка кипения, не зря же говорят, что только опустившись на дно, можно начать пониматься вверх. Похоже я сегодня коснулась ногами своего дна:lol:

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 17:00)
сочувствую, не вздумай покупать одежду на себя большую, у меня мама когда поправилась тоже не влезала в одежду обновила себе гардероб, так с тех пор и не похудела, мол зачем я себя и так комфортно чувствую и мол новая одежда ей нравится больше, чем старая, а если все же купишь, то все равно продолжай худеть и потом во что бы и как бы ты не былы одета веди и чувствуй себя как королева, никогда не смущайся и не пассуй. Если я правильно поняла ты большую часть жизни была пышкой, а тебе это мучило всегда?

А у тебя есть возможность не выходить из дома, запряги мужа покупать продукты и не выходи никуда?

----------

[b]Фунтик[/b] (13-10-2010 18:28)
Да, так и есть, быть толстой мне никогда не нравилось, меня это угнетало, а похудела я только к 22 годам. Больше в жирную жизнь я точно не вернусь, когда попробовал одеваться в 42-44 размер, назад не захочется. Вещи не покупаю категорически, сегодня только пришлось купить джинсы и еще нужна будет куртка - но это только потому, что вообще нечего надеть. Куплю самое недорогое, чтоб без жалости избавиться потом от этих вещей. Выходить из дома придется по-любому - я 5 дней в неделю работаю, по субботам учусь в институте, но зато воскресенье мое - я валяюсь дома и никуда не хожу

а ты чем занимаешься? Мне кстати намного легче голодать, когда занята и не нахожусь дома. Именно там меня обуревают соблазны:shuffle:

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 18:47)
Универ летом пришлось бросить (я на вечернем училась) у меня несчастье случилось в середине мая в больницу попала провалялась 2 месяца, сейчас работу ищу.

А джинсы, кстати, потом можно ушить:idea: или сшить прикольную сумочку:super:

----------

[b]Фунтик[/b] (13-10-2010 19:15)
Не переживай, все наладится. Высшее образование можно и в процессе работы получить. Со мной в группе учатся люди в диапазоне от 21 до 55 лет. Ну а уж работа будет, было бы желание:4u:

Да, в крайнем случае пустить на тряпки и с удовольствием:smirk:

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 19:36)
Да, я знаю, я так и делала, работала и училась, я ж в универ сразу после школы пошла и сразу на вечерний, чтобы работать и учиться, но какой там, молодость, днем работа, вечером универ, потом гулянки до глубокой ночи, на работу иногда ходила даже не проспавшись, потом стало тяжеловато совмещать работу, универ, гулянье, стала прогуливать универ, вот так меня и поперли из универа в 2005 году, а в январе этого года восcтановилась и вот непруха видно не судьба мне высшее получить, но я не сдамся все равно добью универ:D

----------

[b]Фунтик[/b] (13-10-2010 19:41)
Конечно, надо закончить, восстановишься еще раз. Все не с нуля начинать,уже проще. А я второй раз пошла учиться, жалею, времени и сил жалко, но из вредности закончу, последний учебный год остался.

----------

[b]zvezda[/b] (13-10-2010 19:51)
Я всегда восторгаюсь такими людьми, которым одной специальности мало, так они вторую идут получать, сама очень увлекающаяся натура. Знаешь, в наше время очень легко учится, я бы вообще всю жизнь училась, жаль времени мало, но мне второе точно не понадобится, так как первое я выбрала по душе, хотя зарекаться нельзя.

, ты писала, что сегодня снег выпал, если не секрет, где?:D

----------

[b]Цветочек[/b] (13-10-2010 20:52)
Привет! Я каскадю 1 день через 1. Нравится, но для очищения организма этого очень мало. На следующей неделе хочу всетаки еще раз попытаться отголодать 7 или 10 дней. Перечитываю П.Брегга, очень вдохновляет. :shuffle:

----------

[b]zvezda[/b] (14-10-2010 13:24)
Мда, снег вчера и впрямь валил, вот что значит спать пол дня, так можно и всю жизнь проспать:sleep:

Касьянова, Цветочек, ну и как худеется после дня на соках, выдержанного после голодовки?

----------

[b]Фунтик[/b] (14-10-2010 15:01)
, ну уж не валил конечно, но в течение дня такой противный с дождем снежок был,сегодня слава богу нет. Купила сегодня куртку, старую с превеликим удовольствием выкинула. За вчерашний день на соках ушло 800 граммов. Сегодня на воде, готовлю еду для мужа, аж желудок о запахов крутит, в целом все норм. По поводу профессии просто я погорячилась в свое время, решила, что хочу ее сменить и стала новую изучать. Теперь уверена, что в работе она мне не пригодится, но для общего развития закончу учебу.

Привет
! Я тож каскадю. Как твой вес? Мысли о более длительном голодании меня уже тоже посещают, но еще потренируюсь на однодневных каскадах, боюсь замахнусь надолго и сорвусь, а так вес движется вниз

----------

[b]zvezda[/b] (14-10-2010 15:53)
, поздравляю с отвесом и с обновкой:loveroses:

А я сижу опять шоколадку лопаю, ну никак не могу без сладкого и кофе, завтра попробую без еды, но не уверена, завтра ж пятница у моих девчонок вечеринка намечается, как же без меня:dancing2:

, а в аватаре твоя киса или интернетовская?

----------

[b]Цветочек[/b] (14-10-2010 20:07)
Привет Касьянова! Я за весом не слежу, батарейка в весах села, да и каждый день взвешиваться смысла нет. Я тебе советую пока продолжать каскад. Если вес стабильно снижается, то ничего менять не надо пока не достигнешь нужного результата. :prv03:

----------

[b]Фунтик[/b] (15-10-2010 15:07)
angel84, спасибо! Киска не моя, но выражение моськи очень на моего кота похоже.

Цветочек, я и думаю продолжать день через день, мне комфортно, вес снижается, и если вдруг будет срыв, то такого вреда как после многих дней голода тоже не будет. Для очищения организма длительный срок буду голодать, когда вес сброшу, заодно пока научусь голодать нормально.

Сегодня утром отвес 700 г, весь день на соке, завтра вода, уже в ушах булькает :smirk:

----------

[b]zvezda[/b] (15-10-2010 15:34)
Касьянова с отвесом :prv03: А, я седня, наверное, напьюсь:D

----------

[b]Фунтик[/b] (15-10-2010 16:07)
Спасибо, напиться тоже надо иногда. Стресс снять дружеское общение с выпивкой помогает, главное без передозировки горячительным, а то весь кайф насмарку:-)

----------

[b]zvezda[/b] (15-10-2010 16:38)
вот этого обещать не могу:super:

----------

[b]Фунтик[/b] (15-10-2010 18:07)
Ну как пойдет:4u:

----------

[b]Цветочек[/b] (16-10-2010 16:29)
Как хорошо, что я совсем не пью. Алкоголь - это такая бяка! :down:

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 16:42)
На сегодняшний день, полностью с этим согласна, умирала пол дня:smirk:

----------

[b]Фунтик[/b] (16-10-2010 18:06)
angel84, поправляйся. А я красное сухое вино люблю, с фруктами так вкусно. Сегодня привес 1500 гр, вчера выпила 1 л сока, воды ведро наверное, постоянно пить хотелось, КД начались. Короче сегодня встала как китайский пчеловод, надеюсь до завтра отек пройдет:hz:

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 18:33)
Касьянова, мне стыдно признаться, ведь я девушка, но я люблю крепкие напитки.

Очень, жаль, сочувствую может у тебя организм уже привык к голодухе и говорит тебе мол "фигушки больше не буду худеть пока не покормишь"

А я вчера взвесилась вешу 54 кг:D , хочу линеечку поставить тока у меня чего то не получается, ты не знаешь как?

----------

[b]Фунтик[/b] (16-10-2010 18:43)
Не, я не умею. Ничего стыдного не вижу, у меня много знакомых девушек, которые предпочитают крепкие напитки, это ведь дело вкуса. Все дело в отеке, у меня в КД всегда так. С организмом мы обязательно договоримся:-)

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 18:51)
Может тебе мочегоный чай попить, а лучше всего мне кажется даже без всякого выхода с голодовки, к тому же у тебя седня день как выход был, завтра немножко покушать вкуснятины и выпить пару бокалов вина, можно даже с теми же фруктами, ведь как известно вино очень хорошее мочегонное стредство, а в понедельник с хорошим настроением и новыми силами на голодовку, вот увидишь организм с большей скоростью худеть начнет?

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 19:02)
Касьнова, ты не знаешь лечится ли похмелье голоданием, я седня проснулась все болит, думаю че делать как лечиться? На будущее думаю попробовать похмелье голоданием полечить, ведь утром такой сушняк, так может того глядишь и на воду сяду, чегой то я об этом вчера не подумала:smirk:

----------

[b]Цветочек[/b] (16-10-2010 20:49)
[quote=angel84;]На будущее думаю попробовать похмелье голоданием полечить, ведь утром такой сушняк[/quote]
Вы что, алкоголичка? Тогда голодание не поможет.

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 21:25)
Цветочек, как любой нормальный человек иногда отдыхаю в клубе и понятное дело, что не лимонад я там пью.

----------

[b][/b] (16-10-2010 21:25)
, похмелье лечится так - бросаешь пить и со временем оно проходит. :-) Похмеляться максимум кефирчиком) Либо в клубе пить водку - от неё похмелья не бывает) Ну, во всяком случае, у меня. А вот шампанское голову просто убивает.

----------

[b]Фунтик[/b] (16-10-2010 22:41)
angel84 насчет похмелья и голодания не знаю, но по своему личному опыту могу сказать, что хорошо помогает томатный сок, хорошо поесть, желательно с нежирным мясом (рыбой), белок короче, либо попить фанты (эффект обнаружен случайно, но работает). Пить побольше и поспать.

Я сегодня и поела, поэтому в голодание буду входить завтра, а мочегонного не потребуется, само пройдет, это временное явление

----------

[b]zvezda[/b] (16-10-2010 22:57)
Спасибо за совет, да, я с возрастом уже отошла от этих тусовок, но иногда хочется вспомнить молодость, ни в 40 же лет по клубам шастать, а цветочек сразу так грубо:-(

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»